今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596397285/ 前スレ終了しました
前スレ最後の人です
気持ちよかったです
ありがとうございました >>3
こちらこそありがとうございました。
おやすみなさい。落ちます。 見ててあげる
今どんな服装か教えて?玩具も準備してるの? お願いします
明日おやすみだから、ネカフェにきてて、エッチな気分になっちゃって ロング丈のシャツワンピに、タイツ履いてます
おもちゃはないです、、 今ネカフェの状況は、人多いの?
早く服を脱いで指で弄ってるとこ見せろ! 少ないと思います…女性は特に、、私くらいかな?
男性は何人かはいるみたいだけど
服脱ぎますね…
鍵かけてるけど、どきどきする シャツワンピとタイツ脱いで、下着だけになってみました、、
下着の上からおっぱい触りますね…、、後ろから揉まれてるみたいに、、、すごいえっち 焦らさずなよ!
ちゃんと周りの状況と実況を丁寧に伝えろよ! D65です
ちょっと怖いかも、、優しいと嬉しいです
完全個室だから、すごい静かです
犯される想像するとすごい気持ちよくなっちゃうから、急に知らない人が入ってきて、、って想像しておっぱい触ってます// >>19
夕菜はみんなに視姦されながら、スリルを楽しんでるんだ!
指を咥えて落ち着いて見てろって言うのか?
可哀想だろ夕菜が!
そうだろ…夕菜?
皆んなに視姦されてエッチな気分を味わいだろ? 見ず知らずの男に犯されるのを想像しておっぱいを揉んでるのか。
乳首は発情してもう固くなってるのか? いろんな人にエッチな姿見てほしいです…
おっぱい揉んでるの、横のおっきな鏡に映ってて、やらしい…
乳首、かたくなってるかも、ブラが乳首に擦れて、気持ちいいです、、 自分の厭らしい姿を鏡で見てもっと興奮してるみたいだな!
ブラをズラして固く勃起した乳首を晒して、摘んでるとこも見たいね!
夕菜はどんな顔になってるのかもちゃんと伝えろよ! >>25
はぁ!お前は馬鹿か!
ここは指示する場所じゃないだろ!
ちゃんと理解して来い!
夕菜が気持ち良くエッチな気分になれれば良いんだよ! ブラずらしました…もう、乳首、すごいたっちゃってる、、
ぁ、、っんん、コリコリするの、きもちい
知らない人に、後ろからされてるの、想像しちゃう、、 ゆっくり、気持ちよくなりたいので、みんなで仲良くできたら嬉しいです、、 夕菜はどんな表情で固くなってる乳首を摘んで弄ってるのか…実況しなよ!
そんなに犯されるのが好きなのか?
苛められたいM女なんだな! 乳首、親指と人差し指でコリコリするの、気持ちいいの…、、ん、声出ちゃいそう
顔、ちょっと赤くなってます、、声出ちゃうの、我慢してる顔
エッチなところ、いじめられたいです、いっぱい犯されるの想像するとすごい気持ちよくなっちゃう、、 声を出すと周りの男達が来てしまってもいいのか?
我慢してる顔してんだ!厭らしい顔だな!
胸だけで満足なのか!もうマンコ疼いてるんだろ
夕菜がしたいように弄りながら…
ちゃんと皆んなに夕菜を視姦してもらいながら扱いてほしいだろ!
どうなってるのか報告しろよ! エッチな声聞こえちゃうの、恥ずかしい…けど、知らない男の人に激しくされてみたいかも
パンツ、湿ってきてます、、おなかがうずうずしてる… 今日の下着の色は?
知らない男の人に犯されたいのか…じゃ我慢しないで声を出しもいいんじゃないか!
そのまま個室、若しくはトイレでチンポ突いて貰えるかもしれないな!w
下着濡らして汚してるのか…みっともない女だな! 黒の透けちゃうやつです
鍵かかってるから、中には入ってこれないと思うけど、、トイレ行ったら気づく人いるかな?
勃起おちんぽでいっぱい犯して欲しい…
もう、我慢できない、、ぬるぬるなとこ、触っちゃいます…ん、、ぁ、くちゅって、指入っちゃった 黒のスケランなんだ!変態女だな夕菜!
鍵を掛けないで、少し開いてれば、通りすがりの男に見られてそのままってのもあるかもしれないな!
トイレに行っても気づかれないだろ。
勃起チンポが欲しくなったのか…夕菜?
勃起チンポをどうしたいのか今の夕菜の思いを報告しろよ!
指は何本マンコの中に挿入してるの? みんな寝てるかもだし…ちょっとだけ、開けてみようかな
うう、勃起おちんぽ、夕菜のぬるぬるのとこにいれてほしいです、、
中指と、薬指いれてるの…くちゅくちゅって、すごい、音してて、イス汚れちゃう…ん、きもちい、、 ちょっとだけ、、鍵開けて、中見えない程度にドア開けてみました…
すごいどきどきする みっともない恰好でオナしてるんだな!
防犯カメラでしっかり撮影されてるよ!
夕菜のオナニーショーをなw
従業員も見てるよ!指をマンコに入れて掻き回してる夕菜の姿をじっと観察してるよ!
恥ずかしいけど…ドキドキして嬉しいだろ!
テーブルに両足を乗せてもっと大胆にオナしてもいいんじゃないのか。
すげーマンコ濡らしてるんだな…そんなに興奮してるのか? 脚、テーブルにのせて、M字みたいになってるの、、
や、従業員さんにも見られちゃってるかな?
ぁ、あ…指とまらない、きもちい、、っ
くちゅくちゅ、すごいの、…っこえでちゃう 見られて発情する変態女なんだ!夕菜はw
クチュクチュと厭らしい音を響かせてマンコを掻き回して情けない! っん、ぁ、も、とまらない、。っ
見て、おっきくして欲しいの
あ、ぁ、いっちゃう 従業員見てくれてるといいな!
イッたのか?
指だけで満足した?…まだ物足りない?
イッた夕菜のヒクヒク蠢くマンコに、硬い勃起チンポでまだ突かれて…壊されたいのでは?w ぁ、んん、いっぱいする、、から、イクの、も、我慢できない 部屋の中でイッたら、次は本棚の列の奥の死角に行ってそこでするか? いっちゃった、、、すごい気持ち良かった、、
けど、勃起おちんぽでかき混ぜられたいです、。 ちゃんと声は我慢出来たの?
両隣に気づかれて聞き耳立てられてるんだろ 本棚で、、やばいですね
でも、人少ないからできるかも?
下着外して、シャツワンピだけ着て外出てみますね 声ちょっと出ちゃいました、、隣はドア閉めてるから、どうかな?前通らないと聞こえないかな?
スマホ持って本棚行きますね
シャツワンピ、ブラしてないから乳首勃ってるのわかっちゃう、、 ネカフェの薄暗がりのなかで勃起乳首丸見えのキャミワンピとかエロ過ぎ エロく見えるかな?
そのまま襲ってくれたら嬉しいかも、なんて
指だけじゃ足りなくて、、勃起おちんぽ欲しいよ、、
本棚の、奥の方まできました
さすがに人いない 人が来る方に背を向けてイくまでオナニー
あるいは人が来る方向に足を開いてオナニー こんなの初めてだから、大胆にするのちょっとこわい
本探してる感じで、通路に背を向けながら、乳首弄りますね、、、 乳首弄るだけで声我慢するのきついかも、、
太腿、エッチなお汁でやばいです、、、 エッチな気分になるたびこんなことしたくなっちゃいます、、どうしよ
ボタン、胸の谷間が見えるとこまで外してみます イく寸前まで上り詰めたら、発情しておまんこ濡らしたまま本棚の列を回って人とすれ違って来たら? 勃起おちんぽしゃぶりたいです、、お口犯して欲しい
2番目のボタンまで開けて、ワンピの上から乳首弄ってます
人まだいないから、どんどん大胆になっちゃう 太腿ぬるぬるだから、おしっこ我慢してるみたいな歩き方になっちゃうかも、、 本棚近くのブースに人の気配を感じながら、愛液垂らしながら歩くんだよ 勃起おちんぽ舐めてるの想像して、口の中で舌動かしてみてます、、すごいえっちぃ
防犯カメラ…!考えてなかった、、
奥の角のとこにある、、どうしよ、映ってるかな 防犯カメラの視線を想像して、更におまんこひくひくさせてるんでしょ? 舌使いいらやしくて最高だな。
マンコに欲しくなったら入れてやるからな。 本整理にきたみたい…いらっしゃいませって言われました//
思わずスマホみて本探してる風よそおっちゃった
めちゃくちゃどきどきした、、
店員さん、一個向こうの本棚にいきました どきどきしてまします濡らしたんじゃ?w
よし、店員が見える範囲でクリ摘んで潰して擦り付けて 夕菜はもう普通のエッチじゃ興奮出来ない変態痴女に成長したなw 店員さんに背を向けて、えっちなとこ触ってみます、、 ヘヤピンで乳首とクリを挟んで、痙攣するような快感状態のままで本棚を巡る
想像してみて ヘアピンで、、すごいエロいですね、、、
乳首、ぎゅってしちゃった、、きもちい、、、
はい、お口、フェラしてるの想像しながら、舌動かします、、、
身体熱くなってきた >>82
気に入ったみたいだねー
実際にやってみて おっぱい、D65です
痩せのちょっと大きめで、乳首の色ピンクだから、おっぱいはちょっと自信あるんです// 口犯されながら漫喫でオナって本当に変態だな。
もっと音たてながらしゃぶりな。 うう、ショートボブだからヘアピン持ってないんです…
音立てたら店員さんに気付かれちゃう、、
ちょっとだけ、ちっちゃく、、、っ、やば、やらしいかも、、
会っておっぱい弄って欲しいです// 口、音立てたら興奮してきちゃった、、
店員さん気付いてくれないかな 円とかp活女じゃなく、夕菜と待ち合わせてカップルシートでいかせまくりたいなあ 店員誘惑しても、仕事中にどこか連れ込んで貰える場所もないよなあ 夕菜我慢出来なくなったからお尻突き出しな後ろから犯してやる。 カップルシートで…いっぱいして欲しいです、、
想像したらすごいおなかきゅんきゅんしてきちゃった ですよね…お仕事中ですもんね、、、
誰か本借りにこないかな、みんな寝てるのかな…
下の方の本見る感じで、お尻突き出しますね、、 乳首浮き出した爆乳丸見えの格好で、店員さんに本の場所を聞いてガン見してもらえばー? 屈むとおっぱい見えちゃう、、
名無しさんのおっきくなったおちんぽ、夕菜のぬるぬるなえっちな身体にいれてください、、いっぱい気持ちよくしてほしいの、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています