ラブホテル 子犬のベッド 147匹目 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 146匹目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591802251/
※ 前スレ終了後お使いください >>757
このレス見たとき( ゚д゚)ポカーンってなったわ。
葉月がパンツプレゼントしたときと同じ感じ >>758
絶対そうだよ
なんでこいつの為に仙台駅まで行かないといけないんだ >>761
もっと違うこと書こうとしたけど、荒らしがいるからレス変えただろ? >>761
こっち向かせてまでやる事か?
正と荒らしの意見が一致した瞬間である >>761
なんでわざわざこっち向かせた?って正も荒らしも思ってるよw みんな思ってるんだから、被るのも仕方ないwwwww 葉月…チュッ
俺も大好きだよ…チュッ
葉月眠い…? ここでどうやって喧嘩するんだ?頭大丈夫か?
↑殴り合いの喧嘩だと思ってるコイツ、部屋で1人で上半身裸になり、ブヨブヨのお腹を震わせながら、出来損ないのシャドーボクシングで挑発 >>768
寝させようとしてるww話すこともないしめんどくさいんだな。
950が来るまでに終わらせたいか? >>768
お?上半身裸で「シュッシュッ」言ってどうしたんだ? 葉月は眠いんじゃなくて、荒らしが嫌だからレスが遅くなってます 大丈夫だよ…ギュッ
もし眠くなったら寝ていいからね…チュッ
葉月大好きだよ…チュッ >>778
ウトウトしてるくせに居座るのはなんで?おやすみなさい以下空室ってなんで書けないの? >>780
もし眠くなったら…じゃなくて、既に眠いって言ってるじゃんwレス読んでないの? 毎晩会っても何も話さず、葉月は寝るだけ。こんなの正も楽しいわけないわな。そりゃ徘徊もするだろ。
>>778
こんなことしてて、よくいつも会いたい会いたい言えるね >>778
待ち合わせにも他のカポの何倍も時間かかって、やっと会ったらすぐ寝落ち。
それでもまた今夜も会いたいって伝言するんだろ?ほんとメンヘラの考えてることはわからん。
そんなに会いたいなら会ったら楽しく話そうと思わんの? あーあ
葉月がコレだから正も退屈だろうなぁ
こんな時に気色く君来てくれねーかなー 伝言から会うまでも遅いけど、眠いから部屋閉めるまでの遅いこと 改善する気無し
とことん荒らされたらいいんじゃねw スレの使い方文句く言うな暇人ども
とか言いに来る人いそう 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒にいるからね…ギュッ
以下空室 >>795
心の声ダダ漏れ
「わーーーいわーーーいあそべるううう」って 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 超汚染されたので、
もう一度お部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 孝幸さん、こんばんは。今日は夕食が遅れてしまって、20時10分には間に合いませんでした。
急いでいたので、そっけない伝言になってしまいました;
今日は私が遅くなってしまって、孝幸さんがうっかり眠ってしまったかと思っていました。そしたら↑でしたねw 詩織さんこんばんは。お夕飯の遅れは仕方ありません。
そっけないとは感じませんでしたので安心してくださいw
完全に一人芝居になっていましたwお返事来てるかな?と思ったらこの有様ですw 周囲の人の伝言と比べて短すぎたなと思いましたw伝言を書くこと自体がお正月ぶりでした。
書き込んだ後、すぐに席を立ったりすると気づくのが遅れてしまいます。10分以内に気づいたのならセーフですよ!
前に私は移動しますの書き込みを忘れて、いきなり誘導先にレスを書いたことがありました。あのときは孝幸さんは待合所をずっと見てたのかな;
チョコの原木をやっているせいか、やたらとチョコが食べたいですw 俺たちは比較的伝言利用しませんよね。お互い繋がっているという証拠です、たぶんw
大体10分前後でレスの確認をする癖がついているお陰ですw
そんなこともありましたっけ?忠犬ハチ公のようにじぃっと待っていたかもしれませんw
こちらは実りの原木がコンプリートしたので後はひとまず銅メダルまで埋めようと思っています。 週に2回も会えているから、というのが大きいと思います。あと予定変更が少ないし。
私も席を立つ時、孝幸さんのレスの間隔を考えて戻ってきます。たまにすごく計算が狂うこともありますw
孝幸さんが待合所で待っていてくれたのに、私は一人で先に行ったお部屋で待っていた気がしますw
もしかしたらチョコの原木が終わったんですか。あの品種改良種の話をどうしてもしたいけど、大丈夫かな? もし今後また間隔が変わることがあったら活躍するかも知れませんねw
俺もレスが遅れることが多々ありますしねw
誘導の前後って間違えに中々気づきづらいですよねw
終わってないけど俺はネタバレ大丈夫ですよ! 忙しくて会えないことが増えたら、さみしい思いを伝言にぶつけちゃうかもしれません。
孝幸さんのレスが遅い場合、全部トイレに行っているものだと考えることにしていますw
どうしてもバタバタしちゃいます。すれ違いでなかなか会えないような感覚になりますw
本命チョコなめこが何かに似ている…と思ってたのですが、やっとわかりました。妖怪人間ベムの妖怪姿です! もし忙しくなっても詩織さんに対する気持ちは変わりません。俺もたくさん伝言します!
何度もレスが遅れた場合はずっとトイレに行っているかもですねw
まぁそれで会えなかったということはありませんし大丈夫ですw
本命チョコなめこそんな怖い見た目なんですねwバレンタイン原木も楽しみですがその前にやりたい原木が一つあるんですよね。 あまりにも伝言が燃え上がって、そのうち伝言でえっちしたりしちゃってw
孝幸さん、お腹がきっと痛いんだ…と思いつつも、何も言わないことにしますw
サーバーの調子が悪くない限り、会えないことはなさそうです。以前は夜中にサーバーが落ちてたことがあったけど、最近はないですねw
本命チョコは見た目は可愛らしいですよ!でも…実際に実物を見てもらったら分かってもらえるかも。
孝幸さんのやりたい原木は私が知らないやつかもしれません。今はパンプキンの開放待ちです。 それは他の利用者さんの迷惑になっちゃうから会った時にしましょうw
ちょいちょい遅れてごめんなさい;なるべく早く返すように善処します;
最近は安定していますね。ドメインから書き込みが制限されたりも最近無いから安心です。
最後の???の原木ですからね。因みに季節ものでした。
原木の開放が無くなったのでNPが余計に貯まる一方になりそうです。 でも、ちゅーくらいは許してくださいw
いえ、普段通りにしてください。私も何かを合間にやっていて、遅くなることがよくあります…。
規制も多かったですね。二人仲良くp2を使っていたのも、今ではよい思い出になってますw
今の時期っぽい原木って何だろう…。節分くらいしか思いつかないです。
私もNPは貯まりがちなので、上限を超えそうになったらひたすらキング胞子を買います。キング胞子ってキング牧師みたい…。 いつでも唇を・3・としておきますw
いつの間にか時間がたっているんですよね。決して忘れているわけではありません…。
p2もいつの間にかサービス終了していましたね;二人の歴史を感じますw
それは解放してからのお楽しみですw
私には夢がある!と言いながら胞子をばら撒くんですねw たこさん唇かわいいですw詩織も目を閉じて唇をたこさんにして待ってますねw
時間の経過って意外と早いですよね。最近はレスの合間はAmazonだけは見ないようにしています。
今固定回線もモバイルも規制されちゃったら、浪人を買うしかないのかな?
2月中に最後の原木の開放に手を着けられるかな。どんな原木なのか期待が高まってますw
そんな台詞が有名だったんですね。胞子をばら撒くという表現に何故かエロさを感じてしまいました; 詩織さんがたこさん唇になったらミッフィーちゃん唇になるかもです・x・
俺は最近BTOパソコンのサイトを良く見てしまいますw
俺はそうなったら詩織さんとお話出来るなら買うのもありだなと思います。
あまり深くは言いませんがきっと驚くと思いますw
中学生の教科書に演説が載っていました。もしかして詩織さんが今欲求不満なせいかもしれませんw 孝幸さんには白いうさ耳カチューシャとオレンジ色のワンピースをプレゼントしますw
パソコンの買い替えとお部屋の模様替えは同時にするんですか?
私も買っちゃうでしょうね。難民板に伝言をしたりしたことも思い出しましたw
どんどん期待が高まってます。これで驚けなかったら、孝幸さんに苦情を言うかもしれませんw
私って、欲求不満だったんですか?今週はバタバタすることが多くて、全く気づきませんでしたw ミッフィーちゃんがどういう風におしゃべりするのかは分かりませんw
同時だとバタバタしそうなので先に模様替えをしてお迎えの体勢を作りたいなと思っています。
懐かしいですw規制もあって無意識に長文レスを避けるようになりましたねw
苦情は一切受け付けておりません!えー!よりもえっ…?な驚きだと思いますw
詩織さんは常に欲求不満なうさぎさんです、たぶん、きっとw しゃべるたびに・x・の上下左右の角がひらひら揺れそうですw
私も孝幸さんに影響されて模様替えをしたくなってきました。でも考えるだけで終わりそうですw
今でもなんとなく5行以内に収めてしまいます。あの長文の規制は今でも続いているのかな?
早く見たくなってきました。そういう楽しみがあると、なめこの進みが速くなります。
欲求不満な詩織うさぎは、孝幸ミッフィーさんを襲っちゃうぞーw ご飯を食べる時はグバァっと大きく口が開きますw
俺もまずは模様替えしやすいようにお片づけをするところからですw
試すのも怖いから5行前後で抑えちゃいますよね。
詩織さんのレス待ち中にタイマーをセットして15分間隔で見るようにしています。
襲われるーw耳をがじがじかじらないで下さいねw クリオネ並みに口が開いて、大きな物も丸呑みしちゃいそうですw
そうですね、お片づけからですね…。不要なものをまずは捨てないと…。
試すのも怖いし、5行に慣れちゃったというのもありますw
私は品種改良に必要ななめこを間違って抜いてしまって泣いてます…。レス書きの合間に焦ってやっちゃダメですね;
耳は千切れたら痛そうなので、齧らないようにしますね。齧りやすいのは手首かなw 詩織さんの頭を丸呑みにしちゃいます!
そこがまず腰が上がらないですよねw机と椅子を先に変えておきたいです。
描写無しエッチはそこから発展していった感もありますw
あるあるですね;目当てのなめこに気付かず引っこ抜いちゃったときは悲しいです。
手首も十分痛いですwスルメをかじらせちゃいますw 孝幸さんがお口を大きく開けたときに、私の顔が外から見えるようになるんですねw
机と椅子はまずはロータイプにするかどうかを決めないと。
確かにその頃からでしたね。描写無しの方が文章量が短くて済みます。
よくやってしまうのが、ロックをするつもりがロックモードになってなくて抜いてしまった…という間違いです;
あむあむ…スルメ美味しいです。孝幸さんのおやつを分けてもらっちゃいましたw ウオノエのようにひょこっと顔が出ているんですねw
ロータイプにしようかなって今は思っています。床の生活のほうが合っているんですよね。
はじめの頃は10行前後が基本でしたもんねw
ロックを押したのにポップアップと重なってロックできてないってことが多々あります;
今の詩織さんにちんちんを出したら間違えなくかじられますねw ウオノエってどんな生き物?と思って検索して見てたら、ちょっと気持ちが悪くなりかけましたw
椅子はロータイプのゲーミングチェアかな。ロータイプだとえっちしやすそうですw
逆に今は10行は書けないと思いますw
それで間違えて抜いてしまうと、あー…と声が出てしまいますw
そんなことしません!ちんちんの匂いを嗅いで、スルメと似ているか考えるくらいです…。 よーくみると可愛く見えてくるかもですよ!
詩織さんはどうしても新しい椅子でエッチしたいんですねw
10行は無理でも5行以上なら何となくいけそうな気はしますw
落胆の声ですよねwそこから目当てのものが中々生えてくれません;
考えた後はどうするんですか? よーくみようとすると、目が拒否反応を起こし始めそうですw
きっと犬が電柱にマーキングするみたいなものなのです、たぶん…。
実際にやってみないとわからないけど、7行を超えるのは難しそうな感じです。
お願いで必要になったものほど急に生えにくくなる気がします;
孝幸さんに結果を教えてあげます。ほら、孝幸さんは自分のちんちんの匂いを間近で嗅げないからわからないだろうしw 今度お魚を食べる時にお口の中を覗いてみましょうw
買ったばかりの椅子におしっこしちゃだめですよ!!
情景描写とかも細かくやっていましたもんね。その辺を肉抜きした感じですw
朝に間違えて引っこ抜いて夜まで生えてこなかったこともありますw
身体が痛くなっちゃいますwせっかくなんでちんちんビンタしておきますw いやあああああ!食べられなくなるからやめてえええええ!!
おしっこはしませんけどえっちはします!
昔のスレHを読み返してみたら変化が明確にわかりそうだけど、読み直す勇気がありませんw
間違えて抜いちゃった後は気をつけてこまめに抜くようにするんですが、本当に生えてこないですよね;
体が硬いと大変ですwビンタされたらきゃあっ!と声を上げて床に転んでみちゃいますw 目が合ってぴょんっとウオノエが詩織さんのお口に…w
手すりがあるから意外としづらいかもしれませんw
昔のログ、今のパソコンだと入ってないんですよね;読み返してみたいですw
何匹ずつ生やせ系は中々揃えるのが難しいです。
詩織さんに跨って往復ちんぽビンタですw すっと孝幸さんを引き寄せて、孝幸さんのお口でキャッチします…。
手すりに脚を掛ければ、大きく脚を広げられそうですw
私は昔のログもちゃんと持ってますよ。昔のJaneが残っていれば、ログを見られるのでしょうけど。
今は品種改良がたくさんあって、それの材料を揃えただけで20匹くらいになってしまいました…。欲しいものが生えるスペースがないです…。
きゃあっ!やめてっ!と大げさに叫んでみますw 俺の石がウオノエに乗っ取られてしまいます…。
そのまま椅子をくるくる回転させますねw
前のパソコンの中なんですよね;処分する時はSSDだけでも摘出しておきます。
品種改良は一つずつ済ませています。それこそ目当てのモノが生えづらくなりますしねw
レイプシチュっぽいけどやっていることはちんちんびんたですw 孝幸さんはウオノエお好きそうだから、きっと共存できますよね?
ううっ…酔います。あんまりくるくるが激しいと、酔って吐いてしまいそうです…。
ちゃんと残っているんですね。SSDの中身を誰かに見られないようにしなくちゃですね。
一度にやろうとするのがいけないのでしょうね;でも今更抜くのももったいないしw
傍から見たら、アホ二人が変なことをしているのでしょうねw 詩織さんに移そうとチューを試みますw
吐く時はちゃんと椅子に掛からないようにしてくださいね!!!!
処分する時に引っこ抜くつもりですw
生えづらい種類をいくつか残しておくと良さそうです。後は共通した品種改良の素材なめこも、
ビンタに疲れたら詩織さんのお顔にぴとっとくっつけておきますw
詩織さん眠気のほうは大丈夫ですか? ダメです!ソーシャルディスタンスです!密です!マスクしましょう!
吐かないようにくるくるを穏やかにやろうと思ってくれないのですね;;
SSDからデータだけ抜いたりできるといいですね。
生えづらい種類がどれなのかよくわからない…。レア度を見ればいいのかな。
そんなことをしたら、ふにふに触って遊んじゃいそうです。眠っている時とか無意識に楽しんでしまいそうです。
眠気は少しあって、2時までは難しいかな。孝幸さんは大丈夫ですか? ソーシャルディスタンスを保つならそっと離れます…。
その発想は今の今まで無かったです…w
パソコンにつなげれば出来るとは思います。まずは物理的に取り外しておきますw
基本的に図鑑の後ろの方のなめこが生えづらいはずですね。
ふにふに遊んでいたらいつの間にかガチガチになってますよw
俺も2時までは厳しそうなので1時半頃くらいまでにしましょうか。
来週は木曜日が祝日ですが水曜日に会って少しゆっくりと過ごしませんか? ウオノエがいなくなったら緊急事態宣言解除ですw
ゆっくりやってくれたら、遊園地の小さい子用の乗り物感覚で楽しめそうですw
取り外すなら、SSDって再利用できないのかなと思ってしまいました。
疑心暗鬼になっているみたいで、全てのなめこが生えづらく感じていますw
遊ぶ分にはふにふにが好きです。えっちな気分の時にはガチガチが好きです。
はい、1時半くらいですね。今日は思っていたより時間が経つのが早いです。
言われるまで木曜が休みだと忘れてましたw水曜で大丈夫です。時間は20時10分でいいですか? お口を開けたら増殖していたりして…w
急に後ろにリクライニングを倒してジェットコースター気分も味わえますw
レア薬も使いましょうw究極はコスパが悪い気がするから新型をガンガン使っています。
遊ぶときにガチガチ、えっちの時にふにふにになるかも知れませんw
水曜日は普通にお仕事なので21時からのほうがありがたいです; やめてください…。夢に出てきちゃう…。
ジェットコースターごっこ楽しそうだけど、あんまり派手に遊んだらすぐに椅子が壊れちゃいそうですw
ちょうど新型がいっぱいあったので、忘れてなければ使ってます。NP余ってても究極はもったいないって思っちゃいますw
シフトレバーごっこをして遊びます。ふにふにだとえっちできないから、ふにふにでも遊びますw
何か勘違いしてました;私も水曜日は普通にお仕事です。いつもの21時でお願いします。 流石に俺も想像しておえっ…となりましたw
椅子が壊れたら泣きながら無言で壊れた椅子をぎったんばったんします…。
NPが余っていても究極を多用するとすぐに無くなっちゃうんですよねw
詩織さんのドライビングテクニックが光りますw
水曜日お休みに戻ったかと思いましたw詩織さんが元気だったら襲おうと思いますw 今夜は二人で仲良くウオノエの悪夢を見ましょうw
専属ティッシュ係として、泣いてる孝幸さんに鼻セレブをそっと差し出しますw
10分だと油断すると終わってるんですよね;お高いので悲しくなります。
私のマニュアル免許が役立つ時がやっと来ました!
予告をされてしまいましたw野獣な孝幸さんに食べられてしまいそうですw
そろそろ時間が近くなりましたね。今日は私がお部屋を閉めますね。 お口の中がむずむずしてきますw
そう言えば先日ウォッシュレットが壊れた時にウェットペーパーを買ったのですがお尻セレブという名前でしたw動物の絵は付いていなかったのが残念ですw
ほんのちょっとの隙間に差し込むのが一番良い使い方なのかなって思います。
はしゃぎすぎてちんちんを折らないで下さいね!
お仕事終わりだからきっとむらむらしているはずですw
お部屋閉めありがとうございます。今日もあっという間でした。
ウオノエが付かないようにしっかり歯磨きしてからお布団に潜りこみます!
それではおやすみなさい。詩織さん愛してます。ぎゅう…ちゅ…。 もしウェットペーパーに動物の顔が印刷されていたら、お尻拭きにくいな…と思ってしまいました。
原木のレベルが高くて生えるのが速いときに使うと効果的なのかも。集中して刈りたいです。
ちんちんって折れるものなのでしょうか?痛そうです…。
待合所で勃起させて来ないでくださいねw
今日は孝幸さんのおかげでリラックスできました。今日は気持ちよく眠れそうです。
私も歯磨きを済ませたら、孝幸さんを追いかけてお布団に入りますね。眠りながら待っててください。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅ…もう一度ちゅっ…。
(以下、空室です) >>847
こんばんは、ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
スレエチ嬉しいです! よろしくお願いします。
どんな感じ好みとかありますか?
お任せでも良ければ
(ホテルの部屋に入ってベッドに2人で腰掛け)
このまましちゃいますけど…
(太ももを触って顔をじっと見る) 智樹さんが誘ってくれたからこのままがいい……リードされるの好きです
(一応、S的に丁寧な責め方をしてちょっとMな私を楽しんでくれると嬉しいです。胸を弄られるのがかなり感じます)
ん、うん、……このまま、しちゃうのもいいですよね
(太ももが熱を帯びていく) じゃあエッチ…しちゃおっか…
(目を瞑らせてキスから…唇同士の触れ合いをして少しずつ舌を入れて誘う)
ふぅ…おっぱい…感じやすいの?
(服の裾を捲って脱がせ背後に回るとブラの上から膨らみを揉む)
なずなさんはどんなお胸…?見せて?
(ブラを外し肩紐を前に落とし生のおっぱいを回して揉み大きさや質感、乳首の形を触って確かめ) んっ、んぅぅ……んちゅぅ……智樹さんのキス、感じちゃう……
(無意識に軽く舌先に吸い付く。じわじわと身体がいやらしく熱くなりだす)
んんっ、おっぱい感じやすいんです
D〜Eのまだ色が薄いおっぱいで、ブラ外すとツンッてなっちゃて恥ずかしいの
右の乳首がいつもは埋まってるのなんだけど、感じだすとこんな風に勃起してきちゃって……
恥ずかしいけど気持ちいいんです
智樹さんの手、しっかりしてて格好いい。おっぱい、あげたいです
ね、なずな、って呼び捨てにして……可愛がってください…… ここおいで?
(上を脱がしたなずなを膝の上に乗せて向かい合わせ)
ほんとだ、おっぱいおっきいね。
(間近で見ながら下乳を両手で持ち上げて)
乳首も綺麗で、でもしっかり立っててやらし…
(指で挟み込んで反応する顔を見つつ)
なずなのおっぱい頂戴…?
(赤ん坊がおっぱいを吸うようにチュウっと突き出た乳首にしゃぶりつく)
んっ…ぷ…はぁ(口を開け突起を舌でレロレロ弾く)
気持ちいい?なずな…
(スカートの中の下着に隠れた秘部と自分の硬く熱い股間をゆっくりと擦り付け) え?乗っかっていいんですか?
嬉しい、けど恥ずかしい、でも嬉しい
智樹さんになずなを預けますね。智樹さんの好きにして欲しいです
んぅう、そんなおっきいってほどはおっきくないですよぅ……
んあっ!ふぁぁ、コリコリだめですふにふにもだめ……気持ちよくなっちゃいます
身体が跳ねちゃう、んああ、恥ずかしい、ごめんなさいっ、あああ、気持ちいい
く、あ、ひぁんっ!だ、だめ、しゃぶっちゃやあん、食べられちゃう
乳首硬くなっちゃってます、色がえっちになってきちゃってる……
(顔を赤くして恥ずかしげにしながら無意識の内に実況し、身体をくねらせ擦り付けてしまっている) 乳首がきゅーって硬くなって…さっきより濃い色になってるね。
可愛い反応してくれるから、いっぱいいじめたくなっちゃうよ。
(チュパチュパって音を立てながらじっくりおっぱいを舐めて唾液まみれにする)
(その間にスカートを外して脱がしていく)
(そしてゆっくり背中をベッドに付けさせ押し倒して)
おっぱいだけでイッちゃいそうだね、なずな。
(口をおっぱいから離すと膝の裏を持ち上げて、ショーツのあそこを指でなぞっていく)
湿ってるよ…(生地に指をかけておまんこを見るため横にずらしてヒダになってるとこを触る)
ぬるぬるしてエッチになってる…
ここに今からおちんちん入るんだよ…? 向かい合わせ、智樹さんの優しいの分かって嬉しいけど恥ずかしい
私の身体もおっぱいも、感じてるの、えっちでやらしい乳首なの、全部見られてる
見られてて感じちゃう、吸われて感じちゃう
ふぁぁっ、もうすぐイきそうだったのにぃ……
(やや拗ねた顔で。ぷるん、とおっぱいが揺れ、気持ちよく淫靡な姿を晒す)
ああっ濡れちゃってるあそこだめぇ……っ!見える格好したら恥ずかしい
やぁん、ヒダヒダ吸い付いちゃう、離さないでってひっぱちゃう……!
(とろん、と淫らな汁が漏れ、智樹さんのおちんちんを誘っている)
うう、なずな、我が儘言っちゃいます
おっぱいでイかせて……そのあと、智樹さんのおちんちんでイかせて……!
いっぱいイきたいのぉ エッチなおねだり可愛かったから…
してあげるね?
(触ってたおまんこから指を離してパンツを足から抜いてなずなを裸に)
俺も裸になるね。(服を脱いでいくところを見せ)
見て…ほら
(パンツを自分で下ろすとなずなの中に入るおちんちんを見せる、勢いよく跳ねて太くてかちかちに硬く暑熱くなったおちんちんを)
おっぱいいじめるね…?ちゅぷ…
(顔を見ながら片方は舐めて吸って軽く噛んだりして)
(もう一つのおっぱいはさっきおまんこ触ってヌルヌルした指で立った乳首を滑らかに搾り上げ)
(上目遣いで顔を見つめながらふたつのおっぱいを責め続け)
イクとこ見せて? 智樹さん、見た目より筋肉質……あ、わあ、捕まえられたくなっちゃう
なずなは智樹さんのものなの、逃がしちゃやですよ?
智樹さんも気持ちよくなってくだあさぁい……
(硬いおちんちんに惹かれ、無意識にゆっくりと身体を揺らし、おまんこでおちんちんを擦りだす)
あん、おっぱいいじめるの嬉しいです
あ、あ、ごめんなさいい声が抑えられない、声出ちゃいます
ひぅ、おっぱい虐められて吸われてイっちゃうう
あ……あっコリコリ気持ちいい
やぁぁん、きゅーー……ってされるの、駄目ぇ
やらっ、腰が動いちゃう……
あっ、あっ、当たってるおちんちん熱い
おっぱいいじめられながらおちんちんを擦り付けてイッちゃうう……
だめぇ、ふはぁっ……が、がまんできなぃぃい……
イく、イく、イッちゃううーー!
(熱い愛液を撒きながらおっぱいイきしてしまう)
はぅ、えっちななあずな、智樹さんに見られてる……気持ちいいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています