とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603862380 言ってから思ったけど40代のおっさんに対応するロリって何歳までOKなんだろう
悩む… >>581
俺42歳、超デカちん
露出するならどんなのがいい? ブルマって女子的には恥かしくないんですかね?
オナペにしてましたか? もう1人が名前もトリップもあるし名無しでいいかな
小中はブルマだった記憶が
今思うと勿体無いことしてたんだなぁ 女子はハミパン気にしたり恥ずかしそうにしてましたね
オナぺにはならなかったな
綾菜さん世代はハーパンだよね? 私たちはハーパンでしたね
あんなパンツとほとんど同じような体育着なんて、恥ずかしそうだなって思いまして んー、まあ想像にあるような野暮ったいタイプの紺地のヤツ
ちょっと厚手の 俺らの頃は濃紺のブルマだったかな
男子は小中ずっとハーパンだったけどもっこりが恥ずかしかったな あんまり気にして見てなかった記憶…
だからこそ勿体無いってことで >>595
そうですか笑
今、その時代に戻れるとしたら、たくさん見ちゃいますか? 小中どちらに戻りたいですか?
健康診断とかも今とは違う感じなんですかね? 小〇生の未成熟さもいいし
中〇生の大人びてきた所も
健康診断は解らないですね…
男女別々だった記憶があるんで 男女別だったんですね、いいなあ……
初めてオナしたの何歳くらいですか?オカズとか覚えてますか? 初オナの記憶
うーん、記憶にないですねー
綾菜さんとこは男女混合でやってたんですか?健康診断 中1までは
本当に恥ずかしかったですよ
その頃には何をオカズにしてましたか? 何だったんでしょうねぇ…
その頃、ホントいつの間にしてたんだろう… 男子の前で下着姿で測られるのは嫌だったなあ笑
水着とかは覚えてますか? うちの小学校は昔からちゃんと更衣室が分かれてたので
多分小学校がそれだと中学校もちゃんと分かれてるはずですから
覗きに行く…無いです(´・ω・`) なかなかハードルの高い小中ですね笑
今だったらどんなの見たいとか、そういうのある? まあ小学校のプールの周りは柵だけで目隠しは当時なかったんですけどね
しかも学校の一番南の方で…
中学校はどうだったかなぁ これまでこの板で話を聞いた範囲では女子は結構高学年からオナニーを始めてる人がいる。
でも同級生の男子とセックスするという妄想はしてる人はほとんどいない
イケメンのチンコとかハダカとか想像とかも全然しなかったって人ばかり
でも男子は中学に入ってからが多いでも自分も含めて同級生の可愛い女子や
おっぱい大きい女子などで裸とセックスを妄想しまくり
この違いはなんなんだろうな。綾菜さんはどう思いますか?
男子は性に関して女子より遅れてるがとにかくヤレるなら身近な適当な相手で構わない
女子は性に関しては男子より早熟だが相手を慎重かつ贅沢に吟味するって感じなのかな 最初にロリ妄想と言っておられましたが
その前にあるリホさんみたいな感じですか? 男子に関して言えば、おっしゃる通りある所から「誰でもいいから」みたいながっつき感はありますよね。
私なんかはそういう視線に晒されると恥ずかしくてどきどきしてましたが笑
年代的には私はハーパンだったのですが、そういう意味でもブルマとかだったらよかったのになって思ったりはします。 >>614
男は子孫残さなきゃならないからある意味誰でもOKみたいな
女はその男性がどのくらい子孫を残すのに相応しいかを見極めるみたいな?
とこあるんですかね…昔も今も >>617
たぶん生物学的にはそれが正しいんでしょうね
一夫多妻制に比して一妻多夫制が少ないっていうのも、人類学か何かで聞いたことがあるような気がします 一妻多夫制が無いのは女性器が一つしかないうえ妊娠期間が凄く長いからかも
そんなことしたらじゃあほかの旦那さんはどうしたらになってしまう 数打てる男性と、数打てない女性の違いですかね……
真面目な話になっちゃいましたね笑 数打ちたい
妊娠確実の女性たくさん並べて
オマンコの奥で何人まで出せるか
妄想だけど テロリスト(=あなた)が中学校とかに立て篭もって、生徒たちを人質にして……なんて妄想したりしませんか? >>622
催淫ガスとかで教室が凄い状態になってたらいいですよ >>624
教室内全JCが撒いた催淫ガスでオナニーしてるんです
(あ、もちろん女子しかいませんよ、)制服姿で
スカートの下のパンティに指潜り込ませたり
ブラウスとブラの隙間からおっぱい弄ったり 中にはもう体験しちゃって知っているのか
オチンチンの代わりのもので自分を責めている子もいますね そんな子たちを机にうつ伏せにさせた状態でバックから…
催淫ガスの副次効果で股間周りの筋肉がドロドロの女の子たちは
おもらししたり(大スカは嫌いなのでウン〇を漏らす子は居ません)
おちんちんを阻むことはできません。 >>629
手あたり次第ですね
パンティをずらして
かわいい子もそうでない子も変わらずに
穴から穴へ >>613
綾菜さんんの小学校高学年の時のリアル妄想を聞いてみたいです
オナニーもしてたかどうか
>>622
どっちかというと大人にヤラれる子供よりも、子供同士のセックスを見たい派なので
そのクラス一の美少女とブサ面男子に公開セックスを命令しますw リアル妄想は、男子の前で脱がされたりとか、連れ去られて奴隷にされたりとか……
生徒同士のをっていうのもすごそうですね笑 >>637
子供ながらに男子に裸を見られたい願望があったって事ですか?
脱がされてみたかったのは、上半身ですか?下半身ですか? 全身です
淡々と脱がされるよりは、いろいろと罵倒されたり嗤われたりして脱がされたかった >>640
男子たちに「彩菜ってもう生えてんぜ」とか「思ったより胸でけー」みたいなに言われたいw
真逆に「コイツまだ生えてないぜ、幼稚園児のまんこと同じじゃんププッ」
「胸ちっせー、綾菜のおっぱい小4の妹のよりぺったんこだぜプークスクス」こっちの方がいい?
要するに大人っぽく成長してる体をからかわれるか、まだ子供っぽい体形だと笑われるかの
違いですが
こんな事を言われるのを妄想するとJsでも興奮して濡れてたんですか?
イケメンに言われた方が興奮した?ブサメン男子に言われる方がかえって興奮してたと思う? >>644
綾菜さんこんにちは
>>641の内容にレス貰えると嬉しいです そうですね…
私がっていうよりは、例えばですがテロリストとか強盗が教室に立て篭って、男子とかカメラの前で、女子が晒者にされるみたいに脱がさせられるなんていうのは興奮します
胸じゃなく、お尻とか体型とか下着とかも罵られたり >>648
自分だけじゃなくクラス中の女子が片っ端から脱ぐみたいな状況ですか
その時に他の女子と比較されるのはどうですか
「〇〇子に比べると綾菜のケツ貧弱とか」「下着もエロくねーみたいな」
綾菜さんがライバルだと思ってた女子が脱いだ綾菜さんを見て、自分の裸と見比べて
勝ち誇った顔でニヤッと笑ったら、興奮しますかw? まあ、思春期なので生徒同士で「勝ち誇る」みたいなのはないと思いますが……
テロリストに脱がされた後、いろいろなことを強要されたり、恥ずかしいことをさせられたりとかも、想像して濡らしちゃってました
>>603にあるように、健康診断を下着姿で受けなければならなくて、その時はクラスの女子全員が本当に恥ずかしがって、でも私だけはその中で少し興奮しちゃってました >>650
じゃあ同性の前で服を脱ぐのも結構興奮する?
テロリストに色んな事を強要されたりって、具体的にどんな事をさせられるのを
妄想していましたか?
テロリストってどんな顔や体格の奴をイメージしていましたか? 性的奉仕はもちろんですが、例えば小柄で可愛い子がテロリストの椅子や灰皿置きにされたりとか、太った子が惨めに裸踊りをさせられたりとか……
ひとりずつパンツ脱がされてクロッチ部分を晒させられるとかも好きでしたね >>652
どうも綾菜さんのお話を聞いてるが自分一人が恥ずかしい目に遭うというより、
クラスの女子たちが皆でそんな事させられてメチャクチャな状態になってる事自体に
興奮されてるような…
女子全員で集団オナニー命令ってのはどうですか?
その場のテロリストも男子たちもそれをガン見な上に自分らもチンコもしごき出しちゃう そうですね…
立ったままでとか、四つん這いで囚われた男子の目の前で……とかだとより興奮しちゃうかもしれません 恵 ◆3g6axBtSTM さんも見てらしたらお話ししませんか? >>655
見てますw
テロリストがその男子に「お前もこの子を気持ち良くすんの手伝ってやれ」とか言い出して
男子が指を綾菜さんのワレメに突っ込んできたり、ペロペロ舐めてきたら嫌ですかw?
もちろんその男子は指を触れる前に射精しそうなほどビンビン いいですね
クソ真面目系女子が、泣きながらブサメン男子に弄られたり、手慣れた女子が早々といっちゃって嗤われたり… >>657
小柄な子にしても太った子にしても手慣れた女子にせよ、どうにも綾菜さんの頭の中に
高学年当時にクラスメイトだった女子の具体的な顔と名前がイメージされてるような?違いますかw
綾菜さん自身はどうされたいですか?
あっさり男子の指と舌にイカされて笑われるか、ブサメン男子の指とベロにしつこく長く
ワレメを弄ばれ続けるか
いっそひと思いに、イケメン・デカチンの男子に突っ込まれて激しく公開ピストンされるってのは
どうですか? その通り、当時のクラスで想像してました
私自身はどうこう……っていうより、先ほどもありましたがクラス全体が滅茶苦茶な状況になる…そんなのに興奮している気がします笑
お聞きになりたいことありましたら、恵さんも名無さんもどうぞ >>659
やっぱりw
「手慣れた女子」ってのがエロそうで気になりますね
彼女はどんな子だったんですか?
同じく当時のクラスで男女乱交パーティーとかあったら良かったなとか思いますw
当時の綾菜さんは具体的にどんな男子にヤラレたかったですか?
綾菜さんはクラスの女子の中でも発育は良かった方ですか?
おっぱい大きい方だったとか、もう下が生えてたとか? お兄さんかお姉さんがいる子で、早熟な感じの子でした
かわいかったので、男女とも人気のある子でしたよ
私個人のことではなくて、クラス全体のことでお話させてもらいたいです ただエロいことをされるんじゃなくて尊厳を踏みにじられたり、そういうのを目の前でされるのがいいんだね
毎日ある全校集会でランダムに選出された女子は今日のパンツを全生徒の前で公開させられる
クラスで王様ゲームを行うとか?
もちろん王様は絶対男子になります 人質にされた女子と男子全員がパンツ1枚で番号のついた首輪をされ、テロリストが「王様」になる王様ゲームとかいいなって思います
可愛い子とブサメンが公開でさせられたり、男同士、女同士でさせられたり… >>661
全体、難しいなあ。やっぱり中心たる綾菜さんがどういう趣味・嗜好なのか
知った方が興奮するっていうのはありますね
男子の中だと今でも記憶に残ってる印象深かった奴ってどんなのがいましたか?
すまりその大人びた女子が思ってたよりあっさり男子の指にイカされちゃうというギャップに
興奮するんですねw あんた大人びてるけどこんな簡単にイッちゃうなんて案外お子様ねw
みたいな
個人的にはそういう女子が男子かテロリストのちんぽをくわえさせられたら
イメージ通りやっぱりフェラが上手だったっていうのに興奮するなあw なるほど
男子は(女子もですが)やはりこういう時期なので、発育の差が大きくて、熊みたいに大きい子から、本当に小柄な子までいました
私は椅子とか灰皿置きとか、性的な対象にすら見てもらえないみたいなのにむしろ興奮します >>663
定期的に番号シャッフルと称してパンツを生徒同士で交換させたいですね
女の子に男子のブリーフをはかせるのはどうかな? 女同士でもパンツ交換は相当恥ずかしいです……それも、お漏らしとかさせられた後だったら尚更…… テロリストだったら、「王様」としてどんな命令してみたいですか? >>665
その熊みたいなデカい男子に命令されて、授業中、ずっと机の下で
綾菜さんはちんぽを45分間、しゃぶらさせられるが、まるで反応なし
つぎの5分休みに例の大人びた子が熊男子に選手交代でフェラさせられるが、
今度は1分とかからずに射精
熊男は大声で「やっぱ綾菜じゃずっと舐めさせてもイカなかったよ。
こいつ(大人びた子)に舐めてもらったら1分ももたずに速攻イッちゃたのによ」って
クラスの皆の前で大声で言うとかw
モノ扱いとはちょっと違いますが、こういう性的な魅力で劣る女扱いはどうですか?
リアル熊男子と、リアル大人びた子の顔をイメージして妄想してみてください ドキドキします……
女子全員並べられて、性奉仕に使われるグループはエッチな下着を着させられて、雑用・物扱いグループは麺のスポブラとパンツで、見た目から差別されたりとか… >>669
男子に女子のパンツ交換をさせる
官能小説の朗読、ストリップ、動物のマネとかですかね
他にも女子2人、男子二人を並べてその二人をどっちが魅力的か投票させたりするのもよさそう
投票は挙手制でもちろん公開
生徒同士でぎすぎすさせたいね
ほかにもカップルがいるなら彼氏の前で輪姦させたり
彼氏以外の子供を妊娠させたいね 真面目な優等生ちゃんに動物のモノマネさせながらストリップ…
カップルをパンツ1枚で抱き合わせたままお漏らし(小)をさせて、そのままお互いのパンツを下ろし合わせて自分の口に詰めて…
女子をひとりずつ立たせて、クラス全員からその子の気に入らない点を言わせて泣かせたり… そうやって綾菜さんがクラス全体でエロ妄想したくなるようなモチベーションが湧くのは
小6の時?のそのクラスだけですか? その辺の学年だったら、どの学年のクラスでも大丈夫笑 >>674
過激だねえ
男女ペアを作ってセックスさせて、お互いに感想文を書かせる
そして、みんなの前でペア相手にそれを朗読させるとか? いいですね…
もっと過激鬼畜な妄想聞かせてください クラスもいいけど、中学(小学なら4〜6)全生徒を30人ずつに分けてそういうことをさせるのもいいですね
例えば先輩にストリップさせて、下着の感想をみんなに言わせるとか
同級生以上にギスギスさせれて楽しそう
同じ部活で普段偉そうにしてる先輩だったら攻撃も激しくなりそうだしね 先輩に対して「『おい雌豚』って呼べよ」とか、気弱そうな後輩に命令したり……
部活単位で人質にするのも面白そうですよね あとは先輩だけ丸裸にされて、後輩の椅子になったり、後輩の足を這いつくばって舐めさせられたり…
ぎすぎすするの、最高にいいと思います笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています