【カップル専用】彼の部屋 88部屋目【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 87部屋目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596845937/ 時間管理も完璧だったってことだw
凸は男にされちゃうの?w女の子が来ちゃうかもしれないよ。あっくんに抱いて欲しいーってw
先に落ちて大丈夫だからね。
ここの閉めは任せて。
明日も空いてるからまた暇だったら伝言してね。 他の女抱いてる所見てるなんて、その女の子の信者力すごいw
でも、男でも女でも楽しそうな気がしますw
明日の昼間また来られるかもです。
また伝言しますね。
それじゃあ、リミットもぼちぼち過ぎたので落ちますね。
ありがとうございました。またね。 実は長年配信やってて女性の固定客もいるとかそんな想像してましたw
明日の昼間楽しみにしてますね。
では午後のお時間ありがとうございました。
また明日ねー
以下空きになります おかえり、ただいま悠太…手をにぎにぎしたまま持ち上げて
手の甲と手首にちゅ、ちゅっ…唇にも、ちゅー ただいまおかえり真咲…ん?
わ…なんか情熱的、ちゅ…ちゅ
指をしっかり絡めて握ったまま、ちゅっ…ちゅ
真咲寒いだろうし…もうベッド行こうか …ん…はぁ…
今日は…今日もかな…積極的な気分w
うん、ベッドいこ
握った手を離さずベッドまで一緒に歩いて
先に横になると上に被さるように誘って 指定なの?w
それならお言葉に甘えて
握った手を先に横になってる真咲の頭上で押さえつけるように固定して覆い被さって
ちゅ、ちゅ…ぺろぺろ…あむ…ちゅ、ぺろ そう、上が指定席w
…うあ…っ…手を押さえられ一瞬びくっと目を瞑って
ちゅっ、ん…んふ、れろ…ちゅ、はあ…ちゅる
はあ…悠太…片手で頬を撫でて…あむあむ…ぺろ 撫でられるのくすぐったい
撫でられた方を向いて親指を咥えて舌を当てて
ぺろぺろ舐めてキツめに吸いつきながら真咲をジッと見て
ふは…真咲の親指、ちゅ…じゅぷじゅぷ…ぺろ、じゅっ… あっ…ちょっ…それもくすぐっ…
ん、んっ…!あっ…目の前で舐めるの、やらしい…はあ
あぁ…口の中あったかい…もぞもぞ落ち着かない脚を悠太の脚に絡めて ん、ふぅ…次に舐められたい指出して
親指を舐めて見せつけて催促し
…まだ我慢してろ、落ち着かないなら
真咲の脚の間に膝を割り入れ、脚の付け根を押しつけるように圧迫して はあっ…ん、じゃあ…親指を引き抜くと
中指と薬指を一緒にしておずおずと悠太のぬるついた舌の上にのせて
…はあ…我慢、してる…
ああぁっ、あっ…ぁ…はっ…息が上がり脚でゆるく膝を挟んで …はあ、二本一気にwいいよ、あむ…じゅっ…
真咲の表情を見ながら第二関節まで咥え頬を窄ませて強めに吸いつき
ぬるぬると舌を這わせて唾液で二本の指を汚し
ぺろ、じゅぷ…じゅる…ちゅうう…ふは、んふ…じゅぷじゅぶ…
同時に膝でぐりぐり刺激を重ねて んっ、あっあんっ!や、だ…あっ、ああぁんっ、あぅ
指を吸われ圧迫されて中がヒクヒク疼いて
ふ…あ…ああぁっ…!んん…っ、あっ…あん、あぁぁ…!
目をキツく瞑りビク、ビクと腰を揺らして達して
んぁぁ…だめ…はぁ、がまんできない…ほしい、悠太… …そんなに指、効果あるんだな…何度もやってるけど
それなら真咲、脱がして欲しいな
ちゃんと自分のも脱ぐの忘れないように
俺はその間に真咲へキスしておくから…ちゅ…ちゅっ、ぺろぺろ…ちゅー…ちゅ 今はないとこ…されてるみたいな…
中の奥まで…されてるような…変な感じになる
はあ、はあ…脱がすの…んっ、はむ…んんっ、はふ…ん、ちゅ…
覚束ない指先でシャツを脱がしていき、腕から抜いて
興奮気味にベルトを外して…ズボン…ジー…下着の上から撫でて膨らみを確かめて…
はあ…悠太のここ…すき…すりすり擦りながら片手でズボンを下ろしていって
悠太に協力してもらいながら脱がすと
自分も座ってセーター、インナー…スカート…タイツ脱いで…
み、見られてるの恥ずかしーんだけど…ブラを外しておいて…下着も脱いで…
視線に耐えられず悠太にむぎゅうぅっと抱きついて 今はないとこ…あー、疑似体験…?ちょい違うけど
それなのにどこもかしこも気持ちよくなるんだな
…あれ、全部脱がすのか…ちゅ…俺の裸なんて…ちゅ…上半身とか大したことないし
繋いでるとこ離してシャツぽい
…そこメインだからなwって、んあ、そんな触り方すんな、ヤバいヤバい…擦られる度に硬さが増していき
ん、脚…こうか、撫でられてわけわからんく…うん、こっちもか…はあ…ふは
脱がされてちょっと興奮した…ふぅ
…真咲が脱ぐの色気あっていいな、一枚一枚裸に近づいてくのが…
いいからいいからw気にすんなw軽口言いながらも更に張りつめ
抱きつかれると隙間なく抱き竦めて、どっちも裸…自分の部屋で好きな子が裸でいてくれるの堪らないな
直接体温を重なり合った肌から感じ取り、緩く口づけ
ちゅ、れろ…はむ……れろ…
背中から腰、おしりへと掌を撫で這わせていきそのまま更に滑らせてだらしなく愛液を垂らす穴へ中指と薬指を差し挿れバラバラに動かして掻き回して水音を発てまくって い、意識させんな…余計に…肩にぎゅっと顔をつけて
はあ…ぁ…悠太…肩甲骨から背中を撫でて顔を上げると
ちゅっ…んん…れろ、ちゅく…ちゅる…
あっ…ぅあ…んっ…あぁ…手が這う感触にぞくぞくして身をよじって
やあ、その指、
あっ、あっ…やぁ…んんっ!は、ああぁぁ…あぁ…んぁあっ
指が動くたびに溢れて悠太の手を汚し前後に小さく腰を揺らして 指咥えられてこんなに濡れるんだ…ぬるぬるってよりびしゃびしゃ…
…真咲にも俺にもご褒美、二本の指を引き抜きその指で開かせ
そこへ張りつめきったモノを奥までひと突きにして、ぐちゅぐちゅ激しく攻め続け
真咲…気持ちいい、濡れ過ぎてて気持ちいいよ…中で混ぜてる…はあ、凄…気持ちよ過ぎ だって…いかされて…悠太の、同じ指入れられて…はあ
んんっ…あ…んああっ!深い…あっあっ、やあっ…!
激しくされたら…あんっ!あぅっ、あっあぁぁ…あぁあっ!
涙目で昂まっていき激しく喘いで悠太の腕にしがみついて
悠太ぁ、あああっ、ぐちゅぐちゅきもちいいっ
悠太、悠太…すきっ…あっあ、あぅっ…
突かれながら中でいってきゅんきゅん締め付けて これ、一緒にしたらどうなるか興味出てきた
腰を揺らしながら、さっきとは違う方の手を掴んで中指と薬指を根元まで咥え
頬を窄ませてゆるゆる抜き入れ、舌を這わせて舐めまくり
それに合わせて腰の動きも緩くしてぬちぬちと揺らし えっ…んんーっ!あっ、ああっ!あんっ!悠太、ふ…ああ…っ!
ん、んぅ…ああ、悠太ぁ、あん…いやぁっ!
滑りを増してぎゅうぎゅう締め付け、中への刺激が強まって
んっん、あぁっ、あぁいくぅっ…ああぁん!あぁ…!
身体を波打たせるとびくびく達して 何度も喘いで中を繰り返し締めつけられて口での奉仕が覚束なくなっていき
はふ…ちゅぶ…じゅ……じゅる、ふは、真咲…もう俺だめだ…
指を解放すると膝裏へ手を通して腕で支え乾いた音を何度も打ち鳴らしながら激しく弾ませるように小刻みに腰を揺らし
あ、んあ、真咲…真咲出る、はあ、んん…んぐっ
…んああ…だめ、出る…出る、んうっ、んううっ、んああっ、っ…く、うああっ
奥深くに当たる度に白濁を吐き出して、搾られる度に奥をぐりぐり擦りつけ あ、あぁぁあぁ…ああん…はうっ…はあ、はあ…
感じすぎて涙が流れると指を解放されて
あっ、あああっ!悠太っ、あぁーっ!いく、いくっ、あっあぁ、あああっ
壊れたように喘いでいきまくって
悠太、悠太…っ、あうっ、ああぁあっ…!ん、はあっ、あぁ…ふあ…
ぎゅうぎゅううねって…奥に、はあ…悠太の…ぁっ…ぁぁ…
絞り取って奥への甘い余韻に浸って …ん、はあ……んあ…っ…ふは、はあ…
天井をぼんやり見つめて呼吸を整え、くたりと真咲の胸へ顔を乗せ
……きもちよかった、真咲の声も凄くよくて…おかしくなってた
布団を被ってから抱きつき …はあ…ありがと、悠太…すごく気持ちよかった
胸に乗せられた頭をやさしく撫でて
一緒にされたら中がすごくて…擬似体験どころじゃなかったw
はー…だめ布団だー…むぎゅうぅ…
もう眠くて……悠太、おやすみ
あいしてるよ…ちゅぅ ありがと真咲、流石にこのままじゃ重いなw
身体をずらして横に並ぶと真咲の頬へ口づけ
おやすみ真咲ちゅ…ちゅ…むぎゅー
…ふにゃ
以下、静かな部屋 いただ……っとちがったw
おかえり、ただいま悠太…むぎゅー、すんすん
部屋も匂いすんなw 入って直ぐかよwただいまおかえりwなでなで
ん?カレーとか部屋にいたら何ともないけど
一旦出掛けて帰ってくると匂いが立ち込めてるんだよなw
それじゃ、コタツで待っててくれ
早い昼飯か遅い朝飯…ブランチだっけ、ブツブツ言いながら準備して
ご飯高くよそって、そこへ手羽元三本立てかけて…カレーをドロっと…よし
スプーン持って、コタツに手羽元カレー置いて真城に実物スプーン握らせてw
はいお食べってコタツ入ろう…もぞもぞ 気が急いたわwいかんいかん…すりすり
そうそう、強い匂いって結構残る、換気しても残ってるw
コート脱いでこたつ布団持ち上げて…おじゃましまーす
…はぁ…ぬくぬく…潜り込みたくなるなぁ…
テーブルに伏せてゆるゆる待って…きょろ…ボスさんちっす
…お、手羽元カレーきたきた!w
今日すげえ三本だ、この前より増えてるwうっまそ
スプーンあんがと…ぎゅっと握りしめて…持ち方なおしてとw
悠太がこたつ入ったの見て
いっただきまーす!肉持ってあぐっ…もぐもぐ…んんっ!
カレーとご飯すくって…ふーふー…あむっ、むぐむぐ…ほいひーっ
カチャカチャ…はむっ、もぐもぐ…手羽元かじってむしっ…んぐんぐ…ごくり
美味い、悠太美味いよカレー うあ、ボスもカレーくさいのかw
…仕方ないな、天気いい時に日光浴させておこう
昼前だからたらふく食っても問題ないだろw
前回はナスとか夏野菜だったけど今回は…跡形ほぼないけどじゃがいも入ってるw
他は新玉ねぎだな、うん、それだけ…人参とか絶対入れねーし
…やっぱ肉から食うのかwお前の食べ進め方安定感あるよなw
ああ、飲み物いるな…立ち上がって冷蔵庫からグラスとペットボトルの水出してコタツに戻って
グラスに蓋開けたペットボトルから水注いで…と
ほれ、冷たい水…カレーだからなw 布って匂いつきやすいらしいなw
うんうん、朝かるくしか食ってねーから余裕で食えるぞw
はぐっ、もぐもぐ…ふんふん…通りでドロドロ感あると
骨しゃぶってきれいに肉とって、軟骨コリコリしながらうんうん頷いて
ん?だって肉メインだろ?w
カレーぱくっ、むぐもぐ…ごく…肉はむっ、もぐもぐ…んんーっ、やわらか
カレー食べ進めてもう一本きれいに、肉を…かじかじ…カラン
お、水さんきゅー…ごくごく、ごくっ…ぷはー!最高w めちゃくちゃもったりしてるだろw
いろいろ不手際あってじゃがいもだけ茹でてそこにルー全量の4分の1入れて混ぜてたらドロッドロに溶けていったw
別鍋で…圧力だけど、そっちで手羽元煮込んで新玉ねぎ入れて残りのルー入れて混ぜ混ぜして
じゃがいもだけカレーをそこへ半量入れて、手羽元の方からもじゃがいもだけカレーに入れて混ぜて…思いの外重労働だったわw
最終的に全部ひと鍋にまとめたけど
手羽元の軟骨美味いよな、俺も好きw骨だけにするのスッキリして好きだ
おお、お前の骨の残骸も見事だな…よしよし
食べて飲んで満たされたかw食ってくれてありがとな
お前ならカレーに釣られると思ってたけど見事に釣られてくれてありがとなwww カレーに使うじゃがいもは品種を選ぶんだよなぁ
メークインとか硬いやつじゃねぇと溶けるw
せっかく他と別にしたのになw
へ…じゃがいもをカレーに…じゃがいもだけカレー
頭ん中ぐるぐるじゃがいもが回り出した…w
とにかく手間かけて作ってくれたのは伝わったwありがとなぁ
最後までスー、スーっとスプーンで集めてすくって…こんなもんか
ぱくっ…もぐもぐ…スプーン置いて手を合わせて、ごっそーさまっ!
水ごくごく…ふー…腹ぽんぽんw
俺のために作ってくれたの食わないわけにいかない
いや食いたいだろうがよぉw
悠太ありがと、むぎゅむぎゅ…ちゅー さいの目に切るならメークイン系でもいいけど
溶けてもいいからほくほくな男爵系が好きなんだよ
じゃがいもと手羽先で圧力かければよかったんだよな、なんか「ちゃんとしろ俺」って今思うw
わかるわかる、限界までカレーを消したくなる気持ちwww
…なんか買い物してたら手羽元が訴えてきたんだよ、俺を使えええってw
ルーは甘口中辛買い溜めしてあるからいつでも作れるぞ
作り甲斐ある彼氏サイコーだなwよしよし…ちゅ、ちゅ… ほうほう、ほくほくが好き…
男爵は肉じゃがにしてもポテトサラダにしても美味いな
圧力加えたらもっと形崩れたりしねーの?意外と残るの?
圧力鍋使ったことないからわからんw
…その手羽元、俺と同じ声じゃなかった?w
お前のカレー食いたいって強い意志を手羽元が伝えてくれたんかもwww
ぐっじょぶ、よくやった手羽元
ふへへ、いつでも釣られるからw外にいたら帰ってから食うしw
好きなもん作って呼んでくれる彼氏も最高だぞ
すりすり…ちゅ、ぺろ…カレー味おすそわけw 焼き芋もほくほく派、ここ数年ねっとり系ばっかで無念
ねっとりは甘過ぎるんだよな…って何て目で見てんだよ
甘さのカテゴリーが違うんだっつーの
混ぜる前までは煮崩れてないよ、混ぜたら一気にドロドロ溶けていった…いいんだけど
…やっぱり手羽元のcvはお前だったかwww
こいつ直接脳内に系ね、なるほどw
手作り報告しないとここまで食いつきよくないだろ?昼飯食ってからにするかとか悠長なこと考えそうだから胃袋掴みに行ったw
ん…ぺろぺろ、お前経由すると甘くなるな…ちゅ ん…ああ、甘党のお前が…って眉間にシワ寄ってたw
ほくほくは炭水化物の甘さ、ねっとりは飴とかメープルみたいな甘さだな
甘かったらどっちも食うよw
溶けないためにはじゃがいも掬い上げるしか手はないのか…
男爵を小さく切って蒸して出来たカレーに添えてた時期あったな
チキン好きすぎてとうとう使い魔化したみたいだw
…へ、早く逢いたくて釣った?w
なんだ…動悸が…いやドキドキが…w
んっ…ちゅ、あふ…悠太がデザート…ちゅ、あむあむ 俺はホクホクが好きなの、炭水化物大好きなのw
でもそれじゃカレー染みないし…まず水茹でしてるだけだから違和感ありまくりかも
お前の好み反映し過ぎてないかw
ん?もちろんそうだけど、なんか悪かった?
心臓まで掴んだ覚えは無いんだがwww
ふーん…ちゅ、ぺろ…デザート枠なら甘くしますよ
手が届くとこにあったクッション引っ張って、そこめがけて真城を押し倒して
ちゅうううっ、ちゅうちゅう…ぺろ、ぺろぺろ、はむっ…ちゅ 白ごはんだけでも大盛り美味そうに食ってるイメージw
あー、水茹でだけになるか、それなら蒸した方が多少しみる
あのから揚げレシピ、焼くだけっつか揚げ焼きでも良いと思うぞって勧めとくw
心臓なら…元から掴まれてるし…
ん?ちゅ…はむ……えっ、うわ…押し倒されびくっとして
んんーっ、ん、ふ…甘…ああっ…はぁ…れろ、あふ…ちゅ
背中に手を回してむぎゅー 鬼のように酸っぱい小梅サイズの梅干しあれば楽勝だなw
ま…白めしだけでも全然食えるけど
粉ふきいもへの衝動がハンパなかった…よく堪えた
ん?あれを唐揚げもどきみたいに焼けばいいの?
…ちゅっ、ぺろ…あむ…はむはむ…れろ、んふ…れろ
上唇と下唇に分けて堪能し、舌差し入れて濃厚に絡ませ
気崩れた裾から腹、胸板へと手を撫で這わせ中指で突起をくにくに捏ねて うわー…想像しただけで口がしょぼしょぼしてくるw
粉ふきいもw塩かけて食いたい
そう…もどき…油少なくなるくらいで焼けりゃ食えるからさ
衣剥がれたって一緒に口に入れりゃ良いしっていう適当感w
…んっ、あっぁ…んんっ…あむあむ…はあ…れろ、ちゅく…
表情が蕩けていき力が抜けていって
あっ、んああっ…悠太…くすぐった…ああっ、うあ、ぁん…
ズボンの前が窮屈なほど張り詰めさせて 甘いことしてる最中だから許せ、我慢しろw
じゃがいもあるから作れる…でも今はいい
ふんふん…ちょっと試してみるか
…甘くなってきたか?表情蕩け過ぎ…頬にキスして顔中に唇押し当てて
爪でカリカリ軽く引っ掻き人差し指と親指で捏ねて固くさせてから腹に戻し更に下へと這わせていき下着の中へ潜り込ませ
張り詰めたモノを掌で覆って裏筋を中指で何往復も撫でて 大丈夫、中和されてるwww
お、やった、似た味再現できるぞw
んー…んぅ…甘い…顔にキスされんのも、すき…
あ、ああっ、ちょっ…乳首を刺激され体温が上がり頬が染まって
はあ…あぁ…悠太、ああっ、きもちいい…
お前、も…悠太のズボン緩めて下着の中に手を滑らせ
掌で包むように裏筋からくびれたとこまで撫でて んあ、してること…されるのすげー…効く
腰が揺れて真城の手に擦りつけ
はあ、もどかしいけど…気持ちいい
お前の熱くて蕩けそう…ぬるぬるしてきたし、うわ…めちゃくちゃ垂れてる…掌に纏わせゆるゆるに扱き はあ…硬いの擦り付けられんのも…
先っぽのぬるぬる掌で撫でて
んあ、あっ…ゆるゆるなのめちゃくちゃ…いい…んっあ…
悠太…ふ、ぁっ…一緒に…同じようにゆるゆる扱いて…はあ、あぁ …手の角度がもどかしい、もっと触って気持ちよくしたい
片方でベルトを外し開けさせてからしっかり握り込み搾るように扱いていき
…とろとろ垂れてくる、触ってると…だめだ
俺からも垂れてく…俺の方も外してくれ、触りっこしよ たしかに…もどかしいな
…ん、ああっ、あぁっ!は、あっ…悠太…っあ…とろとろ止まらない
悠太のベルトも外して下着ごとずり下げて
俺のと、お前の、合わせてしよ…
掌をぬるぬるにして二本合わせて押し付けゆるゆる扱いて
んあっ、あっあっ…腰が浮く…扱きながら擦り付けて…ああぅ…っ …はあ、やっと開放された…ありがと
え、うわ…んん、うあ、これヤバい…びくびくする
…真城のすげー…硬いし熱い、真城の手の中でモノに擦りつけるように腰を揺らし
先端でなぞって先走りをぬるぬる塗りつけ
…ぬるぬる…めちゃくちゃいい、今にも噴き出しそう… お前のも、すごい熱…っあぁ!んぁ…あ…ぬるぬる…
塗り付けられてピクピク反応して…
俺の…めちゃくちゃ溢れてるやつも…同じように塗りつけると
先端同士をにちゅにちゅ擦り合わせて
んはぁ…混り合って…ぐちゅぐちゅ
やば、これ…すげーきもちいい…あ、ああっ、ふあぁ…悠太…あっぁ …挿れなくても全然エロい、これ…くせになりそう
腰を動かすことに集中して先端を擦りつけ合わせ
はあ、小刻みに擦りつけて…ガチガチになってく
…んあ、出る…ぬるりと擦りつけた瞬間にびゅくっと白濁が噴き出し
うあ…あ、んん…んーっ
何度となく噴き出て…呼吸も途切れ途切れに乱れて ん、んあぁ…あぅ…あふ…ああ、あっうぅ…ふあっ
擦られるたびに甘く喘いで二人分の体液でとろとろに蕩けるようで
ああっ、うあ…俺も出る…っ!ん、うあぁあっ…んんっ!
擦られると同じタイミングでびゅくびゅく白濁が飛んで
二人分の体液で身体が汚れていき…あっあぁ…はあ…んん…はあ…
ふわふわ心地良さに包まれながら熱い吐息を吐いて …真城、めちゃくちゃ出してんだな…こんな感じで
何か一人でするより出てる気はしてたけど、やっぱり出てるわ…はあ
すげ…こんなに出てるの、どれがどっちのかわかんねーけど
飛び散った白濁をぼんやりしながら寄せ集めて指の腹で混ぜ合わせ
俺と真城のが…一緒になって混ざったよ、エロいな…これ お前とすんのきもちよすぎて…興奮強すぎ
はあ…めっちゃ汚れてんのエロ…
だめだ、ふわふわ落ちそう… 想像以上に興奮してくれたんだな、よしよし
えっと…きょろきょろ、ティッシュずばばばっと出して拭き取って拭いて…
で、拭き取りシート…掌に挟んで温めてから拭き拭き、これでよし
ふわふわしてる真城を勢いで抱き上げてベッドへドンw
…手荒くしてごめんな、ベッドでゆっくり寝ろ
おやすみ真城、ちゅ
以下、静かな部屋 やっぱ、そうだったのかー
激しい夜を過ごしたんじゃない?ニヤリ
放送コード内でお話聞きたいなー笑 いや、もう、ほんと
身体がバッキバキに
躾られちゃいました笑
えー、ピー音が途切れないよ?笑 厳しい躾だったんだ…アオイ、どんな躾をされたの?
ちゃんと教えないと俺が躾ちゃうよ ぃゃん、もぉー
ちゃんとはなすよぉ
金曜日からね。三日間とも電話やテレビ電話でした。
夜に会って、まずはお互い軽くご飯をいただきました。一月って事で今年の抱負を言ったりetc
そのままご主人様とエッチな動画を見たよ。
あ、そーだ。以前、有名な人で誰に似てるか?って話しがあったじゃないですか?
ご主人様はセクシー女優さんの佐山愛に似てるって…
知らなかったから、調べたら完全に私より綺麗だし、おっぱい大きいし、上位互換じゃないですか?ってな流れで… ふむふむ、そっかー
前フリはそんな感じですな
その女優さんは少し前に活躍してた人だね…今も活動してるのかなー?
俺のタイプの女優さんだったから、イメージアゲアゲだよ!
身体は近いでしょ…むふふ いえいえ、ぜーったい向こうの方が大きいですよぉ。わたし、Hカップもないよぉー泣
で、そのままご主人様にエッチな動画を見ながら、おんなじ様にオナニーやオモチャで。
たくさんされちゃいました でもアオイのオッパイも揉みがいがあるじゃない…鷲づかみにして確かめてよ
どんなエッチな動画を見て、アオイは乱れたの?思い出したら…濡れちゃうんじゃない?笑 えーー?
ぜーーったいのぜーーったいに、今日はしないよっ。
触っちゃ、ゃーよ。お話するだけっ
ムラムラしないよ、ぜーったい
いや、なんか沢山の人に囲まれてたり、とか、拘束されていっぱい潮吹きされてたり、とか。 アオイのムラムラはひとまず解消って訳ですか
俺がアオイのお話でムラムラしちゃお…笑
それはアオイの好きなシチュエーションだね、その動画は御主人様のリクエスト?
どれだけアオイが淫らになったか想像出来るな んもぅ、月末にとっておいねて
わたしのってより、ご主人様のかなぁー
あんまり見たことないし。
わたし、体液出しすぎて干からびそうなんだから笑
ま、そんなこんなで、ご主人様にオナニーしてるところを沢山見られた1日目でした。
2日目にいく? さすが御主人様、ナイスチョイス!
はーい、月末に溜め込んでおきまーす笑
ちゃんと水分補給しないとだよー
ってか、俺は夕方にビール飲んだから水分補給し過ぎ笑
じゃあ、2日目にいきましょうかね…アオイ女史 なんか、久々にきいたー、それぇ
では、おっほん。二日目のお話だね
ここから、かな〜り刺激が強くなるから良い子は聞いちゃだめだぞぉ。
まず、朝から。
モーニング緊縛です。しかも目隠し放置プレイでした。電マとかローターを使いながら、ご主人様に恥ずかしいところを見せながら… 目隠し放置プレイで、時間が…たぶん一時間くらいしてからだね。突然、インターホンが鳴ったのです。びっくりしたね、あれ。
「おとどけものでーす」って
慌てて上着と下着だけ着て(中身は緊縛、お尻にはローターが入ってた、スイッチは切ってた)荷物を受け取ると…
ご主人様よりサプライズでプレゼントをいただきました。
いやー、、びっくりした。 それは良い子の俺には刺激が強すぎるー笑
朝から、それ…アオイがカラカラなのも納得だね
アオイ女史はどれくらいメロメロになっちゃったのかなー? >>372
マジでサプライズだね
それでプレゼントは何だったの? ご主人様的には、突然インターホンなった時の対応が見たかったみたい
で、サプライズプレゼントは…ピンクローター10個貰っちゃいました
すっごいジャラジャラして、そのあと、身体に貼ったり中にいれたり、おしりに入れたりしながら、電池が切れるまで…三、四時間くらいかな?
いっぱい潮吹きしちゃいました…笑 色々とアオイの為に考えてくれてるね
スゴい楽しそう(これは御主人様の心の中)
もうアオイ女史、とろけまくりじゃないですかー
まだまだ続きがあるよね… メインイベントは夜なんだけどね
ま、そこから今度はアナル調教へと移行していくのでした。昼下がりからはお尻で潮吹きできるように、たくさんしてたんだけど…あんまりご主人様の命令通りにうまくできなくて…お仕置きされちゃいました 二日目の夜の部は、かなーーりヤバいよ?
それでも聞きたい悪い子さんかなぁー?
ちょーーっとディープなものなんだけどー お尻もかなり開発されたんだ…想像したらヤバい笑
もう、もったいぶって…聞きたいに決まってるじゃない
アオイがどうなったのか興味津々ですよ おっほん。
いやー、なんだかこそばゆいと言いますカァ、恥ずかしいなぁーって。
ご主人様の命令通りに出来なかったアオイちゃんは、夜に露出緊縛されちゃったのですよ
で、それだとお仕置きにならないからって、大量に浣腸されて、アナルプラグで蓋をして…バイブを持って外出です。
この前、オシッコしちゃった公園で……手を使わずにプラグの栓をぬいて、そのままぶしゃああっ…と。
してしまったのよ……
社会的にアウト…だよねぇ それはいいお仕置きだねー
公園に着くまでのアオイちゃんは必死で我慢してたのかなー?
額に脂汗を浮かべてさ…
大量に浣腸したら、出した後もお腹がゴロゴロしない?
もうアオイちゃんは困ったちゃんだねー いや、ほんと、もう
なんかニンゲン的にやばくないですかぁ??
しちゃったよ、、ほんと
もうこの時点でボロボロになって
この日は、ここでしゅーりょう。
ごめん、ちょっと電話してくる
30分以上かかるようなら、ルール適応して下さい アオイはそれは初の野外放出だったんだ?
ヤバいけど趣向だからね…アオイは御主人様にとって従順な可愛い奴隷だよ
それが土曜日のお話だよね。それで今日は何してたの?
はーい、了解しました。アオイ、慌てないでいいよー はーい、もどってきたよぉ
うーん、野外でオナニー、一人でーってのは初めてかな?
人生2回目?じゃないかな??
ま、そんなこんなでアウトなプレイで土曜日終了。
今日は、前日にいっぱい頑張ったから、アオイがいっぱい恥ずかしくなるように二穴責めで、ご主人様が許しを得るまでディルドをパコパコしちゃいました。
今日は昨日に比べてアッサリした感じで終わった(あれ…あっさりしてたか?) アオイ、お帰りー!
やっぱ野外プレイ恥ずかしかった?でも辱しめられると興奮しちゃうよね
ドMのアオイちゃんは…
あっさりしてるのかなー?アオイが思いっきり楽しんだみたいで嬉しいよ
それで来週末はいよいよですねー笑
でも課題がまだまだだよ うーん、野外…やがい…はぁはぁしちゃうね笑
やっぱ露出好きなのかなぁ…
おやおやー??かだいまだなのかなぁー?締め切り近いぞぉ
あ、そーだ。ちょっと確認!
オナニーする日って30日?31日? はぁはぁ、しちゃうんだ…それは露出大好きだねー
7個の課題は無理かもなー、ここは色々と制限されるじゃないですか…汗
そうそう、おかず姫って知ってる?ユーチューバーの人?
なかなか面白いよー笑
30日土曜日の20時スタートで31日の日曜日はいつからする?夕方からにする…アオイ的にはどう? オッケーだよー
いまのところ、予定なっしー。大丈夫
土日、夜がいいかなぁ??
課題、減らした方がいい??
んーっと…じゃあ、4つに絞ろっか?
おかず姫?
しらないなぁ…調べてみよう。 それじゃ、日曜日は少し早めに夕方から始めよう
アオイ、オッケー?
うんうん、土日で各二個づつだねー
おかず姫見てみて、オナニストアオイにピッタリだから笑 いやいや、めっちゃエロかわじゃないですか!くぅー、、す、すげぇ(じゅるり)
いまのYouTuberって、こんななんだね。エロ系は登録者いっぱいいるんだね。
オナニストとして、ちょっと敗北感あるよー。こんなの羞恥プレイでドキドキしちゃうじゃないですか YouTuber、侮れず…でもYouTubeでは軽く導入して、その人が持ってる部屋に会員登録しないと全部は見れないの…いい商売してるよなー
アオイ、YouTuberになっちゃう?笑
これも羞恥プレイなのか…もっと責めたくなる
アオイ、今夜は早めにむにゃむにゃする?疲れてない? いやいや、ビジネスだと思うと収益上げなきゃとか考えちゃうと楽しくなくなっちゃうかな?
いやー、めっちゃ身体しんどいよぉ、ボロボロだよー、干からびてるよー
たぶん、三日間で2リットル以上、汗と潮と尿…出ちゃったんじゃないかな?
体重、めっちゃ落ちたし やっぱ割り切ってやってるんだろうね。おかず姫がやってるのアオイに試して欲しいなー
焼き網で乳首オナとか…色々とねー笑
そんなに消耗したんだ…快楽と為だとはいえ尊敬します
アオイ、抱きしめてよしよししてあげる んぅー、ありがどぉぉ
なみだでちゃうよぉお
と、まぁ、気持ちは嬉しいですが。ご主人様、喜んでくれるしね。わたしも楽しんじゃってるし
全部見てないけど、音叉はちょっと興味シンシンだなぁー。振動系、めっちゃ好きだし うんうん、楽しんだもん勝ちだもんねー
俺たちも楽しんでいこー
あー、音って振動の…そっかローターもバイブも振動系だ
ジンジンしちゃうねー
そうそう、明日はお休みでいい?火曜日が忙しくて早く寝ないといけないんだ…ごめんね 大丈夫だよー。
明日はお休みだねー
わたしはどうだったかなー?
振動系、めっちゃ好き
お金があったら、スライブのアクセルバイブ(調べてみて笑)でやってみたいもん笑 明日は色々と研究してくれたまえアオイ女史!
それ、なになに?すぐに調べてみるよー
でもさー、オナニーも奥が深い…人間の欲求は無限大だねー
だから繁栄してきたんだ おっほん。
慎二くん、人間の繁栄には気持ちいいエロが不可欠なんだよ。…ってね
オナニスト、アオイ女史、研究に励みますっ!
うーん、さてさて…こんな時間だけど…小腹すいたよぉ…。
いかんいかんって思っちゃうけど、飯テロ動画見ちゃうんだよねー はーい、日々精進してくださーい
スーパーオナニストアオイになるために笑
俺もお菓子をポリポリしてる。ひとくちおにぎりせんべい
久しぶりに食べたら美味しいね
アオイは何か食べちゃうの? えー、な に に し よ う か なぁー……
ちょっと体重落ちたし……いいよね? えー、な に に す る の ?
いいよー
体力戻さないとね
書き込み遅くなってごめん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています