とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603862380 ♂様
止めて下さい
ここは会話だけですよ
あ〜体中が熱くなってしまいます
許して下さい うずうずさせるだけさせて放置だな。
生殺しで調教も楽しいしな。 そんな残酷な
そんな意地悪はしないでください
ここは会話だけですよ
あ〜逝きそうになってます >>204
勝手にいったらもっとひどいことされるだろうな。
ここは会話だけなんだからな。笑 そうですよ
ここは会話だけ
質問とか有ったら答えませんよ
何でも質問してください 間違えました
答えませんよではなくて答えますよです
あそこが気持ちよくて打ち間違えました >>207
勝手に気持ちよくなってる肉便器が口答えなんておこがましいよなー。 だって皆様がとても嫌らしいから
興奮してしまいます 私の肉便器
気持ちいいですよ
前も後ろも使えます
お口もよろしかったら ♂様
分かっているでしょう
私のお口に挿れてください
私は上手です
白いのたくさん飲ませてください >>215
奴隷になるなら考えたけどここは会話だけだし30分もないしな。
変態にはいいお仕置きだろ。 ♂様
もっともっと恥ずかしい事を言ってください
このままでも逝けるけど♂様の言葉で逝かされたいです
お願いします
肉便器から嫌らしい汁を垂らしながら待ってます
お願いします 発情したオマンコ見てください
クリは大きくなってます
ビラビラは充血して開いてます
お汁は溢れてお尻の穴まで濡してます >>217
会話だけって自分で言ってたのに、こんなに懇願する肉便器だなんてな。
絶対にイカせん。
いったら外で浣腸プレイさせるわ。 早く男の人のオチンチン欲しい
今日もナンパされにいきます 意地悪
意地悪
♂様の意地悪
いいもん
ナンパされてたくさん逝かされて来るから >>221
勝手にどうぞ。
こんなプレイ出来るひと少ないけどな。
燃焼不良になるよ笑 オマンコを指でズボズボされて
お尻の穴も悪戯されて
お口にたくさん出されて
オマンコお尻を叩かれて
泣かされて逝かされたい ♂様の意地悪で逝かされてしまいました
凄く気持ちよくなりました
♂様ありがとうございました ほら早くそこらの男にケツ向けて肉便器犯してください。
泣かしてください。って言ってこいよ。
大したやつなんているか知らんがな。 ありがとうございました
♂様
今日は黒人の溜まり場のバーに行こうと思います
黒人の男の人にお尻を向けて犯されてきます
♂様また会えたら宜しくお願いします
では落ちます セクハラモラハラ当たり前な会社って設定でお話しましょー お尻触りは当たり前
飲み会では芸をさせられたり?
あと、学歴差別もひどくて。中卒はおトイレも男性の付きそいなしじゃないといけないとか性処理かかりに・・・とか
AVに出てくる会社をイメージしてくださいw
許されるならどういうことをさせたいですか? 慰安旅行で浴衣の下何もつけちゃダメとかしたいなー
宴会の席で悪戯したいよ なるほどなるほどw
お酌をして隣にいるところをおさわり、王道ですね
新年会では四つん這いになって、あそこに筆を挿入されて習字をさせられたりとか・・・w 男性社員のを口でどれだけ早くいかせられるか
競争とかも良いかも。
ビリは男風呂でお仕置きだよねー
あと取引先に貸出とかさせたいです いいですね!
大卒チンポを存分に味わいたいです
お仕置きかぁ、どうなっちゃうんだろうw
レンタルいいですねw
直属の上司の指示で枕営業・・・手柄は上司のものですねw いろんな穴を代わる代わる使い倒すよねー
最後はザーメンまみれになったのをみんなでおしっこかけてキレイにしてあげるとか?ちょっとスカ気味過ぎます?
取引先のキモイ部長に一晩中好きにされるんでしょうね。
あとは会社に専用の部屋とか欲しいですよね。 お風呂場ならおしっこかけもいいと思いますw
一晩中ヒンヒン言わされて、その部長さんの子供も妊娠したり・・・w
バックでされながらネチネチ小言言われちゃったりね
私の経歴書も渡してあるとかさw
会社にヤリ部屋、会社の寮も男性の出入り自由なんて・・・ キモイ部長に限って絶倫なんですよねー
危ない日を狙って貸し出すようにゴネて、一晩中何度も何度も・・・。
気を失おうがお構いなしで一番奥にだけ出し続けるヤツw
何人もの女性社員がそのオッサンに孕まされててあだ名が種馬とかw
ヤリ部屋スッゴイ匂いしそうw
撮影器具とかもバッチリ揃ってて会社の共有フォルダにアップされるんだろうねー 種馬wいいですねw
大口の相手だからみんな絶対1回は派遣されてる・・・なんてw
あと、出勤前には今日の下着をアップして出勤する。とかw
動画も画像もいっぱいになりそうですねw 初めて派遣される子はみんなにヒソヒソ噂されるんでしょうね。
あー、今度あの子が種馬に呼ばれるみたいだよ?とか
かわいそうに・・この前彼氏できたばかりなのに種馬の子を孕むのかなぁとかw
まこさんは種馬に派遣されてみたい?w
誰に何回出されたとかもぜーんぶ写真付きで記録されるでしょうねー
社内報で女性社員の危ない日が載ってるとかw イメージそんな感じw
まこも派遣されてみごと妊娠、しかも産んじゃったとかどうでしょう
すごい周りから陰口言われてそーw
やばいですねw
身体のことを把握されてるだけでもエロい 種馬は多分かなり上手でしょうねー。
前戯でしっかり緊張もほぐして、そのままズーッと弱いトコをねちっこく責める感じかなー
奥が弱そうな子は奥から亀頭離さずにをずーっとトントン小刻みに叩くヤツ。
女の子がイッテもお構いなしに弱いトコだけをネチネチしそうw
そのまま奥に突き立てて、この日のために溜め込んだザーメンをビュービュー中出しw
種馬は大口顧客だから、それも見放題でしょうねw
じっくりとみられて品定めされてるw
想像してたらシタくなってくるねーw いいねいいねw
きもい感じがすごいよw
エッチかあ
私もシタいけど時間的に今日はこれくらいかなぁ
次あったときに遊びまそーw
今日はこのシチュをオカズに種付け発射してw
おちますー イブだねぇ。
今時暖炉のある家なんて日本には少ないけど、サンタになって煙突から入り込んで
今までは幸せ家族の小さい子供にプレゼントのおもちゃをそーっと置いて帰るだけの優良サンタだったのに
寝室で寝てる奥さんがタイプだったので、悪い心に支配され、はじめは熟睡してる夫のすぐ隣で奥さんの口を塞いでパコパコ。
その後は子供部屋へ移動してパコパコ。
子供の凄く欲しがるプレゼントを目の前に置いて、子供達を起こし
「お母さんがプシュッと潮吹いたらこのプレゼントは君達の物だ。さあ、お父さんに気づかれないように小声でお母さんを応援してあげて」とそそのかして
プレゼント欲しさに強姦の意味も分からず「お母さんがんばれー」と小声で無邪気に応援する幼稚園児位の子供達に見られながら
犯される奥さんに陵辱を尽くす、外道サンタさんに今年はなりたい。 人じゃない。
俺は聖夜にヨコシマな思いを溢れさせてるえっちー女の子にしか見えない妖精さんだお
(´・ω・`) あらいやだw
妖精さんが見えちゃう私は、よこしまな思いを溢れさせてるのかしら笑 俺が見えてるって事はそういう事だ。
さぁ、キリストさまに懺悔するが如く、ウヌのエロい妄想話でも
思う存分語るがよい。 キリスト様、私の願望をお聞き下さい
私、満員電車で痴漢がされたいのです ちょっと待て
ギリシャ語に通訳してやる
キリストが
「その話、長くなる?」
だと。ヤレヤレ… やれやれとか、冷たい事言わないでください・・・
でも、そんなSっぽいキリスト様も好きです 良かったな。
キリストがパンツおろしてやる気出たみたいだぞ。
佐知の痴漢電車願望は
逃げ切り型?
破滅型? 型はよくわからないけど笑
満員電車で身体を捏ねくりまわされて、途中下車してトイレでSEXとかかなー
これは何型にあたるのかな? その口ぶりだと、はじめは痴漢だが
ゆくゆくは痴漢犯と心を通わせそうだから
おおらかなO型じゃないか? あぁ、ざんねーん
変なところが貴重面A型でしたーっ、血液型かーいw
心を通わせて痴漢プレイを楽しみたい オイッコラッ。
型をハズしてキリストが拗ねてパンツはいてももひきはき始めたぞ
コイツ拗ねると後々めんどーくせーんだ。
O型だろ?O型だよな?
良いからここは大人になってO型って事にしといて
「これは友達のA型の子の話なんだけど…」って事にしとけばいーじゃん。
それから心を通わせるのは後からが良いぞ。
痴漢の腕が良過ぎて、徐々に痴漢のテクニックに落ちていく。
その過程でちらちら見え隠れする痴漢の身の上話に同情して行って…
てな具合に。 >>262
A型じゃないな。
逃げ切り型だろ?
名を隠して逃げる準備だな? キリスト様、パンツ履いちゃ嫌です、、、
私はおおらかなO型です、、、
痴漢の指が気持ち良すぎて、最後まで欲しくなってしまって、、、
電車じゃ恥ずかしいからトイレで最後までみたいな、、、、 逃げ切り型とは
満員電車の中で、1対1あるいは1対複数での行為であろうと、最後は乱れた衣服の自分をかばいながら電車から降りていく
破滅型とは
痴漢行為は徐々に周りを巻き込んで行き、最終的には乗客らの肉便器化し
痴漢されてる様を乗客らに知られる事になる >>266
一対一で、気持ち良すぎて最後まで嵌めてしまうのは何型ですかね? 周りの乗客らの視線は
佐知の昂りにプラスに作用する? めっちゃプラスになる
見られてるかもってだけで濡れちゃうもん
露出系も好き
ハプニングバー行ってみたいしー そんなにプラスになるなら
村本型だな
他の乗客や中川パラダイスは置いてきぼりで佐知と単独の痴漢の2人だけが悦にひたってる
キリストがそんな状態で見るだけのお預け食らったら
友達のミカエルと大日如来らと袋にしてボコるってよ
満員電車は辞めて2時間に1本位しか走らないローカル痴漢にしとけ
はじめは2人だけでエロい事しつつ、駅に着く度に「人が乗ってきちゃうかも?」ってドキドキ出来るし
乗ってきても、微妙に離れた所に座って、お前達をチラチラ見てくれる
はじめは遠慮がちに遠くに座ってたのが、佐知の衣服がはだけて肌の色が興奮で紅色してくると、どんどん近くに寄ってきたりして…
はじめから満員じゃ味わえない醍醐味があるぞ。 さすがキリスト
ニッチな所も抑えてんな。
さすが今夜だけ出生率を上げるだけの事はある。 何それ、、、想像しただけでキュッっなっちゃう
どんどん近くに寄ってきて最終的には3Pもいいなぁって思ってしまいました、、、
チラチラ見てきた男の人がシコシコはじめて、後ろから痴漢さんに突かれつつチラ見の男の人のペロペロしてあげたい、、、 男が乗ってきたらそうも出来るが
純朴な女子中学生が乗ってくる場合もある。
丁度そう言う事に興味があるお年頃。
仲良しそうなお下げ髪の2人組。
顔を赤くして伏し目がちにもチラチラ様子を伺っている。
なんて声かけてやる? はぁはぁ息を荒くしながら
もっと、、、近くで見ていいのよ、、、
とか、、、?えーっわかんないよぉ >>274
キリストが
グッジョブって親指立ててる >>275
親指じゃなくて、違うの立て欲しいです、、、 >>276
はぁ、、きもち、、あっっん、、、いいょ、、 >>277
じゃ、なんでこのスレなんだ?って。
ゴルゴダの丘で十字架に貼り付けて交差した下半身で素またさせんぞ
ゴルァ!
だそうだ…
ヤレヤレ >>279
露出好きにたまらないシチュエーションです・・・
キリスト様はどの様なのがお好みですか? >>280
それは何より。
ちなみに俺は通訳でキリストじゃないぞ。
知りたいのはキリストの好み?
俺の好み? >>281
キリスト様じゃなくて、俺さんの好みが知りたいですw ああ、俺なら佐知とは相性良いと思う。
俺は、気弱系の寝取られじゃなく
押し付け系の寝取らせタイプだから。
もし、佐知が特定だったら
募集は2人揃った所で
「俺の前で佐知を犯すなり、性的にいたぶってくれる奴募集」だな 見ないで、、、って言いながらぐちゃぐちゃに濡れちゃいそう、、、
俺さんに、見ないでって言ってる割にはこんなにぐちゃぐちゃに濡らして、、、やらしいな、、、
って言われたいです >>284
ここは
スレHは勧誘含めNGという方
なのに
クリスマス・イブにここでスレH風ギリギリを攻めてくる佐知のイヤらしさは好みだぞ
なあ、本当は俺相手に痴漢電車してーんじゃねーの?
ほんと、お前はいつからそんなにスケベになったんだ? スレHギリギリの妄想話が興奮しちゃうんです、、、
痴漢電車も願望はあるんだけど、いざ長い文章で始められるとなんか冷めちゃうんだよね、、、
ムラムラしながらエロい会話してクリクリするのが気持ちぃかなぁ
って、いつからこんなエロエロになたんだろう笑
元々エッチは好きだしなー ガチスレHよりも
理想のリアシチュを話しながらの同時オナって事か。
短時間でお手軽だし、これからのトレンドじゃねーの?
こっちだとオナ指示したがる奴とかかわる事にが多いだろうけど
違うよな?指示じゃなくて、恥ずかしい状況、濡れる状況をリアルに想像するのが良いんだよな。
俺はエッチそのものより、恥ずかしい状況を楽しむ?興奮してる?相手を見てるのが好きなんだよ。
スキー場で窓を塞がないで彼女に助手席でスキー服に着替えさせるとか。
防寒用のタイツをはく為に助手席で腰を突き出してる所なんて、もう最高! そうそう!指示よりもリアルに想像できるのが濡れちゃう、、、
スキー場のいいなぁ、、、着替えてる途中で窓に手をついて後ろからおっぱい鷲掴みにされたい、、、
車運転してて、信号待ちの時にクリクリして軽く喘いじゃうのが気持ちよくて、、、
あっっんっ、、、って隣の車に聞こえてないかハラハラするのまた感じちゃって、指がとまらなくなっちゃう、、、 >>285
痴漢電車でお前はいつからそんなにスケベになったんだ?って耳舐めながら言われたいです、、、 >>289
そうか?
俺は痴漢電車で爽やか高校生に手マンされてアヘってる佐知に
正面からづかづか歩いて近づいて行って、乗客達に注目されるようにワザと目立つようにアゴをクイッとして口づけした後
「お前はいつからそんなにスケベになったんだ?」と言って
佐知が手マンされて愛液たらしてるのを乗客らにバレさせたい。 >>291
なら、俺の車の助手席でスカートずり落として手マンさせろよ。
ドライブルートは臨海工業地帯な。
助手席の下半身はトラックやトレーラーの座席が高い車から見えやすいんだよ。
見られても危害は加えられない。
痴漢電車に続く導入部として優秀だぞ。
ワザと2車線を並走して、トラック運ちゃんと目線合っちゃったら気持ちいいんじゃねーか?
ちょっとサービスしてM字で足をダッシュボードの上に上げてやれば、事故る位喜んでくれんじゃねーか? 爽やか高校生!
おねぇさん、どうしたんですか・・・こんなに濡らして・・・と言われ弄ばれてからの俺さん顎クイ ばれて恥ずかしいけど最後まで欲しくて高校生と俺さんで途中下車3Pがいいです >>294
下車しちゃうとギャラリー居なくなっちゃうしな。
3人っきりになると爽やか高校生が俺を警戒して立ちにくくなるだろうし。
3人っきりなら佐知のゆかりのある場所。
家族や職場等、知り合いの体温を感じられるような
佐知にリスクがある場所じゃないとノレないな。 M字開脚で紅潮した顔で、、、やってみたくなっちゃう、、、
俺さんとホントに相性良さそう
毎回何らかのプレイでハマって離れられなくなりそうw 運転苦手な女子って多いけど
佐知は大丈夫そうだな。
運転中に手マンされた位じゃ電柱につっこまんよな? 自動車任意保険に
「乳首コリコリ特約」ってあったっけ?
確か「弁護士特約」つけると
「手マン特約」は自動付帯だった。
今度約款見とくよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています