既婚者同士で雑から…No.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーチャルだからすべてを忘れて、男と女になりましょう。
雑談するもよし、その先の展開も二人次第?
【注意事項】
☆既婚者もしくはバツイチ以上です。未婚者はご遠慮ください。
☆相手募集ならageるもよし。進行中はsage推奨。
☆男と女は1対1が基本です。会話が始まったら、割り込むのはやめましょう。
☆メアド公開やチャット誘導など出会いに繋がる行為は厳禁。
☆>>950を越えたら、スレを立てるか依頼スレで書式に沿って依頼して下さい。
ルールとマナーを守って、バーチャルをお楽しみください
《前スレ
既婚者同士で雑から…No.61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591712131/ ならひっそりと声をかけてみます
もしもし?どうされましたか?笑 お声がけ ありがとうございます
他所の奥さんと話しがしたくて…
ひっそりと募集をしてました 他所の奥さんって言われると、なんだかすごい秘事の様に聞こえますね
では他所の旦那さま、どんなお話しがご希望ですか?
私でよかったら、お話相手にどうでしょう 他所の奥さんと話しをする機会が無いので
こういった場所でないと中々話しが出来なくて…
と、いっても話し上手では無いんですよね
人妻との話しで期待するのは…
やっぱり下ネタになっちゃいます
お嫌いで無ければ、お付き合い頂きたいのですが 当たり障りのないお話しなら気軽に出来ますけど、本当に聞きたいお話は、なかなか出来ませんよね
もちろんここにいるくらいですので、その手のお話しが苦手なんてことありませんし、むしろ…笑
そして私も色々聞かせてください 人妻さんに対して、本当に聞きたい事は
親しくなりながらも探りながらなので時間が必要ですよね
そんな場は、飲み会とかじゃ無いと難しいし…
旦那さん以外に抱かれたい願望はおもちですか?
俺は、ありますけど
人それぞれ違いますから、色んな女性としてみたい願望はいつも持っていますw ものすごくオープンな人柄か、何かのきっかけでぐっと距離が近くなるとか
最近は飲み会もできたいから、そういう探りながら…なんて楽しみもすっかりです
実はね、ナイショの彼がいます
名無さんはこれまでにそういうお相手がいたことは?
もしくは抱きたくなるほど好きになった女性とかいました? 彼氏さんが居るんですね
だいぶ前ですが、何人かお付き合いしていた人妻さんも居ました
会う前から、胸の鼓動が早まりドキドキ ムラムラしたのが懐かしいです
彼氏とのエッチは、凄く感じて淫ているのでは?
どんな体位が1番感じますか? あ、何人もだなんて、いけない人なんだー
えっちまでいった人は何人いるんですか?正直におっしゃい笑
どんな風に会うセッティングをしてました?
会うたびにどんどん身体が馴染んでいくというか…堪りませんね
私が1番感じてしまうのは騎乗位か対面座位なんですけど、そうするとすぐに彼氏さんがいっちゃうので、最後まで封印されてしまいます
あと好きなのは、寝バックっていうの?潰れバック?
ぺちゃんってうつ伏せ状態での挿入…分かります? そもそも、浮気性な所がありまして…w
でも、それほど人数はいませんが
6人です
お付き合いした人妻とは、体の関係でしたよ
中には、アナル開発済みの奥さんもいたり
対面座位は俺も好きな体位です
鏡の前での立ちバックも、彼女の喘ぎ顔が見えるので好きです
彼女を俺の上に乗せて(彼女も仰向けで)
クリと乳首を弄りながらの挿入も大好きです
最近では、複数プレイがしてみたいなって思ってます うわっ、もう…もう…お好きなんだからぁ
でも既婚でそんなに、あっ、スルーしてしまいましたが、6人って結構な数だと思いますよ?
すごいモテるんですねw
お相手の方は皆さん人妻さんでしたか?
今はいないの?
あとその中にはワンナイトも含まれてます?
聞きたいことがたくさんありすぎて、今ちょっと早口になってます(笑)
複数プレイ…多分リアではできないことだと思いますが興味はものすごくあります
ご希望は何人くらいでしてみたいですか? 決してモテる訳ではありませんよ
自分のタイプと相手女性とのフィーリングが
たまたま有っただけですから
今は、全然そんな出会いも無くオナの日々ですよ
独身女性よりも、人妻さんに魅力を感じるので
皆さん人妻でした
結婚前は、ワンナイトとの女性がおもでした
40人くらいしかいませんでしよ
俺1人と人妻2人と3Pが夢です
騎乗位で合体しながら、顔面騎乗位で舐め回すのをしてみたいです もう、凄すぎる笑
いいなぁ、たくさんの女性を知ってるんですね
それだけたくさん知っている名無さんのあそこに質問ですw
やっぱりそれぞれ身体の相性って違うものでしょ?
あーもーたまんねー!っていうほど身体の相性がいい人とのえっちってどうでしたか?
逆パターンで私もそれを所望しますw
もしくは騎乗位で嵌めながら身体中舐め回してもらいたい 男性も女性も1番感じるのは…
見た目とは違った、エッチの時のギャップなんじゃないでしょうか!?
いかにも遊び人風でも、可愛く恥じらわれちゃうと興奮するし、
大人しそうな人妻が激しく要求しながら求める姿にも興奮するんですよね
人妻さんとのエッチは、旦那の知らない淫らな姿を俺に見せている事で、より興奮するんですよ
彼氏とのエッチの時は、旦那の知らない顔を見せているんでしょ
目隠ししながら全身を舐め回したい もっと具体的な…直接的なレスが返ってくると思って身構えていたのに、意外でしたw
全然違いますね
元々えっちに対しては受け身で、というか性格的に受け身なんです
嫌われたくないって思いが強くて、あまり積極的に自分から言えなくて
でも彼にはそういう意識が働かなくて素直でいられるというか、求めることもできるし恥ずかしいこともできちゃう笑
お互い目隠しして、舐め合いながら濃厚なのしたいですね
指の先からじっくりと舐めたいです 俺はまだして貰った事が無いんだけど…
アナルを舐められながら、シコシコされると
男性は凄く気持ち良いみたいですよ
彼氏には、貪欲におねだりしてみては?
そんな奥さんの、性的な本性を曝け出す事で
彼氏も興奮してくるのでは?
街中デートをしながら、玩具を使って虐める事もしてみたいな
よっぽどのドM人妻じゃないと無理なのかでしょうか?
彼氏の希望ならしちゃいますか? アナルはきっと好き嫌いがあるんじゃないかと思ってしたことはないですけど、さわさわ程度なら
指先でアナル付近を行ったり来たりさせながらお口でたまたままでじゅぶじゅぶされると喜んでくれますよ
あとは乳首がすごく感じるみたいで、騎乗位で嵌めながら硬くした乳首を舐めたり、舌先で転がしたりすると声出してくれます
最近のお気に入りはシックスナインでドロドロになるまでしゃぶり合うことなんですけど、ほら、さっきも言いましたが意外と内向的な性格なので、外だと緊張して感じられないかも
といいつつ、彼の希望なら…わかりませんね笑 乾いた指で無く、指にたっぷりと唾液を着けて
ワサワサしてみて下さいね
彼氏との相性が良いみたいで…(嫉妬
女性は、男性から声が漏れると興奮するし嬉しいみたいですね
奥さんも、尽くすエッチで興奮するんですね
彼氏が喜ぶ事なら、素直に受け入れられるのでは!?
想像していたら… メモメモさせていただきますw
低く思わず出てしまった声とか、超ご褒美です
彼の顔を見ながらゆっくり舌を這わせたりとか、見つめ合いながら乳首を舐めたり…会いたくなっちゃったじゃないですか笑 彼氏を思い出しながら…
下着にシミをつけてるのでは!?
俺は、さっきから弄りながらレスしてますけどね
彼氏を思いながら、触ってみたは?(笑 黙ってひとりでそんなこと…ずるいですよ。
そうですね、複数プレイあたりからちょっと…感じてます
そう言えば目隠ししたりはしたことありますか?
私は、以前のセックスを知らない間に録音されてて、それを目隠ししながらヘッドホンで聞かされながら触られていたことがあって…滅茶苦茶おねだりしたことがありました
…こんなお話しで感じてくれてます?笑 ごめんなさい、こちらの背後事情が段々と慌ただしくなってきてしまいました
とても残念なのですが、そろそろ落ちないと… タオルで目隠ししながらバックでした事は有ります
今思えば、両手も縛りながら突き上げてあげたかった
携帯の動画を回しながらもありますし
フェラしてる時の顔を📸でとりながらエッチした事もありますよ
ショーツを食い込ませて、彼への思いを募らせてみては? お子さんの帰宅時間が迫って来てるみたいですね
女性を顔を抑えて、お母さんに徹して下さいね
家庭を壊さないようにしながら、彼氏と楽しんで下さいね さすが、名無さん!
感じさせるどころか逆に煽られてしまって…降参ですw
楽しいひとときをありがとうございました
また機会があったらお話しさせてください
お先に失礼いたします
(締めお願いします) こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました
また、時間が取れた時に…
こっそと募集をかけてみたいと思います
読み直しながら、オカズにさせて貰いますね
お会い出来た時は宜しくお願いします
こちらも、これで落ちます。
以下 空き こんにちは。よろしくお願いしますね。
土曜ですが、いかがお過ごしですか?
自分はコロナワクチンを昨日受けて今日は家でゆっくりしてます、体調は何も変わらないんですけどね。 天気も悪くないですが自宅でのんびりしてました
ワクチンは何回目ですか?
私も来週2回目打つんです 天気すごくいいですよね。どこか遊びに行きたいですが無理もしたくないし、なんだか退屈で…
妻も子供も出かけちゃいましたし。
ファイザーで2回目でした。打ったとこ少しだけ痛いですが熱もなく全然いつも通りで。
♀さんはご主人は家にいらっしゃるの? うちも家族は用事で出かけてます
ファイザーですか
副反応ひどくないのは良かったですね
私はモデルナ1回目でも結構しんどかったので、2回目ビビってます お互い1人でお留守番同士ですねw
こんな話してたら、いないならそっちの家行ってもいい?とか言いたくなっちゃいますw
自分も打つ前はビビってました。でも思ったほどではなくてよかったです。
モデルナでもファイザーでも熱出る人何もない人いろいろいますからね。運ですよね。 家でひとりになれる時間が好きなのです
家族が出かけて静かになるとホッとします
女性の方が副反応強い感じはしますね、モデルナの場合
弟が全然なんともなかったって言っていたので 全く同じです。1人の時間は落ち着きますよね。
男女で差があるっていいますよね、ファイザーも友達夫婦で旦那はなんともなしで奥さんは38度出たとか。
♀さんはご主人とお子さんはいるんですか? ひとり時間ないとストレスがたまります
来週が本当やだなぁ…
はい、子供2人います ストレスは発散しないとね。
発散の仕方、一人時間以外に持ってますか?
まあまあ熱は出るかもですが。ゆっくりする時間って思って。
ウチと同じですね。
子供いるとエッチもなかなかできずでうちはレスな感じです、♀さんは? ひとりで飲みに行くとか芝居観に行くとかですけど、コロナで全く行ってないですね
熱ももちろん嫌ですけど腕がもげそうなくらい痛くてだるかったのでまたあれになったら嫌だなって
子供がいるからとか関係なくうちはレスですよ笑 行動制限されちゃいましたからね、感染したくもないし。巣ごもりで何か発散方法見つけるしかない世の中になっちゃってますもんね。
もげそうなくらい!?そんなに?
それは…うん僕でもビビりますね。
そうなんですね、性欲の方はモリモリですか?wそれとも、もーいいやーって感じ?w 引きこもり生活に不満はないですよ
ただ家族もずっといるとストレスですけど
3日間くらい全くチカラ入らなくて使い物にならないし、寝返りで下にもできなくて不自由でしたよ
まだ赤く腫れてかゆいですし
なくはないですけどマンネリのエッチはいらないですね
ここで遊ぶのでも十分楽しいし そんな副反応だったんですか、利き手に打たれて反応出たらやってられないね。
そんなんなったら一人にしといてくれ、って言いたくなるわ。
刺激的なの欲したりします?
どんなエッチが好きですか?どんなって漠然とした聞き方ですね、好きな体位でも攻め方でもどんな答え方でも構わないです 利き手じゃない方の腕でしたが片手は不便です
インフルのワクチンも一切打ってないから体がビックリしたのかな…
刺激的なのもいいし、情熱的なのもいいですね
夢中になってしまうような蕩けるやつ
旦那とそんなエッチは無理だし…
私はMなんで責められたいですね
好きな体位はバックかな 情熱的なの僕も好きですよ。
♀さんだったらそうだな、身体中むしゃぶりつきながら犯して旦那さんのこと家族のこと忘れて乱れさせてあげたいな。
もうどうなってもいいって頭が思っちゃうほど突いて、二人でぐっちゃぐちゃになって
お互いの家族のこと言おうとしたらキスで口を塞いで、今のこの時間だけのことしか考えられないように いけない事してるけど、もう後先考えないで欲しがる感じで…燃えちゃいそうですねw 甘々な感じは苦手なんですよね
キスをしながらとか求めあうというよりは、好き放題に体を使われて痛めつけられたいです
そういうシチュの方が何も考えられなくていいかなって M寄りなんですね。
言葉で辱められるのは感じますか?
性処理道具的にはめる穴みたいな扱いというか
もっと声出せとか締め付けなきゃ感じないよってバックで犯しながらお尻叩いたり。 言葉責めも好きですよ
自分が言わされるのは妙に冷静になって冷めちゃうけど
言われるのは嫌じゃないです
お尻スパンキングとか大好きですね
めちゃくちゃ締まります
複数の男性に犯されてザーメンまみれとか最高です 言われるのがいいんですね。
浮気的なことを責められるのは興奮します?冷めます?
家じゃ叶えられないエッチな願望いっぱいありそうですね。
そんなの聞いたら顔とかにめちゃくちゃザーメンかけてあげたくなっちゃいました。めちゃくちゃ汚したいです。 罪悪感ないんで浮気を攻められても興奮しないですね
ちんぽ中毒なのを責められるのはいいかも
願望や欲望は他のスレでやっちゃってますね
いろいろありますよねー
汚されるの好きみたいです
性奴隷や肉便器とか、オナニーのオカズもいいですね チンポ中毒セックス狂いみたいな方がツボなんだね。
思いの外欲望がドスケベな奥さんで嬉しいですw
大好きなチンポだぞ、欲しかったんだろ?
とかいいながチンポビンタしたり、乳首をチンポでぐりぐり押し込んで潰したりしたいな。
興奮してきたw そうですね
普段の生活とは切り離された世界だからこそ自由になれるし欲望に忠実になれます
そういうスレに現れるんで気が向いたらのぞいてみてくださいw
興奮してきたところですけどそろそろ晩ごはんの仕度しないとです 分かりました、そういう嗜好のスレでお会いできるの楽しみにしてます
エッチなお話できて楽しかったです。
ありがとうございました。
ワクチン2回目と晩御飯の支度応援してます
それではまた。 人がいなくてぼっち落ちもよくあるのでぜひ
こちらこそぶっちゃけトーク楽しかったです
ありがとうございました
応援痛み入ります
では落ちます 妄想好きの人妻さんいませんか?
私の変態性癖を聞いてくださるが方いいです、 こんばんは
まだ起きてますよ
おつきあいいただけますか? よかった、よろしくお願いします
もうこんな時間なのに大丈夫なの?
と言いつつ、日曜日が終わるの嫌でこちらも眠れないんだけどね お昼寝してしまったからかな
全然寝つけそうになくてこちらにきました
明日は月曜だし誰もいないかと諦めかけて…
朝からお仕事ですよね? 午睡は幸せだよねー
撮り溜めてたドラマを見ながらウトウト…はっと目覚めるけどまたいつの間にかウトウト…
こちらもそんな午後でした笑
そうそう、朝から仕事なんだけど、困ったなって思いつつ、早く布団に潜ってしまえばいいいものの…誰かいないかなと来てしまいました
ここにはよく来てるの? 撮り溜めてたドラマが気になります
全然テレビみないので
私は本を読みながらうとうと…夢を見て目が覚めてまた読みながらうとうとを繰り返してましたw
今はお布団の中ではないんですか?
私はリビングのソファでちょっとお酒のみながら書いてます
来たり来なかったりまちまちですね
あなたは? 全く見ない人に言うと、なんだか品定めされそうで怖いんだけど、今季のドラマだったらハコヅメ、漂着者は最後まで見て、ウトウトしたの漂着者でした
話題作で気になってたから鬼滅も今回は追って見たけど、映画版はうっかり泣いてしまったり
ドラマ以外です関ジャムとか気楽に見られるのも好きだよ
あなたはどんな本を読みながらうとうとしてたの? 漂着者は斎藤工ですよね
母がつい2日前くらいに面白くてハマってるの〜と言ってましたw
昨日の鬼滅は家族が観てましたね
関ジャムは深夜の音楽バラエティでしたっけ?
事変の時だけ見たかな
19時のニュースくらいしか毎日決まってみないんですよね
家族がみててちょっと一緒に見るときはありますけど…
あとはスポーツ中継かな
他愛もない小説ですよ
ただの娯楽で何も勉強になるようなものじゃないですw 情報収集、しっかりやってて偉い
そうそう、先週くらいまでは漂着者面白かったのに最終回はえーって感じ
秋元ーー!やってくれたな!って
お母さんの感想が気になるわー
あれで納得できたのか聞いてみてよ
忙しくて見る時間がない?
それとも元々あまりテレビは見たい人なのかな?
家族がわちゃわちゃしてる頃は、自分もあまり見る余裕なかったけど、最近は少しまとめてゆっくりする時間がとれるようになったわ
えー、ずるいな
こちらは恥を忍んでみてる番組教えたのに笑 たまたまですよ
母が話題にしてなかったら全く知らなかったのでw
あはは、そんな最終回はあれだったんですか
明日母に聞いてみますw
んー、なんででしょうね
面白くないしうるさいから1人の時はつけないですね
今はYouTubeかアマプラかアベマかな
テレビで見るのは
今日読んでたのは今でいうラノベですね
なんて素敵にジャパネスクっていうやつです
昔の本も電書になってるから久しぶりに読みましたw 是非聞いてみてください
なんて素敵にジャパネクス…ちょっと、それは昔の彼女が読んでて、おいおい、懐かしくて涙出そうになったわ(笑) 昔、姉の本棚にあったんですよね
借りて読んでたの思い出して懐かしくなってw
そろそろ眠いようなら先に休んでくださいね お気遣いありがとう
本好きな彼女で、内容をよく聞かされていたからすごい久しぶりに聞いた題名に驚いたわ
まさかお姉さんが元カノなんてこと…なぁんて妄想までw
そうだね、そろそろ眠ろうかな
あなたは?まだリビングでいい気分に呑んでるの? 思い出の扉開いてしまいましたねw
そろそろ片付けて寝室にいきます
ムラムラしてきたからエロいの聴きながら寝ます エロい方向に持っていけなくてごめんよ
何聞くのか気になるけど掘り下げる前に落ちるね
おやすみなさい いえ、ここでは雑談しかするつもりなかったから大丈夫です
おやすみなさい
以下、空き >>200
雑談しかするつもりないなら、もう片方の「見知らぬ…」で募集した方がいいですよ そうなんだね
こちらは、妻も子供も寝たみたい
久しぶりにここでお話しできて、嬉しいです 今日も1日お疲れ様でした
自分の時間ですね
こちらこそ、お相手に名乗りあげてくれてよかったです 来てもなかなか人もいないので
自分の時間…
いい響きだね
なかなか普段はとれないからなぁ
♀さんも、なかなか自分の時間って無いですよね なかなかいないですよね…
休みの日は家族の用事とかありますよね?
私は今くらいの時間が自分の時間ですね やっぱり、そうだよね
休日も休みのようで休みじゃないしね
今は、仕事的にも自分の時間ってないな
こんな時間って、久しぶり 私もしばらく来てなくて久しぶりに来たら閑散としててびっくりしました
家族で出かけたりとかいろいろね
お仕事お忙しいんですね
在宅ですか?出勤?
久しぶりの相手が私でよかったのかちょっと不安ですが…w 在宅することもあるけど、今はほとんど出勤してるかな
♀さんは、在宅?
こちらも、久々で、ふさわしいか…
ちょっと、見知らぬ女性と出会って、ドキドキかな うちの主人と同じですね、ワクチン打ってから普通に出勤してます
私はいまは専業主婦です
コロナが流行しだして仕事やめたんです
見知らぬ人と話す機会って本当になくて… 専業だとなおさら、自分の時間って、取れないよね
こちらも、お話しできて新鮮です
ちょっと期待もしてしまうので… 私もワクチン済んだらまた仕事しようかな…
やりくりすれば時間作れますが、テキパキやらないとねw
期待ってどんな?
あえて聞いちゃいます 働いてた人なら、家にいるのもちょっと窮屈かもね
確かに、時間は創るのもの!だね
聞いちゃいます笑
照れるけど…Hなこと
スレHとか…リアでも気持ちよくなれるようなこと お金も入ってくるしね
気持ちもゆとりもてそう
オトナになって上司に一番最初に言われた言葉ですw
あぁ、やっぱりそうですよね
どういうHがすきなんですか? 働けることは、いいことw
上司に言われましたか
大人って、そういうことなのかな
どんな…
Mっ気ある人と、ここでしながら、リアも伝えながら…かな たぶん仕事してたら遊ぶ時間や寝る時間ってやりくりしないと作れないからかな
ブラックな業界にいたもので…
スレHしながら、リアもですか
なかなかハードル高いですね こちらも黒い業界だなぁ
ハードル高い?
自然な流れでできるのが一番いいけど…
ちなみに、今はどんな格好してますか?
こちらは部屋着のロンTにハーフパンツです そうなんだ、大変ですよね…
思い出したら今なら絶対無理って思う
リア絡めるのが苦手なんです
ここでは現実と違う世界だから…本当だけどまやかしみたいな
Tシャツに下着だけです 大変だけど慣れた笑
リアに絡めるのが苦手ですか
確か2まやかしかも
Tシャツに下着だけですか…
見知らぬ女性がそんな姿で、目の前に居ると思うと、ちょっと自制心が効かなくなりそうです 慣れが一番怖いです
体やメンタル壊れるまでやっちゃうから
足が自由じゃないとリラックスできなくて…
リアでいたらヤバイやつですよね うん、やばいやつ…
抱き寄せたら止まらなくなるなやつだ
脱がせたくなっちゃうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています