【恍惚】オチンチン入れながら雑談・10挿入【快感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・9挿入【快感】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586928451/ (唾液交ざり合うごとに、とろんと舌の力が抜けて…)
はぁぁ…わたしも…すごく気持ちいいです
(頭を傾けながらより深く唇を重ねて…♂さんの唾液をちゅるちゅる啜る)
はぅ…!
(感じやすくなっている乳首に指が触れると、それだけで、ひくんっ!と体が弾んで…)
D…カップです…
(目線を下ろせば、♂さんの手の中でたぷんと盛り上がった乳房が、いやらしく形を変えていて)
はぁ… はぁぁ…
(その光景に、ますます吐息が熱くなる…) Dカップなんですね
手に馴染む可愛らしいサイズですよ
形もとても綺麗だ
(♀さんの胸を手のひらで包み込み指を沈み込ませて形を変えるように揉みしだく)
ちくび、いやらしくなってますよ
(親指と人差し指で摘んでギュッと押し潰す)
(そのまま乳首をクリクリして刺激して)
貴女の身体に触れていたらさっきより大きく硬くなってきてます
触ってみてください?
(手を導いて硬く大きくなった逸物を握らせる)
どうでしょう、そろそろあそこは濡れてきてますか?
欲しくなったら♀さんが挿れて良いんですよ
(熱くなった肉棒が♀さんの手のひらで震える) 繋がってお話ししませんか?
Mな女性だと嬉しいです >>722
こんばんは。
繋がりあいたいなっと思って来ました。
よろしくお願いします。
お名前教えてください。 お声がけありがとうございます
名前はあえて入れたくなかったので、もしまだ見てくれているなら>>724さんと…と思いました
少しだけ待たせてください >>726
お呼びだったので戻って来ました
それではお好きな体位は何ですか?
深く繋がりあいましょう
(左手で右手を探って恋人繋ぎにする) >>728
おかえりなさい
戻ってきてくれてありがとう
(繋いだ手を嬉しく思いながらベッドへ誘導して)
(縁に座るとそっと押し倒して)
上から欲しいの
服、脱がせてもいいよね? 積極的ですね…
脱がせて下さい。あなたは下着だけにしますか?
それとも俺が手伝いましょうか?
(押し倒されまま抵抗せずに柔らかな手が触れるのを受け入れる) 積極的な女は引いちゃいますか?
今日はなんとなくそういう気分だったので…
素直に待っていてくれてる姿が、かわいい…っていうのも変かもしれないけど、ベッドの上からこうやって男の人見るの、なかなか好きなんです
脱がせていくのも…
(服の中に手を入れて、みぞおちから胸に手を伸ばしながら)
表情とか見るのが好きで
(はだけた服を脱がしながら、脚の間に入って太ももを挟み)
私はさっと…服脱いで先に下着姿になっちゃいます ッ…
(みぞおちから胸に滑る指の感触にくすぐったさを覚え、声が漏れる)
積極的な女性、大好きですよ
でも…繋がったら突きあげさせて下さいね
(スタイルの良い下着姿と太ももを挟まれた柔らかな感触が欲情を煽り)
(まだ触れられても居ないのに勃起してしまう) ほら、いい表情になってる
(太ももに挟んだ間から熱量を感じ、下着越しに自分の割れ目にそわせながら、脱がせた上半身に寄り添って)
突き上げてもらう前に、このまましばらく探り合いがしたいな
(片手で胸の輪郭をなぞって指の腹で小さく尖る胸の先を捉えながら、形の良い顎から耳に向けて舌を這わせ) ううッ…上手ですよ
(顎や耳に這いまわる柔らかで湿った感触に声が漏れ)
(胸やその先端を弄る指の動きに反応して完全に勃起してしまう)
探り合いならこちらからもしないと失礼ですね
(寄せてきた身体の背に手を回してホックを外し、ゆっくりとブラジャーを外してしまう) (ブラのホックを外されると、お椀の形をした白い肌がふわぁんとこぼれ落ち、尖らせた胸先を合わせるように擦り寄せると、腰を引いたりそっと上に乗ったり)
んっ、ん…下着越しなのに、すごい…欲しがってるの、わかりますよね
多分、中…大変なことになってる
(手のひらで形を感じるように撫で上げて、ゆっくりさするように動かすと、力が漲るように張ってきて)
ほら、すごい…手の中で収まらなくなってきてる
(下着のゴムに手をかけると引き下ろすと、むわぁっと雄の匂いが立ち込め)
ぁぁ、すごい…いっぱいお汁こぼして… だって…あなたが焦らすから…
(上半身を起こして耳元へ口を近づけ)
積極的になって体温が上がったあなたから良い香りかしてて…ッ
(下着越しに振れられさすられる動きに語尾が乱れる)
はぁ…はぁ…早くあなたの中に入りたい
お願い…
(自分が興奮し雄の匂いを放っているのを自覚し、その周知が挿入を促す言葉になる) ぁ…っ、ふぅぅ…ん
(耳たぶに触れる濡れた唇の感触に、一瞬血が逆流したみたいにゾワっと震えると、体温が上がって目が潤み)
ん…焦らしたね…
(起き上がった身体の背中に腕を回すと、柔らかな唇に自分のを重ねて挟むように味わい)
(薄い生地の下着には縦筋がくっきり浮かぶくらい濡れて、その布を指でずらしながら熱いペニスを中に引き入れて、腰を落とす)
っ…ぁ、っ…!
すご、い…中で、熱い ん…ちゅ…っ
(唇を奪われるように重ねられるが柔らかな感触を味わい)
(続いてペニスが熱い潤みの中に引き入れられたのを感じる)
こっちもすご…っ…火傷しそうだよ
はぁ…はぁ…
(背中をベッドに預けるが腰だけは一定のリズムで突き上げ)
(膣奥と中ほどをかき回すように動かす) (跨って交わるところは動くたびに抜き差しが丸見えで、先がギリギリに引っかかると離れたくなくってきゅぅっと膣壁が迫って、またその中の奥まで水音を立てて入ってくのが気持ちよくて、自分からも腰を押しつけてしまう)
ぁ、ん…キスも、欲しい…
舌…出して… 俺もキス…ん〜…
(求めに応じて素直に舌を出し、熱くトロっとしたぬくもりに包まれるのを待つ)
(その間にも上下している繋がった部分からはくちゃくちゃと卑猥な水音が響き)
(上下に動いているお尻を左右からそっと掴んで前後の動きを加えさせる)
あぁ…気持ちいい…
(腰の動きを変え、恥骨でクリトリスを刺激するように変えると膣内で擦れる場所も変わり快感が昂ぶる) んふっ、ん〜なんて、かわいい…
(差し出された舌を、啜るように一度味わってから舌を絡めて先をなぞったり舌の裏や縁を這わせて、とろっとろの唾液を交わあい)
ぁ…すごい、えっちだぁ…
上も下もぐっちょぐちょで、あなたの中で私の気持ちいいところにすごい当たってくる…もぅ、とろとろになっちゃう
(お尻を掴まれると胸を前に突き出して、ふるふると揺らせながらコツコツと当たるところに自分から前後に動いて)
ぁ…っ、ん…っふ…ぅ…ん
それ、…うま…っ、だめなやつ…っねぇ…それ……っん
(唇を離すと自分の指を噛むように意識をつないで)
いっちゃいそう… あなたも可愛いよ。それにこの揺れ
(目の前で揺れる白い乳房に手を添えるように包み指先で勃起した乳首を弄る)
ホントに凄い音…我慢汁と愛液があなたの中で混ざりあって重い音がしてるね
(ぐちゅぐちゅと粘り気の強い水音が二人の腰の動きに合わせて響く)
ほらね…ここ、気持ちいいでしょ
イキそうになったら…ね?
(膣奥に亀頭を突き刺してグリグリと奥を擦りながら恥骨で勃起したクリを擦り)
(今度は自分に上半身を抱きついて来るように手を広げて促す) (たゆたゆと揺れる胸を両手に包まれると、発情した乳首が少しの刺激にも敏感に感じて、ペニスを包む膣襞が波打つ)
ぁぁ、やぁ、…っ、ん
(ふるふると頭を振りながら、指に挟まれる乳首を見てから、その指を手に取って、気持ちよくしてくれたその指を唇で愛撫してからちゅぱちゅぱと人差し指を舐めて)
もう…っ、すごい…きもち、いい…くて、限界……
(倒れ込むように上半身を預けると広い胸の中でぎゅっと抱きしめられ)
(2人の動きがひとつに腰をぶつけ合うように、もっと深く結びつきたくて、そんな思いが先行してしまうくらい膣襞が隙間もないくらいペニスをきゅぅぅっと締め付けて) それじゃ一緒にいきましょうね
(胸に倒れ込んできた身体を抱いて固定すると、膝を立てるようにして腰を突き上げる)
(ぴったりと重なった恥骨を激しく擦り合わせ、膣内をかき回すように腰を振る)
はあっ…はあっ…俺も限界
いく…いくいく〜
(腰を跳ね上げるように突き上げて膣奥に亀頭を突き刺すと、ドクン…ドクンと快感のしるしを吐き出し始める) あ、ぁぁ、そんな…挟まれたら、下からの突き上げ…すごくて、ん…ぁぁっやぁ、ん…ッ
(固定された中での深い突き上げと、クリを擦る恥骨に中と外から刺激を与えられて、あっという間にふわりと身体が軽く浮き上がり、その瞬間ドクッと熱い飛沫が身体の中に放たれて)
っ、いくっ……いくっ、いっちゃう、ぁぁあ、ッんんはぁぁあん
(腕の中、両手に力を込めて抱きしめて、何度も身体をビクビク痙攣させながら2人して深い快楽を貪り合う)
すご、い…中に、いっぱい……熱いのきてる ツ〜…
(がっちり「ち上半身を抱きしめたまま下半身だけは別な生き物のように突き上げ)
(膣奥に亀頭が突き刺さる度にドクン…ドクンと鼓動のように吐き出す)
(いって痙攣している上半身を抱きしめる強さを緩め)
いっぱい奥に出しちゃった…気持ちよかった
あなたは満足できた?
(少し心配そうに表情を窺う) (優しい抱擁に変わる頃、しゃくりあげるような呼吸も自然に戻って)
さっきの激しい人とは別人みたい…
(クスッと笑いながら優しく口付けて)
すごく、すごーく気持ちよかった
抱きしめてくれたり、胸にキスしてくれたり、ありがとう。すごくよかったー
(ずるずるとベッドに身体を倒して)
このまま眠ろっか 上に乗られてる時は少し情けない感じだけど
いきそうな時は獣になっちゃう
(優しい口づけを受けて口元がほころぶ)
俺も気持ち良かったよ
一緒にこのまま眠ろう
(ベッドに身体を横たえて)
それじゃおやすみなさい
【お付き合いありがとうございました】
【次でお部屋閉めしますね】 うん。その豹変にゾクッとしちゃった
上に乗られるの嫌じゃなかった?
(肩にちょこんと頭をくっつけて)
おやすみなさい
(最後に、もう一度唇が触れるくらいのキス)
【こちらこそ、ありがとうございました】
【お言葉に甘えて、お部屋の閉めお願いします】 嫌じゃなかったよ。とっても興奮した
おやすみなさい。よい夢を
(軽いキスに応える)
【それではこれで閉めますね】
【またどこかで会えたらよろしくお願いします】
それでは以下空きです ありがとう
もう反り返るほど硬くなってるのね?
触ってもいい? もちろんいいよ
好きなように扱って最後は気持ちよくいきたいな じゃあ、裸にって抱き合お
すべすべの肌をくっつけあって、キスしながら触りっこ…
ちゅっちゅ…って戯れながら、上向いてるおちんちんを上から摘んで
カリのところを小刻みに、ゆっくり、ゆっくり…
気持ちよかったらキスで応えて? はぁ…すべすべで柔らかくて触り心地いいね
ちゅっ…ちゅっ…
あぁ…気持ちいい
くちゅ…ちゅっ…
カリ…やばい…びくんびくんしてる
感じるよ…
おまんこ…指で…もうびちょびちょだね
入口ちゅぽちゅぽするよ うん、すべすべのお肌…どこ触っても気持ちいいね
あなたの首のところに顎乗せてすりすり
太ももの中に足挟んですりすり…
びくんびくんしてるの、お腹に当たって感じてるよ
おまんこももう濡れちゃってる?
感じやすいんだ、私のおまんこ
気持ちいいとすぐにぬるぬるになっちゃう
2人ともぬるぬるになって…はぁぁ……っ
逆手からしっかり握って、手の中ぐちゅぐちゅにさせながら下から上に大きく扱くね
手の中…熱い…
私のおまんこも熱くてじくじく痛いくらい… 君の中もすごく熱くてぬるぬる…
こっち側の壁をたくさんすりすりするね
擦る度に中からえっちなお汁が溢れてくるよ
あぁ…舐めたい…
びちゃびちゃおまんこや割れ目の中、舌でなぞってあげたいな 舐めっこする?
そんなこと言われたら、私だって、こんなにビクビクさせながらお露零してるあなたのおちんちん舐めたくなっちゃう…
(指の間にたくさんついた♂さんのお汁をわざと見せつける様に舐めながら)
(くるりと身体を反転させて)
ん…っ、すごい…えっちな匂い…
(ちゅるっと先っぽにキスして溢れてくるお露を窄めた口で受け止める) だってこんなだよ
(指を抜いて白濁汁がついた指を見せつけるとそのまま口に頬張りじゅるじゅると吸い付く)
君のもすごいえっちなメスの匂い…
あぁ…久しぶりのエロいシチュエーションにめちゃくちゃ発情する
うぅ…唇やお口の感触…気持ちいい
(目の前のどろどろのおまんこに舌を尖らせゆっくり滑らし始める) んふっ、2人ともすごいとろとろなのいっぱい……
今だって、ほら…すごい、溢れてくる、舐めても舐めても止まらない…
(ちゅっちゅってしながらカリのところまで咥えて)
(何度も小刻みに唇でカリの段差を往復させて)
ここの、段差…どんどん張ってくる…すごいね
(裏のとこに舌先を当てると、奥まで咥えていくけど、自分がされてることも気持ちよくて、途中で、息を吐きながら)
ん…、はぁぁ、そんなに、されると…私の方のお口が疎かになっちゃうから…ね…や…だめっ
(クリに優しく触れる舌に自分から腰を浮かせて、ゆらゆらと動いちゃう) うん、もう制御きかないくらいぬるぬるが溢れてくる
この味…大好きだから…
(入口に舌先を入れたり出したりお汁を掻き出すように舌先を丸めて)
びらびらの中を舐めながらクリも…
自分からクリをもってきて舐めてほしいんだ?
(既に突起したクリを上下左右に舌で弾く)
ね、なんかおちんちんの扱いがすごく巧みで…カリと裏筋…すごく弱いよ
(カリを咥えられ思わず腰を動かしてしまう) 私もこの味…大好き…ずっと味わっていたいくらい
(太ももを抱える様に抱き寄せて、ぐぅっと奥まで咥えると根元をキュッと締め付け)
(吸い付いたままゆっくり先まで引いて)
はぁ…っ、うん、クリを優しく舐められるの、すごい好き…でも、やっぱり中も…ぁぁ、欲張りになっちゃう
中、きゅんきゅんして切なくなっちゃうから…もっと、…ねぇ、欲しい… そんな喉奥まで咥えたら感じすぎちゃうよ
喉奥の感触っておまんこみたいでたまんない
あぁ…いいよ…すごく…
(思わず口内でおちんちんがビクついてしまう)
クリ…すごく敏感だね
舌で弾くとおまんこの入口がヒクヒクしてるのが丸見えだよ
(クリを舐めながら指を2本おまんこに挿入してみる) ぁ、ぁっ……ぅんっ
ひくひくおまんこが指に吸い付いちゃう…
ぁ…ぁん、気持ちいい
(おちんちん咥えたまま喘ぎながら)
(先だけ咥えてちゅぅちゅぅと啜って)
ん…ごめ、…っ、気持ちよくて…ぁ、ぁん、あたま真っ白になっちゃう…
(たまたまに手を添えて、にぎにぎさすさすしながら、ちゅぱちゅぱとカリを咥えながら裏筋と鈴口に舌を這わせ)
はぁ…ぁ、すごい…このまま、いっちゃいそう…
あなたの咥えたまま、いっちゃいそう (クリを舐められ手マンの反応にそろそろ限界に近いと気づく)
ほら、おちんちんの愛撫が疎かになってない?
もっと舌も使って気持ちよくしなよ…
(意地悪に言うと指の動きを速めて中を掻き回し絶頂へと導く)
あぁ…クリ美味しい
(クリを唇で覆いちゅうちゅう吸いながら舌で弄る)
いきそう?いいよ、見ててあげる (おちんちんを咥えたまま、だらしなく唇を開けたまま)
あ…ん、だって…っとまんない…気持ちいいの、指が、中に…すごい…いいとこ
(自分の中に次から次へと溢れてくる快感が止められなくて)
(足を突っ張らせて、腰浮かせて、おまんこ押し付けながら)
あ…ん、ぁ、っ…ダメ、だめっ…いっちゃう
…いくっ!ぅっっ! ふ…やらしい顔…たまんないな
(ピンポイントで気持ちよさげな場所を指で攻めながらアヘ顔や身体をチェックして)
あぁ…いってる…
中がぐぢゅぐぢゅ…すごいね…
すごくえっち…
はぁ…セックスしたい ぁ…ぁっ、…やぁ、ばかぁ、顔、みないでっ…
(両手で顔隠して)
(でも、角度が変わる指の動きに背中が跳ねたり、お尻がビクッと震えたり)
(一度いった身体は少しの刺激にも反応してしまって、おまんこの中の指も飲み込む様に奥へと導かせる)
は…ぁ、ぁ、やぁ…っ
(口の中のおちんちんは、皮がはち切れそうなくらい漲ってて)
(息を殺しながらちゅっちゅっと奥に含んで)
(上唇のザラザラと舌で挟むと一定の速さで首を振って、熱い口の中で唾液と先走りのお汁でくちゅくちゅに音が立つほど交わる) ずるい、私ばっかりいかされてる
私もあなたがいくところみたいのに
そんな感じに咥えてる あぁ…いっちゃったからおまんこきゅうぅってなってるよ
おちんちん挿れたら気持ちよさそうだけど…
うぅっ…フェラのテクが半端なくて…
ね、おまんこに挿れさせなよ
(上半身を起こしてしゃぶらせながら髪を撫でる)
その柔らかい唇での愛撫がたまんないよ
思わず腰が退けちゃう
あぁ…気持ちよくておちんちんガチガチ…
【レス見ながら扱いてるよ。めっちゃ感じてる】 >>770
でもおちんちんビクビクしていくの我慢してる
久しぶりにすごく気持ちよくていっぱい出そうだよ (脚の間に顔を埋めて、撫でられてる髪が気持ちいいけど)
(指も舌も唇もなくなったおまんこはまだ疼いてて、離れてしまった感触をもっと味わいたくて起き上がると膝の上に跨って)
私の唾液とあなたのでもうぬるぬるだね
(何度か擦り合わせる様におちんちんの先をクリに擦り付けて)
ぁ…ぁ……挿れなくても気持ちいい…
(肩に手をついて、何度もそのぬるぬるの感触を味わいながら、ゆっくり腰を落としていくと、ぬちゅっと音を立てて先を飲み込んで)
っ…やっぱり、中に挿れてく、ここ…すごい、すき >>772
私もうっとりしながら触ってる
いっぱい欲しいな、あなたの精液
何度も気持ちよくなりたい クリのコリっとした感触が裏筋に伝わって刺激されて思わず顔が歪むよ
(腰をもぞもぞさせて入口を探す)
(腰を落とされる瞬間がエロく収縮するオマンコの壁を掻き分けて少しずつ侵入していく)
あぁ…やっぱいったばっかのおまんこはたまんない
こんなのすぐにいってしまいそう…
(動きを制止させて胸を揉みながら唇を重ねる) 左胸の先、掌で転がしながらおまんこ触ってる
気持ちよくて、加減しないといっちゃいそう >>774
一緒に気持ちよくなろ
精子溜まってしまった…何度も出したいよ
見られながら とろとろでおちんちん入ってきた瞬間、捉えて離したくないってかぶりついてしまってるわよね
閉じてる膣壁をおちんちんの先が掻き分けて入ってるくる様な感じ
当たるとこ当たるとこ気持ちよくて、前後に腰を揺らしたり回したり…ぁぁ、すごい…
(奥まで届くと動きを止めて、ゆっくりと侵食する様に襞の中でひとつになっていくのを感じながら)
ぁ…中にある時の、それは…っ、んっ、
(重ねた唇の隙間に舌を忍び込ませて、誘い出す様に舌先をなぞったり、輪郭を味わう様に唇に挟んで上下に扱く) >>777
あなたの溜まった精子、全部受け止めたい
私に見せて
一緒に見せ合いながらいこう?
下着脱いで割れ目の中、クリを押さえながら中指を挿れてるよ
動かすたびにくちゅくちゅいってる
中は膣壁が柔らかくて指で押すと弾力がすごい
あなたが欲しい かなり敏感になっててカリの段差でちょっと擦ってあげると精子を求めるように吸い込まれる感じに畝るんだよね
あぁ…おちんちん感じる
柔らかく包まれて動かなくてもそれだけで気持ちいい
(左の胸を揉みながら乳首を摘みお互いの唇を愛撫するようにキスをする) >>780
嬉しいよ
君に受け止めて欲しかった
我慢しないで全部出させてもらうよ
君のえっちなオナニー大好きだよ
すごくえっちだね
想像しながらおちんちん扱くね
もう亀頭がぬるぬるで大きく腫れてる
竿がカチカチで血管が浮いてるよ キスしながら、私もあなたの身体を弄る
耳たぶや首に指を這わせて、鎖骨の窪み、胸の筋肉も好き
胸の先、敏感なところ…ここをあなたがしてくれてるように指で挟んで、指先で摘んで
はぁ…中で溶けそう… >>782
あなたが自分で扱いてるところ想像してる
どっちの手で触ってるの?
あなたの手に私の手を重ねて、あなたが感じてるところを一緒に見ていたい
くちゅくちゅ…って一緒にさせよ?
気持ちよくなったら一緒にいきたい
あなたと一緒にいきたい 君のレスを見ながら右手で握り上下に扱いてるよ
打ち込む時は左手で亀頭や段差のとこ、裏筋にぬるぬる塗りながらとか
想像できる?
もう気持ちいいよ
限界近い、1回出したい…
はぁ…見せたい… 繋がってお話ししませんか?
嫌らしい事に夢中になって、あんまり話せないかもしれませんが ゆるっとお話ししてくれる方いましたら
甘くていやらしい感じが好きです >>806
ありがとうございます
こちらこそ、よろしくお願いします
正常位できてもらいたいな ありがとうございます
では正常位で失礼しますね
(指を先に比奈さんの蜜壺へ挿れて濡れているかを確かめてから勃起した肉棒をゆっくり挿入していく)
比奈さん痛くはありませんか?
(ゆっくり根本まで挿入しきって比奈さんと繋がる) ん…あ、入ってる…
(広げられてゆく感覚に眉をしかめながら、腰は合わせるように動いて
はい、大丈夫です
すぐに入ってしまって恥ずかしいな 恥ずかしがらないでください
すんなり受け入れてくれて嬉しいです
比奈さんの中暖かくて気持ちいいです
(肉棒が馴染むまで挿入したままにして) すみません・・・
仕事のチャットが来てしまい会議通話の必要が出てきたので非常に申し訳ないですが落ちます
申し訳ございません・・・ なんかいやらしいかなって…もうトロトロになってて
中が変な感じがします…久しぶりだからかなぁ
(膣内が無意識に締め付けるように蠢いて)
ちょっと恥ずかしいけど抱き合いたい気分だったので… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています