【カップル専用】彼の部屋 88部屋目【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 87部屋目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596845937/ >>517
くいって腰つきだせん…ぁあ、大変やなぁって見守ってぇw
別に開放してもええよ?こんな言ってごらんよw
うち、エムやきん…
彼氏がエス過ぎてノーノ―スタイルしたら先端立ってなぁ…
おまんこじゅるじゅるなるんよ
(強気のエス智丸)
慶三さん元ヤクルトだよぉ
だから去年はバレンティンがチームに打ち解けるため世話係もやってましたw >>518
この便器みおの格好も好きだろ?w
こうされるだけで感じるんだっけ?
(彼女に正常位で覆いかぶさり、両手で顔を掴んで)
ほら、ぐっちょりのおまんこに射れられて…刺され突かれて喘ぐ顔、よく見ててやるよ//
(尖ったもので割れ目の淫穴をじゅぷじゅぽと味わい)
しっかりとカチカチのおちんぽ咥えて…じゅるじゅるで感じてね
(優しも淫語を発し、ぱんぱんと突きあげる)
【今度、咥えてちゅーちゅーしてあげる…
はぁはぁ、みおまんこ舐めたい…優しくU(*φεφ*)Uチュッチュ
溢れさせて顔に浴びたい】 智くん、
もっとびらびらいっぱい舐めて
含んで、ちゅーちゅーして欲しいの。
かかるの恥ずかしいけど
溢れるの止まらない。
愛液だけじゃないから
レモネードも一緒だから大丈夫。
(ΦωΦ)ィッチャゥ >>519
じゃあ2人だけの時に
腰つき出させて落ち着かせてあげる。
そんなん智くんにしか言えんー。
でも智くんにそう言って他のヤツ
誘惑してこい。言われたらどうしよう
(妄想中
慶三さんとバレンティンさん
微笑ましいw こっちも…
(間近で指を口に突っ込んでべちゃべちゃにした顔に満足)
(その指で乳首を激しく擦り、さらに歪んでくみお顔を見て)
ひぃひぃあんあん鳴いてもっと淫らになってごらん
(頭を掴み、尖ったあそこを強く刺しあげ)
ねえ、もう…いこっ//
(智シートにのしかかって、腰をぱんぱん重ねて)
(口を開けてよがるみおに我慢できずキスして舌を絡ませ)
んふ、ちゅっ、ちゅぷぅ//
み、みお好きぃぃぃぃぃーーー
んぐっ//
(腰を重ねてぐりぐりと突き上げる…子宮にたくさんのミルクをかけて果てる)
【僕も逝きたいよぉ】 >>521
クンニ耐えきれんかったんやね…
舐めイキも合わせるよ
(便器みおの両太ももを抱きかかえて、顔を激しく振って舌をびらびらやクリ、
穴、太ももまで這わせて)
感じてぇ…ちゅるちゅるじゅるぅぅちゅーちゅー
(レモネードをふくんで舐めながら)
これでまぎれるやろ?愛液も潮も…おしっこも//
(足を抑え込んでちゅーーーって長く、びらびらふくみまんこを吸い上げる)
ビクビクして…イケ//(上目遣いでニヤッ) >>520
…好きぃ。
ぁ。
顔掴まれて見られたら余計感じるからぁ。
動けないの気持ちいい、
感じる事しか出来ないの気持ちいい、
昨日もだったのに、
智くん、また、ぃくぅ >>522
妄想?…くくくっ、ええこと聞いたw
みお想って…ぐちょぐちょまんこにいっちゃいました!
気持ち良かったです
(おちんちん、びくんびくんの智) >>524
あ、ゃ。
これ好き。智くんの舌温かくて
優しくて気持ちいい、
恥ずかしいのわからんなる。
ぁ、ぁ、気持ちぃ、
吸い上げてくれるのおかしなる
(上目遣いの智くんと目が合った途端
びくん、びくびくと震えながらいって) 僕も…またっ//
(胸に両手を当て、ふくらみをぎゅーって掴み)
まだ、、で、でるぅぅ
(拘束みおのアヘ顔を見ながら、胸を鷲掴んで、開けた股穴に
入ったままの肉棒を割れ目に刺し込み続ける)
い、いけん!!
み、みお・・・・大好き、んぁああ!
(赤くなった割れ目がヒリつくくらい破壊のピストン)
(体を震わせて、おかしくなりながらも…あそこがしぼんで抜けるまで
射精を続ける)
(お互いにだらりとなり、覆いかぶさり…拘束を解いて)
みお、抱き合って愛し合お
(ぎゅーっと抱きしめ、舌を絡ませたキス) みおの大事なとこ、優しくぺろぺろして…気持ちよくしてあげる
みおじゅーちゅ…またしようね
(いったみおのアソコに、ちゅっちゅちゅって何度もキス) >>526
智くん舐めてくれるの
本当に気持ち良かった。
めっちゃ濡れとる。またして…
時間大丈夫?
うちそろそろやきんお部屋閉めるきん
落ちて?
晩ごはんとか明日の準備とか大丈夫?
今日も長い時間ありがとう。
舐めてくれるのたまんなかった。 >>530
みおまんこクンニ…「みおじゅーちゅ」って名付けましょう
うん、僕も好きな人の舐めていかせてあげたい、、尽くしたいよ
またしよーね
みおだいしゅき、ちゅっ♪
僕閉めるから落ちてー みおの体、、また開発したなw
拘束便器みおでのエスい舐めやったけど・・・優しくらびらび甘えでしたきんなぁ♪
気に入ってくれると嬉しいなっ♪
昨日も今日も一緒におれて楽しかったぁー
オープン戦も智くんシートで一緒やったしな、幸せ♪
明日からも頑張ってチート週乗り切ろうぜっ
ほなまた伝言するなノシ
ほんまありがとー
みおがほんまに大好きっちゃん、きゅーってしてちゅっ//
落ちます
以下空室です >>528
ぁう。
も、ほんま何ちゃ言えんようになる、
智くんだけ感じたい。
リミッター外れそう…
(拘束を解いて貰って、まだ だらりと
なる体でぎゅぅって抱きしめて
包み込むような舌を絡ませたキスを
繰り返して)
…やっぱり、この最後が好き。
幸せ。 >>532
閉めてくれてありがとう。
試合より長くなったねw
すごい元気になれたよ。
智くんってすごい。
伝言するね。
書き込んじゃったから
閉め直しするね。以下空き室です >>533
まだおったぁーー!w
リミッター解いてやるきん、いき落ちせぇー!
最後は抱き合って、体、おくち、にゃんこ耳もちゅーってキスしまくるよ//
またあんあん鳴いてな♪
幸せ届人の智丸わんこでした
また落ち、大会終了ですw
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。こんなに早くお部屋に招待してもらえるなんてうれしいです。
どんなお部屋になっているのか見るのが楽しみで、今は目を閉じています。
お部屋に入るのに、手を引いて誘導してくださいw 詩織さんこんばんは。いらっしゃいませw
パソコンはまだですが大きい模様替えは済んだので招待しちゃいましたw
ゆっくり手を引いてお部屋に案内しますね。
と言っても変わったのはパソコンデスク回りだけですけれどねw
シンプルなウォルナット柄のデスクにしました。後は念願の大きい座椅子です。
所謂ゲーミングチェアですがデニム柄で落ち着いたデザインがお気に入りです。
詩織さんならきっと座面にすっぽりと収まってしまうと思いますw 孝幸さんに中に連れて行ってもらったら、そーっと目を開けてお部屋の中を見回しちゃいます。
少し落ち着いた雰囲気になったのかな。デスクに新しいパソコンが置かれる日が待ち遠しいですねw
そしてこれが例のチェアですか…。孝幸さんに言われる前に勝手に座っちゃいますw
面白い形ですよね。座ったまま変な動きをしてみて、チェアの強度を確認しちゃいますw 前のデスクも色合いは似ていたのですがあんまり大きくなかったんですよね。
今回は奥行きも60cmくらいあって広いです。
座り心地は良いですよ。硬すぎず柔らかすぎずで安定しています。
こらw早速詩織さんを乗せたままくるくる座椅子を回しちゃいますw 広いデスク、デュアルディスプレイにゲーミングチェアで、ゲーム三昧にならないでくださいねw
頭が当たるところが枕みたいに盛り上がっているタイプの椅子ですか?私はあれが苦手です;
きゃーっ!くるくるで詩織の胃もぎゅるぎゅるです!膝上で横向きになって、ぎゅーっと抱きついちゃいますw
あんまり調子に乗ってぐるぐるされると、汚物が遠心力でお部屋中にばら撒かれることになりますw ならないですよ!詩織さんが遊びにきてもパソコンに向かいっぱなしなんてならないですよ!たぶんw
取り付けも可能みたいですがこの椅子には付属していませんでした。それも選んだ一つの理由ですねw
ばら撒かれると大変なのでぐるぐるはもうやめておきますw
リクライニングを倒して抱き着いた詩織さんをなでなでしますw もしゲームに夢中で構ってもらえなかったら、最終的にはコンセントを抜くつもりですw
よかった…。これで安心してチェアで私もくつろげそうですwあの枕が私には微妙な位置で、すごく首が辛くなるのです。
はぁ…はぁ…。持参した冷たいミネラルウォーターを飲んで、胃を落ち着けます…。
ぐるぐるのせいで体に力が入りませんw孝幸さんに全体重を託して、なでなでされますw ふふふ、一度落雷の停電からのパソコン故障を味わっているので蓄電器を経由させているのですよw
ひじ掛けも高さと向きと位置を変えられるので詩織さんにもフィットしそうです。枕は欲しくなったら付ければいいかなと思ったけど今のところ必要無さそうです。
よしよし、落ち着きましたか?身体を預けるのを良いことにおっぱい触っちゃいますw だったらwifi機器周辺の電源を落とします!
ひじ掛けがあると、でーんと肘を乗せてふんぞり返りたくなりますwもし枕をつけたら、私が使うときだけはこっそり外しちゃいますw
はぁ…胃は落ち着いたので、もう汚されることを心配しなくて大丈夫ですw
こらこら、詩織のおっぱいはおもちゃじゃありませんwある意味孝幸さんがマッサージチェアを化してますw wifiや回線を切るのが一番効果的で機械への被害も少ないと思いますwこっそりと3DSを取り出して…w
ひじ掛けがあると大分楽です。枕がデフォでついてるやつはレーシングカーの座席っぽい見た目のやつが多いイメージですw
この間はあんまりおっぱい弄れなかったから触っておこうかなってw
いつの間にか座椅子は詩織さんの方がよく使うようになったりしてw 3DSなんて取り出したら、どうしようもなくなって泣きながら破壊活動を繰り広げそうですw
孝幸さんの椅子もレーシングカーっぽい見た目かと思ってました。
私も終わってから、全裸にされたのに全く胸を触られなかったことに気づきましたw
孝幸さんが目を話した隙に私が座っている可能性は十分にありますね! 取りあえずお口にラムネを放り込んで落ち着かないか試しますw
車のシートっぽさはありますね。Contieaksというブランドの座椅子です。
どちらかというと辱めるために脱がした感はありますw
冬場は詩織さんはコタツに退避するから安心して座れそうですw 孝幸さんからラムネを奪って、容器ごと自分のお口に投入しちゃいますw
ブランド名で検索してみて思ったのですが、すごく重そうな椅子ですね。重い分丈夫なのかな。
まあお仕置きプレイだったから仕方ないですねw脱がされたのに触られないなんて最大のお仕置きですw
コタツで足を温めたら、また冷えるまで座ってしまうかもしれませんw 暴れん坊しおりんは手が付けられませんw
重さはありますが位置をずらすのにちょっと抱えるくらいは出来ますね。ギシギシ言わないので頑丈さはあると思います。
全部やると収拾が付かなくなっちゃうけども後からやっぱあれもすれば良かったなーって思っちゃいますw
後ろからこっそりと扇風機を回しますw ラムネがなくなったら、孝幸さんの頭をガジガジしますw
椅子エッチで私が壊すことを警戒して、頑丈そうなのを選んだのですね!
右手と左手と口と腰とでバラバラの動作をしたら、書くのが大変になっちゃいますよね;
大きなゲーミングチェアですっぽりと頭まで覆われると思うので、それほどダメージは与えられませんよw やめてーwいちごのショートケーキでご機嫌取りしますw
もしかしたら意識しているのかもしれませんwデザインに一目ぼれしたのが大きいですw
返事する側もどれかしら抜けが出そうです。なので今度はおっぱいを中心にしますw
くるくる回すとおえーってなっちゃうし後ろから手を伸ばしてくすぐるしかなさそうですw 孝幸さんのゲーミングチェアに座って、ショートケーキをにこにこしながら食べちゃいますw
実は孝幸さんのお部屋はすごくおしゃれだったりするのかなって思っちゃいました。
両手でおっぱいもみもみしながら、股間のものをお尻に擦り付けたりはしないでくださいねw
はっ!まさかここで先週のくすぐり棒が出てきたりして…。 くれぐれもクリームをチェアに付けないで下さいねw
全然お洒落じゃないですよwでも家具類を選ぶときは色合いが合うようには意識していますね。
それは次回やって欲しいということでしょうか?w
ついでに膝の上に石板も置いちゃいますw 孝幸さんが変なことをしなければ、詩織もクリームを飛ばしたりはしませんw
あんまりにもおしゃれだったり綺麗だったりしすぎると、私が孝幸さんのお部屋に行ったときに緊張しちゃいそうですw
次回というか…そのうち行われる予定の椅子エッチの時でいいかな…と思ってます…。
石板で私が身動きを取れないようにしておいて、そこからくすぐったりしないでほしいです…。 詩織さんが食べ終わるのを今か今かと目の前で待ちますねw
普通のお部屋なので安心してくださいw立派になったのは本当デスク回りだけですw
詩織さんが再び俺のお部屋に来た時がそれをする時ですねw
痺れた足を重点的に羽箒でソワソワしたり脇腹なんかもじっくりと…w 食べ終わったらどうなるんだろう…。なんだか怖いので、ケーキを半分食べたところでじぃーっと見つめ返しますw
普通と聞いて安心しました。デスク回りが立派になったら、次は詩織のハウスを立派にしましょうw
次に来るときはパソコンが揃ったときになるのかな。パソコンを壊しちゃう勢いでエッチしましょう!
先週は全く興味を示さなかったのにー。新品の椅子の上でじたばたしちゃいますw じぃーっと見てると不意を付いてぱくっと残りのケーキを食べちゃいますよw
いっぱい段ボールが貯まりましたがトタンも用意しないとですねw
パソコンを壊すのはダメです!!!今週の日曜日に来るので来週の火曜日がお披露目かな?
先週はお尻ぺんぺんの気分だったのですwじたばたする詩織さんを後ろからぎゅーってしちゃいますw 勝手に残りを食べられちゃうのは悔しいので、ちゃんとあーんしてあげますよw
トタン屋根にグレードアップするんですね!それから、できればダンボールよりはベニヤがいいなw
!がみっつもw3月になったら、またお部屋に招待してくださいねw
その後ろからのぎゅーは、抱きしめられてるのか拘束されているのか…。 わーい、満面の笑みでもぐもぐしますw
おうちの中に別にお部屋を…というと話題が前と同じになりますねw
来たばかりのパソコンが壊されたら引きこもってむせび泣きますw3月2日には一通り設定も落ち着いてるようにしておきますね。
両方ですwまたおっぱいもみもみしちゃいますw いいこいいこと頭を撫でてあげます。ケーキに夢中でクリーム飛ばしちゃダメですよw
以前もそんな話をしましたねw詩織ハウスの中でくつろいでいる時は、屋根をこっそり開けて覗いたりしないでくださいね。
孝幸さんを泣かせたいわけではないので、椅子エッチの際には椅子をデスクから少し離しましょうw
今日一日で普段の数回分おっぱいを揉まれたような気がしますw 万が一くしゃみをしそうになっても詩織さんのお洋服で抑えるので絶対大丈夫です!
覗いたら何をしているのかちょっとだけ気になりますw
ものすごい離すかも知れませんw背中がぶつからないか逐一確認ですw
詩織さんのおっぱいは揉めば揉むほどご利益があるんですよ! 詩織は専属のティッシュ係だから、すかさずティッシュを差し出しますよ。お洋服で抑える必要なんてありません!
たぶん…お昼寝してますwあとはごろごろしながらスマホいじったり…。
お部屋の中央にぽつんと椅子が置いてあって、そこでエッチするとなると、微妙な気持ちになりそうですw
ご利益があるなら、自分で自分のおっぱいを揉みまくっちゃいます! そう言えば今日の花粉は強烈でした。日中はずっとお鼻ずびずびでしたw
詩織さんの観察日記はその二つを延々と書くことになりそうですねw
ベッド代わりの椅子って感じになっちゃいますねw
一日中お仕事の間も揉み続けましょう! 孝幸さん、かわいそうに…。真っ赤になったお鼻の下にワセリンをぬりぬりしますね
あとはおやつかな。観察しても面白いものじゃないから、覗かないでくださいねw
リクライニングできる椅子なんですよね。シートを思いっきり倒すと、たしかにベッド代わりかもw
お仕事の間もだと変態だと思われちゃうので、トイレ休憩のときだけにしますw ありがとうございますwちょっとお外に出ただけですさまじかったです;
えっちなお話をした後、時間をおいてこっそりと覗いてみたいですw
でもあまり深くは倒れないんですよね。深くもたれることは出来るんですけれども。
トイレ休憩中でも十分変態っぽいですw 今年は例年と比べて、花粉の飛散が早い気がします;;
毛布に包まって何かごそごそしているかもしれませんねw
ゲーミングチェアだから、完全に寝ることは想定外なんでしょうねw
トイレから戻ってきたら、顔が赤くなってはぁはぁしちゃったりして;
もう時間になっちゃいましたね;孝幸さんのお部屋はまた一週間後に来させてくださいね。
今日は私がお部屋を閉めます。次は土曜の20時10分で大丈夫ですか? その分早くにシーズンを抜けないかなって期待しますw
毛布をがばって取りたくなっちゃいますw
角度的には十分眠れる感じはします。新幹線のリクライニングみたいな感じですw
実はおっぱいをさらに敏感にするためのセルフ調教だったのですw
0時まであっという間です;来週はまた俺のお部屋ですねw
お部屋閉めありがとうございます。土曜日20時10分で大丈夫です。
週末までわくわくしながら今週を乗り切ろうと思いますwそれではおやすみなさい。
座椅子の上で詩織さんをぎゅーっと抱き締めて…詩織さん大好きです。ちゅ、ちゅ…。 例年だったら、シーズン終了は4月末くらいかな。桜の季節ごろの終わるといいですね。
毛布は体に巻きつけているので、毛布を取ろうとしたら詩織がくっついてきますw
ちょっと居眠りくらいはよさそうですね。そんなくつろいだ孝幸さんの上で騎乗位しちゃおうかなw
おっぱいが敏感になってお仕事に影響が出たら困ります…;
新しいものを買うとわくわくしちゃいますよね。そんな孝幸さんを見られて嬉しいです。
次は土曜に会いましょう。座椅子の上で孝幸さんに抱っこされて…。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…ぎゅっ…。
(以下、空室です) みおと使います
こんばんはー、お疲れ様!
いきなりごめんっ
会いたなったぁ♪
一緒に寝んねしよー 智くんのお部屋にお邪魔しますー。
(智くんと使います。)
お帰りなさい。お疲れさま。
お待たせです(ΦωΦ)
伝言しに来た所だったの。
気付いて良かったよ。 >>571
僕も伝言と思ったけど…一緒に寝れたらとアンニ >>570
ううん、
会いたいって言ってくれるの
嬉し過ぎるよ(>ω<)
今日も、みのむしで一緒に寝ようね。
今日の指令刺さったよー…(にまにま いかん、ポップアップが邪魔や!(汗)
伝言じゃなく一緒にらびきゅーって眠りにつきたいなって思ったきん
智くんお布団に来てください
みのむしなりまーす♪ >>572
大丈夫ー?
はい、ファンタ飲んでー(ΦωΦ) >>573
会えてよかったぁ
キューン公になったやろ?w
指令ってなぁに?
どこに刺さったのかなかなぁ
(指で胸をぐりぐり…にんまりで惚ける智丸) >>574
あー、智くんも…(汗
ぅん。
その方が良く眠れるよね。
お布団に、ごそごそ♪
みのむし、らびきゅー。 >>575
何故かファンタグレープ買うてしまう…
前世葡萄職人やったんやろうか?w
明日も早いんやろ?
胸に抱きしめるよ…よく寝てね
今夜も大好きぃ…ちゅっ♪ >>576
んぁぅ、
寝れんようになるやん…。
早速、1番若い子に向かって
心の中で言いかけたけど
ぁ、これヤバイやーつ!ってなってw >>577
伝言なら遠慮がちやけど会えれば…
(ピケパンツに下半身ぐりぐり押し付けて)
繋がって…よーく寝れるやろ?w
朝まで頭抱きしてチューして寝るきん
閉めとくから、もう落ちてええで♪
明日も幸せ届けるなぁ♪ >>578
好きなん?
うちも久し振りに飲んでみようかなぁ。
うん。智くんも早いよな?
わぁい。落ち着くよ。良う寝られる。
好き好き。ちゅ。
週末、冷える言よるよ。
温うにしような。
(幸せそうなあくびをして) >>580
お互いぐりぐりして繋がって
じゃれて安心してすぐ寝てしまいそう。
ん。一緒に、ちゅ。しながら寝よ。
ありがとう。閉めお願いしますー。
おやすみなさい。
明日も幸せ届け合おうね。 >>579
1番若い子ってのが良くなかったね
明日は1番イケメンか、エスいのにしよっかw
うちの彼氏とどっちが変態陰獣(ФωФ)虐められるんやろうか…まあ智くんのほうが何度もひぃひぃ言わせてくれるきん、お慕いしとるんやけどなって独り言呟いてごらん
さあ、気持ちもぽかぽかやろ?
>>581のあくびみお公をぬくぬく抱っこして眠りにつくよぉ
会えて嬉しかった!
サプライズ智にきゅーんにまにまして寝てね
お休みなさい
ちゅっ♪
次閉めます みおに会えて大満足!
明日は一緒にお仕事行こうよ!
みおカーでらびらび叫ぶよー!w
僕の大事なハニー、お休みなさい
ちゅっ♪
閉めます
以下空室です >>583
もう…//
また報告するねw
ぅん。
ぽかぽかのふにゃふにゃ。
一緒におやすみなさい。
落ちますー。 >>584
やらかした!
智くんはそのままね!
ふにゃふにゃのままね(ΦωΦ)
以下、静かな彼の部屋です。 ただいま、おかえり結…ぎゅー…
ごめんね、続きするって言ってたのに
回転鈍すぎて ましろ、おかえりただいま
私の方がごめんなさい
筋立ててた流れガン無視して好きなようにやり過ぎた
ましろごめんね、もうベッドの布団入ろ 初対面で仲良くなったのに、急展開だったよね
俺の方こそシナリオ重視で無茶をしたというか…完全に悪役だったと思う
布団、入ろうか…もそもそ…隣ぽんぽん ましろに悪役は似合わないねw
悪そうなのはこっちだけでいいよ
ましろの部屋…あ、素でやらかした
新居…忘れてた、うあー…ここ実家?w 辻褄合わせに苦しむなら先の展開も白紙にすればいいよ
決めたことなんて机上の空論みたいなものなんだし 傷を付けることが決まってたからそこまでの流れを考えてたんだけど
初対面から一転二転…三転くらいしたかなw
いくつかの展開が思い浮かんでは消えて
悪役ヤンデレ暴走する道しか残ってなかったw
一区切りついたら、シナリオは原作みたいに考えて
原作を元にしたオリジナルとして進めないかって提案しようと思ってた
あ…俺も気付かないとかwww
実家か、シチュに合わせてましろさん時代の部屋にタイムスリップした感じでw 悪そうなのは悠羽だけでいいよw
黒だからってがんばる必要ないし、私も黒いんだしw
続けるのキツいなら打ち切りでいいんだし
無理してやることないよ、最初はただの思いつきだったんだし
今日で打ち切りでもいい
新居のこと忘れるくらいとかシチュ入り込み過ぎ
新居の中のましろ部屋ってことでもいいし 悠羽の悪そうなとこまだ見てないなw
思い付いたことそのままって再現できないもんだね
リアルタイムで考えて二人で作り上げてくから良いんだって再確認したよ
唐突な打ち切りw次回作にご期待ください!ってやつだw
一区切りの後から続けるのお互いつらいかもしれないよね
水浴びたいって穢れを落としたいって意味なのかって後から思ったし…
やるにしても別な感じの方が良いのかも
シチュ祭だったからw
久しぶりの実家で寛ぐのもいいかな まー…どうにかなるでしょ、本来のメインどころなんだしw
なんとなく終わらせるんじゃなく『え?』っていう終わり方するのあるからねw
水浴びは名前間違ってるからwちゃんと見直さないとダメだね
ましろの部屋も何度か来てるんだよね…なんか懐かしいな
すっかり忘れてたのにw そこも無理に悪くしなくて良いからな
ゆり逢えて嬉しいよー!ぴえーん!ってなっても誰も責めないからwww
…って悠羽に言っといてw
あるある、俺たちの冒険はこれからだ!ならまだ良い方w
あー、水浴びてお詫びしたいってことだったのか
長文書くと見直すのめんどいよ…ねw
色々新居に運び込んだけど、ベッドやテーブルなんか置いていったから
ぱっと見そのまんまだな…懐かしい ピエン族の悠羽www走っていったらゆり様がハリセン持って構えてそうwww
それ伝えたら本当にやっちゃう人だからw
終わりよければ全てよしなくらい終わらせ方って大事だなーって思うよ
水溜めて桶でバシャバシャ浴びてく感じね
長いと返すの大変だから短くしたいけど描写が長くなりがち
あと何か足りないものとかなかった?
なくて困るものとか結構出てくるんだよね、その時の判断で切り捨てたものが 演劇部のゆりだったらやるなwww
シチュゆりだったら胸に抱え込んでよしよしすると思うよw
伝え…ないでおこうか…w
俺だったら久しぶりの想い人との再会なんて感極まる、間違いない
終わらせ方大事…ごくり
長くなるのはありがたく楽しんでる時が多いけど
こっちがきっちり返せなくて返しで短文になっちゃう時はすんません
足りないものは何回か取りに帰ってたから大丈夫w
ちゃんと判断したつもりでもその場にならないとわからないことあるよね 甘ったれな悠羽、浮かびそうで浮かばないw
これが噂のおっぱい枕か…ふむふむ、って満喫で敵の出来るけど
泣いて謝る……あ、幼き悠羽だw
そこまでがいいか悪いか関係ないからね、最終回だけ読む人もいるだろうし
そこは気にしちゃダメだよw短くてもいいの
忘れ物取りにいけるのもいいな…
ましろの部屋に誰か入ることってあるのかな んあ、寝てた
もう眠気が…結一緒にねよ…むぎゅ
おやすみ、あいしてるよ ほっぺたちゅ、ちゅ
むぎゅー…ちゅ
ましろ、おやすみ
大好き、むぎゅー
以下静かな部屋 孝幸さん、こんばんは。先週土曜は急にすみませんでした。
それから今日なんですが、今電話を待っている状態で、もしかしたら途中レスが遅くなるかもしれません;;
今日は手土産に胡蝶蘭の鉢植えを持ってきましたよ!パソコン楽しみです! 詩織さんこんばんは。いらっしゃいです。
土曜日のことは気にしないで下さい。用事が優先です!
電話待ち了解しました。レス待ちが長引いたら電話かなと思うようにしますw
手土産にしてはすごい豪華ですねw飾らせてもらいます!
お待ちかねのパソコンもついに届きましたよ!でも今アップデートに時間が掛かっていて急遽ノートを引っ張り出して書き込んでいますw 孝幸さんのおうちにお邪魔して、途中電話で話し込むなんて、よく考えてみると失礼ですよねw
胡蝶蘭お高いですよね。普段だったら手土産は食べ物が多いけど、せっかく新装開店したお部屋に来るからと張り切りましたw
ウインドウズアップデートかな。ノートを使ってるなんて、言わなければバレないのにw
新しいデスクとチェア、パソコンの使い心地はいかがですか?忙しいけど楽しい週末になったかなと思います。 詩織さんが話し込んだら目の前で変顔しちゃいますw
お店の新装開店みたいですw花輪も建てちゃいましょうw
だって、新しいPCからです!って嘘付いちゃうことになりますもんw
ディスプレイが縦に2枚なので視点や位置がまだ慣れませんが使い心地は快適です!
細かな調整は使いながらやっていこうと思います。
座椅子に座って詩織さんをおいでおいでと招き入れますw そんなことしたら、孝幸さんが逆の立場になった時にしつこく私も変顔しちゃいますよw
あの立派な花輪はおいくらくらいなのでしょう。お金足りるか心配になりますw
ディスプレイは横に並べているのかと思ってました。2枚もあるとトレーダーみたいでかっこいいです。
細かい調整を終えた端から、私が微妙にずらしていったりしてw
おそるおそる孝幸さんのところへ行って…座ってるだけでも二人分の体重でチェアが壊れないか心配、と言いながらお膝に座りますw お顔が前に来たらちゅってキスして静かにさせますw
大きいやつは高そうですね。たくさんの花輪を見るとテレフォンショッキングを思い出しますw
実際はゲームしたり動画見たりしか使いませんw文字を読むのは上の画面で動画やゲームは見やすい下画面を使っています。
ずらされないようにボルトでしっかり止めちゃいますw
あれだけ座りたがってたのにーw後ろからぎゅって詩織さんを抱っこします。
なめこ採掘はDLしましたか?個人的には結構面白いなと思って遊んでいます。 孝幸さんがキスを躊躇してしまうくらいの変顔を研究しなくっちゃ!
テレフォンショッキングなんて懐かしいです…。私は花輪というとなぜかパチンコ屋さんのイメージが強いです。
私と会うときは、文字だから上のディスプレイになるのかな。
せっかくの新しいデスクなのに、穴あけちゃうんですね;
はぁっ…。後ろからの孝幸さんの体温がすごく気持ちいいです。このまま寝てしまいそうですw
木曜か金曜に通知が来て、夜にダウンロードしましたよ。意外とムキになってやってしまって、気づくと時間が経過してます。 詩織さんの変顔が解けるくらいに濃いキスですw
パチンコ店も新装開店するといっぱい置かれていますよねw
今アプデが終わったのでメインパソコンを起動しました。まさにその感じですね。
ディスプレイ用の支えにしっかり固定するためのボルトがあるんですw
詩織さんが大丈夫そうなら前に言ってたことしようかなーなんて思ってましたw
今のところは無課金ですが課金せずともいい具合に遊べそうです。でもマナちゃんのスキンはちょっと迷っていますw 究極の変顔を極めてしまうと顔が元に戻らなくなりそうだから、濃いキスをされたところでやめておきますw
最近は花輪よりも胡蝶蘭の方が見る機会が多い気がします。
キーボードも新調したのかな。キーボードの使い勝手って変わると慣れるのに時間がかかっちゃいます。
ディスプレイを縦に並べる用のデスクだったりするのかな?
ごめんなさい、今日は体調がよくないのです;向かい合わせになって、ぎゅっと抱き着いて甘えてみたりしちゃいます。
なめこがいっぱい喋ってるから孝幸さん的にはどうなんだろう…と思ってましたw
今度の土曜なのですが、帰宅時間がわからないので日曜夜に変更してもらえませんか。最近こんなのばっかりでごめんなさい; 変顔のままでも詩織さんは大好きな詩織さんですよ!
花輪よりも大人しくて高級感のあるイメージです。
キーボードは前々から欲しかったタイプライター風のデザインのやつにしました。かっこいいけどまだ慣れませんw
デスクは普通のデスクですがシンプルでちょっと広めのにしました。支えは後付けですね。
大丈夫ですよ。きゅっと抱き返してよしよしってしちゃいます。
ちょっと考えましたけどもストーリー上仕方ないのかなと思いましたw
土曜日了解です。気にしないで下さいな。お休みをいっぱい満喫してください! 私だって、孝幸さんが変顔しても大好きです!と言いながらぷっと吹き出しちゃいそうですw
タイプライター風なんてあるんですね。子どものころ、ドラマの影響で英字のタイプライターに憧れていたことを思い出しました。
よく考えると地震が起きたら、ディスプレイがゆらゆらしそうでちょっと怖いです。
暖かくなってきたからか、最近体調を崩し気味です…。ああ、孝幸さんの腕の中が心地よい…。
んふんふだけじゃ、難しいですねwバクダンに課金して一度に破壊するのも気持ちよさそう…って思っちゃいます。
いつもすみません。次は日曜20時10分でお願いします。 吹き出したらお鼻にかぷっと噛みついちゃいますw
結構しっかりした作りでずっしり重みがあります。カチャカチャという打鍵感が心地よいです。
なのでディスプレイの位置が納得行ったら固定しちゃおうと考えています。
変な暖かさが続いていますよね。ほっぺたをなでなでつんつんしちゃいます。
爆弾はちょっと気になりますよねw俺はもうすぐエリア2が全部終わりそうです。
日曜日20時10分了解です。 もしお口の中に牛乳を含んでたら…さすがに孝幸さんも怒っちゃいそうですw
見た目だけ似せたプラスチック製じゃないんですか?カチャカチャ音も本物に似せてるんですね。
器用じゃないと、固定作業をやっている間にずれてしまいそうです。
暖かくなったと思ったらまた寒くなって…体がつらいです。孝幸さんの頬にすりすりしちゃいます。
もしかして進み具合は同じくらいかも。昨日は眠る間際にやって、夜更かししちゃいました。 牛乳まみれの顔を無言で詩織さんの胸元で拭いますw
結構しっかりとした作りですよ。2kgくらいあるみたいです。
仮止めでもしっかりと止まっているので大丈夫です。支柱もしっかりしてるので机はやたらと重いですw
早く夏にならないかなぁ。髪に顔を埋めてすんすん匂いを嗅いじゃいます。
栽培よりもサクサク進みますよね。さっきマナちゃんのナイトモードのスキンが解放されました。メイド服に最近ずっと悩んでいますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています