みお

おはよっ
よぅ眠れた?亀しゃんで横顔に何度もちゅっしたで// そのたびににまにまして可愛かった♪
今日はずーっと雨みたい、結構降ってるよ
そんな中、在宅わんこがお届けよ〜
先ずは朝休憩でのマンハッタン、ランチは鮭むずびに塩むすび、梅おむすびもあるで!
愛情いっぱい詰め込んで握ったけん、よく噛んで食べてな♪
そう言えば、ラム公は梅で酔うんだったね…次会ぅたときにも(はぁと)

そして嬉しいニュース!
ネロちゃん明日実戦復帰で良ければ即昇格!
体調万全で帰ってこーい//

今日も忙しいやろうけど、抜け出しで後輩智ぃも弄ってなw
ぎゅーって抱きしめて、ガクガクなるまで優しいないキス//
舌だしとろんとろーんで頑張れの、ちゅぷっ♪
また夜に伝言するな〜ノシ

紳士切れで耐えきれん!w、みお欲しがりの智