既婚者同士で雑から…No.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーチャルだからすべてを忘れて、男と女になりましょう。
雑談するもよし、その先の展開も二人次第?
【注意事項】
☆既婚者もしくはバツイチ以上です。未婚者はご遠慮ください。
☆相手募集ならageるもよし。進行中はsage推奨。
☆男と女は1対1が基本です。会話が始まったら、割り込むのはやめましょう。
☆メアド公開やチャット誘導など出会いに繋がる行為は厳禁。
☆>>950を越えたら、スレを立てるか依頼スレで書式に沿って依頼して下さい。
ルールとマナーを守って、バーチャルをお楽しみください
《前スレ
既婚者同士で雑から…No.61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591712131/ >>411
もしまだ見ていたら…少しだけお待ちします >>413
こんばんは、居りますよ。よかったらよろしくお願いします。 寝ましたよね
お待たせして申し訳ありませんでした
おちます よろしくお願いします!
人少ないみたいだから期待してなかったけど
いてくれて嬉しいです こちらこそよろしくお願いします
紗南さんはどのくらいのペースでされているんですか? されてるってナニをですか?
エッチだったらごぶさたですよ
寒くなって人肌恋しくてここにきてしまいました
触れないけどw そうです、そうです、ナニですw
奇遇ですね、俺も同じです!とんとご無沙汰しておりますw
触れなくてもこうしてお話するだけで少し寂しさも紛れますよね
どういうのがお好みなんですか? エッチの好みですか?
攻められるのが好きですよ
心も身体も束縛されたいです
恭彦さんはどういうのが好きですか? いいですねえ
俺は攻めるのが好きです
女性には何もさせず、俺が優しく攻めまくる…ひたすら触れて気持ちよくなってもらうのが好きなんです
これまで心も身体も束縛されたことってどれくらいありますか? それ理想ですね
今からエッチしたいくらいw
束縛は理想であってされたことはないかも?
病的なほどに愛されてみたいっていう願望です 恭彦さんみたいな責めるのが好きだけど優しい人ですかね
あと年下は苦手なので年上がいいですね
あ、年は秘密ですw なんだかびっくりするくらいに俺と利害が一致していますw
自分で言うのもなんですけど、優しいですよ、俺w
それに俺は年上が苦手?なので年下がいいしね これが合コンだったら付き合いたいw
年下が好きな女の人と年上が好きな男の人って最近多い気がします
私はひと回りくらい離れた男の人に全部任せて甘えたいです
そしてねちっこく攻められてイキまくりたいです 結婚してから下着の好み変わりましたか?
男の方はまあ変わりませんけどね
奥さんが買い変えたりするとその所為で変わったりしますが 結婚してから、というか年齢で変わる女性が多いと思いますよ
だんだん補正機能のついた下着になりますw
あと水色は透けるからベージュ、みたいな機能性重視になったりしますね ベージュのガードルもいいものですよね
穿いたまま弄って股間ジットリ濡らさせたい 弄るの好きなんですか?
舐められるのとどっちが好きですか? オチンチン舐められるのよりオマンコ弄ってあげるのがいいです 尽くしてくれる人なんですね
優しいし普段もモテるでしょ? そんなことないですよ
結婚するまで女の人と付き合うこともなかったですね
俗にいう奥手ってヤツですかね
だからこそ拗らせているというか 遊んでない真面目な男性、好きですよ
どんな風に拗らせてるんですか?
結婚するまでって結婚した後も奥様一筋で大事にしてますか? 奥さん一筋です…かねー
もしかしてこういう所で遊んでいるのは浮気扱いなんですかね?
下着フェチみたいなところはあるかもしれません>拗らせ ここは浮気ではないけど配偶者からしたら浮気より嫌かもしれませんねw
下着ですか、何色が好きですか?
コスプレで着衣とかも好きだったりします? 女さんの旦那さんがここで書き込んでたらやっぱりイヤですか、むむむーん
色は紺とか黒ですね。
若い子であれば白や薄い色ですけど
コスプレも好きですよ。
看護師さんじゃなくて昔の看護婦と言うかナースと言うか
ナースさんが白下着じゃなくて黒下着っていうのもアリ、ベージュのパンストの下で 自虐を込めて嫌かなーって言っただけなので傷つかないで下さいね
ナースさんのコスプレ好きな方はMという偏見がらあるのですが、どうでしょうかw Mなんですかね、
まあSかどうかはわかりませんが責めて弄りたいのはありますね
ベッドに手を付かせて包帯とかで拘束
着衣のままパンツずらしたままバックからとか
…Sですね。 ナースさんにご奉仕して欲しいのかとw
着衣でバックから突かれるのいいですね
そんなのされたらすぐイッちゃいそう まあ願望ですけどね
(なによりそんな看護服が今は無いと言う事らしいので)
病院行くような用事もない健康ですし
まあ、もうそろそろ今夜は落ちます
ありがとうございました あけましておめでとうございます
姫初めしませんか? よろしくお願いします。
お正月三が日ゆったり過ごしてますか?お忙しいところ一息ついたところでしょうか? ゆ〜っくり過ごしてます
旦那は、ゴルフに出掛けて帰ってきません
暇してDVD観てたんだけど人恋しくなっちゃって… ゆっくり過ごされてたんですね。
お子さんはいらっしゃるんですか?自分は子供に寝るように言ってゆっくりし始めたところです。
人恋しい愛弓さんのお家にこっそりお邪魔して…なんて想像しちゃいますね… ウチは、子供いないから独りで寂しいお正月なんです
こんな美人の嫁を置いてゴルフって怪しいでしょう(笑)?
だから私も旦那以外の男の人とお話ししたいなって ご主人は泊まり?前の日乗り?でゴルフですか?
確かに怪しい…笑
じゃあ僕達も…怪しい感じの…えっちなお話しでもしましょうか。
隣に座って…愛弓さんの手を握って…いいですか? 私Hなお話し大好きなんです
自分でも変態じゃないかなってくらい
質問されるのも好きだから色々聞いてね♪
じつは、さっきまでHな動画観てアソコにローター入れたままなの
虐められるのが大好きなんですよ ご主人とは…えっちどのくらいしてますか?
誘う時はどっちからどんな感じでするんですか?
愛弓さんの夜の営み聞いてみたいな。
ローター触りながら足広げて…愛弓さん…パンツ履いたままローター入れてるの? Hは、週末は、必ずしてますよ
だけど平日は、オナだけでイクのは、我慢させられます
それと最近は、アソコだけでなくお尻の方が感じる身体にされちゃって
両方同時に責められたらオカシクなるくらい感じるようになりました
今もお尻とアソコにローター入れてますよ おしりでセックスもするんですか?
おまんこもおしりも一緒に愛してもらうの?
僕も愛弓さんのおまんこにおちんちん入れたいな♡ 今は、アナルの方でイッちゃうのが多いです
あと私、女性に愛されるのが大好きなんです
レズビアンの女性にペニスバンドで激しくされたいんです こんばんわ
更紗さんはご主人いるのにこんなところになぜきたの? >>490
こんばんは
>>491
なぜ…うーん
特に理由はないですよ
寝るまでのひとときですかね >>492
旦那さんとは姫初めしました?
家はタイミングが合わなくて大分先になりそうです(笑) えーーーーー?
だって旦那がいるのにこんなところきて
欲求不満なんじゃないの?
旦那のおちんぽが粗チンとかでさ >>495
それは少し寂しいですね
更紗さんが無理になった感じです?それとも相手が薄くなった感じ? えっ?旦那と2年もSEXしてないの???
それなのに欲求不満じゃない
他のおちんちんと仲良くしてる不倫ちゃんってこと? >>497
タイミングと私の疲労ですかね
疲れてるときに誘われても断ったりね >>498
ここ1対1で話す場所みたいです
先に話しかけてくれた敬一さんと話しますね
申し訳ないです 女性は人によって欲求不満とかなく延々いれるみたいなのが男性と違うとこみたいですね
俺なんて常々えっろいことしたいって思うもんですが
そんで更紗さんは今日は少し元気なんです? ホルモン次第なんでしょうね
やたらムラムラするときもあれば全然なんにもないときもあってその周期が読めなくなってきました
男性はずっとエロいですもんね
元気は元気ですよ…寒いけど 都内あたりの住みなのです?
近くに居たら温めてあげれるのに
というか温めあいたい!(笑) >>503
奥様を温めてあげてくださいよw
まだレスじゃないんでしょう? >>504
まだレスではないですね
そこはタイミングが合えばって感じですね! じゃ奥様を大事にしてあげてくださいね
私はそろそろ失礼します
お相手ありがとうございました >>506
お疲れ様!
なかなかうまくいきませんでしたね なんとなく人恋しくなって来てみました
誰かいらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています