今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596397285/ ゆうちゃんのクリちゃんもぺろぺろしてあげるよ
エッチなお汁がお尻まで垂れるなんて凄いね
ゆうちゃんのおまんこは本当にお汁を出しまくるだらしないオマンコなんだね
ズボズボがやめられないならずっとズボズボしてていいんだよ
ゆうちゃんのズボズボをずっと見ながらぺろぺろクリトリスを舐めてあげるからね あっ、あぁっ…おまんこ気持ち良い…
だらしなくていやらしいおまんこでごめんなさい…
クリぺろぺろされながらおちんちんズボズボするの気持ち良いの…
イッちゃう…中とクリ気持ち良くてイッちゃうよぉ… ほら、いっちゃっていいんだよ、ゆうちゃん
ズボズボしまくりながらぺろぺろしてあげるよ
ゆうちゃんのドスケベマンコを特等席で見てあげるよ
いっちゃえ、いっちゃえ、エッチ汁ドプドプ出しながらいっちゃえ あっ…あぁっ…奥突かれながらクリしゃぶられてイッちゃう…
えっちなお汁でおまんこもお尻もぐちょぐちょなの…
あんっ…ゆうのドスケベおまんこがイくところ見てください…あぁっ… ああ、すごい、ゆうちゃんがイってる、イキまくってる
ぐちょぐちょまんこがトロトロで本当に凄いイってるね
ゆうちゃんのおまんこにちんぽを入れたくなっちゃうくらいエロエロだよ おまんこイッちゃいました…
すごい気持ちよかったです…
身体すごいビクビクして力入らないです…
久しぶりにすごい感じちゃいました…
ゆうのオナニー見てくださってありがとうございました
また機会があったらよろしくお願いします
落ちます お疲れ様ーこちらも楽しかったよ
それじゃあそろそろこんなところで
おやすみなさい
こちらも落ちます 虐めてくださるS♂様を募集します
レズも対応できますので、S♀様でも大丈夫です
よろしくお願いします 朝からえっちしたくなっちゃいました…誰か見てくれませんか? ふとんの中でもぞもぞおっぱい弄りながら待ってみてます、、 >>256
ありがとうございます
朝からエッチな気分になっちゃいました、、 >>258
おはよう、こんな早い時間からエッチだね
いやらしい夢でも見ちゃったの? 近くのプールで泳ぐのが趣味なんですけど、そこで知らない人に襲われて…って変態な妄想してます//
乳首勃っちゃってます、、ブラしてないから、Tシャツの上からも丸見えになっちゃってる 近くに男いる?
何食わぬ顔で男の前を歩くことできる? >>261
おはようございます。
朝からエッチですね。 屋内プールの水中で犯られるの?
気持ち良さそうだなあw
いろんな無茶な体位できそうだし。
まゆさんの乳首こりこりなんだね >>261
知らない男性って見た目はどんな人ですか? >>261
ホントは露出とかしてみたい変態なんじゃない?
ちなみに俺のは朝勃ちでびんびんになってる
まゆちゃんのオナニー見てるだけでいいの? 今はおうちなので、ふとんの中でおっぱい弄ってます、、
昨日からエッチな気分とまらなくて…
もう乳首こりこりなの >>267
乳首コリコリして。
お股はもう濡れちゃってるんでしょ? >>267
俺の硬いのでコリコリ乳首弾いてやろうか?
エッチなポーズして下着でいいからお尻見せてよ プールの中でめちゃめちゃにされてみたいなーとか考えちゃう//
まゆのこと見てたくさんえっちしてくれる人なら、見た目どんな人でもいいかなあ
露出願望はあるかもです//
びんびんになったおちんぽでいっぱいいじめて欲しい… >>267
水着のままで指入れられて身体をよじらせてるまゆさんを想像してます。 >>270
目の前におちんちんがあると思って指しゃぶって。 >>270
じゃあもっとエッチなことしてチンポ興奮させなきゃ
めっちゃ勃起したちんぽでどんな風に虐められたい?
ケツ突き出して自分で叩きながら言ってみて >>270
まゆさん道具は持ってますか?ローターとか。 Tシャツ捲って乳首摘んだりおっぱいぎゅってしてます、、ん、乳首コリコリするの、、気持ちいい
かたいので乳首弾くの、、想像したらおなかきゅんってなった、、
下着も湿ってるかも…下着だけになって、四つん這いになってみました >>275
お股触って。
ショーツがビショビショになるくらいにね。 >>275
後ろから男のおちんちんが入ってきますよ。 >>275
下着どんなデザイン?
真っすぐで亀頭の大きいびんびんのちんぽ想像してみて
カウパーで乳首濡らしながら弾いてやるよ
四つん這いさせてお尻叩いて、濡れるところ見ながらね 水着着て手いれられるのやばいですね、、すごいエッチ
勃起おちんぽでお口もえっちなとこもいっぱいついて欲しいです、、
バイブあります//
ん…指、名無しさんのかたくなったのと思いながら舐めてます…、、部屋、静かだから、ちゅぱちゅぱって音響いちゃう…
下着ごしにお股触るの、、もうえっち汁でくちゅくちゅいっちゃう、、 >>279
まゆさんもうガマンできませんか?
ショーツの股のところをずらしてバイブ入れて下さい。
水着を着たまま入れられる方が興奮するでしょ? >>279
ほんとにバイブだけ?
四つん這いしたままケツ突き出して揺らしながら
バイブちんぽの根元まで頬張ろうか ピンクのレースですけすけな下着です//
おっきくてかたいの、、おっぱいすごい揺れちゃう、、 まゆの膣汁で濡れたパンツ想像したら
さっきよりチンポ硬くなったよ >>282
おっぱい大っきいんですね。
サイズは? >>282
そんなスケベなパンツはいて、いやらしいおっぱい揺らしてんだ
昨夜から疼かせて、誰かに見せたかった?
濡れてきてるね、割れ目が開いてるの見える、エッチな臭いしてるでしょ 勃起おちんぽいっぱいで嬉しい、、
おっぱいはD65です
バイブ持ってきました…スイッチ入れるとすぐいっちゃいそうだから、、
下着ずらして、あてがってみますね、、…ぁ、もう、ぬるぬるなの、、 >>286
ヌルヌルなら一気に奥まで入りそうですね。
ホラ、入りますよ。固いおちんちんがまゆさんのアソコに。 …ん、、ぁ、バイブの頭のとこはいっちゃった、、クチュって。すごい音、、 >>286
まゆさん今も四つん這い?
まゆさんって競泳とかやってました?
やってたら身体締まってそう。 仰向けになって、バイブいれてます、、
プールは趣味なので、平泳ぎができる程度です//
エッチ汁とまらない、、 >>292
そのエッチ汁を乳首に擦り付けて。
乳首もヌルヌルにして下さい。 >>292
まゆさん、男が激しく腰を振ってますよ。 …ぁ、、かたいの、くちゅっくちゅって、、きもちい…名無しさんの勃起おちんぽだと思って、いれてるの、、気持ちいいです、、 >>295
まゆさんのアソコから愛液垂れてますよ。
朝からスゴいですね。
指チンポしゃぶりながら突かれて下さい。 エッチ汁、乳首につけるの、、ぬるぬる、すごい…ぁ、んん、指ぬるぬるって腰動いちゃうう
激しくするといっちゃうよ、、 >>297
いいですよ。まゆさんいって下さい。
ちゃんと見てますから。 太腿までぬるぬるです、、ぁ、あ、、腰動いちゃうの、、ん、ぐりぐり、やばい、、 >>299
おちんちんが奥まで突いてますよ。
まゆさんの腰とシンクロして動いてます。 ぁ、あ、奥、いいの、、、きもちい、、んん、スイッチ、いれちゃった、、も、とまらない、
っ >>301
ああ、まゆさんスゴくいやらしい。
朝から知らない男に水着姿でいかされちゃう。
いつもそんなこと考えながらオナニーしてるんですか? >>304
まゆさんお疲れ様です。
気持ちよかったですか? 身体すごい熱い、、、
いつもそんなこと想像してしてます、変態なんです、、 >>307
いつも水着姿でやられてるのを想像してるんですね?
ベッドもビショビショじゃないですか? そのまま寝落ちしちゃいそう…
朝からいっぱい気持ち良くしてくれてありがとうございました//
落ちますね >>309
こちらこそありがとうございました。
また会いましょう。
落ちます。
以下空いてます。 また来ちゃった…
スーパー銭湯の休憩室にいるんですが、人が少なくて、したくなっちゃった >>311
まゆさんこんにちは。
人が少ないってどのくらいですか? >>311
あ、昨日指示させてもらいました。
今日もよろしくお願いします。 >>311
こんにちは、まゆさんのオナニーで気持ち良くなりたいです
ちなみにどんな格好ですか? 多いときだと30人くらいは入る広さなんですが、今は2,3人くらいです >>315
今朝の余韻で今もオマンコ濡らしてんだろ?
中に手突っ込んでどんだけ濡れてるか触ってみ? >>315
パンツめっちゃ汚れててエロい匂いしてそう また会えて嬉しいです//
こちらこそ、よろしくお願いします
一緒に気持ち良くなってくれたら嬉しいです
今は館内着です
タオル地の甚平みたいなやつで、下は何も着てないです// やべぇ勃起してきちゃった、まゆのマンコに速攻ぶち込みてぇ >>319
甚平みたいなやつの上から乳首触って下さい。
脚はアソコが見えないくらい拡げてみて下さい。 >>319
見られないようにこっそりやっちゃおうぜ
指突っ込んでクチュクチュ言わせてみ 男の人2人、女の人1人かな…みんなそれぞれ横になったり漫画読んだりしてます
温泉から上がってきたばかりなので、身体はまだ綺麗ですよ//
でも、身体温まって動くとすぐ汗かいちゃうかも >>324
まゆさんはその人たちにら見られたい願望ってありますか? 勃起おちんぽ想像しながらしますね//
乳首触るの、どきどきする…、、ん、もうかたくなってる、、
脚、ちょっとM字みたいな感じで開きました
あ、ちなみに、ブランケットしてます//
毛の処理はしてないです、、 >>324
エロイこと考えてマンコだけヌルヌルしてるよな絶対
ノーパンで館内着だっけ?
物陰に隠れて立たせたままクンニしたいな >>326
甚平の胸元に手を入れて乳首触って下さい。
ブランケットしてるならもう少し脚を拡げてもいいですね。 見られたい願望あります//
けど、実際見られたらここに来れなくなっちゃうんで…、、スマホ弄りながら、ブランケットの中で乳首弄ってます、、めちゃくちゃどきどきする >>326
マン毛濃いめ?
ピンク色で大きめの亀頭の勃起チンポシコシコしてる
まゆのマンコ舐めて気持ち良くさせたい >>329
指に唾付けて乳首触って下さい。
下はどうなってますか? >>329
ドキドキって事は興奮してるな
甚平のズボン染みてんだろ?
ブランケットでガードして触ってみ >>329
やべぇチンポの先濡れてるし
チンポ舐めたらマンコ濡れる? えっちなとこ、熱くてきゅんきゅんするから、もう濡れてるかもです、、館内着汚しちゃう、、
立ったまま…すごいエロいですね、、えっちすぎて、すごい気持ちよくなっちゃいそう
…、ぁ、ん、、乳首もう、勃ってるの、、直接触るの、すごいいけないことしてる感じ、、気持ちいい、 >>334
立ったまましてるんですね。
いっちゃったら崩れ落ちて周りにバレるかも。
下も触ってみて下さい。 >>334
ロッカーに手つかせて後ろから舐めちゃう
くちゅくちゅ音させてしつこく何回もいかせるの
クリとマンコならどっちがいい?
舐めて気持ち良くさせておしっこ漏れさせる 薄めです、、肌も白くて、ちょっとコンプレックスなんですよね、、
勃起おちんぽはむはむしたい、、
ん…、、指、舐めて、乳首触ってるの、、舐められてるみたいで気持ちいい、、みんな、気づいてない、。 >>334
オシッコちびったみたいにマンコのとこ汚れてるよ絶対
風呂上りでもヤバい匂いしてるっしょ
乳首どうされるの好き? >>337
肌白いんですね。ちょっとうらやましいかな。
指をおちんちんに見立てて舐めて下さい。 >>337
人が少ない状況だったら何かに隠れてフェラさせてもいいよね
口ん中勃起したのでジュボジュボさせても感じるんだろ? 今は、休憩室のビーズクッションに横になりながらしてます、、
ロッカーで後ろから何回もってやばい、気持ち良すぎて立てなくなっちゃいそうですね//
クリ責められるとすぐいっちゃいます//
下、触りますね、、、ぁ、もう、ぬるぬるで、館内着もしみてきちゃってる >>337
薄いマン毛だと不通に割れ目見えそうだな
そういうマンコってめちゃ興奮する
ビラビラもクリもじゅるじゅる舐め廻したい >>341
乳首弄りながら下触って下さいね。
今クリ触ったらいっちゃいます? >>341
ズボンの上から激しくクリに吸い付いて裾から手入れて手マンしちゃう
オシッコ漏らしちゃうまでしつこく責めていいよね? >>341
まゆのヌルヌル欲しいな
手に塗って勃起チンポシコシコしたい 乳首こりこり摘まれたり、先っちょ下で責められると気持ちよくなっちゃいます//
日焼けすると赤くなっちゃうし、顔色が悪く見られがちなのが嫌なんですよね、、
でも、乳首の色は綺麗なピンクなのはちょっと自慢//
指舐めますね、、っん、勃起おちんぽ、想像しながら、ゆっくり舐めてるの、、見られたら、やばいかな、、っん、指、唾液でぬるぬる、、
下、激しくしたら、すぐいっちゃうかも、、クリ、もう敏感になってるの、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています