【巨乳】大きな胸を攻めるスレ57【集まれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします
※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ56【集まれ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525714777/ >>157
やーんやーん
もういっちゃうんですかー?もっとそばにいてくださいー!
(遊馬さんの足元に跪き脚に両腕を巻き付けすがりつく)
私を置いていっちゃ嫌ですぅ……
っていうのは冗談で…………
私のとんでもなくおっそいくっそいレスにお相手ありがとうございました
遊馬さんてば、とってもとっても素敵でした!惚れ…
えっと…じゃあ読んでいただけるということでしたらお返事書いておきます…… >>159
きゃー!好きって言ってもらえたー!
てれてれ……ありがとうございます……!
で、まだ空室じゃないので少々お待ちください、すみません >>144
あっ、あん…っ気持ちいい……っもっと触ってええ…!
(乳房を絞られるくらい揉まれて本当は痛いはずなのに遊馬さんにされると逆に気持ちいいくらいで敏感な乳首までくるくるされるとまた達してしまいそうなほど気持ちよくて愛撫をもっとねだってしまって)
……ぅ…、…しきゅう…?…ふあっ!……ああああああっらめえええ………っ!
(快感に浮かされた頭で自分の女の器官を思い出すとそこを押し潰されるかと思うくらい抉られて首を仰け反らせながら身悶えて)
ひっ……あっ、あっ…ああアッ……い、ちゃ…またいっちゃうううっ
(身体の最奥を強く攻められて中のお肉が狭まっているところを荒々しく動かれてお腹の中が熱いような痛痒いようなクリで達する時とは違う快感が広がるような収束していくような訳わからんくなるような感覚が襲ってきて)
>
>子宮、まだ熱くなってる?
>…このへん?
>(ぐっと腰を入れると固いペニスが菜々の膣の奥底をえぐり、
>腰をわずかに巡らせると張りのある熱い肉の塊の先がお腹の奥から
>お臍のほうへと往復し感触を探りながら荒々しく撫でていく) >>153
はぅっん…!……んあッ、遊馬さっ、おちんちんっしゅご……あッあ゛アアッ……
(どんどん激しくなる遊馬さんが嬉しくて、胸が痛い程揺れまくっているのも接合部から淫猥な水音が鳴り響くのも気にせずよがり続けて)
ぃあっ、いっ…………ひっん、イクいくいくっ、イっちゃうううううっ……ひああああああアッ
(トドメをさされるように乳房と乳首に痛気持ちいい快感を与えられて絶叫とともに舌まで口から飛び出させて絶頂してしまう)
……ッ、……ぁぁあ………っんあああああんん……っ、おくっでてるぅ……せーしびゅびゅって…種付けされてるうっ子宮にせーしきちゃうううぅ……!
(絶頂で気が遠くなりそうなとこをお腹の奥を強くおちんちんで突き上げられて意識を無理矢理ひきずりだされて、お腹の中で精液をぶち撒けながら震えている遊馬さんを感じて)
…………いっぱい……?遊馬さんの……中に……うれしい…
(お互い絶頂してもなお離れたくなくて何回も絶頂して力が入らない身体を懸命に動かして遊馬さんの身体に両四肢を巻き付けだいしゅきだっこでしがみついて唇にちゅーーーーーーーーちゅーーーーって吸い付いて)
…ちゅっ……あっ…や……まだ離れちゃやああぁ……あああぁんんっ
(遊馬さんが離れてく気配を感じて引き寄せたいのに身体に力が入らなくて遊馬さんのが中から抜けていくのを指を咥えて耐えて)
……遊馬さん…もっと…欲しいよぅ……ひゃ……やあん、えっち……
(って呟いてたら遊馬さんので胸をペシペシされて、塗りつけられた二人のやらしい液体を嬉しそうに自分で乳首に塗りこめて汚れた指をお口に入れて味わう)
美味し……
(にこっと遊馬さんに微笑んでキスを受け止めて、もっとぶちゅっとねちょねちょやらしいキスをしたいとこをグッと堪えて唇を離して)
私も…遊馬さんに抱いてもらえてとっても気持ち良かったです…
本当にありがとうございました……! 遅すぎて申し訳ありませんでした
土下座
遊馬さん、お相手してくださって誠にありがとうございました
惚れた!
(以下あいてます) おっぱい触ってくれる人を募集します
NGは爆乳化とパイズリです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています