【恍惚】オチンチン入れながら雑談・10挿入【快感】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・9挿入【快感】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586928451/ その反応可愛いね比奈。
何回もイカせたくなるよ。
(寝かせた身体をひたすら突いて自分の思うがままに乱れて首を振って喘ぐ姿をもっと見ていたい)
1人で先にいっちゃうの?
(イキそうなのが分かると奥を突く腰の動きを激しくする)
何が欲しい?僕の子供が欲しいって言ってごらん
言えなかったら、抜いちゃうよ… あっ、んんっ…!
(揺さぶられるままに、快感の波を必至で抑えて)
ちが、う…だめ、こんなの…やぁっ!
(イキそうなのを見抜かれて、奥を激しく突かれてじわじわと高まって)
(快感と子作りを天秤にかけて混乱しつつ逆らえないで)
欲しいの…敦士さん、の、赤ちゃん…欲しい…
(涙声で震えながら、身体はいやらしく膣内を収縮させて) 身体が子供作りたくなっちゃったんだ…?
初めて会ったのに…避妊しないでセックスしちゃってるもんね
(おまんこの中にオスの印が入って奥を突いて、比奈の身体も頭も妊娠させることをわからせる)
避妊してないおちんちんで、比奈のおまんこに中出しして赤ちゃんくださいって
言ってごらん。
(結合箇所がネバネバに濡れるほど突き続けながら比奈にねだることをさせる) 言わない、で…んっ…
(淫乱だと言われているようで耳を塞ぎたくなりながらも身体は止まらず)
ん…あっ、や…赤ちゃん…ください
避妊なしの、おちんちんで…比奈のおまんこの中に、出してください…
(震える声で目に涙を浮かべながらお願いするように)
(奥から溢れた愛液で卑猥な音が響いて) ちゃんと言えたね比奈。
お願い通りちゃんと妊娠させるよ。
(上から比奈を包み込み抱きしめる、イク為の激しい腰の動きを始めて比奈と一緒に快感の頂上へ)
出すよ…比奈
愛してるからね。うっ、出るっ…
(背中に手を回す熱い抱擁をしてドクッと比奈の中へ子種を注ぎ込み果てる)
奥に熱いのが出てるの、届いてる?
(キスを交わし中に出してる気持ち良さを分かち合う) あ、あ、やぁ…だめ、イっちゃう…!
イク、イっちゃう…!
(ぎゅっと抱きしめられたまま、ビクンと身体を震わせてイってしまう)
(敦士さんのものを搾り取るように膣内が収縮を繰り返す)
はぁ、はぁ…あ…ん
(奥に注がれるものを受け止めながら放心してしまう) 【すみません…電話がかかってしまいました】
【ここまでで終わりになってしまいますがすみません…】
【とても楽しい時間でした】 急でごめんなさい、また機会がありましたら…
ありがとうございました!
落ちますね 気持ちよかった?
今イッてるところだね。
(身体を抱いて自分が起き上がるとそのまま対面座位に戻る)
抜かないでそのまま2回目
したことある…?
(快感に酔ってるところにさらに快感の上乗せしてあげる、という感じで)
(弾むベッドの上で比奈の体を上下に揺らし始める) また会えたらよろしくお願いします。
素敵な時間一緒に過ごせてよかったです。ありがとうございました。
これで使用終了です。
以下空きになります。 淫語で責められながらしたいな
種付けっぽいのが希望です、誰かいますか?
(オラオラは苦手ですごめんなさい) キスしながら、気持ちいいところを伝え合える人と繋がりたいな >>865
繋がりましょう。
どの体位が好きですか? 好きなのは対面座位かな
キスしながら繋がってるところ見せ合うように、いい? お互い手を後ろについて繋がってるところ押し付け合う対面なら見せ合えるね
でもキスするには顔が遠いかな。
それならまずは普通に入れようか
(全裸でペニスを立たせて座ると上から跨るように手招きする) (可愛い手招きに吸い寄せられるように膝の上に座り)
ん、欲張りすぎちゃった…
(腰を浮かせ気味にゆるゆると擦り付けて)
こうしてるだけでもクリが当たって気持ちいい…
(唇合わせてちゅっちゅっと何度か啄んで、濡れた唇に舌を差し込むのと合わせてゆっくり先を抜きさすように腰を揺らせて) 入れる時はドキドキするね。
お互い名前も知らなくて会ったばかりで
ん…
(唇を合わせて舌を合わせる、腰を掴み浅く出し入れする)
ゆっくり降りておいでよ。
繋がるとこ見ててあげる。 ぁ…っ、入るこの時…凄く気持ちいいよね…
浅く、ゆっくり…わざと焦らしながら
(舌先だけ絡めたり、離して鼻先をくっつけたり)
ん…ゆっくり、挿れるの見てて
(腰を落として、馴染ませる様にカリのとこまで挿れて)
背中反らさなくても、キスしながら覗き見はできるでしょ?
ね…くちゅくちゅいってる… まだ全部入ってないね。
全部入り切るまでずっとこのドキドキ感じられる。
キスいっぱいしよ…?
(覗き見しながら先端だけが熱い蕩けた中に居て気持ちいい)
自分たちがしてるの覗き見するっていけないことしてるみたいだ…
おちんちんにキミの愛液が伝って垂れてくる…
こんなにいっぱい…中に入れたら一気に溢れて来そうだ。 先って凄く敏感で、貪欲で、ドキドキするところじゃない?
ここを楽しまないのは勿体ないと思うの
ゆっくり…ゆっくり、でも少しずつ奥に…
何度もカリを擦って、潤って…
(熱いよね…奥まで取り込みたいの凄く我慢してる)
(とろとろのおまんこを入ってるところを見ながら、唇合わせて)
いけないこと、してるみたいだね…
ちゅっちゅってしながら、少しずつ深く入ってくのを見てるの…濡れて光ってるのとかえっちだよね 先端は女の子の1番奥に入れる部分だから貪欲になるよ。1番奥に当ててその中にどぴゅってするための部分だからね。
ドキドキするんだよね。だってコレ生殖行為だもの。
ゆっくりされるとどんどん気持ちがオスになってくよ
理性がなくなって頭の中動物になって…メスを欲しがるんだ。
(ゆっくりとした腰の上下運動、リップ音を立てる丁寧で感じあうキス)
僕の先端みたいに、キミの1番奥にもメスになるスイッチがあるのかな… 凄く分かりやすい…多分、私、今めちゃくちゃメスになってる
欲しくてしょうがないの
だから、わざとあなたの気持ちを引くために焦らして、オスにしようとしてるんだ
ね、凄く気持ちいいえっちしよ?
スイッチは私の方が先に入ってるから
(唇を合わせたまま、隙間に言葉を交わして) まだ全部入れてないのに…もうメスなんだね
入れちゃったら2人とも人間じゃなくなっちゃうよ。
オスになったらキミが何を言っても逃がさないよ。
体の震えが止まらなくなっても、イッても、犯すオスになるからね。
いくよ…
(両手でお尻を強く掴み押し下げながら自分の腰を突き上げる)
んっ…あぁ…はぁ…んむ
(全部入ると息もできないほど舌をなぶり合うキス)
んんっ…ぅ…っ
(我慢できずドサッと押し倒してばちんっ!ばちんっ!という肌をぶつけるケモノのようなセックス) ぁ、ん…ゆっくりって、言ってたのに…
(倒されて深く重なった先はもう熱く激って)
(汗も体液も唾液もぬるぬるに交えて、両足を腰に絡めてホールドして)
ん、もっと…奥に、ほしい…
ねぇ、いっぱい犯して欲しいの
いってもいっても、離したくない… キミの方が貪欲だね
やっぱり奥にスイッチがあるんだ?犯されて中に出されてオスの遺伝子が欲しいスイッチ。
(首に吸い付き大きな赤い痕を付ける。その痕を胸元にも付け)
(両手を頭の上にあげさせる、手首を押さえつけ無理矢理犯されてる気分になる体位)
(異形の肉棒は愛液が溢れる柔らかい穴を隅々まで擦り付けメスの性感帯に休む間なく強い刺激を送る) (手を組み押さえられると、欲情した表情も発情して尖らせた乳首も露わにさせられて)
だから…メスになってるって、言ってるのに…
(強い眼差しから目を離せなくて、そのまま熱いキスが首や胸に落とされるたびに膣襞が蠢き)
んんっ、ぁぁ…おまんこがいっぱい…熱く熟れて、そのなかにこんなの…むり…ぁ、ねぇ…だめ
(組み伏せられた下で首を左右に振って、限界を伝える瞳は熱と涙で潤んで)
いっちゃう…いっちゃうぅ 今夜は回数わからなくなるくらいイッてもらうよ。
(股を抱え上げて両脚大開脚させ、突くたびぱちゅんっ!と体の柔らかい部分を波打たせるほどの強さで犯し始めた)
イッたら次はバックで犯させてよ。
キミが本当にメスになったならできるだろ。
メスなら四つ足でオスを誘うんだもんな。
(奥におちんちんを押し付けて腰をくねらせ)
(胎内の女の部分に男をたっぷりと感じさせる) キスしながら伝えたいところから大分離れてしまったので、ごめんなさい、ここまでで落ちさせてください
でも凄く楽しかったです
おやすみなさい おやすみなさい、ありがとうございました
以下空いてます 気持ちのいいところを伝え合いながら、とろとろに甘いセックスがしたな まだいる?
いきなりだけど入れていい?
ゆっくり、優しく入れるから… 落ちようとしてたところだったから嬉しいなぁ
もう待てなくて、これ落ちたらひとりでしようとしてたくらいだから全然入ると思うよ
どんな風に繋がりたい? いてくれた
ありがとう
最初は前からにしよっか
軽く唇を重ねてから、ゆっくりゆっくり、奥まで入れるね
んっ、…後ろからが良かった…?
(前髪を優しく撫でながら見つめる) 前から来てくれるなら、両手を広げてふわりと抱きしめるね
覆い被さるけど、体重をかけないようにしてくれてるの…優しいなぁ
遠慮しないで身体預けてくれていいよ、全部を受け止めたいから
そして…そのまま奥に…んっ…そ、…中に、来てる…っ
(背中に回した手が知らず知らず力がこもってしまうのを、おでこを優しく撫でられるとふわぁっと笑顔を見せて)
ううん、顔が見られた方がいい…あと、やっぱりキスも、したいしね
(唇を合わせながらヒソヒソと内緒話しを打ち明けるように) 気持ちいいところを伝え合いながら、なら…やっぱり前からだよね
まだ動かさないよ
ゆっくり体を預けて重ねながら、君の肌触りを感じたいからね
(合わせた胸元でじんわり温もりを伝え合いながら)
キス、好き?俺も…ん、…
(頬に手を添えて耳たぶを指でくすぐりながら)
(囁く声を受け入れるような、唇を優しく重ねるキスを何度も)
少しずつ昂って来た
…分かるでしょ?
(はち切れそうに中で脈を打ち、いたずらっぽく囁きかける) 動いてないのに…溶け合おうとしてない?
とくん、とくん、って甘美な脈動が、響いてきてて、動きたくなっちゃうの…欲しくて…どうしよう
(ドキドキしてる胸元と、キスの合間の短い息がお互いの興奮を伝えて)
(触れる手の先から魔法のように甘やかな熱が伝わってくると、伝染するように熱い吐息が溢れて)
ゆっくり、じゃなくてもいいかも…
欲しがってもいい? 欲しくなっちゃったの?エッチなんだね…
(吐息にドキドキしながら、耳元で意地悪く囁いて)
ごめんね、ちょっと焦らしてみた
感じやすくなってくる気がしない?
(ゆっくりと腰を引いてから、再び深く貫き…一番奥に触れるように体を密着させて)
んっ…トロットロだね、気持ちいい
(同じ律動を少しずつ速度を早めながら繰り返し)
気持ち良過ぎてすぐイっちゃいそうだったから
(鎖骨から胸元に両手を滑らせて、乳房を包み込んで優しく撫で始める) (耳元から響く気持ちのいい声を唇で捕まえに行って)
ん…エッチで欲しがりなの
あとね、一緒に気持ちよくなりたい
(引かれた腰に一瞬戸惑ってたら、奥にずぅんって来て)
ぁ…っ、ん…ずるい…ゆっくりって、言ってたのに、こんなに…
あ、ねぇ、…すごく気持ちよくて…わたしもいきそうになってるのを堪えてるの
胸も、先が硬くなって、あなたの手の動きに逃げる様になってて うん、なんとなく分かってた
(唇を優しく受け入れて舌先で舐めて)
まだまだ、ゆっくりだよ?
(腰に腕を回して浮かせるほど抱き、中を掻き混ぜるように責めて)
…もうじき止まらなくなっちゃうからね
我慢しちゃ駄目だよ
好きな様に動いてみて…?
(仰向けになって上に乗せ、乳首をつまんで弄びながら突き上げる) とろとろの中いっぱい擦って欲しい
柔らかな膣襞で包んでるところが、どんどん狭まってくるの
キスして、お口の中でも舌を絡めて深く繋がりたいな 君の身体の全てを味わわせてもらうよ
密着して少しも離れない様にお腹の中を擦っちゃう
トロトロに溶け合って交じり合うようなセックス、しよう?
もっと舌出して?口の中に吸って、丹念に愛してあげる (唇挟んで唾液の滑りで左右に啜って)
はぁ、とろとろな唇…
(差し入れた舌を啜られるときゅぅんと膣襞が蠢いて)
気持ちよくて、ゆっくり…ゆっくり…少しずつ欲しい気持ちを伝えながら、全部の気持ちいいをあげたくなっちゃう
(まぐわいながら上に乗せられると、グッと腰を押しつけて)
…っ、ここ…好き…
(ゆっくりだけど、奥をたどり着くと腰を突き上げてを繰り返し)
胸も…もっと強く掴んで?
指の間の乳首ももっとキツくして…ほら、そうすると、もっときゅゅぅって、なって…おまんこ…気持ちいい 本当にキス、好きなんだね
(舌を絡めながら緩やかに律動を繰り返す)
うん、全部ちょうだい?俺のもみんなあげるから…
(乳房をぎゅっと揉んで、指先で乳首を苛める)
こういうの好きなんだ
(おしりに手を回して動きをアシストしながら、息を合わせて突き上げ)
俺も、気持ちいいかも…
(下腹部に手を伸ばして、親指の腹でクリを押して刺激する) レス遅くてごめんね?
早く返したいんだけど、それこそあなたのレスを味わって、溶け込ませて、感じてるの
言われる通りに舌を出すと、口内に誘われて、先を絡めたり奥まで啜われたり…ねっとりと…おまんこへの出し入れと同じように…こんなに包まれると、気持ちよくて何も考えられなくなっちゃう
もっと、もっと…って貪欲に欲しくなっちゃうよ 遅くないよ、大丈夫だからね
言い忘れてたけど眠くなったら遠慮せずにいつでも言ってね
口も、中も…欲望のまま犯して蹂躙するよ
指先で耳の穴をくすぐって頭の中まで滅茶苦茶にしてあげる
ね、このままだと…中に出されちゃうよ?
俺だってもうイキそうでパンパンに張りつめてるんだから (肩に手を付いて、額を合わせるくらい寄せ合ってジュッとキス音を鳴らしながら唾液を貪り)
ん…っ、とろとろ…すぎ…
(背中を逸らせ、下から掴まれる胸は手の中で柔らかく形を変えて)
(指の間にぷくりと勃たせた乳首は充血して赤く染まって)
す、ごく…気持ちいい、胸もあそこも…ぁっ、
(クリに届いた指が少し触れただけで身体がビクッと大きく跳ねて、腰を浮かせようとするところを下から突き上げられると、ぶわぁっと汗が吹き出して)
だ、め…っやぁ、ぁぁ、ん すっごいエロい…逃がさないよ?
(腰に回した腕で強く抱き寄せて、クリを扱きながらさらに激しく体を揺らす)
さ、おいで…
(中を責め続けながら腕の中に抱き、深く口づけたまま)
一緒に、イ…っ!あ…!っ…
(淫靡な音を立ててキスしながら、乳房に指を喰い込ませて)
(奥に触れたまま溢れる程熱い精液を中に放ってしまう) こんな時間なのに、全然眠くないの
逆に冴えてしまって、でもあそこはすごく熱くて
あなたこそ眠くなったら教えてね
あぁ…耳は、弱い…けど、すごく感じるところだから、舐めて欲しい
気持ちよくて声が抑えられない…
そんなに気持ちよくなってくれてるの?嬉しいなぁ
私、あなたに何もしてあげてないよね
私からも気持ちいいこといっぱいあげたいのに
ぱんぱんに張り詰めてるところで中を擦られるの、すごい気持ちいい…激しく動いてもいい?
もう…ぁ…っ、だめ… 熱いの伝わってるよ
だから俺だって、こんなに気持ち良くなってるんだからね
耳、弱いんだ
唇でくわえたり、甘噛みしてから…中に濡れた舌を入れちゃう
逃げられないようにしっかり抱きしめてね
そんなに激しくするから…イっちゃったじゃない、中で
どうして止めてくれなかったの…? ふぅ…ぅ、ぁ…っ…
(腕の中に強く抱きとめられて、突き上げとキスと襲ってくる絶頂に気が遠くなりそうになりながら)
…い、く…
(そんな言葉も唇にふさがれて、深い絶頂の中で、同時に強い脈動を感じて) (肩で絶え絶えに息をしながら、そっと抱きしめて背中を撫でて)
…体中にいっぱい跡、付けちゃったね…痛かった…?
(胸に残る指の跡にそっと触れてから、ごろんと体を入れ替えて)
ごめんね…
(両手を恋人つなぎして柔らかくベッドに押さえつけて自由を奪って)
(乳房や肩や首筋…あらゆる所に唇と舌で触れて)
ね、すっごい良かった…
(耳元に囁いてから耳たぶにもキス) (ビクンビクンって腕の中で何度も身体を震わせて)
んっ…だって…わかってるくせにぃ
(キツく抱きしめて、荒い息を静めようとしても重なるところが熱くて)
止まらないし…止めたくないし…本当はずっとこのままでいたかったからいきたくなかったのに、いかされちゃうし
(困った、と笑ってみせて) (震える身体を愛おしそうに撫でて)
うん…俺も、止める気なんてなかったけどね…
(快感の余韻に浸りながら恥骨を押し当ててじんわりとクリを刺激する)
いかされちゃったのは俺の方でしょ?
(微笑む頬にそっと手を添えて、顔を近づけて唇にキス)
腰が抜けちゃうかと思ったよ… (汗で纏わりつく髪をほぐしてると、胸のキス跡を愛おしそうに撫でられ、そんな行為にまたじゅわっと中を潤わせ)
これね、すごく嬉しい…
(目を細めて、身体中に受ける愛撫に胸を昂らせて)
(上から強い力で組み伏せられると、自由にならないことに欲情がせり上がって…)
ね、もう離してくれないとすごく欲張りになっちゃうから… 本当は、もっと…あなたの気持ちいいところを感じさせてあげたかったのに
(頬を寄せ合ったり、そっと手を伸ばしてその存在に触れたりして)
次に会えた時には、もっと私に気持ちよくされてね 欲張りになっちゃう?…させてるんだよ…
(胸の谷間に顔を埋めて舌で愛撫しながら抱きしめて)
こんなにトロトロにさせといて、何言ってるの…?
(いつの間にか熱を取り戻したペニスで先のしるしを掻き出すように)
今日は寝かさないからね…
(全身の肌に手を這わせながら、再びいつまでも愛し合い続けた)
(この位にしときましょうか。遅くなっちゃってごめんね)
(気持ち良かったよ…ありがとう) こんなに気持ち良くしてくれたのに…もっと気持ち良くする気?
ゾクゾクして来ちゃうね
(髪を撫でながら熱帯びた目で見つめる)
楽しみにしてますね。俺も…もっと気持ち良くさせてあげたいから
おやすみなさい
空き室です うん、おやすみなさい。
すごく満たされた気持ちのまま、一緒に落ちよ?
最後にもう一度、キスして…おやすみなさい
(以下、使えます) あのね…
(仄かな灯りの中、ロンT下着なし)
(ベッドの上に座って膝を立てて、M字に開き)
ここが、ずっと疼いてるの
(自分の指でくぱぁと開くと、とろりと愛液をこぼして指に伝わり落ちてくる) 綺麗なおまんこだね
愛液トロトロ垂らして欲しがってる
これで静めてあげる
(固く反り上がった勃起ちんぽをおまんこにゆっくり挿入する)
ぬるぬるおまんこがちんぽ抜けないように締め付けて気持ちいいよ うん、入り口ヒクヒクさせて、いやらしいおまんこでしょ?
(お互い曝け出し見せ合うようにしてから、ゆっくりと中に迎えて)
あなたのも、すごく硬くなってる
大きくて、先ももうぬるぬるしてて…
(くちゅ…と音を立ててカリが入ると腰を浮かせたまま動きを止めて)
あのね、入り口…何度も出し入れしてもいい?
カリが入り口に引っかかるのすごく気持ちよくて
(いいながらゆっくりと腰を揺らして、くちゅりくちゅりと音をさせながら何度も出し入れさせて) カリ引っかけて気持ちよくなるの?
好きなだけ出し入れしていいよ
カリ高ちんぽ味わって
気持ち良くなってる顔可愛いね カリを何度も…引っかけるようにすると、入り口が柔らかくなって…そうすると中がもっと疼いてきて…びちゃびちゃに濡れてきちゃう
はぁ…とろっとろで気持ちいい…
疼いてるところまで届かせる様に、もっと奥に挿れていい? ぐちゅぐちゅ音立てて汁溢れてきてる
えっちなおまんこだね
奥までねじ込んでグリグリしてあげる
絡み付いてきてちんぽも気持ちいい グリグリ、奥まで届いたら突くようにして欲しかったけど、ごめんなさい…眠気に負けそう
寝落ちは申し訳ないから、このまま挿れたままお布団に入ってギュッてして? 激しく打ち付けてあげる
中出しして精子が垂れないように挿したままにしとくね
もっと太くて大きなちんぽだったら眠気こなかったかもねw そんなことないよ…もっと続けたかったけど、眠いと頭が回らなくなって、時間かかっちゃうし
何より寝落ちはしたくないから
中に挿れたまま眠るね
お相手ありがとうございました
おやすみなさい 起き抜けに朝日照らす明るいお部屋
そこにある白いシーツのふわふわベッドの上で
繋がりながら楽しく会話しませんか? 未央さんおはようございます。お声かけありがとうございます。
昨夜エッチして起きてベッドの上で裸な感じで始めようかなと、よろしいですか? 謙さんおはようございます
ふふ(笑)素敵ですね
リアルでもまだベッドの中でまどろんでいるので…そのまま謙さんに身体を寄せます…
寝起きなので身体がぽかぽかしています ベッドの上は一緒ですね。じゃ始めますね。
どんな体位が好きとかNGプレイはどんな感じですか?
未央さん…(目覚めた未央さんを腕枕で横で眺め)
おはよ。(ちゅ…と唇を重ねておはようのキス)
昨日は遅くまでしちゃったね…(夜布団に入ってからかなり深い時間までエッチしてた)
(抱きしめると朝立ちしてるのもあり未央さんが欲しくなっていて)
朝エッチしよ…?(沈み込む柔らかベッドで未央さんの上に被さる) とくにありません
……ん(まだ眠りの中、謙さんの声とキスで目が冷める)
おはよ…う(でもまだ瞼は重く、唇にだけ笑みを浮かべ)
そうね…身体がまだふわふわしているもの……え?ふふ…またするの?
(クスクス笑いながらも謙さんの重さと肌を全身で感じれば自然と脚が開き)
濡れてるかな…? 昨日いっぱい中出ししたから…出てきちゃうくらい濡れてるかな
(股を広げたとこにある割れ目に朝立ちペニスを当て優しく擦り付ける)
濡れてなかったら…痛いかもしれないもんね
起きたばっかりだし。
(まだ入れずに未央さんの首筋や胸にキスしておっぱいを揉み窓から朝日差し込むベッドの上でエッチなことを始める) (まだ目覚めきっていない熱い身体に、あそこにペニスが触れると腰がゾクゾクと震え)
ん…昨日たくさんしたのに……もうこんなに大きくなってる…はぁ…ぁ
(首すじに触れる唇の柔らかさにくすぐったそうに肩を竦めるも唇が胸へと落ちていけば口元がとろんと緩み…あそこからもじんわりと熱いものが滲み広がり、少しづつペニスを濡らしてゆく)
はぁ… (未央さんの胸の上に頬擦りして、肌より濃い色の丸い輪っかの先を指でいじってると小粒な突起に変わっていくのを見て嬉しくなる)
未央さん濡れてきた…
(ペニスの先を少し中に沈めて確かめるとくちゅっと音がする)
寝て起きたら…精子も満タンになっちゃうんだよ
(昨日はフェラで飲ませたり、中出しも、身体にもかけたりしてすごいいっぱい射精したはずなのに)
挿れるよ。
(ぷちゅっ…とおまんこがペニスで広がって中の蜜が弾ける音がし、未央さんの中にペニスを入れていく) あ…
(嬉しそうに笑みを浮かべる謙さんに照れたように笑い返し)
…謙さんの触り方好きよ…すごく甘くて優しいの……(丸い胸の膨らみの中心で少しづつ固くなってゆき…胸をゆったりと上下さそながら徐々に呼吸が上がってゆく…)
はぁ……ふふ、逞しいのね…
ん…またたくさん出してほしい…あ…
(小さな膣口が窮屈そうに押し広げられ、その異物感に腰が強張る。けれどもう何度も謙さんの形を植え付けられた膣内は、ペニスにみるみる絡み付き…)
はぁ…ぁ…気持ちいい… 朝だけど…昨日の夜と同じくらい未央さんに出していい…?
(昨日はお風呂から出た後は休みなくエッチに励んで、未央さんから「元気すぎ」って呆れられてた)
未央さんが好きだから止まんないんだもん。
ね、気持ちいい…よね。
(涼しい季節になってきたから寝る前に窓を開けていた、そよそよとカーテンが動いて窓が開いてるのが見えている)
未央さん…あっ…可愛い…っ
(被ってた布団を退けると朝日で明るい部屋で裸の2人がいやらしく絡みついて性行為してる)
んっ…あ…未央…さんっ
(ベッドを揺らして、ぱちんぱちんと未央さんと交わる音は窓から抜けて近所に聞かせてしまいそう) すみません、家人に呼ばれてしまいました
途中でごめんなさい
落ちます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。