とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603862380 女同士でもパンツ交換は相当恥ずかしいです……それも、お漏らしとかさせられた後だったら尚更…… テロリストだったら、「王様」としてどんな命令してみたいですか? >>665
その熊みたいなデカい男子に命令されて、授業中、ずっと机の下で
綾菜さんはちんぽを45分間、しゃぶらさせられるが、まるで反応なし
つぎの5分休みに例の大人びた子が熊男子に選手交代でフェラさせられるが、
今度は1分とかからずに射精
熊男は大声で「やっぱ綾菜じゃずっと舐めさせてもイカなかったよ。
こいつ(大人びた子)に舐めてもらったら1分ももたずに速攻イッちゃたのによ」って
クラスの皆の前で大声で言うとかw
モノ扱いとはちょっと違いますが、こういう性的な魅力で劣る女扱いはどうですか?
リアル熊男子と、リアル大人びた子の顔をイメージして妄想してみてください ドキドキします……
女子全員並べられて、性奉仕に使われるグループはエッチな下着を着させられて、雑用・物扱いグループは麺のスポブラとパンツで、見た目から差別されたりとか… >>669
男子に女子のパンツ交換をさせる
官能小説の朗読、ストリップ、動物のマネとかですかね
他にも女子2人、男子二人を並べてその二人をどっちが魅力的か投票させたりするのもよさそう
投票は挙手制でもちろん公開
生徒同士でぎすぎすさせたいね
ほかにもカップルがいるなら彼氏の前で輪姦させたり
彼氏以外の子供を妊娠させたいね 真面目な優等生ちゃんに動物のモノマネさせながらストリップ…
カップルをパンツ1枚で抱き合わせたままお漏らし(小)をさせて、そのままお互いのパンツを下ろし合わせて自分の口に詰めて…
女子をひとりずつ立たせて、クラス全員からその子の気に入らない点を言わせて泣かせたり… そうやって綾菜さんがクラス全体でエロ妄想したくなるようなモチベーションが湧くのは
小6の時?のそのクラスだけですか? その辺の学年だったら、どの学年のクラスでも大丈夫笑 >>674
過激だねえ
男女ペアを作ってセックスさせて、お互いに感想文を書かせる
そして、みんなの前でペア相手にそれを朗読させるとか? いいですね…
もっと過激鬼畜な妄想聞かせてください クラスもいいけど、中学(小学なら4〜6)全生徒を30人ずつに分けてそういうことをさせるのもいいですね
例えば先輩にストリップさせて、下着の感想をみんなに言わせるとか
同級生以上にギスギスさせれて楽しそう
同じ部活で普段偉そうにしてる先輩だったら攻撃も激しくなりそうだしね 先輩に対して「『おい雌豚』って呼べよ」とか、気弱そうな後輩に命令したり……
部活単位で人質にするのも面白そうですよね あとは先輩だけ丸裸にされて、後輩の椅子になったり、後輩の足を這いつくばって舐めさせられたり…
ぎすぎすするの、最高にいいと思います笑 気弱そうな子が状況に慣れて平気で豚呼びで先輩をあごで使うようになっていく過程を観察したいw
個人的な意見ですが、こういう状況なら何でも多数決で決めさせたいですね
さらに、人質に人質を管理させるのも楽しそう 奴隷内に階層を作って、それによって待遇変えるとかもなかなかいいですよね
あとは無理難題を課すとか…
小柄な子に「1週間以内に10kg太れ」とか、「胸をEカップ以上にしろ」とか… こんばんは、正月休みに彼女の実家に泊まり言ってたんだけど
ここでちょっと彼女の姉妹とエッチな関係になって…
どんな心境で誘ってきたのかちょっと不安です ただでさえ乗客数の少ないローカルバス路線
コロナの影響で18時過ぎにはほとんど人の乗ってこない終点の2つ前のバス停で最後部の座席に座ってる君の衣服、手荷物を全て預かり俺は下車する
すっかり日も暮れて漆黒の闇しか見えない窓には車内灯に照らされて反射して君の裸体が写っている
運転手と素っ裸の君1名のみを乗せたバスが終点に向けてゆっくりと走り出す…
降りたバス停に停めておいたバイクでバスを追い越し終点1つ前のバス停で再び俺はバスに乗り込み素っ裸の君に歩み寄ると…
パターンA
「自分の両肩を抱くように裸体を隠し、かがむように身を低くして運転手や車外からの視線にバレる事に怯えガタガタ震えている君」
パターンB
「次の停留所で俺が再び乗って来て助けてくれるのを知ってたので、最後部座席で仰向けに寝転び、前席の背もたれ部分に脚を引っ掛けながらオナニーを楽しんでいた君」
パターンC
「運悪く停留所で俺以外にバス待ちしていたチンピラが乗車すると直ぐに君は見つかりレイプされる様を服も返さず、助けもせず淡々とスマホで動画撮影を始める俺」
どれがいい? いらっしゃらないみたいなので落ちます
以下、空室です 残業で疲れてムラムラしてるからエロ話したいんだけど誰かいますか?
今フリーだからエッチする相手もいないから呼び出せないし こんばんは、俺も同じ感じでムラムラしてる
変わったエッチとかしてる? こんばんは、ありがと
疲れると逆にムラムラしない?w
若干のソフトSMっぽいことするらいで至ってノーマルだと思う あーはいはい、この板初心者だったわけね
落ちます、以下空室 >>694
里奈さんはソフトと言ってもS?M?どっち? 落ちます
別に初心者じゃないけどw
>>693と同じく10分以上経っても全然レスがないから落ちます
10分レスが無いから普通に落ちた>>693を初心者扱いした意味がさっぱり分からん
【以下空室です】 女性のオーガズムって女性からするとどういう感じなのかかなり気になる こんばんは。お相手募集板に書き込みしていたのですがいまいちうまくいかず、なんとなく消化不良な気分なので誰かとお話ししたいです。性別は女性です。 未婚ですが既婚者不倫に興味があり、そういうことばっかり考えてます おはようございます
未婚なのに人妻としての不倫に興味が…? >>702
はい、シングルマザーでもいいんですが人妻の方が興奮します
「旦那のとどっちが好き?」ってイジメられたいです イケないことをしている背徳感に興奮するんですか?
「こんなに濡らして感じてるんだ、旦那のと俺のモノどっちがいいんだ…?」
「ちゃんと言わないと抜いちゃうぞ」なんて言われながら、いっぱいイジメられたいんですか? そういうのです
そして乱暴気味なエッチで罵られちゃったりしたいですね
旦那と比べるのは当然で、悪口を言わせたりとか まなさんはM寄りの本当にイヤらしい方なんですね
「旦那の小さいのじゃ我慢できないの」「貴方のモノで逝かせて」
なんて言わされながら何度も突き刺されたいんだ… さらに「生で入れて」「○○さんの子供ほしいよお」って甘えながら突かれたいの
それでもちろん中出し。。。
そんなエロいエッチを何股もしたいんです
だから「誰にでも言ってるんだろう」って怒られてお尻叩かれたり 「イヤらしいオマンコだな」「すぐに股を開いて誰にでも言ってるんじゃないか…?」
なんて言われながら嫉妬心に駆られて少し乱暴に何度も腰を突き上げられて犯される妄想をしてたりして…
「俺の種で孕ましてやるからな…」って言われながら何度も男根を突き刺されてるのを想像してしまう? >>707
スレHは興味ないですね
時間かかるし合わないです
>>709
嫉妬心はあまりいらないですね
どうせなら俺のでにんしんさせたいくらいでヤリ捨て、好き勝手できる女って扱いで・・・
それを知り合いの旦那様にされたいって思います お互いの家族は壊したくないけど他人のモノで突き刺されたいってこと?
オナㇹ的な扱いで「したくなったから俺のを咥えて大きくしろ」とか「自分の手で俺のモノを掴んで
オマンコの中に入れるんだぞ」とか、多少乱暴に扱われたいの? >>711
そうです
なので可能なら不倫相手の奥さん公認が最高です
旦那の風俗代わり・・・という感じですね
知り合いにも、その旦那様にも見下されてるような立ち位置で・・・
子供ができても責任は取らなくていいし、できる限り産む方針でエッチします いつでも好きな時にできる都合の良い女として扱われたいんだ
まなさんの家に遊びに行き、まなさんが台所に行った後に追いかけて台所で強引に犯してしまったり
命令する口調でいろんな体位で犯しまくってみたい気になるね
常に生で突っ込んで中出しで、スッキリする様な扱いでいいの? こちらの家はリスクが高いので旦那の出張中とかですかね
基本は週末なんかにそちらの家にお泊りに行ったり、平日ならお昼に遊びに行って・・・という感じかな
そういう感じw
子供と泊りにいって、子供を寝かせたら旦那様とエッチ
終わったら「もう戻れよ」って追い返されたり・・・ねw 呼び出されて行くのじゃなく、まなさんが出向いて行ってされるの…?
まなさんは感じながらする感じがイイの、それともされるがままの人形同然の扱いがイイのかな?
どうせなら、まなさんにも感じながら少しでも気持ち良くなってしてほしいって思えるんだけど… 出向いてエッチですw
不倫自体はノリノリな淫乱ですw
乱暴ぎみにされても感じてるっていうのがいいんですよー
旦那の悪口とかも言わされてるけどノリノリでいうんです 男って相手の女性がヨガリ悶える姿を見ながらするのが征服感もあって気持ちが高ぶり
無茶にイヤらしい言葉を言わせたり思い通りの体位でしたがるんだよね
(人それぞれだとは思うのですが…)
「旦那のじゃ満足できてないんだろう」とか「俺のモノで逝きたいんだな」
「まなのオマンコ最高だよ」とか言われながら乱れたいんだね
「まなのオマンコの締め付け気持ちいいぞ」なんて言われながら何度も何度も腰を打ち付けられたいんだ 私もそういう想像が興奮しますよw
言われるままにバック、正常位、騎乗位・・・お掃除フェラも
金曜日にお泊りしたら、いっぱい中出しされて土曜日はあそこから精液をおもらししながらみんなでお出かけ・・・なんていうのも興奮します
征服されているっていうのすごい分かります
だから旦那以外の子供をおなかに宿したいって考えちゃうんですよね・・・
エッチそのものよりそういう心情が私には大切かなって思います まなさんを自分だけのものにしておくのは難しそうですね
多少の罪悪感を持たせながら、思い通りに言うことを聴かせる感じで付き合わせるようにした方が良さそうですね
まなさんはセックスをしていて悶え乱れたりするのですか?
「おまんこ気持ちいいよぉ」とか言いながら自分から腰を打ち付けたり振ったりするの…? >>719
うん、そういうのは理想とは違うねw
今週はAさんの家に、来週ん水曜はお昼にBさんの家、週末はCさんの家・・・みたいなのがいいの
それを理解したうえで遊んでほしいです
あくまで遊びだから奥さん公認なのでw
声はあんまり出さないよう気を付けてるよお
緊張しててかわいいっていう感想をもらいましたーw いろんな人と毎日でもエッチしたい方なんですね
エッチの時は、大きな声では喘いだりしないで、やや清純派的なところを見せてるんだ
本当はエッチが好きで、いろんな男根で突かれまくりたいのにね
奥さん公認の浮気なら出張セフレの様な人になりたいのを想像してるんですね 清純そうにしてるまなさんをベッドの上で乱れさせてみたいですね
自分から腰をくねらせながら「もっと激しく突き刺して」とか「まなのオマンコめちゃくちゃにして」
とか言わせて、暫く蟹股で居る状態にするほど犯しまくってみたいね 声けっこうでちゃうからってだけなんだけどねw
一人でするときも声は我慢してます
出張セフレ!それです!
想像すると興奮することなんですが、子供が出来たら、その子の名前の候補を旦那様たちに考えてもらうっていうのがあります
他にも夕ご飯を旦那様に指定してもらったりとか、髪型変える時にも意見を聞いたりね >>722
セフレさんだと遠慮なく喘げるからいいなぁって思います
仰向けで脚首を掴まれて正常位でされるの好きなのでそれでバンバン突かれたい 声を我慢しながらしてるのって、意外と興奮するよ
あぁぁ感じてくれてるんだってのが伝わってきて、もっとイカしてやろうかって気になって
つい、乱暴にしてしまって張り切ってしまうかもね
誰の子か判らないけど一応生でエッチして中出ししてるから、もしかしたらって気になるから
名前を付けるのも多少は真剣に考えてくれるかもね そうかぁ割り切ってしまえば気持ち良さも声に出して、思いっきり声を出しながら喘げるんだ
良いですね
正常位の体制で脚を持ち上げられながら挿入した状態を観られながら奥深く突き刺して欲しいんですね
俺なら、真菜さんの両足を肩に乗せた状態で手を自由に動かせるようにして乳房に悪戯したりを動かしながらクリをイタズラしたりしたいな >>725
だと嬉しいですw
張り切ってイカせてほしい
さすがにいい加減だなって思う名前は却下ですよw
妊娠中は膨らんだお腹を撫でながら名前(候補)を呼んで突かれたりとか・・・ >>726
脚を掴んだ状態ってつかれている感出るので・・・w
いいですね 名前を言いながら妊婦さんを突き上げるの…?
お腹に負担がかからない様な体位でしないといけないね
寝バックとか騎乗位とかならお腹には負担はかからないよね
突き上げはきつくなるけどね >>728
脚を掴んだり肩に担ぎ上げたりすると、より挿入感が増して女性も感じるようですね
それの挿入しているところが見えてオマンコが咥え込んでる感が味わえてより興奮するよ >>729
そのあたりは加減してもらっw
さすがに妊娠中は乱暴風エッチはなしですね
そろそろ一回落ちますね、ありがとうございました! こちらこそ、お付き合い頂き、ありがとうございました
落ちます スレエッチはしないけどシチュとか設定を考えるのは好きだなー スレエッチはしないけどシチュとか設定を考えるのは好きです
想像していつもひとりでしてるのw めっちゃヤリマンで独り身で子供産んでもチンポ遊びしまくってるママとかw
エッチばっかりしてちゃダメだよーって円光相手に言われながら中出しされるの 尚子はこのスレの有名なヤリマン
離婚後、上司や取引先の人とやりまくった有名人 そんな人がいるんだぁ・・・
現実で?すごいですねw
私はそういうのより遊びのエッチの方がいいですね 初めて足コキというものをしました
私の胸にむしゃぶりつく彼氏さんの大きくなったおちんぽを足の指に挟んでコキコキ
これって男の人は好きなんですか? >>749
素足生足もいいですけど
パンスト足でコスコスしてもらいたいですね >>750
それはあなたがパンストフェチだからですよね?
今度試してみますw
今回私は素足でしたけどスカートを履いたままだったので、スカートから覗く足に彼氏さんがいつもより興奮したみたいです 他にされたら好きなことがあったら教えていただけますか? >>753
パンティ越しに割れ目にコスコスしたいです
木綿にシルクにサテンにポリエステル… >>755
直接コスコスするのとは何が違うんですか?
と聞きつつ、私も布越しコスコスの焦らされ煽られ感は好きです まだエッチする前の、並んで座ったソファから彼氏さんの膝の上に乗って擦り合うのも好きです なんでしょうね
パンティ越しのお肉感とパンティの感触なんでしょうか >>753
横からすみませんが、彩菜さんと俺が付き合ってるとして、目の前で他の男と浮気SEXされ、
彩菜さんに「彼氏より全然上手!」「あんたの彼氏のより全然大きいっ!」
って言われてみたいw
いつもは俺が相手じゃ簡単にイカないのに、その男には激しく中イキしちゃうとか そこは擦り合いながらでも、キスは濃厚なのがいいです >>759
そんな彼女を見てどうなってしまうんですか?
実は彼氏は私ではなかなか逝ってくれないんです
だから浮気彼氏が私の中ですぐに逝ってくれるのが、女として凄く満たされるんです 彩奈さんは中出しの方が好きなんですか
やっぱり危ないと思って中で出されるのは避けるほうですか >>762
彩菜さんが自分とのSEXじゃ聞いた事もない大きく激しい喘ぎ声を出してるの聞き、
「俺のテクニックと小さいちんぽじゃ彩菜はこんな声は出ないんだ…」
って劣等感からくる興奮のあまり指一本使わずしてパンツの中に射精w
「まだ浮気君は私の中でイッてないのに、あんた指も使わないのにもうイッちゃったの、
超早漏ォ〜〜〜w 名無し君、いつもすぐイッちゃうから気持ちよくないんだよね、子供だね」
と、トドメを差されたいw
彩菜さん的には浮気彼氏にすぐイッて欲しいのとは逆に俺的には浮気彼氏が
自分と違ってそう簡単にはイカない方が興奮するw
でも彩菜さんは彼氏が早漏の方が女として満たされるんでしょう?複雑だなあw 生でないと逝けないのでピル常用してます
もちろん信用できる人とだけしかセックス はしませんよ >>764
倒錯してますね〜
名無しさんだと満足できないおちんぽを浮気彼氏さんで満たしてもらって、しかも浮気彼氏さんは挿れた瞬間から恍惚な顔して腰振ってくれるの
でも早漏だからそれを我慢していっぱいご奉仕してくれるからご褒美に足コキしてあげるんだけど、すぐにいい声で鳴いちゃうのよね
でも本命彼の名無しさんも、自分のおちんぽでは満足させられないから色々してくれるんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています