とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603862380 >>275
親指じゃなくて、違うの立て欲しいです、、、 >>276
はぁ、、きもち、、あっっん、、、いいょ、、 >>277
じゃ、なんでこのスレなんだ?って。
ゴルゴダの丘で十字架に貼り付けて交差した下半身で素またさせんぞ
ゴルァ!
だそうだ…
ヤレヤレ >>279
露出好きにたまらないシチュエーションです・・・
キリスト様はどの様なのがお好みですか? >>280
それは何より。
ちなみに俺は通訳でキリストじゃないぞ。
知りたいのはキリストの好み?
俺の好み? >>281
キリスト様じゃなくて、俺さんの好みが知りたいですw ああ、俺なら佐知とは相性良いと思う。
俺は、気弱系の寝取られじゃなく
押し付け系の寝取らせタイプだから。
もし、佐知が特定だったら
募集は2人揃った所で
「俺の前で佐知を犯すなり、性的にいたぶってくれる奴募集」だな 見ないで、、、って言いながらぐちゃぐちゃに濡れちゃいそう、、、
俺さんに、見ないでって言ってる割にはこんなにぐちゃぐちゃに濡らして、、、やらしいな、、、
って言われたいです >>284
ここは
スレHは勧誘含めNGという方
なのに
クリスマス・イブにここでスレH風ギリギリを攻めてくる佐知のイヤらしさは好みだぞ
なあ、本当は俺相手に痴漢電車してーんじゃねーの?
ほんと、お前はいつからそんなにスケベになったんだ? スレHギリギリの妄想話が興奮しちゃうんです、、、
痴漢電車も願望はあるんだけど、いざ長い文章で始められるとなんか冷めちゃうんだよね、、、
ムラムラしながらエロい会話してクリクリするのが気持ちぃかなぁ
って、いつからこんなエロエロになたんだろう笑
元々エッチは好きだしなー ガチスレHよりも
理想のリアシチュを話しながらの同時オナって事か。
短時間でお手軽だし、これからのトレンドじゃねーの?
こっちだとオナ指示したがる奴とかかわる事にが多いだろうけど
違うよな?指示じゃなくて、恥ずかしい状況、濡れる状況をリアルに想像するのが良いんだよな。
俺はエッチそのものより、恥ずかしい状況を楽しむ?興奮してる?相手を見てるのが好きなんだよ。
スキー場で窓を塞がないで彼女に助手席でスキー服に着替えさせるとか。
防寒用のタイツをはく為に助手席で腰を突き出してる所なんて、もう最高! そうそう!指示よりもリアルに想像できるのが濡れちゃう、、、
スキー場のいいなぁ、、、着替えてる途中で窓に手をついて後ろからおっぱい鷲掴みにされたい、、、
車運転してて、信号待ちの時にクリクリして軽く喘いじゃうのが気持ちよくて、、、
あっっんっ、、、って隣の車に聞こえてないかハラハラするのまた感じちゃって、指がとまらなくなっちゃう、、、 >>285
痴漢電車でお前はいつからそんなにスケベになったんだ?って耳舐めながら言われたいです、、、 >>289
そうか?
俺は痴漢電車で爽やか高校生に手マンされてアヘってる佐知に
正面からづかづか歩いて近づいて行って、乗客達に注目されるようにワザと目立つようにアゴをクイッとして口づけした後
「お前はいつからそんなにスケベになったんだ?」と言って
佐知が手マンされて愛液たらしてるのを乗客らにバレさせたい。 >>291
なら、俺の車の助手席でスカートずり落として手マンさせろよ。
ドライブルートは臨海工業地帯な。
助手席の下半身はトラックやトレーラーの座席が高い車から見えやすいんだよ。
見られても危害は加えられない。
痴漢電車に続く導入部として優秀だぞ。
ワザと2車線を並走して、トラック運ちゃんと目線合っちゃったら気持ちいいんじゃねーか?
ちょっとサービスしてM字で足をダッシュボードの上に上げてやれば、事故る位喜んでくれんじゃねーか? 爽やか高校生!
おねぇさん、どうしたんですか・・・こんなに濡らして・・・と言われ弄ばれてからの俺さん顎クイ ばれて恥ずかしいけど最後まで欲しくて高校生と俺さんで途中下車3Pがいいです >>294
下車しちゃうとギャラリー居なくなっちゃうしな。
3人っきりになると爽やか高校生が俺を警戒して立ちにくくなるだろうし。
3人っきりなら佐知のゆかりのある場所。
家族や職場等、知り合いの体温を感じられるような
佐知にリスクがある場所じゃないとノレないな。 M字開脚で紅潮した顔で、、、やってみたくなっちゃう、、、
俺さんとホントに相性良さそう
毎回何らかのプレイでハマって離れられなくなりそうw 運転苦手な女子って多いけど
佐知は大丈夫そうだな。
運転中に手マンされた位じゃ電柱につっこまんよな? 自動車任意保険に
「乳首コリコリ特約」ってあったっけ?
確か「弁護士特約」つけると
「手マン特約」は自動付帯だった。
今度約款見とくよ 乳首好き女子が増えて、乳首コリコリ特約できたのよー 女性特約みたいな感じでー >>300
と話しが盛り上がった訳で
外道サンタさんには今年もなれなかったな。
こんな妄想エロ話で良ければ、またタイミングが合ったら一緒に盛り上がろうぜ >>305
俺さんとお話しするのめっちゃムラムラしてよかったです笑 2回も、、、//
またいつかどこかでご一緒したいです 宿なしシングルマザーがママ友の家に日替わりでお泊り
家事と旦那さんのエッチ相手をするのってどうかな? すみません、今気付きました。
なんとなくお話ができればと思っています。 上の話めっちゃ興奮するー
スレHぎりの妄想話って相当いいですー
ということでなんとなくお話と不謹慎エロ話しません? お相手って何ですか笑
集まるスレなので書き捨てで無責任でいいんじゃないですかー笑 まあこういうこと書くと女の敵は女でこのご時世叩かれまくるでしょうけど、ぶっちゃけ痴漢されたいのわかる
現実ではありえんけど上の破滅型?妄想ならあり
痴漢行為は徐々に周りを巻き込んで行き
痴漢されてる様を乗客らに知られる事になる
くううううなにこの無駄な文才 それもそうですね笑
どんな不謹慎エロに興味がありますか? わたしの痴漢体験書き捨て
夏、美術館でした笑
今ならあり得んけどめっちゃ混んでる展覧会
(覚えてるけど言えんー)
ぎっしりで満員電車状態だったんだけど、妙におしりあたるなーと思ってたけど、まああたってるだけだろうなーと思ってたけど、途中からまさかロックオンされてるんか・・・とか自覚しだした
つかまれたりとかそういうのなくて、触れるぐらいだったんでよくわかんなかったけど、それにしてもずっと同じ男の子がずっと近くに笑
そのときは気持ち悪い4割+こわい4割、くらいの感情だったけど、今も思い出す
若い真面目そうな子で、ひょっとしたらこの子わたしに欲情してるの・・・・このわたしに?よかろう、それなら受け止めよう・・・・・とか考えるんよ
そしてちかんされてること周りに知られて無抵抗がばれて囲まれるとか 痴漢は精神的に追い込まれる感もあるかも。
無理矢理の妄想の方が個人的にはよくするけれど。 >>320
立場が弱いもの・体力的に圧倒的に劣っている相手、を無理やりする妄想?なかなかひどいですね笑 テロリストとして学校に侵入して人質をとって…とかが今は好き笑 ちなみに学校のグレードは?小・中・高・大・特殊、のどれ?それによって鬼畜度違う笑 何その質問返し笑わかっててとぼけてる?
(けど自殺願望のテロリストが女子中学生を人質にしてたてこもって無理やり性的奉仕させる、てのも相当終わってる妄想ですけど笑) そういうのいいですよね。
性奉仕にも使ってもらえない子がいたりするのも考えます。 陰キャ中学生女子を無理やりごうかんする妄想してる男子w
業が深すぎますw
クリスマスっぽいことしてますか?笑 くれぐれも妄想だけにとどめてください笑
わたしも人のことは言えませんけどねー それは当然ですね!笑
性的奉仕だけじゃなくて、道具(備品)にしたり、見せ物にしたり、いろいろ考えちゃいますよね笑 ごめんなさい背後でした
いかんいかーんと思って戻ったらレスない笑
わたしも相当だけどなかなかにコミュ取りずらいですね笑
この辺にしときまーす以下落ち マン奥をちんぽで突かれまくりたいよぉ
即アヘ秒イキしちゃう Gスポも気持ちいいしアヘっちゃうけどマン奥ちんぽでドチュられる方がヤバい
マジで秒アクメ
情けなくガニ股でマンイキしちゃう ちょっと頼りなく思ってる男性のちんぽにボロ負けするの大好きすぎる
でもそういう気弱な男性ってイキまくってガニ股になる女なんてドン引きしちゃうんじゃないかって心配 ちんぽに負けてアヘっておしっこぴゅっぴゅって漏らすような女でもいい気弱な男性ってほとんどいないだろうなあ
頼りないな、セックスでもリードしてあげなきゃって思ってたらマン奥突かれて即マウント取られるようなのが理想だあ 自分からおまんこ広げて穴丸出しにして余裕な顔してるけど
ちんぽハメられたら即負けしちゃう 普段は全然そうでもないのにセックスの時はドMだから難しいんだよね どっちも捨てがたいけど寒いから残業オフィスがいいね
相手は同僚?上司?
普段もOLしてるの? 普段もOLですよ
リアル上司が還暦過ぎのおじいちゃんしかいなあから、妄想してるうちに気持ち悪くなりそう(笑)
同僚かな・・・ 事務所で二人だけになってすぐに始まっちゃうパターン?
それとなく何か聞きに行くていで近寄って・・・みたいな それとなく、聞きに行って、、、いつもは意識していないけど近づいてみるとドキドキして
見たいな どうしたの?
なんか熱っぽい顔してるけど・・・
エッチしたくなっちゃったとか?
冗談だよ、冗談・・・で、なに?
顔近づけて一緒に資料見たりとかね 何度かエッチしたことがある二人ならまた違う展開になるだろうけど そうそう!
顔近づけて資料みて、、、
胸元がちょっと開いてるニットで
チラチラ見えてるみたいで、
誘ってんのかオマエ、、、 しかも、めっちゃいい匂いしてるし・・・
勃起しちゃったらどうすんだよ・・・
ってか勃ってるし、ほら・・・って膨らんだズボン見せちゃう 普段はエロ一切なしの戦友みたいな2人が急に距離が縮まりーみたいな
ごめん、我慢できねー、、、
って弄られたい 手を伸ばして、無理やりスカートに突っ込んで
パンスト越しにグリグリってね
佐知さんならこの時点で濡れてるでしょ
パンストからでもバレちゃうぐらい
そうしたら、なんでこんな濡らしてんの?
めっちゃスケベ…ってなるよね >>357
おっぱい弄られの好きだから、最初はニットをたくし上げられて、乳首コリコリされたいなぁ
それからスカートに、、、
もう、速攻でグチュグチュになっちゃいますね笑
オマエ、めっちゃスケベだな、…であそこが余計にキュンキュンしてしまう ここに座んなよって机に座らせて脚をMじさせて
ストッキング破いたら濡れたクロッチ見えてスマホで撮って見せて
どうなってた?って聞いちゃう どうなってたなんて、、、
机の上にM字で座らされて、乳首は甘噛みされつつ、ゴツゴツした指で下を掻き回わされて、、
めっちゃ、ムラムラしてきたw
この妄想やばい… M字させて、膝も抱えさせようかな
それでクロッチ捲らせて、ビラビラも自分でひらかせる
俺の指も関節ぶっとくてごつごつしてるよ
その指でビラビラの外の筋撫でたり、膣口グチュグチュ鳴らして
濡れた指見せつけて、しゃぶらせる
クチュクチュ聞かせて、声出すなよ・・・なんて無茶言いながら
妄想で濡れてきた? 名無しさん、ストライク過ぎw
妄想話でグチュグチュです…
ゴツゴツした指と関節がたまらなく好きなんですよー
声出すなって、、、言われてもでちゃう、、、で
口の中を舌で掻き回して欲しかなぁ 俺の口で佐知の口塞ぐ前に
佐知のおまんこにキスするよ、ひらかせた指にもね
それでビラビラとか入口をさんざん舐めて、愛液まみれの唇を重ねる
舌ねじ込んでフェラせるみたいにしゃぶりついてきたら
中指と薬指を膣に突っ込んでヒダを捏ね回す
ゆっくりねっとりもてあそぶみたいに >>363
めっちゃエローw
スレHぎみなのでアウトーかと笑 >>364
あちゃー、やり過ぎちゃったかぁ笑
でも濡れたっしょ?
スケベ! >>365
濡れたちゃいましたよー・・・
スケベでごめんなさい,,, 机の前に立たせて、片足椅子に上げさせて・・・
どうすると思う? おなで逝くの禁止って言われててもうずっと逝ってないけど、禁止って言われるとやたら回数増えちゃって、いきそうになるまでの間隔がめちゃ短くなって敏感でずっと発情してる感じです
よりによってこんなとこに書き込んで恥をさらすのもなんだかなあと思うんだけどねえ 管理されるの快感って言われると同意しかねるんですけどそれでさかりまくってんですから快感なんよねー
起きた瞬間にベッドで床おなみたいにしちゃってそのあとシャワーであへがお立ちおなしちゃっていまここ、です
(何書いてんだか・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています