既婚者同士で雑から…No.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーチャルだからすべてを忘れて、男と女になりましょう。
雑談するもよし、その先の展開も二人次第?
【注意事項】
☆既婚者もしくはバツイチ以上です。未婚者はご遠慮ください。
☆相手募集ならageるもよし。進行中はsage推奨。
☆男と女は1対1が基本です。会話が始まったら、割り込むのはやめましょう。
☆メアド公開やチャット誘導など出会いに繋がる行為は厳禁。
☆>>950を越えたら、スレを立てるか依頼スレで書式に沿って依頼して下さい。
ルールとマナーを守って、バーチャルをお楽しみください
《前スレ
既婚者同士で雑から…No.61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591712131/ >>240
こんばんは。
こちらは全然揺れない地域だったのでなんのことやらって感じですが、♀さん身の回りは大丈夫でしたか? あ、すみません、先客さんいらしたんですね。
後からなので落ちますね。 >>242
こんばんは
書斎の本棚から少し本が落ちましたが、それ以外は特に被害なく大丈夫です
精神的ダメージの方が大きいですね 日本だと震度5ぐらいなら棚の物が倒れる程度で問題は無さそう
外国なら阿鼻叫喚で火事とか家屋倒壊で死者が出てるんだろうが >>247
先の人いないようならもう一回お声がけしてもいいですか? >>248
よかったらお願いします
>>250
度々すみません…
また機会があればお願いします >>251
宜しくね
結構揺れたんだね
こちらも揺れたけど、それほどではなかったかな かなり揺れました…
揺れはもちろん怖かったけど、あの緊急地震速報の音が嫌ですね… あの音…
なんか恐怖心を煽るよね
東北のときは頻繁に鳴ったけど、久々にきいたなぁ 煽りますよね
心臓が変な感じになります
ザワザワするというか… そうだね
危険を感じるような音だけど、もう少し考えてくれるといいんだけどね
ともあれ、ちょっと不安が残るよね 促すためには良いかもですが、あれがトラウマになってる人も結構いると思うんですよね
図々しいお願いかもしれませんが、しばらくくっついてもいいですか? もちろん、いいですよ
ベットで抱きしめていいかな? じゃあ、来て
(先に横になって、隣に来るようさそう) お邪魔します…
(隣にそっと寄り添うように横たわり)
少し前にお話しましたよね いらっしゃい
(腕枕するように手を回して少し引き寄せる)
そうですね
少しお話しさせてもらいました
またあえて嬉しいですよ あったかいし…腕枕、気持ちが安心します
ありがとう…
(胸板に手を添えて包まれる)
覚えていてくれたならうれしいです この前は、こちらが欲望全開?だったかかもね
多分、期待していた内容でなかっただろうね。ごめんね
こうしてると、落ち着くね
温もり感じるよ え、そんなそんな…
私こそもう少し甘い感じに出来なかったのかと…時間がないからってすみませんでした
はい…温もりのおかげで心拍数も落ち着きました
この筋肉質な感じも… よかった
嫌じゃなくて
時間はしかたないよ
もっと触れたら止まらなそう
残念だけど、今日はこちらが時間が余りないなのです… 時間ないのに付き合ってくれてありがとうございました
もうだいぶ落ち着いたので、気にせず休んでくださいね また、会いたいな
時間かけて会いたいですね
(強めに抱き寄せて)
このまま寝かせてください
温もりで、安心して寝られそうです はい、また見かけたらぜひ…
私もしっかり腕を腰に巻きつけて
一緒に眠りますね、おやすみなさい
(ほっぺにちゅ)
ありがとう…
以下、あいてます >>276
いますよ。よかったらお相手いいですか? >>277
遅くなってすみません
まだいらっしゃいますか? いい感じですね。ありがとうございます。
ちなみにお名前は匿名な感じのままで? 名前は特に考えてなくて…
呼びたい名前があればつけてもらってもかまわないですよ
名無しだと話しにくいようでしたら そうなんですね、少し考えてみます。
♀さんって呼ぶのなんか味気なくて。
日曜日の夕方、何してお過ごしですか?
自分は家に1人なのでテレビを見ながらリビングでゆっくりしてます。 あなたはユウさんって読み方であってますか?
私も家にひとりなので自分の部屋で動画を流しながら本を読んだりウトウトしたり…つまり同じくゆっくりしてました ユウで合っています。30代の既婚者です。
お名前なんですが、莉里(りり)さんとかどうですか?
動画は1人で過ごす時のお供ですよね。
1人の時エッチなの見たりしますか?僕はしますw 間違えてなくてホッとしましたw
りり、かわいい名前ですね
ありがとうございます
YouTubeかAbemaTVが私の定番ですね
残念ながらエロではなくクラシックを流してました
あまり見ないですね…視覚ではあまりそそられないというか NGな名前でなくてよかったです。
クラシックですか。気持ちが落ち着きそうですね。
視覚でなくてそそられるのはどこの感覚ですか?
聴覚や触覚? 聴覚ですかね
声フェチなところがあります
イケボでそういうエロなのはたまに聴きます 耳でゾクゾクするタイプなんだ。
イケボ動画とかヘッドホンして聞くとか?
耳に近くで囁かれたら体がぶるってしたり?
手を繋いで耳元で何か言ってみたいw 耳は弱いですね
ダミーヘッドマイクって特殊なマイクで収録されてるから聴いてるだけなのにすごい感じます
耳を舐められてる感じとかも伝わってきますね
ふふ、侑さんは声に自信ありですか? ダミヘですね、YouTubeで声優さんがやってたりしてますよね。囁きボイス。
ヘッドホンで聞くとほんとにその方向から聞こえてくるからビックリしました。
確かに女性に耳元で、えっちしよ?とか言われたら落ちますねw
自信は少しだけ、莉里さんにやってみたいってやる気はめちゃありますw そうなんです、すごくリアルでね
いろんなシチュやストーリーがあるから楽しめます
まぁ、ここでは実際声は聞こえないから文字というか言葉選びが大事ですよね ストーリーですか、やっぱり雰囲気とかシチュエーションって大事ですよね。
言葉選びは慎重になりますよね、ちゃんと伝えるって難しいし、言葉足りなすぎても多すぎても
この話しながら想像してたんですけど、
耳元で抱きしめてエッチな事を言い合うゲームw
手は繋いで離さなくて声だけで感じ合って、
触って欲しいとかエッチしたいって言ったら負けみたいなそんなゲーム面白そうw
体擦り付けるのはアリでw おとぎ話っぽいのとかSFなお話もありますね
音声ドラマだからフィクションでも安っぽくならないのもいいのかな
そうですね、まずはやりとりがスムーズにいくだけでもありがたかったり…
楽しそうですね
でも、私、自分が言うのは苦手なのでたぶん言えませんw 音声ドラマでヒロインにいうセリフとかでイケボ聴くと、あぁっ…ってなっちゃいます?w
わかります。会話がチグハグにならないように、多少日本語が下手でもスムーズがいいですよね。
じゃあ莉里さんがギブアップのときはおちんちん触って教えることにします?w もちろんです
ヒロインになって聴いてますからね
ちなみに好きな声優さんでないと全然キませんw
イケボなら何でもって訳ではないみたいで
会話が広がるだけでも…
一番つらいのはオウム返しですね
どうでしょう
言えない分、行動で示すしかないですかね ちなみに莉里さんがぐっと来る好きな声優さん、どなたですか?w
オウム返しになりないよう気をつけようw
無意識にやったり、やりそうになったりするんですよね。
そうですね行動で示すか、シンプルに参りました的な宣言でもいいかもw
僕の声がイケボか耳元で聞かせる遊びしたいな、けど莉里さんストーリーも大事だからな。
既婚者だけど秘密の彼氏彼女関係な設定とかは苦手ですか? それはトップシークレットですw
侑さんは全然大丈夫だと思います
普通に話せてますから
参りましたは言いたくない
負けず嫌いなのでw
遊びたいけどもうそろそろ時間が…すみません わかりました。また会えましたら遊びましょうね。
今日はここまでありがとうございました。 こちらこそ、楽しかったです
ありがとうございました
以下、あいてます 秋ですね、まだ昼間は暑いくらいですけど。
空が秋らしくなってきました。
いかがお過ごしですか。
こんな会話からで良かったでしょうか。 昨日はすごく暑かったのに、今日は一気に秋らしく涼しかったですね
あいにく天気がよくなかったので外には出てませんけど…
あまり雑談とかされないですか? そうですね。今日はこちらも天気よくなかったです。
雑談たまにするんですが、最近はここも過疎っててなかなか相手見つからないので今日は本当にひさしぶりです。よろしくお願いします。
どんなお話がいいですか?
結構、どんな話題でも合わせられるんじゃないかと思ってます。 たしかに全然人がいないですよね…
ぽつんとひとりぼっちのこと、あります
どんな話と言われると悩みますねw
テレビはほとんど見ないのでそれ以外ならなんでも…とかダメですか? そうですよ、ぽつーんってなりがちですよw
じゃあ、趣味の話なんかどうですか?
自分は割とアウトドア好きなんですけど、既婚者だとパートナーとどう過ごすのかとかで制約受けませんか?
一人でゆっくりしたいのに、一緒にいないといけないとか。 その点は自由ですね
子供達はそれぞれ部活とかで忙しくて、夫も趣味ではないけどふらっと出かけたりしてます
私はインドアなので家でひとりで過ごすのが好きです
アウトドアの趣味もひとりでやりたいですか?
家族が一緒の方がいいですか? へー、そうなんですね。割と自由なんですね。
アウトドアはやっぱりたまには一人でゆっくりポーっとしたくなりますよ。
一人で山道ドライブして山の中でコーヒー飲んだりしたくなりますよ。
特に今の時期、在宅で家で過ごす時間が多くなってるのでたまには外で一人でってなるんですよ。 そういうの憧れはあるんですよね
ひとりでドライブして、今流行りのひとりキャンプとか
でも車乗れないし、虫も嫌いだから行けないw
自然のなかでひとりでゆっくり過ごすと気持ちいいでしょうね
在宅勤務とかね、私も家でひとりの時間が前より減ってすごくストレス溜まってましたね 一人キャンプまではやらないのが、ちょっと軟弱アウトドアなんですw
日帰りメインです。
虫嫌いなのは女子っぽいですね。
一人の時間が減ってるっていうのは、家族が外に出なくなって一人時間が減ったということなんですか? 日帰りでも十分アウトドアですよ
これからだと紅葉とか綺麗ですよね
本当に虫だけはちょっと無理で…
先月まで夫はずっと在宅勤務で、子供も短縮授業に部活無しだったものですから…息が詰まりそうでした なるほど、分かるか。そうなんですよ。
そもそも家が在宅で仕事する前提でセッティングされてないから、ベッドルームを急遽書斎化してしのいでます。
通勤時間が節約できていいんですけど、歩かない上に、仕事終わった瞬間からお酒飲めてデブまっしぐらです。
運動しないとやばい状態ですw そうなんですよね
そんな広い家ではないので場所を分けるのもなかなか大変で…
たしかに通勤がなくなって全然歩いてないから、痩せてる夫のお腹周りが残念なことになってますね
お酒は飲まないけどおやつを食べてるから…家だとおやつは潤沢にあるんですよね
ちょっと家の近くを歩くかジョギングするだけで違いますよ そうなりがちですよねw
自分なんかはただでさえ腹まわりひどいことになってたのが加速してます。
できるだけ運動しようとしてはいるんですが、ついつい面倒臭くなってさぼりがちです。けど、1日5千歩は最低でも歩こうとしてます。これでもw
あなた自身は元々インドア派だから生活環境変化も少なくてそこまで健康、体調、体型に影響ないんですよね? 5000歩あるけたら十分ですね
何もしないよりずっといいですよ
コロナ前と変わらず、宅トレしてます
軽い筋トレとストレッチですけどね
ただストレスで体調は完璧とはいかないかなぁ すみません、だいぶ眠気が強くなってきました
寝落ちしたら申し訳ないので、ご挨拶させてくださいね
短い時間でしたが楽しかったです、ありがとうございました 筋トレ、素晴らしい。
ストレッチもしっかりやると違うんでしょね。見習います。
でもなんか、ストレス感じてるの伝わってきますよ。
発散しないとね。なにかやってみませんか? >>332
こんばんは。よろしくおねがいします。
トリップつけてもらっていいですか? >>333
こんばんは
上げてしまってごめんなさい 特になにも…
ゆったりと寛いでいてちょっと人恋しくなって、ここにきてみました そうなんですね。ご家族は先に寝ちゃったんですか?
人恋しくなる季節ですよね。
くっついてぬくもり感じたくなるというか。一夜のドキドキする夜を過ごしたくなるというか。 子供はもう寝ました
主人はたぶんリビングで映画をみてます
今日は寒くて特に温もりを感じたくなりますね 英美里さんはリビングから離れて1人でいるんですか?
そうですね、ご主人に隠れて壁を挟んだ部屋で声を殺してキスなんかしたりとか…僕の妄想ですけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています