【恍惚】オチンチン入れながら雑談・10挿入【快感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・9挿入【快感】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586928451/ お正月なんで、軽くお酒でも飲みながら挿入して雑談しませんか?・ 直ぐに繋がってくれる女性はいませんか?エロくて、とろとろなおまんこ待ってます あの…試しに挿入してみませんか?
今、立ったままテーブルに手をついてお尻突き出してます
服は着てますけど、下着は着けてないのでスカートまくってもらえたら挿入できると思います… >>9
こんにちは 美玲さん、お相手よろしいですか? >>10
いいですよ
とりあえず繋がりましょうか… よろしくお願いします
もう濡れてますね
(確かめるように指の腹で花弁を練り立て、クリを捏ねながら拡げると素股で擦り合わせて)
では早速失礼しますね...
(グップリヌチヌチっと音を立てて太いカリ首が膣口を押し広げて挿入してゆく)
ぉふ...美玲さんのナカ温かいですねw あっ…ああ…んっ…ふ、太い…
根本まで入りました?
少し慣れるまで、しばらくじっとしててもらえるといいな
信太さんはおいくつですか?
こんな風にいきなり挿入するってどうですか?
現実ではありえないですよね 奥までゆっくり突き立てますね...はぁ
(膣内の感触にビクンと跳ねながら子宮口まで一息で突いて練り捏ねる)
深く繋がったまま上も繋がりましょうか...
(手を繋ぎ後ろから擦り寄って抱きしめると微笑んで唇を重ねる)
35です、そうですね初対面で繋がれるのは
ナンパかお店ですよねw
美玲さんは今日が姫初めですか? あっ…キスはちょっと…ごめんなさい…
その代わり、一生懸命締めてみますね
んっ…んっ…んんっ…
私、まだ21なんですけど、こんなおこちゃまでも大丈夫ですか…
えっと…実はもう5人目くらいです
駄目ですよね、こんな誰でもやっちゃう子は… こちらこそ不躾に失礼しました
ぁあ...キュンキュンしてますね
(収縮に反発するように膨張して刺激しあう)
若いこ好きですよ、おじさんでもこんなに凄いんだって
満足してから帰っていただきますからねw
(言葉通り硬いものをしならせてゆったりと腰を突き出す)
年明け始めてですかと聞きたかったのですw
(姫始めでしたね、秘め始めとも言うんでしょうか)
若くても経験積んでらっしゃるんですね、期待しちゃいますよ?
でも経験人数も聞けて得した気分です、遊びたい年頃ですよね
美玲さんはどんな体位がお好きですか あの…年が明けてから5人なんですが…
経験人数だと…きっとびっくりさせちゃうかも…
後ろからしてもらうの好きですよ
ガン突きされたらすぐにいっちゃいます
信太さんは何人ぐらい経験されてますか? そうでしたか、景気のいい年始ですね
引きませんよ、若いうちは大いに楽しんでくださいね
緩やかに掻き回すように動きますよ
(蜜音を立てながら膣壁全体をくすぐるような動きで刺激する)
じっくり楽しみましょうね
私は両手で足りるほどですよ
一人一人と長く付き合ってお互いの相性を確かめ合うのが好きなんです
今まで咥えてきたなかで好きな大きさや形は? あっ…まだ動かないでください…
なんか、あまり合わないようなので別の人を待ちたいな
もしも気持ちよくなりたいなら、このままピストンして射精してもらって構いませんよ 実は雑談しながらと言うより、じっくりねっとり集中して責めるのが好きです
気持ちよくなりたいですけど、一方的にではなく感じあって高まりたいです
もしよろしければ場所を変えて、挿入前から仕切り直しのチャンスをいただけませんか?
ご奉仕させていただければと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています