【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】269夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594043228/l50?v=pc エッチしたくてたまらない兄が
自分に懐いてる妹に手を出しちゃう流れでシチュ相手募集です
だけど他のシチュも色々と考えたいので
シチュの相談もしたいです >>461
すいません、角野卓三のモノマネする人はちょっと… エッチしたくてたまらない兄が
自分に懐いてる妹に手を出しちゃう流れでシチュ相手の妹さん再募集です
シチュの相談もしたいです エッチしたくてたまらない兄が
自分に懐いてる妹に手を出しちゃう流れでシチュ相手の妹さんを最後に募集です
シチュの相談もしたいです 高等部の兄と、中等部もしくは高等部の妹が
使われていない体育倉庫で隠れてエッチするシチュで妹ちゃん募集です
別シチュだと浴衣姿の妹を帯で縛っちゃってみたいなのが希望です
シチュの相談もOKです 高等部の兄と、中等部もしくは高等部の妹が
使われていない体育倉庫で隠れてエッチするシチュで妹ちゃん再募集します
別シチュだと浴衣姿の妹を帯で縛っちゃってみたいなのが希望です
シチュの相談もOKです 高等部の兄と、中等部もしくは高等部の妹が
使われていない体育倉庫で隠れてエッチするシチュで妹ちゃんを最後に募集します
シチュの相談もOKです こちら兄で、シチュの相談からしたいです
NGは大スカと過激な暴力です こちら兄で、シチュの相談からしたいです
NGは大スカと過激な暴力です こちら兄で、シチュの相談からしたいです
NGは大スカと過激な暴力です
最後に妹募集です 中〜高校生くらいの妹募集します
イチャイチャできたらいいな えー なんで???失礼な
荒らしですかね 今後要注意人物ですね 中〜高校生くらいの妹募集します
シチュ等、設定等は相談で 普段は喧嘩ばかりしているけれど
本当はお互いに想い合っている兄妹という設定で妹さん募集です
別設定や別シチュにも興味があるので、
シチュ相談もオッケーです 普段は喧嘩ばかりしているけれど
本当はお互いに想い合っている兄妹という設定で妹さん再募集です
シチュ相談もオッケーです 0484 宏輝 ◆f5HwsbBKzA 2021/01/26 21:16:15
普段は喧嘩ばかりしているけれど
本当はお互いに想い合っている兄妹という設定で妹さんを最後に募集です
本当はお互いに想い合っている兄妹という設定で妹さんを最後に募集です
本当はお互いに想い合っている兄妹という設定で妹さん再募集です
本当はお互いに想い合っている兄妹という設定で最後に妹さん募集です
シチュ相談もオッケーです こちら兄で、シチュの相談からしたいです
妹さん募集 こちら兄で、シチュの相談からしたいです
妹さん再募集 こちら兄で、シチュの相談からしたいです
妹さん再募集 こちら兄で、シチュの相談からしたいです
最後に妹さん募集 こちら兄で、シチュの相談からしたいです
最後に妹さん募集 普段は喧嘩ばかりしているけれど
本当はお互いに想い合っている兄妹という設定で最後に妹募集です
シチュ相談もオッケーです こちら兄で妹募集。
シチュの相談からしたいです
NGは大スカと過激な暴力
ちょっと強引にぐらいならいけます こちら兄で妹再募集。
ちょっと強引にぐらいならいけます こちら兄で最後に妹募集
ちょっと強引にぐらいならいけます よく喧嘩したりするけれど
なんだかんだで仲良しな兄妹のシチュをしたいです
兄は妹の事が実は大好きという設定で
妹さん募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さん再募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さんラスト募集 ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です よく喧嘩したりするけれど
妹さん募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さん再募集 >>522
高校生同士か中学同士のイメージでした
希望とかNGを詳しく教えて欲しいです こちら高校生で大学で一人暮らしのお兄ちゃんの家にお泊まりなんてどうですかぁ?
NGは大スカとアナルです、希望はたくさん甘えたいな! >>524
すいません、合わなさそうなんで落ちます 多分空いてるので一回だけお相手募集
兄は中学生もしくは高校生になっても懐いて
くっついてくる妹を最近うっとおしいと思っている高校生。そんな妹に対して意地悪をした兄が段々とHな方向に傾いてしまいます
長文ですが、こういうシチュでもいけるよって人いますか 多分空いてるので一回だけお相手募集
くっついてくる妹を最近うっとおしいと思っている高校生。そんな妹に対して意地悪をした兄が段々とHな方向に傾いてしまいます
長文ですが、こういうシチュでもいけるよって人いますか 2人で仲良く映画を見ていたら
エッチなシーンが流れてきて、変な気分に
どちらかが「こういうことしたことある?」と質問したのをきっかけに秘め事が始まる
こういうシチュエーションで相手してくれる妹さん募集します
シチュ相談もオッケーです お家で一緒に映画見ているうちに秘め事してほしいけど
兄妹だから挿れたらいけないって素股でいたずらしてこっちから求めるまで
弄ってほしいです >>532
こんばんは
了解です、そっちが誘ってくるまですまたとか愛撫だけですね
こちらの希望なのですが、ちょっと生意気な感じがいいですが大丈夫ですか? ええ、こっちが求めるまで徹底的に厭らしいことしてください
生意気な感じの女の子ですね?リアでそうなので嬉しいです
書き出しお願いしてもいいですか? ちょっ、あやみ……場所取り過ぎ
俺のベッドなのによー
(ある日の夜、兄の部屋で二人で一緒に映画を観る。こういった兄妹の時間も久しぶり)
うわっ……
こんなシーンもあったのかよ……
(唐突にベッドシーンが始まり、動揺。恐る恐る妹の方を見てみる)
(この映画を借りてきたのは他でもない自分なので、尚更気まずい) 場所とりすぎって....お兄ちゃん押さないでよぉ
(唐突のベッドシーンに、気まずさを兄からも感じ)
(ベッドシーンがどんどんエスカレートしていく様に耐え切れず)
な、なんか すごいね
おにいちゃん、ああいうことしたことある?
(あ!わ、わたし 何言っちゃったんだろ どうしよっ 訂正きかないよね) あやの方が押してんじゃん……
てか重っ……重いよ、あや
(妹とベッドの上で攻防。ふわふわの身体でくっつかれると、少しムズムズしてくる……)
えっ……あ、ああ……うん……
ある……よ……
(本当はしたことないけれど、つい見栄を張って嘘をついてしまう)
なんだよ
あやみもこういう事に興味あんの……? えぇぇっ!!!ある、あるの??おにいちゃん
(えぇぇショックぅぅ おにいちゃんあるんだ なんか 私のものって思ってたのにぃ)
あ、、でも そうだね 童貞のわけないしね
きょ、きょうみ きょうみっていうかさ なんかこういうのって家族だときまずいじゃん う、うん……
あるよ……なんだよ、あやみは経験ないのか?
(嘘がバレないか、気が気でない)
確かに気まずいなぁ……
でも逆にこういうのを一緒に見ちゃうと
開き直ってエッチな話とか平気でできるようになるかもよ
(妹の頭を優しくなでなで) えっ?
(どうしよっ どう答えたらいいのかな ないけどあるって言ったほうが)
(場が保てるのかな)
(でも、遊んでもないのにあるっていうの抵抗あるなぁ)
(誤魔化そうっと)
う んん
あっ そ、そうかもね まあ、みんなしてることだもんね
(あぁぁ すごいドキドキする おにいちゃん してるんだ ショックだなぁ) そうだ
今から俺があやみに色々としてやろうか
あやみ、した事ないんだろ?
(生意気な妹のしどろもどろしている姿に、悪戯心が湧き上がってくる)
ほら、こっちにおいで…. えっ?
いいよ そのくらいあるもん
(何言ってるんだろ 私)
いいってばぁ 家族だもん 照れくさいよ
(ドキドキする おにいちゃんどこまで本気なんだろ) へぇ……あるのか
なんだか嘘くさいな
まあ遠慮すんなや
(妹をぐいと引っ張ると、後ろから手を伸ばして、服の上からおっぱいを揉む)
家族なんだし、恥ずかしがる事ないだろ? 多分空いてるので妹さん募集
長文ですが、こういうシチュでもいけるよって人いますか 妹さん再募集
くっついてくる妹を最近うっとおしいと思っている高校生。そんな妹に対して意地悪をした兄が段々とHな方向に傾いてしまいます 徐々にお医者さんごっこみたいなことしてください
あそこ悪戯されたいです 私、、、少し露出フェチかも です >>548
うーん……お医者さんごっこは希望のシチュとは大分ズレがあるように感じます…… 文句言うなよ、我儘言ってたらまた2時間待ちぼうけコースだぞ 中〜高校生の妹募集します
イチャイチャできたらいいな 多分空いてるので妹さん募集
長文ですが、こういうシチュでもいけるよって人いますか
シチュ相談もOKですよ 妹さん再募集
シチュ相談もOKですよ 最後に妹さん募集
シチュ相談もOKですよ 妹さん募集
シチュ相談もOKですよ いろんなことしてください
お願いします
もうあそこが濡れてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています