【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 14日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558063337/ 反応遅くなりすみません
襲うのは家か外か等考えておられるシチュなどありますか?
もしよかったら簡単に書きだしてもらえたらできる限り合わせてみます ありがとうございます
家で思う存分に犯してやりたいと思っています(薬を使うのはありですか?)
それでは書き出します
上手く気づかれずにつけることが出来たな・・・
もう一息で楽しめるな。
(距離をとりながら気に入った人妻の後をつけ家に押し入ろうと考えている)
あそこか・・・
それじゃあ始めるとするか
(鍵を開け家に入ろうとした瞬間にゆりを捕まえ家に入り込む) (ありがとうございます)
(薬大丈夫です)
うぅ、やっぱり外は寒いわねぇ
(つけられているとは知らず独り言を呟きながら玄関の鍵を開けて)
きゃあああっ!
(ドアを開け家の中に入ろうとした瞬間羽交い締めにされて、そのまま縺れるように玄関へと押し込められる) やっと捕まえた
奥さんいい体してるから興奮するんだよ
(玄関で押し倒し柔らかそうな胸を揉んで)
奥さん無理矢理突っ込まれるのは痛いからいいものを飲ませてやるよ
コレですぐに楽しめるようになれるさ・・・
(隠し持っていた薬をゆりに無理矢理飲ませてしまう)
(容器の半分で十分の効き目だが全て飲ませてしまう) あまりにも展開が早すぎるのと描写がいろいろ省かれすぎていてやりにくいです
始めたばかりですが落ちます
上手く合わせられずごめんなさい どなたか襲ってくれませんか?
帰宅中に襲われどこかに連れ込まれて…って感じでして欲しいです
スカグロはNG、流血までいかなければ多少の暴力描写はOKです お願いしたいです
無理矢理襲って眠らせて、気がついたらホテルにいるとかどうですか? お願いします
募集したものの書き出しが苦手なのでお願いしてもよろしいですか? いい女がいるな…
駅からずっと着けてきたけど、もうそろそろ人気もなくなってきたし襲う頃合いか?
(少し前を歩く一人の女を性欲のはけ口にする為に男がボソボソと小声で呟く)
(女が路地の角を曲がり、暗がりに入ったのを確認すると一気に距離を詰めて女に襲いかかる…手には何か薬物が染み込んだハンカチがある) (後をつけられているとも知らず、スマホで家族に「もうすぐ着くよ」と連絡を返しながら人気のない道を歩いていく)
んっ!?…っうぅ…!
(角を曲がったところでいきなり鼻先にハンカチを押し付けられ、声を出そうと息を吸い込んだ途端意思が遠のき眠ってしまう)
ぅ…ん…、ここどこ…?
(どのくらい時間が経ったのか目を開けるとと視界は水の中のようにぼんやりしていて…)
(書き出しありがとうございます。性欲の捌け口にされるの楽しみです) ようやく目が覚めたのか…
なんとなくどこかわかるだろ?
(目覚めた杏子に冷たく言い放つが、身体も既に興奮状態)
知らない男とここで二人きりになってるってことはどういうことがわかるか? なに…?えっ、ここ…そんな…
(薄暗いとはいえ室内の様子からそこがラブホテルだと気づいて)
どういうことって…まさかそんなっ!
いやっ!助けて!
(興奮した様子ではあるがこちらを見下ろす見知らぬ男の冷淡さに恐怖を感じ、慌てて逃げ出そうとする) 急に用が入ってしまいました…
これからだった時にごめんなさい 残念ですがお付き合いありがとうございました
こちらも落ちます この家は間違いなく旦那が不在…
ここの女ほんといい身体してるから犯して見たかったんだよな…
(インターホンを押し)
あの隣に引っ越してきた橘と言います…
朝早くすみません、ご挨拶で伺いました。
(にやにやしながら出てくる女を待つ) あら、誰かしら?
(宅配便を頼んだ記憶もないし、単身赴任中の夫が帰ってくるのはまだ少し先のはず…と不思議に思いつつカメラ付きインターホンのモニターを覗く)
ああ、そういえばお隣さん最近引っ越して来てたっけ
はい、今行きますね
(ぴったりとした白いニットにロングスカートといういつ誰に会っても恥ずかしくない装い、若いとは言えない年齢ながらも人目を惹く容姿とプロポーションの持ち主は突然の来客に慌てることもなく、カメラに映る見覚えのある顔を見て警戒心を解き玄関へと向かって)
おはようございます
お忙しい時期にわざわざありがとうございます…
(玄関のドアを開けながらにこやかな声で迎える) いらっしゃらないようですので落ちます
以下、空いてます あぁすみません…席を外しすぎましたね…
失礼しました。 いい獲物いないかなぁ…
(SNS上で人妻がアンケートに答えると金券がもらえるとデマを流して
その小部屋へ連れ込みその犯し場所が巷では有名)
(エロい目線で人妻たちをチェックして…)
あの人にしよう…乱れてるところも楽しみだな…。
奥さん、ですよね?
アンケート、いかがですか?
今ならお答え頂くだけでお金ゲットですよ〜。
(ニヤつきながら声をかける) 男性は一人だけですか?
輪姦されたり複数同時などを希望します。 勿論いいですよ…。
その部屋には男が4、5人待機してちんこ硬くしてますので…。 ありがとうございます。名前つけました。
細身で胸も普通、でいいですか? OKです…
それでは始めますね…。
(香澄に声をかけて…)
15分程度で終わるんですがどうですか?
今お買い物とかで忙しくなければ是非…。
(香澄の身体をじろじろみながら品定めして)
あちらの部屋になるんですが良ければどうぞ…。
(すでに腰に手を回し誘うように) (簡単なアンケートに答えるだけ。それで2000円分の買い物カードがもらえる。そんな謳い文句で街中で女性に
声をかけてる男性。それこそ誰彼構わずといった感じで、私にも声をかけてきて)
あ、はぁ・・・。
(とりあえずパンフを受け取って、ななめ読み。それを渡してきた男性の視線に気づくことなく)
まあ、短時間でしたら・・・、
(パンフレットの中には「5〜6人の女性による対談形式でデータを取ります」とあったので、ほかの女性もいるなら
大丈夫かな、と安直に考えてしまい)
(お尻近くに当てられてる手に馴れ馴れしさを感じ取りながらもついていって) (不審だと感づかれたかと思い)
変なアンケートではなく単純に旦那さんや家族との日常を知りたいだけなんで、ね?
ささっ、どうぞ…。
部屋へ香澄を誘いタブレットを手渡す。
(年齢、旦那さんの年齢、などなどが項目としてあり)
(簡単な質問の最後の方には旦那さんとの夜の営み、
(主にプレイする内容は正常位、騎乗位、フェラチオなどチェックする項目が用意されており)
(そのタブレットは隣の部屋の四人の男たちリアルタイムで確認でき勿論隠しカメラも着いつおり盛り上がっている) (入るよう促されたのはカラオケルームのような小さな部屋。他に女性などいない、自分だけ。あからさまに不審げな
顔になるけど、男性はどこ吹く風って顔でタブレットを渡してきて)
(渋々タブレットを操作してアンケート内容を見ます。そこには、真っ当なものとは思えない質問が列挙していて)
・・・。
(一通り見終わってから、男性へタブレットを突き返します)
このようなアンケートを実施するからには「個人情報保護法」はご存じですよね? アンケートなどで個人情報を集める時は
「どのような理由で情報を集めるか」と「当初の目的以外で個人情報を利用することはない」と明記されていなければ
いけないのに、ここにはありませんよね?
疑わしいことに協力はできません。失礼します。
(立ちあがって部屋から出ようとします) 他の部屋からは
「うわ、アンケート出来なかったやつww」
「もうこのまま部屋行って犯そうぜ」
「ませた感じも犯し甲斐ありそうじゃね?」
「一真もうそっち行くわ(インカムで伝え)」
奥さんすみません…
僕らもバイトなんで責任者にその旨明記するよう伝えますね…。
あともう少し待って下さい…、粗品持ってきますんで…。
(少しの時間を食い止めようと香澄に積極的に話しかける)
(男たちはぞろぞろと部屋に向かって来る) こういったものは最初に「法律に則って記載」されなくてはいけないものです。誰かに言われたから付け足す、というのは
おかしいと思いませんか? 粗品などもいりません。これで失礼します。
(男性を押しのけて部屋を出ます。廊下に出てすぐに、男性4人と出会って)
すみません、通ります。
(軽く頭を下げながら、その脇を通り過ぎようとして) やべぇ…しくった…上玉が…っ。
(香澄に聞こえない程度に舌打ちするが仲間が戻ってきたのが聞こえ)
そちらの奥さんもう一度部屋にお連れして。
(仲間たちに声をかけ)
「奥さん、法律法律ってさぁ?」
「堅苦しいの無しで俺らといいことしようよ?」
「そうそ、そんな真剣な顔しないでさ」
「楽しまないと損だよ、こんな若い男たちと出来るんだからさ?」
(ぐいぐい腕を掴み先程の部屋に香澄を連れ戻し)
(無理矢理ソファーに座らせ香澄の腕や脚を掴んで離さない) (いきなり肩をつかまれる。そのまま背後、つまり出てきた部屋へ戻されようと)
ちょ、なんですかあなたたち、誰なんですか? 警察に訴えますよ?
(強がりなことを言うけど、女性の力では男性「たち」が抑えようとするのにかなうはずがなく、もとの部屋に戻されて、
さらにソファーに手足を押し付けられて動けなくされて)
言っとくけど、あなたたちの貌は覚えたわ。すぐにでも警察・・・っ、
(男性たちに、脚を大きく開かされます。買い物の予定だったのでラフなデニムを穿いてましたが、それが限界まで
広げられるような感じになっていて)
【こちらは33歳で子供なし、そちらは20代前半のレイプサークルっぽいイメージしてました】 「は?何言ってんの?」
「あんたが警察に言わなきゃ何もないっつーのw」
「奥さんが喘いでるの早く聞きてぇ〜〜」
「まずは下着チェックだな」
(男たちの欲求不満も溜まってるのが伝わる)
じゃ、そゆことで。
奥さん、見せてもらうね。
(男たちに肢体を掴まれ動けない香澄の上着を脱がせ…)
M字に足広げられて男たちに見られてるよ?
「もう俺我慢出来ねぇわ」
(一人の男がブラジャーの上から揉み始めた途端に)
(他の男たちもズボンを脱ぎ勃起したちんぽを香澄の顔や腕に擦り付け)
早くこの女、気持ちよくさせてやらねぇと訴えられるぞ〜?w
(軽く嘲笑しながら香澄の唇に舌を入れて嫌がる香澄の唇や舌をれろれろと舐め回す) 【失礼しました。20代前半の大学生のバイト仲間たちでOKです。】
【ここから無理矢理犯しますね】
【他希望があったら言ってください】 (男の一人が手に鋏を持っていることに気づく。恐怖で声をあげることもできないまま、男性はこちらの上着に刃を当てて
交差部分を動かして刃の切れ味を証明していく。ほどなく、布の残骸と化した上着のあちこちから肌や下着が見え隠れ
していて)
冗談・・・、いいか、げん・・・、
(ボロボロにされたセーターの裂け目から見えている、普段使いの質素なブラに男性の手が伸びてきて、ワイヤーの
ために硬さだけが男性の手に伝わっていて)
(さらに、デニムを取り払われて簡素なショーツだけになってる下半身もM字に広げられてる。股間を見せびらかす
ようなポーズの奥で、かろうじて白い布が身体を守ってる)
や、め・・・!
(この状況から逃げようと、身体を捻るけど、男性たちが押さえ込んでる状態から脱出できず、勃起しているそれを
身体中に擦りつけられたり舌を捻じ込まれたりしていて) 「お、奥さん乳首綺麗なピンクだね?」
「子供なしってことだよな?」
「ってことは旦那とはセックスレス♪」
「おい一真、いつまでもちゅーしてんじゃねぇよ」
わりぃ、もうこの女の口は飽きたわ。
下の準備するわ。
(香澄のショーツも手で引きちぎり)
(近くにあった鋏を持ちパンツの紐を切り秘部を丸出しにして…)
お、手入れしてんの?
ねぇ奥さん、誰に見せるためにこんな綺麗なおまんこ整えてるの?
あ、喋れないよね…
ちんぽ慰めるのでいっぱいいっぱいか♪
(見上げると男たちが待ってましたと言わんばかりに香澄の口にちんぽを抜き差しして)
「一真、意外とこの女しっかり舐めるぞ、はははw」
「次待ってんだから早く抜いてあげなよ、奥さん」
「なぁ、財布の中の保険証見つけて名前あったぞ」
「香澄さんっていうんだ」
「たかびーな感じでいいねぇw」
「ちゃんと俺の目見てしゃぶれよ」
「あと五人抜かないと帰さないよ〜w」
(香澄の肢体を弄り、各々思うがままに香澄を虐める) (ブラ越しに硬い感触を揉んでるのに飽きたのか、男性の一人はブラを上へずらしてく。どちらが悪いわけじゃないけど、
結婚して4年の間に子供はできませんでした。なので、夫以外の男性に晒したことのない胸が男性たちの前へ)
なに・・・勝手な・・・!
(押さえ込まれてる両手両足に力が入るけど、それで男性の力に拮抗できるはずもなく、押さえ込まれたままになってる)
(M字に開かれたまま、女として大事なところを守ってるショーツがハサミで切り取られて、未経産の秘所を男性たちに
見られ、いきり立っている男性の性器を口へ押し込まれて)
ん゛・・・!
(ノドの奥まで押し込まれる、臭い棒は口近くまで引き抜かれ、また奥まで押し込まれる。嘔吐感がこみ上げるのを
押しとどめるようにたどたどしく舌をうごかして、胃のむかつきを鎮めてる。その間に、残りの男性は香澄のバッグを
漁って身分証明になるものを見つけて)
・・・!
(名前も、住所も記載されているものを見られてしまって、抵抗のための手足の力も抜けてきてしまっていて) 文字通り丸裸だね、香澄さん♪
保険証と一緒にこの女写真撮っとけよ、お前。
(秘部を舐め、指を抜き差しして香澄の顔を見ながら写真を促す)
「好きだね〜一真くんも♪」
「やべ…もうイクっ…!」
(筋肉質の男が香澄の頭を使い口の中に白濁した精液をぶちまけ)
「ナイスタイミング♪」
(写真を撮ろうとした矢先のタイミングでピロンという音が鳴り)
「射精した瞬間を動画にするって天才かよw」
「やべぇ…10日ぶりぐらいに出したからめっちゃ出たわ…」
(香澄の口から垂れた精液がいやらしく男たちをさらに勃起させる…)
「あと四人だけどどうする?」
「俺はまんこでイキたいわ〜」
(男は自分の手でさらに肥大化させたちんぽを香澄のおまんこに擦り付け)
「あれ?もうヌルヌル?」
「犯されてんのにヌルヌルとか、たかびーの割にえろいんだね〜香澄さん♪」
(先程の射精から間髪いれずに別の男が香澄の口にちんぽをねじ込む)
「なにこれ…まじ名器…使用されてないおまんこはきつくてやべぇな…」
(ぐりぐりと香澄のおまんこの奥へとちんぽか侵食していく) (口の中で暴れまわる肉棒に、まともな呼吸ができてない。仰向けにされてる胸部と腹部が慌ただしく上下して、
複数の男性が凝視してる鼠径部の間もこまかく震えてる。そして、ノドの奥で肉棒が破裂して)
・・・!
(アゴの限界まで開かれた状態で流し込まれてるそれを吐き出すこともできず、射精に合わせて嚥下するしかできず)
(窒息状態に近いまま、目の前が真っ白になってる香澄の股間へ、男性の一人が腰を割り入って侵入してこようと
してる。それを止める手立ては香澄になく)
・・・っ!
(男性のペースで、それが香澄の胎内に侵入してきて)
(レスってわけじゃないけど、夫のは大きい方とはいえない。すくなくともこの男性たちよりは小さいので・・・)
・・・っ!
(口から引き抜かれた瞬間、大きく咳き込んでしまう。そのお腹の動きが、香澄の奥まで入り込もうとしているそれに
絶妙な刺激を与えて)
(そして、別の男性が香澄の口へ・・・。小さく首を振って嫌がって)
ね・・・? やめ、て・・・? 誰にも・・・言わな・・・
(言葉を遮るように口へ押し込まれて、口と同時に膣肉もうねるように震え始めて) (パンパンと腰使いが早くなっていき)
「名器過ぎてやべぇ…超気持ちいいわ…」
「いいなぁ…俺も待ってんだから早くしろよ!」
(待っている男は香澄の乳首と亀頭を擦り、もう片方の乳首をつねり上げる)
「フェラしながらちんこ入れられて、胸にちんこ擦り付けられてるってどうよ?エロくね?」
「俺動画班やる〜w」
(先程射精したばかりの男がスマホを持ち香澄の顔…そして胸…そして今男と結合してる様子を撮り始める)
「やべ…出る…!口やべぇ…!」
(香澄の顔をドアップにして男の射精シーンを撮り)
「フェラチオ射精シーンもう一個じゃん!」
「一真、お前もこの女の口まんこ使えよ」
(さっきまで嘲笑しながら見ていた一真)
いいよ、口は。もう撮り飽きたろ?
(香澄の耳元で一真がささやく)
まだ訴えるっていう気?こんなに撮られてさぁ?
男を三人も射精させといて…。
最初は威勢が良かったけどもう肉便器って感じだね?
(にやにやしながらちんこをいれられているおまんこのクリを強く刺激させ) 夫の上司に部屋に忍び込まれても気付かずソファで眠っていて服を脱がされ、手足も拘束されて
AVみたいなシチュエーションを中文程度の描写で一緒に楽しんでくれる方がいたらお願いしたいです
設定など詳細は話し合って決めていけたらと思います Hカップの精液好きの変態妻です
めちゃくちゃに犯してください 近所の若者に襲われて、夫では感じれなかった快楽を味わいたい人妻さんはいらしゃいますか?
若い激しいSEXを味わいませんか? 是非感じたいです
旦那じゃ満足できないんです
おちんちんはおっきいですか?
部長と残業中よくしてたんですけどおっきいおちんちんが好きです 趣味はSEX
いろんな人と交わりたいです
全部の穴でつながりたい
誰かしてくれませんか? 欲求不満の人妻です
お隣さんや宅配便のおじさんに犯されたいのですが何方かいませんか
NGはグロスカ系でシチュは相談可です そうですね〜結構無理やりガツガツ来てくれる方が好みです
そちらは希望ありますか? 了解です
最初は無理矢理ですが、途中から快楽堕ち展開あると嬉しいかな
あと、襲いたくなるようなムチムチボディが希望です 分かりました!私もそんな感じで希望してたので良かったです
よろしければそちらの設定含め書き出しお願いしちゃってもよいでしょうか? 良かったです
それでは簡単に書き出しします
(ゴミ出しの日に捨て場で隣の奥さんと挨拶をすると、暫く女っ気の無い生活にムラムラきてしまいゆっくりと後を付けてドアを開けた瞬間口を抑えて一緒に中に入る)
はぁはぁ、奥さん毎日女の臭い振り撒きやがって誘ってんのかよ?
ムラムラが収まらねぇから、身体貸して貰うからな
(でっぷりした腹に漲る股間をお尻に押し付け自分勝手な事を言いながら久々の女の身体を堪能するように身体をまさぐる) おはようございまーす
(ゴミ出しの時によく合う、隣に住んでいる男性に気づいて明るく挨拶をする)
(そういえば1人暮らしなのかな?いつも1人で奥さんや彼女といるところなんて見たことない…そんなことを考えながら自宅のドアを開けると)
きゃっ!!な、何するんです?!離してください!
(背後から急に羽交い絞めにされ、恐怖で体が強張り動けない) (性欲が溢れやってしまったが、後には引けずにこのままの勢いだけで…)
声出すなよ…はぁ…はぁ…
毎日この身体を好きに出来る旦那羨ましいぜ
たまには、他に振る舞ってもバチは当たらないだろ?
(口を抑えたまま興奮が抑えられない様子で胸を鷲掴みして揉んでいき、首筋に吸い付いてキスマークを無理矢理刻み込む) ん…っ!んー!!
(口を押えられ声が出せず助けを呼ぶこともできない)
(ゴミ出しだけだから、とノーブラのままで出たせいで、指が乱暴に両乳房を揉んでいく感触が服越しに伝わりピクンッと体が跳ねた)
(やだ…首に痕付けられてる…っ!!)
(体をひねり抜け出そうとするが、そのせいで服が乱れていく。キャミソールと臼でのスカートの裾から白い肌が見え隠れし) いつもいつも、こんな格好で誘いやがって…
本当はこうやって襲って欲しかったんだろ?
お望み通り、たっぷり襲ってやるから楽しみにしてろや
(たくさん首筋にマーキングした後に自分勝手な言い分で自らを正当化して本格的にレイプが始まる)
(キャミソールの下から手を忍び込ませるとノーブラの乳房を直接乱暴に揉んでいくと口に持っていた布切れを詰め込んで簡式の猿轡にする)
これでしゃべれないだろ?
はぁ…はぁ…久々の女の身体たまらねぇ
(キャミソールの下では荒々しく乳房が揉みしだかれ膨らんだ股間を奥さんの手を取り無理矢理握らせる) ん…ふぁ…ん…ッ!
(違う、と首を左右に振って否定する)
ひゃ、…ぁあ!んぅ…ッんん!
(キャミの中に手が入って来た…直接肌をまさぐられ嫌でも体が反応してしまう)
(両乳房の先端に指が当たるたびに、お尻を押し付けるようにヒクヒクとさせてしまって、まるで誘っているように見え)
(嫌…っっ!なに、これ…おっきい…!)
(手に伝わる相手のペニスの感触、その大きさに思わず驚き視線が釘付けになってしまった) なんだよ、触らせてやった瞬間に物欲しそうな目しやがって…
しょうがねぇから、直接触らせてやるよ
(ズボンから取り出すとボロンと大きないきり立つ肉棒が露になると奥さんに直接握らせると手を合わせてシコシコシゴかせる)
ほら、奥さんも見せて貰おうか?
(キャミソールを捲り上げると2つの乳房がプルンプルンと露になり乳首を摘まみコリコリと捻り上げながら行為がエスカレートしていく) や、ぁ…ッん、んむ…っ
(じかに触れるとその固さと熱さがより一層伝わる。上下に扱いているうちに段々無意識に相手の気持ちよさそうなところを探りだし、カリ首辺りをぐりぐりと指で刺激していく)
(あぁ…手に収まりきらない…旦那のとは全然違う…っ)
(先走りの液がくちゅっくちゅっと音を立てていく)
(おっぱいへの刺激が激しくなるにつれ、こちらも扱く手をどんどん激しくしていいって) (手に添えていた手を緩めると奥さんが自主的にシゴいていることに気付くと舌舐めずりするなり床に四つん這いにさせるとスカートを捲り上げて下着を露にする)
なんだ、下着は意外と地味だな
まぁ、さっさと脱がすから良いか
(下着の上から割れ目をなぞり濡れている事を確認するなり下着を横にずらして指を挿入して掻き回すように手マンしていく) ふぁ…あ…っ
(口を押えていた手がゆる産んだすきに苦し気に呼吸をしながら)
だ…だめです…こんなの…私には夫が…っあ、ぁあ!
(言葉の途中で指が膣内に挿入されいやらしく声を上げてしまう)
(膣内は指をグニグニと締め付けて離さず)
や、やだ…っ久しぶりだから感じちゃ…ッぁ、ん! 【あ、すみません、ゆるめたのは手に添えてた方の手でしたね。私のレスはスルーしちゃってOKです】 (音が鳴りやすいように指を動かし部屋にいやらしい水音が響きキュウキュウ締め付ける膣に我慢出来なくなると指を引き抜いて極太チンポを割れ目に押し付ける)
へぇ、久々なのか?
だったら、女の悦び蘇らせてやるよ
(一思いに肉棒を挿入してしまい膣壁を亀頭で押し拡げながら巨大なチンポが奥にゴリゴリと侵入していく)
あぁ、気持ちいい…
ダメだ、我慢できねぇ
(子宮口に亀頭が到達すると焦らすつもりが我慢出来ずにいきなり荒々しいピストンをしていくとリズミカルに肉棒を出し入れして腰を尻肉に打ち付ける) だめ…っ気持ちよくなっちゃう……!指、抜いて下さ…っぁ、あ!
(ちゅぷっと音を立てて指が引き抜かれると、入り口が寂しそうにヒクヒクと動いている)
(やっとやめてくれた…と一息ついていた瞬間…)
ひ…ッぁ、あああ!
(お腹の奥に重たい衝撃が一気に広がる)
(極太のペニスが挿入されたのを知ると、信じられないとでも言いたげに結合部を見下ろし)
や、!あ!だめ…おっきぃの…奥まで来てる…ぁ、ぁん!
気持ちいい…っ/// (太い巨大な肉棒が何度も何度も割れ目を出たり入ったりして人妻マンコを蹂躙していくとマン汁が駄々漏れで感じている姿にますます張り切るように腰を振る)
なんだ、なんだ?
マンコ感じてるのか?
あんな格好でゴミ出ししてチンポ待ちでもしてたのか?
(尻肉を平手打ちして刺激を与えて肉棒を時折変則的にピストンして変化を与えつつ子宮を押し潰すように叩きつけ人妻奴隷マンコに調教していく)
奥さん、旦那のと比べてどうなんだよ?
反応みたら明かだけど、正直に言ったら中出ししてやるよ
(口に入れていた布切れを取り出しピストンを止めて屈服の仕上げにかかる) ぁ…ぁあ!中…の…置くまで入ってる…っ
広がっちゃ…っぁん!
ち、違います…待ってなんか……っぁあ!深いぃっ!
(一番奥を押しつぶされ、中の形を変えられながら腰を押し付けるようにして動いてしまう)
おっきい…っこっちの方が、おっきくて、…奥まで届いて……力強いです…っ
(完全に敗北し、体を相手にゆだね始めて) あーぁ、認めちゃった
完全敗北しちゃったね、マンコも心も…
(今までで一番荒々しいピストンでチンポを叩きつけ打ち付け過ぎて尻肉は赤く色付き絶頂が近付くと子宮口と亀頭を密着させて熟成された濃厚ザーメンを迸らせて中に大量に流し込んでいく)
ほぉ、出る出る、中出ししまくってるよ
旦那じゃない他人チンポからザーメンがたくさん出てるよ
(ドクンドクンと脈打つ度に精液がビュルビュル吹き出し種付けしていく) だって…っあ、ん…っこんな奥まで……っぁ、ぁ!
(中でどんどん大きくなっていくペニスが動く速度をまして行く、きゅうっと膣壁が収縮し締め付けると)
や、ぁ、イく…イっちゃ……っぁ、あ、あ…ッぁぁあ!
(子宮に直接中出しされながらこちらも一気にイってしまい、ビクビク中が痙攣している)
は、ぁ…ん…っまだ、こんなに出て……っん、んぅ…っ私…孕まされてる…っ
こんな激しいのはじめて… 同窓会で久々に会った元カレに寝取られる感じのシチュで
人妻募集 出張先で相部屋になった気の強い感じの人妻上司を犯したい。
人妻上司募集します よろしくお願いします
NGは流血などのグロスカです
どんな展開をお望みですか?
例えば襲われてから激しく抵抗した方がいいとか 仕事が終わって、取引先と飲んで酔っ払い
ベッドに横たわった姿に興奮して襲い掛かる感じで。
酔っているので言葉では抵抗するものの抵抗が弱く犯されて
何度もイカされていくようなのはダメですか?
最初はスーツ着たままはだけさせる感じで。 設定惹かれますね
言葉では抵抗するものの、犯されていくうちに感じてしまう感じでしょうか
容姿や髪型などのご希望はありますか? スレンダー体系希望です。引き締まった感じで。
巨乳は苦手なので。
そうですね、否定しながらも感じて喘ぎ声を出す感じで。
要望が多くてすみません 華奢な体型で勝ち気な性格ですね
髪は後れ毛を残してゆるくまとめ髪にしています
スーツの下はシャツにパンストを着用して仕事モードのパンプス
こんな感じでいいですか? いい感じです。
美夜さんが酔ってベッドに寝転がりあらわになった太ももに興奮し
襲い掛かる感じでいきます。
良かったら次から書き出します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています