とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603862380 >>750
それはあなたがパンストフェチだからですよね?
今度試してみますw
今回私は素足でしたけどスカートを履いたままだったので、スカートから覗く足に彼氏さんがいつもより興奮したみたいです 他にされたら好きなことがあったら教えていただけますか? >>753
パンティ越しに割れ目にコスコスしたいです
木綿にシルクにサテンにポリエステル… >>755
直接コスコスするのとは何が違うんですか?
と聞きつつ、私も布越しコスコスの焦らされ煽られ感は好きです まだエッチする前の、並んで座ったソファから彼氏さんの膝の上に乗って擦り合うのも好きです なんでしょうね
パンティ越しのお肉感とパンティの感触なんでしょうか >>753
横からすみませんが、彩菜さんと俺が付き合ってるとして、目の前で他の男と浮気SEXされ、
彩菜さんに「彼氏より全然上手!」「あんたの彼氏のより全然大きいっ!」
って言われてみたいw
いつもは俺が相手じゃ簡単にイカないのに、その男には激しく中イキしちゃうとか そこは擦り合いながらでも、キスは濃厚なのがいいです >>759
そんな彼女を見てどうなってしまうんですか?
実は彼氏は私ではなかなか逝ってくれないんです
だから浮気彼氏が私の中ですぐに逝ってくれるのが、女として凄く満たされるんです 彩奈さんは中出しの方が好きなんですか
やっぱり危ないと思って中で出されるのは避けるほうですか >>762
彩菜さんが自分とのSEXじゃ聞いた事もない大きく激しい喘ぎ声を出してるの聞き、
「俺のテクニックと小さいちんぽじゃ彩菜はこんな声は出ないんだ…」
って劣等感からくる興奮のあまり指一本使わずしてパンツの中に射精w
「まだ浮気君は私の中でイッてないのに、あんた指も使わないのにもうイッちゃったの、
超早漏ォ〜〜〜w 名無し君、いつもすぐイッちゃうから気持ちよくないんだよね、子供だね」
と、トドメを差されたいw
彩菜さん的には浮気彼氏にすぐイッて欲しいのとは逆に俺的には浮気彼氏が
自分と違ってそう簡単にはイカない方が興奮するw
でも彩菜さんは彼氏が早漏の方が女として満たされるんでしょう?複雑だなあw 生でないと逝けないのでピル常用してます
もちろん信用できる人とだけしかセックス はしませんよ >>764
倒錯してますね〜
名無しさんだと満足できないおちんぽを浮気彼氏さんで満たしてもらって、しかも浮気彼氏さんは挿れた瞬間から恍惚な顔して腰振ってくれるの
でも早漏だからそれを我慢していっぱいご奉仕してくれるからご褒美に足コキしてあげるんだけど、すぐにいい声で鳴いちゃうのよね
でも本命彼の名無しさんも、自分のおちんぽでは満足させられないから色々してくれるんじゃないの? 色々ってどんなことを
下品な事とかもするんだろうか >>768
うっ、自分で勝手に上げてしまった気がする…
手コキが上手いんです
時間をかけてゆっくり攻めてくれたり、自然に騎乗位や対面座位にして逝かせてくれます
あとはわたしの指をおまんこに当てさせて、キスや胸をむしゃぶって逝かせてくれたりとか、です 浮気彼氏さんについては
>>762>>766をご参照くださいw >>766
自分のダメチンポじゃ満足してくれないと自覚はしてるから
他には色々として彩菜を満足させてあげなきゃ捨てられちゃうって危機感が常にあるから
クンニなんかは必死w 言われるがままに何処でも舐める
彩菜さんがSEX中に言われたいセリフを必死で見抜いて言う事にしているw
本当は足コキしてもらっている浮気男が羨ましくてしょうがない
本当は自分も「あんたみたいな短小包茎早漏男は私のおまんこは勿体ないんだよ
浮気君の大きくてたくましいのと違ってあんたの短小包茎じゃ全然満足できないし、
セックスなんて10年早い子供なんだから足でイカされるのがお似合いだね」
とか言われながら、彩菜さんの足で小さいのをグリグリ踏まれたい
さらに付け加えると俺の初体験の相手も彩菜さんで、
若い時、それも中学生くらいの時に彩菜さん(当時から彼氏持ち)に童貞を奪われたって設定がいいw
「あんたの早漏、中学の頃から全然治ってないじゃない」って早撃ちする度に言われたいw
「ちんちんの大きさもその頃から全然成長してないんじゃない」とw >>772
もう倒錯しまくりですね
そんなに足蹴に扱われたいんですか?
わたしは相性があまりいいとはいえない彼氏さんとのセックス も嫌いではありませんが、やっぱり自分の中で射精してもらえるのは女としての喜びは抑えられません
名無しさんのダメチンポ、彼氏さんという設定ではなくお互いの初めての相手で、しかも特別好きという感情というより好奇心でセックスしてしまったというのはどうですか?
わたしは次から次へと相手を変えるのに、名無しさんは初めてであるわたしのことを忘れられなくて、セフレにもなれない都合のいい相手 設定が無茶苦茶になっちゃいましたね
1番聞きたかったことは、足コキは気持ちいいんですかってことだったんですけど 短小寝取られドMくんは〜なんてどうでしょうって自分が気持ちよくなりたいだけの長文がキモすぎるwww
なんか会話も噛み合ってないし >>778
自分だって気持ちよくなりたい為にこの板に来てるくせに
自分を棚にあげて他人の性癖や文章にケチつけてんじゃねーよ
そうやって他人にケチつけるような曲がった根性してる以上、
お前はいつまでも観察者側でここで誰とも話せず、永遠に孤独なROM男だろうな ここは楽しいところなんですから、エロく楽しみましょうよ ヤリマンなシンママ妄想に付き合ってくれる人募集します
雑談希望です 人妻不倫妄想が好きです
ママ友公認で出張セフレしたい・・・ お話を聞いて感想を言ってもらえると嬉しいです
あとは流れでw 了解しました
では伺いましょう
不倫願望があるんですね? はい、そうなんです
未婚ですがそういう願望があります
先ほども書いた通りママ友の公認でその旦那さんと・・・というのが理想的です
もちろん生で・・・ 生でですか
それは男にとって嬉しい話ですね
正直ゴムありと無しでは感覚がまるで違いますから
妄想ってことは頭の中でセックスしてるんでしょうけど
具体的にどんなプレイをしてるんですか? 生です
そっちの方が征服されているようなかんじがするので・・・w
えっとですね、
セックスしながらまなの旦那の悪口・不満を言わされたりします
さらにセックス中の旦那さんの子供が欲しいとかこっちの方が気持ちいいと喘ぎます 過去ログ漁ってたら貴女の書き込み見つけました
ちょっと理解を超えてるところがあるんですけど
悪し様に扱われる事に興奮を覚えるみたいなところがありますね
複数人の旦那様と掛け持ちみたいな書き込みもありましたが
揃って輪姦みたいなシチュはどうです? わざわざ確認ありがとうございます
前にこのスレで見かけたシチュの影響、というかほぼそのままなんですがこういうシチュに興奮しちゃうんです・・・
あ、実際にされたいわけではないですよw
想像と現実ってやっぱり違うし
輪姦よりは1:1が理想だけどアリですよ
例えば旦那が出張だったり、子供と一緒に実家に帰ってるスキに自宅に旦那さんたちと・・・とか? なるほど。まなさんがどのような容貌をしているのかは分かりませんが
複数人の既婚男性から乱暴に回されながら大きな喘ぎ声をあげているところを想像すると
興奮しますね 変えれるところ(髪型とか色)は関係を持っている旦那さんの趣味に合わせた容姿にしましょうかw
家に旦那さんたちが来るなら回されてる横でタンスを漁られてまなの下着を把握されちゃうのもいいかも
こんなパンツ持ってるんだ。なんて言われたりするの これ穿いてヤらせろとか迫って欲しいですね
それで生で着替えさせて押し倒してから胸と局部を同時に責めて
別の男が強引にフェラさせるとか
出来たらスカートを穿いてもらってそこに頭を突っ込みたいなと いいですねw
激しいけど楽しいエッチになりそう
◆kSr1j7.zt2 さんは複数が好きなのですか? 自分は一対一でじっくり虐めるのが好きです
更に言えば専属の奴隷を持って時間をかけて
ゆっくりと調教して淫らに貶めていきたいなと
セックスの気配など微塵も感じさせない女性ならなおいいですね
スポーツやってる笑顔の似合う子とか大人しい文学少女とか
厳しいしつけを受けてきた礼儀正しい子とか
気持ち悪くてすいません 複数の話を切り出したのでそっちだと思ったら…w
調教?がしたいんですね
まじめな子なら学費のために売春とかそういうのはどうかなー? それもいいですね
お金のためと自分に言い聞かせている子に執拗な前戯で興奮させてからバイブ、ディルド、電マなんかを使って
身体をビクビク震わせてイくとか好きです
失禁してくれるとなおいいです
泣きながら「だって貴方がそんな風に触るから!!」と叫んで欲しいです
やっぱり気持ち悪いですね そのあともグズグズ泣きながらエッチして・・・
男性によってはすごく怒られちゃいそうw
あと楽しそう?と思うのは同級生のお父さんとのエッチとか・・・
こちら中学か高校生で、まじめそうなのに愛人をしちゃうの 好きですよ泣かせたままするのは
涙声が喘ぎ声に染まっていく様子とか興奮しますし
いやそんな技術はまるで持ち合わせていませんがw
中高生になって同級生のお父さんとですか
不倫シチュがよほど好きみたいですね
で、どんな風にするんですか? 想像の中なら不倫って楽しそうなのでw
友達のお父さんに教えられながらのエッチかな
ゴムの付け方教えてもらったり、入れられるときも自分でひらいたり・・・
そろそろお昼の準備をするので落ちますね
ありがとうございました! 寒いねぇ。
今年の夏はコロナ収まってなくて海へのお出かけは自粛ムードで人出すくねーんだろうか?
少な目の人出なら女性に黒のビキニブラ、下は黒の水性ペイントでピキニパンツを描いた上に白のシースルーで黒のペイントビキニがうっすら透けるパレオを巻かせて水際へ
水際についたらパレオを外させ一緒に海の中へ
胸まで海水に浸かる水位辺りで後から抱きしめ、水性ペイントが落ちるように下半身を撫でまくる
クリ辺りは特に念入りに… 綺麗にペイントが落ちたらパレオは預かったまま、代わりにセーラームーンのお面だけ手渡し
「じゃ!」と爽やかに告げると俺は10メートル程離れたレジャーシートとパラソルを置いた場所に戻りニヤニヤしながら彼女を眺めな海パンのなかに手を入れてシコりはじめる
「セーラームーンで隠すのは股間か?顔か?」と、これから起こるであろうその状況を期待し想像しながら
1時間以上海から上がらず夕闇が訪れるまで耐えようと試みるような奴なら、日が落ちるまえにシートやパラソルをたたみ放置して帰ってしまおう
そして数日後、顔を合わせたら悪びれもせず「あの後どうなった?」と、さらっと聞いてみる…
そんな夏のバカンスを今年はしてみたい。 ムラムラするとSMバーで発散してたんだけど閉まってた…
話そー エレベーターでしゃぶりつきたいくらいの人がいたの? 乗っていたエレベーターが故障して…ガコンッ!という衝撃とともに照明が落ちた中でたまたま居合わせた人と…なんて漫画みたいなシチュは憧れるなー 家でヤるなら後片付けが大変だろうけど、潮吹きはさせたいと思うし、気持ちよくなってほしいが一番
潮吹き=気持ちいいじゃないらしいけど 一番してみたいのは女の子のお友達といっしょに3pかな
理想は男子のお父さんと3p浮気エッチとか? 今だから言えるというか思えるけど、そういうことですねw
エッチな事だけじゃなくて一緒に遊んだりお風呂入るのもいいかも
お父さんが無理でも先生と・・・ねw
餌付けされたり子供扱いをちゃんとされたいです ロリ用の白のフルバック綿パンツをずらしてハメたいなぁ
お風呂にパンいちで入ってきてお風呂の中でジャボジャボセックス。 女の子ってパンツを濡らしたり
エッチの時に尿意を催して漏らすのかなり恥ずかしいみたいだけど
俺はそれがたまらなく嬉しいんだよな
もっと濡れて欲しい
そのパンツが欲しい 日曜日の朝から妄想してます
ヤリマンのシンママで今日もチンポを入れられて・・・って >>828
おはようございます
朝から凄い妄想ですね(笑)
奥深く差し込まれて」気持ち良くなる妄想ですか? はい、顔を枕に押し付けてお尻を突き出したバックで・・・
チンポを差し込んで、男性の性処理に使われてるの
子供は別の部屋でテレビを見てて、その裏でママは・・・ていう想像w 枕に顔を押し付けてるってことは喘ぎ声を子供に聞かれないようにするためですか?
良いですね
苦し気な悶え方でj必死で声を抑えてるのを想像したらたまらなくなってきてます
腰を打ち付けながら何度も突き刺したいよ 枕に押し付けてるのはそっちの方が興奮するからかな・・・w
子供にはバレてて・・・むしろ男の人に「お前のママはエッチなんだぞ」って言われちゃう方がいいかも
子供もセックスで喘いだりしてるママの姿を無邪気に楽しんじゃってる、みたいなの
こんな変態妄想でいいならオカズにどうぞw 突き出された尻を両手でがっちり抑え込んで腰を打ち付けたり、片方の手を前に回して突き刺してるところを
擦る様にしながらクリを刺激されたら、思いっきり声を上げてしまって子供が部屋に入ってきたりしたら、
「今、ママのお腹が痛くなってしまって擦って貰ってるんだよ」なんて必死に言い訳したりするかな…?
子供もある程度は何をしてるか知っててやる方が興奮する…?
「お前のママのオマンコは最高だよ」「おじさんのチンポを咥えて離さないんだ」
なんて言って子供に視られながら突きまくられた後めたさも加わって余計の興奮したりして…
ありがとう
朝起ちのチンポを鎮めるのに使わせて頂きますね 妄想なら子供にエッチも見せつけて卑猥なことをいう方かな・・・
私はまだ20で、子供も赤ちゃん〜園児くらいかなぁ
そちらはどんな感じのひとなのかなー?
身近な妻子持ちの人に無責任中出しされたいw 子供は、未だ何をしてるのかは解らない年齢だね
親戚の義理の叔父さんで奥さんも子供も居る男性で近所に住んでて、世話をしながら時々エッチをしに来る感じが興奮する?
あゆみさんの生活を援助するのを条件に身体を使わせてもらってるなんてのもありかな? アリアリw
ごはんのお誘い来ちゃったからおちます;
ごめんなさいー>< 子どもの頃、お医者さんごっこをしたことある人いますかー? その時の相手は誰だったの?
何でお医者さんごっこしようってなったか覚えてる? となりの仲良し姉妹二人
えっちな感情とかじゃなくて、おまんこに好奇心があったんだね 見せ合いっこみたいな感じ?
触ったりはしなかったの? 見せあいっこはしかなったと思う?ちょっと記憶が曖昧
空ビンの先っちょでイタズラしたよ
なぜかいやがらなかった 7才の記憶だとそんなものよね
私も7才くらいだった記憶なんだけど、相手は5,6才上の従兄弟とそれとは別のひとつ上の従姉妹だった
興味もつ年頃なのかしらね
>空ビンの先っちょでイタズラしたよ
それはパンツの上から? だいぶお兄さんと遊んだんだね
おちんちん触れって誘導されたでしょ?
いや、パンツ下げさせてしゃがんで直にこすった感じ お兄さんのを触った記憶はないのよね
でもテーブルの上に寝かされて、足広げさせられて丁寧に触診されたよ笑
>いや、パンツ下げさせてしゃがんで直にこすった感じ
あなたがする方?
されたりはしなかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています