【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 14日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558063337/ 反応遅くなりすみません
襲うのは家か外か等考えておられるシチュなどありますか?
もしよかったら簡単に書きだしてもらえたらできる限り合わせてみます ありがとうございます
家で思う存分に犯してやりたいと思っています(薬を使うのはありですか?)
それでは書き出します
上手く気づかれずにつけることが出来たな・・・
もう一息で楽しめるな。
(距離をとりながら気に入った人妻の後をつけ家に押し入ろうと考えている)
あそこか・・・
それじゃあ始めるとするか
(鍵を開け家に入ろうとした瞬間にゆりを捕まえ家に入り込む) (ありがとうございます)
(薬大丈夫です)
うぅ、やっぱり外は寒いわねぇ
(つけられているとは知らず独り言を呟きながら玄関の鍵を開けて)
きゃあああっ!
(ドアを開け家の中に入ろうとした瞬間羽交い締めにされて、そのまま縺れるように玄関へと押し込められる) やっと捕まえた
奥さんいい体してるから興奮するんだよ
(玄関で押し倒し柔らかそうな胸を揉んで)
奥さん無理矢理突っ込まれるのは痛いからいいものを飲ませてやるよ
コレですぐに楽しめるようになれるさ・・・
(隠し持っていた薬をゆりに無理矢理飲ませてしまう)
(容器の半分で十分の効き目だが全て飲ませてしまう) あまりにも展開が早すぎるのと描写がいろいろ省かれすぎていてやりにくいです
始めたばかりですが落ちます
上手く合わせられずごめんなさい どなたか襲ってくれませんか?
帰宅中に襲われどこかに連れ込まれて…って感じでして欲しいです
スカグロはNG、流血までいかなければ多少の暴力描写はOKです お願いしたいです
無理矢理襲って眠らせて、気がついたらホテルにいるとかどうですか? お願いします
募集したものの書き出しが苦手なのでお願いしてもよろしいですか? いい女がいるな…
駅からずっと着けてきたけど、もうそろそろ人気もなくなってきたし襲う頃合いか?
(少し前を歩く一人の女を性欲のはけ口にする為に男がボソボソと小声で呟く)
(女が路地の角を曲がり、暗がりに入ったのを確認すると一気に距離を詰めて女に襲いかかる…手には何か薬物が染み込んだハンカチがある) (後をつけられているとも知らず、スマホで家族に「もうすぐ着くよ」と連絡を返しながら人気のない道を歩いていく)
んっ!?…っうぅ…!
(角を曲がったところでいきなり鼻先にハンカチを押し付けられ、声を出そうと息を吸い込んだ途端意思が遠のき眠ってしまう)
ぅ…ん…、ここどこ…?
(どのくらい時間が経ったのか目を開けるとと視界は水の中のようにぼんやりしていて…)
(書き出しありがとうございます。性欲の捌け口にされるの楽しみです) ようやく目が覚めたのか…
なんとなくどこかわかるだろ?
(目覚めた杏子に冷たく言い放つが、身体も既に興奮状態)
知らない男とここで二人きりになってるってことはどういうことがわかるか? なに…?えっ、ここ…そんな…
(薄暗いとはいえ室内の様子からそこがラブホテルだと気づいて)
どういうことって…まさかそんなっ!
いやっ!助けて!
(興奮した様子ではあるがこちらを見下ろす見知らぬ男の冷淡さに恐怖を感じ、慌てて逃げ出そうとする) 急に用が入ってしまいました…
これからだった時にごめんなさい 残念ですがお付き合いありがとうございました
こちらも落ちます この家は間違いなく旦那が不在…
ここの女ほんといい身体してるから犯して見たかったんだよな…
(インターホンを押し)
あの隣に引っ越してきた橘と言います…
朝早くすみません、ご挨拶で伺いました。
(にやにやしながら出てくる女を待つ) あら、誰かしら?
(宅配便を頼んだ記憶もないし、単身赴任中の夫が帰ってくるのはまだ少し先のはず…と不思議に思いつつカメラ付きインターホンのモニターを覗く)
ああ、そういえばお隣さん最近引っ越して来てたっけ
はい、今行きますね
(ぴったりとした白いニットにロングスカートといういつ誰に会っても恥ずかしくない装い、若いとは言えない年齢ながらも人目を惹く容姿とプロポーションの持ち主は突然の来客に慌てることもなく、カメラに映る見覚えのある顔を見て警戒心を解き玄関へと向かって)
おはようございます
お忙しい時期にわざわざありがとうございます…
(玄関のドアを開けながらにこやかな声で迎える) いらっしゃらないようですので落ちます
以下、空いてます あぁすみません…席を外しすぎましたね…
失礼しました。 いい獲物いないかなぁ…
(SNS上で人妻がアンケートに答えると金券がもらえるとデマを流して
その小部屋へ連れ込みその犯し場所が巷では有名)
(エロい目線で人妻たちをチェックして…)
あの人にしよう…乱れてるところも楽しみだな…。
奥さん、ですよね?
アンケート、いかがですか?
今ならお答え頂くだけでお金ゲットですよ〜。
(ニヤつきながら声をかける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています