【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】269夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594043228/l50?v=pc >>281 こんばんは、よろしくお願いします。
>>282タッチの差でした、またお願いします。 >>283
ありがとうございます。
シチュエーション、その他、そちらの希望とNGがあったら教えてください。 NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。友美が通販で買ったオモチャや
拘束具なんかを使って、えっちに責めてほしいです///
シチュは、すぐにでもエッチに入れるように、家・・・でしょうね。
いつもはラブホテルあたりで喘ぎ狂うのですが。 分かりました。
それでは、兄の部屋にオモチャを持ち込んで、ベッドでエッチなことをしていた妹を
たまたま帰ってきたこちらが見つけてしまって──という展開でどうでしょう。 わかりました。そんな感じでお願いします。
容姿はショートヘアの美少女、貧乳、薄い陰毛のロリっ子です。
書き出ししますね、しばらくお待ちください。 (雨の降る昼下がり。冬休みの部活動から帰ってきた少女は、2階にある兄の部屋へ。。。
県外の大学に行ってしまって、1人ぼっちになってしまった妹・友美は、兄の部屋で妄想を
しながら下着の中に手を入れて性器をまさぐる日々が続いていた。)
ン・・・んン・・・ッ・・・
ンくっ・・・んはァ・・・お、お兄ちゃ・・・ン・・・・・はぁ・・・っ・・・はぁ・・・っ
(まだ兄がいた頃を想像しながら・・・そして、兄の優しい囁きを妄想しながら、
制服のまま下着の中に手を入れ、まさぐる性器からは淫らな汁がしたたり始める・・・)
お兄ちゃんの、バカぁ・・・友美を置いて、県外に行っちゃうなんてぇ・・・
あぅ・・・お兄ちゃん・・・・お兄ちゃァん・・・
クスン・・・恋をした人がお兄ちゃんだなんて・・・血が繋がったお兄ちゃんだなんて・・・
こんなことって・・・いけないことなのにぃ・・・
(傍らにはスポーツバッグが置いてある。その中身は友美が通販で買った卑猥な玩具が
これでもかと入っている。増え続ける玩具にも自己嫌悪していた・・・。) はあ、家も久しぶりだな。
(講師数人が流行りの病気に感染したとかで、大学は不定期で休みになってしまった。
オレはとりあえず、自分の検査結果が陰性だったのを確認して家に帰ってきた。
階段を上がり、ドアノブに手をかけようとして、ドアが薄く開いているのに気づいた。)
ん?
(おまけに中からは何やら声がする。妹の友美だろうか?
オレはドアの隙間から部屋の中をのぞき込んだ。)
『ええっ!?』
(オレは驚きつつ、声を飲みこんだ。
中にいるのはたしかに友美だったが、オレのベッドで制服のまま足を広げ
まだ未熟な秘部をまさぐっている。
おまけに友美がつぶやく言葉は、自分のことを・・・・
オレはゴクリと唾を飲み込み、友美のあられもない姿を見つめ続けた。
股間はあっという間に硬くいきり立ってしまった) (部屋の壁1つ隔てて、大好きな兄が帰って来ているとは思いもよらず、ヌルヌルになった
性器を激しくまさぐる友美。だが、指だけでは満足いかないようで、白い木綿のぱんつを
脱いで片足の太ももに掛けて下半身が裸になる。そしてスポーツバッグの中からは
手錠とサラミを取り出し・・・)
(自分の手首にオモチャの・・・だが本格的な金属製の手錠を掛けて自分を拘束し、
サラミソーセージで割れ目状の性器をまさぐり始める。。。)
あ・・・っ、あっ、お、お兄ちゃん、ダメだよ・・・と、友美、兄妹なんだよ。兄妹で、こ、こんなこと、
いやァ・・・。ダメっ・・・!ダメぇ・・・ヤだ、助けてぇ/// お兄ちゃんのチンチン、
入っちゃう・・・ああぁ・・・
(サラミソーセージは14歳の未発達の膣の中に埋め込まれていく。淫らな蜜の音を立てながら・・・。)
ぬちゃっ・・・ヌチャ、ヌチャ・・・グニュリ・・・グチュッ、グチュッ・・・
あぁ〜〜ん・・・お、お兄ちゃん・・・お兄ちゃぁん・・・ (友美の激しいプレイと、自分を呼ぶ声。
まだ子どもだと思っていた妹が、自分のことを考えながら淫らな行為にふけっている。
オレに犯されることを想像しているのだ。
その行為を見ながら、兄の自分まで股間を勃起させている。)
『いけない・・・見なかったことにした方がいい・・・』
(オレはそう思い、部屋のドアからゆっくりと身体を引こうとして、
ドアノブに身体をひっかけてしまった。)
ガチャ・・・・
(音を立ててドアが開く・・・・オレはドアの前で、驚く友美と見つめあうことになってしまった) ガチャッ・・・
(オナニーに耽る妹、それを眺めていた兄・・・互いが秘密にしておきたかった行為が
ドアが開くことで非情にもバレてしまった。凍り付く妹。瞬間なのか永久なのか
わからないような沈黙の時間が流れる。刹那、我に返った妹はすぐさま脚を閉じ、手錠の
掛かった手で下半身を守ろうとするが・・・)
きゃっ・・・!!ち、違・・・っ・・・そ、その・・・///
・・・そ、違・・・違うの・・・お兄ちゃん、許してっ!これは、その・・・
(ベッドのシーツは淫らな蜜で濡れ返っていた。制服のスカートで隠そうにも
隠れ切らなかった小さな尻が丸出しのまま。。。) 友美・・・・
(オレは妹の名を呼ぶと部屋に入り、ドアを閉める。
泣き叫ぶ妹の姿を見てオレは決断した。
そして、友美のいるベッドに腰掛けると、友美の肩を抱き寄せた。
いいんだ友美・・・恥ずかしがらなくていいよ。
友美ぐらいの歳になれば、男だって女だってそういうことに興味が湧くさ。
でも、いつの間にこんなに大人になってたんだい?
お兄ちゃんのこと考えながらしてくれてたんだね。
(オレはそこで言葉を切り、まだ子どもにしか見えない友美の秘部から
グチュと淫らな音を立ててサラミソーセジを引き抜く。)
お兄ちゃんのは、これよりちょっと大きいかな?
ゴメン、友美のいやらしい姿を見て、お兄ちゃん我慢できなくなっちゃったよ。
見てみるかい?
(そう言って、友美の手を取り、ズボンの上から自分の股間に当てる。
友美の手の体温を感じ、肉棒がビクンと跳ねる) (「怒られる!」と思って泣きじゃくる妹。でも、目の前にいたのはいつも優しくて
憧れていた兄そのままだった。兄は優しくてイケメンで、ものすごくモテる高根の花だった。
それに対して「自分はまだ子供」そう思いながらコンプレックスを抱きながら小さくなるがままだった友美。
決定的なのは「兄妹だということ」だった。絶対に結ばれることのない関係に絶望を感じながら
毎日泣きじゃくりながらオナニーをするしかなかった。そんな関係性を粉々に砕く、優しい兄の声は、
さながら「天の声」のように心地よかった。「この声は本当の声なのか・・・」頭の中は
真っ白になりながら、大好きな兄に言われるがままに兄の股間に小さな手をやる友美。。。)
あ・・・お、お兄ちゃん、の、ち、チン・・・チン・・・おチンチン・・・
こ、子供の頃に・・・一緒にお風呂に入った時とは全然違う・・・たくましくって・・・
あ・・・あぁ・・・
お兄ちゃん・・・やっぱ、ダメ・・・だよ・・・。
と、友美、兄妹だよ。。。。こんなこと、しちゃダメ・・・だよ///
(理性によるものなのか、それとも「演技」なのか・・・。疼く股間をモジモジさせながら、
手錠の掛かった小さな手で兄の肉棒を摩る妹・・・) 今までの行為が嘘のように、恥ずかしがりはじめる友美。
だが、オレは逆にその姿にそそられてしまう。
なに言ってるんだ。
今の今まで、手錠されてお兄ちゃんに無理やり犯されちゃうのを妄想してたくせに。
お兄ちゃんのベッドでこんなことをしていたんだから
お仕置きはしないといけないな・・・・
(オレは、スポーツバッグの中を物色すると赤い首輪を取り出す。)
こんなモノまで・・・・でも、友美がつけたらかわいいかもしれないな。
おいで。
(オレは友美その首輪を装着する。
白い首に赤い首輪のコントラストが煽情的だ。
オレはそのまま首輪をした妹の唇を奪う。
柔らかく、甘い唇を愉しみながら・・・舌をからめる。
深いキスを交わしながら。オレは友美のスカートを取り去り、
下半身を露出させた。)
さあ、友美の恥ずかしいところ見せてもらうよ。
(背後から腰を持ち上げると、蜜をあふれさせた秘部を音立てて舐める・・・) (「お仕置き」というワードに敏感に反応する友美。そうだ。兄が言った通り、
自分は兄に「お仕置き」されながら恥ずかしい恰好を晒したいという願望があったのだ。
今まさに「叶うはずの無い願望」が叶えられようとしている。拒否する気持ちはさらさら
なかった。)
(大型犬用の革製の赤い首輪が、14歳の細く白い首に巻き付けられる。ベッドの傍らに
全身鏡があり、仔犬のように首輪をしている自分の姿が大写しになり、恥ずかしさが倍増する。)
ああぁ・・・お兄ちゃんの・・・ペットみたぃ・・・///
(そして、ものの何秒もない内に、兄に唇を奪われてしまう妹。夢にまで見た兄とのキス。。。
ただ、想像していたような生易しいものではなく、舌が口の中を蹂躙し、舌同士がまるで
ナメクジの交尾のようにヌルヌルと絡み合う、いわゆる「大人のキス」を教え込まれた。)
あン・・・ンンっ・・・んぅ・・・ぬちゅ、ぬちゅ・・・ニュルッ・・・にゅちゅっ・・・ヌルヌル・・・
あぅ・・・お、お兄ちゃァ・・ん・・・こ、これ・・・キス・・・なのぉ・・・?
お兄ちゃんとキス・・・お兄ちゃんとキス・・・あァン、ゆ、夢・・・みたい・・・夢なら、
覚めないで・・・///
(頭の中で、大好きな兄とのキスに酔い痴れている間に、気が付いたらスカートを脱がされ
下半身は丸裸にされてしまっていた。兄の舌が14歳の幼い性器に這い回るまで、性器を
丸出しにしたことに気づかなかった友美。だが兄の舌は妹の、幼くも敏感な部分を的確に捉え、
はしたない蜜を滴らせることに成功していた。妹は「自分では絶対に味わえない快楽」に
下半身を痙攣させよがり狂っていた。しかも舌を這わせているのは大好きな兄である。
今にも狂ってしまうかもしれないような快楽地獄に悶え喘ぐ14歳の妹。。。)
きゃあぁん・・・っ・・・!ダ、ダメぇ・・・お、お兄ちゃん・・・お兄ちゃァン・・・
そ、そこはぁ・・・と、友美の、恥ずかしいトコ・・・汚いトコだよぅ・・・な、舐めちゃ・・・ダメぇ・・・
アァン、ダメぇ・・・お兄ちゃんがぁ・・・友美の・・・妹のアソコ・・・ペロペロしてるゥ・・・
気、気持ち・・・いぃ・・・ダメぇ・・・おかしくなっちゃうよぉ・・・!ああぁ〜〜・・・ 友美の身体なら汚くないさ・・・・ペチャペチャ・・・
もっと恥ずかしくしてあげるよ。
かわいい妹の子供みたいなマンコ・・・・チュウチュウ・・・おいしいよ。
お兄ちゃんにこうして欲しかったんだろう?分かってるよ。
お尻の穴まで蜜に濡れてヒクヒクしてる・・・・
お兄ちゃんも、かわいい友美が大好きだよ。
(オレはまだ陰毛もろくに生えていない妹の淫肉をねぶり、
肉の芽を舌で探り・・・吸い・・・転がす・・・)
友美、オモチャやソーセージは使っても、
本物のおちんちんははじめてなんだろ?
これから、お兄ちゃんの教えてあげるよ
(オレはズボンと下着を脱ぎ捨てると、はち切れそうな肉棒を友美の目の前に突きつける。
先端からは透明な液体があふれ出して、ビクビクと震えている。
実の妹の肉体をあじわうという禁忌に興奮し、いきり立っていた) (妹の性器への兄の攻撃は苛烈を極めた。舌先はクリトリスを舐め回し、唇ははみ出しの
少ない小陰唇に吸い付き、14歳の幼い膣口の中に舌をすぼめて入り込んでくる感触に、
まるで内臓まで舐め回されるような快楽に悶絶してしまう妹。そしてさっきまで「アソコ」と
いった言葉でお茶を濁していた友美だったが、兄の激しいクンニに理性は崩れ落ち、卑猥な言葉を
口にすることに抵抗もなくなってしまう。。。)
きゃんっ、きゃアァン、お兄ちゃん・・・お兄ちゃん・・・ああぁ、気持ちいいの・・・友美の
オ、ォマ・・・おま・・・コ・・・、おマン・・・こ、・・・おまん、こ・・・、オマンコ・・・!、オマンコぉ!
友美のオマンコぉ!アァン、ペロペロが気持ちいいの・・・!お兄ちゃんが・・・友美の・・・妹のオマンコ、
ペロペロしてるの・・・っ・・・!気持ちいいの・・・おかしくなっちゃうのぁ・・・
(幼い肉の扉の味わい尽くした兄は、いよいよ「自分の武器」を露にした。その姿は、友美が昔見たことのある
「モノ」とは全くの別物だった。)
はぁ・・・はぁ・・・お、お兄ちゃんの・・・チンチン・・・オチンチン・・・
す、すごい・・・昔、一緒にお風呂に入ってたときと全然ちがう・・・。太い・・・おっきぃ・・・
こ、こんなの・・・入んないよ・・・
(そう思いながら、真っ赤に腫れ上がった亀頭の先から滴るガマン汁に舌を這わせ、兄の
尿道口を刺激する)
チロチロ・・・ぴちゃ・・・ピチャピチャ・・・お兄ちゃんの・・・チンチン・・・あむ・・・
(亀頭を締め付ける裏筋に舌を這わせ終えると、おもむろに亀頭を口の中に突き入れて、フェラチオを
始める妹。口の中で亀頭に舌全体を絡めながら前後にストロークし、吸い付きながら
兄の肉棒を刺激する。)
ジュブブッ・・・ジュブッ、ジュブッ・・・チュブッ・・・ップ・・・ジュブブッ・・・
ぷはぁ・・・っ・・・はぁ・・・はぁ・・・お、お兄ちゃん・・・気持ちよかった?友美の「ふぇらちお」・・・ (女になりきっていない友美の肉体は、パッと見には少年のように見える。
首に赤い首輪、手には手錠をつけ、白い下半身をあらわにする少女──
その、まだ中学生にしかならない妹が、兄の肉棒を舐め、しゃぶっている。
その状況だけで射精してしまいそうだ。)
ああ、すごく気持ちいいよ。
友美にこんなことしてもらえるなんて考えもしなかった。
いい子だね、友美。かわいいワンちゃん。
(自分の股間に奉仕する妹の頭を撫でる)
でも、フェラするだけじゃなくて、このおちんちんを挿れて欲しいんだろ?
ずっと妄想してたんだろ?
お兄ちゃんのおちんちんは大人になったけど、友美のオマンコはまだ子どもだね。
(ぬめる幼い女性器とアナルを眼で愉しみながら、オレは妹の腰を持ち上げ、
猛る自分自身を淫肉にあてがい、そのまま一気に突き入れた。
グジュ・・・・
もうそれだけで射精してしまいそうな快感が股間に走る。
歯を喰いしばってその快楽に耐え、友美の耳にささやく。)
どうだ、友美!
お兄ちゃんのおちんちん、友美の中学生まんこにはいっちゃったぞ!
本物の感触はどうだい? (「お仕置き」・・・
手錠を掛けられ、首輪を付けられたまま大学生の兄の肉棒をフェラする中学生の妹。
そんな「お仕置き」を、大好きな兄にしてもらえる感動に酔い痴れていた友美だったが、
いよいよ自分の小さな穴に兄の逞しい肉の棒が埋め込まれようとしている。心臓が今にも
口から出てくるかのような緊張、そして興奮。。。
兄の真っ赤な亀頭が、中学生の妹の肉穴に埋め込まれた瞬間、友美は「叶うはずの無かった夢」が
叶った感動に、雄叫びにも似た喘ぎ声を発してしまう)
ああぁぁぁぁぁ〜〜〜〜っ!
・・・はぁ・・・はぁ・・・は・・・入ってる・・・入って・・・来るゥ・・・
お、お兄ちゃんがぁ・・・お兄ちゃんの、チ、チンチンがぁ・・・
はぁ・・・はぁ・・・と、友美の、おま・・・オマンコにぃ・・・ああぁ、入ってるよぅ・・・
あァン、お兄ちゃんと・・・せ、せっくす・・・セックスしてるの・・・お兄ちゃんのオチンチンが、
友美のオマンコの穴の中・・・あァン、ゴリゴリってえぐってくるのぉ・・・!
はぁ・・・はぁ・・・気持ちいい、オマンコの穴・・・肉の穴・・・えぐり回されるの、気持ちいいの・・・
お兄ちゃん・・・気持ちいい・・・?妹の穴・・・中学生の妹のオマンコの穴ぁ・・・気持ちいいの・・・?
友美は気持ちいいよ。。。お兄ちゃんの、あァン、オチンチン、気持ちいい。気持ちいいよぅ・・・
ああぁ・・・夢みたい・・・お兄ちゃんとせっくす・・・お兄ちゃんとセックス・・・
夢みたい・・・夢なら覚めないでぇ・・・
あァン、オッパイ・・・おっぱいチュウチュウしてぇ・・・妹の・・・中学生のオッパイ、
モミモミして、チュウチュウ吸い付いてぇ〜〜・・・///
(手錠を掛けられた手でセーラー服を捲り上げ、14歳の、膨らみ始めたばかりの小さな
乳房が露になる。桜色の乳頭が今にも吸い付いてほしいようにツンと勃起している) 友美のおまんこきつくて、熱くて、溶けちゃいそうだよ。
中学生のくせにこんなにいやらしいおまんこの妹がいるなんて、
お兄ちゃんは世界一幸せなお兄ちゃんだね・・・・
友美のオッパイも、おまんこもお兄ちゃんのモノだ。
友美にこんなことをできるのは、お兄ちゃんだけだからね。
(オレはそう言って、腰をふりながら友美の胸に吸い付く。
まだささやかなふくらみを唇で吸い、
もう一方の乳房を手でまさぐる行為を左右交互に繰り返す。)
(オレはもう何も考えることができなくなっていた。
ただ、友美を喜ばせたい、自分も気持ち良くなりたい一心で、ひたすら腰を動かし続けた。
突き入れるたびに、友美の肉体が、声が、反応を返してくるのが嬉しい。
ずっと一緒に暮らしてきた妹。二人で、泣いたり、笑ったり、怒ったりしたかわいい妹。その妹と、今は身体を重ねて互いに快楽をむさぼりあっている。
もっともっと、友美を気持ちよくしてやりたい。
もっともっと、友美と気持ちよくなりたい。
これから何度だって・・・・・)
友美・・・・お兄ちゃん友美の中でイくよ。
一緒にイこう。
これから・・・これから、何度だってしてあげるよ・・・・ (膨らみ始めたばかりの乳房を、自分以外の人が揉みしだくのは初めての経験の友美。
さらに、乳首に吸い付かれる快感はクンニ同様自分では絶対味わうことのできない種類のもの。
しかも中学生の妹の乳房を揉み、乳首に吸い付いているのは、憧れ続けた大好きな兄。
その兄が赤ん坊のように夢中になって妹の乳首を音を立てて吸い付いてくる。妹の理性は
完全に破壊されてしまっていた。)
きゃんっ、きゃあぁん・・・お、お兄ちゃん・・・お兄ちゃぁん・・・
友美のオッパイに・・・あはァン、お兄ちゃんが吸い付いて、チュウチュウいってるのぉ・・・
あァン、気持ちいい・・・オッパイ気持ちいいよぅ・・・乳首に吸い付かれるの・・・好きィ・・・
お兄ちゃん・・・妹のオッパイ、おいしい・・?こ、これからは・・・好きなだけ、オッパイ揉んで、
チュウチュウしていいからね・・・
(肉棒が肉穴の中をピストンするスピードがさらに増してきた。14歳の細い腰が折れてしまうのでは
と心配するくらいの激しさで、中学生の肉穴に肉の棒を突き入れする大学生の兄。大好きな
兄とのセックスに、いよいよ絶頂を迎えようとする中学生の妹。真っ赤に腫れ上がったクリの
周辺には異変が起きようとしていた・・・) ダメ・・・出ちゃうの・・・オシッコ・・・出ちゃう・・・ああぁ・・・イク・・・イクの・・・
友美・・・お兄ちゃんのチンチンで・・・お兄ちゃんとのセックスで、イキ果てちゃうの・・・
アァン、友美・・・お兄ちゃんの赤ちゃん欲しい・・・!パパやママに叱られたって・・・
学校を辞めたって・・・お兄ちゃんとの赤ちゃん・・・大事にするぅ・・・だから・・・だから
お兄ちゃんと、いっぱいセックスするの・・・いっぱい穴の中にせーえき出して・・・!
穴の・・・中・・・お兄ちゃんの精液でいっぱいにしてぇ〜〜〜っ!
はぁ・・・はぁ・・・・ダメ・・・イクの・・・イッちゃうの・・・!出る、オシッコも出ちゃう
お兄ちゃんの部屋・・・!友美のオシッコでビチョビチョにしちゃうの〜〜〜!
ああぁぁぁぁぁ〜〜〜〜っ!
ブシャッ・・・ブシャシャシャシャアァァァアァァーーーーッ!!
(吐き出したのは尿ではなく大量の淫液。。。兄との禁断のセックスで幼い肉体は淫らなものに。。。)
はぁ・・・はぁ・・・・イッちゃったぁ・・・お兄ちゃん・・・キスしてェ・・・
(本当にイキ果ててしまいました///気持ちいい・・・お兄ちゃん、素敵でした。。。
新年最初のスレエッチがすごく充実してました。楽しかったです。あまりにも興奮して、
レスが遅くなり申し訳ありませんでした。お兄ちゃんも興奮していただけたでしょうか・・・?
勝手ですみませんが、このまま落ちさせてください。。。
またどこかで声を掛けてくださいね。それではお休みなさい。) 分かりました。長時間お相手していただきましたが、喜んでもらえたみたいで嬉しいです。
また機会があったらお願いしますね。
それではよい夢を。
こちらも落ちます。 仲が良くて、良く一緒に出かけたりする兄妹
だけど最近は少しギスギス気味………という設定でシチュ相手してくれる妹さん募集です 仲が良くて、良く一緒に出かけたりする兄妹
だけど最近は少しギスギス気味………という設定でシチュ相手してくれる妹さん再募集です 仲が良くて、良く一緒に出かけたりする兄妹
だけど最近は少しギスギス気味………という設定でシチュ相手してくれる妹さんを最後に募集です ちょっと生意気系という設定で妹さん再募集です
シチュはいくつか考えていますが、最初はちょっと無理矢理だけど段々と良い感じになるみたいなのが個人的には好きです 791 名前:努 ◆ueVtUi2UNk [sage] 投稿日:2021/01/09(土) 14:12:44.04 ID:???0
よく遊びに来る息子の同級生が家に泊まる事になった。
その日の夜、誰も居るはずのない脱衣場の電気がついているのに気づいたあなたは、ドアの隙間から覗くと、そこには下着を使って自慰をする息子の同級生いた。
自分がオカズにされ、自慰の様子を見ていたら、忘れていたメスの本能が抑えきれず息子の同級生の若い精力を堪能する母親を募集します。
僕は高校生の童貞という設定でと考えています ちょっと生意気系という設定で最後に妹さん募集です
シチュはいくつか考えていますが、最初はちょっと無理矢理だけど段々と良い感じになるみたいなのが個人的には好きです 無理矢理したいけど、嫌がられるの傷つくし
抵抗されると怖いから従順になって犯されろ
だってよ ソフトS、ちょっと無理やり責める感じでやりたいです
シチュ相手の妹さん募集 ソフトS、ちょっと無理やり責める感じでやりたいです
シチュ相手の妹さん再度募集します どういうシチュで責める感じになるのかイメージだけでも教えてもらえますか? >>323
怖い映画を一緒に観ていたら、
怖くて兄にくっついてきた妹に興奮して手を出したり、寝ている妹に手を出したりとかですね ありがとうございます
ちょっと思ってた感じと違ったので、シチュにあう人が見つかることをお祈りしていますね ソフトS、ちょっと無理やり責める感じでやりたいです
シチュ相手の妹さんをラストに募集します 何回か家でエッチをした兄妹が、
学校の体育倉庫で隠れてエッチをするというシチュエーションでお相手募集です 何回か家でエッチをした兄妹が、
学校の体育倉庫で隠れてエッチをするというシチュエーションでお相手再募集です 何回か家でエッチをした兄妹が、
学校の体育倉庫で隠れてエッチをするというシチュエーションでお相手募集です 何回か家でエッチをした兄妹が、
学校の体育倉庫で隠れてエッチをするというシチュエーションで妹さん再募集します 何回か家でエッチをした兄妹が、
学校の体育倉庫で隠れてエッチをするというシチュエーションで最後に妹さん募集します 何回か家でエッチをした兄妹が、
学校の体育倉庫で隠れてエッチをするというシチュエーションでお相手最後に募集です 膨らみかけで敏感になってるおっぱいいじってくれるお兄ちゃん募集します 594 ♂ ◆pXIt0C830. 2020/12/30(水) 19:52:51.24 ID:NR6CR4zO0
見た目ロリな賢者様、魔道士様などの女の子を虐めるシチュでお相手してくれる女性募集です
実際にロリなのか見た目だけなのかなどの細かいところは相談です
博識で実力もあって偉そうというか、実際に偉い女の子
威厳はあるけど見た目は幼い少女でって感じで
興味がある方がいたらよろしくお願いします お相手お願いしたいです
どんな感じのシチュがご希望ですか?
二人の年齢や希望、NGなどあれば教えてください 小学生と年の離れたお兄ちゃんで、
胸の事で相談しに来る感じでお願いします 了解です
ではこちらは大学生で
強引にエッチしちゃう感じですか?
それとも流れでイチャイチャしていく感じ? 強引よりはイチャイチャの方が好みです
・・・お兄ちゃん、今ちょっといい?
(不安そうな顔で部屋にやってくる) どうした、実咲?
眠れないなら一緒に寝る?
(部屋に招き入れて頭をポンと撫でる) うん・・・
あのね、なんていうか
その・・・おっぱいがずっと変なの
先っぽが、擦れて痛くて・・ 成長してる証拠だよ、実咲こっちおいで
(背中から抱くようにして膝に抱えて)
痛いのは先っぽだけ?
(服の下に手を入れて指で軽く乳首をクリクリと転がしていく) ?・・・うん
(言われるがままに膝に座る)
んぁっ やぁっ・・!
(乳首に指がふれると制止するように手を掴んで身体をよじる) もう少し我慢してみて、気持ちよくなってくるよ…
(優しく髪を撫でながらゆっくりと乳首を転がして)
実咲、まだ痛い?
(頬にキスをして乳首を転がしながら片手は実咲のスカートの中に侵入し、割れ目を下着越しになぞっていく) う・・・く・・・
(小さな突起を転がされて我慢するように)
ぁ、痛い・・っ
(両胸の先っちょをちょん、と摘ままれると身体が跳ねて)
ふっ・・・な、何するのっ?
(スカートに手がもぐりこむと困惑して) 成長した実咲の身体を確かめてるんだよ、胸触られてここも変な感じしない?
(唇にそっとキスしながら下着をずらして指で割れ目を刺激)
大好きな実咲の成長が嬉しいんだよ、実咲に気持ちよくなって欲しいな…
(乳首の周りを焦らすようになぞっていき、実咲の小さな舌を吸うようにキスを続ける) 妹を意識した兄が、
自分に懐いてくる妹をちょっと強引に犯しちゃう……というシチュで妹さん募集です。季節外れですが浴衣姿の妹を犯したりしたいです 妹再募集します
妹を意識した兄が、
自分に懐いてくる妹をちょっと強引に犯しちゃう……というシチュで妹さん募集です。季節外れですが浴衣姿の妹を犯したりしたいです 最後に妹募集します
妹を意識した兄が、
自分に懐いてくる妹をちょっと強引に犯しちゃう……というシチュで妹さん募集です。季節外れですが浴衣姿の妹を犯したりしたいです 妹を意識した兄が、
自分に懐いてくる妹をちょっと強引に犯しちゃう……というシチュで妹さん募集です。季節外れですが浴衣姿の妹を犯したりしたいです 妹を意識した兄が、
自分に懐いてくる妹をちょっと強引に犯しちゃう……というシチュで妹さん募集です。
妹は兄の友人達からも人気がある感じで 妹を意識した兄が、
自分に懐いてくる妹をちょっと強引に犯しちゃう……というシチュで最後に妹さん募集です。
妹は兄の友人達からも人気がある感じで 何回か家でエッチをした兄妹が、
学校の体育倉庫で隠れてエッチをするというシチュエーションで妹さん再募集です 何回か家でエッチをした兄妹が、
学校の体育倉庫で隠れてエッチをするというシチュエーションで最後に妹募集です 妹募集します
頼みごとを断れない妹にエッチな頼みごとをする兄と
呆れながらも付き合ってしまう妹という設定希望です 妹再募集します
頼みごとを断れない妹にエッチな頼みごとをする兄と
呆れながらも付き合ってしまう妹という設定希望です
別シチュも一応考えています >>372
こんにちは
よろしくお願いします
希望とかNGはありますか 妹を意識した兄が、
自分に懐いてくる妹をちょっと強引に犯しちゃう……というシチュで妹さん募集です。
浴衣姿だったり、制服姿だったり
私服でない格好の妹さんを犯すのが希望です 妹を意識した兄が、
自分に懐いてくる妹をちょっと強引に犯しちゃう……というシチュで妹さん再募集です。
私服でない格好の妹さんを犯すのが希望です 妹を意識した兄が、
自分に懐いてくる妹をちょっと強引に犯しちゃう……というシチュで妹さんを最後に募集です。
私服でない格好の妹さんを犯すのが希望です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています