【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】269夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594043228/l50?v=pc >>138
良いですよ。8時ごろですね
待ち合わせはどうしましょう ありがとうございます。
アンシャテで待ち合わせて、でいいと思います。 では一度失礼します。
8時にアンシャンテで・・・。 失礼します。ケーキセットをレモンテイーでお願いします。
康太お兄ちゃんと待ち合わせなんです。 >>145
こんばんは〜
では137の続きからでも良いですか? >>137
(敏感になってる心愛の身体。お兄ちゃんが胸を噛んでるのか、唇で挟んでるのか、まで分かっちゃう。お兄ちゃんからの
刺激で、顔だけじゃなく身体も紅潮しはじめてて、うっすらと汗ばんできてて)
それも、人しだいじゃない・・・? 先輩なんて「たった一度の過ちだったのに」って頭かかえてるし・・・。でも・・・、
(背中に回してる手を、もう一度頭へ。心愛の胸を求めてるお兄ちゃんを、優しく抱きしめてあげて)
お兄ちゃんと心愛は、「過ち」じゃないよね・・・。望んでだもん・・・。
(お兄ちゃんが、心愛の胸をイジメながら手をスエットへ・・・。脱がせやすいように、ちょっと腰を浮かせます。お兄ちゃん、
スエットだけじゃなくてショーツまで同時に手にかけて・・・)
・・・っ!
(さすがに、ちょっと恥ずかしい・・・。同時なんて、やっぱり・・・。でも、抗議なんてできなくて・・・)
(ちゃんと整えてる茂みの奥に、湿り気を帯びてきてるそこが息づいてる。お兄ちゃんの手が、心愛のとこに
触れた瞬間、
ちょっとビックリして少しだけ腰を引いちゃって) (妹の身体に夢中になって、貪る)
(だけど妹は本当に、異性として自分の事が好きで、エッチしてからその後の事まで考えている……という事に少々恐怖を覚える)
そ、そうだな………
(兄妹で子供作って、バレたらどうするんだろうとか考えながら、答える)
……怖い?
(妹のそこに添えた手を止め、尋ねる) そう、だよ・・・。
(お兄ちゃんが考えてることなんて、心愛には分かりません。愛する二人が結ばれて子供ができるのは当然、くらしか
認識なくて)
(ビックリして腰引いちゃったことに、お兄ちゃんが優しく聞いてきます。でも、心愛が望んでたことなのに怖がるなんて
ヘン、だから・・・。心愛は・・・)
・・・。
(小さく、顔を左右に・・・。小さく深呼吸してから、目をギュってつぶって、必死に力を入れて、脚を開いていって・・・)
心愛の、全部・・・、お兄ちゃんのもの・・・だから・・・。
(なくなりかけてる肺の中の空気を総動員して、気持ちを声にして・・・。お兄ちゃんに、精一杯の笑顔で・・・) で、でも親にバレたら……
それにもうここには居られないよな……
友達とかとも離れ離れで……
(妹の頬を撫で、優しく語りかける)
(……!心愛、やっぱり可愛い……!)
(なんかもう色々と考えたくねぇ……)
心愛、まずは彼氏と彼女からな
俺も……俺も心愛が大好きだから
段階を踏みたいんだよ、な?
(妹の小さな身体を優しく抱きしめ、ゆっくりとペニスを妹に埋めていく) その時は・・・、
(ちょっとだけ言いよどんでから、口を開きます)
どこか、遠いとこにいこ・・・。心愛も働くから・・・。お父さんとお母さんが許してくれるまで、がんばろ・・・?
(法的庇護もなく、周囲からの好奇の目のあるのに、そんなことできるわけない。それでも、お兄ちゃんとの幸せな
生活って夢にすがりつきたくて・・・)
・・・。
(お兄ちゃんの、心愛大好きって言葉・・・。それだけで、心愛の身体が満たされてく気がする・・・。抱きしめられる窮屈ささえも
心地よくて、小さく声を漏らしちゃう、けど・・・)
・・・ひぃ・・・っ!
(お兄ちゃんのオチンチンが心愛の恥ずかしいところに押し当てられ、さらに奥へと進もうと・・・。想像を超えた異物感と
痛みが脳天まで突き抜けて)
ひぃっ、い゛・・・ぃ!
(・・・無意識のうちに「痛み」から逃げようと、タオルケットをつかんで身体を上へずらそうとしてて) …………。
(本当に真剣な妹に、申し訳なくなってくる)
(ちっちゃくて可愛いとしか思ってなかった妹がこんな事を考えていたなんて……と恐怖に近い感情も……)
遠いとこ、か………てか心愛はなんで俺のことをそんなに好きでいてくれるんだ……?
あっ!大丈夫……か?
やめるか、痛いんなら……
まだ心愛には早かったかも……
(妹の頭を優しく撫で、セックスを中断しようとする) (小さい頃に「お兄ちゃん大好き」って言う女の子は多いと思う。でも、高校生になってもそれが続いて、しかも赤ちゃん
作りたいってコは稀有だと思う。そんな心愛には、ちゃんと理由があるのです)
・・・覚えてる・・・? ひいお祖父ちゃんの法事の時・・・。心愛、4歳だったよね・・・。じっとしてるの嫌で、こっそり抜け出して
ご近所探検に行った時、竹岡さんちのジョンが鎖から抜け出して、心愛に襲いかかってきたの・・・。お兄ちゃん駆けつけてくれて、
ジョンを追い払ってくれた・・・。その時に、「お兄ちゃんのそばにいろ」って・・・。だから・・・。
(語ってるうちに、その時の光景が頭に・・・。たくましく手を伸ばしてくるお兄ちゃんに、どれだけ救われたか・・・)
(止めてもいいって、心愛の頭をなでてくれるお兄ちゃん・・・。でも・・・)
・・・っ!
(必死に頭を振って、両手両足でお兄ちゃんにしがみついて、自分から退路を断って・・・) そ、そんな前の事を覚えてたんだ……
なんか……可愛いな、心愛……
(何故か自分も泣けてくる)
(自分の事をこんなに好きでいてくれる女の子なんて一生現れないかも……と絆される)
(それに………もしかしたら、俺がいないと心愛は……)
そういや……お祭りの日とか、俺が友達と遊ぶ時にもこっそり着いてきてたけど……俺がどこか行っちゃったり、誰か別の女の子と結婚したりしたら……あ、例え話だからな!
(恐る恐る尋ねる)
じゃあ、するからな……
うっ……!
(妹を抱きしめ、ゆっくりと腰を突き入れる) (どこか行ったり他の女性と結婚したらどうする? という問いに、顔に「絶望」という字を大書きし、悲しみにあふれた
視線をお兄ちゃんに送って)
(学校でのおざなりな性教育と、早熟な同級生たちからの噂話。心愛の性に関する知識はこの程度。だから、実地に
関することは皆無。お兄ちゃんと抱き合うように身体を押し付けあって、そのまま再びオチンチンが心愛へ侵入しようと・・・。
ぴっちり閉じてるそこがお兄ちゃんによって穿たれようとしてるのを全力で拒んでるみたいに、針の穴のようなきつさを
オチンチンに与えてて、今のお兄ちゃんの力の込め方だと先端の柔らかいところまでが精々で・・・)
だ・・・じょぶ・・・だか、ら・・・、
(力いっぱいお兄ちゃんにしがみつきながら、涙零しながら、消えそうな声で・・・)
ここあ・・・、おにいちゃ・・・あげた、い・・・! そ、そんな顔すんなって!
本当にそうなるわけじゃないからっ……
ちょっと気になって聞いただけだよ……
(昔から妹の悲しい顔や涙には弱く、ちょっと甘やかし気味)
昔さ、妹とラブラブとか言われてからかわれたせいで、しばらく心愛をムシしたり、遠ざけていた時期があったじゃん……そん時とかどうしてたのかなって….
心愛……我慢、してくれるんだな……
(そのままゆっくりと腰を入れ、ピストン運動を始めていく) 待ってた、よ・・・。お兄ちゃんは、心愛を置いていったりしない、って・・・信じて・・・。そのとおりになった、でしょ・・・?
(笑顔で・・・)
ん・・・、ガマン・・・、
(心愛の強固な抵抗を排除して、オチンチンが奥へと進んでく。お腹が二つに裂かれてるような痛みが身体中をめぐってて、
もう声も出なくなってて)
(痛みで触感がマヒしてる。お兄ちゃんのオチンチンがどれほど入り込んでるのか分からない。ただ、痛いだけ・・・。
しかも・・・)
・・・っ!
(お兄ちゃんは身体を揺すって射精のための動きを始めたみたい・・・。お兄ちゃんにしがみついてるから、動きがダイレクトに
伝わってきて、強弱のある痛みに痺れまで追加されてるみたいで・・・)
こ、こあ・・・だいじょ、ぶ・・・!
(頭の中が痛覚信号で大渋滞だけど、なんとかそれだけ口にして) そっか……凄いな、心愛は
それから……ごめんな、寂しい思いをさせちゃって……
(もうこのまま妹とずっと一緒でも良いかな、と絆されていく)
でも本当に辛くなったらやめような
俺、心愛に酷いことしたくないから
(今にも泣きそうな妹に、無理はさせたくないと告げる)
うっ、心……愛……っ
温かくて、柔らかい……!
(妹をぎゅーっと抱きしめ、柔らかくて暖かい身体の感触を楽しみながら、腰の動きをどんどんと加速させていく)
俺、心愛がこんなに想ってくれるなんて……
知らなかったよ、ごめんね…… (もうすでに、かなり無理して痛みに耐えてるけど、それは口にしないで)
・・・。
(小さく、頷いて見せるだけで)
(お兄ちゃんのオチンチン、心愛の中に杭を打ち込んでるみたいに響いてる。経験ないから収縮性ないままの内部が
入り込んできてるオチンチンをこれでもかってほどに締め上げて、それに相応する痛み信号も脳へ随時送られてて)
・・・っ。
(ごめんね、って言うお兄ちゃんに、心愛は頭を横に振ります。心愛は、信じてただけだから。お兄ちゃんは優しいって、
心愛のこと愛してくれるって・・・)
(歯を食いしばって痛みに耐えながら、お兄ちゃんの下でオチンチン受け止めてます・・・。お互いに抱き合ってる感じに
なってるので、お胸をお兄ちゃんのお腹に押し付けてるような体勢になってて) (明らかに辛い、苦しい思いをしていて我慢している妹)
(最初はかわいい妹にエッチなことをしてやろうぐらいにしか思っていなかったけれど、健気でずっと自分の事を想ってくれていた妹がただただ愛おしい)
大好きだよ、心愛っ……
守ってやるからな、心愛には俺がいないとっ……!
(妹をさらに強くギュッと抱きしめながら、腰の動きを早くしていく)
(本当に……このまま出すのか……)
(妹の中で射精するリスクを考えると、やはり背筋が寒くなる……)
(だけど股間の中の流動はもはや既に止めることはできない段階に達していて……)
心愛……俺……俺……! (痛みが、
頭の中まで痺れさせてきてる。周りの音も、あんまり聞こえてない。それなのに、お兄ちゃんの言葉だけはしっかりと
聞こえて、胸の中から熱いものが溢れるのが分かって)
う、ん・・・。守って・・・、心愛の、こと・・・!
(お兄ちゃんが、動きを速くしてるのは分かる。痛みと、それにともなうマヒが、最初より強くなってる気がする・・・。
・・・っ!?
(だんだんと激しく動きながら、俺、俺と繰り返すお兄ちゃん。それが何を意味するのか分からないけど、お兄ちゃんが
望むことは・・・)
い・・・よ・・・。おに、ちゃ・・・好きにぃ・・・っ!
(体内の神経があちこちで誤作動してるみたい。お腹の筋肉が痙攣おこしてるみたいに弾んでて、それに伴って
痛みも少しだけ治まったみたいで・・・)
・・・大好き・・・!
(しがみついてるお兄ちゃんの首筋へ、キスしながら囁いて・・・) 心愛はっ……昔から心配かけてきたり、
ダメだって言ってもくっついてきたりしたからっ……
俺が守んないと………!
(抱きしめ合い、唇を重ねる)
(妹なのに、という当たり前のストッパーはもはや頭の中には無くなっていて)
心愛……!
俺も、大好きだよ……
(妹の身体の上で溶けそうになりながら、腰を加速度的に加速させる)
ううっ……心愛っ……!
(そして、妹の中で静かに果てる) (お兄ちゃんから心愛へ、キス・・・。その甘美な感触に酔うことなく、早くなってく杭打ちの痛みに耐えるように歯に力を込めてる。そして、お兄ちゃんが限界を超えた時に)
・・・っ!
(かすかに、お腹の奥で「熱」を感じて・・・。痛みでマヒしてる頭で、「これが、お兄ちゃんが心愛の中にだしてくれたって証拠」
なんだって分かって・・・)
(お兄ちゃんが動きとめて、荒い呼吸も落ち着いたくらいに・・・)
ごめんなさい・・・。心愛、もっとお兄ちゃんのために、勉強するから・・・。
(性行為に関する、しかも男性を喜ばせる勉強なんてどこでできるのか、は心当たりは全くないけど頑張ろう、って・・・) えと、ちょっと疲れが出てるみたい・・・。ここまでにさせてください。
もう少しって感じなのにごめんなさい。失礼します・・・。 はぁ……はぁ……こ、こあ……
(妹の上で、ぐったりと)
(妹の身体の肉感的な柔らかさがなんとも心地いい)
………勉強?
ああ……良いよ、心愛は心愛のまんまで
こうして心愛をぎゅーって出来れば良いから……
……にしても本当に大きいな、心愛のおっぱい……
(妹を抱きしめ、ふくよかな胸に顔を埋める)
……久々に一緒にお風呂入る? やんちゃ、活発な性格の妹募集です
兄から妹に手を出すシチュエーション希望 やんちゃ、活発な性格の妹再募集です
兄から妹に手を出すシチュエーション希望 最後にやんちゃ、活発な性格の妹募集です
兄から妹に手を出すシチュエーション希望です
ただ他にシチュ希望とか、別シチュも見たいとかがあれば合わせます よく喧嘩したりするけれど
なんだかんだで仲良しな兄妹のシチュをしたいです
兄は妹の事が実は大好きという設定で
妹さん募集 >>172
お相手したいです
年齢はいくつ程度でしょうか >>173
真琴さん、こんばんは
高校生同士か、高校1年と中2くらいのイメージでした
他に希望とかNGはございますか? では高校生同士でお願いします
よく喧嘩するということは少しツンツンした感じでしょうか
NGは特にありません >>175
そうですね
少しツンツンの方が嬉しいです
書き出しはこちらがした方がよろしいでしょうか …………。
(ベッドの上で漫画を読み、寝転がりながら、同じようにベッドの上でくつろぐ妹に目をやる)
(やっぱし可愛いよな、真琴って……)
(友人達との友人で妹を可愛い、美少女だと言われて複雑な気分)
(大好きな妹を誰かに取られてしまうかも……)
(そんな事を考えながら、妹を眺めていると、こちらを向いた妹と目が合う) 〜♪
(イヤホンで音楽を聴きながらスマホをいじっている)
(女子が聴くには激しいバンドの演奏が微かに音漏れしている)
……?
(ふと視線を感じた気がしてスマホの画面から目を動かす)
(兄がこちらをじっと見ている視線と目が合う)
…なに?なんか用?
(音楽を一時停止してめんどくさそうに訊ねる) なんでもねーよ……
つーか音漏れてんぞ、うるさい
(本当は大好きな妹なのに、ついついぶっきらぼうでイヤな物言いをしてしまう)
(普段はそこで軽い言い合いになって終わり。だけど今日は……)
……真琴ってその……結構モテたりすんの?
俺の友達が、真琴の事を可愛いとか言ってたけど……
(どうしても気になってしまって、尋ねる) あーはいはい、すみませんでしたぁ
(音量を指摘されるとふてくされたようにごろりと兄に背を向けて寝転がる)
(不機嫌そうに曲リストをいじったりし始める)
……はぁ?
(音楽を再生しようとした矢先、兄からの言葉に体を起こす)
いきなり何言ってんの…ていうかそんなの別に今カンケーなくない? ったく……
(ちょっと怒った感じも可愛いな、真琴……)
(なんだかんだ言って、いつも俺の部屋に来てくれるし……)
良いだろ、気になっただけだから教えてくれよ……な?
それとも……もしかしたら全然モテなかったりして
真琴って可愛いけど、結構キツい性格だしさ
(全然モテなかったりして というのはただの希望)
(内心、気が気ではなくて妹が誰かに取られたらという不安でいっぱい) 何言ってんの…なんか変じゃない?
おあいにく様、キツいのはアニキに対してだけですから
おかげさまで学校じゃそれなりに人気者ですし?
別に…恋愛とかよくわかんないしどうでもいいし
友達のそういう話たまに聞くけどさ
そもそも付き合うとか別れるとか…なんかめんどくさくない?
(再び仰向けになってスマホを眺めながら答える)
(小ぶりではあるものの張りのある胸がツン、と上を向いている) 俺だけ?
おいおい……いつも俺の部屋に来るくせに、
俺にだけキツいとかヒドくね?
ふ、ふーん……人気者ねえ、マジかよ……
(キツい真琴も可愛いんだよな……)
(あっ、やっぱりモテるんだ……)
……そうだな、そうだよな
付き合うとか別れるとかほんと面倒くさいよな
真琴も興味ない感じか……
(恋愛に興味なさげな妹に、とりあえずは一安心。)
(やっぱ、いい身体してんな……)
(小さいけれど、綺麗な胸のラインに艶かしい脚に、いつも通り強く興奮を覚える)
(そうだ……真琴は恋愛とか興味なさそうだし、上手くいけば……)
なあ真琴……恋愛とか興味ねぇならさ
一度お兄ちゃんと彼氏と彼女ごっこをしてみないか?
(冗談めかした口調で提案する) だってアニキの部屋のほうがエアコン効いてるし、漫画とかもあるし
興味ないわけじゃないけど……
今からそういうことしたって別に結婚とか出来るわけでもないし、
卒業してもずっと一緒にいるわけでもないのに、あんまり意味なくない?
……はぁ?
さっきから何言ってんの…なんかのネタ? ふーん……
ま、良いけどさ
(真琴と一緒にいられるなら、なんでも良いさ)
興味ないわけじゃないんだ
確かに真琴の言う通りだな
結婚……かぁ……ま、真琴には縁のない話かな
(妹の言葉を肯定しながら、妹に対する欲望や劣情を燻らせる)
ネタじゃなくて本気だよ
な!彼氏と彼女ごっこしようぜ、真琴
(自らも寝転がり、妹の身体をふわりと優しく抱きしめると、服の上からゆっくりと胸に触れる) アニキの方がもっと無縁かもね
(興味なさげに兄に背を向けるように寝転がり、スマホに目を戻す)
え、ちょ…っ、何してっ…!
(後ろから兄の腕が回されると驚き、スマホやイヤホンを放り出して)
(振りほどこうと兄の腕を掴む)
……やっ!?
(胸元に手が触れると身をすくませる) ……そうかもな
(だって俺、真琴のことが大好きだから)
(と心の中で繋げる)
彼氏と彼女ごっこだよ
真琴……かわいいな……
大好き……
(そのまま妹にキス。乳首を探すかのように人差し指を泳がせる)
(服の隙間に手を入れると、さほど大きくはない生乳を優しく揉み解していく) ふざ…けんなクソアニキっ……!
んっ…んん〜っ
(振りほどこうと藻掻くが体格の差もあり逃げられない)
(胸を服越しに触られたまま抱き寄せるように密着され唇を奪われる)
……っ、やだ
(人差し指が服の上から乳首を探し当てると、胸を引いて逃れようとする)
(その隙に服の裾から手が入り込む)
くぅっ…ほんとっ……マジで怒るよっ…!?
クソアニっ……んんっ ははっ……!
怒る真琴も可愛いな……
ほんとに真琴が俺の彼女だったら良いのにな
(真琴の唇、暖かい……それに真琴、なんだか良い匂いがする……たまらねぇ……!)
(小さな身体を抱きしめ、舌と舌とを強引に絡める)
(妹の乳首をコリコリと執拗に指で弄りながら、下半身の妹の大事なところを繊維の上から擦る)
真琴……感じてない?
(服をぐいと強引に捲り上げ、露わになった可愛らしい乳房に顔を埋め、乳首を口に含んで舌で転がす) っ…ん、んん
(胸を直に揉み解され、次第に耐えるように口をつむぐ)
(兄の腕をつかんだ手に力が入る)
…うぁっ
(兄の指が乳首に触れるとびく、と体をちぢこませて)
あ…く…やぁぁ……
(突起をくりくりと弄られると身体をくねらせる)
ふぁぁっ!い、ぁぁあっ・・・!
(胸の先に吸い付かれびくっと体が跳ねる) なあ……真琴、マジで俺の彼女になれよ
真琴が……俺、真琴が理想の女の子なんだよな
(やわやわ胸を揉みしだき、乳首をくりくりとこね回しながら耳元で囁く)
(軽薄な口調だが、本人は本気)
感じてる真琴も可愛いな
生意気な性格の割に、結構感じやすくて……
乳首を弄られるの好きなのか……それとも良く自分で弄ってる?
(乳首を口に含み、舌で転がしたり、優しく甘噛みしたりして責めていく)
(その間に、下半身に手を伸ばし、繊維の上から妹の大事なそこを愛撫する) よく喧嘩したりするけれど
妹さん募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さん再募集 よく喧嘩したりするけれど
最後に妹募集 毎晩妹がバイブでオナニーしていたのを聞き耳たてていたがある日我慢できなくなって部屋に突入して
部屋に転がっている淫具で凌辱し始めるシチュで遊んでくれる女性募集します 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです。寂しい思いをしていて不良化してる妹を茶化しながら責めたりとか……(他にもシチュはあります)
ソフトな無理やりと仲良しなのならいけますが
過度な暴力とか肉便器扱いはしたくないです 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです。寂しい思いをしていて不良化してる妹を茶化しながら責めたりとか……(他にもシチュはあります)
過度な暴力とか肉便器扱いはしたくないです
妹再募集 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです。寂しい思いをしていて不良化してる妹を茶化しながら責めたりとか……(他にもシチュはあります)
過度な暴力とか肉便器扱いはしたくないです
最後に妹募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さん募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さん再募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さん募集 お願いしていいですか?
お兄ちゃんは大学生か社会人で、友里奈は中学生がいいです。 >>214
有里奈さんこんにちは
はい、よろしくお願いします
では大学生と中学生でお願いします
希望とかNGはありますか? ありがとうございます。
インチキ催眠術、はどうですか?
友里奈がお兄ちゃんからかうつもりで「かかったふり」してたら、「眠れ」って命令のあとに、触っても起きない友里奈に
どんどんエッチなことし始めて、って感じです。
NGは、暴力と塗便食糞です。 了解です
ではそれでいきましょう
書き出しはどうしましょうか ありがとうございます。
じゃあ、友里奈が書き出ししてみますね。
少々お待ちください。 >>218
ありがとうございます
ではよろしくお願いします (新年。お父さんとお母さんは遠方の実家へ挨拶するって外出中。明後日まで帰ってきません。本当なら友里奈一人で
のんびりお正月なんだけど、今年はお兄ちゃんが帰ってきてる)
・・・これ、大丈夫だよね。
(手元にあるのは「誰でもできる催眠術」って本。友達が、「これで親戚からお年玉もらい放題だよ♪)って勧めて
くれた。とりあえず、お兄ちゃんで試してみようと・・・)
・・・寝てる・・・?
(もとのお兄ちゃんの部屋は物置になってるので、客間にいるお兄ちゃんに声をかけて)
【こんな感じでいかがですか?】 あー……暇だな……
せっかく帰ってきたのに、
友里奈しかいないし
(実家に久々に帰ってきたのに、両親はおらず、
食事も自分で作る羽目に)
ん?友里奈か
なんか用?
(妹が声をかけてきたので、迎え入れる)
【書き出しありがとうございます】 (部屋から声が返ってきたから、中へ。特に来訪者の予定もない気安さからか、スエットの上下というラフな格好で)
うん、ちょっと遊ぼうと思って。で、ほらこれ。
(手に持ってる催眠術の本を見せて)
ちょっと試していい? 危なくないよ、多分。
(もし効いたらお年玉せしめようと、心の中で) おー、良いよ良いよ
遊ぼっか!
(可愛がっている妹が来てくれて、嬉しそうな様子)
にしても友里奈も大きくなったな
変わってないとこも多いけど……
(こうして妹と話をするのも久しぶりで、ついつい親戚のおじさんのようなことを言ってしまう)
催眠術の本か……
面白そうだな、良いよ
試してみてよ でしょでしょ? 背が12センチ伸びたんだよ♪
(お兄ちゃんに、大きくなったなって言われると嬉しいものです。でも)
かわって・・・?
(ちょっとだけ首をかしげて考えます。その答えを閃いて、慌てて催眠術の本で胸元かくして)
・・・!
(顔を真っ赤にしながら、思い切り舌を出して)
じゃ、やってみるね。えと・・・、
(本をペラペラめくりながら、それっぽいところで止めて、お兄ちゃんへ手をかざします)
この手を見てください。そしてゆっくり呼吸してください・・・。
(開いてる手をゆっくりと握って、一本ずつ伸ばしていって)
指が全部開いた時、あなたの心は空っぽになります・・・。しなくてはいけないことは、目の前の人が教えてくれます・・・。
(そして、再び手を広げて)
・・・目の前の人は、あなたのご主人様です・・・。土下座をしなくてはいけません・・・。
(本のとおり、催眠術が効いてるか確認するための命令を出して) そいつ荒らしですよ。
放置するか、後から近藤春奈(お笑いコンビ「ハリセンボン)」のデブの方)って名前で出てきますよ。 友里奈はかわいいな
そういう子供っぽいとことかさ
(子供っぽく怒る妹の頭をぽんぽんと叩く)
(こんな催眠術なんか、かかる訳ないじゃん)
(だけど、このままかかったフリしてからかうのも面白そうだな)
(妹の指示通りに動き、催眠にかかったフリをする)
はい、ご主人様わかりました
(わざとらしく土下座をする) (土下座するお兄ちゃん。これ、けっこう怪しいけど本物じゃん!)
うわ、うわ、ホントだ! ホントにかかった!
(土下座してるお兄ちゃんの前ではしゃいじゃって)
じゃあ、お手! チンチン! ジャンプ!
(いきなり、犬の芸みたいなことさせて、そのとおりになるたびにはしゃいで、最後に・・・)
目の前の子に、お年玉をあげなさい。一万円札、出して。
(ドキドキしながら、命令・・・) (マジで信じてるのか……かわいいやつ……)
(催眠術にかかったとはしゃぐ妹が可愛くて、もう少しこのままでいることに)
(う〜屈辱…!どうせならもう少しマシな指示をしてくれよ……)
はい、これ……
(あー……お年玉目的ね……ま、そんぐらいならいっか)
(と素直に一万円を差し出す) (ニコニコしながら一万円札をポケットに。そして、ちょっとSっ気出しながらお兄ちゃん見下ろして)
ま、今日はこのくらいかな。あんまりあれこれして証拠が残ったら嫌だし。
(お兄ちゃんをフトンの上に座らせて、また目の前に手をかざして)
この手が閉じて、開いた時、あなたは目を覚まします。目の前の人に命令されたことは覚えてません。財布のお金が
足りないことにも気づきません。
(そしてゆっくりと手を閉じて・・・)
一、二・・・三!
(一気に手を開いて、大きい声で催眠を解こうとして)
・・・どう? 催眠術、かかった?
(・・・まるでたった今、催眠術をかけたような言い方で) (調子に乗ってんな、コイツ)
(ま、もうちょい……からかわせてもらおっかな)
(妹はもう催眠術を解こうとしている様子)
(それを逆手に取って、悪戯をすることに)
(まずは貴方は目の前の男の「恋人」になる……とでも言ってやろうか、その後で貴方は眠くなる……とでも言ってやる)
う〜ん……
全然かかった気がしないけどなぁ
それ、俺にも読ませてくれよ
(頭をぽりぽりと掻きながら、わざとらしく覚えていないフリをする) (大きな声で催眠を解いた後のお兄ちゃんは、しきりに瞬きしながら首をかしげてる。うん、催眠術かけた間のことは
覚えてないみたい。かかった気がしないって言ってる)
そっか、ま、普通に売ってる本だしね。
(この本の値段は660円。それが一万円のお年玉になったんだから、黒字だよね)
え? あ、うん・・・、効果ないみたいだし、お兄ちゃんも読んでみる?
(読んでみたいっていうお兄ちゃん。それを嫌だって言えるはずもなく、とりあえず渡してみる。本のあちこちに「バカほど
かかりやすい」って書いてあるけど、お兄ちゃんは気にしないよね、きっと) (ま、一万円分くらいは良い思いをさせてもらわんと……)
(それに友里奈のやつ、ほんとに可愛くなったし……いっそ手を出してしまうのも良いかも……)
(ととんでもないことを考えながら、催眠術の本を読む)
よし、覚えた……じゃ、やってみるか
この指の動きをよく見てくれ……10秒間な
そして10秒後に手を叩いたら、催眠にかかる筈
(妹の目の前でぐるぐると10秒間、人差し指を回す)
(そして、10秒後、勢いよく手を叩く)
目の前にいる人は、貴方の恋人です
思い出しましたか? (熱心に読んでるお兄ちゃん。そして友里奈の目の前に指を出してくる。ま、お年玉もらったし、少しは付き合ってあげてもいいかな)
・・・。
(顔の前でグルグル回ってる指をじっと見てる。そして手を叩く音が部屋に響いて)
・・・っ!?
(え? 恋人? お兄ちゃんと? 友里奈、お兄ちゃんのことは好きだけど、恋人って・・・? とりあえず・・・)
うん・・・、思い出したよ・・・。お兄ちゃんと友里奈、恋人同士だったんだよね・・・。
(恥ずかしくて耳が真っ赤になっちゃう。それでも、催眠術ごっこは続けなくちゃって思って、そっとお兄ちゃんの手を取って、
笑みを浮かべながらお兄ちゃん見つめて・・・) (困ってる、困ってる)
(こういうとこが可愛いんだよな)
そうだよ、キスとか
他にも色々やったよな?覚えてる?
友里奈、いつもお兄ちゃん大好きって言ってきたよな
(顔が真っ赤な妹の耳元で、わざといやらしく囁く)
(全て真っ赤な嘘なので、言っているこっちも少し恥ずかしくなってくる)
そうだ
友里奈……眠くないか?
眠くなってるだろ? (キ・・・? 他にも、って・・・!)
・・・!
(催眠術かかってるふりのはずなのに、すっかり身体が硬直してしまって、演技なのが丸わかり。それでも)
そ・・・、だよね・・・。キス、したり・・・、ほか・・・にも・・・、
(学校のいい加減な性教育やティーン雑誌のエッチな特集くらいが精々の知識の友里奈。羞恥で硬直しながら必死に
相槌打ってて)
ね、むくなる・・・?
(ここまで恥ずかしいこと言われて、寝る演技なんてできないかも・・・。でも、がんばらなきゃ・・・!)
うん・・・。ゆりな、眠い・・・。
(声が震えてるのを押さえながら、お兄ちゃんのヒザに頭を乗せて、転寝のマネ・・・。でも、身体は強張ったままで、
無理してるのが見え見えで・・・) そうだよ
友里奈の方から「エッチって何?」て聞いてきたじゃん
まあ身体に教えてやったけどな
そうだ……久々にキスでもする?
(恥ずかしがる妹に、さらに追い討ちをかける)
(意地になって催眠術にかかったフリを続ける妹に、気が良くなる)
(狸寝入りしてんな……ほーんと強情なやつ……)
(まあ、その分楽しませてもらえるかな)
(ごろんと寝たふりをする妹を抱き上げ、ベッドに押し倒し……)
おっ、思ったよりかはあんのかな
(ふわりと服の上から胸を撫でる) (え? え? 確かに聞いたけど、それって4年生の時でしょ。身体に教えてやったって、「そんなこと聞いちゃダメ」って
頭叩かれただけでしょ!)
・・・!
(キスするか? って言葉に、もう最高潮に緊張しちゃう。本当なら「キスしてください」っておねだりするところなのに、
お兄ちゃんのそばでじっとしてるだけになってて)
(お兄ちゃんから見れば、友里奈は子供同然。小さな友里奈は簡単に持ち上げられちゃって、仏間を兼ねる客間に
敷かれてるフトンの上に置かれて)
・・・!
(お兄ちゃんの手が、友里奈の胸へ・・・。今の友里奈は催眠術かかってるから、嫌がったりしないから、緊張で身体
震わせながら、じっとしてる・・・。成長過程なのに加えてブラの硬さもあって、お兄ちゃんの手には「小さな膨らみがある」以上の感触は伝わってなくて (困惑ている妹が可愛く、もっと虐めたくなってしまい……)
キスぐらい良くやることだし……良いだろ?
(妹の小さな身体を抱き寄せ、唇を奪うと、舌を口の中に入れようとする)
あっ、やっぱ小っちゃいな
でも結構綺麗なんだな、友里奈のおっぱい
(妹の服を捲り上げ、子供らしく可愛いデザインのブラを脱がせると、露わになった胸をこねるように揉む)
(そして乳首を伸ばし、弄る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています