【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】269夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594043228/l50?v=pc 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです(他にもシチュはあります)
妹募集します 他のシチュ案だと…
ホラー映画を観て怖がる妹を兄がからかいながら責めるシチュと、
映画を観ていたらエッチなシーンが始まり、兄が発情するシチュ
やたらと兄にくっつきたがる妹に我慢出来なく無くなった兄が少し無理矢理な感じで手を出すとかです。 ちょっと違うと思いました。
こちらからもシチュ案出していいですか? お兄ちゃん大好きな妹。でも、実の兄妹で恋人になるなんて無理。だから妹はその代償として何人もの男性と
セフレになってはすぐに別れます。そんな妹を周囲は「誰にでも身体を許すビッチ」「ただの公衆便所」と軽蔑してます。
そんな妹を兄は叱りますが、妹は「じゃあ兄が私のセフレになって満足させてくれるの?」とやりかえして
というのを考えました。 >>7
それでも良いですよ
それならちょっと生意気でヤンキー系の妹が良いのですが、大丈夫ですか こちらは清楚系で「こんな子が本当に?」なイメージでした。
生意気限定でしたら辞退します。 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです(他にもシチュはあります)
妹募集します 妹募集します
シチュは応相談で
無理矢理でも、イチャイチャでも 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです(他にもシチュはあります)
ソフトな無理やりと仲良しなのならいけますが
過度な暴力とか肉便器扱いはしたくないです
妹募集 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです(他にもシチュはあります)
妹再募集 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです(他にもシチュはあります)
最後に妹募集 >>24
そうですねぇ……
友人からHの体験談を聞いて
その気になった兄が妹で練習しようと手を出すみたいなのはどうでしょう
兄が妹に好きだと嘘をついたりとか 承知しました。
こちらは、密かに兄が好きで、兄の言葉を嘘だと気づいてるけど喜んでる感じはいかがですか?
それと、細身だけど胸大きめでクラスでも人気あるのがいいな。 >>26
了解です
ではその設定でお願いします
書き出しはこちらがした方がいいですか? あとは、お互いの年令も決めておきたいですね。
達哉さんは20代の社会人を希望です。 >>28
20代ですか
Hの体験談を聞いて興奮するくらいなので
高校生ぐらいのイメージだったのですが、それは無理ですか? 達哉さんが高校生でしたら、こちらは小学生でしたいです。
年の離れた兄妹を希望です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています