【恍惚】オチンチン入れながら雑談・10挿入【快感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・9挿入【快感】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586928451/ まあ、ギリギリお姉さんかなぁw
じゃあ裕太くんと呼ぶことにします
ん…、おねだりだね
おねだりされるの嫌い?
うぅ、気持ちいい…
やっぱり慣れてるんじゃ、、w
イチャイチャだけど結局話す余裕なくなりそうw ギリギリってどっちの意味だろw
どっちの意味でも大好物…じゃないや、素敵だと思いますw
男としては嬉しいです…こんな綺麗な女性に求められたら…
(そっと胸にも手を伸ばして触りながら)
景子さんの気持ちよさそうな顔もっとみせてください…
ほらっ、えっちな音してきちゃいましたね…
(腰を揺らすとくちゅ、くちゅと湿っぽい音が聞こえる) じゃあグレーなままにしときますw
おねだりした方が一緒に気持ちよくなれるし
エッチの時は割とストレートに要求してしまいます…
女がそういうの、はしたなくて嫌いって人もいたけどw
いっぱいえっちな音出して
気持ちよくなっちゃう
(とろんとした顔つきで誘う) 僕ははしたないくらいに乱れて夢中になってくれる女性のほうが興奮してしまいます
僕も景子さんのこともっとほしい…
(おっぱいを鷲掴みにして揉みながら身体を起こしてガツガツと腰を打ち付ける) じゃあ相性がいいのかな
乱れても引かないでいてくれると嬉しくて…
もっとして、ってなります
ああ、激しい…
そういうの好きです、年下の男性にされるのだめ、興奮します いまも「もっと」ってなってくれてますか?
(至近距離で見つめながら景子さんの身体を揺さぶるくらい奥まで突き上げる)
ちゅ…ちゅっ…年下のおちんちん気持ちいですか?
(たまらず景子さんの唇を奪ってキスをしながらベッドが軋むくらいに腰を振って) なってる、
でも大丈夫かな…
もっと普段エロいことしてる
自分でクリ弄りながら突いてもらったり、自分からお尻突き出して後ろからしてとか言ったり
そういうのも引かない?
気持ちいい、もっと硬くして
おかしくなるくらいして欲しいよ 引きませんよ…ほら、クリいじりながらおちんちん感じてください…
(景子さんの手を取って誘導する) 入ってる…
(繋がってる部分を指で確認してそのままクリをくちゅくちゅ捏ねる)
もう一回キスして
(舌を出して迎え入れる) ごめんなさい!背景事情で落ちます
お相手ありがとうございました >>111
こんにちは
あまり長居はできそうにないので
すみません、落ちます 真昼間ですが、ただお話しするだけでは面白くないので
軽く挿入しながら何かお話ししませんか? お互い彼女、彼氏が居るけど仲の良い友達の関係で
嵌めながらエロ話とかしませんか?
途中からセックスに没頭しても良いです >>120
もし上の方がいなければ代わりにいかがですか? 寝起きからずっと朝勃ちしてるやつで良ければ…硬いよ じゃ遠慮なく
もう受け入れ態勢はOK?
オナよりはやっぱり挿れたくて 大丈夫だよー
(あって間もない男の前で、股を開いて遊び慣れたマンコを自ら開く)
きていいよw じゅぶじゅぶ入ってく…
温かくてきもちい
結構きついね
(開かれたおまんこを眺めながら先っぽをあてがいゆっくりと挿入していく) ああ…ん…
気持ちいい…
たくさんチンチン入ってるけど、あんまりガバガバじゃないみたい…w
気持ちいい… うん、俺もめっちゃ気持ちいい
やっぱりおまんこは最高だね
全然ガバガバじゃないよ
由美子さんのすごくいいわ
(腰を掴んで奥を亀頭でツンツン突きまくる) アン…気持ちいいよ…
オマンコ久しぶりなのー?
こっちはわりかし遊んでるけどw 久しぶり
1ヶ月ぶりくらい
最近オナばっかだね…だからすごく感じちゃうよ
遊んでても柔らかくて温かくてぬるぬるで最高 ごめん、打ち合わせ入っちゃうので落ちます!
ありがとうございました!
落ち いいですよ、、。
いま、在宅勤務中です。
ランニング用のタイツとスポーツウェアにモコモコの上着きてます。 ランニング帰りですか?
こちらは15:30からうちあわせなので、それまでの付き合いですが。。
もうこんなです…
(ズボンを脱ぐと、ボクサーパンツからもっこり具合がわかる) あ、お互い仕事中なんですね!笑
ダメ社員!笑
打ち合わせ前にエッチなこと、、、。
すごいどきどきする、、。
ランニングしてなくて、楽なの、この服装。笑
もう入れたいでしょ?ギリギリまでできるようにタイツ破いていれて?? 在宅なら変な話フルチンでも大丈夫だしw
そういうスリルも楽しんでます
たしかに、わざわざかっちりした服装じゃなくてもいいですもんね。
タイツの下は、もうオマンコなんですか…?
パンティ履いてないの…?
(もっこり具合がさらにたかまる) はいてます、、!!笑
パンツは、、ずらせるでしょ??
はやく、、、 もお、欲求不満なんですね…w
ビリっ!
(タイツを破ると、蒸れたパンティが)
打ち合わせ前にいけないこと…!
(パンティをずらし、こちらもパンツを下ろし、いきりたったチンポをズブリ…) ああんっ、、、きた、、、
もう、、すごいおっきいよ、、、
まってね、、うごかないで、、、 うん、こっちもオマンコ久しぶりでw
ああ…ひなこのマンコあったかい…
(奥まで刺し、そのままひなこの膣内の温かさを味わう) だめだよ、、、おちんちんはいったまま電話とか、、、 おちんちん、、、きもちいいよぉ、、、
すっごいびくびくしてるよ、、??
奥届いてて、、ずんって、、、きてる、、!! 笑
リアでオチンチン入ったまま電話したことあるんですか?笑 、、。ないよ、、!!
考えただけでどきどきするの!笑
女の子にそんなことさせたことある?? そうだよな笑
挿入はないけど、こっちが電話してる時に舐めてもらってたことはあるw エッチですね、、。笑。
うめき声、でなかったですか?? 声は出そうになったけど頑張ったw
ひなこは最後にオチンチン入れてもらったのいつなの? リアは、、1年以上前だよ、、、。
社交的じゃないからもてないの、、。涙
わたしなんかいま、、こえでそうだもん、、あんっ、、んぐっ、、はぁっ、、はぁっ、、、 一年もオマンコに入ってないなんて勿体無い!笑
最後に入れられたのは彼氏のオチンチン?
こっちも気持ちいい…
はあ…
(ピストン運動を繰り返す) 最後は、、、元カレのおちんちん、、
失恋相談したらしちゃったの、、、
あんっ、、仕事中だよ、、、はげしぃっ、、!!
はあっ、、はぁんっ、、!!! 元カレのオチンチンは気持ちよかった?
またその元カレのオチンチンほしくなったりしないの?
関係ないもん!
もうそろそろ準備しないとだから、中に出していい…?
(ピストン運動が早まる) なるよ、、なっちゃうよ、、はあんっ、、、
ああ、、だめ、、きもちい、、
なか、、、あかちゃんできちゃう、、、
はぁ、、ああんっ、、、やばい、、きゅんきゅんするっ、、!! あ、あ、あ、…気持ちいい…!
ひなこ…!
(あったばかりのオマンコに、ザーメンをたっぷり種付けする)
ハアハア…気持ちよかった… 、、でちゃったの、、??
もう、、はぁ、、、はぁ、、、。
まだ、、ぬかないで、、?? >>168
あ、、、別の男性ですか??
お話しするのがメインですけど、いいですか?? >>169
いいですよ、お願いします
もう挿れてもいいですよね?
おまんこドロドロですね… いれていいよ、、、
前の人のせいえきまだふいてないけど、、いいの?? 随分たっぷり出されたんですね
拭いても中は精液まみれだからこのままいれます…よ…あぁ、すごい…
ひなこさんもいったんですね
中がひくついてます え、、まだいってないよぉ、、、
ああんっ、、かたい、、
んふっ、、はぁ、、はぁっ、、、 エッチなひなこさんを眺めてたからおちんちんがカチカチになってしまいました
前の人の精子を子宮に押し込むようにピストンしますね だめだよ、、、あかちゃんできちゃう、、、
おしこむとかいわないで、、はあんっ、、ああんっ、、、だめ、、きもちいいの、、、 子宮が精子を欲しがってますよ
1年ぶりにおちんちんが入ってきてひくついてるんですね
久しぶりなのに2本もおちんちん入っちゃいましたね おちんちんはひさしぶりだよぉ、、、
んんっあんっ、、、
♂さんは、、社会人ですか??
学生さんですか、、??んっあんっ、、、
おくだめっんっ!!! 社会人ですよ
前の人にズホズボされたのにまだ締まり具合が最高です
出し入れする度にじゅぶじゅぶ隙間から精液が溢れますね
クリに指で塗りつけましょう 社会人なのに、、お仕事は、、???んぁんっ、、、
お休みなの、、???
はぁ、、はぁんっ、、
くりだめんっ、、、!ああ、、ああっ、、!! テレワークで自宅に入り浸りです
ストレスも溜まるからひなこさんみたいな女性がいると助かりますよ
クリ、だめなんですか?
じゃあいじるのやめておちんちん根元まで挿し込みましょう
ひなこさんの腰を掴んで奥を掻き回すように腰をグラインドさせます テレワークなの、、??
じゃあ私と一緒だね、、んんっ、、!!
根本とか、、あああ、、はぁ、、はぁっ、、、
やばいよ、、、、もうびしょびしょ、、!! ひなこさんもですか
ストレスも性欲も溜まりますよね
よく1年もおちんちん無しで我慢しましたね
オナニーばかりじゃ寂しいでしょう
精子とひなこさんの愛液でおまんこぐちゃぐちゃですよ
亀頭で子宮をなぞっています
これ、気持ちいいでしょ? ストレスはそうだけど、、、あんっ、、ああ、、
性欲は、、しらないです、、!!んあっ、、おっきいし、、おくが、、あたってる、、、、!!
やばい、、、もう我慢できない、、
パンツの中手を入れてさわっちゃうよ、、、 こんなびちゃびちゃにして知らないはないですよ
溜まりに溜まったおまんこは挿入すればすぐにわかります
もう精子よりひなこさんのお汁で中がいっぱいです
ん?我慢出来ませんか?
ここでオナニーはダメですよ、ひなこさん あ、、ごめんなさい、、
ああんっ、、もうだめっ、、、
やばい、、腰が動いちゃうよぉ、、 オナニーするならどこか移動しますか?
お部屋は用意しますよ おな、、おなしたいよ、、、
おねがいします、、!! 土曜に昼下がり、軽く挿入しながらお話ししませんか? >>194
誘ったつもりでした。
良かったら一緒に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています