今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596397285/ みんなの、ほしい、、なか、いっぱいにして、、っん、ぁ、、も、だめ、とまらない、っ >>426
まゆさんの膨らんだクリグリグリします。
爪でカリカリしますね。 >>426
まゆの子宮に出していいよね
激しくしていいよね >>428
お尻に叩きつけるみたいに激しくするよ
速度上げて大きく腰振って
イクよ >>432
子宮の中に亀頭の先っぽ入っちゃうよ
あああああああああああああ、イイイクイック >>431
ああああ、中がうねうねして搾り取られてる >>438
まだ腰がガクガクしてるんじゃない?
イク時声出ちゃわなかった? しばらく立てなそう//
声出そうになるの、必死に堪えてました、、// >>441
しばらく動けなそうだけどマンコからヤバいお汁ドクドク漏れそうだね おまんこと太腿すごいぬるぬるです//
まだ脚動かすとなかビクンてなっちゃいます、、//
すごいいっぱいえっちになったけど、、もし見てくれる人がまだいたら、できます//
今日せーよくやばい//
けど、流石にしすぎかな? >>448
じゃあ見ます。ていうか指示しますw
まゆさんが満足するなら付き合いますよ。 >>448
まゆさんがもっとって言うなら付き合ってあげる
俺もまだ出そうだし ほんとですか?嬉しいです//
もっとえっちにしてください、、//
あの、隣が岩盤浴で、今誰も入ってなさそうなんですけど、そこ移動してみてもいいですか? >>451
それはいいですね。
ただでさえ身体が熱くなってるまゆさんがさらに熱くなっちゃうw
岩盤浴にスマホ持ち込めるんですか? あ、そっか、岩盤浴スマホやばいかな?
一応、スマホ禁止じゃないみたいです
故障は自己責任でってなってるけど//
低温のとこだから大丈夫かな? >>451
俺は休憩がてらまゆさんが岩盤浴でどんなエッチするか見てますねw 岩盤浴着に着替えて岩盤浴コーナーにきました
館内着のズボン、すごいぬるぬるになってしまっていて申し訳ない、、//
さっきは誰もいないみたいだったんですが、今は奥に男の人1人横になってます
ちょっと離れたところに寝転がりますね ありがとうございます、見ながらまたしたくなってくれるように、がんばります// >>458
岩盤浴着の上から乳首立ってますか?
さっそく男の人にバレないように触って下さいね。 乳首勃っちゃってます、、岩盤浴着もタオル地だけど、それでもわかるくらいおっぱい張っちゃってる、、
…ん、、ゆっくり、おっぱい、鷲掴みにしたり、乳首摘んだりしますね、、じわじわ、汗もう出てきた… >>461
いいですね。愛液もまだ出そう。
ていうかまださっきの分乾いてないですよね?w まだぬるぬるです、、//
歩くときくちゅくちゅ言っちゃうから焦りました//
汗じわーってして、息もゆっくりあがっちゃう、、
奥の男の人もたまに深く息してて、なんかエロい// >>463
指しゃぶってください。
アソコ触りたいですか? 指、しゃぶりますね…、、ん、口、犯されてるみたいに、中、ぐりぐりするの、、舌で舐めます、、、っぁ、美味しい、、
触りたいです、、もう、きゅんきゅんとまらないの… >>465
触っていいですよ。
しゃぶった指で乳首を触って下さい。 …、ぁ、ぬるぬるの指で乳首の先触るの、、ぐりぐり、すごい、、谷間のとこ、汗で濡れちゃってる、、ん、声、我慢するのやばい、、
今、岩盤浴着で、膝立てて仰向けになってます、、 >>468
少し脚開いて。
アソコ触れますか?
乳首はもう少し強めに触って下さい。 >>468
男性は仰向け?
膝立てて仰向け、何も掛けないで胸いじるの大胆だね タオルかけて隠してるので、、触れます、、…ん、、さっきより、もぞもぞしてるの見えちゃうから、すごいえっちな感じ、、っ
っぁ、乳首、強くするの、、っん、声、ちょっと出ちゃった、、 男の人も仰向けです
下に敷くようのタオルと、汗ふく用のタオルがあるから、汗ふく用のやつ、身体にかけてます、、
顔のとこだけ低く仕切りがあるから、顔は見えないようになってて、余計に大胆になっちゃうかも、、// >>471
タオル掛けてるなら安心した
ズボンの中に手を入れて手の平でアソコを覆いましょう
仰向け膝立てのまま、あえて腰を浮かして手に平に押し付けるようにユラユラと
片手は乳首を爪に摘み出してコリコリさせる感じで >>472
もうちょっと脚を拡げていいですね。
指入れられますか?
入れられたら3本入れて下さい。ダメなら2本で。 >>472
室内はシンと静寂?
口パクでおちんぽ欲しいです、私のオマンコ使ってくださいって言いながら
手の平で押さえつけたオマンコをヒクヒクさせようか …ぁ、手のひら、くちゅって、、っん、吸いつく感じ、ぁ、、ん、、びらびらのとこ、手のひらにあたるの、ぴくんてなっちゃう、、腰浮かすの、持ち上げられてるみたいで、えっち、、
っ、ぁ、、だめ、乳首、声出ちゃうう、っんん、 >>476
乳首爪先で擦ってみてください。
まゆさんの硬くなった乳首を。
文面からまゆさんが気持ちよさそうなのが伝わってきます。 >>476
指挿れはまだ我慢だな
脚はもっと大胆に開いてください、正常位で男性を迎えるように
手の平から手首まで、ゆったりとオマンコに擦り付けましょう
いやらしい音をたてて、腕の方までオマンコ汁で汚させるから
ほら、乳首も乳輪もプックリ…先っちょ意地悪に抓り上げて胸揺らしなさい 脚開きました、、もう、とろとろだから、指すぐ入っちゃう、、
静かなリラクゼーション音楽みたいのがかかってます、、
おちんぽ、欲しいです、、わたしのおまんこ、使ってください…っ、、
っ、言っちゃった、、男の人息深くするたび焦る、// >>479
じゃあクリ舐めます。
クリイジって下さい。 っぁ、、爪で、乳首擦るの、、っん、ん、ぁ、気持ちいい、、もう、おっぱい、張ってて、ゆれるの、、
勃起おちんぽ、すぐ入っちゃうかっこです、、やらしい、っん、、くちゅって、音しちゃう、、手ぬるぬるなの、きもちいよ、、 >>479
BGMがまゆさんの卑猥な音を誤魔化してくれたらいいね
腰を浮かしてユラユラさせて腕をヌルヌルにさせて
オマンコ逝かせてください、オマンコ逝かせてください、呪文のように小声で呟いて
浮かせた腰の下には、俺のチンポが勃ってます…
もしも下げてしまったら、いきなり入ってしまうかも… ぁ、あ、クリ、、ん、っ舐めるの、やばいです、、っぁ、親指で、ぐりぐりしてるの、、 、ん、っ名無しさんの勃起おちんぽ、欲しいです、、も、おなかきゅんきゅんして、我慢できないの…っ >>483
リアならそうやってオナさせて指ごとしゃぶってあげるのに
陰唇もクリもおしっこの穴さえも
でもイキそうになってビクビクし始めたらストップ… >>483
ジュルジュル音立てて舐めますね。
まゆさんの愛液美味しいです。 ぁ、あ、じゅるじゅる、、いいの、っきもちいい、、っやめないで… >>484
仕方ないですね…
仰向けのまま、中指だけを根元まで差し込んでください
指先曲げてゆっくり抜き差ししながら腰を上下に
乳首は根元は抓り上げたまま膣をしっかり締め付けて >>489
入れていいですよ。
指何本入れますか?
親指はクリを弄るように空けて下さいね。 …、ぁ、、奥、入っちゃった、、ん、くちゅって、、はぁ、、気持ちいい、
乳首、抓ると、なか、きゅうって締め付けるの、っん、ぁ、 ため息聞こえるの、奥の人に挿れられてるみたいで、すごいえっち、、っん、ぁ、指、2本入っちゃう、、 >>492
指の根っこにクリを擦り付けて中を締め付けて
精液を絞るように腰を動かしてください
声を堪えて
乳首を抓ってコリコリ虐めて
指先しっかり曲げて中をえぐらないと ぁ、あ、だめ、クリ、だめなの、、、親指で、クリぐりぐりってしたら、もう、、っん、 >>494
ああ、2本入ったんですね。
まゆさんスゴい。 >>496
親指の腹でクリの先端からつぶすようにしながら
薬指と中指を根元までぶっ挿しなさい ぁ、あ、だめ、クリぐりぐりすると、なかきついの、、っん、ん、、ぁ、声、我慢するのっ、でちゃう、、
指とまらない、、っ >>496
しっかり指先曲げて、立てた膝をだらしなく左右に開いて
手の平で割れ目を叩くように深く激しくおまんこを突きましょうね >>499
まゆさんのいやらしい姿を想像してますよ。 ぁ、あ、くちゅくちゅ、すごいの、、っも、だめ、、、激しいの、いっぱい、欲しい、っ、ぁ >>499
片手で口塞いでください、中指をしゃぶるような形で
そのままで人差し指も加えて三本の指でオマンコを弄らせるから
膣口から奥までしつこく何度も手の平を股に叩きつけて >>505
まゆさんいって。気持ちよくいって下さい。 >>502
あああ、ほら、子宮が降りてきて亀頭を食べようとしてる
中がうねって扱くように煽動してるよ
口塞いでオマンコ逝っちゃうって言いながら果てろ >>505
逝くぞ、まゆの膣の奥に生のチンポがドクドク吐き出すから
締め付け腰を使って搾り取れ いっちゃいました…
すごいびくびくして、くたってなってた… いっぱい、3時間近くも、、ありがとうございます//
体力使い果たしてこのまま寝ちゃいそうなので、落ちますね、、また、見てくれたら嬉しいです >>509
お疲れ様でした。
まゆさんのアソコを舌でキレイにしますね。 >>510
ありがとうございました。
またお願いします。
落ちます。 見てますよ
服装とか下着のデザイン教えて欲しい
オモチャ使うの? わぁ、良かったー、こんばんは
部屋着のワンピース着てます
下着は普通のぴんく色のです
おもちゃはろーたーあります… 膝立ち姿勢で下着の中にローター入れてください
スイッチは中ぐらい
割れ目の外側に当てるようにして手の平で押さえつけてみて エッチな気分になっちゃってます
うん、見てほしいな >>520
はぁい
ドキドキする
興奮して、腰がひくひくしてます >>521
姿見とか鏡に映して見せながらさせたいな
ローター入れた下着押さえつけながら
片手でおっぱい揉みあげて >>522
オナ、何日ぶり?
今日は周期的にしたくなった感じ?
エッチな腰使い見たいから、ワンピの裾捲り上げて口に咥えてて >>523
鏡の前でするの、恥ずかしい…
おっぱいはもう乳首硬くなってます >>524
ちょっと久しぶりかな
なんかしたくなっちゃった
腰動いちゃうよ
見てほしいけどやっぱり恥ずかしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています