【雑談】秘密の隠れ家275軒目【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家274軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604381202/ ズッポリはまっちゃったんだね
そのままオッパイを揉んでごらん
舌をだらしなく唇から出して、淫婦みたいにえ唇をペロペロ舐め回して まだできる?
今度はサンバのダンサーみたいに腰を前後に卑猥に振りなさい
逝かないでできるかな オマンコの中がうねって大変なんだね
すごくいやらしいよ
私もゆいをねじったり振ったりして奥でかき回してる、ぁぁ はい、グラインドしてます
もういきたい
ごめんなさい エッチな腰つき、最高だよ、ゆい
オッパイブルブル揺らして逝きなさい、変態ペットちゃん 今度はグラインドをしながら、左右にも振って、「の」の字を書くようにくねらせなさい たまらないよ、ゆいがそんなに気持ちよくなってくれて
私もの我慢汁が白っぽくなっててすごく興奮してる、ぅぅぅ はい、のの字してます
いろんなとこに当たります、ああ
ごつごつしてて気持ちいいの、譲二さん譲二さん すごくいやらしいねゆいが腰をくねらせて
もっと続けてごらん、イキまくりのゆい
くねらせながらおへその下あたりを手で押さえてブルブル震わせるともっといいよ おへその下を押すといきそうになります
お漏らし出ちゃった(泣 ぁぁ、ゆい、愛してるよ
そろそろ出そうだ
私のミルク欲しいかい? 欲しいです
譲二さんのミルクください
わたしも、いく ゆいのオッパイをこってり揉んで、しゃぶりつくよ
ぅぅ、たまらない
ぁぁ、出すよ、ぉぉぉ ぁぁ、愛してるよ、ゆい、ぉぉ、びゅーびゅー出てる、ぅぅ すごかったね今日も(笑)
興奮しすぎて頭が痛いよ(笑) タイムオーバーしちゃいましたね!
大丈夫ですか?!
締めるので落ちてください
すみません 脱力してしまったけど、仕事行かなきゃ(汗)
また伝言しようね
ありがとう
ではお言葉に甘えてお先に
とっても愛してるよ、ゆい はい、また伝言しますね
お仕事ほどほどにがんばってくださいね
次回も楽しみにしています
譲二さん、とっても愛してます
(以下、お使いいただけます) こんばんはーよろしくお願いします。
他人棒種付け、コレすごい興奮するやつなんで釣られて声かけちゃいましたw
愛香さんは人妻さんですか? リアは独身w
でも、そーいうヤバいシチュが好みなの
たぶん結婚してもそーいうことはしないと思うから憧れるのw 独身なんだw
でも彼氏じゃない男に朝まで孕めって言われながら中出し何回もされるのって…どう?w
憧れるのわかるー
リアでしないことほどここでめちゃくちゃやってみたくなるんだよね。
普段言わないことも思いっきり言いながら
人の彼女にどぴゅどぴゅってして、ああ…って顔してる女の子にニヤニヤしながらキスして諦めさせたいw いいねw
ヤリマンで彼氏作るけどすぐ他人棒に跨っちゃうとかねw
うん私もそうw
結婚するくらい好きな人の悪口言われながらとか言わされながら種付けされるとか現実では・・・ねw
子供に見られながらとかも実際には無理だし―w 飲み会とかで酔った勢いでどんなちんぽ持ってるのか知りたくなってって、他人棒くんをホテルに連行するヤリマンちゃんw
いーなーそんな子に騎乗ではめられていいモン持ってんじゃん、とか言われたいw
もうトロ顔になっちゃって
他人ちんぽにハメられながら、口走って欲しいな
旦那じゃなくて〇〇君の精子で赤ちゃん欲しい!とかね そういってもらえると嬉しいですねw
でもね、セックスパートナーじゃなくてこっちのことを下に見てエッチされたいなあ
乱暴なエッチに感じて中出しをおねだりしちゃうのw
性欲強くておバカな感じ?で後先考えずにヤリまくりたいw
いいですねw
それで中に出してもらったらありがとうってお礼も言っちゃうw そんな扱いの方が好みなんだw
すぐに男に股開くゆるマンコだな、とか
さっきまでイヤイヤ言ってたのはどうした?ちんぽハメられて中出しされたいだけのバカになったのか?
とか言いながらね、下に見るときはバックで突きたいなw そういうの!!w
そうやっていじめられてるところを子供に見られるの
中出ししてチンチンぬいたらブリュブリュってあそこから落とさせて子供が、それを見て笑うの 子供って何歳くらいの子供に見られたい願望なの?
中出し垂らしてるの子供に見られて感じるような中出しセックス狂いのバカおまんこだぁ
子供にもさ、あなたの兄弟できたからねぇとか言っちゃったりねw 0〜5くらいかな
出来事を無邪気に楽しんじゃう子供・・・w
授乳しながらとかもアリ
ちんちんに跨りながら、弟と妹どっちがいいか聞きたいですねえ
チンチンしゃぶってるのも見てもらって・・・w 授乳させながらってヤバいシチュだねー
母乳をおっぱいから撒き散らして止まんなくなりながら子宮には子種ミルクを打ち込んでやりたいよw
ママ何してるのー?って
ちんぽしゃぶったり挿れてもらうところで子供が聞いてきたりしたら
どんなこと言っちゃうんだwめちゃ興奮しながら何口走っちゃうの?w ヤバいでしょーw
それでね、ヤリマンなのがママ友さんたちに知られてて・・・
「エッチ好きなんだからいいでしょ」って旦那さんたちの性処理(風俗代わり)に使われちゃったり・・・
そうな待遇で色んなミルク中出しされちゃうの
ママの大好きな遊びよ!
ちんちんはママの好きなものなのよって言おうかなw
結婚してるなら、パパには内緒よって・・・w 旦那さん達!?まわされる感じのやつ?w
あーもう誰の子供かわかんないねー
とか言われて、だれのでもいいっしょ?中出しされるならなんでもいいんだもんねー?って何回も何回もねw
その子供もすぐにヤリマンとかヤリチンになる予感しかないねw 書き方悪かったですね・・・
週末とかにお泊り、平日の昼間に遊びに行って1人とですw
誰の子供かわからないのは変わりませんけど
回されるなら結婚してる愛香を大学生グループにって考えちゃうw
息子なら私で童貞卒業しちゃうかもねーw マンツーマンでお相手するんですね。日替わり?いろんなお家いって股開いちゃう?
回されたい願望あるんじゃーんw
若いチンポに?おばさんとか言われながらガツガツ突いてあげるみたいなのどう?うわーそれやりたい
このおばさん生でさせてくれるってさ、って大学生たくさん全員ハメで中出しとな
息子食べられちゃうんだw シンママなら日替わりですねw
家庭があったら週末とか時間を見て・・・
回されるのも楽しそうだからw
おばさんって言われて若いチンチンハメられるのいいですね
他には私は中卒か高校中退で出産、まだ学生の同級生に「結婚してるんだし」「もう一人くらいいいじゃん」と遊び感覚でハメられるとか・・・
子供のころから見てるし、ママじゃなくてメス便器としてみてそうだもん すげーヤリマンだーwうちにも呼びたいw
LINEで連絡したらすぐ来てくれるとかね
でもいつでもおまんこ精子まみれなんでしょう?w
俺の赤ちゃんも産んでみてよ?俺のも俺のも!って
ハメられながらしゃぶらされ、両手もチンポ握らされて遠くから精子かけられたりとか
なんかお祭りみたいだw
子供はメス便器と一緒住んでるって思ってんのかw 日替わりだからあそこは精液まみれですねーw
スケジュール表作られてて、今日はあの家、明日はあそこ・・・とかw
ママ友たちがシフト組んで、お泊りの日は家事も私がしてってw
ヤバいねw
さらにヤリサーのゲストに呼ばれて・・・とかw
↑の輪姦に混じったらそう思っちゃうでしょうねw
「お前もママしてみろよ」って勃起した息子の手を引いてセックスを教えちゃって・・・ おかえり、ただいま悠羽…ちゅっ
すとーぶ…カチカチ…
手を前に出して…はーあったかぁ ただいまおかえりゆり、ちゅ
今夜も冷えるな
ストーブ点けてるゆりの背後から抱き着いて暖を取る 寒いねぇ…ぬくぬくが恋しくなるよ
…ほぁ…背中もぬくぬくー
温め合えるのいいね…腕を抱きしめて身を寄せて 昼の閉め切った陽だまりとか、暖かいのいいな
前はストーブで温められるけど背中寒いからな
風邪はよくなってきてる? お日様の力ってすごいよね
悠羽優しい…気持ちもぬくぬくになる
うん、良くなってきてるよ
休んだし元気出てきた、気にしてくれてありがと うわ、うとうと少しいってて
俟たせてごめん
少し温まったならベッド入ろうか ゆりをベッドに寝かせて、その隣りへ俺が潜り込んで
抱きしめてちゅ、ちゅ
おやすみゆり、大好きだよ
以下、静かな隠れ家 えっと、まずは荷物そーっとおろして…
ストーブつけて…あったまる前だけどモコモコのままw
悠羽おかえりーむぎゅ、ただいま…ちゅ ゆりの何が入ってるかわかんないな、とりあえず慎重に置いて…ふー
ただいまおかえりゆり、むぎゅむぎゅ…ちゅ
やっぱここの冷え方凄いな、ストーブも暖かくなるまでもう少し…むぎゅう…ちゅー むぎゅぎゅー、ちゅ、ちゅっ
へへwちょっとあったまってきたw
私の荷物、運んでくれてありがと
ここって殺風景じゃない?だから…ガサゴソ…取り出して
白いファイバーツリーを…うぃしょっと…立てて
コンセントは…あった、電源ポチッ
じゃじゃーん!キラキラ光るツリーの登場ーっw
一気にクリスマスらしくなったでしょw 名残惜しいけど持ってきたものちゃんとしないとな…ゆり解放、と
ん?かさばる割りに重くなかったんだよな
って何、え?…そんなの入れてたのかw全然わかんなかったわw
うわあ…一気に華やいだな、暗い中でストーブとツリーの明るさだけってのも雰囲気あっていいな
あ、俺の…ガサゴソ取り出してグルグル巻の紐を解いて緩めて外してバスタオルもぐるりと外して
じゃーん、圧力鍋…頑丈な蓋付きで漏れないしよかった…ガチャッとスライドさせて蓋外して…
これをストーブの上にのせて…ゆりにクリームシチュー作ってきたんだ
ゆり的に美味しくできてるといいんだけど…ドキドキしながら木べらでかき混ぜ… あれこれ飾り付けするのも良いけど
これならシンプルなのも綺麗かなーってw
んん?悠羽のなにそれ…厳重にしまってある感じ…って圧力鍋でてきたwww
えっ…これ、シチュー…悠羽が作ってくれたの?
すごい、嬉しい…やっとストーブ活用できたねw
…うわー…おいしそう
あ、たべる前にちょっとまって
さっきの袋に…ガサゴソ…お前ゆりえモンかって言われそうなんだけどw
じゃじゃーん!シンプルなロールパンw
悠羽と一緒に食べようと思って久しぶりにパン焼いちゃったw くんくん…匂いは合格点貰えたか、あと少しでふつふつしてきそう
ストーブで何か温めるのいいよな
んあ、何…何が起きる……ゆりえモン?どういうこと…なんか違う匂いする
うわ、パンだ…え?こんなの作れるの?パン屋で買わずに…家で作ってきた…だと?
すげー…ゆりパン作れるのか、将来パン屋さんになるの?
…あ、そうこうしてる間にふつふつしてきた
床に下ろして、お玉とスープカップ取り出して…お玉で掬って…ゆりは鶏肉多めw…星型にした人参とツリー型にしたブロッコリーの茎と…じゃがいも玉ねぎブロッコリー本体を入れていって…
仕上げに黒胡椒をガリガリ挽いて、よし出来た
はい木のスプーンもどうぞw猫舌ゆり様w火傷しないよう気をつけて
…自分のも適当によそって…ガリガリ…と ふへへw大きさあんまり揃ってないけどw
これくらい簡単なやつなら焼けるよー
パンが好きで、自分で作ってみたいって思ったんだよね
パン屋は早起きだから…私朝弱いからただの趣味でw
…ほんとだ…ふはー、よだれ出てくるw
おお、道具色々そろってる…興味津々で作業してるとこを見て
わーい鶏肉おおめーw
え、人参…ブロッコリー…何これめちゃくちゃ可愛いw
お野菜もいろいろ…ごくり…お、黒胡椒挽くやつだ
…もらう前にロールパンストーブにのせておこうかな
焼き立てみたいに温かく食べられそう
わぁ…木のスプーンもいいね、雰囲気でる
猫舌気をつけますwありがとー
…それでは、いただきまぁす…スプーンに鶏肉とブロッコリーすくって
ふぅっ、ふー…ふー…はくっ、はふっ…もぐもぐ…
ほいひぃぃーwごくん…おいしいよ悠羽
人参と…鶏肉…ふー…はむっ、むぐむぐ…んんーw
悠羽の作ってくれたシチューすごく美味しい…はくっ… 確かにパン屋は朝早そう、前日に多少の仕込みがあったとしてと
…クリスマスだからいろいろがんばった
ロールパンものせて焼くのか…やっぱりストーブいいな、うちにも欲しくなってきた
うわ、自分が作ったの食レポされるの恥ずかしいなw
…とにかく美味いって言ってもらえてふにゃけそうw
ゆりのロールパン、ちぎって浸して…ぱくっ
んんっ、ひなたのパン美味いよ
こんな美味しいパン、ゆりが作れるとか…本当にいい嫁なれそうだなw 朝食にパン買いに来る人がいるから開けるの早いとこ多いと思う
…うれしいな、私のために、二人で過ごすクリスマスのためにありがと
おっ、いいねーパン浸すの
…ふふっwよかったぁ、悠羽が美味しく食べてくれるの嬉しい
花嫁修行もっとがんばっちゃおうかなーw…悠羽のために…ぼそ
私もパンとってちぎって、シチューにつけて…ぱくっ
んーっ、おいしっwちぎって、ぽん、ぽん…スプーンであーむっ
玉ねぎもじゃがいもも、ころころ入ってておいしーな あー、学校の通学途中で買ったり…すげー早いわ
ケーキ屋も早いんだよな
俺も何で急にゆりにクリームシチューって思い立ったのか謎過ぎるけどw
ゆりが満足そうに次々スプーンで掬って何度も食ってくれるの最高だな
…ゆり、俺のために花嫁修業してくれるの?
わー…熱くなってきた、ぱたぱた
…な?そのパン美味いだろ?俺の彼女が作ったんだよw
パンつけて食うの止まらねーわ、次から次へと…はー…めちゃくちゃ幸せ、一緒に食べられるのってこんなに幸せなんだな
…もうなくなった、パンでカップの中綺麗に拭き取って…ぱくっ、もぐもぐ…ごくん
ごちそうさま、ひなたありがとな ケーキ屋さんは焼きながら開店してる感じだよね
買ってどこかに持っていくから早いんだろうな
ほんとだよwシチューってでもクリスマスに食べるイメージある
あったまってすごく良いよ
クリームシチュー美味しいんだもんw愛情こもってるしっw
ん?聞こえてた?w
悠羽に甘い物作ったり、美味しくて栄養たっぷりのご飯つくりたいな…なんてねw
…俺の彼女ですwww温かいパンとシチュー合うね
パンに具をのせたり、浸したりして…最後の一口…あーむっ
もぐもぐ…ごく…はー、心もお腹も満たされたぁw
こちらこそ、悠羽ありがと…ちゅ、ぺろ…シチュー味w はあ、ちょっと予行演習みたいな感じなんだったな…遠くない未来の
俺とひなたが同じとこに住んで一緒に生活してるとこ
毎日ひなたのごはん食べられるのか、もちろん俺も作ったりするけど
…とりあえず食器重ねて後で片付けるとして
ひなた、身体が冷めないうちにベッド入ろ よ、予行練習ってw
うわうわ…想像すると…ドキドキする
うん、私も作るし、悠羽が作ったご飯も食べたい
たまにはお寿司食べに行ったりねw
…すっかりぽかぽかになったからいくつか脱いで身軽になって
ベッドに横になってお布団かぶるとふんわり持ち上げて…
悠羽が入りやすい空間あけておくw ゆりと回転寿司行きたいw
いろんなの食べに行きたいな
わ、ゆりが脱皮してるw俺も首周りだけ外して同じとこにかけておこう
お邪魔しますってゆりが空けてくれたとこ入り込んですかさずむぎゅう…ちゅ、ちゅ
…予行演習なら最後までしないと、疑似子作り
密着させておしり撫でまわして鷲掴みながら固定してぐりぐり押しつけて… はじめにサーモン、締めもサーモンねw
悠羽となら何を食べても楽しそう
…いらっしゃーいwむぎゅー…んちゅ、ちゅ
えっ…ちょ…擬似…え、わわ…恥ずかしくなって顔を隠して
…あっ、んぁ…あぁっ…お尻だめ…んっ、ん…もぞもぞ落ち着かなくなってる… サーモンの合間に何食べるの…w
ひたすらサーモンかも、炙りとか変化球つけながらwww
雰囲気台無し?w子作りとか生々しいかな…
グッと押しつけたまま挿れてるみたいに振動与えるように大きく前後に揺さぶり続けて
…ゆりとしてるみたい、中に入って…ゆりにぶち撒けるの…もう挿れたい
前戯も何もないまま…お尻の方からスカート捲くって腰から下着ごとタイツもずり下げて脱がせて
自分も膝上辺りまでずり下げ解放したのを
おしりを掴んだまま割れ目へ当ててぬるぬる体液塗りこむように素股して
…腰を遠慮なく揺らしてるとぬるっと簡単に入っていって
あ、ゆり……入った、凄い…ぬるぬる… 言おうとしたこと先に言われちゃったwさすがw
甘えび、中トロ、いくら、アジ…色々食べるよ
生々しいっていうか…うー…顔、熱くなってくる
…ぁんっ…押し付けるの…やっ…あっ…あんっ!んんっ…あっ
や、悠羽…あぁっ…腰が揺れて…涙目になる…
あっ…脱がされて…そんな、いきなり…っ
あぁ…悠羽、ぬるぬる…熱い…もう、濡れちゃってる
…あうっ、あっ…ぁ、ぁっ…入っちゃ…んんっ…!
びくびくする…悠羽…ぁ 食べてるとこ、見ていたいな
って待たせ過ぎた、ごめん
…俺もびくびくしてるから、こんな何もなしで挿れるだけって
ゆりの中熱くて蕩けてく
奥に届く度、おしりを強く深く掴んで水音を大きく発たせて 深く抱き込んで構わず奥で放って
なでなでしながら一緒に寝るよ、おやすみゆり
ほっぺたちゅ
以下、静かな隠れ家 誘導ありがとうございました。
秘密の隠れ家って秘密のデートみたいですね。
若菜さんはベッドで寝る派ですか?敷いたお布団で寝るほうが好き?
お好きな方の寝床がある感じにしましょうw 来て下さってありがとうございました。
秘密のデートっていい響きですねwでも私たちはイケナイ関係になっちゃうのかな?
ベッドが好きです。硬めのマット愛用してますw
さっそくごろーんっとさせてください。
(ベッドに腰を掛けてから足を滑り込ませて、もぞもぞと掛け布団の中に入っていく)
(にょきっと顔だけ出すと、卓矢さんを手招きして)
来てくださいっ
まだお布団が冷たいからくっつかないと寒いです!
(にこにこしながらもわざとらしく震えてみせる) イケナイ関係…ではないよねw仲良し仲良しな感じw
同じでよかったw
硬めのベッドは寝やすいですよね。
(寒いから早く来てと言われると笑って)
俺冬でも寝るときは薄着なんですよね
(Tシャツ短パンになって)
これでよしっと。くっついたら直で体温だからあったかいですよ。
(掛け布団を開けて身体を滑り込ませ)
はい来ましたよーっ
(手探りで若菜さんの体を探して)
捕まえたーw 良かったですwじゃあ仲良しな関係でいきましょう!
わーい、卓矢さんだっ
捕まえられちゃったーw
(腕の中にすっぽりと収まりながら、恥ずかしげに顔を上げて)
実は私も寝る時はすごく薄着なんですよー
ロンTにショートパンツです。シーツの冷たさを直に感じるのが好きで…
ほら見て下さいっ!生足、ナマアシw
(お布団の中で卓矢さんの脚の間に太ももを滑り込ませてすりすり肌を感じさせるように動かしちゃう)
寒いのって外出るのは嫌になるけどお布団の中が天国ですよね
お休みの日はお布団から出たくなくなりますw
卓矢さんのお休みの日はアクティブですか? くっつくとヌクヌクしてなんか安心するね
(顔を見合わせてえへへと笑い合って、でも顔が近くて照れてしまう)
(触ってる肌感が柔らかくてずっと触れてたい気持ちと変に触ったら怒られるかなとせめぎ合い)
わかるわかる。冬でもシーツのひんやりを求める系でしょ?俺もそうだよー
あっ…ちょ…生足とか言われると刺激が強い…ってw
(女の子の肌感を直に下半身に感じるとドキドキ。血流が集まってちょっと腰を引いて)
最近は外でなくなりましたねー休みの日は長いこと寝てたりね。
外食もしづらいし、たまにだけど宅配使うようになったよw完全に出不精だw そうだねー
ひんやりした部屋に1人きりよりは2人で居た方が心なしか部屋もあったまってくる気がする!
…ん?怒られないよ?w
って心の声に反応しちゃダメだったかな…
(戸惑っている手を掴んで思い切り触れる様に腰のくびれへ誘導してお尻までなでなでさせて)
そうなの。きもちいいんだー
多分女の子は下半身冷やしちゃダメなんだろうけどリビングあったかくしてショーパンにするのw
毛布を間に挟むのも好きじゃなくてサラサラな布の感触が好き。
あ、でも男の人の肌の感触も好きだよ?
(太もも同士を触れ合わせてなんか困った様子の卓矢さんに吹き出しながら
太ももを充血し始めた?場所へ太ももをくっつけてみるw)
刺激強くなんかないもんw
あったかい場所を求めたらねー
ここが1番あったかそうだなって思ったから来ちゃっただけなの
ほんとだー!出不精だ!
私はまだ宅配はお願いしてないよー
でも出前のCMを見てLINEくーぽんを見ると出前したくなるw
宅配ではどんなものを頼むのー? ん?心読まれた?wそんな顔してたよねきっとw
あっ…(手のひらにお尻の柔らかいのが触らせてくれて)
正直に言った方がいいのかなw
あの…もっといっぱい触ってもいい?
(太ももの内側に手を当ててスベスベお肌に滑らせ)
抱き枕とか手足がしってやってスリスリしたりしない?冬なんだけどさ、ひんやり素材のクッションとかあるじゃない?アレでひんやり感じるの好き
今手元にあるしw
あっ…ちょっと…待っ
(押し付けられた太ももでぐりぐりされる、そこはすごく熱くて硬い感触で)
立っちゃった…じゃんかぁ…
(恥ずかしそうな顔、短パンがおっきく膨らんでて)
宅配は丼ものとかピザとかパスタとかかな
さっと食べられるものが多いね。 うんうん。正直な人の方が好きだよwいっぱい触ってください。
あ、でも…。
(太ももを撫でられると妙に恥ずかしくなってきて、見上げてた顔を背けながらおでこを卓矢さんの首筋にくっつけて)
うぅ…。
分かりますーひんやりクッションもきもちいいですよね!
その卓矢さんの手元のやつをぎゅーしたいっw
ねぇねぇ。ぐりぐりって書いてないんだよぅ?w
まだね、ふわんふわんってくらいの触れさせ方をイメージしたのにー…
勝手におっきくしちゃダメじゃんっ!
(硬くなっちゃったみたいのソコに、たぶんお望みの太ももぐりぐりをしてあげる)
丼ものが出前出来るの、いいねー!
うどんとかーカレーとか…
基準はよくわからないんだけど私の中でピザとパスタはジャンクフードの括りでこれを食べると罪悪感があるの
でも丼やうどんなら罪悪感はなかったりするw
だからそーゆー宅配があると良いなぁー 恥ずかしがってるw可愛いーw
若菜さんだっていっぱい意地悪してくるから
お返しっ…
(ショーパン越しに指の先で股の間の女の子の部分を撫でて)
あっ…これヤバイかも
(それに合わせて太ももグリグリされてるからエッチな気分になってきちゃって)
若菜さん若菜さん…(キスしたい、って耳側でお願いする)
今はいろんなお店がテイクアウト出してるから本当なんでもあるよー
カロリーの塊だからねー罪悪感組の食べ物はw
うどんとカレーはライトな食べ物チームな感じもなんか分かるw ええっ、意地悪なんかじゃないよー?あくまでも温かみを求めた結果なだけでね。
それで…。んぁっ…
(指が触れると驚きで声を上げてしまい、思わず出た声が上ずっててそれが今度は恥ずかしくなって)
やめてくださぃぃ…っ
(顔を埋めてた首筋に唇くっつけながら呟きながら、体温が上がっていく)
…なになに?
んーー…むぅ…。
(キスの気配に気がつくと体をひいて、どーしよっかなーって悩む仕草を見せて)
(顔をじぃーって見ながら太ももぐりぐりを意地悪く続けるw)
まだダメぇー…!
うどんとカレーはライトチームに見えて、たくさん食べれちゃうから実はジャンクなんじゃ無いかと思うんだけどねw
なんかねーうちの近所のテイクアウトはそーゆー宅配サイトに載ってなくて
公式から頼むとか電話が多くて一覧で店を選べないのがちょっとめんどい 温かみを求める究極の形って…やっぱさ
裸同士でこう絡み合ったりしながら、キスとか合体とかで求め合うやつ、じゃない?w
(でも若菜さんはダメーって言ってそれでも股間にグリグリダイレクトアタックしてくる)
そんなこと言うならぁ…(もぞもぞして)
(グリグリしてる部分の短パンとパンツ布団の中で足元に下ろしちゃう、要は半裸)
すごい温もり伝わっちゃうやつw
若菜さんもぉ(よいしょよいしょと布団の中でショーパンに手をかけてがんばって下ろしてる)
電話でも楽ちんだよー
住所とメニューいうだけじゃーん、あもしかしてめちゃくちゃたくさん頼む人?w もー寝る時間だもん
良い子だからそろそろ落ちるもん グリグリされるだけされてw
まあいっかw
おやすみしよっか?電気消してぎゅーってしながら寝よー うん。きょーはありがとうねw
おやしゅみなさぁい…卓矢さん
んぎゅーー。ぐぅ。 こちらこそありがとう。寝てる間に脱がしちゃえw
朝にどうなってるかはお楽しみにー
ではおやすみなさい!
以下空きにします でじゃ…デジャヴ…www
悠羽おかえり、ただいま、それからスレ立てありがとー
むぎゅぎゅうっ 昨日見かけて密かにうずうずしてましたw
ただいまおかえりゆり、どういたしまして…立てられてよかった
ほっぺたちゅ、ちゅ…むぎゅ
寒いならストーブつける? なんで毎回いいタイミングでいけるんだろって思ったけど
場所探してると書き込み数見て気付くんだねw
ん…おかえしちゅぅ、ちゅ…ぎゅ
うん、ストーブつけよっか…カチ、カチ…
今日どうしようかなーw
紅茶飲むならお湯沸かすし、するなら今からだし…
いつも迷うw そうそう、間際の数字見るとそわそわするw
なでなでしてから一緒にストーブ前へしゃがんで
…するならって、何する気だよw
ほら、ちゃんと言ってみなさいw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。