童貞と話したい女神が集まるスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
童貞と話したい女神が集まるスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574908779/ >>176
そうなんだ、凄いかっこいいですね!
あ、ちょっと返信が遅れるかもです、
すいません。遅かったら落ちて下さいね。 沙織さん、本当にごめんなさい、バタバタしてしまい失礼しました、
落ちます。 >>184
嬉しいです!すいませんありがとうございます 私もお風呂に入って今したから、気になさらず、どんなお話をしますか? お風呂ですか あすいません、それだけでドキッとします。 フフッ,サービス
サイズ(ブラのカップ) 158 81(Cカップ)−64−88
私の身体
【胸】ちょっと垂れてますね。
【乳首】大きいのがコンプレックス色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長い
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
恥ずかしい(///∇///) いきなり 凄いサービス! 沙織さんっ たっちゃいました、、すごい いいスタイルですねー
見た事も無いけど、見えるみたいに興奮してます! 私も二十歳も若い男の子の前で裸を見せるのは本当に(///∇///)。ヘアスタイルはショートの黒髪。顔は秘密。肌は白いかも。 沙織さん裸なんですかー!! いきそーですー!!
ごめんなさい、がっついてて(汗) うん、一也くんに見られているのを想像してるけど。オバサンの裸を見て興奮出きるの? 本当に!風邪引かないで下さいね、
おばさんなんて、ぜんぜん思ってないですよ
ごめんなさいイッちゃいました、、
でももうカチカチです、本当に嬉しいですー 前にマンションの一階に住んでいた時、着替えを覗かれた事があるけど、若い男の子に。結構興奮して全部脱いだ事がある。一也くんオチンチン見せて 息子ぐらいの年齢の男の子のオチンチンやオナニ―に興味津々なの えっ覗かれてるの知ってて、わざと覗かれたって
事ですか めっちゃいやらしいですーあー
恥ずかしいです、仮性ほうけい、ですぐいくし
(泣)、小さいですし、 図書館から帰宅して一也くんが覗いているのを見つけたら、取り敢えず家にあげてあげるな。(可愛いオチンチン) 私の家を覗いているのがバレたくなかったら言う事を聞きなさい? うわー想像しちゃうなー 可愛いいですか
ほーけー おなにーばかりしてるからかな
沙織さんっていいです!何でも話せそう 洗濯した私の下着もイタズラしてるでしょ?罰ね。オチンチン出しなさい。可愛いオチンチンね。(一応私はパンツスーツ姿ですが、) 沙織さんの下着ですか、、あーだめいきそー
あーフラフラします、
恥ずかしいけど、はいっみてください
パンツスーツて? 一也くんのオチンチン見ながらジャケットとパンツを脱いでいこ パンツスーツ知らない?良く女の人が着てるやつ。ブラとショーツだけになったら、私も恥ずかしいな(///∇///)。一也くんのオチンチン剥いてみたい。 沙織さん 雑談だけじゃなくていいんですか
ここ、スレHとかって、僕出来ないと思うし
大丈夫ですか 勿論、雑談だけしか、しませんよ。一也くんと私はオチンチンと裸をさらしあったから雑談しましよ。 沙織さん、見て、こんな感じ…恥ずかしいです
お腹にくっついてます、立ちすぎて!
沙織さんの身体のおかげです リアで私の裸を見て、オチンチン勃起してくれてたら嬉しいけど。でも母親ぐらいの年齢の女の体を見て興奮するなんて、一也くんいやらしい! リアで私の裸を見て、オチンチン勃起してくれてたら嬉しいけど。でも母親ぐらいの年齢の女の体を見て興奮するなんて、一也くんいやらしい! お母さんでも立っちゃうんです、僕 おかしいですかね、裸じゃなくてもです、ちょっと沙織さんと
スタイル似てます、 実際、私だってパンツだけで一也くんの前にたったら緊張して汗だくで、でも乳首が勃起してしまうと想う。えっ一也くん、お母様はおいくつでどんな方ですか? 本当にですか、凄いです 乳輪が大きいのですか
乳首? 鼻息が凄いです、、
42です、石田ゆり子に似てるって言うと、バカみたいに照れて機嫌良くなります(笑) うん乳輪は普通なんだけど、乳頭が大きいのが、若い時からコンプレックスだったのです。親指先位になっちゃう。えっ石田ゆり子凄い素敵なお母様ですね。 どんなだろう、いいですね、、沙織さん これっきりでなくまた相手、かまってくれますか
僕じゃつまんないですかね、
ちょっと似てるだけですよ(笑)
僕のが似てるかもですねw はい、一也くんとの時間が合えば、お話をしましょう。私は構いませんから。じゃあ一也くんは台所で洗い物をしたり床掃除をするお母様の体のお尻や胸を見て勃起してしまうのね。 母親って思って意識してると大丈夫ですが
そうですね、後ろ姿とかだとあります
本当に!嬉しいです 沙織さん好きになってます
女性と話しもろくに出来ないんですね、緊張して
だから沙織さんと、こうしてると、凄い楽しくて
ずっと一緒に話したいです まあ、私で良かったら時間が許す限り、お母様以外では、勃起した女性はいないの?同級生や先生、芸能人とか? 嬉しいです!! それはいっぱい居ますけど リアルで裸みたのは母だけなので、母の話しをしただけです、マザコンでは無いと思ったます
沙織さんはまだ大丈夫ですか、朝はゆっくりですかね 僕なんかに気を使わないで下さいね いや、私は眠くなったから落ちますから、大丈夫だけど、今でもお母様の裸を見る事はあるの? 分かりました。
今は無いですね、でも中二まで一緒にお風呂入ってました(笑) 成長遅かったし毛も中二で、
精通も中二で、精通してからは母の裸でたつようになって、恥ずかしいから入れなくなりましたね 私も、プライベートで男性と上手く喋れない。だから告白されても付き合えないし、独り旅で秘密の時はビキニを今でも着て解放してる。なんとなく一也くんの気持ちがわかる。セックスを考える事の出来るお母様くらいの年の女の裸と見てくれて良いかも。 そうなんですか、いがいですね 僕なんか、学校では女子に一也って可愛いいなんて冷やかされてますけど、言え帰るとその子を思いだして、オナしてるっていう男です、、サイテー(笑)
沙織さんひとり旅いいですねービキニ姿似合ってます! 結構、プライベートでは露出の高い服を着ますよ。お母様も水着はビキニでしょ? そうなんですね 凄いナンパされそうですね
お母さんもビキニです、ナンパされるからって僕とはなれないんです、自意識過剰です(笑) そりゃ、お母様ナンパされちゃうわよね。ビキニの石田ゆり子だもの。私は誰だろ?武井咲って言われた事はあるけど(笑) うわーイメージどうりです!沙織さんっ
ついていきます、沙織さんにw ありがとう一也くん、ちょっと眠くなったから落ちますね。おやすみなさい。 お休みなさい沙織さん 今日は本当にありがとうございました。また相手してもらえるのを
願ってます。
明日もお仕事頑張ってください。
落ちます。 連絡があれば、■■大人の伝言板@スレH・エロ会話445枚目■■へ おはようございます。
童貞です。
女神様はいらっしゃいますか。 こんにちは
どこも行けなくて暇してますー。良かったら少しお話ししませんか? いるっつーのに
分かってやってんじゃねーよ
そういう歪んだ根性してるから
孤独こじらせて他人に嫌がらせしかする事がないんだよ もう遅いから寝ちゃってるかなあ
残念ですねー
もう少し待って来なかったら閉めときますねー笑 寝ちゃったのかなあ、さっきまで元気だったのに笑
閉めておきますー
以下空室 >>257
23歳童貞ですが、よろしくお願いします >>258
ごめんなさい席外してました
まだいらっしゃいますか? 有沙さん誘い無言落ちですか、こちらの時間を無駄にさせる分、
タチ悪いですね
締めときます、以下空室 >>259
さすがに時間を食い過ぎました
落ちます >>263
はい、います
春菜さん、よろしくお願いします こんばんはー
彼氏がDT君だった時を思い出してクスッてなったので来ました
誰かいるかなあ >>266
いますよ
春菜さんはもう落ちられてしまったようなので
僕でよければお話させてください
つまり彼氏さんの童貞はりりかさんが奪ってあげたのですかw? そうなのw
その時ねDT君て大変なんだあって思って笑
はじめさんよろしくね
私お話あんまり上手くないかもだけどいいかなあ 大丈夫です。僕も文章打つの遅いし、下手ですし
りりかさん宜しくお願いします
具体的にどういう風に大変だったんですか?勉強の為に詳しく教えて欲しいです
その時、初めての彼氏さんに対してりりかさんの方はもう圧倒的に経験豊富な方だったんですか? 質問じょうずw
ううん私もはじめてだったの
だからもう何がなんだか笑
彼氏は最初興奮がすごくて、私に触っただけで爆発してて、なかなか次まで行かなかったの
はじめさんも女の子前にするとドキドキする? 初めて同士だったからお互い大変だったんだと思いますw
ちなみにお二人が何歳の時のお話ですか。
彼氏さんも早漏気味ですが、僕も酷いもんですよ
初めての彼女とは手を繋いで歩いてるだけで前を硬くしちゃって、
キスした途端ちんちんには指一本触れられてないのに
パンツの中に射精しましたw
これだから本番SEX出来るのはいつの日になるのかw
触っただけで暴発って彼氏さんはりりかさんのどこを触ったらイッちゃったんですか? 一緒一緒w
キスの時も爆発してた笑
それは高校生の時のことですー
いっつもパンツベタベタなって帰ってたなあ…
えー初めての彼女さんとは何もしなかったの?
これからする?
あのねえっちまで行こうとするんだけど、ブラ取っておっぱいポロンて出しただけでウゥッて笑
触ったり揉んだりしたら出ちゃうw
毎回頑張ってって思ってましたー笑 やっぱり童貞誰しも早打ちなんだなあ…ちょっとホッとしたw
まだその彼女とは最後までしてません、これから時間をかけてw
僕はちんちんも小さく皮かぶりなので見られるのが恥ずかしいっていうのもありますw
結局、りりかさんたちは最初の彼氏の暴発事件かrあSEX成功まで
どのくらいの期間かかったんですか?
おっぱい見ただけでそうなるって事は、りりかさんよほどの巨乳?w
俺がそうだったから分かるんだけど、彼女と付き合う前にさんざんその彼女で
妄想してオナリまくってたから、いざ妄想が現実になったらそりゃ興奮するよw
僕はその彼女と小学校から同級生だったから、5年ぐらいずっとオカズにしてたw
りりかさんの彼氏もきっと、長年、りりかさんで抜いてたと思うw
りりかさんの方も初Hまでにオナニーなんかは結構していましたか? 慣れるまでしばらく掛かりますねー
彼女さんの方は、はじめさんがグイグイ来てくれるの待ってるんじゃないかなあ…
勇気出して押し倒してみたらw
成功まで半年かかりましたあ
私が痛くて入らなかったの
だから女の子も慣れてない場合は小さい方が嬉しいかもしれないです
巨乳かは分からないけど、好きな子のおっぱいってだけで鼻血出そうなくらい興奮してた笑
俺が初めて触った俺のものだみたいなw
ひとりえっちはしてました、ごめんなさいw そろそろ強引なのもいいかなって思わないでもないですw
半年!俺たちももう付き合い始めてそのくらいですよ
その間、ずっと彼女でオナニーしてるんでさすがに馬鹿馬鹿しくなってきましたw
彼女はわりと小学校高学年くらいから可愛かった上におっぱいまだ大きくてwモテモテでw
中学・高校とずっと彼氏いたしたぶん経験者だと思います
これからなんとかHに持ち込んでも経験の差で圧倒されそうw
彼氏さんはいざ初めてりりかさんに挿入してからどのくらいで出ちゃいましたか?
なんで一人Hしていたからって謝るの?
りりかさんはいつくらいからしてますか?
今の彼氏さんとのHを妄想しながらした事はさすがに無いですか? 私達はキスまでに時間がかかって、でもキスからは早かったw
憧れの彼女を射止めたんですねー幸せそう
はじめさんみたいに彼女さんのこと好き好きオーラ出てると絶対上手くいくと思う!
それに彼女に経験があったほうが楽だと思いますよー
処女はとにかくめんどくさいので笑
快感とか最初あんまりないし、少し慣れてたほうが絶対楽しめると思う
彼氏は先っぽ入れただけで出てた笑
初めての時はそれで結局やり直しましたw
彼氏のを想像してしちゃう(照)
わりと真面目だから練習しといたほうがいいのかなとか思ってw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています