【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】269夜
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594043228/l50?v=pc よく喧嘩したりするけれど
なんだかんだで仲良しな兄妹のシチュをしたいです
兄は妹の事が実は大好きという設定で
妹さん募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さん再募集 実は相思相愛だけど
お互いに素直になれない兄妹設定でシチュできる人募集です 実は相思相愛だけど
お互いに素直になれない兄妹設定でシチュできる人再募集です 実は相思相愛だけど
お互いに素直にうなれない兄妹設定でシチュできる人募集です 実は相思相愛だけど
お互いに素直にうなれない兄妹設定でシチュできる人募集です
希望とかがあれば相談okです 実は相思相愛だけど
お互いに素直にうなれない兄妹設定でシチュできる人、再募集です
お互いに素直にうなれない兄妹設定でシチュできる人募集です
お互いに素直にうなれない兄妹設定でシチュできる人、再募集です
希望とかがあれば相談okです >>758
ハリセンボンの角野卓三の真似するから嫌だ 実は相思相愛だけど
お互いに素直にうなれない兄妹設定でシチュできる人、最後に募集です
希望とかがあれば相談okです 義理の妹になった後輩を家族なら当然する事だと我が家の常識に則って犯す
そんなシチュで募集 兄スレに妹からの募集が無い理由、全く分かって無さそう >>764
散々荒らしたくせに募集するとか卑怯な奴だなw シチュ相手募集します
シチュエーションや設定の相談したいです ちょっとナマイキな感じの妹募集です
そんな妹を可愛がりながらいじめたいです ちょっとナマイキな感じの妹を再度募集です
そんな妹を可愛がりながらいじめたいです ちょっとナマイキな感じの妹募集です
そんな妹を可愛がりながらいじめたいです 再度、ナマイキな感じの妹募集です
そんな妹を可愛がりながらいじめたいです 最後に妹募集です
シチュや設定は相談で決めたいです ちょっとナマイキな感じの妹募集です
そんな妹を可愛がりながらいじめたいです
I 最後に妹募集です
シチュや設定は相談で決めたいです >>781
シチュの相手をしてくれる妹さん再募集で >>782
相手してあげよっか?
遊び好きの妹でもよかったら >>783
こんにちは
希望のシチュや設定はありますか >>784
なんでもいいよ!
やりたいようにやらせてあげる! >>786
なら生意気なくせにやたらとくっついてくる妹を
無理矢理犯すみたいな感じでも良いですか?
年齢とか見た目とかの希望はありませんか 無理矢理犯したいのか…まあ、いいよ
どっちかというと私ヤリマンだから、積極的に責めたかったけど…
見た目はギャルです! ………ん?璃子……
なんで俺の部屋に…… 隣で寝てるんだ……?
(休日のお昼。昼寝をしているとすーすー可愛らしい寝息が聞こえてきて目を覚ますと隣で妹が寝ている)
おーい、起きろよ 璃子
(妹の柔らかな身体をふらふらと揺らして起こそうとする) シチュの相手をしてくれる妹さん募集
シチュや設定の相談がしたいです 空いているので妹募集
ソフトSな感じでちょっと意地悪に責めたいです >>796
えーっと、あなたは荒らしですよね?
普通に相手募集してるので、邪魔しないでください
通報しますよ 妹募集中です
ソフトSな感じでちょっと意地悪に責めたいですが、希望のシチュや設定があれば教えてください 兄スレを占領している奴がいるって通報されかねないんだよなぁ >>800
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
占有出来ないようになってます 元々、何度か兄妹でHしている設定のシチュエーションでお相手してくれる方を募集します あっ、おにーちゃんズルいっ!
(カップ麺を食べている兄の横に座るり取り上げると同じ箸で食べてしまう)
なぞの声 『可愛いよな…』
ごちそーさまっ お風呂入ってこよっと
(とたとたと走り出すと台所から居なくなってしまう)
なぞの声『犯っちまえよ・・・他の女じゃ満足できないんだろ?』 こんばんは藍里さん、まだいる?
お相手いいですか。 元々、何度か兄妹でHしている設定のシチュエーションでお相手してくれる方を募集します 元々、何度か兄妹でHしている設定のシチュエーションでお相手してくれる妹役の方を再募集します 元々、何度か兄妹でHしている設定のシチュエーションでお相手してくれる方を募集します >>820
こんにちは
ご希望とか、NGがあれば教えてください 妹募集します
シチュは応相談で、無理矢理でもイチャラブシチュでも可能です 元々、何度か兄妹でHしている設定のシチュエーションでお相手してくれる方を募集します よく喧嘩したりするけれど
妹さん募集 妹さん再募集
よく喧嘩したりするけれど
兄は妹の事が実は大好きという設定で よく喧嘩したりするけれど
妹さん募集 ちょっとキツい感じ、
生意気な感じの妹に慰められるシチュ希望です
妹募集 ちょっとキツい感じ、
妹募集 ちょっとキツい感じ、
最後に妹募集 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています