【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】269夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594043228/l50?v=pc >>66
よし、じゃあ入れるか。
(両脚を持ち上げ、そこがよく見えるようにして観察しながらゆっくりペニスを挿入する)
紗枝の俺専用まんこがヒクついてるぞ。
俺のチンポ大好物なんだもんな。
(ペニスを前後に出し入れして紗枝のまんこ全体を刺激していく)
もっと気持ちいい声出して、俺を興奮させろ。
まだまだ足りないぞ? (恐怖で支配されてる行為に気持ちよさなんてないから兄のペニスを挿入されても痛いだけ)
(でもそんなこと正直に言っても殴られるだけだから)
きもち、いいよお兄ちゃん。
(がんばって演技してるもりだけど、声が白々しい)
(全然濡れてない陰部にペニスを挿入されて痛みに顔を顰めてるけど、気持ちいい声を出せと言われて)
オマンコ気持ちいいですお兄ちゃん。もっと紗枝のオマンコ奥までえぐって。
(勉強と言って見せられたSM系のAVの言葉を繰り返すように言ってる)
ああーん、このままじゃ紗枝いっちゃうよ。 >>68
俺のチンポでイキそうなのか?
いいぞ、一緒にイッちゃおう
俺ももうイキそうだから……
(腰を打ちつけるスピードを速めていく)
あぁ、そろそろ出そうだ……紗枝、イクぞ…
んっ…!
(射精する瞬間、紗枝の奥深くへペニスを突き入れて子宮目がけてドピュドピュと大量の精液を吐き出す) (調子に乗ってる兄が腰の動きを速めてる。また無責任に紗枝の中に出す。最初はそれを嫌がったけど、そのたびに
殴られた。だからもう、逆らわない)
いいよ。お兄ちゃんのザーメンで紗枝をイかせて。
(兄の腰が不安定に、でも紗枝の奥へと押し付けるように。精液を出す直前の傾向。今日も「中に出さない」って
約束を破るってこと)
出して。紗枝の中にチンポ汁ビュービューして。
(寒々しい、でも女としての機能を後悔させる言葉を言わされながら、自分勝手に吐き捨てられた精液をお腹の中で受け止めて)
出てる、紗枝イっちゃう!
(兄が望む言葉だけを選んで言う) (気の向くままに、妹へ身勝手な性欲を叩きつけた兄は、精液まみれのペニスを妹に掃除させると満足顔で戻っていく。
部屋に一人残された妹は、泣きながら起き上がってティッシュで表面だけ拭きとってから兄に気づかれないよう
トイレへ行ってビデ機能で必死に洗浄して)
どうか、できませんように…!
(祈りながら胎内に温水を入れ続ける)
(数日後、交通事故で兄が死んだとき、妹は悲しい顔をしながらも涙は一滴も流さなかった)
【落ちます】 >>70
(今日も自分勝手に中出しして満足すると)
ふぅ…最高に気持ち良くていっぱい出しちゃったな。
紗枝は俺のチンポの奴隷なんだから、これからも好きな時に好きなだけヤラせてもらうよ。
じゃあまたな。
【ありがとうございました。これで閉めますね】 兄に頼まれると断れない妹設定でお相手募集です
呆れながらも兄のHなお願いに付き合ってしまうシチュ希望です 兄に頼まれると断れない妹設定で、
もう一回妹さん募集です
呆れながらも兄のHなお願いに付き合ってしまうシチュ希望です 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです。寂しい思いをしていて不良化してる妹を茶化しながら責めたりとか……(他にもシチュはあります)
ソフトな無理やりと仲良しなのならいけますが
過度な暴力とか肉便器扱いはしたくないです
妹募集します 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです。寂しい思いをしていて不良化してる妹を茶化しながら責めたりとか……(他にもシチュはあります)
妹再募集します 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです。寂しい思いをしていて不良化してる妹を茶化しながら責めたりとか……(他にもシチュはあります)
最後に妹募集します ラブいちゃな感じで相手をしてくれる妹さん再募集です ラブいちゃな感じで相手をしてくれる妹さん最後に募集です >>83
良いですよ
他に設定の希望とかはありますか? 昔は仲が良かったのに最近は
女らしく成長している妹を避けてるような兄役です
高校生か中学生の妹募集です な、なんで??
おまんこいたずらされたいのに 町田さんならよくいたずらしてくれましたよ オフィスでおまんこにボールペン挿れたりマジックいれたりしてくれました そんなことないのに
ただのヤリマンですよ
だれかおまんこさわってみませんか? へんなの
リアだったら町田さんなんかおちんちんかちかちでいれてくるのに うん そうする
オフィスの窓に手を付けさせられ
後ろから挿入されるのがきもちよかったなー
エッチなことしてきますね 昔は仲が良かったのに最近は
女らしく成長している妹を避けてるような兄役です
高校生か中学生の妹募集です 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです。寂しい思いをしていて不良化してる妹を茶化しながら責めたりとか……(他にもシチュはあります)
妹募集します 両親の離婚で離れ離れだった兄妹が久々に再会するシチュでやりたいです。寂しい思いをしていて不良化してる妹を茶化しながら責めたりとか……(他にもシチュはあります)
最後に妹募集します 仲の良い兄妹設定でシチュ相手してくれる妹さん募集です >>108
こんにちは
仲が良すぎて、妹がベッドに潜り込んできてたとか2人で映画を見ていたらエッチなシーンがあって興奮しちゃってみたいなベタベタなのが良いのですが……其方に希望等はございますか? 小さい頃から兄妹で一緒に両親の「営み」をのぞいてて、それをマネして互いの性器をすりつけあう「大人ごっこ」を
してたってことにしてもいいですか?
成長して、それが子作りに関係してるって知って自然消滅したけど、妹は嫌じゃありませんでした。むしろ、兄が好きな
妹は、大人ごっこで本当の夫婦になれるかもって想ってました。
兄が大学生、妹が高校生になったある日、妹が「久しぶりに大人ごっこしない?」ともちかけて・・・
というのをちょっとかんがえました。 良いですね
兄が昼寝から目を覚ましたら
妹が隣で寝ていて、それで興奮してしまった様子の兄に妹が大人ごっこを持ちかけるみたいな 名前つけました。
お兄ちゃんが自室(畳部屋)で昼寝してたのを見て、心愛も寄り添うように眠って・・・って感じですね。
心愛は1年で、兄の贔屓目を差し引いても可愛くて、実際に他校の男子からも告白されるレベル、でもいいですか?
細身だけど胸は大き目で、お兄ちゃんの顔をうずめられるくらいで。 ありがとうございます!
はい、その設定でお願いします
書き出しはどうしましょう 書き出しは、お兄ちゃんにお願いしたいな。心愛は部屋着で気楽にスエット上下ってことで。 >>114
了解です
スエットの部屋着ですね
兄はTシャツとスエット下くらいかな
では書き出します ………うわっ!
心愛……
なんで俺の部屋にいるんだよ…
てかなんで隣で寝てるんだよっ
(休日のお昼。昼寝をしていると可愛らしい寝息が聞こえてきて目を覚ますと隣で妹が寝ていて…)
おーい、起きろよ心愛
(妹の身体をふらふらと揺らして起こそうとする)
ほんと甘えん坊っつーか
やんちゃというか……
(だけど内心では可愛らしい妹と一緒の布団で寝ていたことに興奮を隠せない) (休日の午後。お兄ちゃんにマンガ借りようと思って部屋に来たら、お兄ちゃんお昼寝中。お部屋の真ん中で大の字で)
もう、そんなカッコだと風邪ひいちゃうよ? ちゃんとベッド・・・って、そか。
(心愛のお部屋と違って、お兄ちゃんの部屋は無くなったお祖父ちゃんの部屋をもらったので畳敷きにベッドじゃなくて
お布団です。ちょっと不満げに息を吐いてから)
ほら、これくらい・・・。
(押し入れからタオルケット引っ張り出して、お兄ちゃんへ。すごく気持ちよさそうな寝顔に)
・・・おじゃまします・・・。
(そっと入り込んで、お兄ちゃんの腕枕。暖かさに気持ちがホッとして、そのまま心愛も・・・)
・・・ふに?
(お兄ちゃんが起きるまで、心愛もしっかり眠ってたみたい。肩をゆすられて、寝ぼけ眼でお兄ちゃん見上げて)
・・・おはよー・・・
(まだ半分寝たままの心愛は、気楽にお兄ちゃんに挨拶・・・) (し、しかも腕枕の体勢じゃん……恥ずかしっ……)
(だけど、なんで俺の隣で寝てたんだよ心愛……)
(かわいい妹に布団に潜り込まれたのは正直嬉しくて、ドキドキする……)
お、おー
おはよう………ってなんで俺の隣で寝てたんだよ、心愛〜
(てか心愛、すっげぇ可愛い……)
(とか思いながら、妹のほっぺたを軽く摘んでくにくにと引っ張る) ふにゅ・・・?
(まだまだハッキリしてない意識。そんな心愛のほっぺをお兄ちゃんはクニクニしてきてる。痛くないけど、なんか嬉しくて)
・・・♪
(ぎゅってお兄ちゃんに抱きついちゃいます。子供の頃とは違う、しっかり育ったお胸がお兄ちゃんのお腹に押し付けられてて) わわっ……
ってなんで抱きつくんだよー……
なんでか俺の隣で寝てるし……
甘えん坊すぎるだろ、心愛……
(と不満げに言うが、妹の頭を優しく撫でており、内心でも可愛らしい妹に懐かれている事についてはとても嬉しく思っている)
(心愛の胸……?や、柔らかくて大きくてふわふわする……)
(たまらなくなって自らも妹のことをそっと抱いてしまう)
ホント甘えん坊だよな、心愛…… (お兄ちゃんに抱きつきながら、その胸元に顔を埋めてます。そんな心愛の背中に、お兄ちゃんの手が回されて)
・・・大好き・・・♪
(そんな言葉が口から出て・・・)
(抱き合った状態で数秒・・・。寝ぼけ頭もだんだんしっかりしてくると・・・)
・・・!
(恥ずかしさが頭の中を駆け巡ってる。すぐに離れたいけど、お兄ちゃんを突き放すようなこともできなくて・・・)
・・・。
(そっと両手を離して、心愛とお兄ちゃんの間に手を挿し込んで、ゆっくり押そうと力をこめて・・・) 大好きって……
まあ俺も心愛のことは好きだけど……
(妹に大好きと言われて、本当はめちゃくちゃ嬉しい)
(だけど昔、二人してエッチなことをしていた妹に言われると、どうしても昔のことを思い出して複雑な気分に)
あっ、心愛……
(妹が離れてちょっと名残惜しそうに)
(少し気まずい雰囲気になってしまう)
にしても心愛も相変わらずの甘えん坊だよな〜
高校生にもなって兄貴の隣で寝てるとかっ
(恥ずかしくなって、顔を赤くしながら妹をからかう) (こちらの心情を察してくれたのか、お兄ちゃんは抵抗することなく離れてくれる。ちょっとホッとした。でも)
・・・っ!
(隣で寝てる、って言葉が、同衾だけじゃなく交合すら連想させちゃう。もしかしたら、お兄ちゃんとあれこれしちゃって、
赤ちゃんできちゃったら・・・)
あ、のね・・・?
(お兄ちゃんも、心愛のこと好きって・・・。じゃあじゃあ、両想い・・・? だったら・・・)
ちっちゃいころ、覚えてる・・・? 二人で「大人ごっこ」したの・・・。ちょっと、夢に見ちゃって・・・。
(嫌がられたらどうしよう、って不安を抑えられないまま、キッとお兄ちゃん見つめて)
久しぶりに、しない・・・? 大人ごっこ・・・? そんなに間に受けるなよ
甘えたくなる事があるくらい変じゃないって……
う、うん……
ちっちゃい頃……あっ、あれね……
えっ、夢………?
(忘れるはずがない、それを妹にやってみようと言い出したのは自分だから)
(夢って……そんなにトラウマになっていたのか…?いや、そうだったら隣で寝たりなんかしないはず……)
えっ………
(内心嬉しいけれど、この歳になって大人ごっこをするリスクを考えると、ドッと冷たい不安が押し寄せてくる)
俺達の歳で大人ごっこって……
ごっこじゃ済まないだろ、もう……
(妹の髪を優しく撫でながら、諭すように語りかける)
(だけど本当は妹との行為を期待せずにはいられない) (ごっこじゃすまないだろってお兄ちゃんが・・・。でも、本当に両想いだったら、心愛は・・・)
済まなくても、いいよ・・・。
(顔、真っ赤にしながら顔そむけて)
お兄ちゃんなら、それでも・・・。
(お兄ちゃんのそばでタオルケットに包まれながら、そっとスエットの上衣に手をかけます。勢いよく上にあげると、
レースのついた可愛らしいブラが顔を出して)
お兄ちゃんも・・・だよ・・・?
(昔の「大人ごっこ」は、二人ともパジャマ着たままだったり、下だけ脱いでしてた。スエットの上を脱ぐのは、心愛の
「本気」をお兄ちゃんに知ってもらいらいから・・・) こ、心愛……何言ってんだよ……
俺……なら……?
(顔を赤くしながら、ぷいとそっぽを向く妹がなんとも可愛らしい)
(その上、お兄ちゃんなら と特別視されては我慢なんかできず……)
昔の大人ごっこの時はおっぱいとか見なかったじゃん……
心愛……本当に良いんだな……
(自らもTシャツを脱ぐと、とりあえずはブラの上から胸を撫でる)
えっと……これ、どう外すんだっけ……
(しかしブラの外し方がわからない) あの頃は、心愛もおっぱいなかったし・・・。お兄ちゃん、おっぱい好きでしょ・・・?
(チラ・・・っとお兄ちゃんの本棚見ます。本棚の隅には、旅行雑誌にカモフラージュした巨乳アイドルのグラビアが
隠してあって)
(いいんだな、という言葉に、小さくうなずきます。自分もTシャツ脱いで、上半身ハダカになるお兄ちゃん。筋肉質な
身体がなんか眩しい。そんなお兄ちゃんの手が、心愛の胸へ)
・・・自分で、する・・・。
(ちょっとだけ身体を引いて、背中へ手をまわして、ホックを外します。ゆっくりと肩から抜くと、お兄ちゃん好みの大きさの
胸がまろび出て)
・・・あんまり、見ちゃダメだからね・・・? まあ確かにおっぱいは好きだけど……
だけど、ちっちゃかった頃の心愛だって可愛かったし、魅力的だったよ!
あ、ロリコンとかじゃないからな
(おっぱいが好きでしょ と見透かされて、ムキになって変なことを言っちゃう。だけど昔の妹のことも本気で可愛いと思っていたのは本当で……)
それに心愛は昔から俺に大好きって甘えてくれたから……
まあ外でも甘えてくるのは恥ずかしかったけど!
お、おおっ……大きいな、心愛のおっぱい……
(あんまり見ちゃダメと言われても、目は釘付けでおっぱいから離れない。おっぱいを優しく揉みしだきながら、自由な指でクリクリと乳首を弄る) ん・・・!
(お兄ちゃんの手が、心愛の胸に・・・。触れた瞬間、ビクってしちゃう。実の兄妹でありえない状況に、身体も敏感に
なっちゃってるみたい。お腹の奥が熱くなってきてるのを感じてて)
おっき・・・でしょ・・・? 赤ちゃんのため、だよ・・・。
(そっと、心愛の胸に執着してるお兄ちゃんの手に、心愛の手を重ねて)
お兄ちゃんと心愛の、赤ちゃん・・・。
(お兄ちゃんに胸をいじられながら、顔を真っ赤にして身体を震わせてます。心愛は)
・・・。
(こっちが先でしょ・・・? って感じに、目をつぶって唇を突き出すようにして・・・) 心愛……可愛い…
(乳首をカリカリと掻いたり、転がすように弄る)
(妹の可愛らしい反応がたまらない)
うん、おっきくて……それに綺麗だ
えっ、赤ちゃん……俺と、心愛の……!?
(妹との赤ちゃんと聞いて、青ざめる)
(兄妹で子作り……?それは生物学的にダメだし、彼女とかは……)
心愛………
(焦りはするけれど、キスをねだるような態度をされたら、たまらずに唇を寄せてキス)
(ゆっくりと舌を絡めていく) (二人の子供って聞いて、お兄ちゃんちょっと慌ててる。心愛は、寂しい気持ちになっちゃって)
そういう傾向があるってだけで、必ずそうなるわけじゃないよ・・・。心愛、は・・・、
(お兄ちゃんの手の上に置いてる手に、きゅって力がこもって)
お兄ちゃんの・・・、ううん、おにいちゃん「と」の子供・・・ほしい・・・。
(目をつぶってほどなくして、お兄ちゃんの唇が重なってくる・・・。そして、舌を差し込まれて・・・)
ん・・・。
(心愛も、舌を伸ばして・・・。でも、お兄ちゃんに押されるように、ゆっくりとタオルケットへと倒れ込んじゃって、
お兄ちゃんに組み敷かれるような状態に・・・) (だけど兄妹では結婚はできないし……)
(妹との間に子供ができたら俺達はどうなるんだろう……)
(頭の中がいっぱいいっぱいに)
な、なあ……子供の頃にそういう話したっけ……?
(恐る恐る聞いてみる)
(心愛の舌、温かい……心愛の身体も温かくて柔らかい……)
(妹とキスをしながら、優しく押し倒し、ゆっくりと胸を揉みしだいていく)
小さい時はこんな事しなかったよな…… 覚えて、ない・・・?
(聞いてくるお兄ちゃんの顔には、はっきり戸惑いが出てる。心愛はちょっとおかしくなって、お兄ちゃんの頬にキスしながら)
心愛が5歳の時だよ・・・。大きくなったらお嫁さんにして、って・・・。子供は3人がいいな・・・って。
ちゃんと、指切りしたんだから・・・。
(お兄ちゃんの手に置いてる手を離して、もう一度しがみつくようにして・・・)
がんばってね・・・。お兄ちゃん、パパになるんだから・・・。
(お兄ちゃんの手が、舌が、心愛の心を溶かしてく・・・。うっとりしながらお兄ちゃんからのを受け入れてて)
うん・・・。二人のお股押し付けるだけ、だったよね・・・。でも、今くらいの知識があったら、きっと・・・、
(ちょっと逆襲みたいに、積極的に舌を絡ませていって)
小学生のうちに、お兄ちゃんと子供作ってたと思う・・・。 パ、パパって……!
ごめん……覚えてなかった……
ほんとにごめんな、心愛
(表情を見られないように、妹をぎゅっと抱きしめる……)
(10年以上前の事、それも幼稚園の時の約束を健気に信じている妹のことが可愛い……と同時に危うさも覚えて……)
しょ、小学生で子供を産んだらダメだろっ
母体が危ないって………
(小学生の時に子供ができていたかもと微笑む妹に真剣になって怒る)
(まあ兄妹で子供を作るのもどう考えても危ないんだけれど……)
心愛のおっぱい、大きくてふかふかする……
(妹の小さな身体を抱きしめながら、乳首を口に含んで舌で転がす) (子供の頃の他愛もない約束。でも、心愛にとって神聖な契約。心愛は、お兄ちゃんに抱きしめられて、嬉しくて涙が溢れてて)
ん・・・っ。
(心愛の唇から離れて胸元へと近づいていくお兄ちゃんの頭。指とは違う熱いものが先端に触れた時、先ほどと同じように
軽く身震いしちゃう。赤ちゃんとは違う、胸への愛撫に、心愛はそっとお兄ちゃんの頭を抱きしめて)
本当は、赤ちゃんのためのもの、なんだよ・・・。でも・・・、
(抱きしめてる頭を、優しくなでてあげて・・・)
今は、お兄ちゃんのもの・・・。心愛の全部、お兄ちゃんのもの、だからね・・・?
(両脚をそっとお兄ちゃんのお腹にまわして、逃げられないように・・・。片方の手でお兄ちゃんの髪を、もう片方の手で
お兄ちゃんの背中を撫でてて) (な、泣いてる……本当に本当なのか……)
(本当に子作りをするつもりなんだ……と背筋が冷える)
なんでそこまで……
(正直な疑問が口からこぼれ出てしまう)
心愛……心愛……
ま、まあ……すぐにできるわけじゃないだろ……
(乳首を舌で転がしたり、優しく甘噛みで刺激を断続的に与えていく)
(今後の話についてはさりげなく話をずらしていく)
じゃあ、やろっか……
(妹のスエットと、下着を脱がし、あらわになったそこを優しく撫でる) えと、ちょっと用事ができてしまいました。出かけないといけません。
8時頃に戻る予定です。よろしければ、再会して続きって可能でしょうか? >>138
良いですよ。8時ごろですね
待ち合わせはどうしましょう ありがとうございます。
アンシャテで待ち合わせて、でいいと思います。 では一度失礼します。
8時にアンシャンテで・・・。 失礼します。ケーキセットをレモンテイーでお願いします。
康太お兄ちゃんと待ち合わせなんです。 >>145
こんばんは〜
では137の続きからでも良いですか? >>137
(敏感になってる心愛の身体。お兄ちゃんが胸を噛んでるのか、唇で挟んでるのか、まで分かっちゃう。お兄ちゃんからの
刺激で、顔だけじゃなく身体も紅潮しはじめてて、うっすらと汗ばんできてて)
それも、人しだいじゃない・・・? 先輩なんて「たった一度の過ちだったのに」って頭かかえてるし・・・。でも・・・、
(背中に回してる手を、もう一度頭へ。心愛の胸を求めてるお兄ちゃんを、優しく抱きしめてあげて)
お兄ちゃんと心愛は、「過ち」じゃないよね・・・。望んでだもん・・・。
(お兄ちゃんが、心愛の胸をイジメながら手をスエットへ・・・。脱がせやすいように、ちょっと腰を浮かせます。お兄ちゃん、
スエットだけじゃなくてショーツまで同時に手にかけて・・・)
・・・っ!
(さすがに、ちょっと恥ずかしい・・・。同時なんて、やっぱり・・・。でも、抗議なんてできなくて・・・)
(ちゃんと整えてる茂みの奥に、湿り気を帯びてきてるそこが息づいてる。お兄ちゃんの手が、心愛のとこに
触れた瞬間、
ちょっとビックリして少しだけ腰を引いちゃって) (妹の身体に夢中になって、貪る)
(だけど妹は本当に、異性として自分の事が好きで、エッチしてからその後の事まで考えている……という事に少々恐怖を覚える)
そ、そうだな………
(兄妹で子供作って、バレたらどうするんだろうとか考えながら、答える)
……怖い?
(妹のそこに添えた手を止め、尋ねる) そう、だよ・・・。
(お兄ちゃんが考えてることなんて、心愛には分かりません。愛する二人が結ばれて子供ができるのは当然、くらしか
認識なくて)
(ビックリして腰引いちゃったことに、お兄ちゃんが優しく聞いてきます。でも、心愛が望んでたことなのに怖がるなんて
ヘン、だから・・・。心愛は・・・)
・・・。
(小さく、顔を左右に・・・。小さく深呼吸してから、目をギュってつぶって、必死に力を入れて、脚を開いていって・・・)
心愛の、全部・・・、お兄ちゃんのもの・・・だから・・・。
(なくなりかけてる肺の中の空気を総動員して、気持ちを声にして・・・。お兄ちゃんに、精一杯の笑顔で・・・) で、でも親にバレたら……
それにもうここには居られないよな……
友達とかとも離れ離れで……
(妹の頬を撫で、優しく語りかける)
(……!心愛、やっぱり可愛い……!)
(なんかもう色々と考えたくねぇ……)
心愛、まずは彼氏と彼女からな
俺も……俺も心愛が大好きだから
段階を踏みたいんだよ、な?
(妹の小さな身体を優しく抱きしめ、ゆっくりとペニスを妹に埋めていく) その時は・・・、
(ちょっとだけ言いよどんでから、口を開きます)
どこか、遠いとこにいこ・・・。心愛も働くから・・・。お父さんとお母さんが許してくれるまで、がんばろ・・・?
(法的庇護もなく、周囲からの好奇の目のあるのに、そんなことできるわけない。それでも、お兄ちゃんとの幸せな
生活って夢にすがりつきたくて・・・)
・・・。
(お兄ちゃんの、心愛大好きって言葉・・・。それだけで、心愛の身体が満たされてく気がする・・・。抱きしめられる窮屈ささえも
心地よくて、小さく声を漏らしちゃう、けど・・・)
・・・ひぃ・・・っ!
(お兄ちゃんのオチンチンが心愛の恥ずかしいところに押し当てられ、さらに奥へと進もうと・・・。想像を超えた異物感と
痛みが脳天まで突き抜けて)
ひぃっ、い゛・・・ぃ!
(・・・無意識のうちに「痛み」から逃げようと、タオルケットをつかんで身体を上へずらそうとしてて) …………。
(本当に真剣な妹に、申し訳なくなってくる)
(ちっちゃくて可愛いとしか思ってなかった妹がこんな事を考えていたなんて……と恐怖に近い感情も……)
遠いとこ、か………てか心愛はなんで俺のことをそんなに好きでいてくれるんだ……?
あっ!大丈夫……か?
やめるか、痛いんなら……
まだ心愛には早かったかも……
(妹の頭を優しく撫で、セックスを中断しようとする) (小さい頃に「お兄ちゃん大好き」って言う女の子は多いと思う。でも、高校生になってもそれが続いて、しかも赤ちゃん
作りたいってコは稀有だと思う。そんな心愛には、ちゃんと理由があるのです)
・・・覚えてる・・・? ひいお祖父ちゃんの法事の時・・・。心愛、4歳だったよね・・・。じっとしてるの嫌で、こっそり抜け出して
ご近所探検に行った時、竹岡さんちのジョンが鎖から抜け出して、心愛に襲いかかってきたの・・・。お兄ちゃん駆けつけてくれて、
ジョンを追い払ってくれた・・・。その時に、「お兄ちゃんのそばにいろ」って・・・。だから・・・。
(語ってるうちに、その時の光景が頭に・・・。たくましく手を伸ばしてくるお兄ちゃんに、どれだけ救われたか・・・)
(止めてもいいって、心愛の頭をなでてくれるお兄ちゃん・・・。でも・・・)
・・・っ!
(必死に頭を振って、両手両足でお兄ちゃんにしがみついて、自分から退路を断って・・・) そ、そんな前の事を覚えてたんだ……
なんか……可愛いな、心愛……
(何故か自分も泣けてくる)
(自分の事をこんなに好きでいてくれる女の子なんて一生現れないかも……と絆される)
(それに………もしかしたら、俺がいないと心愛は……)
そういや……お祭りの日とか、俺が友達と遊ぶ時にもこっそり着いてきてたけど……俺がどこか行っちゃったり、誰か別の女の子と結婚したりしたら……あ、例え話だからな!
(恐る恐る尋ねる)
じゃあ、するからな……
うっ……!
(妹を抱きしめ、ゆっくりと腰を突き入れる) (どこか行ったり他の女性と結婚したらどうする? という問いに、顔に「絶望」という字を大書きし、悲しみにあふれた
視線をお兄ちゃんに送って)
(学校でのおざなりな性教育と、早熟な同級生たちからの噂話。心愛の性に関する知識はこの程度。だから、実地に
関することは皆無。お兄ちゃんと抱き合うように身体を押し付けあって、そのまま再びオチンチンが心愛へ侵入しようと・・・。
ぴっちり閉じてるそこがお兄ちゃんによって穿たれようとしてるのを全力で拒んでるみたいに、針の穴のようなきつさを
オチンチンに与えてて、今のお兄ちゃんの力の込め方だと先端の柔らかいところまでが精々で・・・)
だ・・・じょぶ・・・だか、ら・・・、
(力いっぱいお兄ちゃんにしがみつきながら、涙零しながら、消えそうな声で・・・)
ここあ・・・、おにいちゃ・・・あげた、い・・・! そ、そんな顔すんなって!
本当にそうなるわけじゃないからっ……
ちょっと気になって聞いただけだよ……
(昔から妹の悲しい顔や涙には弱く、ちょっと甘やかし気味)
昔さ、妹とラブラブとか言われてからかわれたせいで、しばらく心愛をムシしたり、遠ざけていた時期があったじゃん……そん時とかどうしてたのかなって….
心愛……我慢、してくれるんだな……
(そのままゆっくりと腰を入れ、ピストン運動を始めていく) 待ってた、よ・・・。お兄ちゃんは、心愛を置いていったりしない、って・・・信じて・・・。そのとおりになった、でしょ・・・?
(笑顔で・・・)
ん・・・、ガマン・・・、
(心愛の強固な抵抗を排除して、オチンチンが奥へと進んでく。お腹が二つに裂かれてるような痛みが身体中をめぐってて、
もう声も出なくなってて)
(痛みで触感がマヒしてる。お兄ちゃんのオチンチンがどれほど入り込んでるのか分からない。ただ、痛いだけ・・・。
しかも・・・)
・・・っ!
(お兄ちゃんは身体を揺すって射精のための動きを始めたみたい・・・。お兄ちゃんにしがみついてるから、動きがダイレクトに
伝わってきて、強弱のある痛みに痺れまで追加されてるみたいで・・・)
こ、こあ・・・だいじょ、ぶ・・・!
(頭の中が痛覚信号で大渋滞だけど、なんとかそれだけ口にして) そっか……凄いな、心愛は
それから……ごめんな、寂しい思いをさせちゃって……
(もうこのまま妹とずっと一緒でも良いかな、と絆されていく)
でも本当に辛くなったらやめような
俺、心愛に酷いことしたくないから
(今にも泣きそうな妹に、無理はさせたくないと告げる)
うっ、心……愛……っ
温かくて、柔らかい……!
(妹をぎゅーっと抱きしめ、柔らかくて暖かい身体の感触を楽しみながら、腰の動きをどんどんと加速させていく)
俺、心愛がこんなに想ってくれるなんて……
知らなかったよ、ごめんね…… (もうすでに、かなり無理して痛みに耐えてるけど、それは口にしないで)
・・・。
(小さく、頷いて見せるだけで)
(お兄ちゃんのオチンチン、心愛の中に杭を打ち込んでるみたいに響いてる。経験ないから収縮性ないままの内部が
入り込んできてるオチンチンをこれでもかってほどに締め上げて、それに相応する痛み信号も脳へ随時送られてて)
・・・っ。
(ごめんね、って言うお兄ちゃんに、心愛は頭を横に振ります。心愛は、信じてただけだから。お兄ちゃんは優しいって、
心愛のこと愛してくれるって・・・)
(歯を食いしばって痛みに耐えながら、お兄ちゃんの下でオチンチン受け止めてます・・・。お互いに抱き合ってる感じに
なってるので、お胸をお兄ちゃんのお腹に押し付けてるような体勢になってて) (明らかに辛い、苦しい思いをしていて我慢している妹)
(最初はかわいい妹にエッチなことをしてやろうぐらいにしか思っていなかったけれど、健気でずっと自分の事を想ってくれていた妹がただただ愛おしい)
大好きだよ、心愛っ……
守ってやるからな、心愛には俺がいないとっ……!
(妹をさらに強くギュッと抱きしめながら、腰の動きを早くしていく)
(本当に……このまま出すのか……)
(妹の中で射精するリスクを考えると、やはり背筋が寒くなる……)
(だけど股間の中の流動はもはや既に止めることはできない段階に達していて……)
心愛……俺……俺……! (痛みが、
頭の中まで痺れさせてきてる。周りの音も、あんまり聞こえてない。それなのに、お兄ちゃんの言葉だけはしっかりと
聞こえて、胸の中から熱いものが溢れるのが分かって)
う、ん・・・。守って・・・、心愛の、こと・・・!
(お兄ちゃんが、動きを速くしてるのは分かる。痛みと、それにともなうマヒが、最初より強くなってる気がする・・・。
・・・っ!?
(だんだんと激しく動きながら、俺、俺と繰り返すお兄ちゃん。それが何を意味するのか分からないけど、お兄ちゃんが
望むことは・・・)
い・・・よ・・・。おに、ちゃ・・・好きにぃ・・・っ!
(体内の神経があちこちで誤作動してるみたい。お腹の筋肉が痙攣おこしてるみたいに弾んでて、それに伴って
痛みも少しだけ治まったみたいで・・・)
・・・大好き・・・!
(しがみついてるお兄ちゃんの首筋へ、キスしながら囁いて・・・) 心愛はっ……昔から心配かけてきたり、
ダメだって言ってもくっついてきたりしたからっ……
俺が守んないと………!
(抱きしめ合い、唇を重ねる)
(妹なのに、という当たり前のストッパーはもはや頭の中には無くなっていて)
心愛……!
俺も、大好きだよ……
(妹の身体の上で溶けそうになりながら、腰を加速度的に加速させる)
ううっ……心愛っ……!
(そして、妹の中で静かに果てる) (お兄ちゃんから心愛へ、キス・・・。その甘美な感触に酔うことなく、早くなってく杭打ちの痛みに耐えるように歯に力を込めてる。そして、お兄ちゃんが限界を超えた時に)
・・・っ!
(かすかに、お腹の奥で「熱」を感じて・・・。痛みでマヒしてる頭で、「これが、お兄ちゃんが心愛の中にだしてくれたって証拠」
なんだって分かって・・・)
(お兄ちゃんが動きとめて、荒い呼吸も落ち着いたくらいに・・・)
ごめんなさい・・・。心愛、もっとお兄ちゃんのために、勉強するから・・・。
(性行為に関する、しかも男性を喜ばせる勉強なんてどこでできるのか、は心当たりは全くないけど頑張ろう、って・・・) えと、ちょっと疲れが出てるみたい・・・。ここまでにさせてください。
もう少しって感じなのにごめんなさい。失礼します・・・。 はぁ……はぁ……こ、こあ……
(妹の上で、ぐったりと)
(妹の身体の肉感的な柔らかさがなんとも心地いい)
………勉強?
ああ……良いよ、心愛は心愛のまんまで
こうして心愛をぎゅーって出来れば良いから……
……にしても本当に大きいな、心愛のおっぱい……
(妹を抱きしめ、ふくよかな胸に顔を埋める)
……久々に一緒にお風呂入る? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています