【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 14日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558063337/ 何するって、別に何もしやしねぇよ!
ただちょっと見せてくれるだけでいいんだよ! おい!
(お尻を触っていた男に目配せすると、その男は奥さんを後ろから羽交い絞めに)
凄く興味があってね、高級住宅に住む奥さんってどんなパンティ穿いてるのかなって…
(そう言うと公衆の面前で奥さんのミニスカートをまくり上げた)
ヒュ〜、Tバックだぜ! みんな見てみろよ!
この奥さん、こんなエロいパンティ履いてるぜ!
へへへ、脱がせちゃおっかな… ちょっと見せるって??何を?
(羽交い絞めにされ)
きゃぁぁ な、なに いやぁぁやめてぇぇ
みんなに見えちゃうぅ
だれかぁ 警察呼んでください
だれかぁ たすけてぇ
(Tバックが割れ目に食い込み、あそこが丸見えに) 助けを呼んだって、この辺りの人たち巻き込まれるのを嫌がって助けてなんかくれないぜ!
(他の男が奥さんのバッグを漁り、免許証を見つける)
この奥さん、この先に住む山田さんとこの奥さんみたいだぜ
あの一番大きい家じゃん!
みなさ〜ん、これから山田さんの奥さんが下々の人たちの為にサービスしてくれるみたいですよ!
(そう言うと、Tバックをスルスルと下げて下半身丸出しに…)
へぇ〜、さすがいいとこの奥さんは下の毛も綺麗にしてらっしゃるみたいだ!
(整えられた恥毛を手で優しく撫であげる) いやぁぁ み、みないでぇぇ
あそこみえちゃう みえちゃうよぉ
いやぁぁ さ、さわんないで
だれか警察呼んでください
たすけて 南緒さん、楽しいんだけどスレが短すぎて入り込めないよ
さよなら! お願いします。
適当に書きだしますね。
今日は旦那も出勤だし、ゆっくりテレビでも見ようかな〜。
(テレビのスイッチを入れるとすぐにチャイムが鳴って)
んもー、誰? 同窓会で酔っぱらってしまい、元カレにホテルに連れて行かれ
そのまま犯されていくシチュで
人妻募集 普段から仲の良い旦那の友達に寝取られるシチュで奥さん募集です。
旦那が出張中とか、仕事中で留守の時に。 宜しくです
年齢は全然大丈夫です。僕も同じぐらいですから。
希望のシチュとかNGとかあります? >>153
NGはほとんど無いですね。
旦那の友人に
留守中に寝取られちゃうのに興味あります。
忘れもの取りに来たとか
旦那に金貸しているから身体で払えよなど
適当な口実で犯してください。 金貸して・・のシチュいいですね。
旦那公認で体で支払う・・ってことになっていて。
玲奈さんは気の強い感じでお願いできますか?
旦那を恨みながらも仕方なく抱かれて激しく逝かされる
良ければ次で書き出します >>155
気が強いのを無理やり…ですね?
了解いたしました。
書き出しよろしくお願いします。
ちなみに胸はHカップでお尻も大きくて
男性の好きな身体つきって言われます。 【では書き出します。玲奈さんの家に行って、いつものように軽いノリで話している感じでいきます】
お久しぶりだよね。
今日は旦那は?
(普段から仲の良い付き合いで、椅子に座って話しかける) >>157
(主人と浩輔さんは仲が良くしょっちゅう自宅に遊びに来る今日も…)
あッ浩輔さんどうしたの?
直樹ならもうすぐ戻ってくるわ…ちょっと上がって待ってて
(エプロンの上からもわかるぐらい大きな胸の膨らみを揺らして夫の友人を出迎える)
えっと…今日は暑いから冷たいものはっと…
お茶?それとも昼間っからビール?
(居間のソファーに友人を座らせると丸いヒップをクネクネさせて台所へ)
浩輔さん今日は何かあったの? >>157
【旦那が帰ってきて目隠しをしてエッチなこと始めるの】
【用事を済ませた浩輔さんは帰ったフリして寝室のクローゼットに隠れてて途中で入れ替わって…犯されちゃって途中で目隠し外しちゃうってのは?】 (玲奈のお尻を眺めながら・・)
ビールがいいかな。玲奈さんも一緒にさ。
いや・・直樹から聞いてないの?
実はさ、俺直樹にお金貸してて・・。
そろそろ返して欲しいって言ったんだよ。
300万ほど。アイツとは付き合い長いからさ、結構溜まってて。
それで来たんだけど・・
本当に聞いてないの?
玲奈さんにも関係あるんだけどね。 >>160
(冷えたグラスを二つと瓶ビールを持ってくる玲奈)
じゃあ直樹が帰ってくるまで…私も呑もっかな
カンパーイ…ゴクゴクッ
あ〜ッ昼間っからのビールって美味しいッ!
(互いのグラスにビールを注いで乾杯すると喉鳴らして一気に飲み干す玲奈)
え〜ッ借金?ほんとに?300万もぉ嘘でしょ?
(すっかりほろ酔いでほんのり火照った頬でトロンとした顔になって)
聞いてないよ〜…あははっ
浩輔さんってウチの直樹になんか金貸すって人良すぎッ
(借金のカタになっているなど知らずいつもの調子で陽気に話をして) 【目隠しシチュは難しいかもなので別に無しでもイイですよ。】 (飲みながら、金の話をし始める)
まあ・・人は良いけど、結構マジで返してほしくて。
そんな話してたら、玲奈さん・・を一晩貸してくれたらチャラにする・・
ってなってね。一晩300万分玲奈さんを好きにしていいってさ。
前から玲奈さんの体、興味あってさ。セックスも好きなんでしょ?
だから今日来たんだよ。直樹も帰って来ないよ。
(言いながら隣に座っている玲奈の太ももに手を掛けて撫で始める)
旦那公認。俺に犯されるんだけどね。言う事聞いてもらうよ、300万分ね。
(目が血走っていて、男の顔になっている) >>163
(2杯目を自分で注いだりゴクっと飲んだりと動くだけで玲奈の大きな胸が揺れる)
え〜マジの話になってるじゃん…直樹ったら300万も何に使ったのかな〜?
帰ってきたらとっちめてやるわッ!
(元々の男勝りな性格とお酒の力も手伝って陽気に浩輔の話を聞いていたが、自分の借金のカタにされる話になって)
はッ!?何言ってんのアンタ
どうしてッ そーなる訳ッ!?
300万ぶんヤラせろって?マジで言ってんの?直樹も知ってるの?
(身体を隣に座ってすり寄ってくる浩輔の雄の目つきにタジタジとなりながら)
ウザッ…ちょっと冷静になってよッ!
友人の奥さん抱けるって…ちょっと頭おかしくないッ!?
なッ直樹に携帯で呼ぶから…ちょっと待ってってばッ!
(よく見るともう股間を膨らませているのが目に入ってこの二人きりの状況はヤバイと気がついて携帯を鳴らしつつ浩輔の胸板を右手で押し返す) (抵抗し始めた玲奈に)
公認と言ったろ?
それに、友達の奥さん抱ける・・ってのは男にとっては最高に興奮すんだよ。
(押し返そうとしている手を掴み、そのまま床に押し倒し覆いかぶさる)
諦めなよ、一晩だけだろ?それでチャラ。安いもんだよ。
(動けないように自分の体重を玲奈に預けるように密着させ、手はスカートを捲り上げて下半身をショーツの上から弄り始める)
玲奈さんのエッチ好きは直樹から聞いてるし。
その体だもんな・・好きそうだよ。いつも見てて興奮してたし。
(いじりながら、首筋を舐め始める)
直樹よりも感じさせてやるから・・
おとなしくしな。 >>165
(右手を浩輔さんを押し返しながら携帯を鳴らすが旦那は出ない)
え?直樹が出ないわッ…
ちょっちょッ…ちょ…ちょっとッ!触らないでよッ!
(強引に覆いかぶさってくる浩輔にさすがに嫌顔を露わにして)
たったとえ直樹が公認してても…わたしはオケしてないッしッ!!
コレってレイプだよ!やめてよッ!!
(スカートの裾をまくり上げてピンク色のショーツの上から股間を弄ってくる浩輔に冷たい視線を投げかけて)
なにが好きようだよッ…見てて興奮した?キモッ!!
オマエもう今日からウチは出禁なッ!!
(感情を一切ださずに冷めた表情で男性の力でされるがままになる玲奈)
…くッ…キモッ!
くっさい口で舐めてくんなよッ!
やりたきゃ適当にヤレよッ (弄り、舐めながら)
出禁?いいけど・・今日終わったら玲奈さんの方から来るんじゃない?
俺のが忘れられずに。
(ヤレと言われ・・)
そう来なくっちゃね。
強がってるけど我慢できるか・・・。
(抵抗しなくなった玲奈の足を開き・・)
良い眺めだね。いやらしい下半身だよ。
舐めさせてもらおうか。
(両足を抱えるようにして、ショーツの上からしゃぶりつき始め、噛みつくように歯でクリを刺激していく)
玲奈さん直樹としてんの最近は?
(意地悪な事を聞き始め、玲奈の羞恥心を書き出そうとし始める) >>167
(非力な女性の力では男性に敵うわけもなく完全に諦めた顔でダランっと脱力して横たわる玲奈)
フンッ…すッ好きにしなよッ!
あとで警察にも駆け込むしッ…お前の会社にも告発するからッ!
(浩輔の方に一切視線を合わさずに横を向いたままでもHカップの胸の膨らみは崩れず息をするだけで重そうに揺れている)
くッ…ヒッ!
このクソッ…
(浩輔がショーツの上からベロベロと唾液をまぶすように舌で舐められて気持ち悪さに身体を強張らせながら)
くッ…んッ…いッったぁ…かッ噛むなよッ!
(一番敏感なクリに歯を立てられ一瞬ビクンッと反応して)
しッしてるよッ!毎日いっぱい直樹とヤリまくりだよッ!
今朝も直樹がいっぱい精子…お前の舐めてるとこに出してったよ!
(少しでも浩輔を萎えさせようと嘘を並びたてる余裕がまだある状態で) (強がる声を出す玲奈を感じながら)
いいねぇ・・その気の強い所。やりがいがあるし。
ここに出されたのか?
いいよ、直樹と兄弟か。
(軽く笑いながら、しゃぶりながら片手で弄っていく)
(もう片方の手を飲ばし、服の上から豊満で張りのある胸を揉み始める)
最高の体だよな・・いつも男の視線感じてんだろ?
今日も薄着で。俺を誘惑するつもりだったりしてな。
(下半身をしゃぶっていた口を離し、胸に吸い付く)
(吸い付きながらシャツとブラを捲り上げ生で胸を揉み始める)
いい胸だよ・・ここに今日は何回出してやろうか。
一晩中だからな。たっぷり出してやるよ。
(胸を見てさらに興奮し始める)
ほら・・手が空いてるよ。
触れよ俺の。
(手を掴み、自分の股間に当て押し付ける) >>169
(今朝直樹に中出しされてた話は嘘だった余計に興奮している浩輔にゾッとして)
兄弟とかって言うなッ…くぅッ…直樹とオマエは全然違うわッ!
あッ…いやッ…みッ見せてるわけないでしょッ
(浩輔の矛先がコンプレックスだらけの胸に向くとやっと羞恥心を露わにして)
いやッ…いやッ…くッ…あ…やぁあッ
(服の上からだったのがシャツもブラもまくり上げられ巨大なプリンのよな双丘がバルンッと左右に重そうに流れるが形は保っていて)
あッ…やぁ…ちょ…いやッ…ぁあッ!
(Hカップの乳房に500円玉より大きな乳輪が晒され外気と羞恥と舌の愛撫でみるみるぷっくりと肥大して卑猥な形に浮かび上がる)
…!!キャッ…いやぁあッ!
(胸の執拗なまでの愛撫のさなか右手で浩輔の股間をズボンの上から握らされて夫との圧倒的な違いに驚いて) (握らせて)
どうよ・・直樹よりでかいだろ?
これが入ったら、玲奈さんどうなるかな。
警察に‥言うとか言ってたけどね。
(乳首に吸い付きながら、手は再び下に下がっていきショーツの中に忍び込んでいく)
(再びクリから陰部を弄っていく)
ほら・・しっかり擦ってよ。
それとも・・こんなでかいのは初めてか?
おじけづいたか?
(わざと挑発していく) >>171
(世の中にこんな大きなアレがあるんだ?しかも旦那の友人が?と心の中で驚きながら)
…でッデカけりゃイイって
わけじゃないわよッ!
(強がりを言ってみせるが無意識に今のところ嫌いな男性ナンバーワンの男の股間を握りしめ離せない)
クッ…はッ…んんッ…ンン゛ッ!
(再びショーツの中に手が侵入してくるとさっきとは様子が違っていてクリを弄られただけでビクンッビクンッと身体を弾ませて巨乳とプルンプルン揺らして耐える)
こッこんな大きなの…ぜったい痛いだけよッ!
こッ怖いに決まってるじゃない…
(直樹とのセックスに不満は無かったが初めてではなかった玲奈に学生の時の記憶が蘇ってきて)
がッ学生のとき…わッわたしレイプされてッ…覚えてないけど
こッ怖いッ…お願い…これ以上は…許して…勘弁してください…
(本当はレイプ魔の巨大なペニスに我を忘れて狂ったことがあるがすっかり記憶から消し去っていてフラッシュバックしてきて) へぇ・・レイプされたことあるんだ。
それなら思い出してきた?この感じ。
勘弁って・・ここまで来てできるわけないだろ?
十分濡らして入れてやるよ。
その前にな。
(いじるのを止め、横たわって諦めている玲奈の横で服をすべて脱ぎ全裸になる)
(反り返ったペニスが主張していて・・)
ほら・・見ろよ。
しゃぶれ。できるだろ?いつも直樹にしてやってんだから。
(仁王立ちになり玲奈を促す) >>173
(玲奈の上で馬乗りになった浩輔が衣服を脱いで全裸になると)
…!!!そっそんな…いやッ…いやぁあッ…そんなの…無理無理ぃ
(股間あらニョキッと反り返った男根を差し出され余りの大きさに恐れ慄く)
んッ…ぐッ…ぐぷッ…グボッ…んごッんぐッ
(しゃぶれよの命令に従う素振りが無いと強引に唇に押し込まれてきて夫の綺麗に洗ったペニスとは違う濃厚な匂いと味に頭がクラクラして)
じゅ…ぷッ…んんん゛ン゛ッ…んぶッ…
(エラの張った野太い亀頭を顎が外れんばかりにして先っぽを咥え込むのがやっとの巨根で) (しゃぶり始めた玲奈を上から見下ろし)
上手いな・・さすがだよ。
慣れてる感じだしな。直樹意外ともやったことあるんじゃねぇの?
(頭を押さえつけながら、腰を振りイマラさせる)
このまま・・一回出しても良いけどな・・もったいないか。
(名残惜しそうに口から取り出し)
おら・・
(再び押し倒し足を開かせ・・)
もう濡れてんじゃん?
(指で陰部を確認して)
(ショーツは履かせたまま陰部だけ横にずらし亀頭を添える)
(抵抗しない玲奈の中にゆっくりと亀頭から滑り込ませていく・・・・) >>175
(浩輔が腰を強引に振ってイラマチオされても全体の1/3ぐらいを咥えるのがやっとで)
(全部お口に入ってしまう直樹との圧倒的な違いを窒息しそうな朦朧状態で知る)
ン゛…グッ…グ…ポッ…グッポグポッグポッ…んげッ…ゲッホゲホッ
(長い男根は余裕で玲奈の喉奥に届いて噎せて吐き出してしまう)
(唾液と涎が滴ってイラマでタッポタッポと重く揺れるHカップを無残なほど汚して)
はぁはぁはぁはぁ…あ゛…いやぁああ゛ッ…ぬッ濡れてませんッ!違いますッ!!
(朦朧とした目つきで脚を開かされ圧倒的な雄への口腔御奉仕で濡れたオマンコを指摘されて嫌嫌ッと首を振って否定)
あああああああ゛ッ…む゛ッ無理ぃいい゛ッ…んんんんんんン゛ッ!!
(ショーツの脇から強引に濡れた花弁にゲンコツのような太い亀頭がメリッメリッと押し込まれて悲鳴を上げて身体を震わせる) (ゆっくりと挿入しながら玲奈の肉襞の感触を味わっている)
よ・・・く締まるな。
(覆いかぶさり奥までペニスを入れ込む)
入ったぞ・・全部な。
違うか?直樹とは。
ここからが本番だよ。
(ゆっくりと腰を動かし肉襞を擦り始める)
着衣のままってのがいいだろ?犯されてる感じでさ・・。
まだ・・・気の強い奥さんのままか? >>178
(浩輔がグッと腰を落としてゆくと膣口の一番狭い部分を亀頭のエラが通過すると意外なほどすんなり長大な男根が根元までズッポリと)
あ゛ぎひぎぃいいい゛ッ!
ひッ…ひ゛ぐぅううう゛ッ…ぐぬぬぬ゛ッ!
(奥まで咥え込んだ狭い膣が圧倒的な肉棒で押し広げられる絶望的な感触に口をパクパクさせて声にならぬ悲鳴をあげる)
ん゛ッ…い゛ッ…や゛ぁあああ゛ッ!
うッ動いちゃ…お゛ッ…う゛ッ…あ゛ッ…あ゛ッ…ん゛ぎひぃいい゛ッ!
(休む間もないまま浩輔が腰を前後に動かすと硬く段差のある亀頭のエラで膣襞を引き摺り出されるかのような感触と快感に頭が真っ白になって)
ん゛ッ…ん゛ッ…んんんン゛ッ…ぉほお゛ッ! 嫌らしい声出すなぁ。
思った通りだよ。
感じて・・来たんだろ?
俺も奥さん犯して・・るっと思うと興奮してくる。
中で暴れてんの分かるだろ?
(覆いかぶさり首筋に舌を這わしながら、胸もまさぐる)
(玲奈の体を全て味わうように・・)
気持ちいいぞ・・あんたの体は・・。
もっと、もっと犯してやる。
(すでに友達、・・ではなく一人の男として玲奈を犯している) >>182
(あれほど嫌な男なのに腰を振られる度に巨根に膣襞が馴染み膣奥をゴリュゴリュと抉られる快感に愛液が溢れてくる)
ん゛ッ…ン゛ン゛ッ…違ッ…あ゛ッ…あ゛ッ…や゛ぁッ!
(感じてないと思えば思うほどキュンキュンとオマンコが男根締め付けて甘い刺激を送ってしまう)
は゛ぁあああ゛あ゛ッ…あふぅう゛ッ…ンン゛ッ!!
(まくれ上がったシャツの下でピストンの律動でバルッバルンッと揺れるHカップの乳房を吸われると思わず甘ったるい声で悶えて声を必死で押し殺して耐える)
んんんン゛ッ…やぁあああ゛ッ…こッ壊れちゃ゛ぅうう゛ッ! 最高・・奥さん。
直樹にはもったいないな。
(起き上がり、下から持ち上げるように胸を揉みながら快楽に耐えている玲奈を眺める)
(腰を強く前に出し、奥の肉壁にブチ当てる)
ここまで・・奥まで来た経験は、なかなかないだろ?
感じろよ。でかいチンコ。
(両足首を持ち、足を思い切り広げ恥ずかしい姿にして突き上げる)
ほら・・・どうした?気持ちいいんだろ?
逝ってもいいぞ、好きなだけな。
【2,3回抜かずに出しても良いですか】 【スミマセン急にパソコンの文字変換がおかしくなって再起動してました。すぐレスします。】 >>184
(浩輔が玲奈の縊れた腰を持ち上げて下から突き上げてGスポットを抉られると流石に)
ん゛おぉお゛ッ…や゛ッ…そっそごぉお゛ッ!
んひぃい゛い゛ッ…い゛…ぎひぃい゛ッ
(今まで感じたことのない快感に一瞬でも気を許すと嬌声をあげてしまいそうになるのを唇を噛みしめて必死になって耐える)
ん゛ッ…お゛ッ…お゛ッ…んふぅ゛う゛ッ!ンン゛ッ!
(足首を持って恥ずかしいくらい開かされズッポズッポと巨根がオマンコに出入りする度に愛液がボチュンボチュンッと卑猥な音を立てて飛び散り)
…!!ぃい゛ッ…い゛ッ…ぐッ…ぐッ!
(めくるめく人生最高の快感を最低の男にもたらされ頭がスパークして真っ白になると無意識に潮を吹いて絶頂してしまう) 逝ったのか?
気持よかったんだろ?俺に犯されて。
でも、まだ俺は逝ってないぞ。
(逝き果て、ぐったりしている玲奈を強引に後ろに向かせ)
おら、お尻突き出せよ。バックから犯してやるよ
もっと激しく、壊してやる。
(四つん這いんさせると、今度はいきなり、思い切り奥まで突き刺す)
(汁が飛び散っていく)
逝ったんだろ?おら・・素直になれよ。
直樹よりも、いいだろ?
(激しく突きながら、胸も乱暴に揉んでいく)
壊れろよ・・もっと本性出せよ、セックスが好きな玲奈さん・・ >>188
んはぁはぁはぁはぁ…ぁあッ…
(嫌嫌で強引なのに最高の絶頂に目の焦点は合わずグッタリとしつつ快感が大きな波のように身体じゅうを駆け巡っていてビクビクびビクッと痙攣が止まらず潮を何度も吹く)
…い…逝ってません…わたし逝ってません…はぁはぁはぁはぁ
(全身性感帯のようになって快感に朦朧としながらも浩輔に聞かれて逝ってないと機械的な口調で否定するが)
あ゛ッ…いやッこんなの…いやッ
(真面目な直樹は正常位でしか経験がなく四つん這いにさせされる屈辱もさることあんがらこれ以上されると自分が狂ってしまいそうな恐怖に)
ぁあああ゛あ゛あ゛ッ!
ひぃいいい゛ッ…い゛…や゛ぁああああ゛ッ…んんんんン゛ッ!!
(容赦なくバックの姿勢で突き出された丸い大きな尻肉を割ってしうかのような巨根を一気に挿入されてまあ悲鳴を上げて身をよじる人妻)
あ゛ッ…あ゛ッ…や゛ッ…だッ…め゛ぇえ゛ッ!
おほぉおおお゛ッ…お゛ッ
(突き出たデカ尻にパンッパンッパンッと力強く肉を叩きつける音が鳴り響き重く垂れさがって揺れるHカップの乳房を揉み込まれて快感に溺れてとうとうその言葉を発する)
おお゛ッ…き゛ッ…きぼっぢぃいいい゛ッ!! やっと言ったか。
気持ちいいんだろ?
デカチン好きなんだろ?
(両手で腰を掴み、突き立てるスピードを上げる)
壊してやるよ玲奈さんのマンコ。
これが今日一晩中入ってるんだぞ。どうなるか・・
(ピストンのスピードを上げ、中でさらに大きくなり射精が近いのが分かってくる)
おら・・一発目はどこに出すか? >>190
(四つん這いの姿勢で背後から体重をかけてハンマーのように振り下ろしてくる杭打ちピストンに理性は破壊されて快感で借金のことなど忘れて頭は浩輔の巨根のことでイッパイに)
ん゛ッ…お゛ッ…おお゛ッ…しゅ…しゅごぃいい゛ッ…いひぃい゛ッ!
(背後からピストンされながら耳元でデカチンポが好きだろと聞かれるだけでオマンコがキュンッと締まりコクコクッ無言で頷き)
あはぁあああ゛ッ…や゛ばぃいい゛ッ…そえヤバイィイ゛ッ!
ごッ壊れる゛ぅうう゛ッ!玲奈のオマンコ…壊れちゃ…ぅうううう゛ッ!うひぃい゛ッ!
(スパートをかけてピストンされると糸の切れた人形のように身体を揺さぶられて肉マンコ状態に)
やッなッ中はだめ゛ぇえ゛ッ…中は許してぇえ゛ッ…ん゛ぉおお゛ッ!
(射精を知らせてくる浩輔に快感で朦朧としながら、かろうじて残った理性で中出しだけは拒絶するがオマンコは雌の本性でザーメンを欲しがってウネウネとチンポを締め付けて) 中は・・・嫌か?
でもな、お前の体は欲しがっているぞ。
(激しく腰を振りながら胸も揉み上げ・・)
おら・・逝け。
俺も・・ぐっ・・出すぞ・・うっ・・
(情けない声と共に大量の精子が中に注ぎ込まれていく・・・) 【全身あなたのオナホールになったみたいで。。めちゃリアで逝ってます】 >>192
(玲奈の言葉に益々興奮して一層激しく剛棒を突き込んでくる鬼畜のような夫の友人に)
い゛や゛ぁあああ゛ッ…ま゛‥た…いぐッ!
い゛ッ…ググッ!ン゛ギぃい゛ッ!イグッ!イグぅう゛ッ!
(ズップップッと愛液と空気が混じった音を結合部から鳴らしつつ最奥を突き込まれてまたビクンビクンと痙攣して絶頂する)
あぉおおおおおお゛ッ…な゛ッ中だべぇええぇええ゛ッ!
おほぉおおお゛ッ…や゛ッ…んんんんんんン゛ッ…ほぉおおお゛ッ!
(雄の咆哮とともに大量の熱いザーメンを子宮と膣襞じゅうに叩きつけられ質量のあるザーメンが流し込まれる快感にまた潮を何度も吹いて絶頂を) (中にたっぷりと出し、そのまま玲奈の背中にもたれかかる)
どうだ?いいだろ?他人のチンコも。
まだまだだ。
(中で再び硬さ、大きさがよみがえってきている)
分かるだろ?今俺のがどうなってきているか。
次は・・どう犯してやろうか。
もっと壊してやる。
(ゆっくりと玲奈をうつぶせにさせたまま腰を動かし始める) >>195
(クイクイっと腰を小刻みに揺らして最後に一滴まで玲奈のオマンコで搾り取ろうとする浩輔に)
あああああッ…はッ排卵日なのにぃ…妊娠しちゃうわッ!
(半べそをかいて泣きじゃくりながらもオマンコは浩輔の巨根を締め付けて離さない感じで)
あッ…もッもう抜いてッ…早くッ洗わなきゃッ!
(なぜかオマンコに入れたまま後ろから体重をかけて背中に乗ってくる浩輔に男根を抜くように懇願するも)
えッ!…まッまさか…あ゛ッ…や゛ッ…だめッ…そっそんなッしたら…ほッほんとに子宮に入っっちゃうぅ
(完全にうつ伏せになって玲奈のヒップに寝バックの姿勢で腰を振り下ろしてくる浩輔の男根を硬さを保ったままで中出しされたザーメンをピストンで奥へ奥へと擦り付けるように押し込まれる)
でッ…も゛ッ…ア゛ッ…ア゛ッ…アア゛ッ!
ぃい゛ッ…イイ゛ッ…イイ゛ッ! ほら・・また感じて来てるだろ。
(感じ始めた玲奈を後ろから突きさしたままゆっくりと後ろに引きずる)
(立ちバックの体制にしてのけぞらせながら・・)
おら・・このまま逝くか?
(両肩を持ち上げ、脇下を舐めながら腰を振っていく)
姿見に映ってるぞ・・いやらしい姿・。
これが、玲奈さんなんだよ、本当のな。
(姿見の前に立たせて見せつけるように犯していく) >>197
(寝バックから挿入したまま立ち上がらせられて立ちバックの姿勢に)
ぁああ゛ッ…こッこんな゛のッ…
ア゛ッ…オ゛ッ…オ゛ッ…オホォオ゛ッ!!
(両肩を持って下から突き上げられ鏡に後から交尾される獣のような姿と快感でヨダレを垂らして惚ける自分の雌顔が目に入って)
いッいやぁああ゛ッ…恥ずかしぃい゛ッ!
なッ直樹…ゴメンナサイッ…
(自分のあさましい姿を見て人の好い直樹の笑顔を思い出してオマンコは更に浩輔のデカチンポを締め付けあんがら謝罪の言葉を) これが本当の玲奈さんなんだよ。
初めて会った時からセックス、男好きなの分かってた。
だから犯したかったんだよ。
借金をネタにしていつかは・・・ってね。
(服を乱しながら乱れている玲奈に興奮しながらペニスを出し入れする)
犯されて気持ちいいだろ。
奥さんはもっと欲しいはずだ・・。
(立ちバックで攻めながら、手を回しクリも同時に責める)
(中では硬くなったペニスが暴れている) >>199
(激しいピストンでHカップの巨乳がバルンバルンッと暴れてとうとう捲り上げたシャツのボタンが弾けてブラも外れて)
お゛ッ…オホォオ゛ッ…い゛ッ…いい゛ッ!イイ゛ッ!
きッきぼぢぃいい゛ッ!
もッもっと…もっと突いてぇえ゛ッ…玲奈のオマンコ…浩輔のデカちんぽの形になっちゃうぅう゛ッ!
直樹ゴメンナサイッ…ゴメンナサイッ…直樹の小さいチンポ忘れちゃったぁあ
(背後から巨根でバチュンバチュンッとヒップを波打たせて結合部からザーメンと愛液を飛び散らしながら嬌声をあげて快感を貪る雌奴隷に)
んぉおお゛ッ…そっそごぉお゛ッ!
まッまたッ…またッ…い゛ぐぅう゛ッ…イグイグイグイグイグイグぅうッ!!
(完全に勃起して結合部から飛び出た玲奈のオナニーで肥大したクリちんぽを刺激されるとあっという間に絶頂して狂う) もう・・俺の方がいいだろ?
これだけ逝って。
直樹も馬鹿な奴だよな・・こうなるの分からなかったのかな。
(逝き果てた玲奈を再び床に倒し、正常位でぶち込んで激しく犯していく)
もう直樹のチンコじゃダメになっただろ。
演じるしかないな、逝ってるふりで。
その代わり俺がいつでも犯してやる。
良いよな・・・・
(そう言いながら、腰を打ち付け玲奈の顔を撫でる)
次はここに出してやるよ。
(口を撫でている・・・) >>201
(十数度目の絶頂を迎える頃にはすっかり理性は破壊されていて言われるがままのチンポ雌奴隷に)
ん゛ッ…お゛ッ…お゛ッ…ぉほぉお゛ッ!
いッイイですぅ…こっちのチンポの方が…めちゃイイれすぅ
(麻薬中毒患者のような快楽に溺れた目の焦点が定まらない顔で素直に浩輔の巨根を称える人妻)
(直樹と愛し合ったベッドルーム連れていかれベッドに寝転がされ正常位で交尾が始まると我慢することなく)
あ゛ッ…あああ゛ッ…ぃいい゛ッ!イイ゛ッ!
おッちんぽッ…ィイ゛ッ!…おちんぽぉ…イイ゛ッ!イイ゛ッ!
(すっかり巨根に馴染んだ真っ赤に爛れたオマンコに硬いままの巨根がズッポズッポとスムーズに出入りして逃がすまいと玲奈から浩輔の腰に長い脚を絡みつかせて)
んぶッ…んッ…んぁああ〜ッ
らッらしてッ!玲奈のお口に…いっぱいザーメン飲ませてッ!!
(浩輔が一部始終を携帯動画で撮影しているとは知らず口を撫でられ舌をベロンと出して卑猥な動きをさせてお口にザーメンを欲しがる雌妻) そうか・・いいんだな口に出しても。
それじゃ遠慮なしに・・
(腰を持ち上げのけぞらせるようにして、激しく突き上げる)
(先ほどと同様にペニスはさらに大きく、硬くなり中で暴れ出す)
よし・・・もう限界だ・・・い・・逝くぞ。
(中から抜き、そのまま口元に持っていく)
おらっ・・うっ・・・・
(二度目とは思えないほどの精子が口、顔にかけられていく) >>204
(2度目の射精が近づき激しくピストンされて正常位でもあっけなく絶頂)
あ゛ッ…う゛ッ…い゛…逝っちゃうぅう゛ッ!
イグぅう゛ッ…う゛う゛ッ!!
あッ…
(ギュッと目を瞑ってビクンビクンと痙攣すると巨根を引く抜かれて目の前に差し出され)
ハプッ…ン゛ッ…ンン゛ッ…ン゛ッ…ンンンン゛ーーーッ!
(愛液まみれの肉棒を愛おしがるように舌で亀頭の先っぽを受けるとビュルビュル〜ッと濃厚なザーメンが吐き出され)
(舌で巻き取って舐め取りながらゴクゴクッと夢中になって飲み干していくが何度も続く射精に顔じゅうベットリと白濁液で汚されてしまう)
んぁああ゛ッ…んぐんぐッ…イッパイ出たぁあッ
(2度目とは思えない大量の顔面ザーメンシャワーに嬉々としてチンポに吸い付い憑りつかれた様に美味しそうに浩輔のチンポを舐めまくって綺麗にお掃除フェラを)
んぶッ…れろれろれろ…ちゅぅうう…おいひぃ…浩輔のチンポ美味しいッ!
もっと頂戴ッ…ちゅぅ…ぽッ…ちゅぽちゅっぽちゅぽ…んぶッ
(ザーメンまみれのまま浩輔のチンポをお口に含んでぺろぺろと舌で舐っていつまでも離さない狂ったような巨乳奴隷妻) 今日はたっぷり楽しめるよな・・
【長時間ありがとうございました。たっぷり出しちゃいました。】
落ちます 【長時間ありがとうございました。】
【落ちます。】
(撮影した動画は300万の借金の領収書がわりに直樹の携帯に送られ)
あッ浩輔…さま…こッこれも直樹に送って…
『300万返しても浩輔様のオチンポ奴隷で〜す…浩輔のデカチンポで犯してもらって幸せ…借金してくれてありがとう直樹…バイバイッ』
(笑いながら浩輔の股間に顔を寄せてザーメンだらけの巨根をねぶってピースする姿とコメントも一緒に送られる) こんばんは
こんな時間ですが少しだけ募集させてください
新婚夫婦の新妻を犯して欲しいです
お相手は引っ越してきたマンションの隣に住んでいた怪しい中年男とか
私か夫の会社の同僚でずっと狙っていたストーカー男とか
その他は相談して決めたいです
よろしくお願いします >>209
よろしくお願いします
NGはスカ・グロですね
あと極端な短文とか急展開は苦手です
じっくり責めてもらえると嬉しいです 募集させてください
新婚夫婦の新妻を犯して欲しいです
お相手は引っ越してきたマンションの隣に住んでいた怪しい中年男とか
私か夫の会社の同僚でずっと狙っていたストーカー男とか
その他は相談して決めたいです
NGはスカ・グロですね
あと極端な短文とか急展開は苦手です
じっくり責めてもらえると嬉しいです
よろしくお願いします 裕一さんよろしくお願いします
えと、シチュはどんな感じが良いでしょうか? こちらは隣に住んでる男でやってみたいです
できれば凄くグラマーな新妻で、体目当てで迫って
最後は堕ちてこちらにメロメロになる寝取られ展開が希望です わかりました
お隣さんですね
胸はすごく大きくはないのですが、普通よりは大きい程度でいいですか?(^_^;)
簡単には堕ちないつもりですが、そういう寝取られ展開って大好きです
夫と比べてどうだとか無理やり言わされたいです
最後は裕一さんの女というか奴隷になるのを誓わされるとか///
えと、お隣さんなのでお互いに苗字とか付けた方が良いですか?
いきなり馴れ馴れしく名前で呼ばれても良いんですけど
こちらは裕一さんの事を他人だと思っているので すみません
まだいらっしゃいますか?
お相手さんがいないようでしたらお願いして良いでしょうか? >>218
こんにちは
お声がけありがとうございます
もう少しだけ待ってます
またの機会にお願いしますね >>222
まだいらっしゃいますか?
たまたま隣に越してきた恵里香さんの同僚でどうでしょうか? >>223
こんばんは
ありがとうございます
はい
できれば偶然を装いながら狙って隣に引っ越してきたみたいな感じがいいです
年上の方でよろしいですか?
私は27歳ぐらいです 了解しました。
仕事帰りの時間も合わせて同じ電車でお触りした挙句、帰宅もタイミング見計らって、階段から通路をずっと背後で視姦して後をついていきます。部屋に入ろうとするところを偶然を装って声かけますね。
服装はスーツか、オフィスカジュアルだけどカラダのラインをくっきりさせた格好が好みです。
歳は30です。 はい
よろしくお願いします
年齢と服装ありがとうございます
服装はクリーム色のサマーニットだから体のラインは出ているかな?(^_^;)
ノースリーブで胸元が大きく開てます
濃紺のフレアミニスカートで薄いベージュのパンストに包まれた自慢の脚を見せつけてます
靴は白のパンプス
スーツの方が良ければスーツにしますけど
下着は上下とも淡いピンクです
苗字は旧姓が水谷、結婚して岡崎になってます
康太さんの苗字も設定してもらえると嬉しいです
書き出しはどうしましょう?
電車の所からが良いですか? 服装ありがとうございます。すごく…好きな感じです。ノースリのニットいいですね…ベージュストの脚も大好物です。
苗字わかりました。こちらはじゃあ田中にしますね。
書き出しは、電車の下りは大丈夫かな。満員で身動き取れなくて顔は確認できてないことにしてください…
吊革持つのに無防備になった腋に息吹きかけられたり…スト越しに太腿やお尻をお触りされたということで。
部屋の鍵を開けるところからでいいですか? 分かりました
康太さんの設定も凄くドキドキしちゃいました
苗字ありがとうございます
じゃ書き出します
少しお待ちくださいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています