【恍惚】オチンチン入れながら雑談・10挿入【快感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・9挿入【快感】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586928451/ あはっ、すごいねー。いいおちんちんだw
ペロってしていい?
(見せつけられた完勃のペニスの前に跪いて、片手で根本を支えながら舌を伸ばして)
どうされたい?教えてくれたらなんでもしちゃう うん…とね…恥ずかしいんだけどここの場所は…
(出会ったらまずは合体、という立て看板を見てもらって)
那月のおまんこに入れたいな、って…
お話もしながらさ、まずは那月の好きな体位で。 もちろん、その為にきてるんだから当然でしょ?
私のだって…みて?
(尚輝の前で脚を大きく広げて)
ね?ヒクヒクしてるでしょ?
尚輝のお顔を見ながら、たくさんキスしたいから…対面座位で繋がろ? めちゃ気持ち良さそうだね。那月のおまんこ。
(広げた中を触ると濡れてる)
いいね、対面座位俺も好き。
(ベッドに座ると跨いで来られるよう手を引いて肩に掴まってもらって)
ここだよ那月。
(ペニスを支えて腰を下ろすように誘う) 誘い方が上手ね
(取られた手の自然な流れで、尚輝の脚の上を跨ぎ、勃ち上がってるペニスに擦り合わせて)
ぬるぬるが混じり合って…る
ふ…ぁっ、クリ…気持ちいい
尚輝…このままキスして? 那月だって誘う目つきがエッチで…
会った時から興奮してたよ。
(腰を下ろしてもらって繋がると肌をくっつけ合う)
すごく熱い…
(唇を重ねて舌も絡めあって濃厚に絡み合う)
んっ…那月…
(腰を緩やかに前後させる) ん…っ、すごい、尚輝のおちんちんに吸い付いちゃう
唇も…っ…
(抱かれた腰を緩やかに揺らして)
まだ、このまま…ゆっくり馴染ませて?
ぬるぬるが溶けるまで、まってて 那月と体も心も一つになってくみたいだよ。
(顔を見ながらお互い馴染み合うように腰を動かす)
(中で肉棒が那月の膣に大きさを教えてその形にして、カリのエラで小気味いいリズムで擦り上げる)
気持ちいい…
(顔が蕩けていく)
舌出して?舐め合うやつしたい >ん…ぁ、ね…溶けて馴染んで…吸い付く
尚輝の、すごいぴったりして…動くと、っ…きもち、いい
(ゆっくりな動きから大きく速度が上がっていって)
ん、ね…すごい…いい、尚輝…
(舌を出すと、先をチロッと舐められ)
っ…んぅ…きゅんってなっちゃぅ…尚輝のがおっきくなった?
(差し出した舌を先から根元まで這われる快感に、身体を震わせ)
ん…おまんこ、きゅんきゅんしちゃう…っ 那月に包まれてる…ずっとこの中にいたいって
(中でびくんぴくんっと動いて大きくなる)
好きになっちゃってる…那月
(中でペニスの先がお腹の奥の子宮口をぐい…ぐい…と押して刺激を与えて、オスの自分がメスの那月のこの中に自分の分身を注ぎ込みたいと誘い出す)
(繋がってるところはゆっくりなのに染み出したり掻き出したものでネトネトに濡れて汚れてる) ぁ…っ、尚輝の、すごっ
中で、なんでこんなに分かるのってくらい…私の感じるとこ、突いてくる
(いつの間にか隙間なく抱きしめ合い、ぴちゅぴちゅ飛ばす水音の間隔が短くなっていく)
ん…尚輝、っ…いっぱい吸って、尚輝の跡が欲しい
尚輝でいっぱいにして? 俺のものにするよ那月…
(首は吸い付き欲しがる強めな吸引で、エッチした証の赤い跡をひとつ…)
那月好きだ…ちゅぅ…
(今度は胸元へ、明日は首回りが開いた服着れないように、二つ三つと赤い跡をつけ)
(おっぱいにも吸い付けば、乳首を吸い出すように強く吸って自分の唾液をたっぷり那月の体につけてマーキング)
那月…今夜は一回しただけじゃ収まらなさそうだよ
(腰を突き上げて膝の上で那月の身体を上下に揺らす) ぁぁあ、尚輝っ!
尚輝の、キス…尚輝のものだっていっぱい付けられたこの赤いキスの跡、すごく嬉しい
(キス跡がひとつ、ふたつ増えるごとに、熱を孕んだ膣が熟れてペニスを深く奥へと包む)
なお、き…っもう…っ、一回いきたい
尚輝を包んだまま…ごめん…っんぁぁ、ん 俺も…イク…那月っ…っ
おまんこの中にも印をつけるよ…っ
んぅ…!!
(奥まで深く強く押し込んで体とペニスを震わせ那月の中でイク)
(どくんっ…どくんっ…とお腹の中ではっきり熱さがわかる精液を何回も吐き出す)
那月…(イッてる間抱きしめて、何度も快感に震える)
大好きだよ…っ ぁ、尚輝の好きがいっぱい流れ込んでくる…どくっ、どくって、強い…っ
(グッと抱きしめられ、同じ強さで抱きしめ返すと、子宮に届く強い脈動に呼応する様に締め付け)
や…そんな、簡単に、言っちゃだめ
(ドクドクと流れ込んでくる精液を全て受け取って)
尚輝…っ、すごい、よかった… んっ…っ…!
(腰を引くとズルリと長いペニスを抜いていく)
(おまんこの中はみっちり精液で満たされたからかペニスにもべっとり精液が付いて出てくる)
もっと…したい。
(そのまま押し倒してキス、お腹にペニスを押し付けて擦りつけると那月の柔らかい肌の感触で硬さを取り戻していく) や、抜いちゃ…やだ
(長く快感を得てる中から引き抜かれると、寂しい気持ちと離れたくない気持ちで涙が溢れて)
(両手を差し出して尚輝を抱き寄せ、何度も唇を重ね荒い息を貪りあううちに、絡んだ身体をもっと寄せ合い)
あ…尚輝…っもっと… (ペニスを抜くと甘えるような顔を見せる那月に、可愛らしさと愛おしさを感じて)
おちんちん欲しいんだ…?いっぱいいじめちゃうよ
(片足を上げさせて肩に担ぐとパックリ開いたおまんこにペニスを固く復活した入れてあげ)
これ、さっきより奥に当たるでしょ…?んっ
繋がってるとこもよく見える…那月のおまんこぐちゃぐちゃいってる…精液もいっぱいお尻の方に垂れて (片足を尚輝の肩に掲げられると、奥からトロリと生駅混じりの愛液が溢れ落ち、くぱくぱ欲しがるところからは雌の匂いを漂わせ)
や、っ…っん、奥…突かれると、またいっちゃう
(切なげに眉根を寄せて、必死で襲ってくる快感を逃そうとして)
そんなにいかされると、中がふにゅふにゅになっちゃう 何回も那月のことイカせたい…すごくエッチだよ
(激しく突くと、那月のおっぱいもいやらしく揺れて)
(入れたまま四つん這いにさせて)
当たるところ変わるでしょ…?ここ、おちんちんで引っ掻いてるよ
(腰を掴んでバックで那月のことを突きあげる)
なつきっ…ああっ…止まんないよ ん、あっ、それ…引っ掻いて引き出されるの、すごいすきっ
(四つん這いから上半身を伏せて、お尻を高く上げながら自分から振って)
や…、尚輝っ、このまま…中にきて
尚輝の、欲しい
一緒に、いきたい…ッぁん おまんこのびらびらが外に出てきちゃいそうだ
(ぬるっ…ぬるっ…とトロトロになったおまんこのピンクの粘膜を引き出す勢いで突く)
中出しして欲しい…?中でいっぱい精液出すよ
那月のおまんこに受け止めて欲しい…
子宮にいっぱいかけるからねっ…ぐっ…んふ…っ
(バックのままびくびくっと震えて、子種液を那月の子宮に2回目の精液を注ぎ込む) (射精寸前の肥大したペニスにかき混ぜられると、堪えられなくなって、身体をしなやかに逸らせ)
尚輝…だめっ、いっちゃうっ
ぁぁ…尚輝の精子でいかされちゃう
(精液を子宮に感じるたび、ビクッと身体を震わせて)
んっ、なおき…このままギュッとして
ずっとくっついてたい ごめんなさい、気持ちよくて眠気に襲われそうです
寝落ちしたくないので、ピロートークして? (繋がったまま横向きに寝て背後からハグして2人ではぁはぁと息が上がったまま)
那月…まだ体が熱い…
(まだ繋がってる部分に手を添えて指で掬うと手にべったり精液が付いてくる)
こんなにいっぱい那月の中に出しちゃった
(顔の前で指を見せて)
舐めて…?那月
(そう言いながら横向きでゆっくりと腰を上下に動かし出す) >>459
うん、このままの流れで寝る流れにしていくね (自分の体液と尚輝の精液が付く指に舌を伸ばして掬うように舐め上げると、くねらす指に唇を撫でられ、そのまま口の中に突っ込まれると歯茎や上顎もなぞられていき)
尚輝…それすごい、えっち
(言いながらまるで愛おしいものを優しく撫でるように舌に吸い付き)
ん、もう…またぁ
(背中に感じる確かな感触に、いったばかりの子宮がどくんと脈打ち) 今日は那月と出会えてよかった…すごく気持ちよかったよ。
(中で固くなってしまって腰を動かすと那月のお腹の奥に緩く刺激を与える)
眠れない…?でも離れたくない
(手を取って那月に自身のお腹を触らせて)
お腹の中に俺がいる…感じる…?
(ペニスの硬さが那月のお腹をぐっ…ぐっ…と押して中にペニスが居ることをしっかり感じさせ)
寝てる間にもう一回出ちゃう…かも
(ぎゅっと抱きしめて)
おやすみしよ? だ、め…そんな、中に入ったままなんて、眠れない
(誘導された下腹部に触れると、張り詰めて熱い)
尚輝が私の中にいるの、すごく不思議
すごく熱いけど、でも私の一部みたいに、馴染んでる
動いちゃダメだよ?
動いたら眠れなくなっちゃうから…このまま、溶け合ったままおやすみしよ
(後ろから抱きしめられる心地よさにうっとりしながら)
尚輝、今夜はありがとう
おやすみなさい
(以下、空室です) >>466
ようこそです、お仕事中に差し支えなければお相手よろしいですか? と言うよりどういう趣旨ですかこの部屋笑
2年以上ノーセックスです。。。。 ドキドキしてます? リラックスしてくださいね
(肩を揉みほぐして抱きしめ)
では早速よろしいですか...
(スカートの中に手を入れて弄り下着越しにクリを弄い)
何はともあれこの時期にお元気で、何よりじゃありませんか?
今日はこうして何かしらの縁で繋がれるのを光栄に思いますよ うわあ。。。。
こういうのほぼほぼ未経験なのでまじ緊張です
スカートの中手を入れられることもほぼほぼほぼちょう久しぶりでめちゃくちゃ緊張です。。。あーやば
やばいー
あしうごきます 久しぶりのときとかいたいの嫌だし、慣らしじゃないけどぬれやすくするためにやたらおなったり拡げたりして準備する(よね セフレさんともレスなんですね、そんな真面目な方をその気にさせると言うのは
興奮しちゃいますね
(囁きながら耳裏をツーっと舐めて耳朶を細かく舐めはじく)
出来ることなら、リアであなたの椅子になってみたいですよ
汗かいちゃってますね、挿入前に舐めてもいいですか...
(悪戯げに微笑んで机下に潜り込んで、下着をズラします) コロナだからエッチ無理だよー
ぜんぜん真面目じゃないです汗 >>472
そうですね、男も準備すると思います
でも久々だから優しくしてねって言われたらセカンドバージンを
いただくみたいでキュンとすると思いますね
(会話しながら内腿をさすりすり、脚を開かせて、直にクリを嬲りながら体を起こしてキスする) 男の準備って何謎
まあ痛いの避ける以外にもムダ毛とか肉とかいろいろそっちも考えないといけないけど
いまそういう状況ってほんとなかなか想像できないなー年とりすぎたー ムダ毛の処理からトレーニングまで色々あると思いますよ
エッチって体力勝負なところあるじゃないですか?
そうは言ってもまだまだお若いでしょ
(サイレントに陰唇を舐め回し、キワに舌を立てて舐め起こし弾き、クリを吸引する)
そろそろ入れちゃいましょうか? やや冷め気味、ごめんなさい
なかなかこういう公開のとこでぶっちゃけるの難しいですね笑
移動していちばん最初がピークでした >>478
お役に立てず申し訳ないです
お相手ありがとうございました
コロナ開けたら候補に入れてくださいw 連休明けのやっと週末だから、人肌が恋しいなぁ
今日だけ甘々に過ごしてほしい 2人も来てくれるなんて!
ものすごく困ってます
でも、今夜はサラッと過ごしたかったので、名前なしの>>484さんを。 と、それなら私も引き下がります。
遼一さん、ごめんね。 では、早速挿入させてもらっていいですか?
今日はエッチな気分なんですか? 奥までいっぱいにして気持ちよくなりたいです
やさしくてエッチな人いないかな… >>495
舞子さんまだいますか?
挿れながら会話を楽しみたいです >>496
いますよー
よろしくお願いします
久しぶりだからドキドキ… 宜しくお願いします。舞子さんの好きな体位で挿れてみようと思っています
どんな体位がいいですか?
久しぶりっていつ以来ですか? 好きなのは正常位かな
恥ずかしいけど見られてる感じとか、奥までぐいぐいって来られるのが好きです
久しぶりなのは内緒ですw 正常位で挿入しますね。
(舞子さんが仰向けになってる所に、股の間に身体を移動して、既にビンビンに膨れ上がった勃起したチンチンを挿入する)
内緒なんだ、秘密にされると聞きたくなりますよ。
(舞子さんの両脚を肩に掛けて、肉棒の先端まで奥に届くように腰を前後に揺らしゆっくりと打ち突く)
コロナであまり人と触れ合えないから、今日舞子さんとこうして交わえる事嬉しいです あ、はいってくる…広がってる
(久しぶりなのできつい感じで腰が逃げたくなっちゃいます)
その体位だと奥きちゃいます…やぁ…
(おまんこが無意識に健太郎さんのものを締め付けるように動いて)
わたしも、こうしてお話しながら抱き合えてうれしいです…んっ… (奥までゆっくりと打ち突き、子宮に亀頭が当たるとゆっくりと引きまたゆっくりと押し込むを何度も繰り返す)
そうですね、ちゃんと当たってるのが分かります
(子宮を突く度にキュンキュンと締め付ける感触を確かめる)
折角なんで、ゆっくりと久しぶりを満喫して下さい
恥ずかしいけど見られる感じって言ってましたね、舞子さんどんな事を想像してるのですか?
挿入部分を見ながらとかですか? 奥、よわくて…んっ
(奥に当たるたびにびくんと体が跳ねて)
なか、いっぱいになっちゃってます…健太郎さんので…
これ、もしかして生ですか…?
(息遣いが少しずつ上がって、喘ぐような話し方になってしまいます)
感じてるの見られたりとか、繋がってるところを見られたり…
どうなってるかを言われたりすると恥ずかしいけど感じちゃいます
(少しずつおまんこが解れて健太郎さんのものを確かめるように動いて) だからさっきから亀頭が子宮に当たる度に、ピクッピクッって身体が反応してるんだ。
(舞子さんから溢れる愛液です次第に滑らかになると、スピードを少しずつ上げて腰をリズム良く激しく突いたり、浅く突いたりを交互に繰り返し動かす)
あれっ!気づいちゃった…生で挿入してるよ
舞子さんも生の方が温もりも感触も良いでしょ…
そう繋がってるところ見るのも好きなんだね。
(まんぐり返しの体位に両脚を開き拡げて、下から覗く舞子さんに見えるように、大きく腰を動かし秘部に咥え込んだ肉棒を見せつけるようにピストンを繰り返す)
こんな感じですか?奥まで届くように入ってるの分かりますか?ちゃんと見ててね あっ、んっ…や、あっ…
(突かれるたびに我慢できずに声が漏れて、押さえようとしても出てしまう)
生、なんですね…んっ…
(本能でおまんこがきゅうっと締まって)
あっ…やだ、こんなの恥ずかしい…やぁ…んんっ
(太いものが自分の中に出し入れされるところを見せつけられて羞恥に頬を赤くして)
だめ、恥ずかしい…やだ、あんっ…
(言葉とは裏腹に揺すられながらおまんこは締め付けを強めて) 恥ずかしい事をされる度に、あそこがきゅんきゅん締め付けてるよ。
本当は羞恥心を煽られると興奮するんでしょ。
良いよその恥ずかしそうな顔、凄くエッチな顔してる
ちょっと体位を変えるよ
(繋がったまま舞子さんを起こしで、対面座位になると、舞子さんの腰を支えながら、激しく腰をぶつけ子宮口に荒々しくも亀頭を当てる)
ほらっ…こうすれば、もっと良く見えるでしょ…それに出し入れしてる様が鮮明に見えてエッチだよね 言わないでください…んっ…
(中が締まっていくのを感じつつ、止められずに)
あ…だめ、それ、なかいっぱいになっちゃう…やぁ
(みっちりとおまんこを満たされて背中を仰け反らせて)
あ、あ、当たるの…あっ、あっ…
(奥とクリが同時に刺激されて、おまんこがきつく締まったままに)
やだ、やらしいの…いっぱい入ってる…
(とろんとした目つきで無意識に腰を動かして)
きもちいい、やだぁ…おかしくなっちゃう… 恥ずかしいわりには、自分から腰を振ってるよ。エッチだな舞子さん
もっと奥まで突いてほしんでしょ…本当は
正直に言ってもいいよっ
(焦らすように浅くゆっくりと腰を動かし続ける)
おかしくなっちゃって良いんだよ。もっと快感を感じたいって身体が反応してるよ
正直になりなよ…我慢しなくて良いんだよ
(浅くゆっくりと腰を動かし、舞子さんに挿入してた肉棒を抜いては入れるを繰り返す) ん、んっ…あっ…やぁ
(焦らされて切なそうな声をあげて)
ほしい、もっと…奥、してほしいの…
(健太郎さんに合わせるように腰を揺らして)
おまんこ気持ちよくなりたい…もっと
(潤んだ目で懇願して、触れていない乳首もツンと硬く尖って) (ごめんなさい、眠くなってきてしまいました…)
(せっかくですが、無言落ちする前に落ちようと思います)
(ありがとうございました、楽しかったです) うわぁ!エッチだな舞子さん。自分からおまんこに挿れてほしいなんて発狂してるよ。そんなにチンポで
突かれたいんだ
(舞子さんの腰に両手を添えて支えると、対面座位のまま激しく身体を浮かせる程腰を大きく揺らして子宮口に何度も何度も亀頭を突き続ける)
こうして欲しかったの!奥まで当たって気持ちいいねっ!凄くエッチな汁も溢れてるし、さっきよりもマンコの締め付けが気持ち良くてきつくなってるんじゃない
我慢しなくて逝って良いんだよ…舞子さんのエッチな逝き顔を見ててあげるよ >>510
わざわざ連絡ありがとうございます。
私も落ちます いますよ
もうぎんぎんです
おちんちん挿れさせてもらってもいいですか?
(側臥位でおちんちんを割れ目に押し当てる) ぬるぬるでいいおまんこですね
あの、挿入してからいう言葉じゃないですけど
お名前なっていうんですか? この格好でするの気持ちいいよねぇ
(背中を向けて横に寝て)
(すこお尻をすこし突きだして)
はい…る?
片足すこしあげたほうがいいかなぁ
ぁ…
(固いおちんちんの先が)
(すぐにおまんこの口を探しあてて)
ぅん、もうとろとろだから
すぐにぬる〜んて
おくまではいっちゃうょ >>519
もう入ってたのか
まだかとおもったょ
なまえどうしよぅ
どんななまえがすき? きもちいいですねぇ
ぬるぬるしてて膣の中あったたかいです
あ、脚あげてもらえると入れやすくて助かります
あぁぁ 奥まで入りましたぁ
生でするとすごくいいですよね
あの お名前なんていうんですか?私はあきらって言います >>522
480 ♀ ◆0SDAKtUXxq7x sage 2021/06/06(日) 13:20:30.55 ID:???0
わかんない
あぁぁ いい んくぅぅ
わかんないけど
こんな姿みたらエッチしたくなるんじゃないですか? >>522
ぅん、生でするときもちぃよね
なまえは、あきこだょ わーい
ありがと
うれしい
いっぱい気持ちくなろ?
(隆さんの手をきゅっ)
隆さんがいちばん気持ちくなる体勢ってどんなだろ 一番気持ちいいのは、最初は正常位がいいなあ。
♀さんは好きな対位ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています