【カップル専用】彼の部屋 88部屋目【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
前スレ
【カップル専用】彼の部屋 87部屋目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596845937/ お肉が美味しく焼けたご様子、よろしゅうございました
温泉へ出掛けるときは、先に旅行の日程を考えてから、
家族が休みを調整しています
遠出をしない連休では、買い物へ出かける場所を、いくつかリストアップします
なおきさま、今日は何か映画をご覧になったのですか? 予定を決めてから家族で日程を合わせるのは…確かにそうですよね。
買い物へ出掛ける場所…食材や、雑貨によってお店を変える、ということでしょうか?
近くに大型ショッピングモールがあると一箇所で済んで便利そうですが…
今日は『2分の1の魔法』を観ました
それから、お昼寝を軽くして過ごしましたよ
さつきはいつも通りお過ごしになられたのでしょうか? スーパーの特売がありますし、
特に野菜の安いお店には、毎週末、行っています
大きなホームセンターは、ほかのお店とは、ちょっと離れています
まあ、『2分の1の魔法』をご覧になったのですね
いかがでしたか? 確かに野菜は直売のスーパーのようなお店がありますし、お肉屋も専門の少し大きめのお店が気持ち遠くにありますね…
買う物によってお店を変えると、値段もそうですが、種類も豊富ですよね。
『2分の1の魔法』はお父さんを復活させる、というコマーシャルを何度か見かけておりましたが
その実、兄弟の絆の物語と感じました。
兄はずっと弟のことを信じていたり、気に掛けておりますが、弟は初めはそれが自然過ぎて意識出来ない様子でしたね。
ディズニーらしい、飽きの来ない展開が続いていく中で、お兄さんのそういった部分を意識して
あれだけ会いたがっていたお父さんとの僅かな時間を、お兄さんに譲ったシーンは胸が熱くなりました…
ディズニー作品は大人が観ても、やはり楽しめますね そうなんです
野菜は直売のようなお店で買うことが多いです
そうですね
お父さんを復活させるよりも、兄弟の絆が深まる物語ですね
あ、あのラストでお兄さんに譲るシーンは、とても良かったですね
なおきさま、少し眠くなって参りました
お部屋を閉めるのを、お願いしてもよろしゅうございますか? もちろんですよ、さつき
それでは今夜はお部屋は僕にお任せ下さい
明日は朝から仕事なので、僕も一緒に休みますね どうもありがとうございます、なおきさま
お言葉に甘えて、お先に休ませていただきますね
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 どういたしまして、さつき
こちらこそ、いつもありがとうございます
僕も休む前にさつきとお話ができて嬉しかったです
今夜はこのまま一緒に休みましょう、さつき
また、ゆっくり映画のお話をしましょうね…
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
大好きです、さつき
お休みなさい
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】 ただいま、おかえり悠太…むぎゅぎゅーっ、ちゅっ
くんくん…すんすん…バスタオルと同じ…ふへへwぎゅぅ 真城、おかえりただいま
ちゅ…なでなで……バスタオルと同じってw
それだけ愛用してたらお前の匂いも染みついてそうだけど
お前の嗅覚なら残ってる俺の匂い嗅ぎ当てられそうw すりすり…ちゅ、あむ…ん…
自分の匂いってわかんねーw
もちろん嗅ぎ当てますとも
たまに悠太に渡して匂いつけて返してもらうとか…うーん、自分で言っててアレだなw
でもやっぱり直が一番だわ…悠太好き …んむ、ちゅ…ぺろ
こうしてるからお前そのものに俺の匂い付いたりしない?
香水とかの香りチェックしてる時って自分の手の甲の匂い嗅いだりしない?
いろんなの嗅いでるとわからなくなるからリセットの意味で
…真城ってマニアックだよな、俺のことになるとw
俺の匂いが一番染みついてそうなベッド行こうか んん…ちゅ、はぁ…
俺に…匂い付くのかな…なんか良いなそれw
香水の香り…お前使ったりしてた?
たしかにやったことあるな、うん、掌は洗っても何かの匂いついてるw
悠太のこと好き過ぎてどうかしそうwむしろしてるwww
おっしゃ、行くぞー
手を引いてベッドにつくとダイブして転がって
んおぉー悠太に包まれてる…すーはー…悠太こっちw
両手広げて手招きw …匂いに拘るくせにそこんとこ意識しないのか
いや、使わないけどwww
芳香剤とか香りのテスターあるだろ、あれをいろいろ嗅いでると鼻の奥で混ざってく感じしない?w
だから混乱したら手の甲とか腕とかで深呼吸してる
…お前はどうかしてるし、俺もちゃんとどうかしてるよw
ぶふっ、そのリアクションw誰かの興奮乗り移った?w
両手広げてる真城にピッタリ密着して
俺のベッドにお前の匂い、たくさん残していって
…お前がいない時の俺が捗るように…ちゅ、ちゅ
服の裾から手を滑り込ませて胸板撫で這わせて…くにくに捏ねて…あむ…ちゅ… 部屋から出たら嗅いでみるよw
あ…でも服の肩のとことか、ふとしたときに匂いしたりするな
芳香剤って一気に庶民になったwww
あれ鼻の奥に匂いつくんだよな…そうそう、深呼吸して匂い追い出す
二人してどうかしてんならいっかw
悠太キターwむぎゅううぅ
…ん、お、お前恥ずかしいこと言うな…ちゅ、んん…ちゅ
はあ…んっん…悠太ぁ…あっ、はぅ…ん…んちゅ、ちゅ…
もぞもぞ下半身擦り付けて 肩の匂い…ほほう
芳香剤はまだいいけど、洗濯の洗剤柔軟剤は使って匂いが変わることあるのが一番嫌
最近の濃厚な感じがめちゃくちゃ苦手
お前は俺の匂いに興奮して嗅ぎまくって
それがお前の匂い染みつかせてく行為にもなってくんだからwin-winだろ、お互いに
いっぱいマーキングしていけ、裾捲って捏ねて勃ちあげたとこ吸いついて舌でも捏ねて
下半身同士密着させて押しつけ擦りつけて… 抱き合った時とか顔あたったりするじゃん
洗剤柔軟剤は他の匂いと混ざると変わるのかな
最近の匂い強そうなのは買わねーわ、使い慣れたのと後継ばっか使ってる
だからそれ…恥ずかしいって…はぁ…変態もお互い様だったw
うん…抱き寄せて頬擦り付けて髪の匂いを嗅いで
…っ…あ、悠太…んあっ、あ…はあっ、う…硬い…はあ…ぁ
腰を揺らし先端から溢れた液で下着をひどく汚して
これ、もどかしい…お互いの前を緩めていくと直に触れ合わせて
んっ、ああぁ…悠太…んんっ…
先走りをローション代わりに突き上げるような動きでにちゅにちゅ擦り付けて それを思い出して嗅ぐのか…なかなかの上級者だな
組み合わせなのかね、悪臭というかお前なんなのってなるからお試しサイズ売ってくれ
シャンプーとかもお試しサイズあるのもあるし…
畳み掛けてくのが俺ですからw説明バカw
…ん、なんかもぞもぞ…俺のまで開放すんの?
うあ…うぐ、ちゅ…ぺろ……ふは、んふ…んんっ
胸板に頬押しつけてだらしない表情で腰震わせて
…んは、真城…これ好き……めちゃくちゃ好き…硬いのに擦られて…びくびくする
真城…はあ、もっと…気持ちよく…んう…
擦りつけ合うモノに手を伸ばしどちらも握り込んでゆるゆると扱き
…あっつ…熱い、はあ、真城の硬くて…きもちいい……くっ…ふは、一旦…出そ…
このまま、んんっ、んん…あ…出る…んああ、くはっ
腰を押しつけて互いの腹の間へ撒き散らし…
はあ、はあ…はあ…
それを指で掬い取って真城の後孔へ塗りつけながら中へと沈ませて指を曲げて押し広げ ふははwそれほどでもw
お試ししてーな、使って合えば変えたいと思えるし
でも鼻もげるって思った洗剤も使い切る頃には慣らされてたりするからこわいw
描写バカの次は説明バカwそういうとこがエロいんだよw
…あっあぁ…ぅ、あっ、はあ…悠太…すき…あっ…く…ぅ…
悠太に扱かれて…擦られて…も、出る…ぅああっ…あ…んうっ
白濁が混ざり合い汚しあって
んああっ、まて…ぁ…うぅ…
後ろを刺激され出し残ったものがトロトロ流れて
んんっ!あ…はあっ、悠太、悠太っ…んぅ 鼻がいいのに慣れてしまえるの?俺はダメだ、干しと回収が苦行だし着ても苦行とか…
真城に伝わらなかったら困るし、どうしてもわかっておいて貰わないとw
これくらいでも未だ出るとか…足りなかったか…
…ある程度広げたからいいよな
膝を曲げさせたまま脚を開かせ、塗りたくってぬるぬるの後孔へ押し当てそのままゆっくり深く沈ませ
…はあ、真城…ここも扱いておくから…もっときもちよくなろう
腰の揺らしに合わせて握り込んだモノをぬるぬると扱いて手を汚し その前の洗剤と匂いが混ざってた可能性もあるな
なんかカメムシ思い出した…あの臭いはキツい
どうしてもwwwお前も変態なのはよく分かったよw
もう…欲しくなってる…はあ、んんっ!あぁ…入って…うぅ
悠太…ああっ!前だめだって…出したばっか…あっ!だめ、ああぁっ!
あぅっ、んんっ…ひっ…きもちよすぎ…ああっ、んっ…くぁ
のけ反って締め付けながら硬さを取り戻したモノがびくびく脈打って まー、あまり考えるのも大変だから柔軟剤使わなくなったな
そしてパクチーを思い出す俺w
俺と付き合うなら諦めてくれw
…俺の手の中でも硬くなった、真城のガチガチ…一緒に握って扱くのめちゃくちゃ好き
こうしてると…手よりもキツキツで……堪らない
真城…次はお前の中へ出していいよな
…中が熱くて俺のが蕩けそうになってる
奥がぐちゅぐちゅ…はあ、もう…いく、はあ、真城出る……ん、くっ、んあっ、んんうっ、うああっ
出そうになると奥深くまで咥えさせどくどくと真城へ吐き出して中を白くどろどろに汚して
…はあ、ふは…はあ……真城、ちゅっ、ちゅ…むぎゅー
上体を真城の胸板へ押しつけ強く抱きしめて 真城、外で大変だったのに遊んでくれてありがとな
むぎゅーって弱く抱きしめて眠らせて貰うよ
ちゅ、ちゅ…真城おやすみ、愛してる…大好き
以下、静かな部屋 こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
今日はパンだとお話をしていたのですが…
気が付けば回転寿司のチェーン店に入っておりました…
三種類一貫ずつでのお得なフェアをやっておりましたよ
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて隣に横になって、添い寝をして)
明日は妹の部屋探しに付き合うことになりました お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
うふふっ、パンではなく、回転寿司になさったのですね…
あ、なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
あら、左様ですか
良い物件が見つかると、宜しゅうございますね 気まぐれで申し訳ありません…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
フェアをやっていると目にしたもので
海老の3種に軍艦3種、イカの3種などがありました。
あとは季節ものの桜エビとしらすの軍艦も美味しかったです
なにやらペットを飼いたくて、良い物件を探し始めたようです
(胸元にさつきの頭を抱き寄せて、脚を絡めて)
中々良い物件が見つからないみたいですね
明日は参考に中を見てみると言っていました お謝りになる必要は、ございませんよ
その時に召し上がりたいものを、召し上がるのが一番です
桜エビとしらす…美味しそうですね
ペット可の物件ですか…
それは、物件数が少なそうですね
良い物件が見つかりますよう、願っております
なおきさま、明日は何時頃からお出かけになりますか?
アラームをセットなさった方が、宜しいのではございませんか? ありがとうございます、さつき
桜エビはかき揚げ、しらすは釜揚げのものを炊きたてのご飯にかけて食べたくなりました…
桜エビは有名な漁港の近くのお店で食べてみたいです
しらすは生しらす丼を食べたことがあるのですが、釜揚げの方が僕は好みでした
難儀しているようですね
環境や通勤なども考えると結構難しいようです
明日は10時ごろに家を出る予定なので9時には準備を始めようかと思っております
一応、アラームをセットしておきますね 桜エビのかき揚げ、美味しゅうございますね
有名な漁港の近くのお店は、何度か行ったことがございます
しらすは、私も生しらすよりも、釜揚げの方が好みですね
時期的には、物件の多い頃かと思います
良い所が見つかりますと、宜しゅうございますね
左様ですか
比較的ゆっくりですね …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(お布団を掛け直して)
今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
明日は、良い物件が見つかりますと、宜しゅうございますね
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは、さつき
昨晩はお部屋をありがとうございます
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
今日は予定通り、物件巡りをしました。
1つだけ気に入った場所があり、迷っている様子でした。
ちなみにお昼は回転寿司のチェーン店でした…
明日で一応、緊急事態宣言は解除されるのでしたね お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
まあ、左様ですか
お気に召した物件が見つかって、宜しゅうございました
ただ、迷っている、ということは、何か決めきれない点があるのでしょうか?
左様ですね
ただ、リバウンドをしないよう、これまでと同様に気を付けて生活することになりますね …なおきさま?
うとうとなさったご様子ですね…
(お布団を掛け直して)
今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
【直希さまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 ただいま、おかえりお兄ちゃんっ、むぎゅぎゅ
お兄ちゃんのおへやひさしぶりー
まえにきたのいつだっけ?って見たら11がつだってw るり、おかえりただいま
なでなで、ほっぺたちゅ
半年届かないくらいか、そのままるりの部屋にお邪魔してばかりだったからな
メダカとエビもいるし…あー…ボスいるなw
久々に挨拶する?w すりすりすりっ、おくちにちぅ…へへw
そうだね、くついっぱいはこんだw
あいさつするする!メダカさんエビさんげんきー?
とーみんおわった? るりに唇奪われたw
靴運ばせるとか何様なんだって感じだけどな
もう部屋の中で寒いって感じはなくなったから餌やりぼちぼち始めた
エビもメダカも元気だけど、餌やるのに相変わらずビビられてるw
水面に落として少ししたらガツガツたべてくれるけど らぶらぶするんだもんw
お兄ちゃんのくつおっきくてカッコよくてすき
おてつだいするのうれしーよ
やっぱりとーみんするんだねぇ…
水槽にはりついて指でコツコツ、こんばんはぁー
みんなちょっとおっきくなったね…泳いでる、かわいw ゴツゴツしてて少し重いかな
餌無しで水中…よく見るとミジンコみたいなちっさいのがいるのわかるんだよ
そういうプランクトンとか苔とかで乗り切ってたのかもな
さて、ボス抱えて連れてきてるりに押しつけようwむぎゅーw げんかんにね、お兄ちゃんのくつとるりのくつ
ならんでるのうれしーのwえへへw
ミジンコ…これかな…どこからきたの?
ほへー…ずっとねてるんじゃないんだ
…うわあwぼすさんーむぎゅぎゅ、ぽふぽふ
だっこきもちいw
ひさしぶりです、またなかよくしてねー?おててむぎゅ やっぱり横並びにしてたのかw
どこ…買った水草についてくるのかな、餌用にミジンコをペットボトルで殖やすとかあったりする
るりがボス抱えると隠れて見えなくなるなw
『少し見ないうちに大きくなったな、また遊びに来なさい』
ボス半年ぶりくらいだからるりが育ってるのわかるんだな
るりどれくらいデカくなったのかな…どれ
ボス抱えたるりをそのまま抱っこして
…んー、まめに抱っこしてるからわかんないなw みずくさにくっついて生きてるんだぁ
ぼとる…まちがえてのまないようにしないとw
やたぁ!ぼすさんとおはなししたー
うん?るりそだった?
ぎゅ…ぼすさんいたらおっきくなったのわかんないよw
…もっとよくみて…?ちゅ… 水槽の近くにあるペットボトル飲んじゃダメだぞw
ミジンコってラベル手描きで作るか…ミジンコ描くのかw
一度るり置いてボスは…いた場所に戻して
もう一回抱っこし直して、ちゅ…ちゅ
ベッドまで連れて行ってそのまま腰掛けて膝上座らせて
…ちゅ、やっぱり大きくなってる…気がするw
うわー…嬉しいような寂しいような複雑な感じwむぎゅー うぁ、のまないwぜったいのまないw
お兄ちゃんがみじんこ描いたらきっとかわいい
よいっと立って…手をひろげてだっこー…むぎゅ
ちゅっ、ちゅ…お兄ちゃんのおひざで、ちゅー
お兄ちゃんるりがおねーさんになったら泣いちゃいそうw
むぎゅー…ちっちゃくいるからだいじょーぶwすりすり るりは乳酸菌飲んでなさいw
ミジンコ可愛く描いてる人そこそこいるぞw
るりが大きくなりたいって思うのわかってるのにな
兄ちゃん自分勝手で複雑になってるんだよなw
でもるりが大きくなったのも楽しみなんだよ
むぎゅー…ほっぺたちゅ、ちゅ…ほっぺたふわふわやわらかいな うわーんwみじんこでそーぞーしたらのめないよぉw
みじんこパーカーとかちょっとほしくなるw
…るりちっちゃいままでおねーさんになれたらいいのに
お兄ちゃんにずっとかわいがってほしいなぁ…すり…
るりもフクザツ…むぅw
むぎゅっ…ふにゃ…ほっぺたきもちいぃ…
お兄ちゃんのほっぺたにぴとり…ほっぺたちゅ…
お兄ちゃんはずっとお兄ちゃんがいい…すき ミジンコパーカー欲しいのに現物はダメなのかw
この話し方のままで大きくなる、このままで話し方だけ大きくなる
…究極の選択だな
兄ちゃんはこれ以上デカくなることないから安心しろ
…るりが大きくなったら兄ちゃんのこと小さく感じるのかな
大きくなったるりも変わらず抱っこするよ、今と同じ
ほっぺた…ちゅ、兄ちゃんもるり好きだぞ…大好き
むぎゅ…ちゅ お口でぷちぷち…おなかの中でもうぞうぞしてそうw
にんげんの食べものじゃないですっw
うーん…アホのこか…はいばらさん…
…こうやってだっこして包んでくれるお兄ちゃんがいいな
すごくあんしんするの
おっきくなってもおひざのせたり、後ろからだっこしてね
むぎゅー…ちゅ…ほわほわねむくなってきちゃった 変な夢見そうだからそんな想像を寝る前にするんじゃないw
アホの子は違うの想像するからやめなさいw
いつでまどこでも抱っこするし、どこでも座らせるから安心しろ
抱っこしたまま布団入ってるり抱っこし直して
ちゅ、ちゅ、るりおやすみ
大好きだよ、ぎゅー…
以下、静かな部屋 孝幸さん、こんばんは。勝手にお部屋に入り込んで、ゲーミングチェアにごろんと座り込んじゃいますw
今日はちょっと体調がイマイチで、せっかくお部屋に連れてきてもらったのに椅子でエッチができそうにありません;
ああ、今日は手土産を忘れちゃいました…。 詩織さんこんばんは。寛いで行ってくださいw
体調大丈夫ですか?あまりにしんどいようなら言ってくださいね;
さっき間違えて彼女の部屋を取ってしまい、慌てて取り下げましたw
座椅子、結局ヘッドレストを取り付けたので邪魔なら取り外してくださいw 今は紅茶を飲んでいるところです。できれば1時くらいまでは起きていたいけど、眠気が少しあります;
彼女の部屋でもよかったのにwそちらの場合だと、私が慌てて片付ける小芝居が楽しめますよw
ヘッドレストを取り付けたんですか!孝幸さんは裏切り者です!!w
はなめこがやっと出て、私も発掘はしばらくおやすみにしました。今は極みで花壇をのんびりやってますよ。 シーツを掛けて詩織さんの肩をぽんぽんとしますw
元気があればの考えがあったので俺のお部屋にしましたw今度は押しかけますw
ごめんなさい、上のディスプレイを見る都合上首にちょっと負担がかかるんですw
来週くらいに更新来ないかなぁと思ってます。俺は今日丁度ジャングル原木が埋まりました。 肩ぽんぽん気持ちいいです…。あまりにも気持ちいいと眠くなりそうです…。
座椅子エッチはまた今度でお願いしますwいえ、わざわざ押しかけなくていいですw
ああ、デュアルディスプレイだと仕方がないですね。今だけヘッドレストを外そうかと思ったけど、孝幸さんに先に座ってもらって私はお膝に座ります。
もう4月だから、そろそろだと思いたいです。ジャングル原木だとどこかの遺跡で見たのがいっぱい出てきそうです。 詩織さんの寝顔鑑賞会になりますw
押しかけてまたお部屋の中で大暴れします!
今更もうちょっと角度を自由に付けられるアームにすれば良かったなと思いますw詩織さんを膝に座らせて頭をなでなでしますw
☆5だったなめコングが結構序盤で生えてきたのは肩透かしでしたw化石系もやっぱりジャングル原木由来が多かったですね。 まぬけ顔でヨダレを垂らしているかもしれないので、見ないでくださいw
暴れるのはソファーの上だけにしてもらえると助かりますw
アームというのはディスプレイの土台のことですか?孝幸さんの首筋に顔を埋めてすんすんしちゃいますねw
探検隊が出てこなくてコングばっかりで泣かされましたw花壇の次はジャングルにしようと今決めました! よだれを拭き拭きしてまたじぃっと見つめますw
ソファから降りるとスッ…と正座しますw
ピンキリなんですよね。俺のは支柱タイプで支柱に画面を付けて角度を調整するので大きくは動かないんです。
くすぐったいですw髪に顔を埋めてすんすん返しですw
意外と☆4が出づらいですよねw2種類いますし。ジャングルは新しいなめこが比較的多くて楽しかったです。 孝幸さん用の鼻セレブが私にも役立ちそうです。そんなにじぃっと見つめると目が乾燥しますよw
正座した孝幸さんの上に石板を積み重ねてゆきますw
大きく角度を調節できそうだと、地震なんかでゆらゆらしそうで怖いと思ってしまいました。
すんすん吸っているように思わせて、逆に鼻息で首筋を攻撃しちゃいますw
☆4は大変でした、特に探検隊…。そして今やっと恵方巻が開放されましたw ちゃんと瞬きもしますw寝顔をつんつんします。
重みと痛さで余計に暴れると思いますw
どれくらい頑丈なんだろう。お値段も張っていたのでちょっとやそっとじゃ揺れないと思いたいですねw
ぞわぞわ感が一気に上がりますw耳に吐息をふぅーってして反撃ですw
恵方巻は時期を逃してるけど詩織さんが好きそうななめこがいっぱいいますよw つんつんした瞬間にカッと目を見開いて孝幸さんに向けます。そして3秒経ったらまた目を閉じます。
なぜ正座をしたのだろうと疑問に思いながら、一枚ずつ石板を取り除きますねw
思いものを固定するものだから、普通の地震ならきっと大丈夫ですよ。
ひゃあっって変な声を上げちゃいますw耳がくすぐったいのは苦手なのです。
本格的に恵方巻に取り組むのは来年になってからですが、私が好きそうというのはなんとなく理解しましたw 封印されているみたいですねw目を閉じたらまたつんつんします!
大人しくするつもりで正座したのにーw
それ以上の地震はパソコンの心配どころじゃなくなりますもんねw
耳ってすごいぞわぞわしますよね。エッチの時にはむはむするのは平気です?w
今からの時期だと何が良いんだろう。カチコチ原木は家具がすごい可愛かったです。 このままだと、私は目を開けたまま眠る技を習得してしまいそうなので、瞼に目を描きますw
目の前で正座をされると石板を乗せたくなってしまう私が悪いのですw
それ以上だと、家具が飛んでくるレベルだと思います;
エッチの時だとぞわぞわして、それが興奮に繋がります。でも普段はやめてくださいw
春っぽいのが他にないので、ジャングルタウンの記憶が新しいうちにジャングル原木をやるつもりです。その後はあやかしかな。 少女漫画のようなキラキラの目を描きましょうw
もしかすると詩織さんの前世は拷問官か何かだったのかも知れませんw
エッチの時なら全身くすぐり放題ですね。やったー!
あやかしに着手する頃には夏に差し掛かってそうですね。
マサルのぬいぐるみ、ちゃんと予約しました! 睫毛がバサバサで瞳に☆が入ってますw
元々は土下座ショーのネタだったのに、今は何故か私が孝幸さんに石板を乗せてますw
全身くすぐったら、濡れてるものが乾いてしまいそうですw
今のペースだと梅雨か初夏かって感じですね。秋の原木は実り、くぬぎ、パンプキンとあるので、秋は忙しくなりそうです。
予約おめでとうございます!しかし届いたら孝幸さんのお部屋に行きにくくなりますw 顔面の3分の2くらいを占める大きな目になりそうですw
詩織さんの膝に乗せ返して羽箒でくすぐりますw
時々クリを弄って調整をしますw
秋の原木が特に多い感じがしますね。発掘もあるから大変です。
届いた日にすぐ詩織さんを招待しますw 現実にそんな目が大きい人がいたら、絶対に怖いよな…と想像してしまいましたw
ひぃぃっ…と孝幸さんの上でじたばたします。痺れた足をくすぐられてないだけマシなんですけどねw
クリトリスってそんな調整の役割があったですね、知りませんでしたw
早めに秋の原木に取り掛からないと終わらなさそうです。余裕がなかったら発掘を後回しかな。
ぬいぐるみの顔がリアルにマサルだから、実物を見たら怖くて泣き出すかもしれませんよ! リトルグレイとかそういう顔立ちですよねw
痺れた足をくすぐるとどういう反応を示すか興味ありますw
ちょっと湿り気が足りないなという時に摘まむと愛液が出てくる仕組みです!
発掘はストーリーだけなら割と進めやすいですもんね。
リアルじゃないマサルってどんな感じなんだろうとちょっと気になりますw さすがに宇宙人は想像してなかったけど、目の大きさだけで言えばそんな感じですねw
逃げたいしバタバタしたいのに、上手く動けずに芋虫のようにのた打ち回ります;;
クリトリスをきゅっきゅと摘んで遊ぶ孝幸さんを想像してしまいました…。
もう回復薬や缶詰も備蓄できたし、図鑑にこだわらなければ同時進行できそうです。
リアルじゃないマサルは暗黒面に堕ちてなさそうな可愛らしいマサルかなw 絵なら良いけど現実だと怖いですよねw
怯えて悶える詩織さんを想像してちょっとぞくぞくっとしましたw
エッチの時なら喜んでくれるかなーってw
図鑑埋めは後からゆっくりできますもんね。
それはただの白なめこになってしまいそうですw あと少女マンガは男の子より女の子の方がやたら目が大きいけど、実際には同じ大きさだよなーと冷静に考えてしまうときがあります。
孝幸さんが羽箒を持って追いかけてきたら、床を這いずり回って逃げようとします…。
クリトリスばっかりだとちょっと…。全体のバランスを考えて配分をお願いしますw
絵が可愛いから、ハックツ図鑑の方はできるだけ埋めたいとは思ってます。なめこデュエルの元ネタがやっとわかって嬉しかったです。
言われてみれば白なめこですねwもう孝幸さんも白なめこ好きになっちゃえばいいのです! 性別を見分けやすいようにですよたぶんwほら、女装男子とか出てきますし!
ホラーっぽいワンシーンです。待っているのは擽り地獄ですがw
おっぱいも片方だけだと怒られるから難しいですw
なめこデュエルはカードゲームですよね。懐かしいって思いましたw
白とマサルは違うもん!これじゃないー!ってジタバタしますw 女装男子と言われると、孝幸さんに女装してもらいたくなっちゃいますw
擽り地獄で笑い死にしたら、化けて出てきてやります!
おっぱいは二つしかないんだから、そんなに難しくないですw
なめこデュエルはテレホンカードだと思いました、穴が開いてると書いてあったから。きっと今の子どもには分からないだろうな…。
孝幸さんだったら、白なめこのぬいぐるみに太いペンでぐるぐる目玉を描いてマサルにしちゃいそうですw 俺がやってもひどい有様になるだけですw
お化けになった詩織さんの抱き心地はひんやりしてそうですw
色々なところを触って気持ちよくさせる一種のリズムゲーですw
あぁ!って思わず声が出ちゃいましたwなめこの絵で分かりづらかったけどまさしくそうですね!
その内あらゆるものの目をペンで塗りつぶしていて自分の目も既に…となっていそうですw もちろん孝幸さんがいやがっているみたいだから、無理強いはしません。希望を述べてみただけですw
夏用抱き枕にされちゃいそうですw
触られると、場所によって異なった喘ぎ声を出します。ぜひサンバのリズムで詩織の声を楽しんでくださいw
私も最初はカードゲームかなと思ったんですけど、じーっと図鑑を見つめていて閃きました。
お願いだから、私の目は塗りつぶさないでください! でも、詩織さんはコスプレを嫌がらずにしてくれるよなぁと思うとちょっとずるい気がしますねw
冬場は頑張って身体を温かくしましょう!
コンボで絶頂させるとボーナスとかありそうですw
TCGだけやけに普通な説明だなと思ってはいましたが、まさかテレカとは思いませんでしたw
目が見えていない俺から音を立てずに逃げるゲームのはじまりですw 嫌がってはいないけど、恥ずかしがってはいますよw
冬場は幽霊から生きている人間に戻りたいです…。
私の体をおもちゃにしないでくださいね…。ボーナスが続くと体力が持ちません…。
説明文は一捻りあるから、私もそれに違和感がありました。TCGだと思っている人が多そうです。
今の季節ならすかさず窓を全開にして孝幸さんからマスクを奪えば、簡単に勝てそうな気がしますw これだけは無理!みたいな系統のコスプレはありますか?
冬場はもこもこ毛皮の子犬さんにしますw
ボーナスを続け過ぎると音が出なくなりそうですw
他のお宝は実際の用途とかけ離れた使われ方がされてますもんね。
それは必殺技ですwでも、花粉を感じるのが大分少なくなってきました。 多分あると思うけど、今具体的には思いつかないです。ごめんなさい…。
子犬姿で「早く人間になりたーい!」と叫びますw
途中で寝たフリをして無反応になります。
早くカサカ砂漠のお宝の説明を読みたいです。フリー発掘できればいいのになぁ。
まだ4月になったばかりなのに、もう花粉が減ってるのですね。このままじゃすぐに勝てなくなっちゃう…。 エッチ系じゃないやつに何かしらありそうですw
満月の夜とかに人間に戻れますよ、たぶんw
イカされ続けるのってすごい苦しそうですよね。女性の場合だとどんな感覚なんだろう。
フリー発掘欲しかったですよね。あそこが出来れば時期的にも丁度よさそうだったのになぁ。
まだ飛んでるは飛んでますけどね。杉の群生地帯とかに連れ込めば勝てるはずですw あんまり変なやつや気持ち悪いやつは、さすがに嫌ですね。
できれば逆で満月の夜以外人間でいたいです。
どんな感覚でしょうね。と私も女性なのに考え込んでしまいましたw天国か地獄のどちらかかな。
実は砂漠の続きがあるとかだったりして。怪獣の化石の絵がすごく可愛いから早く見てほしいです。
いざとなれば山に逃げ込むことにします。ああ、杉花粉を収集してお守りにしたいですw
眠気が強くなってきたので、今日は1時まででもいいですか?孝幸さんは大丈夫かな? マサルのコスプレは全力で拒否されそうですw
満月の夜に変身するのが狼男でしたね。犬耳と尻尾だけ生えるようにしましょうw
男と女では絶頂の感覚が違うと言いますしね。連続イキとか辛そうです。
怪獣の化石ってどれだろう。化石のなめこは砂漠の原木でいた子たちですね。
俺にしてみたらものすごい禍々しいお守りですw
1時了解です。俺も程よい眠気なので眠れると思います。 マサルコスプレだけは拒否します!
そのままわんこプレイに雪崩れ込みそうですw尻尾や耳は触られると感じちゃうんですよw
男性の場合は連続でイキ続けることができないから、薬なんかで無理に連続イキさせちゃうとすごいことになりそうでうs。
もしかして怪獣の化石はまだ出てないのかな。砂漠の原木にいたことは気づいてませんでした。
禍々しいと孝幸さんに言わせたお守りを肌身離さず持ち歩きます!
最近は寝付けなくて困っていることはないですか? まるでマサルが変で気持ち悪いやつみたいじゃないですか!
詩織さんの犬耳は何となく垂れているタイプのイメージですw
テクノブレイクしちゃいます。誰だか忘れたけど歴史上の人物で死因がそれだというのを聞いたことがあります。
化石ってホルス、アヌビス、ラー、メシェド以外にもあるんですか?
陰から半身を出して詩織さんを覗いていますw
最近よくあるのがご飯やお風呂の後にばったり眠って0時ぐらいに目が覚めて2時過ぎまで目が覚めちゃうパターンですね。
寝不足になるってことは無いのでまだマシですけれどもw 変で気持ちが悪い以上に怖いんです!
孝幸さんは秋田犬みたいな茶色の三角の耳のイメージです。
連続だと死んじゃいそうだし、実際にそういう人もいるでしょうね。ただ、その事実が後世に伝えられるのは嫌でしょうねw
ふふふ、それは実際に出てからのお楽しみですよwうふふふふ…。
孝幸さんのマサル化が解けたらおいでおいでしますねw
疲れちゃってるのかな。火曜に私と会うのは、結構きつそうですね。
とりあえず睡眠不足ではなさそうでよかったです。
そろそろ時間が近くなってきたので、今日は私がお部屋を閉めますね。次はまた火曜21時で大丈夫ですか? 怖いと思うのはきっと俺がマサル堕ちのイメージを植え付けているからですw
飼う飼わないは別だけどシベリアンハスキーの精悍な顔立ちが好きです。
興奮と快感で血管がぷっつんしちゃいそうですw
くそうwフリー発掘が待ち遠しいですw
花粉バリアで一定距離以上近づけなさそうですw
たまに時間ギリギリまで寝ちゃう時もあるけれど会うのはすごい楽しみな時間です。
眠ってはいるので疲れは取れてるけどやっぱり休日はすごい寝ちゃいますねw
お部屋閉めありがとうございます。次回は火曜日の21時でお願いします。
明日はゆっくり出来るのかな。身体を休めてゆったり過ごしてくださいね。
お布団を敷いたので一緒に眠りましょう。おやすみなさい。詩織さん大好き…ちゅ…。 もうマサル堕ちのイメージを捨てることは無理ですw
シベリアンハスキーは昔流行ったマンガのイメージが強いです。
その血管がぷっつんした状態で救急車で運ばれるのは恥ずかしいかもですw
次のステージが開放されたら、孝幸さんは砂漠のフリーから始めちゃいそうですw
しかしそんなバリア使ってたら、そのうち自分まで花粉症になりそうです…。
寝起きでふにゃふにゃ孝幸さんは可愛いので、たまに見られると嬉しいですw
明日もたっぷりと眠って、体の疲れを取ってくださいね。私もこれからたっぷりと眠ります。
それではおやすみなさい。孝幸さんのお布団の横にすべりこんで…大好きです。ちゅっ…ぎゅぎゅっ…。
(以下、空室です) 詩織さんこんばんは。いらっしゃいませ。
一週間ぶりのお部屋ですね。寛いでいって下さいw
なめこ発掘アプデ来ましたね!早速遊んでいますw 孝幸さん、こんばんは。この場合、勝手にお部屋の中で私が孝幸さんが戻ってくるのを待っている感じになるのかなw
なめこは最初は道具を使いまくりましたが、あっという間に終わってしまうのが悲しいので今はのんびりやっています。
石炭ばっかり出てきて、他のレアがなかなか出てくれませんw 座椅子で寛いでいる詩織さんが目に浮かびます。くるくる回しちゃいますw
スタミナ消費が控えめになった代わりに所要時間が増加しましたね。修理の時間が中々エグいですw
石炭というのはなめこの種類ですか?そうだとしたら俺はそれ以外は一通りフッカツしました。 出ちゃう!口から何か出ちゃう!!!
長時間触れない時間を修理に当てるために、その手前ではガンガン道具を使って調整しています。
ジャンクパーツがあまり出なくなったから、銀の手引書が買いにくいです。
石炭はなめこの種類です。私は石炭率が高いので孝幸さんもそうだと思っていたんですが、人に寄って異なるのかな。 何か出る前にラムネを放り込みます!
俺は今修理の終了待ちです。多分もうそろそろかな。
その辺も調整入っていますよね。有り余る缶詰を売りたいですw
銀と金でフッカツさせていますが石炭だけまだですね。今回は種類が多いから集めるのも大変そうです。 何かと一緒にラムネを吹き出して、孝幸さんのお顔にすこーんと当たりますw
きっと私がレスを書いている間、すごい勢いで孝幸さんが発掘を進めてそうです。私もですがw
缶詰も銀の缶詰も上限超えして、金の缶詰ももうすぐ溢れそうです…。あと回復薬も…。
今回は何種類いるんだろう?自分が知らないだけで、私もまだ出ていないのがいそうです。 ひどいことになりますw回すのはやめて座椅子に一緒に座ります。詩織さんはお膝の上ですw
今は4時間の装置を修理し始めたので進むのはしばらく先になりそうですw
俺も今そんな感じです。回復薬を使わないでどんどん消化しても追いつきませんw
少なくとも☆3〜5は二種類以上いると思います。 アームレストがあるから横座りは難しいかな。お膝の上で大人しくラムネをぽりぽりしますw
1時過ぎまで起きていたら、装置修理の先ができますねw
前までのステージで、金の缶詰や回復薬を切り詰めなければよかったと思ってます…。
☆5は一種類しか出てないから、もう一ついそうです。何種類いるかだけでも図鑑とかでわかればいいのになぁ。 横座りはちょっと窮屈かもですね。後ろから詩織さんのほっぺをムニムニしますw
修理に時間が掛かるからアラームが機能しないのがちょっと残念ですw
金を溢れさせるのはもったいないからジャンジャン使いたいですね。
☆5の二種類目が出た時はびっくりしました。数だけでも知りたいですよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています