今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596397285/ >>711
上着は着ていますか?
乳首は勃ってるんでしょ? 寒いので上着は着てます。乳首は硬くなって
立っています。 >>715
はい
ピンと勃ってますますいやらしい気持ちに
なってきました >>716
指舐めてまた乳首触って。
気持ちいいですよ あそこが濡れてきていやらしい汁が
クリの方まできています はい…恥ずかしいです。指抜き差ししてます。
気持ちいいです。 指抜き差ししながら親指でクリを弄ってね。
開いてる手の指をしゃぶって。 オナニーして落ち着いたと思ったけどまたしたくなっちゃう じゃあノーブラなんだね。
シャツめくってオッパイ出してみて。大きさも教えてくれる? おっぱい出しました。
ちょっと恥ずかしいな
Iカップだよ おはよう、くるみ
オナしたのにまだまだし足りないんだ
ちゃんと見てるから、今どんなことしてるのか教えるんだよ ありがと。おっきくて俺好み。
まだフトンの中? 起きてほしいけど、部屋が寒いなら無理しないでね。
陥没じゃないなら乳首を指で転がしてみて。 おはよう
まだしたりないの
今はおっぱい出してうつ伏せにごろんってしてます
濡れて来ちゃった >>747
次はつまんでみて。痛くない程度に捻り上げるのもいいよ。
目をつぶって、男に乱暴されてる想像しながらしてみて。 つまんでます
ちょっと強引なの好きだから興奮しちゃう… 部屋、寒くない? 大丈夫ならフトンから出てみよう。
仰向けになって脚を広げながら乳首いじってみて。
男に押し倒されてる感、ない? オッパイが感じやすいんだ
濡れてきちゃったって下も弄ってるの?
くるみのでっかいおっぱいをしゃぶりながら勃起したペニスをアソコに擦り付けてみたいよ 寒くないよ、ありがとう
お布団から出てみた
ほんとだ、男の人に押し倒されてるみたい
乳首気持ちいい… >>752
手近なところにローターとか、ないよね。あるとあれこれしやすいんだけど。
そろそろ下にもいってみようか。乳首いじってる手の片方をパンツの上から割れ目をなぞってみよう。 ローター持ってないの…
なんかちっちゃいぴらぴらがついてるクリ用のおもちゃはあるんだけど
パンツの上からだともどかしいよぉ >>755
ごめんね。ローターの話は終わろう。
じゃあ濡れちゃってるそこを見せてもらおうかな。
パンツ脱いでもう一度脚を大きく開いて。男に脅迫されて、恥ずかしいところを見せてるって想像してごらん。 パンツぬぎました。
見られてると思うと恥ずかしい…
でももっと見てほしい… >>757
しっかり見てあげるよ。
ほら、乳首いじりながらマンコを指で開くんだ。男に命令されてるのに濡らしてるいやらしい女だって、ちゃんと自覚しなさい。 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ 想像してごらん高原^^ おまんこ指で開きました
見られてるだけで濡らしちゃって、いやらしい女でごめんなさい… そこを見せてもらおうかな^^ そこを見せてもらおうかな^^ そこを見せてもらおうかな^^ そこを見せてもらおうかな^^ そこを見せてもらおうかな^^ そこを見せてもらおうかな^^ そこを見せてもらおうかな^^ そこを見せてもらおうかな^^ >>760
本当にいやらしい女だな。育ててくれた両親に恥ずかしいと思わないのか?
罰として乳首をいじるのを、許可するまで禁止。マンコを指で開きながらクリトリスをいじるんだ。 恥ずかしい女でごめんなさい…
乳首触ってません
クリ気持ちいい… >>763
濡れてるマンコ、きれいだよ。もっといじめてあげる。
クリトリスいじりながらあいてる指を膣口にあてがうんだ。挿入はまだだよ。入り口を丁寧になでていってね。
あと、お尻は大丈夫? 嬉しい…
入り口撫でてます
クリも一緒だとすぐいっちゃいそうだからクリおやすみしていいですか?
お尻はいじったことないです… >>765
いいよ。オマンコに集中しようか。
お尻、興味ない? 男同士のセックスで使うんだよ。
メスイキって言葉があるくらい神経が集中してて感じやすい場所でもあるんだ。
もちろん、無理強いはしないよ。 ありがとう
おまんこ熱くなってる…
まだ命令守っていれてないです
ちょっと気にはなるんだけど、怖くて… >>767
そっか。今日はもう言わないよ。でも興味出たなら、お風呂あとの綺麗な時に、ローションつけた指で揉みほぐすようにいじってみて。
うん、命令守るくるみは大好きだよ。でもまだ入れちゃダメだからね。
指を入り口に当てたまま、力入れて脚を閉じてみようか。オマンコを指に押し付ける感じに。
一緒にクリトリスにも押し付けてみて。 うん、今度やってみます…
足閉じました
気持ちいいけど物足りない…
でも命令してもらうの嬉しいな 物足りないんだ。それって挿れてほしいってこと?
じゃあ、「おねだり」してみてね。「くるみのエッチなオマンコを指でいじらせて」ってね。 挿れてほしいです…
くるみのエッチなおまんこ、指でいじらせてください 言ったね。オマンコいじりたいなんて、くるみは本当にエッチだね。
挿れることを許可する! でも第一関節までね。まずは入り口近くを丁寧にほぐしていこう。 ありがとうございます
第一関節までいれました
いつもより気持ちいい…
我慢したからかな、命令してもらったからかな ごめん! リア妻起きてきちゃった!
ここまでにさせて! 中途半端でごめん! ううん、ありがとう!
興奮しちゃった…
このままオナニーしてイクね… 足りない
男の指の太さなら3本は必要
イきたいなら相応のお願い必要 3本だと痛くなっちゃうから2本じゃだめですか……?
もう我慢できなくて、イキたいです
お願いします、イカせて下さい… 3本だと痛くなっちゃうから2本じゃだめですか……?
もう我慢できなくて、イキたいです
お願いします、イカせて下さい… ありがとうございます…
今くちゅくちゅ聞こえてます、
イキそう…
イク えっちな動画見てたらオナしたくなっちゃいました
普通のオナだけど、誰か見ててくれますか? 今は服の上から乳首はじいてます
それだけで下が濡れてきちゃってます 無理矢理犯されて、潮吹きながら何回もイっちやう感じの動画です
胸しか触ってないのに、下、もう多分ぬるぬるです 乳首直接触りました
クリームつけたからぬるぬるしてる
つんってかたくなってます 美味しそうな乳首だね
コリコリしたり舐めたりしたくなるよ 無理やりされるの好きなんだね
下のどこが濡れてるの?
そこ広げながら教えて 名無しさんに舐めてほしいし、いじめてほしい
くりくりすると気持ちよくて腰動いちゃいます スウェットお尻まで下げて、M字にあし開きました
下着越しにおまんこ広げてます 乳首になんのクリーム付けたの?
舐めて欲しいところパンツめくって見せて クリームは普通のボディークリームです
ぬるぬるして気持ちいいので…
下着ずらしました
ぬるぬるしてる
おまんこも舐めてほしい 下着は白のサテン生地です
えっちな汁でびちょびちょの下も触ります >>804
両手でマンビラひろげて膣穴ちゃんと見せて
アナルと一緒にヒクヒクさせてくれたら舐めてやるよ ぬるぬるをクリにもつけて二本の指で弄ってます
きもちい
どんどん濡れてきちゃう 幸のマン汁美味しそうだよ
全部舌で舐めとってあげたいな
マン汁と一緒に膨れたクリも舐めなめしたげるよ クリ弄るのやめて、おまんこ広げてます
やらしくひくひくしてます
もっと触りたい 名無しさん達に舐めてもらってると思って指動かしてます
クリ舌で舐められたい >>808
拡げてヒクヒクさせてお尻の穴の上とクリ指先でつんつんしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています