とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603862380 呼び出しのが好きなら呼び出してあげる
それで玄関で散々犯すんだよね >>448
先に一回口に咥えてくれるんだ…
パンツの前袷せ開いて出てきたオチンチン咥えて いいよー ちょっとHかなw 元旦そうそうなのにねー そう言う事にしておいてよw
ひと月はして無いかな…名無しさんは? だいぶだな…w
今はどんな格好?
独身かな?
先週したよ。ナンパして捕まえた娘と、あとはソープで笑 そうなの、ナンパかワンナイト?
ソープいくかーこの時期に、もー!
でもちょっと話し聞きたいなー ナンパでワンナイトだね。旅行先で。
ソープも行っちゃってるよ笑
絢香の今の服装とか、アソコ濡れてるかとか教えてくれたら話してあげる笑 ごめんね 忘れてた ユニクロのヒートテックだよw 下もレギンス 絢香の最近の
家着 実家暮らしだけどこの格好w
親に注意される、下着みたいだって
なんで濡れるのよ…w 実家暮らしなんだ。なかなか男連れ込めないね。
パンティはどんなの履いてるの?
いやーエッチな気分なら濡れてるかなあと…笑 そうなんだよね 知りたいのかー凄いシンプルなグレーのパンツだよ…なんか履き心地が良くて気にいってる ごめんねなんか色気無い私w
濡れやすいけどね、へへ グレーなんだ。濡れたらすぐあそこの部分が濃くなっちゃいそう…笑
おっぱいはおっきいの? そうなんだよねー 凄い目立つよ
ちっちゃいのよ B 残念なの それで言葉責めしたい…笑
実家でセックスしたことはあるの?
手でおさまるくらいだね。そういう娘には乳首舐め舐めしまくりたいね 家では無いなー 言葉攻めいやらしーな
ちょっとおじさんっぽいw
感度はいいかな… 少しおじさんだと思う。31だから
小さい娘って感度いいもんね。
舌先でチロチロしたい…笑 あー若いですよ!ぜんぜん ナンパ結構するの?楽しんでそー!
やっぱりそうなのかな きもちいいもんw 独身だからね。結構旅行先ではするね。そこで美味しくいただいてる笑
ナンパされたことはないの?
気持ちよくさせたい笑
今はノーブラでしょ? モテるんだー ナンパされるよっ!
なんか必死w あるからちゃんと、ワンナイトも!
恥ずかしいよ… 疑ってないよ笑
経験人数どんくらいなの?
その中でかれしはなんにんなんだろ
家ではノーブラでしょ?笑 10人かな、彼氏は居ないよwなんかヤリマンみたいw 彼氏とは長く付き合うから
さ え、彼氏とはセックスしたことないの?笑
10人も彼氏じゃないチンチン挿入されてる娘が実家暮らしなんて恐ろしい…笑 スポブラしてる、ノーブラ派じゃないの
感じやすいし スポブラしてるのなんか可愛い笑
小中学生以来みてないからなー
なるほどね。10人は普通くらいじゃないかな。絢香は何歳なの? 上下セットなのよ カワイイよ!
22 ワンナイトちょっと多いかなw >>476
あけおめことよろ
はじめまして
エッチな気分でのぞいてみた
絢香ちゃんフェラ好き? スポブラ好きなんだよね。少しロリ好きだから。
22の娘脱がしてスポブラだったら驚くけど笑
まだ学生かな?
まあまあ多いかも笑 >>482
フェラしてる時って何考えながらしゃぶってる?
俺はキスでも勃つんだけど変かな >>481
今年卒業しました!
家族に見られてもいいし、夏とか 着やすいし ! >>483
キスは絢香も好きだし 濡れてたりしちゃうなー 痛いシンママとのエッチ妄想が好きな人いませんかー?
だれかおはなししましょう エッチを見せるんじゃなくて妄想話ね―w
年末年始そーいうことばっかり考えちゃってるの シンママなのは実は男よりも女の方が好きで偽装とかだったり
は飛躍し過ぎか… >>492
いやいやw
チンポに犯されたりするのが好きな淫乱w
容姿はロリものAVみたいな感じで子供服、女児パンツ履いてるみたいなので男性に甘えちゃう・・・みたいな まだ子供出来ないからだだから生でいーよとか言っちゃうのか… >>494
隣の部屋に子供を寝かせといて、それをそたらやばいねw
妊娠してる時にそれを言ったりとか? そんな幼女の恰好だし言いそうかなーと
でもちゃんと太いチンポ咥え込んじゃうんだ >>496
だね
ヤリ逃げされたとかワンナイトでデキたっていうのが興奮するシチュですねw >>497
しかもエッチの相手もパパとかお兄ちゃんって呼んじゃってねw
太いチンポ入れられちゃうし、口でお掃除も・・・
そんなことしてるくせに純粋ぶって子供と公園で遊んだりするの そんなにロリボディだとオチンチンすぐに奥突っついちゃうんじゃ >>498
さらにその男は人としてどうしようもないクズ男だがイケメンで巨根でセックスも上手い
リホさんは人間としてはその男を嫌ってるものの、あのたくましい巨根にメロメロで、
あの大きいので犯される快楽を別れて何年も経った今も忘れられない
俺は小学生の頃からリホさんに長年片想いしてた幼馴染みの男(童貞・短小・包茎)で、
その話を聞いてつい興奮して勃起してしまい、リホさんとその男の激しいセックスを
妄想してみじめに夜な夜なオナッてるって設定が自分的にツボですw 子供たちと遊んでいた公園で
みんなが帰った後にHな事したい >>500
一応身体は大人だし大丈夫・・・なのかな?
疑似ロリさんってやっぱりあそこも子供みたいなのかな
でも、チンポが入りきらなくて「ちっせーなw」ってされるのいいかもw
>>501
男と遊ぶときにはあなたに子供を預けたりとかは?w
あなたが好きになったころのまま(疑似ロリだけど)他の男とヤリまくって、その話をしたりとか >>502
いいですねw
遊具に手をついて立ちバックとか・・・
入れたまま抱き合って滑り台滑ったりするの ジャングルジムに逆さ縛りして変な体勢で入れたり
入れたままブランコとか
のぼり棒でオナニー続けさせて >>505
いい妄想ですねw
危険だけど妄想なら楽しそう・・・
子供のスペースという感じならベビーゲートで囲った中でエッチもいいかも
ベビーベッドでエッチは流石に無理そうなので、そこは妥協でw >>503
いいですねーw
リホさんと他の男とのハメトーークを聞いてる途中に興奮で勃起してるのを見られて、
リホさんにニヤニヤされるとかw
「あたしのセックス話聞いて小っさいの勃たせてんじゃねーよ童貞」って言われて、
それだけでコーフンしすぎてその場でパンツの中に射精しちゃうとかw
俺は限界サイズまで勃起してるのに、そのクズ男の平常時よりも小さいとかw
俺に襖一枚越しに、その男とのセックスしてるのを聞かせたくないですか?
俺がそれ聞きながらオナってるのを責めてネチネチいじめたくはないですか? リホのパンツを>>507の方に投げやって
「これでオナニーしてな」って言ってみたい >>507
そんな言葉使いじゃなくて
「○○君、射精しちゃってるー!」っていうかなw
君がしたいんでしょーw
おもしろいけど、どっちでもいいかな
でも見てるの分かってて。男にメチャ甘えてイジめられてるところを見せちゃおうかなー?w >>508
なるほどー
リホのエッチな汁のついた女児パンツをあげちゃうんだw
リホは「もう、それあげる・・・」って感じで言いそう ロリとかだと対格差を利用したアクロバチックなエッチしてみたいってなる >>511
こちらを140〜145くらいとして男性との差は大体20~30はありそうですもんね!
複数プレイだとリホの身体を持ち上げたまま串刺しとか?w
立ちバックも高さ合わせるために台の上にのって、とかね 逆さで抱え上げたまま69とかね
逃れられないからイマラチオになっちゃう
オマンコは好きに弄れるし >>509
クズ男にどんな態度でどんな事言って甘えたいですか?
どんな風にイジめられたいですか?
俺が覗いて見てるの知っていて、見せつけちゃう前提で >>513
洋服着たままされたいね
パンツは膝まで脱がせてある状態で抱えられてるの
まんこにはバイブとかじゃなくて女児向けおもちゃを入れてズボズボされたり・・・ >>514
「パパ、キスしよー!」って男の人の膝に乗っていっぱいキス
エッチ以外にも一緒にゲームしたりテレビ見て
おやつを「あーんして」って食べさせ合ったり
さらに「おっしこぉ」って甘えると2人でおトイレに・・・
エッチも「お洋服脱がせて」って甘えて言って
チンポを入れてもらったら「おっきいよぉ」って大きな声で言うの
男の人もおままごとに付き合った分楽しもうとお尻叩き、手まんおもらしとかでイジめて・・・
男の人に「私のことが小学校から好きな人が見てるよ」って教えてるから、「パパ大好き」っていっぱい言わせたりね >>514
見てるの分かってるなら
「パパのおよめさんになりたーい」って子供用の白いドレス来てエッチもいいかも?
男の人は「お前みたいなちんちくりん嫌だよ」って中出ししながら言うの >>517
ありがとー!
あとロリならランドセルせおってたり・・ ランドセル…
てことは定番のリコーダーじゅぽじゅぽ >>520
定番w
リコーダーでパンツの上からアソコを刺激されたり・・・
ロリ衣装なら体操服やスク水もいいですね
エッチが終わったら汚れた体のままお洋服を着て、女児パンツに精子とまん汁おもらししながら遊びに出たり・・・ 疑似ロリなら外見小6くらいで
しかもそのクズ男に初めてヤラれて処女捧げたのもリアル小6の時で、
リア女児時代からセックス奴隷だったという事で
当時、俺とクズ男とリホさんが同じ小学校の同じクラスで、当時から俺がリホさんに片想いしつつ
のんきに普通の小学生やっていた裏で、その頃から理科室や放課後の自宅でクズ男と
さんざんセックスしていてたリホさんw
特にお風呂セックスが大好きで、浴場でバックから突かれるのが病みつきで、
今でも頻繁にそれを求めてる、みたいな
そのクズ男に惹かれたのは当時から長身イケメンでデカチンだったからってだけw
二人のセックス覗いてオナニーにふけってる現在の俺のちんぽを見て、
「あんたのって今でも小6の時のクズ男くんのより小さいのね。こりゃ童貞だわ」と
大笑いされたいw ロリでもさらにムチムチになっちゃうような低学年用スク水で
ロリボディにくいこんじゃうの >>522
どエムだね〜w
リホの好みじゃないけどおもしろいね
あなたが覗いてる時のエッチで初体験とか言わされるのはいいかも?
>>523
ニッチですねw
夏はとりあえずスク水日焼け作るね もちろんリコーダーはオチンチンの代わりに突っ込んじゃうよ
じゅぽじゅぽさせた後で吹かせるのだ >>524
クズ男くんが「リホ、初めてお前とヤッたのは小6のあの時だったよななあ
リホがケツ突き出して挑発してくるからバックから何度も犯してやったんだよな」
みたいな事を言ってきて
リホさんも「あの時、本当はクズ男くんの大きいの突っ込まれたくて凄く興奮して濡れていたの
本当はクズ男くんの大きいのを妄想して毎日オナニーしていたの」
みたいな事を言うとかw
小6の初体験の時からクズ男のデカチンをフェラとかも余裕でしちゃうかもしれませんか?
今も当然、フェラは自分から積極的にしちゃうくらい大好きでしょう? >>525
騎乗位でしながらリコーダーを・・・
関係ないけど、のだって言い方かわいいw
>>526
そんなんだったらたぶんフェラもしてますねw そろそろおちますね
楽しいお話ありがとうございました >>532
あ、見てくれたんだありがとー?
それとも話した人かな? ロリボディのリホちゃんを逆さ担ぎして69
口にチンコ突っ込んで逃さないようにしたまま、
幼女パンツの上からクンニしたい >>534
>>535
ああ、アクロバティックさんですねw 苦しいかもしれないけど
変態さんが精液出しちゃうか
リホちゃんがお漏らししちゃうか
どっちが早いかなー 昨日>>524でリホさんにドMに正式認定?されたドM男です
>>527で小学6年生のリホさんが同級生だったクズ男のデカチンを美味しそうに
フェラしてるのを妄想して即座に短小包茎ちんちんから射精しました
リホさんの現実の初フェラっていつでしたか? >>538
ドMショタ君も来たのか…
君もリホちゃんのHな姿をみて我慢できないんだ >>537
どっちだろーw
今日は疑似ロリじゃなくてロリ妄想にしようかなーw
子供の身体に今の意識、みたいなw
>>538
現実だと高校だよー じっさいやったらスレHになっちゃうからエロ会話しかダメだよねー… >>540
今日は疑似よりガチロリ妄想の方がいいなあ
どうせならリアルロリ(JS高学年)だった時のリホさんが本当にしていたエロ妄想を
聞かせてほしいな
この板で話を聞いた範囲では女子って男子と比べてその年頃だととほとんどの人がエロ妄想に走らない感じ
男子だとすぐクラスの女子相手にエロ妄想を働かしたものだが
例え超イケメンでも男子とセックスするなんて考えもしなかったでしょ?
そこまでいかななくてもチンコ見たいなとすら思わなかったでしょ
男子の方は10歳にもなればすぐに同級生のおっぱいみたいなって思うようになるからw クリもまだ未成熟だから
割れ目をパンティの上から舐めるしかないな
今のこのボディだとおちんちんどころか指も入らないかもね >>543
エッチなことはわからなかったねーw
一応、性教育あったけど、イマイチ実感なかったし
チンコとか下品な事は嫌いですね―w
男女とかあんまり仲よくないクラスだったし
>>544
例えば先生を誘って、リホの小さいあそこを小指から初めてじっくり広げてもらって・・・
しばらくはお口で我慢してもらいますw 逆にスマタが楽しいかも
リホの割れ目でオチンチン擦り上げるの
腰の上に跨ってもらってさ >>546
いいですね
リホのオナニーを見せて濡れたお股に擦りつけて・・・
最後はリホのパンツに射精してもらって・・・ 通販で女児ショーツ見るけど、かわいい・・・
今日の気分はピンク色でゴム部分は黒色でピンク生地には英単語が書いてあるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています