今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます101
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596397285/ >>804
両手でマンビラひろげて膣穴ちゃんと見せて
アナルと一緒にヒクヒクさせてくれたら舐めてやるよ ぬるぬるをクリにもつけて二本の指で弄ってます
きもちい
どんどん濡れてきちゃう 幸のマン汁美味しそうだよ
全部舌で舐めとってあげたいな
マン汁と一緒に膨れたクリも舐めなめしたげるよ クリ弄るのやめて、おまんこ広げてます
やらしくひくひくしてます
もっと触りたい 名無しさん達に舐めてもらってると思って指動かしてます
クリ舌で舐められたい >>808
拡げてヒクヒクさせてお尻の穴の上とクリ指先でつんつんしよう 名無しさんのおちんぽでぐりぐりされてると思うとヤバい
中もぐちょぐちょであつい
Gスポぐーってすると気持ちいの 汁が垂れてお尻のほうまできちゃいそう
二本入れました
浅い所で指止めておまんこきゅってすると、指がぬるぬる押し出される感じが好き ぴちゃぴちゃやらしい音がして、誰もいないけど恥ずかしい
クリもこりゅってすると気持ちよくて声出そうになります アナルまで垂れたらそっちも指の先でグリグリしてみて
浅いとこ気持ちいい?もっとやってみて やらしい声出しなよ
恥ずかしくなってるとこもっと見せて
そしたら感じるんでしょ? はしたない声出してやらしい汁垂らしてイっちゃいそうです
見ててくれますか? みてるよ
出来るなら無理やり指でいかしてあげたいよ
いってもネチネチ触ったげるよ駆らね >>827
イッタら、次は指示させてくれませんか? 身体ビクビクさせてイっちゃいました
声も出ちゃうから、口押さえてました >>832
はい!どこかで指示させてくれませんか? すみません、私がよく分かってなくて…
えっと、どうしたらいいでしょう? >>839
他のスレで指示させてくれませんか?
大丈夫ですか? >>839
こういう誘いには乗らない方がいい
満足したなら落ちてもいいよ ごめんなさい
どうしていいか分からず…
真剣に考えたら気持ちも落ち着いてきてしまったので、今回はこれで落ちます
でも、続きをって思ってもらえたのは嬉しかったです
オナも見てもらえて、めっちゃ気持ち良かったです
ありがとうございました落ちます 続きじゃねえだろ
ボールペン突っ込みたいだけじゃん ベッドの中でパンツの上から割れ目触ってます
誰かいませんか?まなかのオナニー見てほしいです パンツ薄いから割れ目くっきりしてます
右手の中指でパンツの上からクリさわってる、、気持ちいい
名無しさん達にまなかのオナニー見てほしいの 右手止まらないよ、気持ちいい、クリ気持ちよくて止まらない
パンツ少し濡れてきた こんなに上げてしまったら
大勢におまんこ見られちゃうよ 今日は一日エッチな気分だったの。
ベッドでごろごろしながら下触ってます。誰かいないかな? 名無しさんこんばんは
エッチな動画見ながらパンツの上から割れ目さわってるよ。割れ目に沿ってゆっくり指動かすの気持ちいい クリの上を少し激しく擦って欲しいな〜
見てるからいやらしくしてね 名無しさんがさやのオナニー 見てると思うとどんどんいやらしい気持ちになってきたよぉ、、
中指でクリ激しく擦ってるの気持ちいい 割れ目くっきりしてきてます
クリ擦る指どんどん早くなってって腰が動いちゃう
名無しさんさやのオナニーもっと見てほしいなぁ 脚開いてパンツを指で押しこんで濡らして
クリの形浮き上がらせて
いやらしい突起がパンツに浮き上がってる飲みて
ちんぽシコシコするね 足M字に開きました。恥ずかしいけど見てほしい
さやのクリがくっきりしてきてる
クリ気持ちいいよ
オナニーしながら名無しさんのおちんちん咥えたいの 名無しさんのおちんちんだと思って指舐めてる
ちゅぱちゅぱしてるよぉ
名無しさんのおちんちんおいしいの さやちゃんのパンツの股布を指で横にずらしておまんこ見たいな
クリをもっと気持ち良くなる様に擦ったり指でぺちぺち叩いて
マンズリしながらちんぽ咥えたいんだ
スケベだね パンツずらしました
恥ずかしいよ、右手の中指でクリ叩いたり擦ったりしてる
なんかおまんこ濡れてきちゃった おまんこも見たいしフェラもさせたいから69しようね
愛液で濡れた中指を舐めて俺の唾で濡らしてクリ弄らせたいな
そしてまた愛液舐めたい
さやちゃんの味、確かめたいな おまんこどんどん濡れてて気持ちいい
おまんこ広げて指でくちゅくちゅしてます。気持ちよくて腰動いちゃうよ
あぁん気持ちいい さやちゃんのお口まんこを勃起ちんぽでズボズボ犯したいな
俺の舌ちんぽでクリをはじいて、穴も犯したい
腰振っておまんこからクチュクチュ音立てておまんこかき回して >>870
メリクリ
乳首立たせてやさしく弾いてみて それなら弾くよりヌルンって滑らせる方がいいかな?
気持ち良くなってる所もっと見せて下さい ヌルんってすると舐めて貰ってるみたいで唾液ついかちゃった 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 滑らせる方がいいかな?^^ 美容液と唾のミックスで乳首ヌルヌルとかいやらしいね
立った乳首光ってるよ〜 唾液じゃたらなくて誰かにしゃぶりついてもらいたいよー しゃぶられてると思って指で強く挟んで
エロい顔して見せて欲しいな しゃぶってもらってるみたいで気持ちいい
我慢できなくて歯磨き粉塗っちゃった それそろ下もさわってみようかな
リクエストある?? 今度ハッカ油買っておくといいよ
薄めて乳首やクリにヌルの
スースーしたのやさしく抓っていやらしい顔して誘って そろそろ下半身いこうか
脚M字に開いて内腿に浮き上がった筋を撫でて
おまんこの方に向かってすーってね >>888
それは大変!
下着脱いじゃおうw
濡れたの指に塗ってビラビラの形なぞって 裸になっちゃったよ
びらびら気持ちいいピチャピチャいってる びらびらの合わせ目のすぐ上、クリを上下に小刻みに動かして
指にヌルヌルいっぱい付けてだよ このままクリイキする所を見られたい?
それとも穴もかき回していやらしい音立ててるの見られたい? いやらしい音きいてもらいたいなぁ
今もピチャピチャしてる それじゃ穴に指1本入れてかき回してみて
どっち側の壁が感じるか浅く指を挿入して探ってみてね それじゃそこ擦ってみて
ぐちょぐちょって下品な音立てて
あと恥骨の裏でクリのちょっと奥辺りのGスポットも擦って
ざらざらしてるからすぐ分かるよ ぐちゃぐちゃいって恥ずかしいけど聞いてもらいたい
お汁溢れてきた
Gスポット初めて自分で触ったけど気持ちいい ぐちゃぐちゃってかき回した後でGスポット小刻みに擦って
穴から抜いてベチャベチャの指で乳首抓ってもいいよ なめてもらってるみたいで気持ちいい
あぁおちんちん舐めたい なめてもらってるみたいで気持ちいい
あぁおちんちん舐めたい フェラさせながらオナニーさせたい
気持ち良い顔させながらちんぽ吸わせたいな
Gスポットとクリを交互に弄ってイキそうになるまで追い詰めよう 目の前にあるみたいに膝立ちになってみようかな。
名無しさんのおちんちんいまどうなってるの? >>903
読みながらしごしてたからガチガチに立ってるよ
先っぽから我慢汁溢れてる
膝立になってクリに指当てて腰振りながらちんぽ咥えてると思って レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。