今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596397285/ >>621
ああ、まゆさんがイクところみたいです。 …いっちゃいました、、、
このまま、上から服羽織ってミーティングでちゃいます//
まだまだしたりないかも、、
またイクところゆっくり見てほしいです// 慌ただしくてすみません、、
また夜来ちゃうかも…?落ちますね >>623
まゆさんが指示通りにしてくれて嬉しいです。
お疲れ様でした。
ミィーティングでは冷静になって下さいね。
はい、またお願いします。 ぷっくりクリトリスいじってます
少し濡れちゃってるの ひさびさに投稿できちゃった
ななしさんに見られながらオナしたいです 入り口ちゅくちゅくしてるの
ななしさんのちんちんいれたいなあ わ、嬉しいです
今お部屋で特におもちゃはなくて
すみません
なかがきゅんきゅんしてます ななしさんいなくなっちゃいましたかね
さみしい
あげちゃいます こんな時間からだけどオナニーしますので見ててください
鏡のむこうから見られてるって思ってオナニーします
今、ベッドの上でパンツ脱いだ状態でスカートまくってクリさわってます 身体があつくなってきました
あそこが濡れてきてるのがわかります クリップは用意してます
あとはローターはもっています >>638
まだいますか?
クリップ外して乳首触って。 授業受ける教室は大きい?小さい?
ソーシャルディスタンスだから大胆なことできるよね どんなことならできる?
せっかくなら少しは大胆にしてみようよ 授業はじまったしスマホあんまりみれなくなるとおもう
パンツはみずいろ パンツ見えるか見えないくらいにスカートめくって足開いて パンツはいてないからみえたらやばいんだけど!
今けっこうスカートあげて座ってる 水色のパンツはいてんだよね
誰か気付きそうな男いない? ふとももまるみえ
まえでしゃがまれたらあそこみえちゃうよこれ 授業中ならそんなやついないだろ
もっと足開いてみなよ 誰かに気づいてほしい?
スカートめくって、まんこペンでいじってるとこ 音なんてだしたらばれちゃうよ
でもどこまでいれられるかためしてみる どういったデザインの水着なの?
立ったまま特徴の解説してみて 大学生?それとも社会人?
着たまま犯されるの想像したりした? >>680
まゆさんこんばんは。
スク水ですか。似合うかな。 太腿が見えちゃう、ちょっと前のタイプのスク水です
コスプレ用だから、生地も薄くて、乳首わかっちゃう、、
お仕事してます
プールで泳ぐのが趣味なので、そこで犯される想像よくしちゃいます// >>684
もう恥ずかしさから乳首勃ってるんじゃないですか?
早速スク水の上から乳首触って下さいね。 >>684
プールの中でされるのとプールサイドでされるのどっちが興奮する?
ぴっちり張り付いてる水着の股のところ無理矢理ずらしてハメたいね
薄い生地越しに勃起しちゃった乳首抓られたくて疼いてるでしょ 乳首たっちゃってます、、
毎日えっちなことしてて、もうすごい敏感になっちゃってるの、、ぁ、スク水の上から、くすぐったい… >>687
お股も触って下さいね。
ムキムキのブーメランパンツの競泳をしてそうな男性がまゆさんに近づいてきましたよ。 プールのなかでってすごいやらしくて興奮しちゃいそう//
無理矢理はげしくして欲しいです、、
ん、、乳首、もうすごいこりこりなの、、 >>689
男性がスク水の中に手を入れてきましたよ。
胸触ってます。 むきむきのブーメランパンツ、、おっきいの、触りたい…
まゆのえっちなとこ、もう湿ってます、、 …ぁ、手、おっぱい、激しく掴むの、、ん、ぎゅって、気持ちいい、、 >>691
ああ、男性がまゆさんのお股を触りだしました。
太い指で割れ目をなぞってます。
まゆさんスク水にシミが出来たんじゃないですか? …ぁ、太いの、あったかいの、、ん、くすぐったい、、お腹きゅんてなる
割れ目のとこ、触るとくちゅってなるの、、 >>696
男性がまゆさんの空いてる手を取って自分の巨根を触らせてますよ。
舐めてほしいんでしょうか?
アソコを弄りながらバイブしゃぶって下さい。 ん…っ、バイブ、先っぽおっきいの、、っは、ぁお口で、ちゅぱって音しちゃう、やらしいの、、
ん、、 >>698
いやらしいまゆさんですね。
男性がまゆさんの口でイマラチオしてますよ。
まゆさん大丈夫ですか?
もう挿入したいですか?
ホラ、男性にお願いして入れてもらって下さい。 誰もいないのかな
我慢できなくてアソコ触っています おはようございます
ずっと1人だったので嬉しいです >>709
朝からいやらしいですね。
気持ちいいですか? 朝からなんだかムラムラしてきちゃって…
恥ずかしいです。
黒のショーツの中に左手入れて
人差し指と中指でクリやビラビラを
つまんだりつついたりしています。 >>711
上着は着ていますか?
乳首は勃ってるんでしょ? 寒いので上着は着てます。乳首は硬くなって
立っています。 >>715
はい
ピンと勃ってますますいやらしい気持ちに
なってきました >>716
指舐めてまた乳首触って。
気持ちいいですよ あそこが濡れてきていやらしい汁が
クリの方まできています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています