今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます100
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596397285/ 店員誘惑しても、仕事中にどこか連れ込んで貰える場所もないよなあ 夕菜我慢出来なくなったからお尻突き出しな後ろから犯してやる。 カップルシートで…いっぱいして欲しいです、、
想像したらすごいおなかきゅんきゅんしてきちゃった ですよね…お仕事中ですもんね、、、
誰か本借りにこないかな、みんな寝てるのかな…
下の方の本見る感じで、お尻突き出しますね、、 乳首浮き出した爆乳丸見えの格好で、店員さんに本の場所を聞いてガン見してもらえばー? 屈むとおっぱい見えちゃう、、
名無しさんのおっきくなったおちんぽ、夕菜のぬるぬるなえっちな身体にいれてください、、いっぱい気持ちよくしてほしいの、、 何かお探しですか?
って聞かれて、適当に言ったら、胸ガン見されて、、、
自分これから休憩入るんで、お手伝いしますよって言われました、、どうしよ
本持っていくので、部屋に届けますって、やばいかな ネカフェのブースじゃ大したことはされないんじゃないか
フラット?リクライニング? 怖いならあしらって帰せばいいよ
店員だし無理強いはしないっしょ 部屋戻ってきました、、
どうしよ、でも、ここまできたら気持ち良くなりたい… 今から休憩とか言って客席に行く店員。
怪しすぎるw
バイト仲間には全部バラして来るだろうな 店員さんにバレちゃいました…
店員さんもここたまに覗いてるみたいで、、みなさんが良ければ、20分くらいだけど、触られてるとこ実況したらって、、 乳揉みだけで我慢して貰えるならしてもらえばー
欲しくなってもチンポさすったりして刺激したらダメだよー?w 画面の履歴見ちゃいました
乳首触らせてもらってるんですけど、めっちゃエロいおっぱいですよ 代理書き込み設定萎えるわー
夕菜本人にしてくれない? 今顔赤くして身体捩りながらおっぱい触られてますよ…すげーエロい、まじで犯したい そうですよね、我慢できないしスレチなんで、楽しませてもらいますね
落ちます マッサージ機を下半身に当ててます
お〇こに当ててグリグリしてます 朝からいい感じですね。
いつも電マオナニーしてるの? 右手であそこを開いて
クリちゃんにマッサージ機が
あたるようにしています
気持ちいいです >>128
そんなことしたらスグに逝っちゃうだろ
弱めで当ててるの? クリちゃん気持ちいいんだ。
おまんこはどんな感じですか? >>127
朝からいやらしいですよね。
週に何回かします。
黒に近い濃い緑のショーツの上から、
当ててます。 >>129
電マじゃなくて肩とかタントンする機械なので
電マだったらイッちゃってますね。 >>130
ショーツの中に手を入れてさぐってみました。
ヌルヌルしてます。 >>132
なるほど、振動が大きめのやつかね
それでも響くよね
クリを叩かれて、そこからオマンコの中にも響くような感じなの? おまんこヌルヌルでクリもカチカチなんだ。
乳首はどう? >>134
そんな感じです…欲求不満なのかな
オナニー大好きです >>135
コリコリしてみたら硬くなって
乳首が立ってきました
名無しさんたちに見られてると
思うと興奮してイッちゃいそうです みゆきがアヘ顔で逝っちゃうところ見ててあげるよ。
もっと気持ち事しちゃいなよ! すぐイッちゃうともったいないので
ちょっと休憩
初オナは小学生の時でした。普通かな?
初エッチは20歳になってすぐ。 心臓ドキドキしてます。
いっぱい見られたい、いやらしいことしてる私を ヌルヌルしてるなら、ちょっと指入れてみちゃいなよ... 最近エッチはしてないの?
こっちもみゆきをオカズにシコシコしたいからもっといやらしいポーズで挑発してよ >>142
最近はしてません。ひとりエッチばかりです。
トイレいってきたらヌルヌルがなくなっちゃった。
またマッサージ機を当ててます。
大人のおもちゃに興味あります。 マッサージ機を股で挟んでお〇こに当てて、
左手で乳首をコリコリしてます。 おもちゃ持って無いんだ?
ローターとかバイブ仕入れたら1日中オナってそうだね。 エッチしたいな
硬いのお〇この中に入れられて
掻き回されたい >>145
ラブホテルの自販機で買った安物の
バイブはあっという間に動かなくなりました。
毎日しちゃうかも… みゆきのヌルヌルのおまんこチンコでガスガス掻き回してあげたいよ。
みゆきの乳首はおっきいの?
舐めましてあげたいな >>147
硬くてギンギンに反り返ってるおちんぽ
入れられたい
あああ恥ずかしい ほら、今みゆきの目の前にビンビンに勃ったチンポがあるよ...
これをどうしたいんだい? じゃあ俺のチンポをみゆきの唾液でビチャビチャにして
舌先這わせて気持ちよくしてくれよ... お口に咥えながらバックで
別のおちんぽ入れられたい
はう… >>154
裏筋舐めあげたりカリ首のとこ
ぐるっと舐め回すね じゃあ後ろからみゆきのトロトロおまんこをギンギンチンポで犯してあげるよ。
みゆきのキツキツのおまんこがちんちんの形を覚えるまでズコズコ突いてやるからね! >>157
嬉しいです想像しながらオナニーしてます 上も下も、前からも後ろからもチンポブッ込まれて
みゆきはいやらしいなぁ...
もっと激しくチンポ吸ってくれよ。 みゆきのおまんこ突っつくたびにピチャピチャいやらしい音立てて喜んでるね!
このまま中に出して種付けしてあげようか? >>160
恥ずかしい…でも気持ちいいんだもん。
あそこがヒクヒクしてる。
ぐちゃぐちゃに掻き回されたい
中に出しちゃうの?今日は安全日だから
いっぱいみゆきの中に出して。 みゆき... 俺の方も口の中に出しちゃっていいか?
それともみゆきの顔に大量の精子ブッ掛けた方がいいか?
どっちか選んでくれよ。 そりゃあここまできたら中に出させてもらうよ。
バックからみゆきのおまんこグリグリこねくり回すとお尻の穴もヒクヒクしててかわいいよ。
お尻の穴を指で押したらおまんこすげー締まるね!
もう我慢できないや!
ドピュドピュ出してあげるよ!
リアでも四つん這いでやってる? あああみゆきのお〇こ気持ちいいよぉ
上の口も下の口もいっぱいおちんぽ…
あっあっあっ じゃあ口の中にいっぱい放出してやるから、奥まで咥えな!
俺がみゆきの髪掴んで腰振って出してやるからよ!
あぁ... もうすぐイキそうだぜ... ちゃんと四つん這いでオナっていい子いい子。
それじゃご褒美にいっぱいザーメン中出ししてあげるね!
みゆきのお尻にバンバン腹を当てて一番奥に出すからね!
あーいくいくいく!
どう?ドピュドピュ出てるの分かるかい?
みゆきのおまんこからマン汁とザーメンが漏れて垂れてきてるよ!
でも気持ちいいから精子出し切るまでパンパンしてやるよ!
みゆきもいってるかい? >>168
ふぁい…奥までくふぁえてまふ…出してくだしゃい… あぁ!出る... !!!
まだ咥えてんの放すんじゃねぇぞ。
まだまだドクドクいってるからな...
最後の1滴まで絞りだして、お掃除してくれ...
相棒... もう一回後ろから突いて出しきってみゆきをイカせてやってくれ...
俺はここで落ちるわ。じゃあな。 >>170
みゆき、いい子?ご褒美にいっぱい中に
出して…イク…イッちゃう…ああん >>172
お掃除フェラってやつだよね?
リアではやったことないよ
ごっくん、ぺろぺろ…
おつき合いありがとう。 お口にもいっぱいご褒美もらえてよかったね!
かわいいみゆきにはこのまま抜かずにもう一発犯してあげるね。
今度は正常位で!
恋人みたいにエッチしてあげるね >>175
嬉しいです。バックも好きだけど
正常位は特別な感じがするから…
とろとろお〇こにグチュグチュ
ああ…いい… 何回でも逝かせてあげるよ!
(みゆきのザーメンくさい唇に舌をねじ込んでディープキス) どうして私がキスもしたかったのわかるの?
指でお〇こグチュグチュかき回してます そりゃあ分かるよ!
唇が欲しい欲しいってパクパクしてるもの。
もうみゆきは俺のモノだからね!
さあもう一発中に出してあげるね
みゆきのおまんこホント気持ちいい みゆき落ちたみたいなので閉めますね。
以下空きです >>183
今日も来たのかみゆき!
今どこにいるんだ 自宅のベットでオナ中w
もう全裸なのか、今の状況をちゃんと分かるように実況しなさい 寒いから服は着てるよ。
マッサージ機あそこに当ててる。 寒さで乳首も固くなってるんだろ!
あそこでは分からないよ…ちゃんとどこにマッサージを当ててるのか教えなさい! 恥ずかしいけど見ててほしいんだろ!
マッサージ機をマンコに当ててるのか…振動は?
マンコよりクリトリスに当てた方が気持ちいいのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています