今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596397285/ こんなの初めてだから、大胆にするのちょっとこわい
本探してる感じで、通路に背を向けながら、乳首弄りますね、、、 乳首弄るだけで声我慢するのきついかも、、
太腿、エッチなお汁でやばいです、、、 エッチな気分になるたびこんなことしたくなっちゃいます、、どうしよ
ボタン、胸の谷間が見えるとこまで外してみます イく寸前まで上り詰めたら、発情しておまんこ濡らしたまま本棚の列を回って人とすれ違って来たら? 勃起おちんぽしゃぶりたいです、、お口犯して欲しい
2番目のボタンまで開けて、ワンピの上から乳首弄ってます
人まだいないから、どんどん大胆になっちゃう 太腿ぬるぬるだから、おしっこ我慢してるみたいな歩き方になっちゃうかも、、 本棚近くのブースに人の気配を感じながら、愛液垂らしながら歩くんだよ 勃起おちんぽ舐めてるの想像して、口の中で舌動かしてみてます、、すごいえっちぃ
防犯カメラ…!考えてなかった、、
奥の角のとこにある、、どうしよ、映ってるかな 防犯カメラの視線を想像して、更におまんこひくひくさせてるんでしょ? 舌使いいらやしくて最高だな。
マンコに欲しくなったら入れてやるからな。 本整理にきたみたい…いらっしゃいませって言われました//
思わずスマホみて本探してる風よそおっちゃった
めちゃくちゃどきどきした、、
店員さん、一個向こうの本棚にいきました どきどきしてまします濡らしたんじゃ?w
よし、店員が見える範囲でクリ摘んで潰して擦り付けて 夕菜はもう普通のエッチじゃ興奮出来ない変態痴女に成長したなw 店員さんに背を向けて、えっちなとこ触ってみます、、 ヘヤピンで乳首とクリを挟んで、痙攣するような快感状態のままで本棚を巡る
想像してみて ヘアピンで、、すごいエロいですね、、、
乳首、ぎゅってしちゃった、、きもちい、、、
はい、お口、フェラしてるの想像しながら、舌動かします、、、
身体熱くなってきた >>82
気に入ったみたいだねー
実際にやってみて おっぱい、D65です
痩せのちょっと大きめで、乳首の色ピンクだから、おっぱいはちょっと自信あるんです// 口犯されながら漫喫でオナって本当に変態だな。
もっと音たてながらしゃぶりな。 うう、ショートボブだからヘアピン持ってないんです…
音立てたら店員さんに気付かれちゃう、、
ちょっとだけ、ちっちゃく、、、っ、やば、やらしいかも、、
会っておっぱい弄って欲しいです// 口、音立てたら興奮してきちゃった、、
店員さん気付いてくれないかな 円とかp活女じゃなく、夕菜と待ち合わせてカップルシートでいかせまくりたいなあ 店員誘惑しても、仕事中にどこか連れ込んで貰える場所もないよなあ 夕菜我慢出来なくなったからお尻突き出しな後ろから犯してやる。 カップルシートで…いっぱいして欲しいです、、
想像したらすごいおなかきゅんきゅんしてきちゃった ですよね…お仕事中ですもんね、、、
誰か本借りにこないかな、みんな寝てるのかな…
下の方の本見る感じで、お尻突き出しますね、、 乳首浮き出した爆乳丸見えの格好で、店員さんに本の場所を聞いてガン見してもらえばー? 屈むとおっぱい見えちゃう、、
名無しさんのおっきくなったおちんぽ、夕菜のぬるぬるなえっちな身体にいれてください、、いっぱい気持ちよくしてほしいの、、 何かお探しですか?
って聞かれて、適当に言ったら、胸ガン見されて、、、
自分これから休憩入るんで、お手伝いしますよって言われました、、どうしよ
本持っていくので、部屋に届けますって、やばいかな ネカフェのブースじゃ大したことはされないんじゃないか
フラット?リクライニング? 怖いならあしらって帰せばいいよ
店員だし無理強いはしないっしょ 部屋戻ってきました、、
どうしよ、でも、ここまできたら気持ち良くなりたい… 今から休憩とか言って客席に行く店員。
怪しすぎるw
バイト仲間には全部バラして来るだろうな 店員さんにバレちゃいました…
店員さんもここたまに覗いてるみたいで、、みなさんが良ければ、20分くらいだけど、触られてるとこ実況したらって、、 乳揉みだけで我慢して貰えるならしてもらえばー
欲しくなってもチンポさすったりして刺激したらダメだよー?w 画面の履歴見ちゃいました
乳首触らせてもらってるんですけど、めっちゃエロいおっぱいですよ 代理書き込み設定萎えるわー
夕菜本人にしてくれない? 今顔赤くして身体捩りながらおっぱい触られてますよ…すげーエロい、まじで犯したい そうですよね、我慢できないしスレチなんで、楽しませてもらいますね
落ちます マッサージ機を下半身に当ててます
お〇こに当ててグリグリしてます 朝からいい感じですね。
いつも電マオナニーしてるの? 右手であそこを開いて
クリちゃんにマッサージ機が
あたるようにしています
気持ちいいです >>128
そんなことしたらスグに逝っちゃうだろ
弱めで当ててるの? クリちゃん気持ちいいんだ。
おまんこはどんな感じですか? >>127
朝からいやらしいですよね。
週に何回かします。
黒に近い濃い緑のショーツの上から、
当ててます。 >>129
電マじゃなくて肩とかタントンする機械なので
電マだったらイッちゃってますね。 >>130
ショーツの中に手を入れてさぐってみました。
ヌルヌルしてます。 >>132
なるほど、振動が大きめのやつかね
それでも響くよね
クリを叩かれて、そこからオマンコの中にも響くような感じなの? おまんこヌルヌルでクリもカチカチなんだ。
乳首はどう? >>134
そんな感じです…欲求不満なのかな
オナニー大好きです >>135
コリコリしてみたら硬くなって
乳首が立ってきました
名無しさんたちに見られてると
思うと興奮してイッちゃいそうです みゆきがアヘ顔で逝っちゃうところ見ててあげるよ。
もっと気持ち事しちゃいなよ! すぐイッちゃうともったいないので
ちょっと休憩
初オナは小学生の時でした。普通かな?
初エッチは20歳になってすぐ。 心臓ドキドキしてます。
いっぱい見られたい、いやらしいことしてる私を ヌルヌルしてるなら、ちょっと指入れてみちゃいなよ... 最近エッチはしてないの?
こっちもみゆきをオカズにシコシコしたいからもっといやらしいポーズで挑発してよ >>142
最近はしてません。ひとりエッチばかりです。
トイレいってきたらヌルヌルがなくなっちゃった。
またマッサージ機を当ててます。
大人のおもちゃに興味あります。 マッサージ機を股で挟んでお〇こに当てて、
左手で乳首をコリコリしてます。 おもちゃ持って無いんだ?
ローターとかバイブ仕入れたら1日中オナってそうだね。 エッチしたいな
硬いのお〇この中に入れられて
掻き回されたい >>145
ラブホテルの自販機で買った安物の
バイブはあっという間に動かなくなりました。
毎日しちゃうかも… みゆきのヌルヌルのおまんこチンコでガスガス掻き回してあげたいよ。
みゆきの乳首はおっきいの?
舐めましてあげたいな >>147
硬くてギンギンに反り返ってるおちんぽ
入れられたい
あああ恥ずかしい ほら、今みゆきの目の前にビンビンに勃ったチンポがあるよ...
これをどうしたいんだい? じゃあ俺のチンポをみゆきの唾液でビチャビチャにして
舌先這わせて気持ちよくしてくれよ... お口に咥えながらバックで
別のおちんぽ入れられたい
はう… >>154
裏筋舐めあげたりカリ首のとこ
ぐるっと舐め回すね じゃあ後ろからみゆきのトロトロおまんこをギンギンチンポで犯してあげるよ。
みゆきのキツキツのおまんこがちんちんの形を覚えるまでズコズコ突いてやるからね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています