【カップル専用】彼の部屋 88部屋目【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 87部屋目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596845937/ なかなかいい新年の豊富だなw
俺は嬉しいよ…こういうことばっかするのが愛情表現ってわけじゃないだろうけど
…それでもこうして求めてもらえたら
せっかくおねだりしてくれたんだからいっぱいさせて…
はあ、布団の中…熱っ…膝立ててるとこへ布団捲くり寄せて
ふー…もう一度開いて鼻先押しつけながら愛液止まらないとこへ舌を挿れ浅いとこを舐めて
…はあ、開いてた指を中へ挿れ両方の人差し指で掻き回し
溢れてくるのをすかさず吸って飲み込んで 悠羽に…喜んでほしい…悠羽が好きだから
えっちも、そうじゃないことも…悠羽と感じたい、分かち合いたい
どんなときも求めてるよ…悠羽
私も…熱いんだけど剥いでいい?wばさっと全部よけて
してるとこ見えるの…めちゃくちゃ恥ずかしいけど
ぁあぁ、あぁあぁ…んんっ!悠羽、やぁ、ああ、くちゅくちゅ音する…ああっ!
あ、あっ、混ぜちゃ…ああぁっ!ぁんんんっ!悠羽っ、悠羽
吸われて指締め付けて…あっああぁっ、悠羽…あぁっ! >>185
抱負よりめでたそうな豊富にしっくり来てた
そろってアホの子w 今夜のゆりは情熱的だな
熱くなり過ぎてない?wどこも熱くて…くらくらする
…こんなの見られるのも恥ずかしいって、ゆりのえっちなとこにむしゃぶりついてるの
このまま指と口だけでいった方が早そうだけど
ベルトとか外して上も下も脱ぎ払って両膝裏へ手を差し込んで腕に引っ掛け
ん、はあ…焦るな……あ、こうして…んんっ
腰を慎重に動かして探って、ずぶすぶ沈めて中の愛液押し出して
…はあ、ゆり…いくよ…ちょっと激し過ぎかもしれないけど
腕に力込めて膝立ちして持ち上げ腰をぶつけるように根元まで挿れ、愛液を飛び散らせて深く打ち込み
はあ、あぐ…んうっ、ゆり、ゆり……あ…中…はあ、ゆり…出る……いっぱい出る…直ぐきて…うあああっ、んぐ、んんっ、んうう…んうっ…
奥を突く度に白濁を爆ぜさせ、締めつけで何度も搾られ さっきの初詣で…悠羽とずっと一緒にいたいって思ってたから
熱い…うあぁぁw言われてもっと熱くなっちゃうw
悠羽の脱いでるとこを見て…中が疼いて
んんっ、悠羽…おっきい…あ、あんっ…
なに…?あっ!あんっ!やあ、深いっ…激し…んんんっ!
悠羽だめ、いく、いくっ…んっ、んっ!ああっ!悠羽っ、んんーーっ!
激しさに目に涙を浮かべあっという間に昇りつめて達して
ん、んん…ぁんっ…悠羽、んん…はぁ、はぁ…
クラクラしながら余韻で中を締め付けて そう?それならずっと一緒にいよ
そんな、それくらいで…w可愛いな
はあ、ぼんやり宙を見つめてからゆっくり腕を下ろしてからペタンと座り込んで
…ゆり、痛くない?って前のめりになって覆い被さってから唇にキスして うん、ずっと一緒にいられたら…いつかあの神社で…
はー、熱い熱いw
ふぁ…ふにゃ…降ろされた脚と全身が脱力して
…うん、痛くない…すごくきもちよかった…んっ…ちゅ 今日見せつけてきたからなwちゃんとあそこの神様へ挨拶しないとなw
ちゅ、ん…ちゅー…ゆり、大好きだよ
むぎゅー、ゆりの身体いつも気持ちよ過ぎ 二人で常に10円入れ続けよw私名前が和っぽいし、和装もいいかなぁ
ちゅ、あむ…ちゅぅ…うん、悠羽だいすき…
ん…ぎゅ…悠羽の力強い腕も…背中も…それから……
へへwねむくなっちゃった…悠羽のベッドで悠羽の匂いに包まれて
悠羽と…いっしょ…に…しあわせ…おやすみなさい…すぅ… 塵も積もれば山となる、ちゃんと行こうw
ゆりのおっぱいおしり、どっちも好きwww
やわらかくてふわふわ…むぎゅー
俺の匂い…くんくん、自分じゃわからんw
夢の中でも一緒だといいな
ゆりおやすみ、愛してるよ
むぎゅー、ちゅ
以下、静かな部屋 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩はゆっくりと休めましたか?
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにそっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
今日は冷え込みますね、さつき…
(ぶるっ、とさつきの隣で震えて)
明日は暖かくなると良いのですが… おかえりなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
はい、おかげさまで、昨夜はゆっくり休むことができました
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
左様ですね…
明朝は冷え込むようです
ご出勤の際は、暖かい服装でお出かけください
なおきさま、次のお休みは、いつ頃のご予定ですか? 良かったです、さつき
(布団の中で、さつきの頭を胸元に抱き寄せて)
(脚を絡めて、つま先までぴったりとくっつけて)
明日の朝は冷え込むのですか…
はい、暖かくして出掛けますね
次のお休みは土曜日になります
さつきは、今月はゆっくりと過ごせそうな日はありますか? 次のお休みは土曜日ですか
お疲れさまです
今月は、月末にゆっくり過ごせそうな日があったのですが、
緊急事態宣言で、駄目になりそうです… ありがとうございます、さつき
仕方ないですよ、さつき
さすがに増える勢いが強いですから…
でも、残念です…
取り敢えず1ヶ月間のようですが、延長になるような事態にならないと良いですね 延長しなくても大丈夫なくらい、
感染者数や重症者数が少なくなると良いですね…
なおきさまのお仕事には、影響はございませんか? 本当ですね…
ただの風邪で熱が出ても、逐一安全の為の検査が必要になるのも大変ですよね
僕の仕事にはそこまで大きく影響はありませんが
やはり、近くで出るとバタバタはすると思います
今のところはまだ、大丈夫です
そういえば、さつき
今年は何か役に立つ資格を最低1つ取ろうかと考えております そうですね
保健所や医療機関などの負担も、早く減ってほしいですね
まあ、今年の目標は、資格の取得ですか
それは素敵ですね
応援しておりますね 本当にコロナの方だけでなく、疑いの方の対応もありますからね…
はっきりとわかる症状でしたら、まだ良いのですが
ただ、去年は試験が延期になったこともあると聞いているので…
本当に色々なところに影響が出ていますね。
取り敢えず、しばらくはなるべく大人しくしていましょう… ご自宅でお過ごしになる時間を、
資格取得のお勉強の時間に充てるのは、良いアイディアですね
良い結果が得られますよう、応援しておりますね
すみません、なおきさま、ちょっと眠くなってまいりました
お部屋を閉めるのを、お願いしてもよろしゅうございますか? …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(お布団を掛け直して)
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまの目標を伺うことができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめて)
明日は、久しぶりのお休みですね
ごゆっくりお過ごしくださいませ …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(なおきさまをベッドへお連れし、お寝かせすると)
(その隣へ横になり、お布団を掛けて)
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 誘導ありがとうございます
さて、今日はどうしましょうか?w
お部屋なので色々できそうな感じはしますけど…
うーん…この前みたいなハメ撮りパターンだと、ちょっとエッチなコスプレしてとか?
電話パターンだと、今度は敦史くんの方にかかってきて、
優芽とは言わずに今女といるんだよねってエッチしてる声聞かせちゃうとか…
細かい事は思いつくんですけど、これって大きいシチュがなくて… 面白いシチュ案ありがとうwどっちも楽しそうー
コスプレだとどんなのが好みとか、やり易いよとかありますか?
うわヤリチンだなぁオレw
で、優芽ちゃんはどんな声聞かせちゃうの?
電話の向こうは男?女?
ヤリチン君だし、遊んでる別の女の子からの電話なら…
優芽ちゃんが、このおちんぽ優芽の…とか電話の向こうの女の子に言っちゃって張り合っちゃうとか面白いかなって。 コスプレは配信の時にとっておいても良いかなとも思ってますw
ちょっと露出の多い格好させられるだけって聞いてたのに、
色々弄り回されちゃって、結局配信でエッチまでしちゃうみたいな
嫌がるのを拘束されちゃうのも良いです…w
どんなのが良いかなーって考えたんですけど、うーん…
エロ可愛い系?あ、童貞を殺すセーターも隠しつつ、触りやすそうw
最近、優芽の様子変なんだよねー?みたいな相談するつもりで…
って悠斗くんがかけてくるのも面白いかなって思ってましたw
敦史くんのセフレ相手からでも楽しそうですねw
スピーカーにして、激しいの聞かせちゃう感じもいいですね 童貞を殺すセーターってなんだ?と思ったw調べちゃったよ、こんなんあるんだねw
やらしいねーこんなんもうエロいことしますって格好じゃないw
何かアニメコスでエロいやつで着てみたいやつある?
コスは配信シチュ用に取っときましょう。
じゃ俺の電話シチュをやる?いいですか?
悠斗くんと電話だと優芽ちゃんが声出ないよう頑張るって感じじゃない?
セフレの子だと優芽ちゃんが声出してくれるから興奮できるなーって、ヤキモチじゃないけど
なんかセックス相手の中で私が1番って謎の対抗意識を燃やしてもらえたらw 一時期話題になりましたよ
エッチだけどちゃんと隠れてるから配信向きかなとw
アニメコスだとなにがいいんだろう…?エロいやつってパッと思いつかないw
最近だと、鬼滅くらいしかわからない…
あとはゲームとかだと、FGOとかならわかりますね
では、今日は電話シチュで
一応、声出ちゃってもエッチ中の声だから気付かれないかなー?と。
あれ、なんか似てる?みたいな感じのドキドキ感が面白そうでw
じゃあ、セフレの子にガンガン聞かせちゃいましょうw 配信はその童貞を殺す…にしよー
画像見てたら着せたくなってきたw
これ次回ね!w
鬼滅だと甘露寺さんかしのぶさんだなあ、おっぱい大きいなら甘露寺さん?胸ぱっくり空いてるもんね
あ、そういうことか!わかった!誤解してたw
だから名前伏せて女ってことにするんだね、
それは一つの企画としてまた別でやろw
じゃ浮気デートの始まりはどうしよっか?
優芽ちゃんがしたくって俺の家来ちゃう?俺がまた呼びつける? 気に入ってくれたみたいで良かったです
じゃあ、次回分も決定でw
禰豆子の竹筒咥えてるのもエッチですよね…w脱いだら実は大きいお胸って言うのもコスエッチだと良いかも
ベタに似合うのは甘露寺さんかなって思いますw
そうですw
感じやすくてエロい女でさーみたいな事言いつつ、
内心お前の女だけどねwみたいな感じですw
どうしましょう。飲んだ帰りに、むらっとしちゃって来ちゃったみたいな感じがいいですかね 鬼滅とかアニメコスも別枠で一つネタとして気が抜いたらやろーねw
あと悠斗くんの電話かかってくるシチュねw
童貞殺す、と控え二つってことでw
あ、やっぱ飲むとエロモードになるんだ?w
それで簡単に書き出してもらえると嬉しいな。
とりあえずエッチしてたら電話かかってくる感じでね 忘れないように覚えておきますw
抵抗しちゃうくらいエロくなるなら、飲んだ方がいいな、とw
じゃあ、書き出して行くのでちょっとお待ちください。
もう即くらいの勢いで始めちゃって大丈夫ですw わかりましたー
エロエロ優芽ちゃんでお越しくださいw (友人達と楽しく飲んだ帰り道)
(なんだか人肌恋しいと言うか、むらっとした気分になって)
(そんな時は真っ直ぐ家に帰らずに、向かったのは浮気相手になった敦史の家で)
あ、一応いるみたい…
(連絡も入れずにアポなしで来てしまったが、電気はついていて在宅してるようで)
(呼び鈴を押して、暫く待つと中で物音がして玄関の扉が開き)
えへへ、ちょっと会いたくなって来ちゃった
(今日も随分と飲んだようで、赤くなった顔で楽しそうに笑って)
上がってってもいい?
(答えを聞く前に玄関のドアを潜り、驚いた様子の敦史にぎゅっと抱き付く)
(欲を抑えきれず、ゆっくりと顔を近付けそのまま唇を奪い) (夜中にインターホンが鳴りドアカメラで見ると優芽なのでドアを開ける)
会いたくなって?エッチしたくなって、だろ?
んっ…(勝手に入ってきてキス)
ぷぁ酒臭っ…相当飲んでるな?
こういうとき訪ねるの悠斗の家じゃないの?
(そのドサっとベッドに押し倒し上着とブラをたくし上げて)
朝までコースなら付き合ってあげる。
(乳首を口に含みスカートの中のショーツを脱がすと酔ってムラムラしたおまんこを指で弄る
優芽のメス声を出させようと、感じる乳首とクリを責めて) えへへ…ごめんねぇ
だって、悠斗の家言ってもエッチしてくれないもん
(わかっていながらも聞いて来る意地悪さに、むっと頬を膨らませて)
嫌だった?それなら、悠斗の家に行くけど…ひゃっ
(そのままベッドに押し倒され、半ば乱暴に服を捲り上げられ)
ぁ…はぁっ、朝までコース…?
突然来たのに、敦史くんも…もしかしてむらむらしてた?
(望み通りの快感を与えられびくびくっと体を震わせて)
(既に少し勃起していた乳首が、口に含まれると硬さを増して、ぷくっと膨らみ)
あっ…んんっ、まだ、そこは…あっ、あぁんっ
(性器は既に濡れぼそっており、指が触れるとくちゅくちゅと小さく水音がして)
(酔ってむらっとした体は敏感に反応して、いつもよりも感じた嬌声を上げ) ちょうどこないだ撮ったやつ見てたからさ、いいとこに来たなって。
(服を脱がせベッド下に捨てると膝裏を掴んで腰を浮かせ)
ぅわ…なにこれ?
(割れ目に指をつけて離すとねとーっと糸引き)
すっごい匂いする、シャワー浴びないとヤバいね
(じゅる…と音を立てて濃い匂いのする蒸れたおまんこを舐めて)
これこれ優芽のおまんこ、美味し…
(自分も全裸になってペニスをおまんこにぬるぬる押し当てて)
今日危ない日?大丈夫な日?ま、どっちでも
生で入れちゃうけど…
(ぬぷぷぷ…と根元まで入れちゃって)
ああ…セックス気持ちい…優芽のおまんこが1番気持ちいいよ
(ぱんっぱんっぱんっぱんっとおっぱいを揺らしながら優芽をベッドの上で突いて) え、やだ…そんなの見返さないでよぉ…///
もしかして、一人で…してたの…?
(家に来てほんの数分であっという間にベッドの上で裸にされてしまい)
んっ、んんっ…あっ、だめぇ…
そこ舐めちゃ…汚いから、んんっ、シャワー浴びたい、のに…
(匂いを指摘されると、恥ずかしさが込み上げてきて)
(それでも容赦なく舌で愛撫されると、膣穴からまた蜜が溢れ出て)
んっ…ちょっと危ない日、かも…
大丈夫だとは、思うけ、ど…あぁ…っ
(膣口に感じる熱いものが、欲しくて堪らなくて中に誘い込むように腰が揺れて)
んっ…あっ、あぁっ…あっつ…
(根本まで一気に突きたてられると、強い快感に一瞬意識が飛んでしまいそうになり)
あっ、あっ…気持ち良い…っ、敦史く、んっ…
そこ…はぁっはぁっ…いっぱい感じちゃうぅ…っ
(激しく体を揺さぶられ、膣穴がきゅんきゅんと中のペニスを締め付けて) 一人でしようか優芽にLINEしようか考えてたら…優芽が来たから、おまんこでしよーって思ったよ。
(唇にキスしたり揺れるおっぱいをペロペロ舐めながらおまんこを突けばどんどん挿入音が濡れた音が混ざっていく)
(と、いつものように気持ちいい浮気エッチしてると自分のスマホが鳴る)
(器用に優芽を突きながらベッドサイドにあるスマホを取る)
彩奈だ、もしもし?
(セックス中なのに遊び相手の別の女の電話を取っちゃう)
どした?こんな時間に電話してくるってことは…
俺とシたくなった?
(優芽のおっぱいやクリを触りながらカクカク腰を振って)
ふふ。だろーと思った。あと10分早けりゃオッケーだったのにー
え、違う違う出かけてねーよ。
今ヤってるとこだから。まじまじ、彩奈より巨乳の女の子と、今チンポハメてる最中でーす。
しかも生で。オマエ生でさせてくれねーじゃんか
嘘ばっか言うなって?じゃ…本人から聞く?
(スマホをスピーカーにして優芽の枕元に置いて)
おまんこに誰の何が入ってるか言ってみ?
あと精子どこに出して欲しい? んんっ…もう、そんな言い方しなくても…
(まるでオナホのような、道具のような言い方にほんの少し拗ねた顔をして)
(スマホの音に一瞬現実に引き戻され、そちらを見て)
え、誰?ちょっと…こんな時に出なくてもっ…
あっ、あ…んっ!待って…声でちゃっ…んんっ!
(気を使って声を潜めようとするも、そのまま腰を振り続けられ)
(口元を手で押さえ、電話相手との会話を聞き)
んっ…誰と、話してるの…?あっああっ…あぅ…っ
(話しながらも器用に体を弄られて、びくっと体が跳ね)
セフレの子…?えっ、私も話すの…?
(枕元に置かれたスマホをちらと見てから、困った表情をしながら敦史の顔を見上げ)
…えっと、敦史くんの…お、おちんちん…
いつもみたいに…中に、出して欲しい、かな…
(電話の向こうの相手にも聞かれていると思うと、恥ずかしくて)
(でも、それが興奮の材料になり…話しながらも、膣の入り口がひくついて) そんなんじゃ聞こえないよ…?
いつもみたいに鳴いてくんないとさ。
(前から被さって抱きしめてやりいつものセックスの体制にして)
ほら…激しいの好きだろ…?
(スマホのマイクに音が通っちゃうくらい激しめのぱんぱんぱんとセックスしてる音)
さっきのもう一回言って?おまんこに何入ってる…?
あーやばい…生おまんこ気持ちいー
(スマホの方を向き普段生させてくれない彩奈に話しかけ、向こうも興奮してるようで)
(彩奈の声も聞こえ、今度ゴムしなくていいからぁ、生でセックスしていいからぁ
早くセックスしよぉよぉ、と甘える声がスマホから)
えーでもこの子…めちゃ興奮するし
だってさ彩奈…この子彼氏いるのに俺と毎週中出しセックスしにくるんだぜ。
(この言葉は優芽にも聞かせて背徳を煽って、羞恥させようと)
彩奈聞いててみ…?
(手を繋ぎキスしながら激しくピストンして)
優芽、精子出ちゃう…どこに欲しい?ねぇ
おねだりして? あぁっ、あっ…ん、はぁはぁっ…あぁんっ!
激しいの…あっ、だめぇ…っ、あっあぁんっ、ん、それ好き…っ
(誰かにエッチしている声や音を聞かれてしまっていると思うと激しく興奮を掻き立てられ)
(ぎゅうっとしがみつくように敦史の背中に手を回し、自ら望んで激しく犯される)
敦史くん、の…おちんちん入っちゃってる…
(通話相手にも聞こえるように、嬌声と一緒に答えて)
だめぇ…私以外の子とエッチしちゃ…
私の…優芽のおまんこが一番気持ちいいんでしょ?
(スマホの向こうから聞こえる甘えた声に嫉妬心が芽生える)
(私のとばかりに、敦史の首筋に唇を寄せ強く吸い付き、紅い痕を残し)
(羞恥心を煽られると、自然と膣壁が狭まり左右からペニスを刺激して)
(重ね合わせるように繋いだ手をぎゅっと握り締め)
あぁっんっ!中…出して…んっ、優芽の、おまんこのなか…欲しいのっ…
んぅ…っ、だめ、私も…イッっちゃ…うっ…
(おねだりをすると、もう我慢する事ができなくて)
あっ、イくぅっ…敦史くん、あっ…あっ! (大きな声で彩奈にも聞こえる声、マンションの近所にも聞こえてるんじゃないかって声量でねだられるとグンッとおちんぽの中で込み上がり)
イクッ…出るっ…ふ…んんっ!!
(腰を浮かせたまま上から叩きつけるピストンでフィニッシュすると、びゅるっ!びゅるっ!と中で射精して、お尻を天に向けてるからペニスから出る精液はお腹の奥にどんどん流れ込んでいく)
今中出ししてるとこ…今日ちょっと危険日なんだって
もう子供できちゃったかも。
(彼氏がいるのに、浮気相手に危険日に生で中に出させる優芽に、そこまではできないと思ったのか電話が一方的に切られてしまい)
あっ…切られちゃった。振られちゃったかなコレ
めちゃ興奮してたよ、優芽も…ほら
(ズズズとペニスを膣穴から抜いてやるとトプン…とおまんこから白い精液が漏れ出てくる)
【キリいいとこですねー眠くなってきたよー
俺のセフレにエッチ聞かせちゃう編どうでした?】 あっ、あっ…イッちゃ…あぁっ!あぁぁぁっ!んっ!!
(腰を浮かされ、膣の最奥に押し付けられるようなピストンに耐えきれず)
(膣内への射精を受け入れながら、ふるふると小刻みに体を震わせながら果てる)
あっ、はぁはぁ…っ、あぁ…
(膣内が何度も収縮を繰り返し、射精が続く間も話す相手を見上げ)
…んっ、…そっちの子の方がいいの?
さっきの答えも聞いてないよ。私の…が一番なんでしょ?
(振られちゃったと言うのに、不満そうな顔をしながら尋ね)
ぁ…っ、あー…人に聞かれちゃったのなんて初めて…
どうしよう…すごく恥ずかしい…
(まだ硬さの残ったペニスを引き抜かれると、ぞくっとして)
(興奮の波が引いて冷静になってくると、途端に恥ずかしくなって)
興奮はした…けど。ねえ…足りないから、もう1回…。
(直ぐに次を欲しがり、ちゅっと軽い口づけをしておねだりをして)
【それじゃあ、そろそろ締めた方がいいですかね?
エッチで興奮しちゃいましたw嫉妬するのも楽しいw】 移動しました
誘導ありがとうございます
とりあえず…今晩はコスプレですか?
なにかわかるアニメあるかなーって思ったんですけど、
趣味がどっちかって言うと少年っぽいので…
あとはゲーム系の方が知ってるものが多い気がします こんばんは。
昨夜もやらかしてごめんなさい…早めの申告心がけます…
うん、コスプレでやりたいっ!
少年っぽい…少年誌の漫画アニメゲームの方がわかるって感じ?
例えば…わかるの適当にあげてもらってもいいですか?
自分も考えてみます。 いいえー。ちょっとむかっとはしたけどw
今後、気を付けて貰えれば大丈夫ですw
これまた可愛いとかエロい感じの女の子が出て来るってなると思いつかなくて…
昨日言ってたFGOとかならわかります
あとはなんだろう…コスプレするなら、セーラームーンとか…?
格好だけで良いなら、蜜璃ちゃんでもw話の内容は知ってる作品なので。
アニメ系にこだわらないなら、普通によくあるコスプレ系でも良いですし…
うーん…難しいですw うわわ…嫌いにならないでー…
かなり早めに眠気を申告しないと…
調べると有名なところでナミ、峰不二子、不知火舞、春麗、んーなんか古いのばっかかな。
やっぱ蜜璃ちゃんかな。
キャラはそれっぽく適当にw
でも真似なくても楽しめますよね。
なんて呼ぼうかな、プレイ中は蜜璃ちゃんって呼んでみる?w ふふふ、それは敦史くん次第ですw
喋り方もそんなに特徴のない子だから、なんとかなるかなw
頑張りますw
本編とは関係なく、蜜璃ちゃんにエッチな事しちゃう同人誌的な感じで楽しみましょう
書き出しはお願いしても良いですか? 書き出しかぁ…
2つ考えてて、
自分がコスでエッチしようって持ちかけてくるのと。
優芽ちゃんが実はレイヤー経験あって、うちに遊びにくるのに持ってきてて、エッチな同人誌もセットで見せ。コレやらない?って誘うのと
どっちがやりやすい? 持ちかけられる方がやりやすいかな?
コス撮影しようみたいな感じで、最初は普通に撮影しつつ…
だんだんエッチなポーズとか、IVとかであるアイス舐めたりみたいなエッチな事欲求されて、
応えてるうちにしちゃうwみたいな
その方があんまりキャラ考えなくて良いかなーと思います 分かりました。
とりあえず書き始めてみて、手探りかもですがやってみます。
楽しみましょうね。 はーい、お待ちしてます
こちらも探り探りになるかと思いますが、
それもきっと楽しいと思いますw (今日は自分から優芽を自宅に呼び出した。あるものを準備して…)
(ビデオカメラを三脚で立ててベッドに向けて簡単な照明もセットして、やってきた優芽を家に迎える)
じゃーん、撮影セットー
これ優芽に着てもらって遊んでみたくてさ、ほら。
(ハンガーにかかってるコスプレを渡す、鬼滅の刃の甘露寺蜜璃ちゃんのコス衣装。もちろんヘアウィッグ付き)
(胸ぱっくり開いててスカートも超ミニ)
結構高かったんだぞコレ、でも見た瞬間これは優芽だなって思って気づいたら買ってたw
んでメイクはこんな感じ。
(原作漫画の絵を見せて)
ってことで、お着替えとメイクしてきてもらえる? (いつものようにLINEが入って、敦史の自宅に向かう)
(ベッドに向けてセットされた、照明やカメラに戸惑った表情を見せ)
え?えー?
これって、あれだよね。最近流行ってる…
(戸惑っている間に、衣装やウィッグを渡され、原作の絵を見せられ…)
撮影…するだけ、だよね?
(尋ねつつも着替えに向かい)
(用意して貰った衣装に着替え、メイクも直し、カラコンで目の色も変えて)
こ、こんな感じ…?
(着替えて戻って来て、恥ずかしそうに部屋の入り口から顔だけ出して)
(開いた胸元から柔らかそうなお胸が見え、ニーハイを履いた太腿がむちっと具合を強調して) 撮影だけじゃ物足りないんだけどって顔してない?
じゃ撮るよー
(ビデオカメラを回して撮影スタート)
はいこっち向いて。お名前言ってもらえる?
(無茶振りをしながら恥ずかしそうにしてる姿、原作の蜜璃ちゃんっぽくてなんだか興奮する)
おっぱいおっきいから似合うねやっぱ。
(胸のところは生乳で乳首が見えそうなほど開いてて)
(カメラを手に持って真正面に立って上目遣いアングルで撮って)
ね、俺のこと好き、って言って?
(キラキラしたカラコンの目と潤んだ顔を見ながら催促する) そ、そんな事ないよ…
(初めてする本格的なコスプレに、ドキドキしてしまう)
(似合ってるかどうかも自分ではわからず、なんだか居心地が悪くて)
あ、やっぱりそこ見るんだ…
(胸の所はそのままだと下着が見えてしまい、準備もなかったのでノーブラで)
(先端が見えてしまいそうな程開いた隙間を、慌てて手で隠しつつ)
え?えー…?
あ、敦史くんの事…好き…
(上目遣いで、恥ずかしそうに頬を赤く染めながらリクエストに答え)
【ごめんなさい、ちょっと遅くなりました;】 見るよー、そのために買ったんだもん
(胸をガン見して横から見ると乳首が見えそう。って言うかうっすら見えてる)
(好きって言ってもらってゾクゾクしながら。冷凍庫から長い棒状のソーダアイスバーを持ってくると)
はい、これ。グラビアとかでもよくあるでしょ?
これ美味しそうに舐めるとこ撮るね?
(自分でアイスを持って舐めてもらうとこを撮ってから、優芽からアイスバーを渡してもらうと)
(顔の前に縦にアイスを立てて)
舌出して下から上にこれ舐めて、何回もね。
お口開けて?
(棒状のアイスを咥えさせてゆっくり前後に動かす、ペニスをフェラしてるような姿を撮りながら)
舐めながらベッドに手をついて膝立てて?
(四つん這いフェラみたいな姿を撮る)
(そしてゆっくりアイスバーを口から抜き)
(アイスバーの先から溶けた液体がぽたぽた唇や口の周りに垂らしていやらしい雰囲気にしていく)
すごく可愛い…
ね、そのままの格好でね
(お尻の方に回って撮ると超ミニのスカートが捲れてパンツが見えてる)
ふふ、パンツは優芽ちゃんの私物なんだw
(ゆっくりスカートを捲って、コスしてる下に履いてるものを外に露わにさせる) ん…はぁ、ん…ちゅ、…はぁ…
(舌を出して何度も下から上に舐め上げる)
(ただアイスを舐めているだけなのに、コスプレをして撮影をされながらと言うこの状況で)
(次第に息が荒くなってきて、目元が蕩けて来て)
んっ…んんっ……
(アイスを咥えさせられ、フェラをしているような絵面をカメラに収められ)
あ、…つめたいよ、もう…
(口の周りがアイスで汚れ、まるで顔射をされた後のようで)
(指でその汚れを拭い、その指先を咥えて綺麗にして)
あっ、や…だめ…そこは恥ずかしい…
(今日はピンク色のフリルのついたTバックを着用していて)
(スカートを捲られると、色こそは可愛らしいが興奮を煽るようなデザインのショーツと)
(白くぷりんと丸いお尻が外に露わになり、嫌がるようにお尻を振るも逆にそれがいやらしく映り) 恥ずかしいって言いながら全然隠す気無いじゃない
蜜璃ちゃんは恥ずかしいところ見られるの好きなんじゃないの…?
(お尻を振られながらも触らず撮ってるだけ、カメラはすごく近くまで寄ってフリルのTバックをアップで撮る)
(近づけたカメラのレンズが曇るほど蒸れて湿ってるように感じて)
次はベッドの上で仰向けに寝てこっち見てみよっか?
(寝かせると自分もベッドに乗り優芽を膝立ち跨いで上からカメラをむけて)
この恋柱の蜜璃ちゃん…誰に恋しちゃった?
(カメラを向けながらパンツを下ろして優芽の視界に勃起ペニスを見せてみる)
(開いた胸元が寝転んだことで左右に広がり少し乳輪の色が見えて)
おっぱいこぼれちゃいそう…
(手で胸の開いてるところを左右に広げると巨乳が2つポロンとこぼれ落ちる)
乳首もピンク色だね蜜璃ちゃん。
(指で胸の頂上を撫でながらビデオカメラを回す) んん…だって、でも…
隠して、いいの…?
(性器を隠すだけの細い布にほんの少し染みができているのが映り)
あっ、すごい……
(既に大きく反り立ったペニスが視界にはいり、惚けた顔でそれを見て)
敦史くんに…恋しちゃってるの…
(尋ねられるともじもじと太腿を擦り合わせ、既に性器が、膣の奥がきゅんとしているのを隠せないようで)
(服を着用したまま、胸だけ外に出されてしまい裸になるよりも恥ずかしく感じ)
(零れ出た乳房の先端は、既に少し硬くなり始めていて)
あっ…はぁ、あぁんっ…
(指先でくりくりと弄られると、ぎゅっと目を閉じて感じている顔を記録され)
(まるで抓んで欲しいと言うように、薄桃色の突起が硬さを増し、ぷくりと膨れて)
そこ弱いの、あっ…そんな風に触っちゃ…
(ぴく、ぴくと小さく体が跳ね、その度に大きなお胸が一緒に揺れて) ほら恋柱の蜜璃ちゃん、こんなに好き放題にされちゃってるよ。
鬼に襲われて負けてやられちゃうの?
(2つの乳首を交互に指できゅーっと引っ張って離しておっぱいをぷるんとさせて弄び)
(ビデオカメラを三脚に付けて2人が映るアングルにして)
蜜璃ちゃんのお胸…おっきいお胸…
(両胸を手で掴んでその谷間にペニスを挟み込んで)
鬼に負けておっぱい犯されてるよ蜜璃ちゃん
(深い谷間にペニスが埋もれて腰を振ると、ニュッ…ニュッ…と顔の前に亀頭が顔を出してまた埋もれてを繰り返す) あっ…だめぇっ、あっ…んっ…
(引っ張られると柔らかな胸が形を変え、手を離されるとぷるんと揺れながら元に戻り)
(いやと首を振りながらも、体は素直に感じてしまい、恋をしてしまうようにきゅんとして)
んっ…あ、やぁ…っ
こんなの恥ずかしい…恥ずかしいのに…
(腰が動く度に、敦史の手が先端に擦れて)
(胸の間に熱く硬いものを挟み込まされ、交わる時のように腰を振られるとそれが犯されてるように感じて)
あ、あぁっ…ん、んんっ…ちゅ、ちゅ…はぁ、ぁ…ん…
(快感に抗えず、顔の前に飛び出す亀頭に口づけをして)
(小さなお口を開くと堪らず亀頭を咥え込んでしまう)
んっ…ぁ…はぁ…くちゅ、ちゅ…ちゅ…
(一生懸命、口で亀頭を刺激する。口の中に満たされた唾液が端から零れ落ち)
(まるでAVのような鬼に負け、快楽に落ち犯される姿が三脚についたカメラに映り) (強制パイズリで何度も蜜璃ちゃんこと優芽のおっぱいでペニスを扱き、合わせて先端を舐めてくるフェラに腰振る速度が早くなって)
ああっ…!!
(いきなり射精…蜜璃ちゃんの顔にお口の中にどびゅっ!どびゅっ!とものすごい量の精液をぶっかけて
ウイッグのピンクの髪やおでこも鼻の上にも精液が乗って
蜜璃メイクの顔にぬるぬるになったペニスを擦り付け)
鬼の精子いっぱい浴びちゃったね蜜璃ちゃん。
これを浴びたら毒が回って淫乱になっちゃうんだよ。
鬼を倒さなきゃいけない使命があるのにね。
(立ち上がって離れて精子塗れの蜜璃ちゃんがどんな風に淫乱になるのかベッドの上に寝てる姿を撮影しながら)
ほら、どんどん体が淫乱になって我慢できなくなってくるよ。 あっ、やぁ、んんっ!
(いきなりの射精にぎゅっと目を閉じて、顔に温かい液体がかかるのを感じる)
(性処理の道具のような扱いに、背筋がぞくぞくとするのを感じる)
ん…は、ぁっ…んん、はぁ…
(顔に擦り付けられるペニスを、ぱくんと咥え込んでお掃除を)
(ペニスの中に残る精子も残らず飲み込もうと、吸い付きながら)
(まるで敦史の言う言葉で催眠にかけられたような感覚)
(どんどん体が熱くなってきて、もっと快感を求めくなって)
はぁ…ぁ、もっと…
もうここ…我慢できなって来ちゃったの…
(起き上がってベッドの上に座り直すと足を広げ)
(性器を隠す細い布をずらし、ぱっくりと開いた性器を敦史に見せつけて)
ここ、入れて?敦史くんの、おちんちん欲しいの…
(既にぐっしょりと恥毛まで濡らしてしまっていて、誘うように膣口がひくついて)
んっ…ぁ…本当に、エッチになっちゃったのかな
もっと、気持ち良くなりたくて、あぁ…はぁ、もう我慢できなくて…
(ゆっくりと手が伸びて、細い指が自らのクリトリスに触れる)
(くちゅくちゅと淫らな音させながら、一人自慰に耽る姿を晒して) (目の前でオナニーを始める蜜璃ちゃんの近くにより淫乱になった姿を間近で見てあげる)
鬼にそんな姿を見せていいの?
蜜璃ちゃん鬼のおちんぽに犯されちゃうよ?
(オナニーを見ながら舌を出して口の中にねじ込みまず口の中から犯していく)
んぷ…じゅる…ぐちゅ…ぷちゅ
(ニーソを履いてる太ももを撫でながらクリや割れ目を擦ってる蜜璃ちゃんの手にペニスを擦りつけて)
(乳首を摘み触りながら腰をくねるように動かして)
(手を退けたら鬼に犯されちゃう、という気分にさせながらディープキス、乳首責め、オナニーの手の上へのペニス押し付けを同時にして) んっ、はぁ…ぁ…っ…
(口内にぬるりとした舌が入り込んで、自らも舌を伸ばし絡ませ)
(手の甲に感じる熱いものに、興奮を煽られて)
(乳首を抓まれながらも、自分で性器を弄る手が止められずに)
ぁ…はぁ、はぁっ…ん、ふぁぁ…っ、ぁんんっ!
(びくびくっと体を震わせて、自慰で絶頂を迎える)
はぁ…ぁ、いいよ、私のここ犯して…
(まだ体の火照りが冷めず、性器を弄っていた手を退けると、そのまま押し付けられていたペニスを握って)
(膣の入り口に宛がい、くちゅ…と音がして、膣口が浅くペニスを飲み込む)
奥まで、犯して…鬼の精子、ここにいっぱい出して… (ペニスの先をおまんこに誘われて先端が埋もれるとベッドに押し倒し、その勢いで入りかけのペニスが一気に奥まで貫く)
んんんん…っ…
(オナニーで愛液が指先についた両手を押さえつけ、鬼に食べられてるかのようや格好で思い切り腰を叩きつけて蜜璃ちゃんを犯す)
いっぱい出したら鬼の子供を妊娠しちゃうよ…?
蜜璃ちゃんのお腹に悪い鬼の赤ちゃんがさせちゃうよ
(じゅぱんっ!じゅぱんっ!!と濡れた穴をペニスで深く突く音をさせ
鬼殺隊の服を乱した蜜璃ちゃんに何度もペニスを奥まで突き立てる)
ああ…出そうだよ蜜璃ちゃん
蜜璃ちゃんのおまんこは誰のものだ?言ってごらん、言えたらご褒美あげるよ。 あっ、あぁぁっ…!
(一気に奥までペニスで貫かれると、ぎゅぅっと激しく膣内が狭まり、まるで中のものを逃すまいとしているようで)
(手を押さえつけられると、望んでいたようにまるで犯されているようで)
あっ、あっ…だめぇっ…子供、できちゃうの…んっ、困る…
だめ、だめぇ…っ、あっ、あぁ、気持ち良い、けど…あぁんっ!
(服の隙間から飛び出した胸がいやらしく激しく揺さぶられ)
(だめとわかっていながらも、与えられる快感に膣穴が何度もきゅんきゅんと締まって)
(引き抜かれる動きに、愛液を掻き出されシーツまでもまるで漏らしてしまったかのように、染みが広がり)
私の、蜜璃のおまんこは…鬼の、敦史くんのもの…
あっ、やぁ…んっ、あぁっ!はぁ、ぁ…イッちゃいそう…
犯されちゃってるのに…あ、あっイっちゃう…っ!あぁぁっ!あっ、あっ、んんっ!
(手を押さえつけられ、犯されている状態にも関わらず、激しく体を震わせながら絶頂を迎える)
(膣壁がぎゅーっと狭まり、緩むとまた左右上下から、きつくペニスを締め上げて) 鬼に犯されていっちゃうの?
じゃあ蜜璃ちゃんに孕んでもらおっかな、鬼の精子で…ああっ…恋柱じゃなくて淫乱柱の蜜璃ちゃんっ
(蜜璃ちゃんがイッて、ペニスにうにゅう…と絡みつく締まりの刺激が与えられると)
ううっ…その締め付け攻撃は…やばぃ…ぁあ…ああっ…
あああっっっ!!
(びゅるびゅるびゅるっ!!とお漏らしをするように蕩け顔で蜜璃ちゃんのおまんこに孕ませるための特濃精液を思いっきりぶちまけてやる)
まだ中でどくどく出てる…蜜璃ちゃんのお腹の中にいっぱい鬼の精子出てるよ…これでまた淫乱になって
精子欲しくなってまた中に出して確実に今夜で孕むからね。
(じゅぽ…とペニスを抜き取ると脱力した蜜璃ちゃんと股から垂れる精子を撮って)
ふふ、はーいオッケー撮影終わりだよー
めちゃノリノリだったね優芽ちゃん。ほんとに淫乱になっちゃったじゃん。
(ウイッグを外して精子で汚れたコスも脱がせてベッドで二人で横になる) あっ、あぁっ…!…っあ、あ…はぁ、ぁ…っ
(イッて敏感になった、淫乱な体に精液が注がれる)
(膣内が熱くなったように感じ、体内に注がれる精子を取り込むように膣内が中へ中へとうねり)
はぁ…はぁ…ぁ、そんな恥ずかしい所…だめ…
(激しい絶頂にぐったりとした様子で、荒い呼吸を繰り返し)
(足を広げられ、膣口から溢れ出た精液が零れ落ちる様子を撮る敦史を眺め)
だって、敦史くんがいっぱい煽って来るんだもん
これって…こんな風にエッチなキャラなの…?
(服を脱がせて貰うと、汗ばみしっとりとした肌にひやりとした空気が心地が良く)
コスプレエッチなんて初めてしちゃった…
一人でしちゃう所も見せちゃったし…なんか私じゃないみたい
(思い出してじわじわと恥ずかしくなってくるのと同時に、体が疼いて)
敦史くん、まだ…エッチな気分?
(隣に横になる敦史の腕に、豊満な胸を押し付けつつ尋ね) ふふっ、あとでまたこのビデオ2人で見ようね。
(優芽ちゃんが胸を押し付けてくっついてくると)
なぁに?普通に戻ったら…今度は普通に抱いてほしくなっちゃった?
(キスしながら向かい合わせで寝て、お尻や腰回りを撫でながら)
浮気エッチ…する?
(首や胸元にキスしてまたキスマークを付けて)
ふふ、悠斗にバレちゃえ…俺のものにしちゃう
ねぇホントに赤ちゃんできちゃうね…こんなにしてたら。でもやめらんないね…きもちいーもんね。
優芽ちゃん…バックでエッチしよ?
おっきなお尻ぱんぱんして、お胸モミモミしながらエッチしたい。 優芽ちゃんエッチしたいけど眠気がぁ(早めの申告w)
エッチしたいのにぃ…
優芽ちゃんと裸でぎゅーしておやすみおネムしたいよー えー…恥ずかしいから、私は見なくていいよぉ…
敦史くん一人で見て。その…一人でしちゃってもいいから…
(ネタにされるのは恥ずかしいけれど、それでも二人であの映像を見るよりはずっと良くて)
んっ…待って、だめ…
そこは見えちゃう所だから…
(抵抗しつつも、首や胸元に紅い痕をつけられて)
もう…これじゃ、バレちゃうし…
いやだよ、敦史くん、やりちんくんだし…この間の子以外にもまだ女の子いるんでしょ?
あ、お尻大きいのちょっと気にしてるんだからね?
(文句を言いつつも、また体の奥から燃え上がるものがあり)
(軽く口づけをしてから、体を起こすと敦史の方にお尻を向けて四つん這いになり)
ここ…きて?
(片手でお尻の肉を開き、まだ蜜の溢れる膣を見せつけ) 次で締めてくれる感じに書いてくれるとありがたいですw
一応、今ならキリの良い所なので…
コスプレエッチ難しいけれど、楽しかったです
どこまでキャラに入り込んでいいのか、色々考え過ぎて…
結局、いつもの優芽ちゃんだった気がします…w (肉厚なお尻とおまんこに誘われるようにペニスを挿れて)
んんっ…優芽ちゃん…
(ぎゅーって後ろから抱いてパンパンッて動物交尾する感じでセックス)
優芽ちゃんだって…俺みたいなやりちんくんとほぼ毎日遊んでるヤリマンちゃんだよぉ?
(おっぱいをむにゅむにゅ揉みながら耳をペロペロして)
新婚さんと同じくらいセックスしてるもんね。
んっ…あっ…優芽ちゃん…出るぅ…精子…出るぅ
(パンパンパンパン!!って腰振るスピードが上がって)
あああっ…ふぁ…ん…うぅ…んぁ
(たっぷり奥に精子を浴びせでビクンビクンしながら)
(横向きにどさっとベッドに倒れ込みその拍子にペニスが抜ける)
気持ちよかったぁ…
(ぎゅっと優芽ちゃんを抱いて)
朝起きたら仕事行く前にエッチしよーね。
(とエッチは締め流れにしてみました、最後次のレスは優芽ちゃんで閉めて欲しいな
蜜璃ちゃん楽しかったよーこんな感じで他のコスでも楽しめそうだなーって思った
ではでは眠気も強めになってるのでここらで先に落ちますね。おやすみ優芽ちゃん。また次会えそうなとき伝言してね!)
先に落ちます んんっ…私は敦史くんみたいに、誰でも良いってわけじゃない…もんっ…
(言い返しながらも、後ろから激しく交じり合い)
(いけない事をしている自覚はまだあって、それでも何度も行為を重ねてしまう程病みつきになって)
あっ、あぁっ、イくぅっ…!あぁんっ!あっあぁぁっ!
(びくびくっと体を震わせながらペニスを強く締め付け)
(今日二回目の膣内への射精を受け入れて)
え、えー?朝もするの?
(ペニスが抜け落ちると、膣口から白濁した液体が滴り落ち)
(激しいエッチにぐったりとした様子で、朝もと聞くと体力が心配で…)
(敦史に抱かれながら、うとうとと眠気が襲って二人裸のまま眠りに落ち…)
【一応、書き足して締めますw
少し心配だったんですけど、楽しんで貰えたようで良かったです
もしまたなにかリクエストがあれば、お勉強してきますので言ってくださいw
また明日にでも予定の伝言残しておきますね。それじゃあ、おやすみなさい】 あ、あぁー;忘れてましたw
【以下空室です。ご利用になれます】 こんにちは
誘導ありがとうございました
さて、今日は伝言通り配信シチュですか?w
他こんな事したいとかご希望ありますか? こんにちは。今日もよろしくお願いします。
会うと襲いかかりたくなっちゃうw早くエッチしたいよー
配信シチュやろー?
ベネチアンマスク、バタフライマスクみたいなので目の周りの顔は隠して、優芽ちゃんは例のアレを着てね
配信するときはあっくんとゆめちゃんって名前にして
説明から始まってゆめちゃんの体を触ったりエッチなとこをアップにしたり、声聞かせたりして
最後はエッチと、そんな流れかな。 こちらこそよろしくお願いします
襲うのはもうちょっと後でw
配信はどんな感じなんだろう?
いつもは敦史くんが色んな女の子と配信してるみたいな感じ?
最初は例のアレw着て話すだけで良いからって聞いてて、
実際にエッチな事され始めちゃったら配信はちょっと恥ずかしいって抵抗してみたいですw
ゆるーく拘束とかされちゃっても面白いかなーって思うんですが、どうでしょうか?w 進め方は優芽ちゃんがやりやすい流れにしてくれていいよ。
俺が優芽ちゃんの体の事とか実は彼氏いて浮気中とかいろんなこと話しながら
ボディタッチしたりして始まってく感じかな
拘束ってどんなのがお好み?手錠とかアイマスクとか? やりやすいと言うかなるべく合わせるつもりです
そんな感じで、手錠でもその辺りの紐っぽいものでも
手が使えなくなるだけでも、ちょっといつもと違って面白いかなーと思います うん。じゃあ合わせるって事で、優芽ちゃんにお任せしといたら間違いないエロいレスをくれるから期待しときますw
ちなみに今日の下着は?w
よかったら書き出し始めるよー 例のアレは下着着用不可ですw
書き出しお願いしますw これでよし。と。
(寝室にローテーブルを置いてパソコンにビデオカメラを繋げて照明を付ける)
カメラはオッケー、マイクも…
これ配信の声もこっちも見えてる?
(そういうとメッセージが流れてきて配信の映像も音声も大丈夫とわかる)
じゃ今日も始めますね、あっくんの生配信。
みんな久しぶりー待ってた?
前のアヤナちゃんの時から一カ月くらいしてなかったもんな。待たせてごめんよー
今日もねとっておきの可愛い子、紹介したいと思います。
ゆめちゃんです。どーぞ。
(死角に控えてる優芽に手招きして隣に座るように)
こんなの撮りたいってお願いしたらやっとオッケーしてくれて出てくれましたー
しかも、見て、今日のこの衣装。背中も見せてあげてね。
(カメラを優芽に向けて) (もう呼び出されるのも当たり前になってきた感じもする…)
(いつものように敦史の家に向かうと、早速今日はこれを着て欲しいと服を渡されて)
え?これ…これ着るの…?
(一見普通のニットワンピースかと思えば、胸元がぱっくり割れて隙間ができていて)
(それだけでも、恥ずかしいのに後ろはザックリと背中はもちろん、お尻の割れ目が見えてしまいそうな程あるはずの布がない衣装で)
(しかも今日はそれを着て生配信をすると言う)
(座ってお話するだけと言うので、渋々と渡された服に着替え)
(顔がバレないように、バタフライマスクを着用して呼ばれるのを待ち)
…こ、こんにちは
(呼ばれて敦史の隣に座りカメラに向かって挨拶をして)
え?あ、やだ…後ろはあんまり…恥ずかしいから撮っちゃやだ…
(下着が見えてしまうため、ニットの下はノーブラノーパンで)
(カメラを向けられると横の隙間から、丸く形の整った胸が先端まで見えてしまいそうで)
(下に移動すれば、スカートの中が見えてしまいそうで、必死で手でスカートの裾を抑え) 全国の童貞諸君見てる?
ほら童貞挙手!(メッセージに童貞でーすとたくさん流れ)
童貞ばっかりかよ!w君たちを殺しに来てるよ
ほらもうパンツ下ろして触ってるやついるだろ!?
(優芽の胸や背中を見せてあげ、画面の向こうの男子たちはシコシコし始めてるようで)
ゆめちゃんおっぱいおっきくて可愛いでしょ?
俺たち実はリアルでは同級生なんだよね?
(と普通にトークし始めたかと思えば)
で、今はセフレって感じ?(優芽ちゃんを見ながら)
だけど実はさ…ゆめちゃん彼氏がいるのにだよw
ここ毎週セックスしてるよね。
こないだはね、コスしてエッチしたもんね。
(コスプレセックスしたときの画像をスマホ越しにカメラに見せて、甘露寺蜜璃ちゃんコスで乳首とあそこにハートマークの隠しが入ってる)
(メッセージには早くおっぱい見せて?とかたくさんのリクエストが入ってきてる) 見てる人多くない?
ちょっと…やだ…
(卑猥な言葉で流れて来るメッセージに頬が赤くなり始め)
そう同級生だけど…
セフレってそんな事も言っちゃうの?
もう彼氏いる事は言っちゃだめだってばぁ…
(恥ずかしさで涙目になりつつも、敦史が言う事に否定はせずに頷いて)
う、うん…そうだけど…
え?だ、だめ!それ、見せちゃだめだよぉ
(いくら隠しが入っているとは言え、あられもない姿の自分の姿が映るスマホの画面を慌てて手で覆い隠す)
もう!今日はお話するだけって事で来たんだから
ちょっとこの格好は恥ずかしいけど、見せる事はしないんだよね?
ね?あっくん?
(見せる事を要求してくるリクエストに、隣の敦史を見ながら)
(最初にそう聞いていたはずだし、きっと頷くだろうと言う期待を込めて確認の為に聞いて) こないだのアヤナちゃんの時はね、画面の前のみんなは見ててくれたと思うけど…
セックス見てもらったんだよね。
みんな投げ銭ありがとー新記録更新だったよー
だからねみんなすっごい期待してるんだよ。
だって今まで来た中で1番おっぱいおっきいしさ。
それに、ゆめちゃん生中出ししかしないもんね。
(今までの子はゴム付きで淡々としてたセックスだったとこもあって)
彼氏持ちで浮気の現場の生配信だもん、すごい投げ銭になっちゃうかな。
みんな何見たい?
(おっぱい、種付けセックス、生中出し、パイズリフェラ、とセックスを希望するメッセージが並ぶ)
(指で胸の上を突きながら浮き出ちゃいそうな乳首の部分を指で服の上から撫でて)
いいよね?ゆめちゃん… せっ…こんな誰が見てるかわからないのに?
あっくん、セフレの女の子達とそんな事してたの?
(放送内容に過激さに体が熱くなってくるのを感じる)
ちが…っ、あっくんがいつもゴムしてくれないからだもん
(生中出しの事を言われ、さすがに慌てて否定してみるも) 【間違えて、途中で送っちゃった…書くから待ってて;】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています