今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596397285/ >>175
嬉しいです。バックも好きだけど
正常位は特別な感じがするから…
とろとろお〇こにグチュグチュ
ああ…いい… 何回でも逝かせてあげるよ!
(みゆきのザーメンくさい唇に舌をねじ込んでディープキス) どうして私がキスもしたかったのわかるの?
指でお〇こグチュグチュかき回してます そりゃあ分かるよ!
唇が欲しい欲しいってパクパクしてるもの。
もうみゆきは俺のモノだからね!
さあもう一発中に出してあげるね
みゆきのおまんこホント気持ちいい みゆき落ちたみたいなので閉めますね。
以下空きです >>183
今日も来たのかみゆき!
今どこにいるんだ 自宅のベットでオナ中w
もう全裸なのか、今の状況をちゃんと分かるように実況しなさい 寒いから服は着てるよ。
マッサージ機あそこに当ててる。 寒さで乳首も固くなってるんだろ!
あそこでは分からないよ…ちゃんとどこにマッサージを当ててるのか教えなさい! 恥ずかしいけど見ててほしいんだろ!
マッサージ機をマンコに当ててるのか…振動は?
マンコよりクリトリスに当てた方が気持ちいいのでは? 左手で右の乳首触ってみました。
固くなってきました。 >>190
恥ずかしいけど見られたいです。
クリちゃんにマッサージ機集中して
当ててます。 >>192
押し当ててみました。うーん微妙な感じ? そうだろ!
ちゃんと正直にそう言わないと!男性にエッチな姿を見られて興奮するみゆきなんだろ!
クリトリス気持ち良くなってるの
マッサージ機の振動はまだ弱なの? >>195
はい、エッチな姿を見られたいです…
強にしてます。
ショーツの上からクリちゃんに当ててます。 今日のみゆきの下着はどんなエロランジェリーなんだ?
強でクリトリスに押し当ててるんだ!
どうなんだ…マンコの方は疼いてるのか? 今日の下着は黒です。
直接おま〇こ触ってみたら
ヌルヌルしててクリちゃんの方まで
ヌルヌルしてます。 クリトリスにマッサージ機を押し当てマンコ弄ってるの。
下着をズラしてもっとみゆきのマンコ見えるように脚を拡げてくれないか? 脚を広げておま〇こまる見えになってます。
今は直接指でクリちゃん弄っています。 パンツの上からおまんこ擦ったりクリ摘んだりしてます
誰か見てください…. パンツは白です
濡れてきちゃった
入り口指浅く出し入れしたりクリ擦るの気持ち良い… 見てるよ
もうパンツにイヤらしいシミが付いてるんじゃないの? オマンコの中に指を出し入れしてるんだ
オマンコに入れてる指になりたい… 見て貰えて嬉しいです
シミ出来てます…脚M字に開きました
えっちなところ見てください… パンツの上からなのであんまり深く入んない…
指深く押し込んでたらパンツ食い込んできちゃった M字に開かれた白いパンツの中がゆうの手がもぞもぞと動いてるのを見てるから・・・ パンツの上から触っても糸引くくらい濡れちゃってます…
ぬるぬるクリに擦り付けるの気持ち良いです
クリでイきそう… クリイキしちゃいました…
パンツ脱ぎます
おまんこの入り口からとろとろ溢れてる…
指でおまんこなぞってます
あっ…直接おまんこ触るの気持ち良いです おまんこの表面なぞったり、指ゆっくり出し入れしてクリひっかいたり気持ち良い…
見られて舐められてるの想像するとすごい感じちゃう… いなくなっちゃったかな…
もっと太いのほしくてディルドの先っぽ入り口に擦り付けてます…
入り口擦り付けながらクリオナ気持ち良いです… 太いのが欲しいのか、淫乱だねえ
もっと大きく足を開いてみてよ 先っぽ出し入れして浅いところズリズリ擦ってます
気持ち良いところディルドの1番太いところが擦れてすごい気持ち良いです… 見て貰えて嬉しいです…ありがとうございます
太いの好きです…脚大きく開きました…
おまんこでディルド咥えてるところ見てください… ゆうちゃんのスケベマンコの状態が目に浮かぶよ
ぺろぺろ舐めてあげたいな 濡れてとろとろのおまんこ舐めてもらうの想像したら中きゅんって締まっちゃった…
あっ…ディルドゆっくり奥まで入れました…
中うねって手離すとすぐ抜けちゃう… 奥まで入っちゃったのか、ディルドを俺のチンポだと思って見ているよ
ゆうちゃんのドロドロスケベマンコがうねってるの凄いね
ほら、もっと押し込まないと抜けちゃうよ あっ…抜けそうなのをまたゆっくり奥まで入れて、また手離して…
たまに奥ぐりって強く突くとすごい気持ち良い…
ゆっくり入れてるとおちんちんの形わかってすごい感じちゃう… 凄く気持ちよさそうだね。ゆうちゃんのオマンコからスケベ汁出ているところを近くから見ているよ
ゆうちゃんのクリトリスにむしゃぶりつけるくらい近くから見ているからね
ゆうちゃんにおちんちんの形覚えさせたいなあ あんっ…我慢出来なくてズボズボしちゃった…
ゆっくり、おまんこ出し入れしなきゃ…
おまんこ気持ち良いです…
おまんこにおちんちんの形覚えさせるみたいにゆっくり出し入れしてます… もっとグチャグチャってドスケベな音を立ててズボズボしてみてよ
ゆうちゃんのおまんこ本当に美味しそうにディルドを食べてるね
足を開いたり腰を前後に振ったりもっともっとスケベな動きをしてみてよ 奥差し込んだまま、奥ぐりぐりしたくて腰揺らしておまんこディルドに押し付けてます…
あぁっ…奥突かれたい…おまんこ犯されるの想像して腰揺らしてます… ゆうちゃんのエッチな腰振りダンス見てるよ
こんなの見せられたらチンポ勃起して止まらないよ
俺もゆうちゃんのおまんこを犯すの想像してるよ。沢山ズボズボしたいな あっ…ディルドおまんこで咥えるの気持ち良いよぉ…
腰前後に揺らしたり、回したりしてます…
腰突き出して奥に当たるとぐちゅってえっちなお汁が溢れて恥ずかしいです… 本当にスケベなだな。そのエロエロダンスはどこで覚えてきたのかな?
えっちな汁があふれているのもちゃんと見ているからね
この濡れ濡れまんこ舐めて欲しいんでしょ?お汁飲んでほしいんでしょ? おちんちん欲しくて身体が動いちゃいます…
腰揺らしてるのに合わせてディルドで奥突いたら、おまんこ突き出すみたいに腰浮いちゃった…
あんっ….おまんこ舐めてほしいです…
きっと舐められてもっと濡らしちゃう… よしよし、じゃあたっぷり舐めてあげるね
じゅるじゅるって音をたててドスケベマンコを味わってあげるよ
舐めれば舐めるほどもっともっとスケベ汁出てくるね
ほんとうにゆうちゃんのおまんこは美味しいよ
ほら、もっといやらしく腰を突き出してみて おまんこ舐めやすいように突き出しました…
ディルド咥え込んでぐちょぐちょのおまんこ見てください…
あっ…おまんこゆっくり犯されてイッちゃいそう…
あんっ…ズボズボしたい…太いおちんちんでぐちょぐちょのおまんこの中、いっぱい擦って奥ガンガン突かれたい…
クリ抓られてお尻叩かれて、見られて感じること叱られたい… うんうん、たっぷり見てあげるよ
舐めやすくなっていいね、ぺろぺろしちゃうからね
ぐちょぐちょまんこ丸見えだよ、凄いね
お尻を叩かれたいだなんてマゾだったんだね、ゆうちゃん
じゃあマゾのゆうちゃんのお尻も沢山叩いてあげなきゃだめだね
ゆうちゃんの奥を突きながらお尻を思い切り叩いてあげたいよ あっ…舐められてるの気持ち良い…
おまんこイッちゃう…あぁっ…中気持ち良いの…あんっ… ゆうちゃんのおまんこの中まで舌を入れてぺろぺろしてあげるよ
おまんこ汁本当においしいよ
イっちゃう?いいよイっちゃって
スケベなお汁垂れ流してエッチな声出してイっちゃって あっ、中イキしちゃいました…
あんっ…イッたばかりのおまんこディルドでズボズボ掻き回してます…
あぁっ、激しいの気持ち良い…中ディルドに絡みついて擦れて気持ち良いよぉ… ゆうちゃんのイった瞬間の声すごくエロかったよ
おまんこもイったばかりなのにぐちゃぐちゃかき回してしょうがないねえ
ディルドチンポがそんなに気持ちいいんだ。本物で犯してもらったみたいによかった? あんっ…見られながらオナニーするの気持ち良いです…
ディルドおちんちんみたいですごい感じちゃいました…
イッたのにズボズボやめられないの…
おまんこディルドでズボズボしながら、舐められてると思ってえっちなお汁で濡らした指でクリ擦ってます…
クリ擦ると中締まってえっちなお汁溢れてきちゃう…お尻まで伝ってます… ゆうちゃんのクリちゃんもぺろぺろしてあげるよ
エッチなお汁がお尻まで垂れるなんて凄いね
ゆうちゃんのおまんこは本当にお汁を出しまくるだらしないオマンコなんだね
ズボズボがやめられないならずっとズボズボしてていいんだよ
ゆうちゃんのズボズボをずっと見ながらぺろぺろクリトリスを舐めてあげるからね あっ、あぁっ…おまんこ気持ち良い…
だらしなくていやらしいおまんこでごめんなさい…
クリぺろぺろされながらおちんちんズボズボするの気持ち良いの…
イッちゃう…中とクリ気持ち良くてイッちゃうよぉ… ほら、いっちゃっていいんだよ、ゆうちゃん
ズボズボしまくりながらぺろぺろしてあげるよ
ゆうちゃんのドスケベマンコを特等席で見てあげるよ
いっちゃえ、いっちゃえ、エッチ汁ドプドプ出しながらいっちゃえ あっ…あぁっ…奥突かれながらクリしゃぶられてイッちゃう…
えっちなお汁でおまんこもお尻もぐちょぐちょなの…
あんっ…ゆうのドスケベおまんこがイくところ見てください…あぁっ… ああ、すごい、ゆうちゃんがイってる、イキまくってる
ぐちょぐちょまんこがトロトロで本当に凄いイってるね
ゆうちゃんのおまんこにちんぽを入れたくなっちゃうくらいエロエロだよ おまんこイッちゃいました…
すごい気持ちよかったです…
身体すごいビクビクして力入らないです…
久しぶりにすごい感じちゃいました…
ゆうのオナニー見てくださってありがとうございました
また機会があったらよろしくお願いします
落ちます お疲れ様ーこちらも楽しかったよ
それじゃあそろそろこんなところで
おやすみなさい
こちらも落ちます 虐めてくださるS♂様を募集します
レズも対応できますので、S♀様でも大丈夫です
よろしくお願いします 朝からえっちしたくなっちゃいました…誰か見てくれませんか? ふとんの中でもぞもぞおっぱい弄りながら待ってみてます、、 >>256
ありがとうございます
朝からエッチな気分になっちゃいました、、 >>258
おはよう、こんな早い時間からエッチだね
いやらしい夢でも見ちゃったの? 近くのプールで泳ぐのが趣味なんですけど、そこで知らない人に襲われて…って変態な妄想してます//
乳首勃っちゃってます、、ブラしてないから、Tシャツの上からも丸見えになっちゃってる 近くに男いる?
何食わぬ顔で男の前を歩くことできる? >>261
おはようございます。
朝からエッチですね。 屋内プールの水中で犯られるの?
気持ち良さそうだなあw
いろんな無茶な体位できそうだし。
まゆさんの乳首こりこりなんだね >>261
知らない男性って見た目はどんな人ですか? >>261
ホントは露出とかしてみたい変態なんじゃない?
ちなみに俺のは朝勃ちでびんびんになってる
まゆちゃんのオナニー見てるだけでいいの? 今はおうちなので、ふとんの中でおっぱい弄ってます、、
昨日からエッチな気分とまらなくて…
もう乳首こりこりなの >>267
乳首コリコリして。
お股はもう濡れちゃってるんでしょ? >>267
俺の硬いのでコリコリ乳首弾いてやろうか?
エッチなポーズして下着でいいからお尻見せてよ プールの中でめちゃめちゃにされてみたいなーとか考えちゃう//
まゆのこと見てたくさんえっちしてくれる人なら、見た目どんな人でもいいかなあ
露出願望はあるかもです//
びんびんになったおちんぽでいっぱいいじめて欲しい… >>267
水着のままで指入れられて身体をよじらせてるまゆさんを想像してます。 >>270
目の前におちんちんがあると思って指しゃぶって。 >>270
じゃあもっとエッチなことしてチンポ興奮させなきゃ
めっちゃ勃起したちんぽでどんな風に虐められたい?
ケツ突き出して自分で叩きながら言ってみて >>270
まゆさん道具は持ってますか?ローターとか。 Tシャツ捲って乳首摘んだりおっぱいぎゅってしてます、、ん、乳首コリコリするの、、気持ちいい
かたいので乳首弾くの、、想像したらおなかきゅんってなった、、
下着も湿ってるかも…下着だけになって、四つん這いになってみました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています