【恍惚】オチンチン入れながら雑談・10挿入【快感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・9挿入【快感】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586928451/ 434 玲 ◆RrjDePUjPA sage ▼ New! 2021/06/06(日) 14:25:21.32 ID:???0 [0回目]
おちんちんびろーん >>665
すごい、奇跡?w
おねがいしてもいいですか? ちょっと心臓バクバクしてるw
もちろん
こちらそお願いします
でもびびりすぎてちょっと萎んだから、手で扱くw
寝ながら後ろからでもいい?
(固くさせるため片手を上下させつつ、♀さんをころんと転がし)
…いい匂いする
(♀さんの背中にぴったりとひっつき、髪の毛の香りを吸い込んで)
挿れるね…
(下着ずらして割れ目に数度擦って、つぷッと亀頭だけ押し込む)
…痛くない? (ころんと転がされ、くてんと横になって)
ふふ…わたしもびっくりしたよ
シャワー浴びたばっかなんだぁ
(髪の毛をふわふわ揺らして)
あなたもいい匂いがする
あと…えっちな匂いもする…
…んぅ…
(硬い先が…ぬちゅって入口に触れて、
ぬるぬるなぞられると、身体がぴくっ、ぞくっ、てなって…)
ぁ…っ
(先っちょが入口の中に入ってくると)
うん…もうめちゃとろとろだからいたくなよ…
(お尻をすこしだけ突き出して)
もっと入れてぇ… ほんとにびっくりしたよw
多分一人で落ちコースかなって思ってたから
(突き出されたお尻を腰ごと抱え込むようにして)
…だから余計に嬉しい、し
(さらに下半身を逃さないように、片足を♀さんの外腿から巻きつけ絡めて抑え込む)
妙に興奮してきた…
(腰を下から押すように♀さんのヌルヌルを掻き分けながらペニスの先を奥へと進ませていく)
…すごい…あったかいね、♀さんの中
(根本まで吸い込まれるとそのままじっとして、手のひらで♀さんの二の腕を撫でて肩へキスする)
…それに、めちゃくちゃ落ち着く (太腿を抱えこまれると、おちんちんがもっともっと深く入るようになって…)
あなたのも、すっごく熱いよ…?ぁ…
(探るような動きに、おまんこのぴらぴらが、先っぽに、ぴたぴたくっつくみたいになって)
それにめちゃ硬い…ぃ…ぁう…
ぁぁ…入ってくる…う…
(おちんちんの硬い先が…ぬちゅぅぅって入口をくぐると、おまんこのぴらぴらが、おちんちんといっしょに、ちゅぅぅ…ぅ…て内側に入っていって)
ぁあ…ぁ…やばぁ…い…ぃ
(とろとろの膣壁が、おちんちんの太さに抵抗するみたいに、きゅんきゅんしまって)
あ…すごい…すご…い
おちんちん…いっぱ…ぁい…ぁ
(硬い先が奥に触れると、ぞくぞく鳥肌が立って、そこに♂さんのくちびるが触れると、もっともっとぞくぞくして…たまらなくなって)
ねぇ…ちゅうしたい…
(顔を横に向けて、♂さんを見上げて、見つめる…) ♀さんのエッチ、なんか可愛いなぁ
俺も真似していい?
(きゅんきゅんしまる♀さんの膣壁をおちんちん全体で感じると、固くなってたおちんちんがむくむくっとさらに膨れて)
あぁー…すっごいとろとろでふわふわのおまんこ…動きたくない…
このまま包んでてよ、俺のおちんちん
(顔を持ち上げて、こっち向いた♀さんの顔をじっと見て)
…動かないままキスして繋がってようか
(顔を寄せていくと柔らかい唇へ吸い付いて、ちゅっ…と離して)
(ほんのわずかだけ腰をトントンと揺すると先っぽが膣の奥甘くつつく)
(でもそれだけでやめてしまうと、また♀さんをみつめて)
…ね?
(また腰を少しだけ揺すって、奥をトントン) 真似?なにを真似するの…?
ぅは…ぁ…おちんちんもっとおっきくなってきたぁ…ぁ、すごぉ…い
(とろんとろんの膣壁が、♂さんのおちんちんに…ぬくちゅぅぅ…ってぴったり吸い付いて)
おちんちんの形すっごく分かるよ…?
めちゃびくびくしてる…えっちぃ……えー…?
…動かないの…?
(ちゅ…って触れた♂さんのくちびるに、ちゅって吸い付こうとしたけど、すぐ離れていって)
(えー…て顔で♂さんを見つめて)
…もっとちゅうしたい……ん…ぁ…
(奥に硬い先が、ちゅっ、ちゅ…て触れるけど、それもまたすぐに止まって)
え… ー ぁ…
(また、ちゅっ、ちゅ…て硬く触れるけど、それもまたすぐに止まって)
えー… もう…もう…
(焦れったい動きに腰のうずうずが止まらなくなって、おまんこもうずうずおちんちんに吸い付いて…)
(ね?て見る♂さんに、もう、疼いてたまらない目で見つめ返して)
…ねぇ…あんま焦らしちゃやだ…ぁ
いじわる… 気にしないでいいよ
俺が勝手に♀さんが可愛いのを喜んでるだけ
あー…そんなに吸い付いて…ちんこ持ってかれる…
どうすんのさ、ちんこ取れちゃったら
(そう言いつつ、♀さんがおまんこの襞全部で欲してるのを、嬉しそうに満足そうに笑って)
(もう一度、軽くちゅっ…とキスすると)
本当は思いきり、このふわとろのおまんこにおちんちん擦ってやりたいよ
でもぴったり吸い付いてるからちょっと動かしにくいかもなぁ
(腰を引くと、やはりよく締まって吸い付きが強くて)
焦らしてるんじゃないよ
このおまんこが俺のちんこ飲み込んで離さないから
動けないんだよ…
(巾着みたいに萎まるおまんこの入り口に、カリ首の出っ張りを引っ掛けると、そこをクチュクチュと小さく行き来させ)
あー…きもち…
(そこから不意にグチュン…!と奥まで一気に突く)
めちゃくちゃに出し入れしたいけど
したくない
♀さんにはわかる?そういうの
(奥突いたまま、耳たぶを甘く噛んで) ♀さんごめん、頭回らなくなってきてる
でもこのまま抱いてたい
けど頭回らないから、ゆるゆるで抱いてもいい?
本気じゃないとだめなら…落ち…
ないで
がんばるから て、ここ一応雑談スレだよ
ほんっきでセックスだけしてた、
♀さんの極上とろとろレスに惑わされてた
でもこれもボディートークか
合ってるか えー気になるよ?
なにを真似したんだろ?
…まいっかぁ…
あ…ぅ、ちがうよ
あなたのが大きすぎるの
おまんこきちきちゆってるもん…
でもすこしずつ馴染んできたかなぁ…。
(動かしたくて、腰を揺らしてみるけど、太腿を抱えられてて、うまく動けなくて…)
んぅぅぅ…おまんこもうつらい…つらい…は…ぁ…は…ぁ
(うすうずがいっぱいになってきて、胸が苦しいくなってきて、お汁だけがずっととろとろ溢れて)
は…ぁ、…ふ…ぁ゛ぁ…
(ようやく…ぬぢゅぅぅ…て動いたと思ったら、またすぐに小さな動きに変わって)
…ぁっ…もう…
ねぇ…ねぇ…なんでぇ…?
(くっきり張りでたエラが、入口だけをまた焦れったくくちゃくちゃかき回して)
も……だめ…ぇ…はぁ…も、だめ
(おまんこの中が、ほしくて、ほしくてきゅうきゅう疼いて、じんじんするくらい熱くなってきて…)
(目の中もじわって熱くなって、もう限界!…てなったとき)
も……がまんできない…ぃい!…ぃあぁ゛っ…!
(じんじん痺れてる子宮の口に、おちんちんが深く突きささる)
ぁ…あ゛…
(ずっと我慢してたところに、欲しかったとろを…ぐりい…ぃて硬くされて)
(息が止まるみたいになって)
あ゛…ぃ…
(身体がびくぅんて固まったまま、ひくひくなって)
ひぁ…ぁ
(耳たぶに♂さんの歯とくちびるが触れると、それだけで、おまんこがぞくぞく震えて…)
わ…わかる…わかんな…い
(歯がカチカチなるくらい、全身が痺れてて、やっと、♂さんを見つめて)
いじわる…いじわる、いじわる…ぅ エロい…(レス読んで顔覆って泣いてます)
俺がんばるわ
ちょっと待っててね >>674
いじわるう…
いじわるするから頭回らなくなるんだよ…!
えっちい…
うん、ゆるゆるしよ
ゆるゆるえちえちしよ
でも眠くなったら寝ていいよ
眠いの優先 >>677
興奮してめちゃ長くなったぁ…w
♂さんがいじわるなせいだよ(まだ言う)
短くていいよ
ゆるゆるしよ〜 (耳たぶをカプカプと甘く噛んで)
(片手を前に回し柔らかいおっぱいを手のひらに収めると、大きくゆっくりと揉んでから親指と人差し指でその先っぽの可愛いのをキュっと抓り)
大きすぎる?そんなことないけどなぁ…
むしろちっちゃいんだよ、このまんこが
きゅうきゅうよく締まるしさ
……たまんないよ
(抓った乳首をクリクリと優しく転がし時折ぎゅっと強く摘み上げる)
ほら、また締まった…あぁ…
(奥を突かれて息を止めて硬直したようになった♀さんの体をゆっくりと擦って)
ほら…力抜いて…息吐いて
余計に俺も動けないだろ
(体を撫で回しながら.やがてカチカチ震える口元へ指先を持っていくと柔らかな唇を割って、指先を歯の間に差し込み)
(さらに奥まで挿れると見つけた舌をくるくると愛撫して)
動くから力抜いて
俺の指、舐めて…うずうずしたの逃がすみたいに
いっぱい舐めな
(まるで♀さんをなだめるように腰をゆっくりと前後させていく)
(ぬるぬると、キツキツの間でペニスの筋ばりが堪らなく擦れて今にも射精しそうになるのを抑え)
…ほら、もう、すぐ出ちゃうからさ…
だから動きたくないんだよ、
…はぁ…気持ちいぃ、ずっとこうしてたい 次からゆるゆるでいきます
もういじわるしません
というか…甘いね、君のレス
ちょっと持ってかれそうだわ (♂さんの大きな手で、おっぱいを、ふわふわ撫で揉まれて)
ふぁ…ぁ
(ぞくぞくするくらいやさしい手付くなのに、ぴくんぴくんになってるちくびをつまむ指は、やさしいのに、いじわるにかんじて、でもすっごくえっちで…)
ひぅ…!ひ…ぁ きもちい…い
(指でくりくりされるたびに、ぴくんぴくんして…)
(ずっと、ひくひくぴくぴくしてたから、すっかり身体に力が入ってしまってて…)
ぅ、…は、…は、 はぁぁ…ぁぁ
(緊張して痺れてた身体が、♂さんに撫でられて、じんわりほぐれて)
は…ぁぁ、は…ぁぁ…
(♂さんの指に、ぺと…ん…て舌をあてると)
(そこからも緊張がほぐれていって…)
(舌をれるぅ…れるぅ…させたら、♂さんの言うよう、もっと身体の力が抜けていって…)
(とろんとゆるんだ身体に、おまんこに…)
は…ぁ…ふ(す)ごぉぁ…ひ…
(…♂さんのおちんちんが、ゆっくり出たりはいたり…)
ぁあは… ぁあは…
(♂さんのおちんちんが、ほしくて、ほしくて、ずっと吸い付いてるから、
おまんこが、♂さんのおちんちんの形になってて)
(ずっとくっついてるから、とろとろの膣壁が、壁ごと…ずりゅぅ〜…引っぱられるみたいになりながら、硬く擦れて)
えっちい…
出して…ぇ…♂さんがいってるとこ
みたい…
(れるれるしながら、とろんとした目で、♂さんを見つめる) >>682
いじわるされすぎてレスぐちゃぐちゃになったぁ
♂さんいじわる好きなんだね…えっちい
甘い?えー、よろこんでいいのかな
ありがと、ちゅっ…ちゅ
♂さんも、ときどきあまいょ…笑 (指を舐める♀さんの顔をじっと見つめて)
興奮超えて、苛ついてきた…
めちゃくちゃにしたい
(力の抜けて蕩け出したその表情と、温かく濡れてまとわりつく膣の中と口の中、
ペニスと指、どちらも♀さんの中で甘く擦られると顔を歪め
ペニスの下の方から持ち上がってくる射精感が抑えられなくなってきて)
…噛み殺したい
(♀さんの耳たぶの下、首筋の筋肉の細い盛り上がり目がけて口を開いて歯を当てると)
(妙に湧き上がる劣情を抑え込みながら、傷にはさせないようギリギリまで力を込めて口を閉じていき…)
(首筋に噛みつきながら、♀さんの体を両手で抱きしめて拘束すると)
(次第に腰を打ち付ける速度を上げていき、とろとろに溢れ続ける粘液を掻き出すように大きく引いては
今度は引きずった襞を一気に押し込むように腰をぶつけ
それを何度も何度も繰り返すと)
…ぐっ…うっ…く…っ
(華奢な体を締め付けるように抱きしめて
その瞬間に噛み付き過ぎないようになんとか首筋から口を離すと
今度は耳のコリコリとした軟骨を甘く噛んで、荒い息を耳元に浴びせながら)
……で、…る…っ
(思い切り奥まで突くと、ピタリと腰を止めて)
(♀さんにしがみついたように抱いたまま、亀頭が一弾と膨らむと
次の瞬間には、逃さずすべての精液を思い切り♀さんの最も奥まで噴き出す)
…はぁ.、はぁ…あー…出てる
全部出てる…
(耳たぶに吸い付き、その下にキスして、噛み付いた首筋にもキスして)
ごめん、中で出た…
外出ししようと思ってたのに、ごめん >>684
俺もなんか興奮してわけわからんこと書いた気がする
そして改行で怒られた
そして限界
♀さん…
ゆるゆるセックスって、なんだろ…なw
(絶命)
最後キスして寝よう
洗濯バサミで瞼持ち上げて待ってるから お礼言っとこう
ありがとう
こんなに思い切りここでセックスできると思ってなかった ええぇ…!
(いきなり、♂さんの目の色が変わって、鋭い目付きになって、どうしていいか分からなくなって、目があたふたしてしまって)
(ほっぺを♂さんの髪の毛がかすったかとおもったら、首すじに、硬い歯の感触が肌にくい込んで)
え、やだ、…やだ、やぁだ…ひぅぅ…!
(きちきちと歯が深く食い込んで、)
ひっ…ひ…
(今にも噛みちぎられちゃうんじゃないかっておもうと、すっごく怖くなって…)
ひぅ…や…
(身体もぎゅううぅ…て捕まえられて)
(ひぃ、てまた身体が強張って、♂さんの腕の中で、ひくひく震えて)
ねぇ…ねぇ…どうしたの…?あっ…!あぁ゛っ!
(今度はびっくりするくらい、激しく奥を突かれて)
んあ゛…あっ゛…あ、
(硬くすじばったのが、ずぐっちゅ、ずぐっちゅ、深く擦れてて、水っぽいお汁ととろんとろんのお汁、糸を引いて飛び散る)
あぁ゛あぁあっ…すご、すごぉい…
(首を噛まれているのも、なんだかじんじん気持ちよくなってきて…)
あぁ゛やばぃ…やば…ぃ…いく、いく…
(耳たぶも、おまんこも、いきたそうにおっきくなってるおちんちんも、ぜんぶ、ぜんぶ、じりじり重く痺れてきて)
(腰がびくびく痙攣しだして)
…あぁ゛…ぁ…いくぅぅ…ぅ゛…
(びゅくびょく精子を出すおちんちんを、ぎゅううぅ…てびくびくしめつけながら、いってしまう…)
はぁ…はぁ…
はぁはぁしてる口が、なかなかしまらない)
はぁ…はぁ…
(ちゅうされても、しばらくぽかんと上をみたまま、はぁはぁ…) >>689
びっくりさせてごめんね
(機嫌とるように甘く甘く、
首、耳、頬、肩、背中…体中にキスをして)
♀さん、ありがとう >>686
ほんとだょー!ぺしぺしぺしぺし
ジェットコースターのってる気分だったぁ
でも楽しかったよ…w
ゆるゆるセックス、今度おしえてあげる…w
(選択ばさみみてくすくす笑って)
無理しないで
わたしもおそくなっちゃったぁ
だってびっくりしたんだもん…w
寝ていいよ…ちゅ このまま自然に抜けるまで
おちんちん挿れて寝ていい? >>693
ふふ…w
いいよ
(お尻をぴとってくっつけて)
おまんこの中どるどるになってるぅ…えっちだなぁ…
まだぴくぴくしてるおちんちんを、いいこ、いいこっておまんこで撫でて
(背中も頭もぴとってくっつけて…)
♂さん、おやすみ なんだろな
ものすごく安心するよ、君とのやりとり
(とろとろの中は、もう締め付けはなく、でも心地よくて)
頭にちゅ、うなじにちゅ、手でこっち向かせて
唇にちゅ
…おやすみ、♀さん
頬にも、ちゅ
ほんとにおやすみ >>695
わたしはひやひやはらはらしたぁ…w
だって、びっくりした、もう…
でも興奮もしたよ?
でも、やっぱり、びっくりしたぁ…w
あなたは安心するの?
こんなに狂暴なのにい…w
(ちゅ…ちゅっ…ちゅ、て
さっきとはぜんぜんちがうやさしいキスが、なんだかくすぐったくて…)
ふふ…やさしいのか、怖いのか、よくわからないひとだね
でも、うん…もしかして…
会ったことある…?
うーん…
ぁ…だめだぁ…
頭の中がもうふわふわだ
(おちんちんはまだ入ったまま、おまんこの中で、とるうんてなってて…)
(首はちょっと痛いけど、とうるんてなってるおちんちんがきもいから…)
うん…また、こういうのしてみたいなぁ…
すこし怖いけど…怖いけど、気になる
(背中ですうすう寝息を立てる♂さんのほうを振り向いて、…ちゅてして)
おやすみ
ありがと
以下、つかえます よろしくお願いします
(下着をするする脱いで)
♂さんの好きな体位はなんですか? 対面座位は如何ですか?
顔を見ながら一緒に気持ちよくなりたいです
(裸になって腰を落として♀さんを受け入れる姿勢に) (膝の上に股がり、顔と視線をそっと合わせる)
まだあまり濡れてなくて…
(♂さんのそこに少しだけ湿ったあそこを柔らかく触れさせると、腰を小さくゆらして触れ合わせ)
♂さんは…? 俺のはもう準備万端ですよ
でもこのまま挿れてしまったら貴女が痛いから...
キスしましょう?
気分を高めて気持ちよくなれるように
(♀さんの唇を啄むように軽くキス)
唇柔らかいです
(唇を重ねて隙間からゆっくり舌を侵入させていく)
(空いた手は♀さんの胸に重ねて優しく持ち上げるように触る) 優しいですね…
(優しさに胸がキュンと疼く…)
ちゅ……ん……く…ちゅ
(♂さんの舌がぬるりと入ってくると、それだけで…あそこがじゅんと熱くなり)
はぁ…キス好きです…
(もっと…とねだるように舌を擦り合わる)
あっ…
(乳房に触れた手の熱さに身体がぞく…っと震え、ちくびが少しずつ固くなっていく) (舌を絡めあって唾液も送り込んで濃密なキスを続ける)
(♀さんを貪るように舌を吸い唾液も絡め合う)
ぷはぁ...
貴女とするキス、とっても気持ちいいな
(2人の唇の間に唾液の橋が架かって)
ちくびが硬くなってきてますよ?
貴女のおっぱい柔らかくて肌も綺麗ですべすべです
何カップくらいあるのか教えてほしいな
(大胆な手つきで胸を下から持ち上げるように揉み始める)
(乳輪を人差し指の腹でなぞってスリスリして乳首にちょんっと触れる) (唾液交ざり合うごとに、とろんと舌の力が抜けて…)
はぁぁ…わたしも…すごく気持ちいいです
(頭を傾けながらより深く唇を重ねて…♂さんの唾液をちゅるちゅる啜る)
はぅ…!
(感じやすくなっている乳首に指が触れると、それだけで、ひくんっ!と体が弾んで…)
D…カップです…
(目線を下ろせば、♂さんの手の中でたぷんと盛り上がった乳房が、いやらしく形を変えていて)
はぁ… はぁぁ…
(その光景に、ますます吐息が熱くなる…) Dカップなんですね
手に馴染む可愛らしいサイズですよ
形もとても綺麗だ
(♀さんの胸を手のひらで包み込み指を沈み込ませて形を変えるように揉みしだく)
ちくび、いやらしくなってますよ
(親指と人差し指で摘んでギュッと押し潰す)
(そのまま乳首をクリクリして刺激して)
貴女の身体に触れていたらさっきより大きく硬くなってきてます
触ってみてください?
(手を導いて硬く大きくなった逸物を握らせる)
どうでしょう、そろそろあそこは濡れてきてますか?
欲しくなったら♀さんが挿れて良いんですよ
(熱くなった肉棒が♀さんの手のひらで震える) 繋がってお話ししませんか?
Mな女性だと嬉しいです >>722
こんばんは。
繋がりあいたいなっと思って来ました。
よろしくお願いします。
お名前教えてください。 お声がけありがとうございます
名前はあえて入れたくなかったので、もしまだ見てくれているなら>>724さんと…と思いました
少しだけ待たせてください >>726
お呼びだったので戻って来ました
それではお好きな体位は何ですか?
深く繋がりあいましょう
(左手で右手を探って恋人繋ぎにする) >>728
おかえりなさい
戻ってきてくれてありがとう
(繋いだ手を嬉しく思いながらベッドへ誘導して)
(縁に座るとそっと押し倒して)
上から欲しいの
服、脱がせてもいいよね? 積極的ですね…
脱がせて下さい。あなたは下着だけにしますか?
それとも俺が手伝いましょうか?
(押し倒されまま抵抗せずに柔らかな手が触れるのを受け入れる) 積極的な女は引いちゃいますか?
今日はなんとなくそういう気分だったので…
素直に待っていてくれてる姿が、かわいい…っていうのも変かもしれないけど、ベッドの上からこうやって男の人見るの、なかなか好きなんです
脱がせていくのも…
(服の中に手を入れて、みぞおちから胸に手を伸ばしながら)
表情とか見るのが好きで
(はだけた服を脱がしながら、脚の間に入って太ももを挟み)
私はさっと…服脱いで先に下着姿になっちゃいます ッ…
(みぞおちから胸に滑る指の感触にくすぐったさを覚え、声が漏れる)
積極的な女性、大好きですよ
でも…繋がったら突きあげさせて下さいね
(スタイルの良い下着姿と太ももを挟まれた柔らかな感触が欲情を煽り)
(まだ触れられても居ないのに勃起してしまう) ほら、いい表情になってる
(太ももに挟んだ間から熱量を感じ、下着越しに自分の割れ目にそわせながら、脱がせた上半身に寄り添って)
突き上げてもらう前に、このまましばらく探り合いがしたいな
(片手で胸の輪郭をなぞって指の腹で小さく尖る胸の先を捉えながら、形の良い顎から耳に向けて舌を這わせ) ううッ…上手ですよ
(顎や耳に這いまわる柔らかで湿った感触に声が漏れ)
(胸やその先端を弄る指の動きに反応して完全に勃起してしまう)
探り合いならこちらからもしないと失礼ですね
(寄せてきた身体の背に手を回してホックを外し、ゆっくりとブラジャーを外してしまう) (ブラのホックを外されると、お椀の形をした白い肌がふわぁんとこぼれ落ち、尖らせた胸先を合わせるように擦り寄せると、腰を引いたりそっと上に乗ったり)
んっ、ん…下着越しなのに、すごい…欲しがってるの、わかりますよね
多分、中…大変なことになってる
(手のひらで形を感じるように撫で上げて、ゆっくりさするように動かすと、力が漲るように張ってきて)
ほら、すごい…手の中で収まらなくなってきてる
(下着のゴムに手をかけると引き下ろすと、むわぁっと雄の匂いが立ち込め)
ぁぁ、すごい…いっぱいお汁こぼして… だって…あなたが焦らすから…
(上半身を起こして耳元へ口を近づけ)
積極的になって体温が上がったあなたから良い香りかしてて…ッ
(下着越しに振れられさすられる動きに語尾が乱れる)
はぁ…はぁ…早くあなたの中に入りたい
お願い…
(自分が興奮し雄の匂いを放っているのを自覚し、その周知が挿入を促す言葉になる) ぁ…っ、ふぅぅ…ん
(耳たぶに触れる濡れた唇の感触に、一瞬血が逆流したみたいにゾワっと震えると、体温が上がって目が潤み)
ん…焦らしたね…
(起き上がった身体の背中に腕を回すと、柔らかな唇に自分のを重ねて挟むように味わい)
(薄い生地の下着には縦筋がくっきり浮かぶくらい濡れて、その布を指でずらしながら熱いペニスを中に引き入れて、腰を落とす)
っ…ぁ、っ…!
すご、い…中で、熱い ん…ちゅ…っ
(唇を奪われるように重ねられるが柔らかな感触を味わい)
(続いてペニスが熱い潤みの中に引き入れられたのを感じる)
こっちもすご…っ…火傷しそうだよ
はぁ…はぁ…
(背中をベッドに預けるが腰だけは一定のリズムで突き上げ)
(膣奥と中ほどをかき回すように動かす) (跨って交わるところは動くたびに抜き差しが丸見えで、先がギリギリに引っかかると離れたくなくってきゅぅっと膣壁が迫って、またその中の奥まで水音を立てて入ってくのが気持ちよくて、自分からも腰を押しつけてしまう)
ぁ、ん…キスも、欲しい…
舌…出して… 俺もキス…ん〜…
(求めに応じて素直に舌を出し、熱くトロっとしたぬくもりに包まれるのを待つ)
(その間にも上下している繋がった部分からはくちゃくちゃと卑猥な水音が響き)
(上下に動いているお尻を左右からそっと掴んで前後の動きを加えさせる)
あぁ…気持ちいい…
(腰の動きを変え、恥骨でクリトリスを刺激するように変えると膣内で擦れる場所も変わり快感が昂ぶる) んふっ、ん〜なんて、かわいい…
(差し出された舌を、啜るように一度味わってから舌を絡めて先をなぞったり舌の裏や縁を這わせて、とろっとろの唾液を交わあい)
ぁ…すごい、えっちだぁ…
上も下もぐっちょぐちょで、あなたの中で私の気持ちいいところにすごい当たってくる…もぅ、とろとろになっちゃう
(お尻を掴まれると胸を前に突き出して、ふるふると揺らせながらコツコツと当たるところに自分から前後に動いて)
ぁ…っ、ん…っふ…ぅ…ん
それ、…うま…っ、だめなやつ…っねぇ…それ……っん
(唇を離すと自分の指を噛むように意識をつないで)
いっちゃいそう… あなたも可愛いよ。それにこの揺れ
(目の前で揺れる白い乳房に手を添えるように包み指先で勃起した乳首を弄る)
ホントに凄い音…我慢汁と愛液があなたの中で混ざりあって重い音がしてるね
(ぐちゅぐちゅと粘り気の強い水音が二人の腰の動きに合わせて響く)
ほらね…ここ、気持ちいいでしょ
イキそうになったら…ね?
(膣奥に亀頭を突き刺してグリグリと奥を擦りながら恥骨で勃起したクリを擦り)
(今度は自分に上半身を抱きついて来るように手を広げて促す) (たゆたゆと揺れる胸を両手に包まれると、発情した乳首が少しの刺激にも敏感に感じて、ペニスを包む膣襞が波打つ)
ぁぁ、やぁ、…っ、ん
(ふるふると頭を振りながら、指に挟まれる乳首を見てから、その指を手に取って、気持ちよくしてくれたその指を唇で愛撫してからちゅぱちゅぱと人差し指を舐めて)
もう…っ、すごい…きもち、いい…くて、限界……
(倒れ込むように上半身を預けると広い胸の中でぎゅっと抱きしめられ)
(2人の動きがひとつに腰をぶつけ合うように、もっと深く結びつきたくて、そんな思いが先行してしまうくらい膣襞が隙間もないくらいペニスをきゅぅぅっと締め付けて) それじゃ一緒にいきましょうね
(胸に倒れ込んできた身体を抱いて固定すると、膝を立てるようにして腰を突き上げる)
(ぴったりと重なった恥骨を激しく擦り合わせ、膣内をかき回すように腰を振る)
はあっ…はあっ…俺も限界
いく…いくいく〜
(腰を跳ね上げるように突き上げて膣奥に亀頭を突き刺すと、ドクン…ドクンと快感のしるしを吐き出し始める) あ、ぁぁ、そんな…挟まれたら、下からの突き上げ…すごくて、ん…ぁぁっやぁ、ん…ッ
(固定された中での深い突き上げと、クリを擦る恥骨に中と外から刺激を与えられて、あっという間にふわりと身体が軽く浮き上がり、その瞬間ドクッと熱い飛沫が身体の中に放たれて)
っ、いくっ……いくっ、いっちゃう、ぁぁあ、ッんんはぁぁあん
(腕の中、両手に力を込めて抱きしめて、何度も身体をビクビク痙攣させながら2人して深い快楽を貪り合う)
すご、い…中に、いっぱい……熱いのきてる ツ〜…
(がっちり「ち上半身を抱きしめたまま下半身だけは別な生き物のように突き上げ)
(膣奥に亀頭が突き刺さる度にドクン…ドクンと鼓動のように吐き出す)
(いって痙攣している上半身を抱きしめる強さを緩め)
いっぱい奥に出しちゃった…気持ちよかった
あなたは満足できた?
(少し心配そうに表情を窺う) (優しい抱擁に変わる頃、しゃくりあげるような呼吸も自然に戻って)
さっきの激しい人とは別人みたい…
(クスッと笑いながら優しく口付けて)
すごく、すごーく気持ちよかった
抱きしめてくれたり、胸にキスしてくれたり、ありがとう。すごくよかったー
(ずるずるとベッドに身体を倒して)
このまま眠ろっか 上に乗られてる時は少し情けない感じだけど
いきそうな時は獣になっちゃう
(優しい口づけを受けて口元がほころぶ)
俺も気持ち良かったよ
一緒にこのまま眠ろう
(ベッドに身体を横たえて)
それじゃおやすみなさい
【お付き合いありがとうございました】
【次でお部屋閉めしますね】 うん。その豹変にゾクッとしちゃった
上に乗られるの嫌じゃなかった?
(肩にちょこんと頭をくっつけて)
おやすみなさい
(最後に、もう一度唇が触れるくらいのキス)
【こちらこそ、ありがとうございました】
【お言葉に甘えて、お部屋の閉めお願いします】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています