【カップル専用】彼の部屋 88部屋目【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 87部屋目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596845937/ ただいま、おかえり結…ぎゅー…
ごめんね、続きするって言ってたのに
回転鈍すぎて ましろ、おかえりただいま
私の方がごめんなさい
筋立ててた流れガン無視して好きなようにやり過ぎた
ましろごめんね、もうベッドの布団入ろ 初対面で仲良くなったのに、急展開だったよね
俺の方こそシナリオ重視で無茶をしたというか…完全に悪役だったと思う
布団、入ろうか…もそもそ…隣ぽんぽん ましろに悪役は似合わないねw
悪そうなのはこっちだけでいいよ
ましろの部屋…あ、素でやらかした
新居…忘れてた、うあー…ここ実家?w 辻褄合わせに苦しむなら先の展開も白紙にすればいいよ
決めたことなんて机上の空論みたいなものなんだし 傷を付けることが決まってたからそこまでの流れを考えてたんだけど
初対面から一転二転…三転くらいしたかなw
いくつかの展開が思い浮かんでは消えて
悪役ヤンデレ暴走する道しか残ってなかったw
一区切りついたら、シナリオは原作みたいに考えて
原作を元にしたオリジナルとして進めないかって提案しようと思ってた
あ…俺も気付かないとかwww
実家か、シチュに合わせてましろさん時代の部屋にタイムスリップした感じでw 悪そうなのは悠羽だけでいいよw
黒だからってがんばる必要ないし、私も黒いんだしw
続けるのキツいなら打ち切りでいいんだし
無理してやることないよ、最初はただの思いつきだったんだし
今日で打ち切りでもいい
新居のこと忘れるくらいとかシチュ入り込み過ぎ
新居の中のましろ部屋ってことでもいいし 悠羽の悪そうなとこまだ見てないなw
思い付いたことそのままって再現できないもんだね
リアルタイムで考えて二人で作り上げてくから良いんだって再確認したよ
唐突な打ち切りw次回作にご期待ください!ってやつだw
一区切りの後から続けるのお互いつらいかもしれないよね
水浴びたいって穢れを落としたいって意味なのかって後から思ったし…
やるにしても別な感じの方が良いのかも
シチュ祭だったからw
久しぶりの実家で寛ぐのもいいかな まー…どうにかなるでしょ、本来のメインどころなんだしw
なんとなく終わらせるんじゃなく『え?』っていう終わり方するのあるからねw
水浴びは名前間違ってるからwちゃんと見直さないとダメだね
ましろの部屋も何度か来てるんだよね…なんか懐かしいな
すっかり忘れてたのにw そこも無理に悪くしなくて良いからな
ゆり逢えて嬉しいよー!ぴえーん!ってなっても誰も責めないからwww
…って悠羽に言っといてw
あるある、俺たちの冒険はこれからだ!ならまだ良い方w
あー、水浴びてお詫びしたいってことだったのか
長文書くと見直すのめんどいよ…ねw
色々新居に運び込んだけど、ベッドやテーブルなんか置いていったから
ぱっと見そのまんまだな…懐かしい ピエン族の悠羽www走っていったらゆり様がハリセン持って構えてそうwww
それ伝えたら本当にやっちゃう人だからw
終わりよければ全てよしなくらい終わらせ方って大事だなーって思うよ
水溜めて桶でバシャバシャ浴びてく感じね
長いと返すの大変だから短くしたいけど描写が長くなりがち
あと何か足りないものとかなかった?
なくて困るものとか結構出てくるんだよね、その時の判断で切り捨てたものが 演劇部のゆりだったらやるなwww
シチュゆりだったら胸に抱え込んでよしよしすると思うよw
伝え…ないでおこうか…w
俺だったら久しぶりの想い人との再会なんて感極まる、間違いない
終わらせ方大事…ごくり
長くなるのはありがたく楽しんでる時が多いけど
こっちがきっちり返せなくて返しで短文になっちゃう時はすんません
足りないものは何回か取りに帰ってたから大丈夫w
ちゃんと判断したつもりでもその場にならないとわからないことあるよね 甘ったれな悠羽、浮かびそうで浮かばないw
これが噂のおっぱい枕か…ふむふむ、って満喫で敵の出来るけど
泣いて謝る……あ、幼き悠羽だw
そこまでがいいか悪いか関係ないからね、最終回だけ読む人もいるだろうし
そこは気にしちゃダメだよw短くてもいいの
忘れ物取りにいけるのもいいな…
ましろの部屋に誰か入ることってあるのかな んあ、寝てた
もう眠気が…結一緒にねよ…むぎゅ
おやすみ、あいしてるよ ほっぺたちゅ、ちゅ
むぎゅー…ちゅ
ましろ、おやすみ
大好き、むぎゅー
以下静かな部屋 孝幸さん、こんばんは。先週土曜は急にすみませんでした。
それから今日なんですが、今電話を待っている状態で、もしかしたら途中レスが遅くなるかもしれません;;
今日は手土産に胡蝶蘭の鉢植えを持ってきましたよ!パソコン楽しみです! 詩織さんこんばんは。いらっしゃいです。
土曜日のことは気にしないで下さい。用事が優先です!
電話待ち了解しました。レス待ちが長引いたら電話かなと思うようにしますw
手土産にしてはすごい豪華ですねw飾らせてもらいます!
お待ちかねのパソコンもついに届きましたよ!でも今アップデートに時間が掛かっていて急遽ノートを引っ張り出して書き込んでいますw 孝幸さんのおうちにお邪魔して、途中電話で話し込むなんて、よく考えてみると失礼ですよねw
胡蝶蘭お高いですよね。普段だったら手土産は食べ物が多いけど、せっかく新装開店したお部屋に来るからと張り切りましたw
ウインドウズアップデートかな。ノートを使ってるなんて、言わなければバレないのにw
新しいデスクとチェア、パソコンの使い心地はいかがですか?忙しいけど楽しい週末になったかなと思います。 詩織さんが話し込んだら目の前で変顔しちゃいますw
お店の新装開店みたいですw花輪も建てちゃいましょうw
だって、新しいPCからです!って嘘付いちゃうことになりますもんw
ディスプレイが縦に2枚なので視点や位置がまだ慣れませんが使い心地は快適です!
細かな調整は使いながらやっていこうと思います。
座椅子に座って詩織さんをおいでおいでと招き入れますw そんなことしたら、孝幸さんが逆の立場になった時にしつこく私も変顔しちゃいますよw
あの立派な花輪はおいくらくらいなのでしょう。お金足りるか心配になりますw
ディスプレイは横に並べているのかと思ってました。2枚もあるとトレーダーみたいでかっこいいです。
細かい調整を終えた端から、私が微妙にずらしていったりしてw
おそるおそる孝幸さんのところへ行って…座ってるだけでも二人分の体重でチェアが壊れないか心配、と言いながらお膝に座りますw お顔が前に来たらちゅってキスして静かにさせますw
大きいやつは高そうですね。たくさんの花輪を見るとテレフォンショッキングを思い出しますw
実際はゲームしたり動画見たりしか使いませんw文字を読むのは上の画面で動画やゲームは見やすい下画面を使っています。
ずらされないようにボルトでしっかり止めちゃいますw
あれだけ座りたがってたのにーw後ろからぎゅって詩織さんを抱っこします。
なめこ採掘はDLしましたか?個人的には結構面白いなと思って遊んでいます。 孝幸さんがキスを躊躇してしまうくらいの変顔を研究しなくっちゃ!
テレフォンショッキングなんて懐かしいです…。私は花輪というとなぜかパチンコ屋さんのイメージが強いです。
私と会うときは、文字だから上のディスプレイになるのかな。
せっかくの新しいデスクなのに、穴あけちゃうんですね;
はぁっ…。後ろからの孝幸さんの体温がすごく気持ちいいです。このまま寝てしまいそうですw
木曜か金曜に通知が来て、夜にダウンロードしましたよ。意外とムキになってやってしまって、気づくと時間が経過してます。 詩織さんの変顔が解けるくらいに濃いキスですw
パチンコ店も新装開店するといっぱい置かれていますよねw
今アプデが終わったのでメインパソコンを起動しました。まさにその感じですね。
ディスプレイ用の支えにしっかり固定するためのボルトがあるんですw
詩織さんが大丈夫そうなら前に言ってたことしようかなーなんて思ってましたw
今のところは無課金ですが課金せずともいい具合に遊べそうです。でもマナちゃんのスキンはちょっと迷っていますw 究極の変顔を極めてしまうと顔が元に戻らなくなりそうだから、濃いキスをされたところでやめておきますw
最近は花輪よりも胡蝶蘭の方が見る機会が多い気がします。
キーボードも新調したのかな。キーボードの使い勝手って変わると慣れるのに時間がかかっちゃいます。
ディスプレイを縦に並べる用のデスクだったりするのかな?
ごめんなさい、今日は体調がよくないのです;向かい合わせになって、ぎゅっと抱き着いて甘えてみたりしちゃいます。
なめこがいっぱい喋ってるから孝幸さん的にはどうなんだろう…と思ってましたw
今度の土曜なのですが、帰宅時間がわからないので日曜夜に変更してもらえませんか。最近こんなのばっかりでごめんなさい; 変顔のままでも詩織さんは大好きな詩織さんですよ!
花輪よりも大人しくて高級感のあるイメージです。
キーボードは前々から欲しかったタイプライター風のデザインのやつにしました。かっこいいけどまだ慣れませんw
デスクは普通のデスクですがシンプルでちょっと広めのにしました。支えは後付けですね。
大丈夫ですよ。きゅっと抱き返してよしよしってしちゃいます。
ちょっと考えましたけどもストーリー上仕方ないのかなと思いましたw
土曜日了解です。気にしないで下さいな。お休みをいっぱい満喫してください! 私だって、孝幸さんが変顔しても大好きです!と言いながらぷっと吹き出しちゃいそうですw
タイプライター風なんてあるんですね。子どものころ、ドラマの影響で英字のタイプライターに憧れていたことを思い出しました。
よく考えると地震が起きたら、ディスプレイがゆらゆらしそうでちょっと怖いです。
暖かくなってきたからか、最近体調を崩し気味です…。ああ、孝幸さんの腕の中が心地よい…。
んふんふだけじゃ、難しいですねwバクダンに課金して一度に破壊するのも気持ちよさそう…って思っちゃいます。
いつもすみません。次は日曜20時10分でお願いします。 吹き出したらお鼻にかぷっと噛みついちゃいますw
結構しっかりした作りでずっしり重みがあります。カチャカチャという打鍵感が心地よいです。
なのでディスプレイの位置が納得行ったら固定しちゃおうと考えています。
変な暖かさが続いていますよね。ほっぺたをなでなでつんつんしちゃいます。
爆弾はちょっと気になりますよねw俺はもうすぐエリア2が全部終わりそうです。
日曜日20時10分了解です。 もしお口の中に牛乳を含んでたら…さすがに孝幸さんも怒っちゃいそうですw
見た目だけ似せたプラスチック製じゃないんですか?カチャカチャ音も本物に似せてるんですね。
器用じゃないと、固定作業をやっている間にずれてしまいそうです。
暖かくなったと思ったらまた寒くなって…体がつらいです。孝幸さんの頬にすりすりしちゃいます。
もしかして進み具合は同じくらいかも。昨日は眠る間際にやって、夜更かししちゃいました。 牛乳まみれの顔を無言で詩織さんの胸元で拭いますw
結構しっかりとした作りですよ。2kgくらいあるみたいです。
仮止めでもしっかりと止まっているので大丈夫です。支柱もしっかりしてるので机はやたらと重いですw
早く夏にならないかなぁ。髪に顔を埋めてすんすん匂いを嗅いじゃいます。
栽培よりもサクサク進みますよね。さっきマナちゃんのナイトモードのスキンが解放されました。メイド服に最近ずっと悩んでいますw 私の服が雑巾っぽい匂いになるんですねw
2kgは重そうです。まあ机の上に置いて移動させないなら、少し重いくらいがいいのかも。
あんまり机が重いと、お掃除とかで移動させるのが大変そうです。
暑い暑いと文句を言っているくらいの方が私は元気ですw髪の匂いを嗅がれるのって、意外と恥ずかしいですw
メイド服に悩んでいるなんて書いたら、なんだか孝幸さんが変態っぽいですw 多分鼻水も一緒にくっついていますw
レビューには鈍器になると書かれていましたw安定感はすごいです。
掃除のときは外せるものは外さないとですねw
詩織さんは暑くなるとエッチ指数が上がるイメージですwふふふ、いい香りですよ。
えーwでもこれで課金したらきっと他のスキンも欲しくなっちゃいますね 春じゃなければ鼻水はついてこなかったのにーw
そのレビューのおかげで、リアルな重みを想像できました。足の上に落とすと泣く羽目になりそうです。
デスクの裏側に物を落としたら、泣くことになりそうです。
元気だからエッチ指数が上がるのかもw恥ずかしいので、孝幸さんの耳の後ろの匂いを嗅いじゃいますw
季節毎にいろんなスキンが出たら楽しそうです。 牛乳とねばねばのコントラストですw
落ちてきたらやばいですねw絶対持って振り回しちゃだめですよ!
デスクの後ろはちょっと開けていますが基本的に機器以外はあんまり物は置いていないです。吸い殻入れくらいかな?
詩織さんとの激しいえっちは夏場が多いイメージですw耳裏ってすごい恥ずかしいですw臭くないですか?w
無料のやつは基本的にカラバリになるのかな。夏に水着がこないことを祈りますw それって、普通にお洗濯しても落ちてくれなさそうです…。
下手に振り回したりしたら、自分の顔に当たって大ダメージを受けてしまいそうです;
パソコン本体は、以前通り机の下のままですか?
汗のシーズンはどうしても激しくなりがちですw耳裏は…あんまり臭くないですよ、たぶん…w
メイド服は切る時間短縮の効果があることに、今気づきましたw お気に入りの服だったら悲惨なことになりますねw
多分冗談抜きで痛いので普通に使うのに留めましょうねw
机の横ですね。床に直置きはしたくないのでタイヤ付きの台に乗せています。
耳裏は意識ないと洗いこぼしがありそうです;
しかも着ていなくても効果があるので発掘時間が恒久的に10%軽減なんですよね。 孝幸さんに会うときにお気に入りの服を着て来れなくなっちゃいますw
当たったら間違いなく泣くことになるので、できるだけ触らないようにします。
眠気がけっこう強いせいか、タイヤ付きの台がタイヤ付きの車に見えてしまいました。ごろごろ転がして遊べますねw
自分で匂いをチェックできないから、お風呂の時に念入りに洗うようにしています。
着ていなくても効果があるって知りませんでした!求める効果によって、何度も着替えるものだと思ってましたw 最終的に常にすっぽんぽんですね!
キーボードを警戒してじりじりと近づく詩織さんを想像しましたw
ダイヤ付きの台はそれだけで総額の9割以上を占めそうですw転がして倒しちゃだめですよ!
匂いは分かりませんが足首の裏なんかも意識しないとちゃんと洗えませんよね。
俺も昨日説明を見て知りました。採掘の度にお着換えだとかわいそうですもんねw すっぽんぽんは寒いので無理です!
これでデスク回りで無駄に詩織が暴れまわることがなくなりますよw
孝幸さんが構ってくれなくなったら、手でごろごろと台を前後に走らせて遊ぶかもしれませんw
足首の裏はあまり意識したことないです…。足の指の間はすごく意識して洗ってます。
ジョッシュのやりとりを流し見してしまって、後で何の話をしていたのかが思い出せないことが多いです; 靴下は履いてもいいですよ!
猫除けのペットボトルみたいです。でも段々と効き目が薄くなりそうw
結構滑りが良いので何処かに飛ばさないようにしてくださいねw
結構汚れが溜まってることがあります。足の指の間はちゃんと洗わないと匂いの原因ですもんね。
大体は次は何々をしてみようみたいな会話です。マナちゃんのバイザーを被った時に出る顔文字が好きですw 変態紳士の女性版みたいですね。靴下だけじゃなくて、汚れてもよさそうな服をちゃんと着てきます。
いつも見ているうちに、キーボードが重いことなんて忘れてしまうでしょうねw
弁償すると高そうなので、ちゃんと手で持ってごろごろします。ご安心くださいw
明日お風呂に入るときに足首の裏をきちんと洗わなくっちゃ…。
マナちゃんといえば、里奈ちゃんを思い出します。なんだかふと寂しい気持ちになってきちゃいました。 小さい子と遊ぶ時の服装みたいになりそうですw
押し心地はすごい良いからそのうち遊びはじめそうですw
取り外しが出来るので台座だけ詩織さんにお貸ししますw
意外と汚れちゃうんですよね;俺も明日は意識して隅々まで洗います!
おさわり探偵の新作出ないかなぁ。寂しくなっちゃったんですか? 保育士さんみたくエプロンが必要そうですw
孝幸さんが席を外した隙に適当にキーを乱打して、へんてこな操作をいっぱいしちゃいますw
台座の上に正座して、孝幸さんの方へじわじわと近づいてゆきますw
私もいつもより時間をかけて丁寧に洗います!忘れてなければ…。
アプリストアからおさわり探偵が消えちゃったから、もう見られないかと思ったら寂しくなりました。
そろそろ時間なので、次でお部屋を閉めますね。次回は日曜20時10分でお願いします。 これならうんと詩織さんと遊べそうですw
戻ってきたら詩織さんの脇腹を同じように乱打しますw
ぽんっと押したら後ろに飛んでいっちゃいそうですw
DS版も地味にお値段するようです。3DS対応の3だけは持っているのですが1と2もまたやりたいなぁ。
お部屋閉めお願いします。次回は日曜日ですね。間違えないようにしなくっちゃ。
今日は寝るのはちゃんとお布団で寝ましょうね。一つのお布団でしっかりとくっついて…。
おやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…ぎゅう…。 孝幸さんにはスモックを用意しておきますねw
孝幸さんが怖いです…。
そんなによく転がる台なんですか?紐を結んでおきますので、後ろへと離れたら引っ張って呼び戻してください。
アプリは1と2は買いましたが、3はなかったです。2は結局やらないままだったんですよね…。
間違えて土曜日にぽつんと待たないでくださいねw日曜はいつもより短い時間になっちゃうけど、楽しみにしています。
孝幸さんのお布団にそっと忍び込んで、ぎゅーっと抱き着いて。はぁ…あったかい…。
それではおやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅ…もう一度、ちゅ…。
(以下、空室です) こんばんは、さつき
伝言ありがとうございます
最近は余計に心配をお掛けしてしまい、すみません
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて
アドバイスもありがとうございます
リズムが崩れてしまったせいもありそうなので、休日に整えたいと思っています。
夜、程よい時間に休めれば、また、良いリズムで目を覚ますことが出来そうな気もするので…
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
何にせよ、明日頑張ればひと段落して、月末まではゆっくりと過ごせそうです。
(隣に横になって、添い寝をして)
今夜は、さつきの胸元に甘えて休みたいです… お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
その後、早い時間にうとうとなさって、夜中に目が覚めることはございませんか?
あまり続くようでしたら、睡眠障害の病院を受診なさる方が良いと思います
コロナ禍の外出自粛による運動不足や、自律神経の乱れから、
睡眠障害に陥る方が増えているそうですよ
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
申し訳ございません、なおきさま
明日は、朝から外出しますので、
今夜は早く休みたいです …なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
(お布団を掛け直して)
今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
お出掛けお疲れ様でした
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨晩は横になって直ぐにうとうとしてしまい、すみません
明日は実家に顔を見せに行こうと思っております
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
せっかくお越しいただいたのですが、先程からうとうとしておりまして…
さつきと一緒に休みたいです… お帰りなさいませ、なおきさま
昨夜のことは、お気になさらないでください
眠い時は、早めにお休みになるのが、一番と存じます
まあ、左様ですか
ご家族は、きっとお喜びになるでしょうね
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて 【ごめんなさい、途中で書き込んでしまいました】
かしこまりました、なおきさま
今夜は、このまま休みましょう
お部屋は私が閉めますので、お任せください ありがとうございます、さつき
今日はお疲れだと思うので、明日か、明後日に
今、お勧めの映画をまた教えて下さると嬉しいです
僕は今、『騙し絵の牙』という作品が気になっております
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
さつきの胸元に顔を埋めて休みますね…
お部屋、いつもありがとうございます
大好きです、さつき…
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 お気遣いくださいまして、どうもありがとうございます
『騙し絵の牙』は私も観に行くつもりです
今夜は、遅くまでお待ちくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
お会いできて嬉しいです
今日1日で身体がかなり軽くなった気がします、さつき
髪も身体も軽いです
ご心配をお掛けして、すみません…
さつきは今夜はお疲れでしょうか?
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして) こんばんは、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
今日は、髪をカットなさったのですね
よくお似合いです
すみません、なおきさま
今夜は少し寒気がするので、早めに休もうと思います ありがとうございます、さつき
今日行った美容院は初めてのお店だったので少し緊張しました
(さつきに褒めていただけると、安心して)
大丈夫ですか、さつき?
今夜はゆっくりお話がしたかったのですが、
大事をとって早めに休みましょうか
僕も明日は少し出掛けようと思っているので、一緒に休みますね
(さつきをぎゅっと抱きしめて、額同士を重ねて)
体調が崩れないよう祈っておりますね…
お部屋は僕にお任せ下さい すみません、なおきさま
せっかく楽しみになさっていたのに…
夕食の後、寒気を感じまして、
風邪薬を飲んで、横になっておりました
暖かくして休めば、良くなると思います
なおきさま、明日は、どちらへお出かけになるのでしょうか? 今は風邪を引いてしまうだけで大騒ぎですからね…
安静にして身体を休めて下さいね
明日は生活用品の買い出しですね
トイレットペーパーとか、ティッシュとか…
あとはマスクも少なくなってきていたり、シャンプーも心細くなってきたので。
午後はのんびりと映画を観ようと思っていたので
さつきにお勧めをお伺いしようと思っていたところでした どうもありがとうございます、なおきさま
明日のお買い物、お気をつけてお出かけください
映画を調べてみたところ、『スパイの妻』と、
『海辺の映画館-キネマの玉手箱』のレンタルが始まっていますね
あと、映画『映像研には手を出すな!』も、まあまあ面白かったのですが、
『映像研には手を出すな!』よりも、同じ監督の作品で『あさひなぐ』の方が私の好みです
すみません、なおきさま
そろそろ休もうと思います
お部屋を閉めるのを、お願いしてもよろしゅうございますか? もちろんです、さつき
映画のお勧め、無理をさせてしまってすみません
ありがとうございます
今夜は僕がお部屋を閉めるので、安心してお休み下さいね どうもありがとうございます、なおきさま
お部屋、よろしくお願いいたします
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
【お先に失礼いたします】 いつもお部屋を任せてしまっていますから
こういうときくらいはお任せ下さい
僕もさつきとお会いして、少しでもお話ができて嬉しかったです
映画のお勧めも、ありがとうございました
いつもありがとうございます、さつき
悪くならずに、明日は元気にお過ごしになられていることを祈っておりますね
大好きです、さつき
お休みなさい
【以下空室です】 こんばんは、さつき
お部屋、ありがとうございます
お身体の加減はいかがでしょうか?
(そっと寝かせて、さつきのおでこに自分のおでこを重ねて)
『海辺の映画館-キネマの玉手箱』を観たのですが
今まで観たことのないタイプの作品でした
昔の映画の雰囲気を出していたのか、他の作品には感じなかった独特の雰囲気を感じました。
情報量が多く、何度か巻き戻したので、僕が映画館で観ていたら大変な作品だったかもしれません…
昔の独特な言葉と言い回しもあった気がします お帰りなさいませ、なおきさま
おかげさまで、体調は、すっかり良くなりました
『海辺の映画館-キネマの玉手箱』は、上映時間も長いですからね…
劇中の映画もあって、1作で3本くらい映画を観たような気分になりました
私が観たときの感想は、
「大林宣彦監督って、こんなに不条理な作品を撮る人だったんだ…」というものでした あ、今日はお仕事ではなかったですよ
でも、ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
安心しました、さつき
昨日は映画のお勧めをして下さり、ありがとうございます
でも、お疲れだったり、ちょっと体調が悪いときは無理をなさらないで下さいね
(さつきの隣に横になって、添い寝をして)
そうですよね
あれ、結構長いのかな?
と、思って再生時間を確認したら2時間くらいのところで
残り1時間くらいあったかと思います。
「不条理」という言葉は言い得て妙ですね。
情報量の多さと、不条理さのハーモニーと、時折流れる不穏なピアノで精神的にも疲労感を受けた気がします。
観終わった後にもう1作品観るつもりだったのですが、ちょっと断念しました…
最終的な目的はあるものの、バラバラのピースのまま、作品を観ている感じでしたね。 あ、失礼いたしました
「お出かけ、お疲れさまでした」と申し上げようとして、
間違えてしまいました
上映時間は、179分のようですね
「不条理」としか、表現のしようがないような気がします
何かしらの爪痕を、観客に残す作品だと思います
私も観た後に、どっと疲れました
なおきさま、連休は、いつまで続くのですか? 「印象に残る」という言葉ではちょっと優しい表現ですよね。
「爪痕」という表現に僕も賛成です。
僕は自宅で観たからよかったですが、映画館で観ていたらきっともっと疲れていた気がします…
芸術寄りの作品ですよね、普通の映画を観るつもりで観たら、きっと戸惑ってしまいますね
連休は明日までです。
土曜日に連休中の情報確認と雑務を済ませる予定で
日曜日は休みの予定です。
月曜日は日勤になるかと思います。 一つの作品で、惹かれる部分や、嫌悪感を抱く部分など、
様々な印象が、ないまぜになって、とても一言では表せないですよね
消化するのに、ちょっと時間がかかると思います
左様ですか
明日まで、お休みなのですね
明日は、どのようにお過ごしになるご予定ですか? そう、そうなんですよ
不条理ですが、後半の桜隊に1日だけ県を離れるように説得するシーンは胸にくるものがありましたし
感情が不安定になるんですよね…それも精神的に疲れる原因の一つなのかもしれませんね
消化するのに、そうですね…ちょっと胸焼けする作品ですね
明日は特に予定は決まってはいないのですが
お肉が食べたい気持ちがあります… 嫌悪感を抱いたのは、戦争であったり、
戦時下での女性蔑視であったり…
映画から受ける感情の振れ幅が大きいのかもしれません
あら、では明日は、お肉を召し上がると良いでしょうね 戦争もそうですが、もう少し昔の騙し合いの殺し合いの時代もそうですね…
平然と女性は道具だと言っていたあたり、戦時下の異常な意識というか、精神状態というか…今では考えられませんし
今では反論出来る自由がありましたが、当時はそれが「普通」だったので、反論どころか、受け入れて、でも受け止め切れずに舌を噛んだりと…
思い出しても嫌な気持ちになります
分厚いお肉が食べたいので、近くのスーパーにお肉を見に行くことにしますね 映画の中の映画館では、戦争映画が上映されていましたが、
この映画の主張は「反戦」でしょうね
そのために吐きたくなるようなシーンがあったのだと思います
美味しいお肉が手に入ると良いですね
なおきさま、そろそろ休もうかと思います
お部屋は私が閉めますので、お任せください 観客に戦争に対する不快感を与えることが目標だとしたら、間違いなく達成される内容なのは確かでしたね。
よだれがちょっと出てきてしまいました…
はい、さつき
お言葉に甘えてお部屋はお任せしますね
さつきがお勧めして下さった映画は、他とは異なる作品で世界がまた少し広がった気がします
ありがとうございます、さつき
お休みなさい、さつき
大好きです…
【お先に失礼します】 大林宣彦監督は、故郷の広島県尾道市を舞台に撮影なさった、
『転校生』、『時をかける少女』、『さびしんぼう』という青春映画が、
「尾道三部作」と呼ばれており、有名です
その監督が久しぶりに尾道で映画を撮影した、と聞いたので、
観に行ったところ、不条理な映画でびっくりしました
ただ、「反戦映画」と考えますと、監督の意図は観客に伝わったと思います
少なくとも、観終わった後、何も残らない映画ではないですね
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
映画のご感想を伺って、充実した時間を過ごすことができました
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
今夜もお会いできて嬉しいです
昨晩と、今日もお部屋をありがとうございます
さつきとお話ができて嬉しかったです
連休はあっという間に終わってしまうものですね…
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
初日はこんなに連休があるのだと、カレンダーを見て感動をしていたのですが… お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
今日は、お肉を召し上がったのでしょうか?
左様ですね
連休へ入る前に、何をするか、ある程度、予定を立てておきますと、
毎日が充実すると思いますよ
なおきさま、アラームのセットをご確認くださいね あ、危ないところでした…
(アラームをセットして)
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
ナイフとフォークで食べるお肉を買って焼いていただきました。
焦げ目を付けてからはアルミホイルで余熱でじっくり焼きました。
おかげで前よりも美味しく焼けた気がします…
今日は塩と胡椒でいただきましたよ
希望を取った連休でないと、生活環境を整えて、ゆっくりと過ごして終わってしまいがちですね
さつきは、連続してゆっくりと過ごせそうな日は、温泉に行く計画を立てるのでしょうか? お肉が美味しく焼けたご様子、よろしゅうございました
温泉へ出掛けるときは、先に旅行の日程を考えてから、
家族が休みを調整しています
遠出をしない連休では、買い物へ出かける場所を、いくつかリストアップします
なおきさま、今日は何か映画をご覧になったのですか? 予定を決めてから家族で日程を合わせるのは…確かにそうですよね。
買い物へ出掛ける場所…食材や、雑貨によってお店を変える、ということでしょうか?
近くに大型ショッピングモールがあると一箇所で済んで便利そうですが…
今日は『2分の1の魔法』を観ました
それから、お昼寝を軽くして過ごしましたよ
さつきはいつも通りお過ごしになられたのでしょうか? スーパーの特売がありますし、
特に野菜の安いお店には、毎週末、行っています
大きなホームセンターは、ほかのお店とは、ちょっと離れています
まあ、『2分の1の魔法』をご覧になったのですね
いかがでしたか? 確かに野菜は直売のスーパーのようなお店がありますし、お肉屋も専門の少し大きめのお店が気持ち遠くにありますね…
買う物によってお店を変えると、値段もそうですが、種類も豊富ですよね。
『2分の1の魔法』はお父さんを復活させる、というコマーシャルを何度か見かけておりましたが
その実、兄弟の絆の物語と感じました。
兄はずっと弟のことを信じていたり、気に掛けておりますが、弟は初めはそれが自然過ぎて意識出来ない様子でしたね。
ディズニーらしい、飽きの来ない展開が続いていく中で、お兄さんのそういった部分を意識して
あれだけ会いたがっていたお父さんとの僅かな時間を、お兄さんに譲ったシーンは胸が熱くなりました…
ディズニー作品は大人が観ても、やはり楽しめますね そうなんです
野菜は直売のようなお店で買うことが多いです
そうですね
お父さんを復活させるよりも、兄弟の絆が深まる物語ですね
あ、あのラストでお兄さんに譲るシーンは、とても良かったですね
なおきさま、少し眠くなって参りました
お部屋を閉めるのを、お願いしてもよろしゅうございますか? もちろんですよ、さつき
それでは今夜はお部屋は僕にお任せ下さい
明日は朝から仕事なので、僕も一緒に休みますね どうもありがとうございます、なおきさま
お言葉に甘えて、お先に休ませていただきますね
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました
【お先に失礼いたします】 どういたしまして、さつき
こちらこそ、いつもありがとうございます
僕も休む前にさつきとお話ができて嬉しかったです
今夜はこのまま一緒に休みましょう、さつき
また、ゆっくり映画のお話をしましょうね…
大好きです、さつき
お休みなさい
【以下空室です】 ただいま、おかえり悠太…むぎゅぎゅーっ、ちゅっ
くんくん…すんすん…バスタオルと同じ…ふへへwぎゅぅ 真城、おかえりただいま
ちゅ…なでなで……バスタオルと同じってw
それだけ愛用してたらお前の匂いも染みついてそうだけど
お前の嗅覚なら残ってる俺の匂い嗅ぎ当てられそうw すりすり…ちゅ、あむ…ん…
自分の匂いってわかんねーw
もちろん嗅ぎ当てますとも
たまに悠太に渡して匂いつけて返してもらうとか…うーん、自分で言っててアレだなw
でもやっぱり直が一番だわ…悠太好き …んむ、ちゅ…ぺろ
こうしてるからお前そのものに俺の匂い付いたりしない?
香水とかの香りチェックしてる時って自分の手の甲の匂い嗅いだりしない?
いろんなの嗅いでるとわからなくなるからリセットの意味で
…真城ってマニアックだよな、俺のことになるとw
俺の匂いが一番染みついてそうなベッド行こうか んん…ちゅ、はぁ…
俺に…匂い付くのかな…なんか良いなそれw
香水の香り…お前使ったりしてた?
たしかにやったことあるな、うん、掌は洗っても何かの匂いついてるw
悠太のこと好き過ぎてどうかしそうwむしろしてるwww
おっしゃ、行くぞー
手を引いてベッドにつくとダイブして転がって
んおぉー悠太に包まれてる…すーはー…悠太こっちw
両手広げて手招きw …匂いに拘るくせにそこんとこ意識しないのか
いや、使わないけどwww
芳香剤とか香りのテスターあるだろ、あれをいろいろ嗅いでると鼻の奥で混ざってく感じしない?w
だから混乱したら手の甲とか腕とかで深呼吸してる
…お前はどうかしてるし、俺もちゃんとどうかしてるよw
ぶふっ、そのリアクションw誰かの興奮乗り移った?w
両手広げてる真城にピッタリ密着して
俺のベッドにお前の匂い、たくさん残していって
…お前がいない時の俺が捗るように…ちゅ、ちゅ
服の裾から手を滑り込ませて胸板撫で這わせて…くにくに捏ねて…あむ…ちゅ… 部屋から出たら嗅いでみるよw
あ…でも服の肩のとことか、ふとしたときに匂いしたりするな
芳香剤って一気に庶民になったwww
あれ鼻の奥に匂いつくんだよな…そうそう、深呼吸して匂い追い出す
二人してどうかしてんならいっかw
悠太キターwむぎゅううぅ
…ん、お、お前恥ずかしいこと言うな…ちゅ、んん…ちゅ
はあ…んっん…悠太ぁ…あっ、はぅ…ん…んちゅ、ちゅ…
もぞもぞ下半身擦り付けて 肩の匂い…ほほう
芳香剤はまだいいけど、洗濯の洗剤柔軟剤は使って匂いが変わることあるのが一番嫌
最近の濃厚な感じがめちゃくちゃ苦手
お前は俺の匂いに興奮して嗅ぎまくって
それがお前の匂い染みつかせてく行為にもなってくんだからwin-winだろ、お互いに
いっぱいマーキングしていけ、裾捲って捏ねて勃ちあげたとこ吸いついて舌でも捏ねて
下半身同士密着させて押しつけ擦りつけて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています