【癒し】ホテル☆アロマ 114【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 112【雑談・スレH】
https://mercury.bbsp...gi/sureh/1605540245/
【癒し】ホテル☆アロマ 113【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606580662/l50?v=pc >>721
葉月に対してもせめてこれくらい話しすりゃいいのに >>722
伝言板から出ないなら荒らすのやめるって言ってるのにな 新しい伝言板に、葉月も荒らしで落ち込んでるってあって「確かにそうだなぁ」と思ったんだけど
何も変わらなさそうで結局腹が立ってしまう 8分間、どこに行ってたんだよww全然くっついてないじゃん >>729
葉月がポツンの時にセクハラっぽい荒らされ方してたら、最初は本当に可哀想だと思ってたけど、ここまで態度改めないなら仕方ないなと思う。
専スレから出ないなら荒らさないって言ってる人多いのに >>728
とりあえず片手間で葉月の相手か?やるねwww ほら、正のレスが遅いと葉月も対抗してレス遅くなる。そしてどっちかが寝落ちw たぶん葉月も書くことないんだろな。
正、ギュッ…。しか言うことない >>738
つーかさ
まーさ何で俺の事野放しにしてんだろうね
めっちゃ彼女バカにしてんのに ギュッ…ギュッ
うん、いっぱいくっつきたかった
ちゅっ…
まさ大丈夫? >>740
気色悪いぞ!生理あがったデブスがwww 葉月…ギュッ
同じ気持ちでよかった…チュッ
うん、大丈夫だよ >>740
なんでそんなレス遅いの?話すことないから?荒らしの寝落ち待ってるから?
正に対抗してるから?
どの理由だとしても最低 >>744
お前みたいなクソが気持ちなんてあるのか?wwwwww >>744
じゃあちゃんと話しなよ。たまには世間話もさ。
クチュ…。チュッ…。いっぱい大好き…。はもうお腹いっぱい 伝言板で連投さんが頑張ってるよ。あそこから出なければあんなこともされないのに >>740
ねえねえ
新しい伝言板から出てこないって約束守ってくれたら、俺書き込みやめるんだけど、どう?
何かしら返事くれると嬉しいし、葉月も正の書き込み探しやすくなると思うんですが まさ大好き…ちゅっ
わたし今日も少し眠気があって…
ごめんなさい 恭介が来なくなるのは、この2人にとってはかなりポイント高いはず。自分はめちゃくちゃ寂しいけどw 葉月俺も大好き…チュッ
仕方ないよ…ギュッ
年末だから忙しいのかな…? いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ
そうなんだよね
ちょっと疲れやすくなってるのかも
まさ…ギュッ >>758
さっきの返事、今日葉月が寝るまでにしてね >>761
正は会社が忙しくなると自宅待機命じられる
足手まといだからwww いっぱいいっぱい大好き…チュッ
それなら仕方ないよ…ギュッ
無理しないでね…チュッ
俺は落ち着いたかな >>763
お前みたいなトロいやつが仕事できるわけなかろ?w 0052 ◆qTnI7UzLV. 2019/07/21 02:43:00
よかったまだいたね
ももさんマンコ広げてお尻突き出してよ >>761
聞いたことに答えてもらえない気持ちってどんな気持ち? 0054 ◆qTnI7UzLV. 2019/07/21 02:48:03
ももさんじゃあ早速入れちゃうよ
あ、すごいびちゃびちゃだからすんなり入ったよ いっぱい一緒にいたい割にはレス少なっ
会って話す気なんかないよな? 0076 まさ 2010/03/10 00:37:01
みきかなりお疲れだね
眠かったらこのまま膝の中で寝て構わないからね
はい、みきどうぞ
(みきが座りやすい様に準備する) 427 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 02:42:49.47 ID:???0
まだ理性あるんだ?
そのうち理性無くなるでしょ
(パンツをずらして無理矢理挿入する)
凄い気持ちいいマンコだな、たっぷり犯して俺専用の肉便器にしてるからな 435 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/30(木) 03:18:54.96 ID:???0
(了解です)
ほら中に出すぞ
(一番深い場所で射精する)
処女で中だししてもらってよかったな 0313 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 03:12:34
混浴だから仕方ないですよね
(そのまま後ろに回り込み胸を触り始める) 0316 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 03:17:49
凄いやらしい声ですね
もっと気持ちなってくださいね
(胸を触りなから後ろから挿入する)
すんなり入っちゃいましたよ 0326 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/01/25 03:40:45
初めて会った人に犯されてイかされる気分はどう?
どんどんマンコ締まってきたな
俺もそろそろでそうだ
どこに出して欲しい? >>778
このまま荒らしに叩かれながら、今までと同じ利用の仕方しますか?
伝言板から一切出ない事にしますか?出ないなら荒らさないと言う人もいます。
今なら返事できますよね?返事してください >>778
正でもいいわ
779のお返事よろしく
シカトなら状況変わらないよ 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
今日も朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 この状況でシカトですか
今後盛大に荒されても構わないって事ですね 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! こちらこそよろしくお願いします。
今日はお休みですか? >>789
羨ましいです。仕事中ですがもう年末でやることもなく隅っこの席なので来ました笑 大丈夫ですかw 私は嬉しいですけど、暇してましたから。 >>791
よくネットサーフィンしてるので大丈夫です。笑
よく来られますか? 私最近よく来てましたから、見られてそうで恥ずかしいですね… 私最近よく来てましたから、見られてそうで恥ずかしいですね… >>794
そうなんですねー。見てるかもしれないですね
ちなみにどんなことしてたんですか? 私は話しだけなので 募集を見ていけば
居ます 恥ずかしいけど 見て下さい >>796
スレHとはしないのですね。同じです。
お返事待ってる間にみてきますねw 嬉しいです!珍しいですね!しない人
わーいちょっと期待しますよ! >>798
まあ妄想も楽しいですけどなんせ時間が、、、
実際リアの方が気持ちいいですし。
広瀬すず似でオナしてるとこまでは読みましたw そうですね~リアルが暇なので…来てます
あー何回か言われてる程度なんです(照) >>800
そうなんですね。暇だと癖になってきちゃいますよね。
雑談以外はしたことあるんですか?
いやすごいですよ。可愛いんですね さみしさ紛れますね~ 雑談だけしかない
です スレは無理です~
いえいえ笑… ありがとうございます笑 >>802
結構難しいですもんね。
オナ指示はいったことありますか?
モテモテでしょう? 絶対に無理な感じしますね〜
無いですね、恥ずかしいそれw
そんなでもないですよ!そんなに似てないし(笑) >>804
試してみたらどうです?
彼氏に指示されたこととかは?
しかもスタイルも良いとか完璧ですね! 今彼居ないですし、キスしかないんです
スタイルのが自信ありますね 顔よりは
ちょっと胸がもう少しかな(笑) >>806
え?レスですか??
スタイルも良いの刺さりますわー。
胸よりも感度重視な人も多いと思いますよ? レス…はいレスですね ないです…
感度ですか(照) わかんないです ごめんなさい。 >>808
めっちゃ辛そう。
どれくらいしてないの??
謝らないでー。
結構いきやすいとか、濡れやすいとかは? 見落としてますね…経験がないです (泣)
わざと?恥ずかしいですよー(泣)(照)
知らないフリしてます? >>810
じゃあ今までの人にペットとして調教されたこともない?笑
え?ごめんなさい。なんか見落としてます?? >>812
もしかして結構歳が若い??
調教楽しいよ。
快楽漬けに出来る。笑 >>814
人それぞれ境遇があるし、遅い早いは気にしないでいいんじゃない?
じゃあしてみたいけど出来ない境遇なんだ。 ありがとうございます
急用が入りました、今日は本当にありがとうございました。失礼します
落ちますね。 こんばんは、先日は挨拶もしないまま落ちてしまいすみませんでした
再会にちょっと恥ずかしいです
信次さんも眠るお布団の中からですか?
寒いですよね… 改めてこんばんは、こちらこそ先日はありがとうございました。
とても官能的なひと時でした…
あの後はご主人にバレる事なくぐっすりおやすみになられましたか?
ええ、もう眠る準備万端です
まだ12月だってのにこの寒さ…1月2月を思うと憂鬱です
一緒にぬくぬくするなら暖房効いた部屋より布団の方が良いですか? 深夜にお布団に戻ったので気付いていないと思っていますが、わからないところです
積雪が多いところは本当に生活にも支障がでるし、本当に困ってしまいますよね
信次さんは大丈夫でしたか?
眠る準備が出来ているならお布団の中でぬくぬくがいいなと思ってしまいます
人肌はほっこり出来ますよね 今もご主人は別室でおやすみですか?
僕のところは滅多に積雪までは至らないのでそれほどではないけど寒さは苦手です
こんな夜はこの前みたいにお風呂もいいけど、お部屋でくっついてお互いの身体を温め合うのもいいですね
そのうちに気分が高揚させられたら最高です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています