【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 14日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558063337/ りなさん、ごめんなさい
外出することになりましたので、ここで落ちさせてください
お相手ありがとうございました
おち 酔っぱらった人妻をホテルに連れ込んで
犯したいです。
関係は同窓会で出会った元カレでもいいし、旦那に隠れて飲み会に参加して知り合った男。
会社関係でもOKです。 近所のお兄さんやストーカーさんに犯されるシチュでやってみたいです
一緒に遊べる方いませんか〜 >>315
よろしくお願いします!何かご希望とかありますか?
こちらのNGはスカグロです 近所のお兄さんでいいですか?
少し気の強い感じを出してくれたらうれしいかな。
やられているのに感じていないふりをするように。
部屋に押し込みましょうか。
それとも、近所ということで詩織さんの家に行ったときに
姿に興奮して襲う感じがいいかな 分かりました〜ではそんな感じでやってみようと思います
出来ればうちに回覧板など届けに来た時に襲われたいです
夫婦の寝室でヤられたいな… 了解しました。
寝室で旦那とのセックスのこと聞いたり、いやらしいことを聞きながら
激しく犯します。
では、書き出しますね。
(ピンポーン)
(呼び鈴を鳴らし詩織が来るのを待つ)
回覧板持ってきましたよ、
奥さんいますか?
(Tシャツ、短パンのラフな格好で家に来る) はーい、今開けますね
(キャミとホットパンツの部屋着姿で玄関のドアを開ける)
あ、勝也君、暑いのにご苦労様
回覧板ありがとうね
避ければ冷たいお茶でも飲んでく?
(顔見知りの男性だったため警戒せずにお茶を進める)
【ありがとうございます、よろしくお願いしますね】 (出てきた詩織に)
あっと、久しぶりっす。
回覧板持ってきました。
そうですね、暑いし頂こうかな。
(詩織の姿を眺めながら部屋に上がり込む)
しかし・・暑いっすね。
詩織さんの姿も暑いからか結構肌見せてますよね・・ じゃあリビングへどうぞ、今お茶いれるからね
(リビングのソファを指さし自分はキッチンへ向かう)
そうね〜こう熱いと少しでも涼しくなりたいから…
家には誰もいないしまあいいかなって…
(そういいながらお茶の準備を終えて勝也さんの前にあるテーブルへ置いていく)
はい、どうぞ、お菓子も良かったら食べてね (出されたお茶に・・)
ありがと。いただきます。
(お茶を飲み干し・・)
誰もいないとそんな格好してるんですね。
普段は見れない姿だ。
詩織さんって結構くびれてるんですね。
とても奥さんとは思えないっすよ。
いい体してる
旦那さんがうらやましいなぁ・・。
(いやらしい目で詩織を眺め始め・・)
もっとこっち寄って見せて下さいよ。
こんな時じゃないと、詩織さんのそんな姿見れないから。 ええ〜?でも勝也君だって家ではラフな格好でしょ?
こらこら、大人をからかうんじゃありません
(ちょっと違和感を感じ距離を取る)
そういうことは彼女にしてもらいなさい!
さ、お茶飲んだらそろそろ片付けちゃうからね
(お茶が無くなったのを確認すると片付けようとグラスをお盆に乗せていくと、キャミのデコルテから胸の奥がちらっと見える) まぁ・・彼女もやってくれるけど。
詩織さんはどんな感じかなぁ・・てね。
(胸元見ながら・・)
胸も・・いい感じだし。
(立ち上がって・・・)
ね・・いいじゃん。たまには旦那以外でもさ。
(手を掴み、後ろに回りながら・・)
(腰を掴み、片手を胸に持っていく)
詩織さんも俺の気になってただろ?
視線は短パンに来てたし。
若い男も久しぶりだろ?
(手に持っていたお盆を取り、下に置く)
やらせてくれよ・・
(下から持ち上げるように胸を揉み始め、壁に押し付ける) あ…ちょっと、勝也君?!
(ぐいっと手をつかまれると慌てて後ろを振り向く)
たまにって…そんなの駄目に決まってるでしょ?!
離しなさい…っぁ、駄目…っ!
(キャミの上から柔らかい胸が形を変えられて行く)
(壁に押し付けられ、逃げる場所をふさがれてしまい声を必死に抑えて) 駄目って・・・無理に決まってんだろ?
ここまで俺を興奮させといて、そんな恰好で。
(壁に押し付けながら、胸を揉み、片手はホットパンツの上から股間を強引に触っていく)
奥さんと・・一回やりたかったんだよ。
な・・旦那よりも満足させてやるから。
ここじゃいやなら、ベッド行くか?旦那と毎晩やってるとこで犯してやるよ。
ほら、案内してよ。
このまま・・触られながら連れて行け。
(壁に押し付ける力を緩め、案内させやすくする) やだ…触らないで…!
(パンツの上から触られると思わず反応して体がびくっと震える)
(これ以上思い通りにさせちゃだめ…そう思い必死に声を抑え続けた)
ど、どこでも駄目!お願い、もうやめて…
(つい無意識にチラっと視線を向けた先には、リビングの隣の寝室)
(扉が開いたままになっていて、2人用のベッドが綺麗に整えられている) (体を弄りながら・・)
(詩織の視線の先を見る)
あそこか?
ベッドが見えてる・・。
ほら・・動け。
(いじりながら、押すようにして寝室に連れ込む)
(ベッドを前にして、立たせたままさっきよりも激しく体を弄っていく)
ここで・・昨日もやったんだろ?
それとも・・一人でやってたか?
ほら・・言えよ。
(パンツの中に手を滑り込ませいじり始める・・) ぁ……ちょっと…駄目、入っちゃ…
(少し薄暗い寝室に入ると、昨日の旦那との情事を思い出して罪悪感に襲われる)
(ベッドから視線をそらし、少し荒げた呼吸で)
や、やだ…ッ直接触らないで…///
し、してました、!旦那と…昨日…!
素直に言ったから、もうやめて!
(下着の中はすでに愛液でヌルついていて、指が動かされるたびに嫌らしい音を立て始めている) やったのか・・。
ここで何度も。
満足したか?
もうこんなに濡らして・・満足できてないんだろ?
(やめて・・と言われるが、構わず弄り、指を滑り込ませてしまう)
熱くなって・・欲しがってるじゃないか。
欲しいんだろ?男が。
(立たせたままゆびで激しくかき回す)
このまま・・逝くか?立ったまま・・・ ま、満足してたもん…だから、勝也君のなんて欲しくない…っ
きゃ、ぁう…っ
(突如中に指が挿入されて腰が跳ねてしまう)
ぁ、だめ、だめだめ…ッ指、抜いて…
イきたくない…っや、ぁあ!!
(我慢も限界を迎え、指でかき回されながらイかされてしまい膣内がビクビク痙攣して) それなら・・旦那よりいい物で満足させてやる。
(逝った詩織から指を抜き、ベッドにうつぶせに押し倒す)
(逝ってぐったりしている詩織を見ながら自分は全裸になっていく)
(全裸で詩織にのしかかり、ショーツとパンツを一気に剥ぎ取り・・)
いい格好だよ詩織さん。
(お尻に顔を埋め、舌を伸ばし陰部を舐めていく) はぁ…はぁ……ぁ…
(絶頂した余韻に浸りながら脱力し、ベッドの上に力なく倒される)
(旦那以外の男にイかされた罪悪感に目に涙を浮かべていたが、そんな暇もなく)
きゃっ!な、何して…やだ…そんなとこ舐めないで!
ぁ、んぅ……っ
(舌の独特の感触が今イったばかりの秘部には刺激が強すぎて、腰を浮かせてしまう) 詩織さんは・・感じやすいんだね。
陰部全体を舐めながら・・。
もう入れてもいいかな。
(浮かせた腰を突き出させるように引っ張り・・)
後ろから入れてやるよ。
(いきり立っているペニスを後ろからゆっくりと入れていく)
(詩織の陰部を味わうようにゆっくりと奥深くまで・・・)
う・・うっ・・っと。
気持ちいいよ、詩織さんの体は。
(腰を掴み腰を動かし始める) ちが…っっ感じてなんか……
(あわてて訂正し、後ろを向くと、勝也さんのペニスの大きさにびっくりして思わず体を引いた)
待って待って…っ勝也くん!無理…そんなの入れられたら……
ぁ、いや、…ぁ、ああっ……
(ぐりぐりと奥まで入ってくる勝也さんのペニスは旦那よりもずっと大きくて硬かった)
(中がペニスを締め付けていき、強く刺激を求めるような恰好で) (腰を動かしながら・・)
どう?旦那のと比べて。若い男のペニスは・・。
詩織さんも感じてるの?良く締まってくる。
こんな良く締まるのは久しぶり・・。彼女より良く締まる。
(キャミの中に手を忍ばせ、直接胸を揉みながらバックで突き上げる)
昨日やったベットで俺に犯されて感じてるなんて、詩織さんもエッチだね。
もっと乱れなよ。旦那に見せない詩織さん見せて。
(のけ反らせるように胸を揉みながら状態を起こさせ激しく突き始める) そんな…聞かないで……っ
ぁ…うそ…奥まで…来てる……
(必死に感じ無いように体をこわばらせるが、今まで届いたことない気持ちいい場所に当たって、押さえていた声が止められなくなっていく)
ひゃ、ぁん!おっぱい、だめぇ…ッぁん!
は、激し……勝也君の…おっきぃ…奥まで、来ちゃってる…
(激しく突き上げられるたびに、パンパンと肌がぶつかり合う音が響きだす)
(そのたびに中がきゅううっと締め付けられ、射精を促すように) >>343
では…
もう少ししかいられないですがよければお願いします それではさっきまでの相手を殴り倒してそのまま犯すのはどうですか? 殴り倒すのは申し訳ないので、仲間の家の1人、みたいな感じで犯しに来たとかはどうでしょう?? わかりました
もう終わったのか?
だったら次は俺だよな
(最後まで眺めていた仲間が服を脱ぎながら)
(すでにペニスはいきり立っていて)
入れてもいいよな
聞かなくても入れるけど
(四つん這いにしてバックからペニスを突き刺して) も、やめて…ッいや、ぁあ!
(すっかりいい具合にほぐれた膣内だが、挿入されると相手の物をきつく締め付けて離さず)
ん…ッは、ぁう……お願い、抜いて…
もう、無理ぃ…
(ビクビク膣内が収縮し相手を刺激していく) いいぜ何度もぬいてやるよ
(完全に引き抜きスグに突き刺すピストンを繰り返して)
解れていい締め付けだ
何度も腰を振れるよ
(徐々に突き込みが速くなる) ぁ…ふ…ぁ…凄…ぃ…
私の中、もう形変えられちゃうから…だめぇ…
(動きに合わせてこちらも腰を動かしていく。すでに声を抑えられなくなっていて、突き上げのたびに下品な声を上げてしまう)
ぁ、ぁあ!は、速…ッ
激しすぎ…ッ
や、ぁん!イく…また、イっちゃうぅ…ッ
(ピストンされるのに合わせておっぱいが上下に揺れる、それがだんだんと速くなっていって絶頂まで…) 凄いか
そう言ってもらうともっとしてやらないとな
(揺れる乳房を掴みガンガン突き上げて)
またイッたのかよ
はしたない奥さんだよな
(絶頂してもピストンは止まるどころか激しくなり) ぁあ、ぁ、あ、…ッ!
だめ、今…イってる……イってるから…止まってぇ!
(膣内がビクビクと痙攣するのが止まらずイきっぱなしになって、腰が跳ねている)
おかしく、なっちゃう……ぁ、あ……また、イく…っ
や、ぁん!
(気持ち良すぎて、も、セックスのことしか考えられなくなっちゃう…)
(そんなことを思うがすでに遅く、犯される快感に溺れて) やだよ
悶えておかしくなる姿を見るのが趣味だから
(抜いては角度を変えながら突き刺すピストンを続けて)
イカせてほしかったら
ザーメン下さいくらい言いなよ
(高速ピストンでオマンコを攻めたてる) そんな…ぁ、……ぁ、あっ
色んなとこ、当たって…きもちぃ……
(これ以上はもう耐え切れない、と完全に敗北し、自ら奥深くへ求めるように腰を押し付け)
あ、ぁ…言います…言います、からぁ……
ザーメン、くだいさぃ…濃くて、どろどろの…いっぱいくださいい…ッ
(自分から快楽を求めて必死に腰を振る姿は淫乱そのもので、表情もすっかり嬉しそうに笑っている) 旦那さんじゃ届かないんだ
よかったじゃん、犯されてさ
(何度も子宮に亀頭をねじ込みチンポの虜にしてゆく)
よく言えました
妊娠しちゃうかもしれないけどいいよね
出すよ!
(クリを扱きながら濃厚なザーメンを最奥に放つ) ぁ…ッ奥……入っちゃだめなとこ、きてる…っ
奥広げられちゃ……
や、ぁああ!きた、ぁ…来いザーメン…いっぱい…は、ぁん……///
(中で脈打つペニスを感じながら自分のお腹に手を当てる)
一番奥に…直接出されてる……ぁ、あ…これ、ぜったい…妊娠しちゃう…
(お腹の奥に溜まっていく精液の感覚にトロンとした表情で) でも満足してるんだよね
めっちゃっ惚けた顔してるよ
(チンポを引き抜きオマンコからザーメンが溢れるのを眺めて)
見てたらまた立ってきたよ
またしてもいい?
(顔にペニスを近づけ反応を待つ) あ、今抜いたら…溢れてきちゃ…はぁ…ぁん…っ
(出されたばかりの精液がぽっかり空いた秘部からあふれ出てくる)
(引き抜かれた余韻に耐えながら、すっかり精液まみれになったベッドの上で力なく倒れ)
は、はい…もっと、してください…
ん、んちゅ…
(どろどろになったペニスを舐めて奉仕していく)
(その後何度も犯され、旦那が返ってくる頃にはすっかり他人ちんぽの奴隷になってしまった)
【そろそろ時間なので落ちますね、ありがとうございました】 旦那が貴女に隠れてサラ金に手を出し、多額の借金をしてしまう。
そんな事は知らずに旦那がいつも通り会社に出勤すると、突然業者の恰好に扮した男が家に押し掛けて事情を知らされ…借金の方に貴女の身体を無茶苦茶にされるようなシチュ設定でお相手してくれる方を募集しています なんでも良かったけど、宅配業者にしときます。
ご指摘ありがとうございます。 美容サプリの訪問販売と称して、お宅に訪問。
色んな商品を紹介して、試供品を試してもらう。
但し美容サプリと言うのは、全くの嘘で実は媚薬を仕込ませ、次々と女性を犯す悪徳販売員。
こんな感じのシチュ相手をしてくれる、女性を募集しています。
はじめは嫌がるが媚薬の効果で抵抗力も無くなり、挙げ句の果てには自ら求めてしまう、変態な雌と化すような展開を希望しています >>365
現在無料キャンペーン中です。
お待ちしています 結婚していた元カノをホテルに連れ込んで犯したい。
同窓会の飲み会でこっそり媚薬を混ぜて酔ったところを・・って感じで。 今日もきたの?皆勤だね
毎回募集しっぱなしで落ちレスもしないのやめてね パート先の飲み会で酩酊状態にさせられて男性スタッフたちにレイプされるシチュで募集です
こちらは意識はあるけどお酒に酔い軽く薬を盛られてしまっていて朦朧としているので激しく抵抗したりはできません
結婚5年目で子どもはなしの30歳、派手さはなくどちらかというと地味な主婦ですがEカップあり色白でむっちりした体型です
短文描写なしの方とスカグロプレイはNGです >>376
こんにちは
よろしくお願いします
そちらの見た目や年齢、店長かバイトか等教えて頂いてもいいですか? ありがとうございます。
こちらは四十代でスポーツはやって体力、精力はありあまっているが最近太り気味な感じな店長で (退職する同僚のため店長の知り合いの店だという居酒屋を貸し切って開かれた送別会)
(元々そんなにアルコールに強くない由衣は開始から二時間ほど経過した頃にはかなり酔っていて、赤い顔で座敷の壁にもたれかかってしまっていた)
あ…はい、だいじょうぶです
でも今日結構飲んじゃったし、そろそろ帰ろうかなぁと思ってて…
(今にも眠ってしまいそうなほど虚ろな目をした由衣を心配し声をかける同僚に普段よりもだいぶふやけた声で応対している)
(改めてよろしくお願いします) 結構飲んじゃったんですね。
貴女が思ってる以上に酔ってると思いますよ
(手を差出し立ち上がらせて)
このまま帰らせて何かあったら大変だから…
奥の部屋で休みましょう
皆にはちゃんと伝えておくから
(そう言って前から用意しておいた部屋に連れてゆく) 私が応対していたのは「同僚」で店長さんではないので、どういう経緯で店員さんが話しかけたのか等の描写がないとわかりにくいです そうですか。
何か難しそうなので落ちますね。
すいません。 そんなに難しいですかね…
気分ではなくなってしまったのでこちらも落ちます 旦那が勤務している企業の海外交流会の人事担当となり、外人を家に居候するハメに…
ガタイも良く、黒人マッチョの外人を家に招きホームパーティー
お酒の弱い旦那は既に寝入ってしまい…子供達も自分の部屋に…
リビングでソファーに寝入っている旦那と、貴女
それと私になってしまい
飲み直しながら次第に貴女の身体をやらしい視線で凝視しながら、デカマラを晒し…犯す
みたいなスレHに協力してくれる女性の方募集中 貴女が購入した大人の玩具を宅配した業者に犯されたい女性の方募集
筋肉隆々の逞しく引き締まった体型。
まだ若く男臭が漂う感じです 押し込み強盗になって犯させてくれる人妻いませんか? 育児家事でクタクタの妻にモラハラ強引セックスする旦那様を募集します >>394さんお願いします
>>395
はい、そうです お相手お願いしてもらっていいですか?
どんな事されたいとか教えてほしいな 夫は外で女を作ってて深夜に帰ってきて、「夫より先に寝るなんて〜」て寝てる私を叩き起こしてそのままエッチを・・・ていうのを希望です
お尻叩き、母乳絞り、ベッドの上でおしっこをさせるなど希望です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています