今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます101
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596397285/ しゃぶられてると思って指で強く挟んで
エロい顔して見せて欲しいな しゃぶってもらってるみたいで気持ちいい
我慢できなくて歯磨き粉塗っちゃった それそろ下もさわってみようかな
リクエストある?? 今度ハッカ油買っておくといいよ
薄めて乳首やクリにヌルの
スースーしたのやさしく抓っていやらしい顔して誘って そろそろ下半身いこうか
脚M字に開いて内腿に浮き上がった筋を撫でて
おまんこの方に向かってすーってね >>888
それは大変!
下着脱いじゃおうw
濡れたの指に塗ってビラビラの形なぞって 裸になっちゃったよ
びらびら気持ちいいピチャピチャいってる びらびらの合わせ目のすぐ上、クリを上下に小刻みに動かして
指にヌルヌルいっぱい付けてだよ このままクリイキする所を見られたい?
それとも穴もかき回していやらしい音立ててるの見られたい? いやらしい音きいてもらいたいなぁ
今もピチャピチャしてる それじゃ穴に指1本入れてかき回してみて
どっち側の壁が感じるか浅く指を挿入して探ってみてね それじゃそこ擦ってみて
ぐちょぐちょって下品な音立てて
あと恥骨の裏でクリのちょっと奥辺りのGスポットも擦って
ざらざらしてるからすぐ分かるよ ぐちゃぐちゃいって恥ずかしいけど聞いてもらいたい
お汁溢れてきた
Gスポット初めて自分で触ったけど気持ちいい ぐちゃぐちゃってかき回した後でGスポット小刻みに擦って
穴から抜いてベチャベチャの指で乳首抓ってもいいよ なめてもらってるみたいで気持ちいい
あぁおちんちん舐めたい なめてもらってるみたいで気持ちいい
あぁおちんちん舐めたい フェラさせながらオナニーさせたい
気持ち良い顔させながらちんぽ吸わせたいな
Gスポットとクリを交互に弄ってイキそうになるまで追い詰めよう 目の前にあるみたいに膝立ちになってみようかな。
名無しさんのおちんちんいまどうなってるの? >>903
読みながらしごしてたからガチガチに立ってるよ
先っぽから我慢汁溢れてる
膝立になってクリに指当てて腰振りながらちんぽ咥えてると思って >>904
先っぽぺろぺろしたいなぁ
動きがリアルでイキそうになる イってもいいよ
亀頭の先っぽペロペロしながらクリイキして見せて
ちんぽしゃぶりながらのイキ顔見て口内射精するね ありがとう!!名無しさんのおちんちんくわえさせてもらうね!!
ちょっと指早くしたから音がえっち 俺も手をのばして乳首弄り手伝うね
あなたのイキ顔に合わせて口内射精するね
美しいイキ顔晒して >>908
可愛かったですよ〜
また会えたらブラ脱がす所からお相手したいw
聖夜のお相手ありがとう。楽しかったし気持ち良かった
またしようね ありがとうございました!!
とても気持ちよかったです! >>911
こちらこそ〜
明日も仕事だから先にで落ちるね
またたどこかで〜 オンライン飲み会中です
バレない程度にいじめて下さい笑 ロンTでおふろ掃除してたら濡れておっぱい透けちゃって、なんかえっちしたくなっちゃいました… >>917
見てるよ
絞りだす様におっぱい揉んで先っぽ突き出させて 下は紺色のレースのパンツです
おしり透けて見えちゃうやつ//
絞り出すように…ん、、ぁ、ぎゅってするの、えっち、、Tシャツ濡れて、おっぱいにはりついちゃってるの そのパンツ割れ目に食い込ませて刺激とかできない?
高いからそんな使い方したくないとかなら仕方ないけど わかりました、、
ぁ…パンツ、割れ目のとこに入っちゃった…
おふろの鏡に、うつってるの、すごいやらしいかっこ、、
ん、、ぁ、ひっぱると、奥きゅんてなるの 乳首、こりこりしながら、パンツ食い込ませてるの、、ん、ぁ、気持ちいい、、
もう、乳首勃ってるのも、透けちゃってます、、
パンツ、引っ張ると、くちゅっ、くちゅって音響いちゃう、、、っ 関係ないけどもう仕事納め終わった?
年末実家に帰る予定とかない? 仕事は明日行って終わりです
実家帰りたいけど、今年は無理そうかな… 四つん這いになりますね、、
もう、割れ目のとこ、濡れちゃってるの…、ぁ、擦るの、くちゅくちゅ、気持ちいい、、
指、止まらなくなっちゃう、、っ …っ、ぁ、ぎゅって、鷲掴みにするの、きもちいの、、、
も、だめ、指、とまらない、、っ、ぁ、あ、なか、欲しい …ぁ、、んん、っ、奥、入っちゃう、、
なか、熱いの、、指、からみついてくる、 ムラムラして、また来ちゃいました
今はノーブラでロンTの上から乳首くりくりしてます
オナしてるとこ、見ててくれますか? 爪の先で優しく弾いたり、触ったりすると気持ちよくて腰が動いちゃいます
下、濡れてきちゃう 服の上から乳首弄ってるだけなのに声出ちゃいそう
そろそろ直接触ります ロンT越しに乳首摘まんでクリクリしてね
脚もこの前みたいにモジモジさせておいて
下は何履いてるの?
ついでに次スレです
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます102
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609157300/ 次スレありがとうございます
名無しさんが言ってくれたから、直接触るのはもう少し我慢しますね
脚はもうモジモジしちゃってます
下はスウェットで下着は黄色のサテン生地です ロンT越しに乳首がたってるのがわかっちゃう
くりくりきもちい スレ立てしてたら遅くなっちゃったw
乳首直接触って良いですよ
ロンTまくっておっぱい出してツンツンになった乳首触りましょう
指で横から押し倒すみたにくにゅって曲げて
服装教えてくれてありがとう 直接触ってます
くにってするのも気持ちいい
下もうぬるぬる 直接触ってます
くにってするのも気持ちいい
下もうぬるぬる 下着濡れたら困るからスェットとパンツを太ももまで下げて
そしてロンTまくったいやらしい恰好でおっぱい揉んでね
手のひらで乳首を転がすみたいにいやらしく揉んで
幸のスケベおまんこもっと濡らしておこう ちょっと前にオナしたとき、スウェットも下着も脱がずにやってたらびしょびしょで大変だったので下げます
あと、タオルも敷いてます
胸いじめてると下を触りたくなってきちゃいますね ツンと立った乳首を摘まんでやさしく引っ張って
そして、下じゃなく
幸のおまんこ弄らせて下さい
って書き込んでくれたら触っても良いですよ
濡れたの指ですくってクリ弄らせてあげますね 乳首ひっぱるの、きゅんきゅんしちゃいます
幸の…おまんこ弄らせてください おねだりしちゃう位触りたかったんですね
人差し指と薬指を使って割れ目広げて中指で弄って下さい
愛液を塗った指でクリを叩く様にしたり上下にこすってあげて やっぱりぬるぬる
クリぐにぐにするのきもちいです
あと、今日は綿棒使おうと思います 綿棒にも愛液染み込ませてクリの根元をさぐったり
包皮を剥く様に動かして
クリだけじゃなく膣口弄ってもいいよ
あと、愛液が付いた綿棒で乳首虐めてもいいね 幸ちゃんのオナニー見ながらチンポシコってるよ。
おっぱいもっと見せて欲しいな、何カップなの? 綿棒で入り口あたりをぐちゅぐちゅしてたら我慢できなくて中に入れちゃいました
しかも二本
白いのがおまんこのところでゆらゆらしてる ごめんなさい、勝手に綿棒もう一本増やしました
中もクリもきもちい
胸はCです 中の壁擦って感じる所探してみて
綿棒がたっぷり愛液を吸ったら抜いてクリを虐めて下さい
いやらしく勃起したクリを綿棒で弄る変態オナニーを
ちゃんと見せて下さいね 名無しさん達に見てもらってるから余計感じちゃいます
二本綿棒抜いてクリ弄ってます
ぐちゃぐちゃでヤバい 綿棒でクリを弄りながら反対の手で膣内虐めて欲しいな
指を中に入れて壁擦ってぐちゃぐちゃって音手て欲しい
両手でおまんこ弄ってる幸の乳首吸って手伝ってあげたいよ 今これうちながらなので両手ではできませんが、中にも指入れたりしてます
中も熱くて濡れててGスポぐーってするとやばいです
やらしい音と匂いがしてる Gスポットを指の腹で小刻みに擦ってぐちゃぐちゃにして
その指でクリや乳首を擦って下さいね
クリも乳首も小刻みに愛液を塗り付けるみたいにですよ
いやらしい匂いかぎたいな クリ弄って、中も綿棒入れたままずぼずぼしてます
きもちい
いっちゃいそう 小さい声で
幸のえっちなおまんこいく
って言いながらイってね
Cカップのおっぱいに精子かけてあげるね
ほら、イけ えっちなしるがお尻のほうまでたれてきてる
やだ
いっちゃう
みててくれますか 声出していっちゃいました
汗かいてるし、濡れてるしタオル敷いといて良かった 可愛かったですよ
焦らして狂わせてやりたいな
今日はこの前みたくスレHに行かなくて済みそう?w 焦らされたらヤバいですねw
わ、この間のをご存知とは…今日は大丈夫ですw
見てていただいたおかげで、気持ち良かったです
ありがとうございました
落ちます 水着姿でえっちしたいんですが、誰か見てくれる方いませんか? >>976
まゆさんこんばんは。お久しぶりです。
また指示させて下さいね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。