【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】269夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594043228/l50?v=pc 妹さん再募集
兄は中学生もしくは高校生になっても懐いて
くっついてくる妹を最近うっとおしいと思っている高校生。そんな妹に対して意地悪をした兄が段々とHな方向に傾いてしまいます
長文ですが、こういうシチュでもいけるよって人いますか
シチュ相談もOKですよ よろしくお願いします
おまんこは得意なんですよ みんな喜んでくれます よく喧嘩したりするけれど
なんだかんだで仲良しな兄妹のシチュをしたいです
兄は妹の事が実は大好きという設定で
妹さん募集 よく喧嘩したりするけれど
兄は妹の事が実は大好きなシスコンという設定で
設定やシチュの相談OKです
妹さん再募集 よく喧嘩したりするけれど
兄は妹の事が実は大好きなシスコンという設定で
設定やシチュの相談OKです
妹さん最後に募集 もう一回ツンツンした感じの妹を演じてくれる方、募集です ツンツンした感じの妹を演じてくれる方、募集です
設定やシチュの相談もOKですよ ツンツンした感じの妹を演じてくれる方、再募集です
設定やシチュの相談もOKですよ 最後にツンツンした感じの妹を演じてくれる方、募集です
設定やシチュの相談もOKですよ よく喧嘩したりするけれど
妹さん募集 >>584
すいません、角野卓三の真似をする人はちょっと… よく喧嘩したりするけれど
妹さん、最後に募集 ツンツンした感じの妹を演じてくれる方、募集です
設定やシチュの相談もOKですよ ツンツンした感じの妹を演じてくれる方、再募集です
設定やシチュの相談もOKですよ >>593
こんにちは
拘束されてレイプですね
他に希望はありますか 義理の兄妹でもいいですか?
互いに子持ちの政略結婚で、私の親の方が上の立場。それを子供の関係まで持ち込んで兄を見下してる。
下僕扱いされ続け怒り心頭の兄は、こちらをレイプし動画撮影などもして身の程を教え込もうとする展開がいいです。 >>595
義理の兄妹は良いですけど
政略結婚とかの設定はちょっと難しいです
仲の悪い兄妹設定は問題ないです 仲が悪いだけじゃなく、軽蔑してる「貧乏人の息子」に犯されるのがいいのですけど。
上下関係がダメなのでしたら、辞退ということで。 >>597
すいません、ちょっと苦手なシチュです
ごめんなさい ツンツンしてたり、気の強い妹を演じてくれる方、募集です
設定やシチュの相談もOKですよ ツンツンしてたり、気の強い妹を演じてくれる方、再募集です
設定やシチュの相談もOKですよ ツンツンしてたり、気の強い妹を演じてくれる方、最後に募集です
設定やシチュの相談もOKですよ シチュ相手募集
妹のことが好きすぎる兄が
我慢できずにしちゃうシチュ希望です 甘えたい気分の妹はいませんか?
イチャイチャできたらいいな シチュ相手募集
我慢できずにしちゃうシチュ希望です シチュ相手募集
我慢できずにしちゃうシチュ希望です
シチュ相談OKです シチュ相手再募集
我慢できずにしちゃうシチュ希望です
シチュ相談OKです >>618
まだいる?
援交してるような妹でもよかったら 何度かH済みの高等部の兄と、中等部もしくは高等部の妹が 使われていない体育倉庫で隠れてエッチするシチュで妹ちゃん募集です
ちょっとSな感じに責めたいです
だけどシチュ希望や設定の相談もokです 何度かH済みの高等部の兄と、中等部もしくは高等部の妹が 使われていない体育倉庫で隠れてエッチするシチュで妹ちゃん再募集です
だけどシチュ希望や設定の相談もokです 何度かH済みの高等部の兄と、中等部もしくは高等部の妹が 使われていない体育倉庫で隠れてエッチするシチュで最後に妹ちゃん募集です
だけどシチュ希望や設定の相談もokです 最高24時までシチュに付き合ってくれる妹役の方募集します
シチュエーションや設定は相談して決めたいです >>627
こんばんは
兄は高校2年くらいのイメージです 気を取り直して最高24時までシチュに付き合ってくれる妹役の方募集します
シチュエーションや設定は相談して決めたいです シチュに付き合ってくれる妹役の方募集します
シチュエーションや設定は相談して決めたいです シチュに付き合ってくれる妹役の方再募集します
シチュエーションや設定は相談して決めたいです もう遅い時間ですけど、スレHの相手をしてくれる妹募集します。
シチュ希望はいくつかありますが、相談したいです シチュに付き合ってくれる妹役の方募集します
シチュエーションや設定は相談して決めたいです シチュに付き合ってくれる妹役の方、再募集します
シチュエーションや設定は相談して決めたいです Mな妹いませんか?
ちょっと意地悪に妹を責めたいです シチュに付き合ってくれる妹役の方募集します
シチュエーションや設定は相談して決めたいです シチュに付き合ってくれる妹役の方、再募集します
シチュエーションや設定は相談して決めたいです シチュに付き合ってくれる妹役の方を最後に募集します
シチュエーションや設定は相談して決めたいです よく喧嘩したりするけれど
妹さん募集 よく喧嘩したりするけれど
さいごに妹さん募集 フラれてしまい、意気消沈した(という設定の兄)を慰めてくれる妹さん募集します。詳しくは相談で決めたいです 素直になれなくて、神経逆撫でするようなことを言ってしまい、怒って身体を求める兄を受け入れ、なし崩し的に
関係をもっちゃう妹でもいいですか? >>651
こんばんは
そんな感じでお願いします
となるとちょっとキツい性格の妹さんですか? はいです。
お兄ちゃんの事が好きだけど、実の兄を異性として意識するなんて、って感じで素直になれないです。
フラれたのを、他の女の手から戻ってきたって安堵してるけど、口では容赦なく嘲って、お兄ちゃんを怒らせちゃう感じです。 >>653
ありがとうございます
その設定でお願いします!
他に希望とか、ダメなことはありますか? 怒って我を忘れたお兄ちゃんに、レイプっぽくエッチされたいな。
NGは、過度の暴力です。押さえ込まれたり服を破かれたり、抵抗する由希を平手打ちで黙らせたり、は大丈夫ですが
グーで殴られたり蹴られたりは、止めてほしいです。 >>655
わかりました
では過度な暴力はなしでやりますね
書き出しはどうしましょう、こちらがした方がいいですか? フラれて落ち込んでるところをバカにしたいので、帰宅してくるか、自室にいるところをお願いしたいです。 >>657
了解です
自室で落ち込んでいるところから書き出しますね なんでダメだったんだろ……
良い感じだと思ったのにな……
俺、もしかして女の子から見るとキモいのかな……
(ずっと好きで、仲の良かった筈の女の子に告白したところ、あっさりとフラれてしまい意気消沈。)
(フラれてから2日も経ったというのに、立ち直れない)
…………はは、立ち直れねぇって……
(友人から早く立ち直れと励ましのLINEが届くが、とてもじゃないけれど明るくなれるような気分ではない) (一昨日から、お兄ちゃんがやたら暗い。食事の時もうつむいたまま、ほとんど食べてないし、仲がいいお母さんとも
口をきいてないみたい。お兄ちゃんの友達にそれとなく聞いてみたら、なんか高嶺の花の女の子に当たって砕けたみたい)
(そんな女がいたことは由々しきことだけど、始まる前に終わったから、まあ一安心。それでも、心の中にもやもやが
ただよってるわけで)
入るわよ。
(ドアの向こうに声をかけて、ノックもしないでドアを開いてお兄ちゃんの部屋へ。わざと、薄手のシャツを羽織っただけの
薄着でお兄ちゃんの前へ)
隆さんから聞いたけど、お兄ちゃんフラれたんだって? そんなのどうでもいいけど、その暗い空気を家に持ち込まないでくれる?
お母さんだって、お兄ちゃんに声かけにくくて困ってるでしょ。そういうの、秒で処理して気持ち切り替えてくれないと、
みんなが迷惑するの。オーケー?
(本当は心配してるのに、言葉になるのは憎まれ口ばかりで) はぁ……俺、そんなにダメなのかなぁ……
(好きな子に振られてしまったことで、すっかりと自信も気概も無くしてしまい、ただベッドの上に漂う)
……ん……由希……
(妹が、ノックもなしに部屋に入ってくる。それも思春期の男子には刺激的な薄着姿で)
(普段なら顔を赤くして、「勝手にそんなカッコで入ってくんなよ」と怒るところだけれど、それすらできない)
ははは……リア充の由希にはわかんねーよ……。
ずっと好きな女の子に振られたのに、秒で処理とかできるわけないじゃん……。
迷惑かけるつもりはなかったんだし、ほっといてくれよ……。
(可愛らしく、学校でも人気のありそうな妹に憎まれ口を叩かれて、少し腹が立ったけれど、妹と喧嘩をする元気もない)
はぁ……良いよな、由希は。
失恋とかしたことねぇんだろうな……。 (ベッドの上でうなだれてるお兄ちゃん。本当は抱きしめて頭なでてあげたいのに)
そうね、人生充実してるからカレなんていらないって充実だけどね。週に一度は言い寄ってくる男がいるけど、
他の男子が追い払ってくれてるから問題ないし。紳士協定ってやつ? 由希から告白するまで、男子が紅白
しちゃいけないってルール作ってるって噂、聞いたことない?
ほっといたら、いつまでも暗い空気垂れ流すでしょ。迷惑かけるつもりなくても、こっちはしっかり迷惑なの。
それをちゃんと自覚してよ。
(いつもの明るいお兄ちゃんに戻ってほしい。それだけなのにケンカ口調になってて)
ま、その女もお兄ちゃんの将来性のなさを見抜いたとか? あ、エッチがヘタなの気づかれて嫌われたとか?
お風呂あがりとか、お粗末なのぶらさげてるもんね。
(からかうように、親指と人差し指で「これくらいの」って感じのサイズを示します。男性の標準よりはるかに
短いサイズを示しながら、からかうようにお兄ちゃん見つめて) はぁ?なんだよ、自慢かよ。
落ち込んだ兄貴によく自慢なんかする気になるよな。
よくそんな無神経なことできるな……。
(妹の自慢話にカチンときて、嫌味で返す)
そいつらも由希の性格までは見てないんだろな。
見た目しか見てないんだろ、どうせ。
(嫌味で返すけれど、振られた男が何を言っても説得力はない)
暗い空気とか、迷惑とか、今の俺にどうしようもできねぇよ……!
(段々と我慢の限界が近づき、激情の臨界点を切りそうになる)
……お粗末だとか、エッチが下手とか……!
良い加減にうぜぇよ、由希!
(嘲笑はとうとう下の話にまで広がり、完全に吹っ切れ、怒りのままに妹の腕を引き寄せ、ベッドの上に押し倒す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています