【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】269夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594043228/l50?v=pc 妹に無理やり起こされたり、
妹に振り回されがちだけど本当は妹の事が大好きな兄と、兄をからかうのが好きな妹みたいなシチュの相手を募集します
無理やりでも仲良しな感じでもどちらでも行けます お相手をお願いします
勇太兄いとコスプレエッチしたいです >>428
麻里亜さん、よろしくお願いします
コスプレとはどんな感じですか?
あと他に希望とかはありますか? こちらこそです!
私が勇太兄いの部屋へコスを持って慌ただしく押し掛けますから、着てくださいw(書き出しは私がやります)
ファンタジーもののコスを考えてます
その他は、勇太兄いの希望に沿いたいと思いますので、遠慮無く言って欲しいです ありがとうございます
ではそんな感じでお願いします
ではそうですね……ちょっとやんちゃで生意気な妹が良いので、兄貴呼びで呼んでもらえると嬉しいのですが、良いでしょうか では、ご希望通り「兄貴」って呼びます!
書き出しますから少し待っててください >>432
ありがとうございます!
はい、書き出しありがとうございます (勇太さんの部屋のドアの向こうからドタドタと廊下を走ってこちらへ向かってくる騒々しい音と共に、
勇太さんを呼ぶ「兄貴ぃ〜!!」という大声が聞こえてきて)
パタン!
(とドアが慌ただしく開き)
兄貴ッ! 当たったよ!! ほら、これ!
(以前から二人で「欲しいなぁ…」と思っていた異世界ファンタジーゲームの主人公とその恋人のコスが、
何と、ゲーム雑誌のプレゼント企画にダメもとで応募したら見事に当選し、たった今、それが家に届いた)
ねえねえ! 着てみようよ!!
(大きな段ボール箱を勇太さんの部屋の床の真ん中に置き、早速開封して中身を取り出せば)
おお〜… 兄貴に似合いそう…!
(ノースリーブタイプの黒いトップスと深紅の短いマント、短パン型の腰回りの鎧、厳つい短剣を勇太さんに渡し)
早く早く! 着て見せて!
(段ボール箱の中から、今度はセクシーなビキニ型の軽装鎧と細長い剣を取り出して)
私はこれを着て…
(私はここが勇太さんの部屋であることを全然気にすることなく、いそいそとジャージの上下を脱ぎ始める) ん?
麻里か……どうしたんだよ、そんな大きな声出して
え、マジ?!冗談だったのに当たったんか!
へ、へぇ〜……
(こういう懸賞の類は一回も当たった事がなかったので、目を丸くして感嘆の声を漏らす)
お、おう……じゃあ着替えるから、麻里は自分の部屋で……
ってお前、ここで着替えるのかよっ!
見えてるっ……おっぱいとか見えてんじゃんっ
(兄の部屋で、しかも兄の目の前でジャージを脱ぐ妹にびっくり。下着をつけているとはいえ、昔と比べると明らかに成長している妹の裸は目に毒で……)
(てか麻里も……おっぱいとかそこそこ大きくなったりしてんのな……)
【書き出しありがとうございます】 (喉から手が出るくらい欲しかった憧れのコスを早く着たい一心の私は)
オッパイとかどうでもいいじゃんッ! 早く兄貴も着替えなってば!!
(勇太さんが顔を赤らめて目のやり場に困っている事に気付いてはいるけど、とにかく早く着たい、
というか、早く二人してコスを着て、
あのゲームのカッコ良いイメージイラストの「主人公に腰を優しく抱き寄せられている恋人」という構図を再現したい)
早く早く〜! ほらほら!!
(私は素早くジャージの上下と中に着ていたタンクトップと短パンも脱ぎ、ブラとショーツだけの姿になってビキニ型のコスを着始めるが)
…ん? これ、ブラを着けたままじゃ着けられないのかな?
(ビキニのトップス型の胸当てをいったん外して、ブラと交互に見比べる)
【どういたしましてです】 ど、どうでもは良くねぇって!
良い歳して兄貴の前で裸になるとか恥ずかしくないのかよ
こっ…子供だなあ、麻里は……
(顔を真っ赤にしながら着替えていく)
(しかし、どうしても妹の方が気になって仕方ない)
ほら、俺はもう着替え終わったよ
遅いな麻里は……って流石に俺の前でブラを外すのはナシだって!
(妹よりも早く着替え終わり、妹の方を向くと「ブラを付けたままじゃ着れない」という言葉が聞こえてきて、慌てて止める) 良い所なのにごめんなさい
眠気に勝てそうになりので、出来れば明日の午後9時半頃にアンシャンテで待ち合わせて頂きたいです
お願いできますか? >>438
わかりました
では明日の夜の9時半にアンシャンテでよろしくお願いします 我儘を聞いてくれて有り難うございます
明日はたくさん兄貴に抱かれたいです
では、お休みなさい よく喧嘩したりするけれど
なんだかんだで仲良しな兄妹のシチュをしたいです
兄は妹の事が実は大好きという設定で
妹さん募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さん再募集
他に希望の設定とかがあれば相談で >>444
すいません、ハリセンボンの角野卓三のモノマネをする人はちょっと…… よく喧嘩したりするけれど
最後に妹さん募集
他に希望の設定とかがあれば相談で 高等部の兄と、中等部もしくは高等部の妹が
使われていない体育倉庫で隠れてエッチするシチュで妹ちゃん募集です 高等部の兄と、中等部もしくは高等部の妹が
使われていない体育倉庫で隠れてエッチするシチュで妹ちゃん募集です
ちょっとSな感じに責めたいです 高等部の兄と、中等部もしくは高等部の妹が
使われていない体育倉庫で隠れてエッチするシチュで最後に妹ちゃん募集です
ちょっとSな感じに責めたいです 高等部の兄と、中等部もしくは高等部の妹が
使われていない体育倉庫で隠れてエッチするシチュで妹ちゃん募集です
別シチュだと浴衣姿の妹を帯で縛っちゃってみたいなのが希望です 兄妹がエッチする経緯の設定はありますか?
普通は兄妹でエッチなんてしないでしょ? >>454
そこは相談で決めたりとかで良いと思うんですよね
最初から何もかんも決めるのは好きじゃないかなぁ そうですか。
「こんな感じの設定はどうですか?」ってところからお話膨らませたいので、辞退します。 高等部の兄と、中等部もしくは高等部の妹が
別シチュだと浴衣姿の妹を帯で縛っちゃってみたいなのが希望です
シチュの相談もOKです 高等部の兄と、中等部もしくは高等部の妹が
使われていない体育倉庫で隠れてエッチするシチュで最後に妹ちゃん募集です
別シチュだと浴衣姿の妹を帯で縛っちゃってみたいなのが希望です
シチュの相談もOKです エッチしたくてたまらない兄が
自分に懐いてる妹に手を出しちゃう流れでシチュ相手募集です
だけど他のシチュも色々と考えたいので
シチュの相談もしたいです >>461
すいません、角野卓三のモノマネする人はちょっと… エッチしたくてたまらない兄が
自分に懐いてる妹に手を出しちゃう流れでシチュ相手の妹さん再募集です
シチュの相談もしたいです エッチしたくてたまらない兄が
自分に懐いてる妹に手を出しちゃう流れでシチュ相手の妹さんを最後に募集です
シチュの相談もしたいです 高等部の兄と、中等部もしくは高等部の妹が
シチュの相談もOKです 高等部の兄と、中等部もしくは高等部の妹が
使われていない体育倉庫で隠れてエッチするシチュで妹ちゃん再募集します
使われていない体育倉庫で隠れてエッチするシチュで妹ちゃんを最後に募集します
シチュの相談もOKです こちら兄で、シチュの相談からしたいです
NGは大スカと過激な暴力です こちら兄で、シチュの相談からしたいです
NGは大スカと過激な暴力です こちら兄で、シチュの相談からしたいです
NGは大スカと過激な暴力です
最後に妹募集です 中〜高校生くらいの妹募集します
イチャイチャできたらいいな えー なんで???失礼な
荒らしですかね 今後要注意人物ですね 中〜高校生くらいの妹募集します
シチュ等、設定等は相談で 普段は喧嘩ばかりしているけれど
本当はお互いに想い合っている兄妹という設定で妹さん募集です
別設定や別シチュにも興味があるので、
シチュ相談もオッケーです 普段は喧嘩ばかりしているけれど
本当はお互いに想い合っている兄妹という設定で妹さん再募集です
シチュ相談もオッケーです 0484 宏輝 ◆f5HwsbBKzA 2021/01/26 21:16:15
普段は喧嘩ばかりしているけれど
本当はお互いに想い合っている兄妹という設定で妹さんを最後に募集です
本当はお互いに想い合っている兄妹という設定で妹さんを最後に募集です
本当はお互いに想い合っている兄妹という設定で妹さん再募集です
本当はお互いに想い合っている兄妹という設定で最後に妹さん募集です
シチュ相談もオッケーです こちら兄で、シチュの相談からしたいです
妹さん募集 こちら兄で、シチュの相談からしたいです
妹さん再募集 こちら兄で、シチュの相談からしたいです
妹さん再募集 こちら兄で、シチュの相談からしたいです
最後に妹さん募集 こちら兄で、シチュの相談からしたいです
最後に妹さん募集 普段は喧嘩ばかりしているけれど
本当はお互いに想い合っている兄妹という設定で最後に妹募集です
シチュ相談もオッケーです こちら兄で妹募集。
シチュの相談からしたいです
NGは大スカと過激な暴力
ちょっと強引にぐらいならいけます こちら兄で妹再募集。
ちょっと強引にぐらいならいけます こちら兄で最後に妹募集
ちょっと強引にぐらいならいけます よく喧嘩したりするけれど
妹さん再募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さんラスト募集 ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です よく喧嘩したりするけれど
妹さん再募集 >>522
高校生同士か中学同士のイメージでした
希望とかNGを詳しく教えて欲しいです こちら高校生で大学で一人暮らしのお兄ちゃんの家にお泊まりなんてどうですかぁ?
NGは大スカとアナルです、希望はたくさん甘えたいな! >>524
すいません、合わなさそうなんで落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています