童貞と話したい女神が集まるスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
童貞と話したい女神が集まるスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574908779/ >>10
5時過ぎまでだからサクッとしようね
場所お願いしまーす ラブホテル『レモン&メロン』121号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606196580/
ここにお願いします、時間了解です。
もう勃起してるのですぐに出ちゃうと思いますw こんな時間にまた来てしまいました、雑談とかして下さる女神様はいますか?
今年は年男で24歳になるDTです。 なんだかムラムラして眠れないのでエッチな雑談とかして下さる女神様を募集します。
よろしくお願いします! はるかさん、こんにちは。
たまたま見かけたのでお声かけします。
よろしくお願いします。 25歳です。恥ずかしながらまだしたことなくて。
年上の方すごく好みなんで嬉しいです。
人妻さんですか? 独身です。今、会社で明日からの仕事のした準備をしています。 仕事中なんですね。お疲れ様です。
会社にいる中で僕みたいなのとお話ししてくれる気分になっちゃったんですか?
僕も会社勤めなんですけど、遥香さんみたいな人と職場でエッチな雰囲気になったらとか考えるとドキドキします。 >>23
好みは優しく包んでくれる感じの人です。
よしよしってしてくれるみたいな。甘えん坊です。 優しい雰囲気な顔の人好きです。
たぬき顔、みたいな感じ。
目が丸っこくて垂れ目でも可愛いですし。 中村静香さんってグラビアの人がすっごいいい感じです。 私は新垣結衣さん似って言われるけど(///∇///) まじですか?ガッキーも優しそうな雰囲気で素敵だと思います。
中村静香さんは好みの顔ってことです、あくまで顔で! 夏休みの出勤の時はバックヤ―ド整理して汗みずくになって汗を拭いていたら慶太君位の若い社員に見られちゃった 汗だくになってたときどんなカッコで汗拭いてたんですか?下着姿?
僕なら近くにいっちゃいそうです、こそっと遥香さんの残り香の匂い嗅いだりしそう。 全部脱いでたんですか?いいな、僕も見たいです…
遥香さんの裸見た男の子はそのまま出てっちゃった?その人とその後何かあったりしたんですか? 遥香さんの胸ってどんな感じですか?
乳首とか乳輪ってどんな感じの大きさと色してるのかな 胸は白いお椀がた。乳輪は直径3センチ、乳頭は人差し指先大、赤茶色。ちょっとコンプレックスかな。 遥香おねーさま、まだお相手いいですか?
こちらは24歳童貞包茎です >>45
>遥香さん>44から待っています、今はいいですか? >>47
こちらこそよろしくお願いします
遥香さんが裸を見られた若い社員の子がもし童貞なら誘惑して悪戯してみたいですか? 誘惑というよりは童貞チンポを虐めてみたいかも、英介さんみたいな若い包茎ならなおさらね。 具体的にどんな風に童貞包茎チンポを虐めてみたいですか?
ちょっと虐めただけで耐えられなくてピュッって出ちゃうかもしれませんよ
遥香さんは童貞とのHの経験ってありますか?
当たり前かもですが普通にセックスの経験はありますか? はい、一応彼氏がいたときもありますから、三人程、セックスの経験はありますよ。
でも5年ほどしてません。まだビキニを着れる自信はありますから英介さんを興奮させる事は出来るかも、どんなシチュエーションがいいかな。英介さんの好きな女の子のタイプは? 好きなシチュエーションはお風呂の中でエッチです
ビキニ姿の遥香さんとお互い洗いっこしながら触ってるうちにどっちも興奮してきてだんだんHな行為に
突入してゆくみたいなw
好きなタイプの女の子は小悪魔的にこっちをからかってくる言葉責め好きなソフトSな女の子が好きですw
ちなみに遥香さんの初体験はいつでしたか?
童貞とのHはどうでしたか?
やっぱりイクのは早かったですか?
ちんぽは経験者に比べるとやっぱり包茎でちっちゃかったですか? >>54
いちおう仮性ですw
お風呂に入る度に剥いて洗って綺麗にしています
その代わり長さが短くて細く、亀頭も小さいので、手で簡単に剥けるとはいえ、
フル勃起しても頭までしっかり全部被っているので恥ずかしいです 仮性包茎は遥香さんのお気に召さなかったかなw
落ちます ごめんなさい英介さん、寝落ちしていました。一緒にお風呂は入りたいな。私も全裸で、英介さんの包茎を剥いてブランデーで手入れしてあげたい。落ち。 >>57
遥香おねえさん、今日こそ一緒にお風呂入りましょう
こっちはもう準備万端ですw >>65
別に気にしないでください
真美はこのスレに来られるのは初めてですか? >>67
もしROMってた時に童貞に聞きたかった事があったならなんでも質問してください
真美さんはもちろんセックスの体験者ですよね? 経験ありです!
でわ質問 ひとりHは毎日?、となにを
想像とか、おかずって言うのかな…
教えて。 >>69
真美さんは実際に童貞とHされた事はありますか?
ほとんど毎日ですw
やっぱりオカズは画像や動画も使うけど基本はセックス妄想です
妄想対象はそれこそ小学校の時から現在に至るまでの歴代片想いの女の子たちです >>71
経験者の男とのセックスに比べて何か違いがありましたか?
小5の時ちょっとした偶然で好きな子のおっぱいを目撃してしまった事があります
逆にその子にオチンチンを見られた事もありますW
じゃあ後にその子とHな行為があったかというとそれはなかったです
だからこそ妄想が広がっちゃったのかもW
真美さんの初体験っていつでしたか? それは違うよね、何も知らないからこっちは好きに出来るって感じ…凄い喜んでくれるし、私は好きかなw
幼い頃ってあるよねー幼なじみと一緒にお風呂入ったりとかあったなー
私は17だった 女性側が好きに出来るって何か凄くエロいですw
具体的に真美さんはどんな風に童貞を好きにしたんですか?
俺も小4の時に祖父母の家で同じ歳の従姉妹とお風呂入った思い出が今でも忘れられないです
そんな彼女も今はもうすんごい巨乳の人妻w
それまでに何人もの男に抱かれてきたんだろうなあ、あの時見たハダカは上も下も
今はではまったくの別物になってるんだろうなあ(当たり前)
真美さんは何年生の時にどういう経緯と幼馴染みとお風呂に入ったんですか? 童貞くんは高校生の時の後輩で その時は彼氏も居たのに、ちょっといけない事しちゃった… 経験してたし他の人に興味持ってしまって、いけない♀です
私は幼なじみは幼稚園の時
いとこもあるーw やっぱり同い年で
何回か入ってるし、最後はs5だった >>75
彼氏もいたのに真美さんいけない人だw
要するに誘惑して後輩くんの童貞を奪ってあげたのですかw?
もしかしてその後輩くん、真美さんでHな妄想をしてたかもしれませんよw?
もしそうならそれが実現したわけで羨ましすぎるw
幼稚園同士ならなんとなくその場のなりゆき?で入っちゃう事もあるかもしれないけど
小5ってのは凄いですよ。胸だって膨らみ始めてるだろうし、
いとこの男の子はその時真美さんの裸見て勃起してませんでしたかw?
俺はいとこと入った時即・思いきり勃っちゃったんでw、股間もガン見しましたしw そう言ってたw凄い喜んでて感動したとかw
幼なじみは幼稚園だったけど、恥ずかしかったしでもめっちゃ見られたの覚えてる
いとこは、たってたよーw 彼氏とのHと比べてどうでしたか?
童貞だからあっさりイッちゃってたとか。彼氏のより小さかったとかw
それまで妄想をしてた憧れの真美先輩とのHじゃあ、そりゃあっさりイッちゃうなと
思いますがw
真美さんはどういう風に後輩くんをイカせてあげましたか?
幼稚園児でもガン見してきたんだ。我ながら男は幼い頃からスケベだねw
さすがに幼稚園児なら勃たないと思うけど
やっぱり小5のいとこなら勃つかw 脱衣所の時点で真美さんの裸見れるかと思うと
興奮でビンビンに勃っちゃうな。俺もそうだったからw
真美さんはイトコの勃起ちんちんを観察しなかったんですか?触ってあげたりとかw
小5のちんちんなら幼稚園の時の幼馴染みの子より全然大きかったろうけど
興奮しましたか?私の裸を見て大きくしてる?って
逆におっぱいや股間を触られたりはしなかったんですかw?洗ってもらってる時に
手が滑った、みたいなw
俺と一緒に入った従姉妹は最初は恥ずかしがっていたけど、途中からは俺の勃起した
ちんちんを興味深そうに見てたし、明らかにわざと股間のワレメを見せつけてきましたよw
なので最初は横目でチラ見してましたが、最後の方ははっきり正面から堂々と見れました
女の子も結構Hですねw 積極的にフェラしてあげたらすぐいっちゃって、飲んじゃったんだけど、感動してくれて、彼氏よりおっきかった少しね
ゴムも無かったけど 入れてもすぐで
お腹に出してた、て言うかめっちゃ舐められて、いっちゃったの それも凄い喜んでて良かったよ >>79
あっさり二度暴発。そりゃそうだろうなあw
後輩くん真美さんになんか言ってましたw 感動したとかw
先輩は想像よりもHでした、とかw
後輩くんにおっぱいとかあそことか身体もいろいろ触られましたか?
小5のいとこ君も真美さんとハダカ同士になった時なんか言ってましたか
小学生で勃起したちんちんを女の子に見られちゃうような事ってそうはないから
気になりますw 真美さんも何か言ってあげましたか?
幼稚園の時に観たちんちんと小5の勃起じゃ全然サイズが違かったと思うけど、
さっきも聞きましたが興奮しましたか?私の裸を見て大きくしてるって 感じに
ちょっと触ってみたいとは思わなかったですか? いとこの話しするね、 私が後から入ったら凄いアソコ隠してるのね、で私は気にしないフリしてたの 凄い私も見たかったし 私クラスでも成長早かったから胸も
あって スポブラもしてたんだ それでも
隠さないでいたから、凄い見られてたから、言ったの自分も隠すなってw
恥ずかしそうにオッキしたのを出した
私でオッキしてるんだって思うと凄い
ドキドキしたのを覚えてる
被ってたしw 真美さんも見たかったんだ、イトコ君のちんちん、jsだったのにHだなあw
真美さんの小5にしては大きいおっぱいにおっきしちゃってたイトコ君の
包茎ちんちんを強制的に見ちゃったんだw 小5ならそりゃ被ってるよw
なんなら指で軽くシコシコ〜って触ってあげればよかったのにw
消防男子じゃ可愛い上におっぱいも大きいイトコの女の子にそんな事されたら
たぶん5秒ももたずにピュッってしちゃったと思うけどw
当時から成長早かったのなら、大人になった今の真美さんは巨乳になりましたか?w
クラスではおっぱい大きい方だったのなら、高学年になってから学校で男子に
エロい目で見られたりしなかったんですか?
もしかしてその頃からもうオナニーもしてましたか? 当時は中学生に見られる感じでしたね
成長早かったけど 今はCカップですw
ちっちゃくもなく気にいってます。
ひとりHはしてましたよー…
だって気持ちいいんだからしょうが無いでしょ(笑) >>83
小学生なのに中学生に見られてたとか、おっぱいが大きかったってのもあるだろうけど
単純に可愛かったんだろうなあJs時代の真美さん
可愛い上におっぱいの成長も早かったとか、そりゃイトコ君、即座におっきビンビンになるわな
気持ちいいんだからしょうが無いでしょって、大人ならともかくJsでそれで
オナニーにしちゃうwって少ないと思う
男子だと消防の頃はまだ全然。
その頃だとどんなHな事を想像してオナってましたか?
イトコくんの勃起ちんちんを思い出したりとか?w
なんかすごく見たかったとか言ってるから男子のおちんちんに興味あったみたいだしw
クラスの好きな男子のちんちんを想像したりしましたか? 人気あったみたい。(照)
そんないやらしい気持ちじゃなくて、
例えば足組んでたりすると、クリが刺激されるのね、だから自然とさわるの…
女子は黙ってるだけでしてると思うなー
私だけかなこんなに感度がいいの、w
なのであんまり 男子の見たいとか無いし
無かったかな 単純にさわると気持ちよくとこみたいなw >>85
中学生たちでそれなら、当然、当時のクラスの男子たちも皆可愛くておっぱいでかい真美さんに夢中で
夜な夜な真美さんのおっぱいとかおまんこを想像してシコシコしてたと思うよw
体育やプールの日とかは特にw
たぶんイトコ君も真美さんとお風呂入った思い出をずっと覚えていて、
ずっと後年まで思い出しオナニーしてたと思うよ。そう思うと興奮する?嫌悪する?
そんなクラスのマドンナが家ではあそこをいじってたとか、エロすぎる真実w
足組んでクリが刺激されてから始めるって女子オナのプロセスは初めて聞いたw
真美さんは当時からイクまでしてたんですか?
それもパンツ越しとかじゃなく、直に指を入れてクチュクチュって…?
イトコ君とお風呂入った時、今思えばもっとHな事しとけばよかったって思いますか?
身体をさわりっこしたり、もっと見せたり、触らせてあげたりとかw 私でされたらそれは嬉しいなー!
小学生のとは、いくまでしなかった
そこは男子と違うみたいね
いとこは私の胸が気になって仕方がない感じだった アソコは普通にしてたら
モロには見えないし、少し毛はあったけど、いとこは無いし、Hも知らない感じ
だった
当時は見られてるだけでめっちゃ興奮出来たしいい思い出かな ごめんなさい 急用です!
ありがとうねーまたお願いします!
落ちますね。 >>87
男子は一度いじるの始めたら射精する事以外、何も考えないしなあw
女の子側に聞くのも何か捻じれていておかしいかもしれないけど、
当時の男子やイトコ君に自分を使ってどんなHな妄想をされてみたいですか?
Jsの頃の気持ちになって答えてくださいw
そんなに見られてたのならイトコ君におっぱい触らせてあげればよかったのにw
男の子が自分で勃起してるっていうのはどういう気分なんですか?
達成感?征服感?
自分の裸にに性的な魅力があるという満足感?
はっきり言って、もしその時にタイムスリップ出来たとしたら真美さんにメロメロだったイトコ君なら
指一本であっさし射精させる自信ありますか?
イトコ君のチンチンが自分を見てビンビンになってるのを見て、興奮して濡れましたか?
その時もそうだし、後で思い出したりとか 真美さんありがとうございましたー
普段はこの板であってもなかなか聞けない貴重な話を聞かせていただいてありがとうございました
こっちも落ちます 21歳エステティシャンやってます。
誰かいますかね...? >>97
おはようございます美咲さん、お話よろしいですか? ありがとうございます。
恵美さん。
宜しくお願いします。 はい、大丈夫です!!
年上の女性とお話出来て嬉しいです。
コッチ23歳の会社員。彼女居ない歴は年齢と一緒w ただ若いだけの童貞ですw
恵美さんは今は特定のエッチ出来る方とは居るんですか?
アラフォーさんのセックスライフを聞いてみたいです。 そうですね。彼氏がいなくてオナニ―のみです。寂しい女です。セックスは3年前に営業先の男の子と。たしか26歳。 そうなんですね。
オナニーだけなら、疼いて仕方ないのでは?
その営業先の男が羨ましいです。
そんな経験をしてみたいですよ。恵美さんから誘ったんですか? 勿論、彼の方から営業先のパーティの帰りに誘われて、食事の後「告白」されて飲みに行った流れで・・疼きますよ。 声を掛けられるんだから、恵美さんは綺麗なんでしょうね。
その方とのその後は?
疼いたらオナニーですよね!!
恵美さんの服装やサイズとかを聞いてみたいです。
ちょっとおかずにしちゃいます。 40歳
サイズ(ブラのカップ) 160 81(Cカップ)−64−88
【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいないので若い方では 今はグレーのセーターにデニパン 下着はマリンブルー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています