とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603862380 名無しさん、ストライク過ぎw
妄想話でグチュグチュです…
ゴツゴツした指と関節がたまらなく好きなんですよー
声出すなって、、、言われてもでちゃう、、、で
口の中を舌で掻き回して欲しかなぁ 俺の口で佐知の口塞ぐ前に
佐知のおまんこにキスするよ、ひらかせた指にもね
それでビラビラとか入口をさんざん舐めて、愛液まみれの唇を重ねる
舌ねじ込んでフェラせるみたいにしゃぶりついてきたら
中指と薬指を膣に突っ込んでヒダを捏ね回す
ゆっくりねっとりもてあそぶみたいに >>363
めっちゃエローw
スレHぎみなのでアウトーかと笑 >>364
あちゃー、やり過ぎちゃったかぁ笑
でも濡れたっしょ?
スケベ! >>365
濡れたちゃいましたよー・・・
スケベでごめんなさい,,, 机の前に立たせて、片足椅子に上げさせて・・・
どうすると思う? おなで逝くの禁止って言われててもうずっと逝ってないけど、禁止って言われるとやたら回数増えちゃって、いきそうになるまでの間隔がめちゃ短くなって敏感でずっと発情してる感じです
よりによってこんなとこに書き込んで恥をさらすのもなんだかなあと思うんだけどねえ 管理されるの快感って言われると同意しかねるんですけどそれでさかりまくってんですから快感なんよねー
起きた瞬間にベッドで床おなみたいにしちゃってそのあとシャワーであへがお立ちおなしちゃっていまここ、です
(何書いてんだか・・・・ わたしも禁煙3か月w
飲み会とかほぼなくなって1日数本吸うか吸わないかでしたけど今回はやめられたかなーまだ吸いたいなー ♂の禁欲って寸止め海峡なの?
♀は何となく回避出来るけど >>382
寸止めだけど何回も止めてると我慢できずに暴発しますw あれ眼鏡に顔射したくなるもんなの?目に入るとコノヤローって思うわ あるあるあるあるw
めがねならまだいいというか、よくないわ!髪よりはましだけど顔とかほんとまじかんべん
(けどほんねはマウント取るみたいでやだけど女に生まれたからには一回は経験した方がいいとも思うw 何回も止めてからの暴発だとセルフ顔射どころかオーバーヘッドですわ〜w
お掃除が大変&ヘンな時間にシャワー浴びる… いいですねえセルフがんしゃw
ついでにペロッといってみるがよいですw >>391
それは口内射精後のキスで経験済み
にがしょっぱかったっすw それめちゃんこ大事!
せいえきまみれのディープキスとか舌の吸いあいとかめっちゃグッとくるし男の器の見せ所だよ
逆に口に出しといてキス拒否るとかまじなに様?ってなるし お互いの唾でぐちゃぐちゃに薄めて飲み込みました
いつも俺の白子を飲んでくれてありがとう!って思いましたw いつも飲ませてんのw
えー参考までに、セックスーがんしゃで口出しーごっくん?それともご奉仕ー口出しーごっくん?
ノーセックスでご奉仕ー口出しもいやじゃないけど好きなら喜んでするけど若干の慰安婦感というか風俗嬢感がでてなんか微妙な気持ちになるのよね セックス→口出し→ごっくんの時もあれば
フェラのみで口出し→ごっくんの時もあるよ
お互いの気分次第です
逆に手マンだけでイかせて挿入なしとかクンニだけで挿入なしもあるよ
状況次第です なまなましい。。。。。こういう話めっちゃ好きw
いいなあ何歳?あなたと彼女の個人情報とセックスライフを書ける範囲で詳細に教えてたもれw
年齢・職業
誰似?体型
交際歴
セックス頻度
などなどなどなど 1 30代前半 リーマン
2 似てる人特になし ボクサー体系 インターハイ初戦敗退常連w
3 交際歴1年
4 頻度は週2 休日前か休日は朝までやってますw
5 緊縛、露出は経験あり
相手の情報は勘弁してたもれw ぬおおおおお
ありがとう、めっちゃぐっとくるw
セックスフルだねえいいなあ、スポーツマンと朝までかあ、こわれる。。。。。ってなりそう、妄想捗るw もう歳だから挿入は2回位ねw
あとは手と口で何回もイってもらって、子宮が降りて来たら
挿入して突いてイキそうになったら抜いて口元にもっていくと
じゅぽじゅぽして飲んでくれたり手コキで飛ぶところ見てたりしてますねw ちょっとちょっとめっちゃえろいやん。。。。目が血走ってくるよおどうしてくれんのw
手と口でまずいかせてくれるってのはほんといい男、映画で見たことあるんだけど、いちゃいちゃして見つめあって、どっちがさきにいかせる?みたいなことささやきあって、女の子の方が「先に口でして」みたいに言うのめちゃんこ憧れ
いきそうになったら抜かれるとかもめちゃんこいじわるだ。。。。。すき。。。。。
絶対いっちゃだめみたいに言われて突かれまくっていきそうになったら止められるとかまじたまんない 前戯でいかせない方が穴狭い様な気がするんだけど
愛撫でイってのたうつ姿見るとちんこギンギンになるからw
おっさんはパワーでは押しきれないから意地悪して乗り切るのさ〜
そうやって虐めるとまずい白子も美味しく飲んでくれますよ 穴狭いって、まああるあるですよね、痛いのやだし
ごぶさたのときとかセックスの予感のときとか拡げとかないとかおもって結構前からセルフでずこずこしたりする。。。。
お相手さんはそれを工事って呼んでる人いた、「工事しとけよw」的な
屈辱なんだけどそれはそれでグッとくる それはパートナーさんのマグナムがビッグだからでしょw
その工事も愛撫として施工させていただきたいですね
ステレオだけどクンニでクリイキさせて十分濡らしたら
指でGスポ責めて白い本気の愛液溢れて来たら掻き回して
イかせて、ドトメに挿入してガシガシ突きたいっす ステレオでいいですセックスは普通でいいw
悶々とするけどこのへんで落ちまーす用事でーす
めっちゃえろい気分で一日過ごしそう。。。。
どもありがとでしたー >>406
ういー。またどこかで
エロい一日を〜w 男性にあかすりされたい願望があります。どこかにないかなあ。
オイルマッサージは時々行きます。裸になるのは恥ずかしくないんです。アカスリはされたことないしなんかドキドキできそう… えっちのこと♂はおまんこするって言うけど
♀はおちんぽするでもいいよねw メイド風のエロコスがいいなー
白い生地がローションでスケスケになるのがいい 最初は生地の上からで
乳首がビンビンになってきたらずらして直接揉まれたいー エロメイドさんがご奉仕してくれるんかなw
衣装がローションまみれになるのは大変そうだけど ホテルとかじゃないとできないよね
もちろんお相手の乳首もあそこもローションまみれでご奉仕したい 生地の上からでもビンビンで固くなるのわかるくらい敏感で主張しちゃう乳首なんだ?
おっぱい揉んで、乳首も舐めて吸って噛んでw クリよりも乳首の方が敏感
噛むのはちょっと刺激が強すぎかな、唾でぬるぬるにしてイカされるの好き ホテルだからって何の気兼ねもせずドロドロぐちゃぐちゃになるくらい激しくイチャイチャしちゃおうw 下調べなしで入ったホテルにマットがあるとやったー!って思うw クリよりも乳首なんだ、乳首イキとかもしちゃうの?
刺激強すぎなら甘噛みでハムハムとw
クンニとかする前からおまんこ濡れてそうw 下調べ無しって、ナンパとか意気投合して即ホテルみたいなこともあったり?
マットプレイとかなんかめちゃくちゃ慣れてそうw しちゃうしちゃう
男の人は乳首イキする子好きだよね
だから遠慮なくイキますw
結構汁気は多めです ナンパからはまだないなー
興味はあるけど
逆ナンしてみたいw >>424
風俗嬢ではないから慣れるほどはやってないw
ぬるぬる気持ちいいーってだけの素人です 乳首イキとか本当にエロい子なんだろうなって好きになっちゃうw
女の子がイクところ大好きだからいっぱいイッてほしいし、イッてもらえるように頑張るw
汁多めとかいっそローションいらずなんじゃ?w
逆ナンとかされてみたい、美人局とか怪しい勧誘とかかと不安になりそうだけどw
風俗嬢ではなくても経験は豊富そうだなぁw 挿入だけならローションいらずだけど
おっぱいとかお尻がぬるぬるテカテカのエロがいいのですw
逆ナンは絶対怪しいよね!
変質者になるから絶対できない
あと逆痴漢も
妄想だけにとどめてるw なんとなく身体つきもエロそう、ムッチリしてたりする?w
ヌルヌルテカテカならスク水とかブルマみたいなピッチリしてる衣装もいいかもね
事前に連絡取り合って待ち合わせ痴漢とかならお互い合意の上でのプレイにw
逆痴漢ってどんなこと妄想してるのさ おお…ご明察w
ぽっちゃりとはいかないけど部分的にムチムチ
背後から密着して乳首とか股間をまさぐるタイプの逆痴漢w
それか正面から密着してのおっぱい押し付けもいいなー ごめんね、用事落ちです!
お付き合いありがとう
楽しかったです 素敵な女性、リアルでも是非とも知り合ってみたいもんだ
また機会あったら話しましょうノシ 別に友達じゃなくてもいーや
なんかすごいやりたがりの人 >>436
たまりすぎて手近だからって襲われる感じ
脚とか出してるからそれで興奮させちゃってみたいな 冬だけど頑張ってミニスカート履いて?
身近でいいからとりあえずやっとくみたいなの興奮しますね スリットの深いチャイナドレスのゆりさんを襲ってみたい(脚出しってことで) >>438
そういう感じ
タイツとかあるしスカートは全然はくよー
抵抗するけど服めちゃくちゃにされてもうやらせるしかないんだって諦めちゃう だなー、レイプの時は着衣の方がそそるなー
下着もそのままずらすだけみたいな >>439
えー
もうパンツ見えるじゃんそれ誘ってる
>>441
んーなんか半脱ぎみたいな
ガッてめくられて下着も下ろされちゃったらもう逃げられないよね そのままやりまくりたいなー
朝まで休まずに、中出ししても抜かないまま連続でね >>444
あーいいねそれ
やられまくっちゃってもうぼーっとしちゃう
言いなりかも 男の方はやりたいばっかりなのでゆりさんの体のことを考えないってなるとイヤですかね…
まだ濡れてないのにオチンチンおもいきり押し込んで来たり
パンティおろすのすら面倒みたいな 次の週末も時間も知らせないでいきなりやってきて、さらにやりたいなー
もう待ってるんだろうから下着とかつけないで待ってたりしてw >>446
たぶん普通に痛いから気持ちよくないと思う
ローションかフェラしてからかな…
>>447
一回やれたら通っちゃう?
呼び出しの方がすき、玄関でもう勃起してて処理させられるみたいな 呼び出しのが好きなら呼び出してあげる
それで玄関で散々犯すんだよね >>448
先に一回口に咥えてくれるんだ…
パンツの前袷せ開いて出てきたオチンチン咥えて いいよー ちょっとHかなw 元旦そうそうなのにねー そう言う事にしておいてよw
ひと月はして無いかな…名無しさんは? だいぶだな…w
今はどんな格好?
独身かな?
先週したよ。ナンパして捕まえた娘と、あとはソープで笑 そうなの、ナンパかワンナイト?
ソープいくかーこの時期に、もー!
でもちょっと話し聞きたいなー ナンパでワンナイトだね。旅行先で。
ソープも行っちゃってるよ笑
絢香の今の服装とか、アソコ濡れてるかとか教えてくれたら話してあげる笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています